3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  6. シエル(Chiel)   >

Chiel【シエル】

シエル

• 新潟県新潟市中央区上所上1-5-8
  • 三条小須戸線沿いオートバックス近く。保育園とNeedsさん(床屋)の間になります。
  • 藤四郎さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:57:55.0

本格的なアロマトリは初めでしたが、とても気持ち良くて
    施術中は別の世界にいるようでした。
    身体全身、特にむくんでいた左足首がスッキリです。
    家からは少し遠いのですが、またリピしたいです。
    今回はありがとうございました。

心と体がストンと軽くなる☆★アロマトリートメント60分 ¥7625

• Ochanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:40:58.0

約1年ぶりの来店となりました。静かな個室での施術は毎回癒されます。施術中も室温等を常に気にしていただきありがとうございます。来店するごとに施術後の満足度が上がっており、日々より良いお店づくりに励まれているんだと感じています。施術中は毎回幸せな気持ちです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Ochan様
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    Ochan様の約1年振りのご来店、環境の変化やワクワクするようなお話しを沢山聞かせてくださり、時間があっという間に感じておりました。今回もご満足頂けたようで何よりです!そして、来店する毎に施術の満足度が上がっているとのお言葉に感激しております(*^^*)お一人おひとりが今日ここに来てよかったと感じて頂けるようなお店作りを心がけておりますが、そのようにOchan様に感じ取って頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもOchan様に幸せな気持ちを感じて頂けるよう、技術、サービス、接客共に精進して参ります!
    この度は、モチベーションに繋がる素敵な口コミありがとうございます♪
    Ochan様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    新緑の5月、お身体に気をつけてお過ごしください☆★

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:10:30.0

至れり尽くせりで、とても満足しました。
    力加減も調整していただき、BGMも森の中にいるような優しい音楽で癒やされました。
    身体もスッキリで、施術後の美味しいお茶もすごく美味しかったです。

精神の疲労にも◎施術後の爽快感がクセになる♪ドライヘッドスパ30分¥3900

りんご様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    りんご様のリラックス時間にChielを選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)至れり尽せりでとても満足いただけたとの事、力加減やBGMまで評価いただき嬉しい限りです♪お身体もスッキリされたようで何よりです。アフタードリンクは、なるべく身体に良くて美味しいものをお出しできるよう心がけておりましたので、りんご様にすごく美味しかったと言っていただき私も感激しております!
    これからも、りんご様に高い評価をいただけるよう技術、サービス、接客共に勉強して参ります。
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    気温差の激しい季節ですので、お身体に気をつけてご自愛くださいませ☆★

• 白玉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:44:52.0

久しぶりに足裏マッサージもしてもらってスッキリしました。毒素が抜けた感じ。冬場の除雪筋肉痛がこれからもあるので、またよろしくお願いします。

表情筋、頭、目のコリや疲労に◎背中、お顔、頭の集中アロマほぐし80分/9600

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりの足裏マッサージ、白玉様にご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)足裏には、内蔵や器官に繋がっている末端神経が集中している反射区というものがあり、刺激する事で内蔵や器官を活性化させる効果があります。毒素が抜けたと効果を感じて頂けたとの事、大変やりがいを感じております!まだまだ、気の抜けない新潟の冬が続いておりますので除雪作業でお疲れの際もぜひお待ちしておりますね♪
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    白玉様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
    寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけてご自愛くださいませ☆★

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:30:20.0

シエルさんを知ったのは、口コミランキング1位になられていたのを見たのがきっかけでした。その通りとても良くて、初訪問以来自分へのご褒美として数ヶ月おきに通っています。
    いつも変わらぬ笑顔で迎えてくださり、施術が本当に気持ちが良く、心身ともに癒され、軽ろやかになります。ほぐしが自分の好みにドストライクで、癒しを実感する至福のひと時です。アロマも丁寧にしてくださって幸せに包み込まれます^ ^ドリンクも美味しくて、良さしかないです~!

今後も通いたいし、とてもおすすめのサロンさんです!

たむ様
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご褒美としてChielを選んで頂けること、とても光栄に思います(*^^*)
    今回も施術、接客、ドリンクなどたむ様にご満足いただけたよう嬉しい限りです。また、良さしかないですとの嬉しいお言葉に大変感激しております!!私も、たむ様のお優しいお人柄にいつも癒されております♪
    これからも、たむ様に今後も通いたいと思って頂けるよう接客、サービス、施術共に磨きをかけて参ります。
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    たむ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    寒い日が続いておりますので、お身体に気をつけてご自愛くださいませ☆★

[投稿日] 2023-11-17 22:14:41.0

前回から2ヶ月ちょっと経過。寒暖差の影響や、仕事での疲労がピークになったのもあり、タイミングが見事に合って何とか予約でき利用しました。

事前に自分の状態を伝えていたので、来店時は自分に合う足湯、ドリンクを提供して頂き、施術中のオイルやフェイシャル、ヘッドマッサージの香りも今の自分に合うものを用意して頂き、その説明もとても分かりやすくて、そのおもてなしだけでもう癒され疲れが取れた感じになりました。

施術自体も辛い箇所を集中的にして頂き、力加減も丁度良く、大満足の時間を過ごせました!来店前と来店後では全然違う状態になり、老廃物も出し、みるみる活力が湧いて来た感じで、やはりメンタル面でもかなりの効果があると思います!体も心もリフレッシュ出来るありがたい存在ですので、これからもスタンス変えずお願いします!

また疲れた時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    前回より2ヶ月ぶりのご来店、大変嬉しく思います(*^^*)いきなり寒くなりましたので、体調不良を感じておられる方も多いようですね。Chielでは、お客様おひとりおひとりに合わせた施術、アロマのブレンドなどこだわっておりますが、今回もたかゆき様に大満足頂けたようでホッとしております。また、メンタル面でも効果を感じて頂けたとのこと嬉しい限りです!
    これからも、たかゆき様にたくさんの高評価頂けますよう、施術、サービス、接客ともに精進して参ります。
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    たかゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• コロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:38:44.0

2年ぶりに利用しました。以前と変わらず良質なサービスに感激しました。精油の質、高い施術スキル、雰囲気、提供される飲み物、どれも満足感を得られました。総じてとてもレベルの高いお店と再認識しました。この度はありがとうございました。

コロ様
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    2年ぶりにコロ様にお会いする事ができ大変嬉しく思います(*^^*)テンポの良い楽しいお話を聞かせてくださるので、いつも施術時間があっという間に感じておりました。今回もサービス、施術、精油の質、雰囲気、ドリンクなどご満足いただくことが出来たようで、何よりでございます。また、総じてレベルの高いお店と評価いただ、私も感激しております!
    これからも、コロ様に高い評価をいただけるお店であり続けられるよう、接客、サービス、施術ともに磨きをかけて参ります。
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• マルベリーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:40:04.0

リラックスでき疲れが取れました。ドリンクも美味しかったです。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

マルベリー様
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    初めてのご来店ですと緊張される方も多い中、リラックスでき疲れが取れたとのご感想を頂き大変嬉しく思っております^^ドリンクも美味しいと感じて頂けたようで何よりです。タイミングによっては別のお味もご用意しておりますので、ぜひ次回はそちらもお楽しみ頂けたらと思います♪
    これからも、マルベリー様にまた来たい!と思って頂けるよう、技術、接客、サービス共に精進して参ります!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    マルベリー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    気温差の激しい季節ですので、お身体に気をつけてご自愛下さいませ☆★

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:36:43.0

綺麗なセラピストさんが笑顔で対応してくれ、力のあるマッサージを受けれます。
    王道のエステマッサージという印象でした。

NO.2★疲れきった心身のエネルギー補充に。たっぷり全身アロマ100分¥10000

ケイタ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ケイタ様は、今日1日マッサージの日とおっしゃっておりましたがリラックス頂けたでしょうか。また、ご希望にありましたお腹の施術をお受けする事が出来ず申し訳ありません。当店の施術は、深部のリンパと筋肉にアプローチしたやり方になりますので強めの施術となっております。もちろん、強さ調節も可能でございますので、遠慮なくお申し付けくださいね♪
    ぜひ、この後も新潟を堪能して頂けたらと思います。
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ケイタ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてご自愛くださいませ☆★

• 白玉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 06:33:50.0

予約時は大丈夫だった左肩のコリを丁寧に解していただいたので、だいぶ楽になりました。揉み返しもなくスムーズに動かせるようになって嬉しいです。ありがとうございました。

また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    左肩がスムーズに動かせるようになったとの事、大変嬉しく思います♪腕の凝りが肩の可動域にも影響を及ぼすため、今回腕の施術もプラスさせて頂きました。もみ返しも無かったとお聞きしホッとしております^^
    これからも、白玉様のお身体が楽になるようサポートさせて頂けたら嬉しく思います。
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    9月中旬、まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてご自愛くださいませ☆★

[投稿日] 2023-09-01 19:17:37.0

前回から2ヶ月が経って2回目の利用でした。

少し早目に到着してしまい、駐車場で待機していたら、そこまで来て頂き早目に入店する事が出来ました。

足湯とドリンクで始まり、施術はマッサージからオイル、フェイシャル、ヘッドと、内容も大満足で、特に今の自分に合うオイルを考えてくれるので、体も心も本当にほぐれて、とても癒されるひと時でした。アロマの良い匂いを嗅ぐというのは、心身ともにリフレッシュさせ、終わってからとても前向きな活力が溢れる感じになりました!アロマ以外でも接客のおもてなしさや、お客さんに対する寄り添い方、そういった全ての面で、お客を前向きにさせる力を発揮させる技術は、とても凄い事だと思いますので、今後もぜひ利用したいと思いますので、スタンス変えずに頑張ってください!夜遅くに利用させて頂きありがとうございました!本当に癒されました!

また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ちょうど、たかゆき様がいらしゃった際、準備が整っておりましたので少し早めにご案内させて頂きました(*^^*)
    本日の施術も、たかゆき様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!また、ブレンドした精油の香りや効能も気に入って頂けたようで何よりです。精油の香りは脳を刺激し直接働きかけてくれますので、種類によって様々な効果をもたらします。心身共にリフレッシュされ、前向きな活力溢れる感じになったとの事、また接客態度など沢山の嬉しい評価を頂き感激しております♪これからも、たかゆき様から頂いた温かいお言葉を励みに精進して参ります。
    この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    たかゆき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    9月ですが、まだまだ暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてご自愛くださいませ☆★

• たつろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:14:51.0

初めて利用させてもらいました。
    明るい接客と効能の説明など一つ一つ分かりやすいように教えてくださり自宅でも活かせると思いました。
    施術も記載されていた通りに強めで自分好みでした。
    ドライヘッドスパで目周りがスッキリしました!
    次回は足つぼなども試したいと思います。

たつろ様
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    接客や効能の説明など評価頂きとても嬉しく思います。初めてご来店頂くお客さまにも安心して施術を受けて頂けるよう、接客や丁寧さは特に心がけております^^また、強めの施術を気に入って頂けたようで何よりです。たつろ様は、目周りの疲れが気になるとの事でしたので、目周りがスッキリしたとのご感想を頂き私もやりがいを感じております♪足ツボも、痛いけどスッキリ感がクセになる!と人気メニューになっておりますので、ぜひ一度受けてみてくださいね(^-^)/
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。たつろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてご自愛下さいませ☆★

[投稿日] 2023-06-21 19:20:03.0

初めて利用させて頂きました。ブログ等に場所や駐車場についての確認を載せてあったおかげで、スムーズに到着でき駐車できました。ありがとうございました。

カウンセリングから施術の流れ、足湯の説明もとても分かりやすく、その人のコンディションに合わせたアロマオイルやドリンクを提供していただき、お客さん1人1人に対する思いやりのある真心な対応をとても感じ、施術前からもう癒されました。施術は力加減が抜群に良くて、苦しかった頭から肩にかけてのコリや、鎖骨や脇のコリもほぐして頂き、施術後の体の状態がみるみる良くなっていくのが実感しています。

コース内容もとても分かりやすい全部セットだったので、選ぶ時も楽でしたし、何より個人でやられている事がとても良いのではないかと思いました。施術後のドリンクサービスでセルフケアのアドバイスをもらえたり、時間通して会話が楽しく初利用とは思えないくらい緊張もせずリラックスできました!

体はもちろんですが、心の内面も癒して頂きリフレッシュ出来た至福の時間でした!何から何まで本当にありがとうございました!また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

NO.1★寝ても取れない疲労脱力感に◎アロマたっぷり全身+ヘッド100分/10000

たかゆき様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    初めてのお客様は、お店を一回通り過ぎてしまう方が多いのですが、たかゆき様はスムーズにご来店頂けたようでホッとしております^^カウンセリング、施術の流れ、足湯の説明、アロマのブレンド、ドリンクなど細かいところまで評価頂き大変嬉しく思います!お客さまには少しでも安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧さ、品質、説明など気をつけております。施術の力加減もご満足頂けたで何よりです。施術後、お身体の状態が良くなっていくのをご実感頂けたとのご報告に、私もやりがいを感じております♪また、ドリンクやセルフケアアドバイス、初来店とは思えないくらいリラックスでき内面も癒されリフレッシュ出来たとの事、これほどまでにたかゆき様にご満足頂けた事にとにかく感激しております!
    これからも、たかゆき様に至福のお時間を提供出来ますよう、技術、サービス、知識共に磨きをかけて参ります。この度は、モチベーションに繋がる素敵な口コミありがとうございます。

• 白玉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:49:42.0

丁寧な施術と、リラックスさせてくれる雰囲気。色々身体の不調改善方法も教えてくださるので、自宅で試してます。
    いつもバキバキの硬い背中をほぐしてくれて、体調良くなります。定期的に通いたいです。

表情筋、頭、目のコリや疲労に◎背中、お顔、頭の集中アロマほぐし80分/9500

白玉様
    いつも、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    施術や雰囲気にご満足いただけたようで何よりです(*^^*)バキバキのお背中が解れ体調が良くなったとの嬉しいご報告に感激しております!私もいつも白玉様の優しいお人柄に大変癒されております。これからも白玉様が定期的に通いたいと思って頂けるよう、技術、知識、サービス共に磨きをかけて参ります。
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    白玉様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    湿度の高い季節、だるさを感じやすくなりますのでご無理なさらずご自愛下さいませ☆★

• madaidayoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:02:41.0

初めてのマッサージで不安がありましたが、入店から笑顔で出迎えて下さり、その後も説明も丁寧でとても安心できました。
    施術も非常に気持ちよく(たまに痛い部位もありましたが笑)、豊富な知識量に感心しつつも沢山楽しく会話させていただき非日常を味わうことができました。
    カウンセリングで脚がだるいことをお伝えすると、施術もそれに応じた内容として下さり、施術後3時間経った今、脚がとても楽になってます。
    施術時間100分という時間もあっという間に過ぎて、終わりを告げられた時は「(いい意味で)もう終わり!?」と思いましたが、最後お店を出るまで1対1での丁寧な対応をしていただき、とても幸せな時間を過ごすことができました。
    今日は気持ちよく寝られそうです…zzz
    本当にありがとうございました!
    また機会があればお世話になりたいです。

madaidayo様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、励みになります、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    初めてのマッサージに当店を選んで頂けました事、心から嬉しく思います^^
    施術や知識量などmadaidayo様にご満足いただけたようで、何よりでございます。凝っている箇所は痛く感じやすいのですが、その後脚がとても楽になったとご報告頂き、大変やりがいを感じております。いい意味で時間があっという間に感じて頂けた事、最後まで丁寧な対応に幸せな時間を過ごして頂けた事、たくさんの嬉しいお言葉を頂き私も幸せな気持ちになりました♪施術後は副交感神経が優位になり睡眠の質が高まりますので、ごゆっくりお休み頂けるかおと思います…zzz
    これからも、madaidadayo様から頂いた嬉しいお言葉を胸に日々精進して参ります!
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    madaidayo 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^O^)
    環境の変化等色々大変かと思いますが、お身体に気をつけてご自愛下さいませ☆★

• ないとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:12:31.0

先日はありがとうございました♪
    日々の疲れか体の節々の調子が悪く、久しぶりのリラクにお邪魔しました。
    2回目の来店で少しドキドキしながら伺ったのですが、笑顔で迎えてくださりとても暖かみがありました。店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    スタッフさんの施術はすごく丁寧で、施術の流れや今の私に必要な知識、ケア方法なども会話の中に混ぜてくれてかなり安心感がありました!力加減なども確認してくれてとても癒された時間になりました♪
    またお邪魔したいです♪

ないとう様
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりに、ないとう様からご予約が入り嬉しく思っておりました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。店内の雰囲気、接客、施術など気に入って頂けたようで何よりです♪Chielでは丁寧さにこだわりを持っておりますので、ないとう様にその想いが届いたようで感激しております!!!これからも、ないとう様にまた来たいと思って頂けるよう知識、接客、技術、丁寧さを忘れず日々精進して参ります。
    この度は、励みになります口コミのご投稿ありがとうございます。ないとう様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    梅雨入り前、倦怠感を感じやすい時期ですのでご無理なさらず、ご自愛くださいませ☆★

[投稿日] 2023-05-09 18:47:02.0

今回も安定して隅から隅まで気持ち良かったです♪ 力の入れ具合がまさに絶妙! 心身共にリラックスできました! ありがとうございました!

40日以内のご来店の方限定★免疫UPブレンドで活力↑高品質アロマ60分 ¥7524

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    またいつも、励みになります口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    K様に今回もご満足いただけたようで、私も嬉しく思います^^
    力の入れ具合が絶妙、心身共にリラックスできたとの嬉しい評価を頂き、大変励みになっております♪これからも、安定した施術と新たな技術や知識を取り入れ、もっとK様に喜んで頂けるよう精進して参ります!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    K様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    季節の変わり目、お身体に気をつけてご自愛くださいませ☆★

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:14:36.0

担当スタッフさん。今日行けて良かったです(^ー^)
    かなり、しんどかった体。はじめは、担当スタッフさんの対応で、落ち着きました♪
    笑顔で、明るくで気持ち良かったです(^ー^)
    マッサージは。丁寧に。こちらの気持ちも想っていただいて、最後の最後まで、やって貰えました( ´∀`)
    体のしんどさは、まだ、全部とれてませんが。
    全然。楽になりすぎました♪
    また、すぐにでも行って、体をもっと楽にしたいと想ってます(^.^)早く行きたいですね♪
    今日は本当にありがとうございました\(^o^)/

ゆうや様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも励みになります口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのご来店、心から嬉しく思っております♪今日、行けて良かったとおっしゃって頂き私もやりがいを感じております。ゆうや様のお身体は、全体的にかなり疲労しておりましたので、痛く感じる箇所もあったかもしれません。また、期間を空けずにご来店頂けましたらより解れると思いますので、ご無理のない範囲でご来店頂けたらと思います^^
    これからも、ゆうや様にとってまたすぐに行きたいお店と思って頂けますよう、技術、知識、サービス共に勉強して参ります!
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    季節の変わり目、お身体に気をつけてご自愛下さいませ☆★

[投稿日] 2023-03-31 21:43:57.0

今回も60分のお決まりコース。
    いつ伺っても、スタッフさんの朗らかかつ、丁寧な接客、心地よい声のトーン、力加減抜群の施術に心身共に癒やされます。今回も物足りない箇所なく、抜群の力加減でした! いつ伺っても、オンリーワンな方継続中です♪

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    今回も接客や施術などK様にご満足いただけたようで私も嬉しく思います^^心身共に癒されたとの事や物足りない箇所なく抜群の力加減など、セラピストとしてとても励みになるお言葉にいつも元気をいただいております♪
    これからもK様にとってオンリーワンのセラピストを維持出来ますよう、接客、技術、サービスなど勉強して参ります!この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。K様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    季節の変わり目、心身共に疲れを感じやすい時期ですのでご無理なさらず、ご自愛くださいませ☆★

[投稿日] 2023-01-25 00:07:26.0

今回も60分を選択。
     スタッフさんの朗らかかつ細やかな接客、心地よい声のトーン、気持ち良い力加減の施術に、いつも受けて良かったなー、という心地よい虚無感?に脱帽です。個人的に、アロマを受けようとなったら、オンリーワンなスタッフさんだと思います! 今回もありがとうございました!

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも励みになる口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    今回も、接客や施術の力加減などK様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^_^*)
    アロマを受けようと思ったらオンリーワンなスタッフさんとおっしゃって頂き大変感激しております!私自身この仕事を続けてきてよかった、と思える瞬間です。K様は、いつも温かいお言葉をかけて下さるので、とても励みになっております。
    これからも、K様のオンリーワンのアロマセラピストになれるよう、技術や知識、接客など精進して参ります!!!
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。K様のまたのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m
    まだまだ、寒い日が続いておりますので、温かくしてお過ごしくださいませ☆★

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:43:31.0

毎回 体調に合わせて施術を替えてくれて
    とっても気持ちいいし効果抜群です
    施術中の会話も とても楽しいです でも気がつくと眠ってしまってます
    アロマの香りに包まれて癒されながら カリスマの施術を受けれて幸せです
    1人サロンなので特別感を感じれて大変気に入ってます これからも体調管理とリラクゼーション求めて通いたいと思ってます

40日以内にご来店された方限定★免疫UPブレンドアロマ+ヘッド100分 ¥11286

おはな様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、励みになります口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    今回もおはな様にご満足頂けたようで、とっても嬉しく思います。Chielでは、お身体の状態に合わせて施術や解し方を変えておりますが、効果抜群と評価頂き感激しております^^施術中の会話も楽しんで頂けたようで何よりです。カリスマの施術を受けれて幸せとの私にはもったいないお言葉に大変恐縮です。まだまだ至らないところもあるかと思いますが、おはな様にたくさん幸せを感じて頂けるようこれからも接客、技術のレベルアップを目指して頑張ります!!!
    1人サロンのプライベート空間も気に入って頂けたようで嬉しいです。こんなご時世ですので、1人サロンの方が人の出入りが少なくていい、とおっしゃって頂く方も多いです♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも、おはな様のお身体のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しく思います。

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:54:30.0

初めてのマッサージでドキドキでしたが、丁寧に施術をしていただき、またお話もたくさんできて楽しい時間でした!!
    肩と脚、凝っているところをマッサージしてもらいありがとうございました!!
    終わった後は、身体とっても軽くなっていて最高でした!
    またご利用させていただきたいです!(^_^)

とまと様
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    初めてのマッサージにChielを選んで頂き光栄に思います(*^_^*)
    初めてのマッサージはとても緊張しますよね。楽しい時間を過ごして頂けたようで何よりです。私も、とまと様の明るく前向きなお人柄にパワーを頂きました♪
    施術後、お身体がとっても軽くなっていたとの事、効果を感じて頂けたようでホッとしております。
    これからも、とまと様にまた利用したいと思って頂けるように、技術、接客、サービス共に磨きをかけて参ります!
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    とまと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^O^)
    週末より今冬一番の寒波がやってくるとの事ですので、暖かくしてお身体に気をつけてお過ごしくださいね☆★

[投稿日] 2022-12-23 21:04:59.0

雪掻き疲れと年内に受けたくて再訪問。

今回も、スタッフさんの朗らかな接客と丁寧な接客、気持ち良い力加減にリラックス♪ スタッフさんの声いつも明るい声で、こちらも相変わらず明るい気分になれます♪ 今回もホッとする一時でした。 ありがとうございました!

K様
    先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    雪かきは、お背中や腰にダメージを与えますよね!また、年内に疲れをリセットしたいとK様に当店を選んで頂き嬉しく思います。今回も、接客や施術の力加減などご満足頂けたようで何よりです^^私も、K様からのいつも励みになるお言葉にパワーを頂いております!
    これからも、K様にホッとする一時を提供出来ますよう、接客、サービス、技術共に磨きをかけて参ります。
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    空気の乾燥する季節ですので、お身体に気をつけてご自愛くださいませ☆★

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:42:36.0

いつもきさくにお話しして下さり楽しい時間を過ごさせて頂いています。

施術も丁寧で痛いところもしっかりほぐしてくれるのでとても気に入っています。

れん様
    先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    れん様、こちらこそ素敵なお話を聞かせて下さり、時間があっという間に感じておりました!ワクワクするお話をありがとうございます♪
    施術の丁寧さは当店のこだわりのひとつですので、そちらも評価頂き大変嬉しく思います^^
    これからも、れん様にChielを気に入って頂けるよう接客、技術、知識共に磨きをかけて参ります。
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    れん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ムナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:44:28.0

疲労が蓄積していたため、当日予約させていただきました。
    遅い時間でしたが、カウンセリングを受け、適切なメニューの提案をしていただきました。
    スタッフさんの対応や、店内の落ち着いた雰囲気もありリラックスして施術を受けることができました。まず、、施術後のダルさが無かったことに素直に驚きました!その日は寝付きもよく、寝起きもスッキリと迎えることができ感謝しています。
    定期的に伺わせていただく予定です。

アロマほぐし60分 ¥7524※オイルが苦手な方へ

ムナ様
    先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    アロマの施術を気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪お身体の状態を聞く限りでは、ムナ様にはアロマオイルのコースが良さそうだと思い、今回提案させて頂きました^^
    施術後にだるさが無かったとの事、ホッとしております。寝つきが良かった事や寝起きもスッキリと迎える事が出来たなど、アロマの効果を感じて頂くことが出来、私も大変やりがいを感じております。また、接客や店内の雰囲気などリラックス頂けたようで何よりです。
    これからも、ムナ様に定期的に通いたいと思って頂けるように技術や知識共に磨きをかけて参ります!
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ムナ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております(^O^)
    空気が乾燥する季節ですので、お身体に気をつけてご自愛くださいませ☆★

• Ochanさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 13:05:42.0

数年ぶりにお世話になりましたが、技術力など向上していると感じました。
    腰痛と首の痛みの改善のため、重点的に凝りをほぐしてもらいました。施術を受けている中で、自分でも面白いくらい凝ってるのがわかりました。疲れは溜まるものなんですね。
    その夜から翌日まで体のだるさを感じ、これが好転反応かなと思いながら過ごしてましたが、施術を受ける前より体が楽になり、腰痛と首の痛みも万全まではいきませんが、だいぶ改善されました。
    久しぶりにお話できたことも楽しかったですし、室温などいろいろお気遣いいただき、大変リラックスできました。

Ochan様
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    約3年振りにChielに足を運んで下さり嬉しく思います^^
    お久しぶりにOchan様にお会いして、素敵なご報告やお仕事の興味深いお話を聞き、時間があっという間に感じておりました♪また、施術後に首や腰の痛みがだいぶ改善されたようでホッとしております。期間が空いてしまうとコリや疲労が蓄積され、その状態から筋肉をほぐしたりリンパを流すと反動で好転反応を感じやすいです。その際は、お水をしっかりと飲んで頂き老廃物を汗や尿で排出していただく事をオススメします☆
    お仕事やプライベートお忙しいと思いますが、ご無理なさらずお身体を大切になさってくださいね。これからも、Ochan様にまた来たいと思って頂けるよう技術、サービス、接客共に磨きをかけて参ります!
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    Ochan様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:49:39.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました。
    今回は腰を痛めて居たのに対応をしていただいて、スゴく良かったですし、全身を丁寧に対応していただいて、スゴく気持ち良かったです。
    担当スタッフさんの対応に惚れ込んでます。
    翌日もまだまだ、体が楽で気分良かったです。ホントに、
    ありがとうございました。次に行った時にもヨロシクお願いします。

たまには贅沢★みなぎるエネルギー!たっぷり全身アロマ130分¥15200

ゆうや様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お仕事で腰を痛めてしまったとの事でしたが、やはり腰を庇ってなのか以前よりゆうや様のお身体が凝っている印象がありましたので、背面は特にしっかり施術させていただきました^^凄く気持ちがよかった事や対応などの高評価も頂き大変嬉しく思います♪また、翌日もお身体が楽になり気分良くお過ごしいただけたようで、私も大変やりがいを感じております。
    今後も、ゆうや様のお身体が楽になりますよう、技術や対応など磨きをかけて参ります!
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
    段々と気温が下がって参りましたので、温かくしてお過ごしくださいませ☆★

[投稿日] 2022-10-28 22:30:41.0

今回9か月振りに訪問。9か月振りながら、居心地の良さは抜群! 相変わらず、技術だけではなく、丁寧な接客と人柄の良さに今回もリラックスできました。今回もありがとうございました!

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

9ヶ月振りのご来店、大変嬉しく思っておりました^^
    居心地の良さや技術、接客など今回もK様に満足頂けたようで何よりです。また、いつも思いやりのある温かいお言葉に私もパワーを頂いております!ありがとうございます♪
    これからも、K様にご満足頂けるよう技術、接客、サービス共に磨きをかけて参ります。

この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

寒くなってきましたのでお身体に気をつけご自愛くださいませ☆★

• 愛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 21:28:01.0

ガチガチの身体と心を癒してくれる素敵なお店です。施術をしてもらってる時は眠ってるような起きてるような何にも考えない至福の時間です。
    ドリンクも凄く美味しいです。

愛様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    いつも、愛様からの励みになるお言葉に私も大変パワーをいただいております^^
    今回も、至福の時間をご堪能頂けたようで何よりです。ドリンクもいつも美味しいと言ってくださり、身体に良くて美味しいものを探してきた甲斐があり凄く嬉しいです♪
    これからも、愛様に素敵なお店と思って頂けるように、技術、接客、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    愛様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    季節の変わり目、お身体に気をつけご自愛くださいませ☆★

• ふくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:49:18.0

口コミを見てずっと気になってました。やっと伺う事が出来て実際、施術を受けて感動する満足感でした。
    気持ち良く寝てしまうと時折エステシャンの方が休まれてる時が違う店で体験した事が何度か有りましたが何度覚醒してもシッカリと施術して下さってる事にも感激でしたが終わった後が本当の感激でした。頭もクリアーになり辛さも消えてスッキリ爽快!また、伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ふくさん様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。

以前からずっと気になっていたとの事、足を運んで下さりとても嬉しく思います♪施術もふくさん様に感動する満足感という評価を頂き感激しております。
    他店での経験談を拝見し、背筋が伸びる思いがしました。エステティシャンの気持ちは、手を通してお客様に伝わってしまいます。同じエステティシャンとして私も気をつけなければと改めて考えさせられました。貴重なお話をありがとうございます^^
    施術後のすっきり感も体感頂けたようで大変やりがいを感じております!
    これからも、ふくさん様に嬉しい評価が頂けるよう、技術、接客共に磨きをかけて参ります。
    この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ふくさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^O^)/
    肌寒くなってきましたので、お身体に気をつけてご自愛くださいませ☆★

シエル(Chiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー