5. TBC ビューキャン 笠原店(TBC美癒-can)   >

TBC美癒-can笠原店

ティービーシービューキャンカサハラテン

• 茨城県水戸市笠原町1865
  • 県庁前から車で3分/水戸駅南口から車で15分/水戸/赤塚/内原/笠間/友部/ひたちなか

ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:55:11.0

顔の歪みや大きさが気になり予約しました。
    施術前の説明がとても丁寧で、それだけでも行ってよかったと思いました。
    顔から体まで歪みを細かくみて自分にあった施術をしていただき、施術後は明らかに顔が小さくなり血色もよくなったので大変満足しています。
    また通いたいと思います。

【当店人気NO.1!】ソフトタッチの小顔コースお試し60分13,200円→4,400円

ゆ様

ご来院いただきありがとうございました。
    効果を感じ、また通いたいと思っていただき、嬉しく思います。
    お体のひとつひとつ細かく診ていくことにより、ゆ様にあったオーダーメイドの
    施術をさせていただきます。
    気になる点などがあればいつでもお話しください。
    ゆ様の理想に近づけるように精一杯、施術をさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

この度は口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-26 07:01:37.0

ストレッチを教えてもらったので毎日ストレッチしてます。右側がすごく痛いですT_T

[投稿日] 2024-04-03 08:49:37.0

ガチガチのうでも体もほぐれました^_^

痛くなったら我慢しないで早目に予約します。

ご来院ありがとうございます。
    ガチガチの体がほぐれてよかったです!
    体が辛いと感じた時には、我慢せずに早めにご来院下さい♪

• さとぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:10:54.0

小顔矯正でこちら初めて来店しました。施術前に自分の今の状況を細かく見ていただいたり、どういう施術をするかなど丁寧に説明してからはじめたので、流れもわかりよかったです。気持ちよくて眠ってしまいました。
    終わってから、頬骨の位置がかわっていたり顔色も改善していたのが分かり、1回でも目にみてわかりました。今後も定期的に通いたいと思える場所でした。

さとぽん様

この度は、ご来院ありがとうございました。
    施術効果を感じていただけ大変嬉しく思います。
    さとぽん様のお悩みが早く改善することができる
    ように施術をおこなっていきます。

口コミいただきましてありがとうございました!

• たいようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:03:43.0

親身になってら対応して頂いて効果も感じたのでとても満足しています。

たいよう様

この度は、ご来院ありがとうございました。
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    たいよう様のお悩みを改善できるようにケアをさせていただきます!

口コミありがとうございました。

• ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 07:46:43.0

小顔矯正の施術は初めてでしたが、説明から施術まで丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。体全体のバランスや歪みなども見ていただき、一回の施術で効果が見られ嬉しかったです。
    また利用させていただく際はお願い致します。

【火曜日限定】小顔矯正13,200円→3,300円【即効で小顔効果を実感♪】

○様

この度は、数ある中からお選びいただき、ご来院いただきましてありがとうございました。
    また、小顔矯正の効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
    お悩み解消できるようにしっかりとケアをさせていただきたいと思います。
    是非、またのご来院を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 09:26:05.0

首と肩が辛かったので早目に行きました。
    次の日もスッキリしてます。
    魔法の手ですね^^
    いつも楽にしてくれてありがとうございます(^^)

まゆ様

口コミいただきましてありがとうございます。

施術翌日は楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    辛い時には我慢をせずに今回のように早めの来院を
    おすすめします。
    まゆ様のお悩みが少しでも改善するようにこれからも
    精一杯ケアしてをさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-13 15:24:09.0

肩と首はすぐ不調になりますT_T
    次の施術が待ち遠しいです^^
    少しでもコリコリを解消できるように姿勢に気を付けます。

まゆ様

いつもご来院ありがとうございます。
    首肩はパンパンになりやすいですね…
    お仕事中はどうしても前傾姿勢になりやすい
    ので姿勢は気をつけて下さい!
    ストレッチも一緒に取り入れていきましょう!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:40:57.0

とても丁寧な説明と施術をしていただけました。施術が終わってからもずっと体がぽかぽかして、すっきりしました。今回お願いして良かったです。

【お悩み解消】エラ・アゴ・フェイスラインすっきり小顔に13,200円→4,400円

みゆき様

この度は、ご来院頂きましてありがとうございました。
    施術の効果をか感じていただけて大変嬉しく思います。
    是非、またのご来院をお待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• いくらうにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:37:54.0

むくみ取りと凝りの解消でお世話になりました。
    施術終わりとても体が軽かったです!また休日に予定が合ったとき伺いたいです。

いくらうに様

ご来院ありがとうございました。
    術後は体が軽くなったとお言葉をいただき嬉しく思います。
    今の時期は特に凝りやむくみが辛くなってきます。
    全身の筋肉を緩め、リンパの流れ良くすることにより
    緩和されてきます。
    ご都合が合った時には是非、またお越しください!
    お待ちしております。

口コミいただきましてありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-27 06:29:03.0

夏に階段を登るのが辛いので相談して定期的に通うようになり気が付いたら階段を登る時が楽になってました^^嬉しいです。
    色々他の施術もあるので体験してみたくなりました。

ご来院ありがとうございました。
    階段登る時の辛さが軽減し、効果を感じていただけて
    大変嬉しく思います。
    更に効果を感じていただけるよう、また辛さが出ないように
    定期的なケアをしっかりおこなわせていただきます!

口コミいただきましてありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-16 21:58:20.0

今日は初めての超温熱は汗をかきにくい私ですが最後たくさん汗が出て冷たかった手足は温まりました。
    腰から下半身の施術は筋肉が硬くて痛かったですが終わったあとは身体が暖かくスッキリしました。

むくみ・足の張りなど下半身が気になる方へ【30分集中ケア】

ちょこ様

今の時期は冷えが辛いですよね。
    今回の超温熱では、身体の芯から温めることが出来ますので、
    冷えでお悩みの方にはお勧めです。日頃、あまり汗をかかない方でも
    汗は回数を重ねる度にどんどん増えてきて、身体に溜まっている毒素を排出してくれます。
    是非、お時間があればまたご利用下さい。

口コミいただきましてありがとうございました。

• ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 01:04:06.0

2回目になりますが、すごく癒されています。先生がとても上手なので、おすすめです。いつもお世話になっております。またよろしくお願い致します。

ちゃあ様

ご来院ありがとうございました。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    その後はお身体の調子はいかがですか。
    またのご来院を楽しみにしております。

口コミいただきましてありがとうございました。

• スヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:39:41.0

初めて行きましたが雰囲気もよく
    技術も高く1回の効果が凄かったです!
    年始明けても身体がまだ楽です(*^^*)

姿勢がとても悪いのですがやって頂いてから
    背筋が伸びて姿勢が良くなりました!
    家からも近いので結婚式に向けて通いたいと思います!
    今後も宜しくお願い致します!

[肩・背中の張り、足の張り、むくみが気になる方【50分全身ケア】

スヌーピー様

数ある中から、当院をお選びいただきまして

施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。
    姿勢も良くなったと事ですので、キープできるように
    普段の生活でも気をつけて下さい。
    結婚式も控えているとの事ですので、
    是非、お身体のお悩みなんでもご相談下さい!
    理想に近づいていけるように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-28 18:52:59.0

今より間隔あけて通えるかも?と言われてすごく嬉しかったです^^
    頑張って通って良かったです。
    次回の施術も楽しみです♪

【産後/デスクワークの方に♪】マッサージ×骨盤調整(60分)

ご来院ありがとうございます。
    お身体の状態も良くなってきておりますね。
    これは、まゆ様が普段から座り方や姿勢など私生活でも気をつけて
    いていただいているからだと思います。
    更に改善していけるように一緒に頑張っていきましょう!!

口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-14 18:18:45.0

初めて行った時より骨が正しい位置に戻ってきたのかな?気持ち良くって施術中寝てしまいました;
    枕を使ったので夜もいつもよりすんなり寝れたので嬉しいです^^♪今夜も寝るのが楽しみです。

ご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また、Brain pillow θαもご使用いただき、
    しっかりと睡眠が取れるようになっているとの事で
    ご使用いただいて良かったです。
    是非、続けてご使用下さい!
    お身体のお悩みはいつでもお気軽にご相談下さい!

口コミいただきましてありがとうございました!

• ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:31:35.0

全身のほぐしマッサージで初めて利用させていただきましたが、清潔感ある室内であり、技術が極めて高く最後までリラックスしっぱなしでした。色々教えていただきありがとうございました!またぜひ行きたいと思いました!またよろしくお願い致します。

ちゃあ様

この度は、数ある中から当院をお選びいただきましてありがとうございました。
    『また行きたい』と思っていただけて、施術の効果を感じていただけたと嬉しく思います。
    ちゃあ様も毎日忙しくされているようですので、お身体もお疲れのようです。是非、定期的にケアをいただければと思います。

口コミいただきましてありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 01:42:38.0

親切にご対応いただきました。
    即効性がある施術で顔色がよくなり小顔になりました。ありがとうございました。

【大人女性人気★美容整体】たるみ・むくみ改善コース 通常13,200→4,400円

な様

この度は、口コミいただきありがとうございます♪

施術後の効果を感じていただけて嬉しく思います。
    な様のお悩みが改善できるようにケアをさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• ちょくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 01:31:39.0

手のマッサージをキッチリやって下さいました。以前同店の他店舗では足の膝下のマッサージをやって頂きました。
    今回はホットペッパーで予約が取れるメニューで伺いましたが、近いうちに違うメニューでも伺おうと思います。

上半身集中ケア《30分3,300円》首肩のハリ、腕の疲れハリを感じている方に◎

ちょく様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    以前、系列店に来院いただき、更に当店に足を運んでいただけて嬉しく思います♪
    お身体は大変お疲れのようですので是非、お身体のケアをいただければと思います。
    是非、お越しいただける事を楽しみにしております。

口コミいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-05 08:49:01.0

今までのマッサージで一番スッキリしました。自覚はなかったのですが体全体疲れてるみたいなので定期的に通って疲れを解消していけたらいいなぁと思います^^

まゆ様

この度は、数ある中から当院をお選びいただきましてありがとうございました!
    今までのマッサージの中で一番スッキリしたとこのとで大変嬉しく思います。
    お身体の改善、疲れの解消ができるようにしっかりとケアをさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-04 18:27:40.0

頭痛、首肩こり、全身の痛みだるさがあり予約しました。
    凝りがほぐれてスッキリし、夜も良く眠れました。

ちょこ様

ご来院、口コミいただきましてありがとうございます。

いつもお忙しくなされており、身体のお疲れが溜まっておりましたね。
    身体の凝り軽減して夜も眠れたとの事で良かったです!

その日の状態をみてのコースをご案内もできますので、
    お身体が辛い時には、我慢せずにお気軽にお越しください!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:53:46.0

初めて小顔矯正をお願いしました。
    1回でも効果が実感出来て驚きました!
    またお願いしたいと思ってます!

あやか様

この度は、ご来院いただきましてありがとうございます!
    施術後の効果を感じていただけて大変うれしく思います。
    あやか様のお悩みが少しでも改善出来るように精一杯ケアをしていきます!

[投稿日] 2023-10-04 19:36:26.0

昨日から頭、肩、首筋が痛くなり夜も眠れず、今日施術していただいて痛みが取れてスッキリしました。
    丁寧に揉みほぐしていただきながら、いろいろお話も聞いて下さり気持ちもスッキリしました。

上半身が気になる方へ【30分集中ケア】

ちょこ様

口コミ投稿頂きましてありがとうございました♪

夜も眠れなくなるくらいの痛みは辛かった事だと思います。
    そのような時に当院を選んでいただきとても嬉しく思います!
    また、施術後は痛みの軽減がみられたと良かったです。
    身体もココロもスッキリしていただけるよう、
    これからも精一杯頑張って施術させていただきます。

またのお越しをお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:29:08.0

顔や体の歪みを治していただきました。
    当日のビフォーアフターにも驚きましたが、
    「翌日の方がスッキリします」と言われ本当にそうなりました!

お話もしやすく、施術内容もわかりやすく説明してくださるので安心でした。

姿勢の癖がすぐ元に戻ってしまうので、定期的に通いたいと思います!

さーちゃん様

この度は数ある中から当院をお選びいただきましてありがとうございます!
    小顔矯正を受けていただき、施術前後の変化、また翌日の変化も感じていただけており、嬉しく思います。
    お顔の歪みは、身体からも影響があります。少しずつ改善していけるようにしっかりサポートさせていただきます!
    サーちゃん様の理想に近づけるように精一杯ケアをさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-26 23:44:46.0

頭が痛くなりそうな肩、背中の痛みがあり
    予約しました。
    全身、特に背中が鉄板のように硬くなり少し押されても痛かったのですが終わったあとはスッキリとしました。
    だるさが出るかもと言われましたが夜まで元気に動くことができました。
    次回も予約入れました。又よろしくお願いします。

9/22(金)限定タイムサービス《リラクゼーションケア》

ご来院ありがとうございます。
    身体の負担も多いようですね。
    術後はスッキリしたとの事で大変嬉しく思います。
    ちょこ様がいつも元気でいられるように精一杯ケアをさせていただきます!
    またのご来院をお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• せーあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 04:06:39.0

初来店しました!
    雰囲気も落ち着く感じでとても良く、楽しくお話しをしながら施術をしてもらいました!1度目の来店なのでまだ効果が多少しか出てないんですが、また来店して今後の経過を見たいです!

せーあ様

この度、ご来院いただきましてありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけて幸いです。
    今後はお悩みが少しでも早く改善出来るように、
    施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-05 21:47:54.0

今日はありがとうございました。
    前回施術後はだるさがありましたが、今日は夕方まで元気に動けました。
    施術中は気持ちが良く今日も眠ってしまいました。
    そして、終わった後はスッキリしました。
    来週予約入れました、よろしくお願いします。

ちょこ様

2回目の来院ありがとうございました。
    ゆっくりとした時間を過ごして頂けて幸いに思います。
    初めて受けられた時は、とても浮腫みをありましたので、
    特にだるさがあったのだと思います。
    定期的に施術を受けられると更にスッキリされると思います。
    また、ご予約もいただきありがとうございます。
    ちょこ様のお悩みが少しでも改善出来るように精一杯ケアを
    させて頂います!

[投稿日] 2023-08-31 14:41:44.0

最近 眠さやだるさで不調があり足裏のマッサージをやってもらいました。施術中は気持ち良くなり寝そうになりました。終わった後はスッキリとし、翌日胃の調子も良くなりました。又予約したいと思います。ありがとうございました。

足の冷え・むくみ、だるさを感じる方へ【30分オイルマッサージ】

ちょこ様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

数ある中から当院をお選び頂きましてありがとうございました。
    膝下から足裏のオイルマッサージを受けていただき、胃の調子も良くなたとの事で
    大変嬉しく思います!
    是非、またの来院をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:50.0

全身の凝りと歪みが酷い状態で伺いました。いろいろなところで施術を受けてきましたが、その中でも応対や説明が丁寧で初めて伺ったとは思えない居心地のよさでした。
    また近いうちにお願いできたら嬉しいです。

はなちゃん様

この度は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    リラックスいただけて良かったです!

毎日お忙しいと思いますが、お身体のケアも定期的にしていて下さいね!
    是非、またのお越しをお待ちしております。

• とりけらとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 22:17:06.0

ボディマッサージにはたまに通っていたのですが、新しいことをしたいな、と思い、利用しました。
    初めての利用で、少々不安な気持ちで来店しましたが、とても丁寧な案内と説明で、安心して施術していただけました。
    自分の骨格の癖や、改善点についてもアドバイスいただけました。
    施術後、顔のがワントーン明るくなったことを実感し、感動しました!

継続しての利用でないと、定着はしないとの事ですので、今後はスケジュールやお財布との相談にはなりますが、
    たった一回の施術でも、気持ちも顔もすっきりしたので、迷っている方は、一度試してみていただきたいです。

【スッキリ小顔に☆】ムクミ丸顔改善コース[通常13,200円→4,400円]]

とりけらと様

この度は、ご来院、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

初めて利用される場所は不安になると思いますが、安心していただけたとの事で良かったです。
    当院はマンツーマンでの施術、個室になりますので、周りの目を気にせずに受けて頂けると思います。
    また、施術後の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。
    少しでも早くとりけらと様のお悩みを改善できるように精一杯ケアをさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

TBC ビューキャン 笠原店(TBC美癒-can)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー