4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)   >

ビヨウセイタイ ビソウエステ サンアーユスチバホンテン

• 千葉県千葉市中央区椿森2-3-11-2
  • 千葉駅徒歩14分/千葉公園駅徒歩3分/東千葉駅徒歩5分  無料駐車場有。車でも便利
  • しばえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

リゾート感のあるおしゃれな空間で施術していただけます。
    不調な部分、悩んでいることを丁寧に聞き、状態にあった施術をしていただけるので、安心して相談できます。
    ガチガチに固まっていたデコルテのお肉が柔らかくなったことにとてもびっくりしました。
    通うのが楽しみな素敵サロンです。

《美容整体&美痩エステ》 Sun Ayus 千葉本店【サン・アーユス】からの返信コメント

デコルテ周辺の巡りや筋肉の柔らかさは、リンパの巡りや呼吸をラクにして十分な酸素交換ができるようにするために重要です。施術をした後の巡りや生体エネルギーの変化が手にとるようにわかりました。
    肉体的なエネルギーの発生源はミトコンドリアです。水素をからだに取り込むことでミトコンドリアを活性化し巡りが大幅に向上し細胞のサビが抑制されることが期待できますよ。
    しばえさんの望みが叶うことをお手伝いさせていただきます!リラックスして楽しんでくださいね♪

• いろおとのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

かれこれ2年以上でしょうか、こちらのサロンでずっとお世話になっております。久しぶりにお会いした方には、別人?と言われる程、きっと 笑 可愛くなりました!

初めはギックリ腰の後遺症で腰痛があり、骨盤矯正でお世話になり、整形外科→接骨院→エステのリンパマッサージと辿り着いたのがこちらのサロンでした。

初めての施術から、回を重ねる毎に腰の違和感がなくなり、3ヵ月後には寧ろスタイル&姿勢まで良くなってしまって
    骨盤矯正は卒業したので、欲を出して小顔施術へ。

幼い頃からずっと笑っても前歯が見えない事がコンプレックスで、いつも写真では口を閉じて微笑んでいたのですが、小顔コースを卒業する頃にはアラ?不思議?!前歯が見える素敵な笑顔を手にいれていました!
    最近のオンライン会議では、前歯がキラキラの自分の笑顔が確認できて、内心ウフフっです
    卒業後は、月1回くらいのペースでメンテナンスの為、通っております。本当は身内にすら秘密にしたいサロンですが、このご時世で、衛生面も対策されていて、安心のおすすめのサロンだと思います。

いつもお世話になります。先日は手作りのフラワーデコレーションを頂きありがとうございます。

笑う門には福来るといいますが、ステキな笑顔が幸運を運ぶカギですよね。
    また、目は口ほどに物をいうといいますが、コロナ禍でいつもマスクをしている状態でなかなか口元が見れない時期だからこそ、良い姿勢や動作のしなやかさのボディランゲージ、オーラの輝きで女性らしさ自分らしさを表現していくことがとても大事だと思います。そういう意味ではマスクは内面からプラスを作り出すトレーニングアイテムにもできるんです。

これからも末永く、笑顔が輝く美顔づくりや軽ーいスッキリ美ボディづくりをサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

前から気になっていたサロンさんで、やっと予約が取れて通い出して1ヶ月くらいたちます!

体の変化は…びっくりするくらい体が楽です!!
    行くたびに可動域が広がっていくのがわかり、今でも十分、体が楽になって嬉しいのですが、まだまだ変われる!って言われてるので、自分の体の変化が楽しくてたまりません!
    仰向けで眠れる日が増え、睡眠もしっかり取れるようになったのも驚きです!

担当さんはもちろん、働いているスタッフの皆さんも、とてもステキな方ばかりで、楽しく通わせていただいてます。

早くスタイルが変わって、洋服がステキに着こなせるまでになりたいです!

お世話になります。いつもありがとうございます。
    変わる楽しさを自分に赦すと変化が加速します。
    睡眠がしっかりとれるとカラダの修復や回復やホルモンバランスの改善がされて、メンタル面でも大きなメリットがあります。
    ビタミンD&K、マグネシウムをサプリでとると自己免疫力やエネルギーアップが期待できスタイル改善に役立ちますよ。
    どうありたいかのイメージが大切です。お楽しみに!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

2回目が終わったところですが、前回も今回も羽が生えたみたいに身体が軽くなって嬉しいです!!階段上がるのも楽になって、前より姿勢を正して歩けるようになりました。説明しながら実施してくれるので勉強にもなります(笑)いかに身体が歪んでてガチガチか実感しました~。いつも食事のことから雑談まで付き合ってくれてありがとうございます!また次回もお願いします~!!!

いつもお世話になっております。ありがとうございます。
    風の時代の到来なので羽が生えたみたいに身も心も軽やかになること。大事ですよねー。
    そして、しっかりと足を地につけると自分らしさの自分軸もでき、芯のあるしなやかさが出てきますよ。
    またお話し楽しみにしてます♪

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

一度の施術で左右差のあった骨盤の位置が揃い、体が軽くなりました。今後さらに体が変化していくことを楽しみにしております。

いつもお世話になっております。ありがとうございます。
    自分でどうありたいかと決めて、変化を楽しんでくださいね。
    意識が先に変わることでカラダの変化もどんどん加速しますよ。
    また宜しくお願い致します!

• さちさちさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

身体、顔の歪み、むくみ、ずれと色々丁寧な説明と施術有難うございました。仰向けに寝た時の腰の隙間が減ったおかげかは仰向けでも寝られる事になったのは驚きでした。色々改善されそうでとても嬉しいです。有難うございました。

【本気の方◎】全身美容徹底矯正フル(+筋膜R+腸もみ+小顔)90分¥7800

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

口コミを見て伺いましたが、行ってよかったと思えるお店でした!自分の体の歪みを写真を見ながら説明していただき、どう歪んでいるのかなどとても分かりやすかったです!また、筋肉がどれだけ固くなっているかがマッサージしてもらう度にわかって、どれだけ筋肉を使えていなかったのか実感しました笑 自分の理想に近づけるよう、これからもお世話になります!

【全身フル施術】全身(+筋膜R+腸もみ+小顔)美容骨格筋矯正90分¥7800

代表の敷田です。口コミありがとうございます。

実は、自分で思ってる以上にカラダが自由に動かせない、使えていない人が9割以上なんです。

自分のカラダなのに自分でわかってない方がほとんど。自分で見えるのは肩から下だけ。背中も首から上の頭や顔も自分で直接見ることはできません。せいぜい自分で見ることができるのは鼻・口・舌先だけです。鏡は左右が逆に映りますよね。

自分のカラダを知り、本来のカラダのポテンシャルが引き出せるようになると、カラダがどんどん軽く自在に動くようになります。カラダが自由になるとココロも軽く積極的になります。日常の中でオンオフを切り替える動きをする生活のリズムをつくることはとても大切です。
    例えば、朝は自然の中でウォーキングなど楽しまれ、カラダを伸び伸びと動かし、緑が出す酸素を深く呼吸をする意識で深い呼吸をすると、ココロもカラダも開放感でいっぱいになりますよ。

サンアーユスが理想を叶えるお手伝いをさせていただいます。宜しくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

とにかく最高の一言です!お店の雰囲気、施術のクオリティからして、この安さは凄い…しかも一切勧誘なしで初めてでも安心です。
    汗だくで来店した私に、急がせずゆっくりしてねと冷たい水素水をくれた癒やし系のスタッフさんと、いい香りがする癒やしな雰囲気な店内に、緊張していた私は最初から癒されっぱなし。
    癒やしだけじゃなく施術も抜群!1度の施術で1キロ痩せてました\(^o^)/痩せる目的で来たのにいつの間にか癒やされてた私。癒やされたい方にもオススメなサロンです。まだ一回残ってるので、また癒やされに伺います!

本気の方◎最先端ラジキャビ痩身&リンパ(90分×2回)¥15300継続安心価格◎

代表の敷田です。口コミありがとうございます。

癒しってほんとに大事なことですね。ストレス過多だとストレスホルモンや悪玉活性酸素が出て、身体が酸化したり、食べすぎや太る原因になったりします。しつこい勧誘だって大きなストレスになりますよね。
    自発的にまた行きたい、と思って頂けるサロンでありたいと思っています。(まあ、そうはいってもお体の状態次第では改善の必要性をご説明しておりますが)

痩せる目的だけでなく、定期的に癒しを求めて来られるお客様も大勢いらっしゃいますよ。

ではまた、お待ちしております。

• ろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

口コミの評価が良かったのでお伺いしました。結果こちらにしてよかったです!担当の方の丁寧な施術のおかげでむくみが取れただけでなく、肩こりや腰痛もだいぶなくなりました。フェイシャルもお願いしました。あまりの気持ちよさにウトウト。起きたら顔がスッキリしていました。こちらもおすすめです。効果を実感できたのでしばらくお世話になることにしました。

【本気の方向け◎】最先端ラジキャビ痩身&リンパ(90分×2回)15300円

口コミありがとうございます。代表の敷田です。

ご要望やお悩みにしっかりと対応させていただきますので、こうなりたい自分を明確に毎日イメージしてくださいね。そう思えば、そうなりますよ。

今後とも宜しくお願い致します。

• ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

雰囲気もよく 担当の方も感じが良く
    すごく気持ち良かったです
    体も心も癒された感じです
    また よろしくお願いします

【人気NO1】継続しても安心価格♪最先端ラジキャビ・リンパ痩身60分¥3600

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

初めてでしたが丁寧に説明して下さり緊張せずに施術を受けさせて頂きました。家族からも早速変化に気づいてもらえて、驚いています。見た目に出る変化がすぐに現れてとても嬉しかったです。体も軽くなり、様々な動きが楽になりました。自宅で意識できることは実践していこうと思います。ありがとうございました!

【迷ったらコレ♪】全身美容骨格矯正《美小顔/骨盤/》80分¥6600

口コミありがとうございます。

自分でも意識して継続することはとても大事です。

その後、いかがでしょうか。

気になることがあれば、また、いつでもいらしてくださいね。

• はらむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/29

清潔感のある店内と、丁寧な接客でとても心地良かったです。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

早急なサイズダウンが必要だったため、藁をもすがる気持ちで伺った前回、びっくりするくらい効果があったので、今回から4回コースでお願いしました。
    セルゼロは一度の施術で、本当にラインがスッキリして身体が軽くなります。ついでにコリなどもすっかりほぐれます。
    夢のようなマシーンですが、効果は施術する方の腕でだいぶ違うのではないかと思います。担当スタッフさんは、しっかり話を聞いてくださり、より効果が出るよう努力と工夫を惜しまないプロ、安心してお任せできるかたです。
    店内は、とてもゆったりしていて、担当スタッフさんもほんわか癒し系なので、居心地も最高です。
    遠くても行く価値のあるサロンだと思います。

≪美匠のキレイ痩せ≫下半身美シェイプアップコース60分×4回パック30400円

先日はサンアーユスをご選択いただき、また遠方はるばるおこしいただき本当にありがとうございます。
    早速、セロゼロの効果をお感じになられたのですね。やったー♪
    しーさんの動きのパフォーマンスをさらに上げるためにサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ユッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

いつもお世話になってます(^^)
    子連れでも安心して連れて行けるし、アットホームな雰囲気で癒されます。料金も良心的で安心して行けるサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

最先端美顔マシンフェイシャル脂肪分解20分2,000円

こちらこそありがとうございます。
    お子さんたち、とてもいい子でしたよ。
    また癒されに来てくださいね♪

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

インターネットで検索をしてヒットしたのがこちらでした。行き当たりばったりで予約してしまいましたが、結果、行って良かったです。
    この2ヶ月程で急激に体重が増えてしまい、身体も固く、スポーツをやるにはキツくなっていました。
    身体の何処がいけないか、詳しく説明していただき、全てに納得できました。施術は私にとってはとても痛く(今まで身体をほったらかしにしてきた自分が悪いんです)、大騒ぎしてしまいましたが、肩が良く動くようになったその日の練習では、キレの良いスパイクが打てました。
    今後もアドバイスのとおり骨盤矯正で通わせていただき、もっと良いプレーができるようになりたいです。

【人気NO2】美脚・O脚・骨盤矯正60分¥6,100《通常¥11,000》

ちゃこ様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪
    施術に満足頂き、大変嬉しく思います!!

現在の状態をしっかりと理解することで、施術のゴールが明確になります。
    お客様の状態は一人ひとり違いますので、オーダーメイドで最短で結果を出す施術をしていきます。
    施術の過程に関してもひとつひとつ丁寧に説明させて頂きます。
    あやふやな部分は残しませんので、ご安心ください。

根本の筋肉のバランスをとって、骨格を正常にし、歪みを整えることで、スタイル等見た目の変化はもちろん、全身の筋肉が使える様になり、代謝が上がってくることで痩せやすい状態をつくることが出来ます。

又、バレーの動きをとってもひとつひとつのカラダの動きの仕組みを理解する事や筋肉の最大可動域を出すこと、下半身から上半身のつながりをつくり、無駄なく力を連動し、伝える事でパフォーマンスを大きく向上することが出来ます。
    スポーツパフォーマンスの向上やからだづくりは非常に得意分野であります♪

理想の状態はもちろん、ちゃこ様がバレーをより楽しく出来る様、全力でサポートしますので、任せて下さいね♪
    今後とも宜しくお願いします♪

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

久々にあの施術を受けたい!と思い、伺いました。お陰様で背中・肩の凝りもとれ、足取りも軽くなりました!
    また、伺うのが久々だったため、整えて頂いた骨盤がまた悪くなってしまってるのではないかと心配なところでもありましたが、実際良い状態を維持できてるとのこと!改めてスタッフさんの腕の良さを実感しました!日々生活する中でも、足が真っ直ぐになったなとか靴の底も減らなくなったな、長時間歩いても疲れにくくなった、歩き易いなど骨盤矯正の効果を感じています(*´ω`*)
    このお店と出会えてよかったと心から思います!
    こらからもよろしくお願いします。

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/8

通いやすい料金設定ということではじめは選びましたが、お店の雰囲気や接客、施術がとてもよかったので久々に通ってみよう、と思えるお店に出会えました。むくみとセルライトで固くなった脚も一生懸命やってくださるのでとても軽くなりました。またお願いします(^^)

【痩身人気NO.1】最先端エステマシンで脂肪徹底撃退体験コース60分¥3600

ちょっと遠方から通って頂いてとても光栄です。
    mikaさんがより美しく健康になれるよう全力でいろいろとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/4

いつも親身になって全力で施術してくださって、
    いつも大満足です!ありがとうございます!

≪超効率キレイ痩せ≫下半身シェイプアップコース60分×4回パック30400円

ずいぶん脚のラインが綺麗になってきましたね♪
    これからの季節を着たい服を着てたくさん楽しみましょうね♪

サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー