5. サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)   >

ビヨウセイタイ ビソウエステ サンアーユスチバホンテン

• 千葉県千葉市中央区椿森2-3-11-2
  • 徒歩:千葉駅14分/千葉公園駅3分/東千葉駅5分■無料駐2台分 千葉美容整体・矯正/痩身

[投稿日] 2023-01-20 00:08:59.0

ちょうど生理前にあたり腰や首が辛かったのですが、施術後スッキリ、もちろんすぐトイレに行き、帰宅したら生理きててデトックスされまくりでびっくりしました。
    今までで1番早く効果がでたというか、なんなら施術中に首の違和感がなくなってました。
    今まで肩こりが酷すぎてどこの店に行こうとスッキリしなかったのに、こちらに通うようになって劇的に痩せたとかではなく中身から?骨から?内側から整っていくのを感じるようになりました。
    アドバイスも実践していて効果を感じるので今年も信じてついていこうと思います。
    そして息子が話を聞いてそんなすごい人、弟子になりたいそうです(ミニ四駆の話もしたいそうです(笑))
    アットホームでお客様も綺麗な品の良い方が多くすれ違っても気にならないところも魅力的です。

《美容整体&美痩エステ》 Sun Ayus 千葉本店【サン・アーユス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

デトックスされまくりですか(笑) 内側から痛みもひずみも詰りもゼロに近づいてますね!
    それは頭のてっぺんからつま先まで身体構造に丁寧に適切にアプローチする施術だからこそ起きる真の変化なんです。

小さい息子さんにも励まされます。お母さんの愛と明るさがとても素敵で励まされてます。

• ゆのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:44:27.0

お試しで前回施術受けさせていただいて、とても満足したので回数券購入し2回目になりました。
    今回も体が軽くなり反り腰がどんどん緩和されているように思えます。
    来店する度にどんどん体の変化が現れて行くのがとても楽しみです!
    あと3回残っているのでよろしくお願いします。

ゆのちゃん様

口コミありがとうございます♪
    個が輝く時代ですから、周りのささいなことは気にせずどんどん変化しちゃっていいんですよ。
    何が足りないかではなくて、今ある好きなことや変化の兆しに感謝することが大事かなって思います。
    残り回数、楽しく気楽にマイペースでやっていきましょうね♪

• ★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 21:07:43.0

去年から口コミを見て気になっていました!
    初めての美容整体。
    とてもリラックスできる空間で終わってから体が軽くなり、巻き肩も治り腰周辺の筋肉が張ってる感じもなくなり、鏡を見て肩がしっかり外側に開いてて歩くと重心も踵になってました。
    身体全体スムーズに動くようになっていて初めて体験する不思議な感覚です!
    施術中は全く痛みとかもなく、楽しくお話させていただきました!
    温かい飲み物をご用意してくださったり、場所が分からなく電話したらお迎えに来てくださったり、ご親切にありがとうございました。

また行きたいと思います!
    (オリゴ早速注文しました♪)

【歪み詰り痛みゼロ&美スタイル形成】小顔矯正+美容矯正整体フルコース80分

口コミありがとうございます。また、初めての美容整体で美容整体の先駆者であるサンアーユスを選んでいただきありがとうございます。
    サンアーユスの施術は美容整体を超える超美容整体「アーユス(生命、生気)美神(ビジン、ビシン))整体」と称し、1%の飛びぬけた天賦の才能がある整体師にしかできない独自性があります。体感には個人差があるのでその特徴を口でいいあらわすことは中々難しいのですが、口コミに出てくる「施術は痛くないのに変わる」「羽が生えたように軽い」「不思議」といわれる体感は共通しています。さらに通われている方は年代を問わず、みなさん健康で綺麗になられ一皮むけたようにキラキラして見違えるように変わられていきます。

どんな整体でも口コミがいいところはそれなりに満足すると思いますが、今回トップレベルの極みの整体術に出会えた幸運をお大事になされてくださいね。今後ともサンアーユスを宜しくお願いいたします。(by サンアーユスオーナー)

[投稿日] 2022-12-23 20:06:58.0

セルゼロ4回目でした。
    生理前で体調が優れなくて、むくみがひどかったのですが、施術後すぐトイレに行きたくなり、
    身体が巡ってきた感じがして
    帰宅した頃には早めの生理がきてました。
    効果が身体に現れるのが早くなってるのを感じました。
    話が楽しくてあっという間に終わってしまったのですが、話していて本当に癒される方で性格の良さが滲み出てるので、いつもお勉強させていただいてます。
    マッサージが最初から最後まで同じ力加減なのも素晴らしいです。頑張ってもなかなか痩せなくてイライラしていたのに力が抜けたのか少し体型が変わってきました。素晴らしいお店に出会えて今年は最高の年でした。来年もよろしくお願いします。

美匠キレイ痩せセルライトゼロ全身シェイプアップ60分×4回パック¥30400

口コミ投稿ありがとうございます。
    頑張りすぎるとストレスホルモンが出てなかなか痩せません。
    イライラじゃなくて、ワクワク、キラキラ。これが大事ですよー。癒されて、痩せてスタイルよくなって、明るく、楽しく、GO!!ですよー!!
    今年もステキな貴女を応援します。宜しくお願いいたしまーす。

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 22:40:06.0

長年身体の歪みがずっと気になっていました。
    鏡を見ながら今の問題箇所をわかりやすく伝えてもらいました。ボキボキとした整体ではなく、全く痛くない不思議な感覚で、施術をしながら色んなアドバイスをしてくれたり、ポジティブな先生に元気を貰えました。
    これから定期的に通うのも楽しみです!

【歪詰痛ゼロ&美スタイル形成】美容矯正整体≪小顔+全身フルコース≫80分

口コミありがとうございます。
    みんなに元気を与える存在に元気のエネルギーをおすそ分けできてとっても光栄です。
    BZの歌じゃありませんが、ミエナイチカラもバックアップします!より楽しくより輝いてくださいね!!
    今後とも宜しくお願いします!

• ゆのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:43:15.0

終わった後の軽さと反り腰が治った感じが非常によかったです!
    これから定着していくのがどんどん楽しみです!
    気持ちよくてぐっすり寝てしまいました笑

ゆのちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪
    施術も満足頂けて嬉しいです♪
    どんどん軽くなっていきますので、毎回の変化を楽しみにしてくださいね(^^♪
    自分のペースで楽しく通って頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します☆彡

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 19:07:52.0

口コミの高さを見て予約しました。
    店内の雰囲気も素敵で何よりも気遣いのサービスと人柄の良さが伝わりました。
    骨伝導の機械やカッサなど、身体への変化が出るのが楽しみです。帰りの階段はいつもより何だか足が軽やかでした。施術ありがとうございました!
    次回の整体も楽しみです! 宜しくお願いします。

【美ボディ痩身&超癒し】セルライトゼロ痩身&アロマリンパ90分×2回パック

口コミ投稿ありがとうございます。
    より強く、より軽やかなココロ&カラダづくり、今ココカラ(どっかで聞いたような)サポートいたします!
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-10 19:32:00.0

3回目の骨盤矯正からのセルゼロでした。
    矯正した後もセルゼロの後もトイレに行きたくなって、すごくデトックスされた感じがしました。
    次の日からもトイレの回数が増えて、
    今回もアドバイス通りにウォーキングとストレッチ増やしてたら、5日位たった今日、
    息子に『ちょっとスッキリしたんじゃない?』と言われました^_^
    知識が豊富で常に新しい情報を教えてくださったり、子育てのアドバイスもたくさんいただいて、
    それがまた本当に役に立って、おかげさまでダイエットだけでなく生活も豊かになって嬉しいです。
    たまにお客様と被るのですが、お客様も上品で素敵な方ばかりなので、安心して通えます。
    これからもずーっとお世話になります。よろしくお願いします。

angelinajolie様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪感謝です♪
    とても意識が高く、たくさん色々なお話しが出来、すごく楽しいし、充実した時間を過ごせ、本当にありがたいです。
    私のもってる知識は全てお伝えしますので、なんでもご相談くださいね♪
    からだの変化もそうですが、楽しくが一番いいですね。楽しいから続けられるんです♪いっぱい笑っていっぱい癒されていってくださいね☆彡
    いつも本当にありがとうございます(^^♪

• こはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:49:14.0

5月下旬から15回程度通ってます。反り腰、猫背、巻き肩、骨盤も気になる歪みは全て治して頂きました。
    長年あらゆる整体に行ったり、矯正ベルトを買ってみたりしては諦めてきたので最初は半信半疑でしたが、姿勢が良くなったんだと初めて実感できた事が今年一番嬉しい出来事です。家で立ち姿を鏡で見ても通ってよかったなあってつくづく思います。
    体重は測っていませんが、背中についてた肉が姿勢が良くなった事でスッキリしたような気がします。
    朝晩のストレッチと、あとクエン酸!私はオリゴ糖を入れて毎日飲んでます。良いです、凄く。くせになりますね。疲れが違います。この2つを毎日やって痩せやすい身体づくり頑張ります。
    12月は予定が合わず行けませんが、来年からまたお世話になります。今年はありがとうございました。

こは様

素敵な口コミありがとうございます♪
    しっかりと定期的に通って頂いて、大変だったと思いますが、しっかりと理想に状態になれた事は私もすごくうれしいです。少しづつですが、着実に前進することで、やがて大きな変化とつながってきます。今後は、メンテナンスで、通って頂き、ベースがある状態から細部の施術をしていきます。今後の変化も楽しみにしてくださいね(^^♪
    気になることなんでもご相談ください。常日頃から最高のパフォーマンスが発揮できるよう全力でサポートさせていただきます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:14:35.0

定期的にメンテナンスに伺っています。
    施術前には丁寧に現在の状態を確認してくれるのですが、なんせ半年毎とかなので、体の調子は良いけど、もしかしたら矯正してもらった部分がまた戻ってしまってないかな?と心配になるのですが、毎回何の問題なく維持出来ているとのことで、まずここでスタッフさんの技術がすごいということを再認識します!スポットのマッサージももちろん良いですが、施術してもらったことが無駄になっていない!と実感できます。
    施術内容についても、本当に毎回素晴らしく、やってほしいところを伝えてなくてもピンポイントで行ってくれて大満足です!スタッフさんの施術にやみつきです!
    施術後には美味しいお茶を用意してくれており、体も心もリフレッシュしてお店をあとにできました!
    これからもお世話になりたいと思います!

hiro様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    オープン当初からずっと来て頂けてることに大変感謝しております。
    理想の状態キープ出来ていますよ。はじめにお伝えしたゴールの状態は、明確にわかるようにしてありますので、納得頂けてると思います。すべては、瞬時に分かりますし、すべての施術に一切無駄はありません。その時の状態で一番最適な施術があります。私に任せてください☆彡
    これからもお好きなペースで楽しく通ってくださいね♪いつも楽しくお話し出来て、わたしも気分が上がります(^^♪
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:36:11.0

10回目の美容矯正でした。当初悩んでいた姿勢の悪さとはもう無縁になり、メンテナンスのために楽しく通っています。

序盤はゆったりと会話を楽しみながら施術を受けていましたが、あまりの気持ちよさに寝落ち。起きたら体が軽くなっていて、わー!すごい!全然違う!と毎回新鮮な感動を味わっています。

姿勢が良くなるのはもちろん、気圧の乱高下による頭痛が全くなくなり、生理痛がほとんどなくなったのも体を整えてもらったおかげだと思っています!寝ているだけなのに(笑)、可動域が広がっていることが自分でも感じられ、いい感じですね、すごくいい状態ですとスタッフの方に言ってもらえ、さらに周囲からも姿勢がいいねと褒められることが増えて、自己肯定感が爆上がりします!!笑

勧誘も一切ないので無理なく続けられます。
    これからもどんどん良くなりますよ、とのお言葉に絶大な信頼を寄せています!
    引き続きお世話になります!!!

【11月12月限定】口コミ投稿で再来メニュー料金が1,000円オフ☆☆☆☆☆

ゆ様

素敵な口コミありがとうございます。
    毎回、施術の後にすごく喜んで頂けて、私も凄く嬉しいです。
    からだのバランスがとても良く、しなやかな動きが出てて力強さの中に、洗練された美しさが出ていて、輝くオーラを感じます。
    本来持っている良さがさらに際立ってきていると思います。
    楽しくメンテナンスをしていきながら、さらに状態をあげていきましょう☆彡
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます(^^♪

• NN72さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:39:27.0

気付けば4回目です。

毎度終わった後の軽さに驚きます!
    今回は特に肩が軽くなって
    羽が生えたような感覚を初めて味わいました。

本当にゴッドハンドです…!
    自分のペースで通って変わっていくのを
    想像するとこれからも更にたのしみです!

NN72様

素敵な口コミありがとうございます。
    これからどんどん軽さがさらに強くなっていきます(^^♪
    楽しみにしててくださいね!!
    ゴットハンドをさらに超えたゴットハンドになれるよう、日々精進していきたいと思います。
    最高のほめ言葉、本当にありがとうございます☆彡
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• じぇいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:35:15.0

元々肩こりがひどく、他店の整体に行ってもちょっと軽くなったかな?ぐらいの症状でした。こちらのサンアーユスさんに施術していただいた後肩こりがかなり良くなりました!!全身の関節に油を差したかのように、体が軽くて、背筋もピン!と伸びて、足取りが軽すぎて施術後お店を出たあとに一人で笑っちゃいました!それぐらい良かったです!また伺います。

【歪詰痛ゼロ&美ライン形成】美容矯正整体【小顔+全身フルコース】体験80分

じぇい様

素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
    色々なお話し出来てとても楽しかったです(^^♪
    一つ一つの施術の変化に感動して頂き、私もすごくうれしかったです。
    じぇい様の目標に向かって、全力でサポートさせて頂きます。
    理想の状態に最短でゴールさせますので、私にお任せくださいね♪
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます♪

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:46:36.0

8月から通い始めて今回で9回目だと思います

姿勢が悪く顔もお肉とむくみでパンパン体も疲れやすい状態でした。
    初回、巻き肩、骨盤の高さが違う、骨盤が前に倒れている、立った時に両膝が離れてる、重心が全体的前になってるetc 指摘されました
    50代でも状態が改善するとのことで通いはじめました。
    先生の施術はバキバキ音のするようなものでは無いので、効果はどうなんだろうと思いましたが、毎回終わるごとに全身スッキリして鏡で変化が分かる感じです。

個人差がとってもあるもとだとは思いますが、私が通ってみての感想は、体は疲れにくくなって朝スッキリ覚めるようになりました。忙しくても腰や肩に痛みも出ません。姿勢もスッキリ良くなりました。顔も顔色が良くなり頬から顎にかけてスッキリしました。久しぶりにお化粧が楽しいです。

50過ぎてこんなに変わるんだとビックリしています。
    先生ありがとうございました!

よーこ様

素敵な口コミありがとうございます。
    幅広い年齢層の方がご来店頂いており、とてもベストな状態になられて、メンテナンスで通われています。
    個人差があり、施術の頻度も様々ですが、そのお客様の状態に合わせて調整することで無理なく、楽しみながら変化する事が出来ます。これからも良好な状態を維持出来るよう全力でサポートさせて頂きます。
    からだが軽く、どこも痛いところがないのは、一日一日の生活の充実度が全然違ってきます。
    今後も楽しく自分のペースで通って頂ければと思います(^^♪
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます♪

• つるつる卵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:37:38.0

週に1回程度で通わせていただいてます。
    毎回こちらにお伺いしたあと、オイルでお肌もすべすべになり、浮腫が取れて一回り小さくなります!笑
    他のエステに行ってる友達よりも、効果を高く感じられてるので嬉しいです!
    いつも笑顔で出迎えてくれるのも嬉しいです!^^
    また1週間後よろしくお願いします!!

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 22:22:20.0

はじめてのエステで緊張しましたが、温かいお人柄で安心して受けれました。
    施術もとても丁寧で、身体がポカポカして気持ちよかったです。2回目の施術では気になるところを重点的にやってくださり、とても満足しています。
    また何度も「ゆっくりしていってください」と言ってくださりリラックスして過ごすことができました。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:07:42.0

元々整体のみで通っていましたが、セルゼロも合わせて通わさせていただいてます。
    整体では徐々に姿勢が良くなったのが自分でもよく分かり、特に気になっていた太もも横のお肉が落ちてきていて満足しています。
    セルゼロでは、セルライトで固くなってしまった足が通うごとに柔らかくなってるのを実感しているので、継続していきたいと思ってます。
    個人的にスタッフさんの人柄が素敵で、施術中はお話したいときはお話して、眠りたいときにはそのまま話さずに進めて下さるので、話したい方でも、話したくない方でも通いやすいと思います。
    引き続きお世話になります!

• るるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 12:05:07.0

最初は美容整体でお世話になり、現在はセルゼロでお世話になっています。
    整体では、痛くないのに姿勢が改善されてびっくりです!自分では気付かない歪みがたくさんあったことに気付かせていただきました。
    セルゼロでは、機械とカッサでほぐしていただき、身体全体があたたまるのを感じ、むくみもすっかりします!セルライトも柔らかくなり、足がスッキリして本当にうれしいです!!!
    お二人ともとても穏やかで、無理な勧誘など一切なく、心地よく通わせていただいています。こちらの立場になって親身にアドバイスしてくださるので信頼でき、おすすめです!これからもよろしくお願いします!

美匠キレイ痩せセルライトゼロ下半身シェイプアップ60分×4回パック¥30400

• smkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:05:11.0

美容整体に気づけばもう6回。2週間に一度、習い事のように楽しく通っています。
    人前に立つことがあり、少しでも姿勢よく見栄えよくしたいと思い通い始めました。
    目的の日はもう過ぎましたが、今も継続して通っています。施術後はあきらかに背筋が伸びて、歩くのが楽しくなるほどで、次の日もまた次の日も目に見えて効果は続きます。無理な勧誘はなく、改善したいという気持ちがあれば続けられる料金なのもありがたいです。施術は全く痛くなく、優しいタッチなのに不思議と効果があり、気持ちいい~です。反り腰や左右の腰・肩の高さの違い、地味に悩みだったものたちが同時に治っていて、とくに仰向けで寝られるようになったのは反り腰の私には大きな変化だと思います。体の次は、小顔矯正をしたいです。
    良くなる自分を感じながら卒業の日まで通いたいです。いつもやさしいお2人に癒されています。今後もよろしくお願いします。

smk様

素敵な口コミありがとうございます。
    毎回、色々なお話しが出来て、とても楽しいですね(^^♪
    おいしい店もたくさん教えて頂き、ありがとうございます♪
    変化もとても順調にでていると思います☆彡ここにきて、本当に良かったって思ってもらえるよう、全力でサポートさせて頂きます。
    変化は、一回一回の施術で着実に前進していきます(^^♪私に任せて頂ければと思います。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:44:36.0

2回目の美容整体でした!

前回初めて美容整体を受け、終わった直後から体の変化を実感しました。次の日、運動をしたわけではないのに太ももの裏が筋肉痛になり、普段使ってない筋肉を使えているのかなと嬉しかったです!

体重はそんなに変わってない(むしろ少し増えていた)にも関わらず職場の方から『痩せたから心配してた』と言われて驚きました笑

似たような職業というのもあって、いろいろ質問してしまうのですが、いつも嫌な顔もせず分かりやすく説明してくださいます。

エステの押し売り感があまり好きではないのですが、
    ここはそういったことが一切なく、何よりお二人の人柄が良すぎて癒されます(^^*)

また次回も楽しみです!

chika様

素敵な口コミ本当にありがとうございます。

変化を実感頂けて、とても嬉しいです♪

繰り返し施術することで使えなかった筋肉が使えるようになり、どんどん代謝が上がり、痩せやすくなってくることと、リラックスしている状態で、自然と良い姿勢を維持出来るようになり、綺麗なラインになっていきます♪
    普段は全身の筋肉が一定の張力を保ち、適度に緩んでいる事で、無理のないかたちで力が発揮出来るようになったり、からだを動かしているイメージと実際の動きの再現性が高まってきます。
    しなやかな動きや綺麗なラインは普段から力みがあるとなかなか形成されません。
    今まで感じたことのない理想の状態に近づけていきますので、楽しみにしててくださいね♪
    これからも色々質問してくだいさいね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• NN72さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:05:06.0

ずっと気になっていてついに行けました。
    仕事がデスクワークに変わってから身体の不調と痩せにくくなり、、皆さんの口コミも見て期待大にしてお願いしました。
    そして、期待通りの施術をしていただきました!

他の美容整体にも行ったことはありますが
    何より本当に痛くない!ビックリです!!
    こんなに優しくなのに、顔がスッキリしたのに驚きました!
    浅い呼吸もしやすくなり帰りの車で熱唱しました。笑
    BGMや、インテリアもお洒落で空間全てで
    リラックスも出来るのも素敵です。

お尻が1番の原因…納得です。笑
    身体の構造や理想の形をしっかり教えてくださるので
    ストレッチは自分で定期的に行いながら
    そちらに通わせていただきます!

皆さん優しく温かいので
    無理に通おうとしなくても良いのも安心です。
    モチベも上げてくれてありがとうございます。
    姿勢美人になり
    3キロ落としたいです。

これからよろしくお願いします。

【歪詰痛ゼロ美ライン形成】美容矯正全身&小顔スペシャルフルコース体験80分

口コミ投稿ありがとうございます。

整体の施術はポキポキとか、グーっとか、痛いというイメージはあるかもしれませんが、スキルの高い施術は痛みを感じさせないものです。僕の場合、手を置いてるだけで筋肉は緩んで柔らかくなり可動域は広がります。施術中、ずっと寝てる方も多いんですよ(笑)。起きたら、あー、スッキリしたとかいって風呂上りみたいに巡りがよくなってる方ほとんどです。それでいてしっかり矯正され変化していきます。まあ、不思議な体感かもしれませんね。

凛とした姿勢美人で3Kgダイエットのお望み承知しました。今後の変化をお楽しみに♪

• あんじゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:34:22.0

初めて利用させていただきました!
    もともと姿勢が悪いとは言われてたのですが
    改めて自分でがたがただったのだと実感できました。
    80分であれだけ効果を感じることが出来たことに
    感動しました!電車に乗る時歩く時も今は常に姿勢や重心を意識しています。痛いかもしれないと過去の経験を元に思ってしまっていましたが、あ、力ってこんなにいらないんだな力任せは良くないのだとしれました。友人達にも話たらみんな気になるしお値段も他と比べて安いね。いいね!一度行ってみたいと言ってもらえました。何事も継続していかないと結果はでないと思うので通おうと思いました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あんじゅ様

素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

感動して頂けて、すごくうれしいです!!どんどん変化していきますので、毎回楽しみにしててくださいね♪

とてもあんじゅさんは意識が高いですね。ただ、今は、意識しないで自然体で大丈夫です♪意識しなくても自然と綺麗な姿勢が維持できるようになっていきます☆彡

お友達にもお話して頂き、嬉しいです。ぜひ気軽にご来店ください(^^♪

また、いっぱいお話しましょう♪楽しく頑張っていきましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2022-11-03 17:05:36.0

セルゼロと美容整体セットで2回目でした^_^
    整えてからセルゼロしてもらうと、次の日サイズダウンしてキープできるのでかなりテンションがあがります。
    美容整体は5月から月に1回通い始めて7回目ですが、ウォーキングが楽しくなってきました。太もも裏とお尻を使っている感じがして疲れにくくなったからです。
    毎回惜しまず色々な事を教えていただけて、
    家でYouTubeやInstagramのストレッチ動画をする時に意識するところがわかるのでより身体の調子が良くなります。
    セルゼロは施術してくださるスタッフさんが『ゆっくりしていってください』と何度も言ってくださるので、本当に気持ちがゆっくりしてうっかり寝てしまいます(もったいない)
    これでもかと褒めてくださるので一生住みたいくらい心地良い空間です。
    カッサでのマッサージも気持ちよく、身体中の血の巡りの良さを感じます。
    定期的に足先をさわりあたたかいか確認してくださったりさりげない優しさが溢れるお店です。
    初めてで迷ってる方にはオススメです。

いつも口コミ投稿、ありがとうございます!

ご自分のカラダを大切にメンテナンスすることでカラダの細胞が喜び、感謝を返してきます。
    与える人は与えられます。すると何気ない日常のなかにしあわせなことが増えるんです。
    angelinajolieさんはそんな生き方をしっかりと実践されてることを感じます。

いつも具体的な記述に加え自主的に推してくださることスタッフ一同重ね重ね感謝です!!
    今後とも、極上の癒しと解放をご提供させていただければ幸いです。

[投稿日] 2022-10-17 23:40:33.0

5回目は、矯正とセルゼロ両方施術していただきました。
    他のお店に行ってお金を使うのがもったいないくらいどれをとってもハズレがないです。
    もう、どこを押してもツボで、気持ちよさと身体の変化を感じられます。
    私は主婦で子育て中でスキマに仕事もしていて時間の無駄が嫌いなのでこんな短時間で身体が整うことに感謝しかないです。
    ちょちょっと触られただけで(素人なのでそう感じるだけですが)可動域が広がる不思議な体験ができます。
    人柄も良くて気を使わないのでリラックスできます、。
     口ではうまく説明できないのでぜひお店に行ってほしいです。
    ボディのセルゼロは、華奢で可愛らしいお母様が施術してくださるのですが、想像できない力強さでワシワシと2倍はある私の巨体な身体のリンパを流してくださいました。
    施術前に体重やサイズを計らないでくれたり、
    食事制限を強要したりせずに自由にありのままを肯定してもらえるので、ダイエットのモチベーションが上がります。
    褒め上手施術上手で欠点がないお店なので安心して通って行こうと思います。

いつも詳細な投稿ありがとうございます!

僕らスタッフは、この一瞬に生命力が全身にいきわたるよう意図しながら施術しています。不思議な体感は無の境地で施術するときに生まれます。スポーツでいうところのゾーンに入るってやつですね!

与えれば得られます。おかげさまでangelinajolieさんからのライトなポジティブさで施術の効果が増幅してますよ。ありがとうございます!

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 13:44:29.0

いつも丁寧で安心な施術。皆さん優しい雰囲気で人柄も良く、お部屋も素敵でとてもリラックス出来る場所です。

一度受けただけでも身体の変化を直ぐに実感出来るのが驚きです!私自身、「美容整体」を初めて受けたのですが、毎回の施術の度に身体の軽さや変化が分かり、次回はどうなるのかと期待するばかりです。以前は肩や腰が痛むこともありましたが、施術を受ける前とは身体の調子も全然違う!受けてよかった、こちらを選んで正解です!

現在は施術を始めて2、3ヶ月ほどになりますが、今後も利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします(^^

口コミ投稿ありがとうございます。

カラダが軽くなり痛みがなくなるのは全身のエネルギーが滞りなくほとばしるからなんです!!

今後もみいさんのパフォーマンスとアートなイメージが大きく膨らんでいくお手伝いができたら嬉しいです!

よろしくお願いいたします!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:07:19.0

仕事の都合で1ヶ月半も行けなかったのですが、やっと行けました!!
    久しぶりにお伺いしたにもかかわらず、お2人からの暖かい笑顔に迎えられ、すご~く癒されほっとした気持ちになりました。。。。
    久しぶりの施術は、、こんなに肩あがるの?足取りもめちゃくちゃ軽い!!
    久しぶりに神の手!!を堪能させていただきました!!
    本当にありがとうございました┏○ペコッ
    また来週お伺いさせていただきますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます。

やっちゃんさん、元気でいるかなー、と気になってたので僕らもとても嬉しかったです。

久しぶりの癒しの神の手とのコラボをご堪能いただけてよかったです。
    よろしければ次は当サロンマスコット猫ミクちゃんの猫の手も添えますが?強力ですよー!

では、次週楽しみにお待ちしております!

• あちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 01:30:23.0

同じ日に結婚式に向けて、姿勢の矯正と痩身目的としてセルゼロをやっていただきました。
    本当に親切にしていただき、丁寧な施術でしたので、とても満足です!

ここに来なければウェディング ドレスは入らなかったかもしれないと思うと本当に感謝しています(^^)!

姿勢が良くなり、身長が1センチ以上伸びました!

結婚式が終わっても自分磨きの為に通いたいと思っています。

あちゅさん、結婚式おめでとうございます!そして感謝の口コミ投稿ありがとうございます。

ウエディングドレス姿、ばっちり決まってほんとよかったです(パチパチ)。写真見たいなー。

年を重ねるごとに美しく変化していく女性に。そしてますます楽しく円満に!

これからもあちゅさんの自分磨きを全力サポートさせていただきます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-03 18:34:44.0

今回は矯正とセルゼロのフェイシャルをしていただきました!
    矯正は私がジムに通っているので効率的にトレーニングできるようアドバイスいただいたりと楽しすぎて今回もあっという間に終わりました。
    強く押したりしないしその場ですぐにすっきりするわけでもないのに終わったところから徐々に身体がほぐれる不思議な感覚を毎回味わってます。
    アドバイス通りEAAも買いました(笑)
    続けられそうなことを提案してくださり無理なく通えるのが魅力です。
    セルゼロのフェイシャルも、初めてしていただいたのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    もったいなかったです。。でもすごくクビやデコルテまでされるので力が抜けてリラックスしていきます。
    こんなに通わなきゃとか頑張らなきゃとプレッシャーを感じないお店は初めてなので迷ってる方はぜひ行ってみてほしいなと思います。

angelinajolieさん、口コミ投稿ありがとうございます!

僕の施術は毎回、誰でも同じワンパターンなやり方ではなく、人によって違ってきます。いろんな引き出しがあるので、今のご本人の状態に応じて一番適切な施術をします。その場限り効果を感じても数日で元に戻るのでは意味がありません。かかりつけ整体師にしていただけるとご本人にはわからない体や体調の変化に応じて施術やアドバイスさせていただきますね。

また、セルゼロのフェイシャル、気に入っていただけましたか。セルゼロ&ハンドリンパマッサージも気持ちよくユルユルになれて疲れが吹き飛びますよ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 09:25:37.0

猫背と骨盤の前傾が気になって、口コミの評価の高さを見てこちらを利用しました。
    整体は痛いというイメージがあったのですが、むしろ気持ち良くていつも寝てしまいます。施術前後で見違えるほど改善されるので、毎回自分の体の変化を楽しんでいます。もっと早く通えばよかったです!
    雰囲気もとてもよく、落ち着ける空間です。これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    サンアーユスの整体は夢見心地の状態で心身の歪みや詰まりが矯正されていくという異次元体験の施術が持ち味です。
    変化を恐れずに、変化をあるがままに観察して素直に楽しむ人は改善が速いです。カラダに対する意識の持ちようが大事なんですね。ぜひ自分を愛することを根本に据えて変化を楽しんでください。
    もっとよくなるますますよくなるサンアーユスマジックもかけてありますよ(笑)

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:32:00.0

初めての整体でドキドキしていましたが、丁寧に説明、施術していただけたので、とってもリラックスすることが出来ました。
    1回の施術で顔も体も変化があると思わなかったので、とってもびっくりしました。
    次回もぜひよろしくお願い致します

【美と健康の両立】美容矯正施術全身フル体験(骨格+筋膜R+腸+小顔)90分

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての整体がサンアーユスということですが、これもご縁ですね。

今後、回を重ねていくにつれ体はどんどん若々しく好調になっていくと思いますが、サンアーユスの独自施術は(初回以降、週1とか2で通わせるのが基準とした場合)数倍長持ちすると評判です。なのでみなさんご自分のペースで無理なく通われています。

今後、カラダをどう変えていきたいのかお気軽にリクエストしてくださいね。まだまだいろんな発見や気づきがありますよ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー