4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 温めサロン フワリ(fuwari)   >

温めサロン fuwari

アタタメサロンフワリ

• 東京都品川区小山台1-26-2 アパートメントKURO武蔵小山2-101
  • 東急目黒線【武蔵小山駅】徒歩5分/【不動前駅】徒歩12分

みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/27

自分へのご褒美に120分のフェイシャルエステとハーブボールを施術してもらいました。
    お店に入るとアロマの匂いに癒やされ美味しい飲み物も施術前と後に出してもらえて幸せな気分になれます。頭からデコルテにかけての施術は気持ちよく寝てしまうほどです。モチモチになったお肌をお土産に嬉しい気持ちで帰宅しました^^

みみさま
    先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミ投稿もうれしいです!

そして自分へのご褒美にfuwariを選んで頂きありがとうございます!

お手入れを見直されたということでしたが、とても良い状態でもちもち、つやつやでした!

寒暖差も大きくなり自律神経も乱れやすくなりますので、
    冷やさないようにお身体ご自愛くださいね。

またみみさまとお会いできることを楽しみにしています!

fuwari

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

とても気持ち良かったです!
    自分の肌の状態も知れたので、今後のスキンケアに生かせそうです。
    次はよもぎ蒸しもやってみたいです…!

ayakoさま

先日はお暑い中のご来店、誠にありがとうございました!
    ご自身の肌質を知る事が今度のお手入れのお役にたてたら
    嬉しいです!
    ご興味がありましたら次回は体質チェックも!!

お肌のお悩みや、お疲れを癒したい時にはぜひまたいらして下さいね!

色々な美容情報をお聞きできてとても楽しかったです!

a y a k oさまとまたお会いできるのを楽しみにしています!

fuwari

• ひなうらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/23

家の近くで気になっていたサロンでした!
    歩いていける距離だったので、定期的に行きたいなと思います。
    フェイシャルの内容もとても良かったです。
    ハーブボールの香りも心地よくて、パックやマッサージも気持ちよかったです。今度はよもぎ蒸しやボディのメニューも試してみたいなと思いました。

ひなうら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!そして口コミも嬉しいです!
    お手入れをしっかりされていて、とってもお綺麗なお肌でした!

ストレスや紫外線も強くなり、お肌も身体も心もダメージを受けやすい季節になります。
    内側からのケアも合わせて、自分を労わってあげて下さいね!
    お近くとのことで、定期的に通って頂くことでより変化を感じて頂けると思います!
    よもぎ蒸しもやハーブボールもぜひお試し下さい(^^)

ひなうらさまとまたお会いできます事を楽しみにしています!

fuwari

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

夏季限定のタイハーブ蒸しを何度か利用させてもらいました。

暑い時期は温活も消極的になってしまうのですが、スッキリ・サッパリしたハーブの香りで、楽しく健やかに過ごすことが出来ました。
    残念なことに、タイハーブは終了のようなのですが、今後も季節に合わせたハーブ蒸しメニューを用意していただければ嬉しいです(^_^)/
    また伺えるのを楽しみにしています。

みいこさま

いつもご来店頂きありがとうござます!
    口コミもありがとうござます!!
    その後ご体調はいかがですか?
    タイハーブ蒸しを気に入って頂き、暑い中積極的に温活を取り入れられている
    みいこさま!意識の高さを感じました!
    季節の変わり目は心身ともにバランスを崩しやすくなると思います。
    タイハーブ蒸しは終了してしまいますが、季節に合うブレンド等
    楽しんで温活を続けて頂けるように、そして心身共に楽になって頂けるように考え中です!
    今は温めブレンドがおススメです♪

お忙しいと思いますが、「自分と向き合う時間」を過ごして頂けたらうれしいです!

みいこさまのまたのご来店、心よりお待ちしています♪
    ありがとうござました!

温めサロンfuwari

• かぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

肌の調子が気になり予約しました
    ハーブボールの優しい温かさと香りに癒されました
    ハーブティーも美味しかったです
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで施術の1時間半もあっと言う間に過ぎました
    また時間を見つけて予約したいと思います

温めサロン fuwariからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうござました!
    コメントも嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目、そして春は1番お肌が敏感になる季節ですね。
    温かさ、香り、そしてフェイシャルトリートメントはお肌をケアすると同時に脳をリラックスさせる効果もありますので、
    毎日お忙しいかぶちゃんさんにはとても効果的だと思います!
    リラックスしたい時やお疲れの際はぜひまた香りと温かさに癒されにいらして下さい。

かぶちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています!

温めサロン フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー