5. ビーチヨガ ラニカイ(Beach yoga lanikai)   >

Beach Yoga Lanikai千葉店

スナハマヨガ ビーチ ヨガ ラニカイ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新田町31
  • JR千葉駅7分/京成千葉駅6分/千葉みなと駅13分

• いもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 20:07:51.0

天にも昇る嬉しいときも、地の底まで沈んでしまいそうな悲しい時も、自分という存在自体は全く変わりなく真ん中にいるんだと分かって、とんでもなく落ち込んでいたのにふっと笑いました。先生、ありがとう!

Beach Yoga Lanikai千葉店からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

そんな風に感じて、今こうしてご感想をお書きいただいていることに感謝です。
    ヨーガの学びは深いですよね♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:21:44.0

体験で伺いました。初めてのヨガだったのですが、スタジオの雰囲気や先生のお人柄も良く、ヨガもいい気分転換になりそうです。続けてみます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    より良い時間と空間を提供できるよう精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 21:23:33.0

楽しく体験させていただき、入会をきめました。
    砂浜ヨガが、気持ち良くて、ストレス発散にもなりました。
    また、よろしくお願いします。

ご来店・口コミありがとうございました!

気持ちよかったと言っていただけて嬉しい限りです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 20:37:29.0

初めて砂浜ヨガをやりました。マットとは違うヨガでリラックスできて楽しかったです。また癒しを求めて参加したいと思います。ありがとうございました。

ご来店・ご感想ありがとうございます♪

砂浜ヨガは床とは違っていて
    気持ちいいですよね♪

また、ぜひお待ちしております^^

• ゆりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 15:37:16.0

とても身体が硬く、ヨガに行っても恥ずかしい思いをする事が多いのですが、こちらは少人数制でしたので思い切って行ってみました。
    ビーチのような空間で、優しくてかわいい先生にも癒されました♪通ってみようと思います!

ご来店・ご感想ありがとうございます♪

鏡もなく最大4名のスタジオの空間は
    周りを気にせず自分と向き合える時間、と好評をいただいております♪♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• サエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:06:13.0

久しぶりのヨガでしたが、少人数制で丁寧に優しく指導していただいたので、初めての場所でしたがリラックスでき癒やされました。
    砂の上でのヨガも初めてでしたが、自然の中でヨガをしている感覚になり、よりリラックス効果がありとてもよかったです。
    またよろしくお願い致します。

ご来店・口コミありがとうございます♪

とっても嬉しいご感想ありがとうございます^^
    砂浜を踏みしめているだけでも癒されますよね♪♪

またどうぞよろしくお願いいたします^^

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:51:22.0

ここ数ヶ月、心身共に調子が良くないと感じることが増えたので10年ぶりにヨガに挑戦しようと思い予約させていただきました。砂がサラサラで本当にビーチでゆったりとヨガしている気分になりました。また、最初と最後で呼吸の深さが異なることが自分でもわかり、心身共にスッキリできたと感じています。しばらく通ってみようとおもいます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ヨガをすると本当に呼吸が変わって
    いいことだらけですよね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• guamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:53:31.0

あっという間の1時間です。
    しかし、その1時間はとてもゆったりしていて、忙しい日常から離れ、自分と向き合うことのできる贅沢な時間。心も身体もほぐしてくれます。

とても嬉しいご感想をありがとうございます♪

ご自身の内側に意識を集中していくと
    あっという間に1時間過ぎてしまいますよね^^

今後もより癒しの時間となれるよう精進して参ります♪

• さぉりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:52:41.0

ヨガは3年ぶりくらいでしたが、少人数制は初めてだったのと、砂の上でやるのも初めてだったので、1からの気持ちで行いました。相変わらず自分の身体の硬さにげんなりしましたが、優しく指導してくださり、薄暗い雰囲気と心地よい音楽の中でリラックスしてできたと思います!これから続けていく中で、正しい鼻からの呼吸法や姿勢改善などに取り組みたいと思います!

ご来店・口コミありがとうございます^^

久しぶりに体を動かすと様々な変化に驚きますよね♪
    嬉しいご感想ありがとうございます♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• ばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:43:41.0

久しぶりのヨガで少し緊張していましたが、とても癒されて良い時期が過ごせました。
    これから継続していこうと思います

ご来店・口コミありがとうございます♪

緊張のほぐれる時間になっていただくことができて嬉しいで限りです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• guamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:44:50.0

砂の上でのムーンセラピーヨガ、先生の優しい声の元、あっという間の60分でした。日常の忙しなさから離れ、自分と向き合うことができる、そんな時間でした。ありがとうございました!!

ご来店・口コミありがとうございます♪
    自分の内側に意識を向けていく時間。あっという間ですよね!

これからも精進して参ります♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:36:12.0

初めての砂浜ヨガ。マットの上とは違う感覚を味わえました。少人数制で、鏡のない空間、照明の雰囲気、落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ご来店・口コミありがとうございます♪

当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しい限りです^^
    より心地よい空間にできるよう精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ちー子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 13:33:58.0

20年ぶりくらいのヨガでした。最近仕事が忙しく、なかなか疲れもとれない毎日を過ごしていました。ふと、若い頃経験したヨガが頭によぎり、砂の上でのヨガは経験なかったので行ってみました。ヨガの深い呼吸はやっぱり良いなぁ…と、再認識しました。

ご来店・口コミありがとうございます♪

久しぶりにヨガをしてみると
    たくさん気づきがありますよね^^

今後も日頃の疲れをリセットできる場所を提供できるよう精進してまいります!

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:57:43.0

サラサラの砂の上で、波の音を聞きながらヨガをするのはこの上ないリラクゼーションでした。私は普段からスポーツクラブでヨガをしたり、毎朝ウォーキングをして体を動かしているのですが、その時よりもこの砂浜ヨガをした後の方がお腹が空いてモリモリご飯が食べれて、夜ぐっすり眠れてびっくりしました。なぜなのかよくわかりませんが、心の奥からリラックスしたからかなと思っています。
    自然の砂浜だと直射日光や暑さ、寒さ、潮風などいろいろ気になるところもありますが、こちらは快適で自分自身とゆったり向き合えます。良い場所を発見しました!

ご来店・口コミありがとうございます♪

体に目に見えて変化が現れるヨガは本当にすごいですよね!!
    真夏は快適なビーチかもしれません♪

今後とも居心地のよい居場所となれるよう精進してまいります!!

• なほほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:40:42.0

初めてのヨガ体験でした。
    調度満月の日で、スタジオも満月の夜の砂浜でした。白い気持ちいい砂浜で、気持ち良かったです。ありがとうございました。またお邪魔させて頂きたいと思います。

ご来店・口コミありがとうございます。
    そういっていただけて嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• りっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 17:54:22.0

久しぶりのヨガでしたが、落ち着いた雰囲気の中、心も身体もとてもリラックスできました。
    心地よい疲れと癒しをいただき、夜はぐっすり眠れました(*^^*)
    今月はおもいっきりヨガに浸りたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

ご来店・口コミありがとうございます♪

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    お忙しい毎日の中、自分に余白を
    作る時間を大切にしていきたいですよね♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^^

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 17:28:17.0

到着して目の前に広がる空間がとにかく素敵で、ヨガは初めてでしたがリラックスした気持ちで受けられました。
    癒やされる音楽と先生のお話に合わせて身体を動かしたり、普段なかなか考えない身体の部位ひとつひとつに意識を向けたりして、ゆったり自分の身体と向き合う時間になりました。運動に苦手意識があるわたしでも楽しみながら継続できそうです!心身共に内側から整えていきたいと思います。

素敵な場所が見つかって嬉しいです♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    普段、外側に向いている意識を自分の内側に向けていくと
    たくさん気づきがありますよね♪

今後とも居心地良い空間にできるよう精進してまいります♪

• しゅったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:09:30.0

とても落ち着く雰囲気でよかったです。
    また行きたいです。

ご来店・口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しい限りです!
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:37:16.0

初めてのヨガ体験だったので、緊張していましたが、先生の対応がとても穏やかで、あっという間の1時間でした。
    呼吸や動きなど、まだまだ分からないことだらけですが、気持ち良いと感じられるまで継続して通ってみようと思っています。

ご来店・口コミありがとうございます♪

ヨガの1時間ってあっという間ですよね!!
    ヨガは少しづつ、体も心も含め自分を知る良いツールですので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします^^

ビーチヨガ ラニカイ(Beach yoga lanikai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー