満足です!ありがとうございました。
【阿部指名限定クーポン!】フラットラッシュ120本 ¥5500→5000
EYE AVANCE. JR和歌山店 【アヴァンス】からの返信コメント
ミライ様♪
先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
またの御来店お待ち致しております!
アイリスト阿部
理想通りで素早く丁寧に仕上げてくれました。
夏休みまたお願いいたします!
【阿部指名限定クーポン】バインドロック 100束 ¥7980→ ¥7480
りお様♪
先日は御来店頂きありがとうございました♪
初めてのバインドロックを任せて頂き大変嬉しいです(^^)
夏休みお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
アイリスト阿部
マツエクで初めてお伺いさせて頂きました!
丁寧に説明して下さり、お話も楽しくてあっという間の時間でした!
マツエクも違和感なくステキに仕上げて下さいました!
【脅威の持続性UP新技術】バインドロック 50束¥6120(オフあり)
ゆっぴー様♪
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
技術や雰囲気など沢山の点を気に入って頂き大変嬉しいです。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)
いつもとてもスピーディーに施術していただけるので本当に有り難いです!!
仕上がりもいつも大満足です!これからもよろしくお願いします(^^)
【脅威の持続性UP新技術】バインドロック80束¥7680(オフあり)
付け足しをスピーディーにしてくださり、満足しています
担当してくださった方がとてもハキハキしていてテキパキしていてとっっっても気持ちよかったです!リピート確定!次はもっと長くしよかなぁ
どのスタッフさんも丁寧で優しくて、仕上がりもいつも大満足です^_^要望に応えてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^^)
私は左目が二重で右目が一重なのですが、できるだけ左右対称になるよう考えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
お得なパリジェンヌ(マツパ)+アイブロウセットクーポン♪
いつもお世話になってます!!
毎回大満足の仕上がりにしていただき、他店さんも経験しましたが、やっぱりスピードと仕上がりが良くてずっとここでお願いしてます(^^)♪
よくある押し売りとかが全く無いので、本当に通いやすく、スタッフの皆さんもとても雰囲気が良いので、これからもお世話になりたいと思ってます!!!
いつもありがとうございます!!
仕上がりが可愛くてとても嬉しいです!
大人気!パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつ毛パーマ】
上下のまつげパーマをしていただき、すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
これからも通わせていただきたいです(^O^)
【上下】パリジェンヌラッシュリフト!(まつ毛パーマ)【¥10,000】
マツエクをお願いしました(^^)
とても親切なスタッフさんで、要望にも応えていただき仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします(^^)
今回も、取れるのが早くて残念でしたが。
いつも、綺麗に丁寧に付けて下さるので、申し訳ないです。
【脅威の持続性UP新技術】バインドロック100束¥7980(オフなし)
またいきたいです。
【脅威の持続性UP新技術】バインドロック60束¥6640(オフあり)
初めてのマツエクでしたがしっかり説明して頂いて安心でした!
痛みや痒みも無く綺麗にして頂きました!ありがとうございます!!
しばらく別のお店にお世話になっていましたが、仕上がりやスピード、丁寧さなど、やはりこちらのお店が好きです。
またお願いしたいと思います。
今回も、こちらの基本を聞いてくれて…丁寧で痛みもなく、安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で満足でした、また宜しくお願いします。
【脅威の持続性UP新技術】バインドロック100束¥8480(オフあり)
アイ アヴァンス JR和歌山店(EYE AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー