5. ビューコフレ 石神井公園店(Beaucoffret)   >

Beaucoffret【ビューコフレ】石神井公園店

ビューコフレ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3-27-6 ヴィラシャルマン202
  • 石神井公園駅 徒歩3分

[投稿日] 2023-02-12 18:09:42.0

大変満足しています!またリピートします!

【プラチナミンク 100本】持続UPコーティング付 ¥4980

Beaucoffret【ビューコフレ】石神井公園店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪

満足して頂けとても嬉しく思います
    (^∇^)
    お仕事忙しくて中々来れないとは思いますが、お仕事の合間を見て是非ゆい様の
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

口コミご投稿もありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:45:46.0

いつもお世話になってます!今回はあまり間を空けないで伺ってしまい惑わせてしまい申し訳ないですm(_ _)m暫くはパリジェンヌを楽しみます!これからもよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5550

いつもご来店頂きありがとうございます♪

全然来て頂けるのはとても嬉しいのですが、まつ毛の事を考えるとパリジェンヌも1ヶ月は空けた方がまつ毛に負担もかからず長い間健康的なまつ毛でいられると思います。
    (^∇^)

これからも長くマツエクやパーマを続けていってほしいので、是非負担をかけないように
    していきましょう★

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-01-16 13:38:32.0

お世話になりました。
    持ちがよく、手際が良く、安心して伺えます。

【何回でもご利用OK◎】セーブル100本+持続upコーティング付¥5580

安心して通って頂けとても嬉しく思います♪
    また、持ちも良くて良かったです
    (^-^)

なると様のエクステの取り扱いも良いのだと思います☆

なると様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:26:18.0

丁寧に説明してくださり、どの様にするかも分かりやすくアドバイスしてくださいました。
    とてもリラックスすることができ、あっという間でした。
    毎回マツエクをしている訳ではないのですが、気分的にやりたいなと思い予約をすぐ出来るところをと思ったのですが、タイミング良く予約出来き、仕上がりもとても良くてすごく良かったです。また伺いたいと思います。

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂き、またタイミングよく予約取れてよかったです。
    (^∇^)

夏は汗でマスカラ取れやすくなるので、夏はエクステとおしゃって言ましたよね☆

ぜひ、エクステつけたい時きましたら
    えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 21:58:22.0

いつもお世話になっております♪
    施術中はとてもリラックスすることができたり、仕上がりも大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けとても嬉しく思います。
    リラックスできる空間もこれからも、お客の為に向上して行きたいと思います。
    ♪( ´▽`)

エクステもとてもお似合いです。
    E様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-01-12 20:35:17.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    結婚式に向けていつもとカールを変えてもらいましたが、理想のデザインで、とても大満足です!

くつろげる空間で施術をしていただき、癒やされました♪
    またお願いいたします!

上まつ毛カール+トリートメント 美容コーティング付き ¥4990

結婚式という事で、もう少しパッチリさせたいとおしゃっておられましたので
    1つ強いカールでパーマおかけしましたが気に入って頂けとても嬉しく思います♪♪

癒しも提供できて良かったです
    (^∇^)

今度は、本番の結婚式前に是非ご予約お待ちしております。
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:21:41.0

はじめて伺いました。
    色々、相談にのってもらい自分にあったマツエクをつけていただきました。
    また伺います!

3Dセーブルボリュームラッシュ300本+持続upコーティング付 ¥9800⇒¥8800

先日は初めてのご来店誠に有難うございました☆

カラーエクステも気になっていたのでフラットのカラーをブラックとミックスしておつけしましたが、ボリューム感などいかがでしたでしょうか?

次回ご来店の際にまた、色々とご相談できたらと思います♪

メロン様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね
    (^∇^)

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:47:55.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!またお伺いさせていただきます。宜しくお願い致します(*^^*)

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    パリジェンヌ初めての事でしたが、仕上がりも大満足して頂けとても嬉しいです☆

また何か気になる事などございましたら、いつでもおしゃってくださいませ。
    パリジェンヌは、顔洗ってもまつ毛は上がっているのでテンションも上がりますよね
    ♪( ´▽`)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:03:47.0

子連れで伺いました。途中泣いてしまったが担当スタッフさんの対応が優しく感謝しかありません。感染対策(換気や手指消毒)もしっかり行っており素晴らしいです。3日後に右目の目尻側のマツエクが取れてしまったので再度付け直しをお願いしました。片目だけではなく再度両目のマツエクの確認をし一つ一つ丁寧に施術してくださりまた伺いたいと思える場所でした。リピート確定です。本当にありがとうございました。

【何回でもご利用OK◎】セーブル120本+持続upコーティング付¥6080

先日は久しぶりのご来店誠に有難うございました。
    お子様途中寝てくれて良かったです。
    (^∇^)

お客さまが移らないように感染対策は、できる限りこれからもやっていきたいと思ってますので
    安心してご来店頂ければと思います♪

その後はエクステの持ちは大丈夫でしたでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもおしゃってくださいませ。

この度は嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:03:12.0

何回か 利用させていただいてます。
    今まで まつげパーマやエクステをしていただきました
    カウンセリング、施術も丁寧で 長持ちします。
    また伺いたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ずっとまつ毛パーマでしたが
    久しぶりのエクステ気に入って頂けましたでしょうか?
    (^∇^)

自まつ毛も長さがあるので、パーマでもとてもぱっちりしますが。
    エクステもつけるとまた違った印象でお似合いでした☆

是非あや様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
    ♪( ´▽`)

この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-05 22:35:04.0

前回やっていただいたマツエクの持ちがとても良かったので、今回もお願いしました。タイミング良い時間に予約が出来て良かったです。とても丁寧な施術で安心です。また伺いたいと思ってます。

9月につけたマツエクが11月まで残っていたので、私自身もびっくりしました!

まつ毛の毛周期の関係もあるかとは思いますが、残りが良くて良かったです
    (^∇^)

安心して施術を受けて頂けとても嬉しく思います♪♪
    デザインを真ん中長めのキュートスタイルに変更しましたが、いかがでしたでしょうか?

また何かございましたら何なりとおしゃってくださいませ。
    なると様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 09:27:50.0

道が分からなくて電話してしまったりしてご迷惑おかけして申し訳ございません(>_<)
    仕上がりもナチュラルで可愛くて、寝ていたら終わっていました!(*≧∀≦*)
    また絶対に行きたいです!ほんとにありがとうございました!!

【お試しエクステ】学割U24 セーブルエクステ 60本 ¥4580→¥3000

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

こちらの場所が分かりにくくすみません。>_<
    初めてのエクステ気に入って頂けとても嬉しく思います♪

60本なのでとてもナチュラルな仕上がりで、お似合いで可愛かったです☆
    また絶対来てください♪
    (^∇^)

こちらこそありがとうございました。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-10-19 18:42:24.0

大変綺麗で満足しています!またリピートしたいと思います!宜しくお願いします!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。嬉しく思います。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-10-19 18:41:19.0

綺麗に仕上げて貰って満足しています!またリピートします!

【人気No.1☆】初回オフ無料!セーブル120本+持続upコーティング付 ¥5590

仕上がり気に入って頂けとても嬉しく思います。
    (^∇^)

また何かございましたらおっしゃってくださいませ♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• なすちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:56:00.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず接していただきありがとうございました
    仕上がりもいつも満足です
    また伺います

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

カルテ見てみたら2年ぶりでしたが、あっという間過ぎてそんなに経っているのも感じさせないくらい色々お話し出来て楽しかったです。
    (^∇^)

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。

なすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-09-27 13:20:14.0

はじめて利用していただきました。
    それなのに時間に遅れてしまい、ご迷惑おかけしました。
    色々アドバイスをしていただき、久々のマツエクで気分も上がり嬉しくなりました。

【最新技術バインドロック】お試し60束(片目30束)¥6,500+コーティング付

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

次のお客様にお時間の余裕がありましたので、少し遅れても大丈夫でした♪
    無事マツエクもつけられて良かったです
    ♪( ´▽`)

久しぶりですと、気分も上がりますよね☆
    バインドロックのご予約でしたが、セーブルで大丈夫でしたでしょうか?

また何かわからない事などございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

なると様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-25 11:13:51.0

綺麗につけてもらって満足しています!
    またリピートしたいと思います!

満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪

金曜日にご予約入れて頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしておりますね。

当日はお気をつけてお越しくださいませ。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-22 20:58:51.0

2回目の来店でした。
    前回から日が空いていたにも関わらず、どのようなカールが好みなのか、しっかり把握してくださっており、とてもスムーズに対応してくださりました。
    丁寧な施術で気がついたら寝ており、あっという間に終わっていました!
    また次回もお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

先日は2回目のご来店誠に有難うございました。

リラックスして寝て施術を受けて頂けとても嬉しいです♪

また、違うカールがしたいなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ。
    当分は緩やかなカールですね
    ♪( ´▽`)

こちらこそありがとうございました。
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• KAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 14:20:16.0

先日はありがとうございました。今回もぱっちり仕上げて頂き満足しています。翌日は新規での娘の施術もお世話になりました。
    娘も初めてのまつ毛パーマだったので緊張して出かけましたが、仕上がりと担当スタッフさんの人柄に癒されたようで気持ちよく帰宅してました。
    近いうち、もう1人の娘もお邪魔するかもしれませんがその際はまたよろしくお願い致します。

【ビューラー要らずで毎朝楽々】上まつげカール+美容コーティング付き¥3990

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けとても嬉しく思います(^∇^)
    娘さん2人とも紹介して頂きありがとうございました☆

少し瞼があるので、瞼にあたらないように緩やかめでかけさせて頂きました。

また何かございましたら、お気軽におしゃってくださいませ。

KA様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆
    口コミご投稿もありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:08:23.0

今回はいつもと違うメニューで予約いたしましたが、いつもとかなり違う仕上がりになるというアドバイスをいただき、それとは別に考えいた施術をお話ししたところ、いつものメニューと予約したメニュー、別に考えいたメニューの違いを丁寧にご説明いただきました。結果、気になっていたメニューを選び、仕上がって確認したところ視界が広く感じる位にまつ毛がパッチリとカールしていました!
    マスカラ生活は久しぶりでしたが、早速次の日にマスカラ付けて過ごしてみましたが、鏡を見る度に楽しい気持ちになる事ができ、試して良かったです!暫くはこのメニューで楽しみたいと思います。また、いつも楽しくお話しもしつつリラックスができる空間でいいです!今まで色々なお店に行っていましたが、浮気する事もなく通い続いています☆これからもよろしくお願いします!

【最新技術バインドロック】100束 (片目50本) ¥9,800+コーティング付

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

いつもボリュームラッシュをつけていましたが、今回はパリジェンヌにしましたが視界も広がってぱっちりして良かったです
    (^∇^)

マスカラつけるのはボリュームラッシュをつけていたので、面倒かとは思いますが、今はカラーマスカラも可愛いので、是非この機会に色々カラーマスカラでも楽しんでみてください☆

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

いつも口コミご投稿頂きありがとうございます。

• はなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 02:47:03.0

休みを作り、久しぶりにマツエクをつけたくなり
    引っ越し先から近いため行きました。

結論から申しますと、マツエクをした翌日からマツエクが取れ始めて今は1週間経つころですが
    まばらな状態でとても恥ずかしい感じです。

1週間以内に行けば、直してくれるご案内を見ましたが休みを取れないので行けず。
    とてもショックです。

今までここまで早く取れることもなく、持続upコーティングってなんだったのだろうと…

人柄の良い方だったので、また来たいなと思っていたのですがここまで早く取れてしまうならリピートは難しい。

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

1週間でまばらな状態申し訳ございませんでした。久しぶりに付けたのにショックなお気持ちにさせてしまいすみません。
    まつ毛も生え変わりや、この時期暑いと汗などで取れやすかったり、代謝も良くなり生え変わりもはやくなります。

また、自まつ毛とグルーの相性もあります。クレンジングもマツエクOKと書いていても、シアノアクリレートグルーは大丈夫だけどエチルグルーはダメなどもあるので、一度ご来店頂き拝見させて頂ければと思います。
    仕事が忙しく出張も多いと伺っておりましたので、全然配慮はできますので1週間すぎていても大丈夫ですので一度ご連絡頂ければと思います。

持続UPコーティングも1回塗ればずっと持つものではないので、洗顔のたびにやはり効果は少なくなってきてしまいます。お客様ご自身で毎日コーティングを塗って頂くとさらに良いと思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミご投稿頂きありがとうございました。

• pipp2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:42:22.0

まつげパーマは全くの初めてで伺ったのですが、質問にも丁寧に答えてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像以上に上向きカールで、ビューラーとかマスカラをしなくても綺麗に上がっているので大満足です!ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

パーマ初めてとおっしゃっておりましたが、気に入って頂けとても嬉しく思います
    (^∇^)

まつ毛太さもあり濃いので、パーマであげただけでもとてもぱっちりしてお似合いでした☆

また、とれて気になってきましたらパーマかけてあげるとぱっちりしますので、是非pipp2
    様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:50:42.0

久しぶりに伺いました!
    いつも程よくお話しができてリフレッシュできました!
    もちろん仕上がりも満足で、マツエクなしでは過ごせない事を改めて実感しました!
    これからもよろしくお願いします(*^◯^*)

4Dセーブルボリュームラッシュ400本 ¥9900

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ色々お話が聞けていつも楽しく施術しております
    (^∇^)
    仕上がりも気に入って頂けとても嬉しいです☆
    ありがとうございます。マツエクつけているのと付けてないのは違いますよね!

これから夏で暑くなって汗もかいてくる時期なので余計マツエク重要になると思います♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ぷさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 02:48:52.0

家の近くで上下まつげパーマのメニューを探しており、ちょうど都合が良かったのでお伺いしました。
    換気もしっかりされており、それに丁寧な接客と施術でとても満足してます。
    今後ともお世話になりたいと思いました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    換気と1対1の施術なので、お客様帰られた後もドアノブや鏡などお客様が触れられる所を毎回エタノールで消毒しておりますのでご安心してお越し頂ければと思います。
    (^∇^)

接客と施術も満足して頂けとても嬉しいです☆

ぷ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 21:31:44.0

今回も上下ともにありがとうございました!
    とても満足です。
    今回、上まつ毛が短くなってることを教えていただいたので、寝方と美容液でまつ毛を労りたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ上下】パリジェンヌラッシュリフト上下¥8550

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    上下かけると目元がぱっちりしてとても良いですよね
    (^∇^)

満足して頂けとても嬉しいです☆

まつ毛も生え変わっていますのでその時によってまつ毛の長さも変わってはきますが、是非美容液頑張ってみてください
    ♪( ´▽`)
    さおり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:00:30.0

仕上がりがいつも綺麗です!
    これからも通わせていただきます、宜しくお願いいたします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けとても嬉しく思います
    (^∇^)♪
    また何かご要望などございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ。

こちらこそいつも通って頂き有難うございます。
    是非もも様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ゆずっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:10:36.0

2年ぶりくらいに久しぶりにマツエクを。
    マスカラすら付けずに美容液で何とかやり過ごしてきたけど、今回久々のイベントのため、軽く100本を。
    やはりいいですねぇマツエクは。
    マスク生活で、目元勝負な日々には大変ありがたく、気分があがります。
    施術も丁寧なのに早く、持ちもいいので、顔洗ったくらいじゃ心配なしです。
    まつ毛パーマもいいなぁと検討を。

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

久しぶりのマツエク気に入って頂けとても嬉しく思います
    (^∇^)
    つけるとつけないじゃ目元の印象が変わってきますよね♪
    ゆずっぺ様は自まつ毛とても長いので、是非まつ毛パーマも検討してみてくださいませ。

お似合いだと思いますよ。

ゆずっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-05-03 15:13:59.0

当日予約の遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カウンセリングもこちらの要望が多いにも関わらず、丁寧に聞いてくださり安心してお任せすることができました。

仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います。

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当日はお時間も変更して頂きご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです
    (^∇^)☆
    また何かご要望ございましたら、いつでもおっしゃって下さいませ。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪

ビューコフレ 石神井公園店(Beaucoffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー