4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)   >

ビヨウセイタイ ビソウエステ サンアーユスチバホンテン

• 千葉県千葉市中央区椿森2-3-11-2
  • 千葉駅徒歩14分/千葉公園駅徒歩3分/東千葉駅徒歩5分  無料駐車場有車でも便利

サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)の口コミ

miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/13

ぎっくり腰になって整体、疲れてマッサージには行ったことがあるものの、根本的な解決はできてないなぁ…と思っていたときに美容整体を知り、クチコミの良かったこちらに伺いました。
    整体やマッサージでは痛みや重さが軽くなっただけですが(それも十分ありがたかったのですが)、こちらでは見た目も体感も変化が大きく、びっくりしました。
    見た目でわかりやすかったのは顎のラインがはっきりしたこと、肩が下がったこと、出っ尻が減ったこと。
    一番感動したのは腰の体感で、長年ずっとあった違和感や痛みがなくなり、とても楽に快適になりました。
    骨格模型を使って、正しい状態と今の私の状態、痛みの出る原因等の説明もあり、わかりやすく安心して施術をお願いできました。
    施術後に営業や勧誘はなく、あくまでもし通うならの卒業目安を言ってくれたのも好印象でした。
    良い状態をからだに定着させるために、まず1クール(4回)お願いしました。施術のたびに痛みが減ったり体感が変わるのが面白く、本当にありがたいです。正直、人には秘密にしておきたい(笑)、でも心から行って良かったと思えるお店です。

《美容整体&美痩エステ》 Sun Ayus 千葉本店【サン・アーユス】からの返信コメント

miyu様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

全身を整える事でからだの軸が出来、バランスも整い、血の巡りが改善されることで結果的に気になる部分が改善されてきます。腰の不調もしっかりと改善されてきます。その場しのぎの対処療法では決してよくはなりません。

しっかりと定着出来るよう、一緒に頑張っていきましょうね♪
    楽しくかつ時間をかけずに効率よく施術していきます!!

全力で施術していきますので、宜しくお願い致します☆

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

久々にあの施術を受けたい!と思い、伺いました。お陰様で背中・肩の凝りもとれ、足取りも軽くなりました!
    また、伺うのが久々だったため、整えて頂いた骨盤がまた悪くなってしまってるのではないかと心配なところでもありましたが、実際良い状態を維持できてるとのこと!改めてスタッフさんの腕の良さを実感しました!日々生活する中でも、足が真っ直ぐになったなとか靴の底も減らなくなったな、長時間歩いても疲れにくくなった、歩き易いなど骨盤矯正の効果を感じています(*´ω`*)
    このお店と出会えてよかったと心から思います!
    こらからもよろしくお願いします。

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/8

通いやすい料金設定ということではじめは選びましたが、お店の雰囲気や接客、施術がとてもよかったので久々に通ってみよう、と思えるお店に出会えました。むくみとセルライトで固くなった脚も一生懸命やってくださるのでとても軽くなりました。またお願いします(^^)

【痩身人気NO.1】最先端エステマシンで脂肪徹底撃退体験コース60分¥3600

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/4

いつも親身になって全力で施術してくださって、
    いつも大満足です!ありがとうございます!

≪超効率キレイ痩せ≫下半身シェイプアップコース60分×4回パック30400円

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

初めて伺いました。小顔矯正は変わった感じがなくてちょっと残念でしたが、顔もマッサージが必要だと分かったのでセルフケアでマッサージするようにしたらむくみが取れてきた気がします。整体は自分ではしない動きをして大丈夫かな?と心配になりましたが体を伸ばす大切さが分かって良かったです。終わってから歩き方を教えてもらって毎日実践してます。ありがとうございました。

9割以上が変化実感♪【全身美容矯正80分6,600円】美小顔・エラ・美脚・姿勢等

よっち様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    又、口コミ投稿頂きまして、本当に有難う御座います。

アドバイス等を参考に頂けて、歩き方日々実践して頂けて、大変嬉しく思います。

又、からだの軸を整えるうえで重要なものの一つに、足首の柔軟性があります。
    足関節、股関節、肩関節の可動域をしっかり出していく事とそれにともなう関連した筋肉を走行に
    合わせて起始と停止を最大限に柔軟していく事でよりからだの変化を感じる事が出来ると思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めてセルゼロをやりましたがとても良かったです!
    雰囲気もよく担当してくださった方もお話しやすく、ゆっくり休める場所でした!
    また利用させて頂きます!

細胞若々しく【セルゼロ&H2痩身】脂肪撃退キャビ&水素ガス吸入60分¥5500

がっちゃんさま
    クチコミありがとうございます。
    ぜひまた来てくださいね。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

丁寧な説明で分かりやすく、痛みも全くなかったです。今度は、体の整体でお邪魔しようと思います!

【セルゼロ美小顔】最先端美顔マシンフェイシャル20分2,000円

マッキー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ぜひ、整体の施術も受けてみてくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くじけないでぐりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

下半身が太い方がコンプレックスだった為、今回、骨盤矯正を試させていただきました。ゆっくりした空間の中で、施術していただだけでよかったです。担当の方も小さい疑問についてしっかり答えてくださったので、色々聞きやすかったです。また効果についても、筋肉が解れ、やってる最中から血の巡りが良くなっていることを感じ、立ってみるとふわっとした感じでスッキリしました。骨盤についても、歪みが整っていたり、足の形が違って見えたりととても嬉しかったです。骨盤矯正を試すことができてよかったと感じました。ありがとうございました。

美脚・美ボデイ・美痩◎【骨盤矯正60分】6,000円《通常10,800円》

くじけないでぐりこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

はじめは緊張もあったと思いますが、色々、質問やお話しを出来て、とても楽しかったですよ♪
    施術の方も満足頂き、大変嬉しく思います♪

又、いつでもご来店お待ちしておりますよ♪

• ゆかゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

初めての美容整体の施術でしたが、緊張している私にとても丁寧に現在の体の状態を説明くださって、安心してお任せすることができました。
    痛みはありますが(私が凝り固まっているだけなのですが)、終了後、本当に体が軽くなりましたし視界も開けたような気がします。とてもゆっくりと過ごさせていただきました。まだどうぞよろしくお願いいたします!

9割以上が変化実感♪【全身美容矯正90分6,500円】美小顔・エラ・美脚・猫背等

ゆかゆか様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に関しては、お客様の現在の状態に合わせて効率よく、丁寧に時間をかけずに施術していきます。
    全身のバランスを整えていくことで、全身の筋肉がしっかりと使える様になり、からだがどんどん軽くなっていきますし、代謝もあがってきます。

こちらこそいつでもおまちしておりますので、宜しくお願いします♪

• えむたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めて小顔矯正を受けにいったのもあり最初は効果あるのかなと少し不安もありましたが、とても丁寧に接客もしてくれ施術後すぐ効果が分かりました。1回の施術であんなにも顔ラインがシュッとすると思っていなかったのでとてもびっくりです。その日からつい顔に手を当ててしまい鏡を見るのも楽しみになったくらいです。
    どんどん理想の小顔へと近づいていくのが実感できると、2回目3回目の施術も行くのが楽しみになります。

えむたん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    施術に満足頂けて、とっても嬉しいです♪

変化が出るととっても嬉しいですよね♪
    通われているお客様も鏡を見るのがとても楽しくなったといわれる方が多く、とても嬉しく思います。

楽しくかつリラックスして頂ければと思います。

次回のご来店心心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて美容矯正を受けました。身体が歪んでいるのは自覚していましたが、どこがどう歪んでいるのか、頭痛の原因は何か、など丁寧に説明していただき、気付きが多かったです。
    また、顔が明らかに小さくなったのと、肩と骨盤の高さが左右同じになったことがビックリでした。
    猫背が治ったお陰で、腰がかなり軽くなりました。
    いつも冷えていた下半身が、ポカポカと温かく、それも感動です。仕事のスケジュールを見て、通ってみたいと思います。

まめ様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    施術に満足頂けて、大変嬉しく思います。

現在の状態を説明させていただき、今ある不調の原因がなぜなのか?詳細を理解して頂ければ、今後どうなることで改善していくのかが分かります。分かりやすく、明確にお伝えしていきます。

気になる疑問もどんどん質問して頂ければ、しっかりと説明させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ふぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

施術後、フェイスラインを触った感じが全く違いました。
    頬骨も、施術前より目立たなくなった感じがします。
    一回で効果があるとは思っていなかったので、ちょっとびっくりです。
    定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

変化したフェイスライン◎【小顔・頭蓋骨矯正50分】4,500円《通常9,500円》

ふぢ様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    施術に満足頂きまして、大変嬉しく思います♪

一度の変化量は多いとの評価を頂いております。
    変化を楽しみながら、リラックスして通って頂ければと思います。

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

知り合いの紹介で初めて美容整体を体験しました。五十肩、肩こり、ほうれい線など気になるところをお伝えしたところ丁寧に施術方法を説明してくださいました。少し痛みはあったものの、見た目も触った感じも次々変化がわかり大満足です。肩こりは解消し、顔も引き締まったように感じこれからもっと変化があらわれるのかと思うと通うのが楽しみです。

人気NO1♪【オーダーメイド全身美容矯正90分6,500円】速効変化実感◎

はは様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    施術に満足頂き、大変嬉しく思います。

当店は、9割方ご紹介のため、安心出来ること、又、ご紹介された方の変化を大変実感出来るから、説得力があると評価を頂いております♪

変化に関しては、しっかりと全身の施術をしていくことで出てきます。様々な不調もしっかりと改善されてきます。

変化を楽しみながらリラックスして通ってくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します♪

• あっきーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

色々なサロンに行きましたがここが1番変わります!
    居心地も雰囲気も良くてすっきりして帰れます!
    いつもありがとうございます(^-^)

あっきーな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    いつでもリラックスして、癒されに来てくださいね♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

施術のお部屋の雰囲気も、待合い的なスペースの感じもとても良かったです。
    知り合いに教えてもらってはいたものの、少し不安もありましたがとても丁寧に色々な身体の事も教えてくださり、終わって鏡の前に行った時に明らかに施術前とは違いましたし、鏡を見なくても太ももや膝がいつもと違うことがわかる感じでした。
    体で一番気になっていた股関節の外側の痛みも気にならなくなり、背筋が伸びたような感じもしています。
    顔は最初にやってもらいましたが、頭がスッキリして口が大きく開くようになった気がします。

担当スタッフさんは他でも優しい話し方で、心地よく施術してもらいました。
    もちろん痛い時はありましたが、このまま続けて形を作ってもらい、あとは自分でも維持できるように頑張ろうと思います。

人気NO1【オーダーメイド全身(小顔・骨盤)美容矯正90分】7,000円

うめちゃん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    施術や場所、空間に満足頂き、大変うれしいです。
    身体の事で気になっていることは何でも質問してくださいね。
    理想の状態に近づけるよう頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願いします。

• さゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

初めてのセルゼロで、太もも・腰回りをお願いしました。

思わず眠くなるような心地よい温かさと、脂肪をぐいぐい吸引して頂く感覚と、短時間で両方を体感できあっという間の時間でした^_^  施術後はスッキリぽかぽかです♪

食事管理など自宅で出来ることもたくさん伺えたので、目標を持って綺麗になりたい!という方にとてもオススメだなぁと思いました^_^

アットホームな雰囲気で、無理な勧誘等も一切なく安心して通えるサロンさんです。

結婚を控えている友人にも、ブライダルエステとしてオススメしたくなりました♪
    ありがとうございました^ ^

《セルゼロ》下半身キレイ痩せ速効60分初回3,500円

さゆり様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました♪
    施術や空間に満足頂けて、とても嬉しく思います♪

ゆったりとリラックスして、楽しくご来店いただければと思います♪

又、色々とお話出来るのを楽しみにしております♪

今後とも宜しくお願い致します♪

• チェリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

初めて美容整体を体験しましたが、すぐ効果が出て分かりやすかったです♪
    猫背が気になってましたが、帰りに自転車乗ったら背中がまっすぐになっていて変わった事を1番実感しました!時間が出来たら通いたいと思うので、また行った際はよろしくお願いします(^^)

人気NO1【本格全身美容矯正90分6,000円】速攻変化実感◎満足度♪

• みやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

美容整体とはどのようなものか興味があり、体験として伺いました。丁寧にご説明いただき、姿勢についてのアドバイスや自分の体の歪みなど状態を伺って納得させられる点が多かったです。
    帰る際に、何だか体が軽くなった気がしました。継続すると金銭的にも負担はありますが、自分へのご褒美として、また健康にもつながりそうで毎日の生活に前向きになれそうなので、通ってみたいと感じています。

• カサコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/3

キャビテーションは初めてでしたが
    想像以上に結果がでて驚きました!
    次の日の方がより細くなっていて
    職場のスタッフにすぐに気づかれるほどでした。気持ちいいだけのエステではなく
    長年溜め込んできた脂肪の固まりを撃退するしっかりとした内容で
    継続して通ってみたくなりました♪

また、遅い時間の予約でしたが
    スタッフの方と楽しくおしゃべりに花が咲いてしまい、長居してしまい申し訳ございませんでした^_^;
    でも居心地もよくとてもリラックスできました!
    ありがとうございました♪

《セルゼロ》【綺麗にスラっと美脚へ♪】下半身集中60分3500円

• きぃたん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

友人の紹介で行ってきました!
    普通の整体も美容整体も経験してますが、ここまで効果がハッキリわかったところは初めてです。
    いつもは小顔矯正しても、うーん?フェイスラインがシュッとしたかなーくらいなのですが、こちらは法令線もほとんどなくなり、目が大きくなりました!
    あとすごいなーと思ったのは、卒業の目安を教えてくれるところです。整体とかっていつまでも行かなきゃいけないイメージがあるのですが、ここは施術後に目安はこのくらいですと、きちんと教えてくれました。
    料金は安くはないですが、これから通いたいなと思いました。

人気NO1【全身美容矯正90分6,000円】速攻変化実感◎満足度♪

• *milk*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/9

知人の紹介で伺いました。
    初めての美容整体だったので少し緊張していたのですが、施術前に模型などを使って丁寧に説明してくださったので安心できました。
    施術中もいろいろ教えてくださり、身体の歪みを直すことで、今抱えている問題(内外問わず)が全て解決するような気がしています。
    もちろん施術後の身体の変化は顕著で、通われる方が多いのも納得です。
    自宅からは少し遠いですし、定期的に通うとなると正直金銭的にも容易ではないですが、それでも通いたい!と思える先生でした。卒業があるので頑張れます。
    これからよろしくお願いします。

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

整体は行ったことあるのですがこちらは今まで行ったところとはまるで違いました。場所が分からずにいたら寒い中迎えに来てくれて帰りも分かるところまで送っていただいて凄く親切にしていただきました。お店も一軒家で綺麗でいい匂いがして癒されました。施術に関しては今の体の状態を分かりやすく説明していただきどうしていくか細かく説明していただきました。痛いと思うところもありましたが全身しっかり施術していただきました。気になっていた猫背や小顔矯正も一回でも効果が分かりました。
    フレンドリーにお話も出来また行きたいと思わせるぐらい楽しかったですし納得のいく施術に感動してます。
    誉めすぎですが本当にプロだなと感じました。
    日を見てまた伺わせて頂きます。

人気NO1【全身美容骨格筋矯正(小顔・骨盤)】フルメニュー90分】6,000円

愛様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    施術に関しても、しっかりと説明し、納得して頂き、施術していきます♪
    気になることは何でも聞いてくださいね♪
    空間にもこだわりがあり、リラックスしてゆったりと来ていただければ嬉しいです♪
    今後もフレンドリーにお話しして、楽しくやっていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/17

以前から全身矯正でお世話になっており大変満足してしておりました!頭痛や眼精疲労の相談をしたところ、顔や頭の筋肉をほぐすことで改善出来るとのこと!
    施術中はかなり凝り固まっていたところをほぐしてもらうので少し涙が出るくらい痛かったのですが、当日あった頭痛が少しずつ和らいでいくほど即効性が!
    終わった後鏡を見て、誰!?と思うほど顔がスッキリし、健康と若さを一度に取り戻せた気持ちになりました♪
    施術後一週間経っても、慢性的に起こっていた頭痛が全く起こらずとても満足です!
    座り仕事で固まりまくっている身体を頭からつま先まで軽くしてくださりとても感謝しています♪
    これからもずっと通いたいなと思えるサロンです☆

ひとみ様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    頭痛も姿勢不良からくるもので側頭筋の硬縮で側頭骨を締め付けてることが原因です。
    根本から改善させていきますので、頭痛が起こりづらくなってくると思います♪
    お顔も毎回変化を楽しんで頂ける方が多いので、楽しみにしてくださいね♪
    色々なお話し、またしましょうね♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます♪

• しばえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

何年も前から悩んでいた顎の歪みを相談したところ、骨と筋肉の関係から丁寧に説明してくれました。
    施術後は見てわかるほどすっきりし、口もすんなり開くように。知らず知らずのうちに顔の筋肉が凝り固まっていたことを実感しました。
    必ず結果を出します との言葉がとても力強く、安心してお任せできると思いました。

人気No3【美小顔矯正メイン50分】3,500円《通常9,500円》

しばえ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    施術に満足頂き大変嬉しく思います。
    顎の歪みも繰り返し施術することで改善してきます。
    気になることがあればいつでも聞いてくださいね。
    有言実行でやっていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 池ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

初めての美容整体。
    腰痛、肩こりをなんとかしたいと、今まで様々な整体などに通いましたがどれも続かずでしたが、やっと見つけました。
    施術後は、体が軽くなり、腰の重さが抜けました。
    顔の施術前後の違いは明らかで驚きました。
    何よりも説明がわかりやすく、丁寧で、安心して施術をうけられると思います。
    スタッフの方々とても雰囲気よく、お店はアットホーム過ぎて初回では緊張してしまいましたが、慣れればこんないい環境はないかと思います。笑。
    ウチには卒業があると断言されていたので、信じて通わせてもらおうと思っています。今後の変化が楽しみです。

池ちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございます♪
    施術に関しては、まずどのような状態であるかを把握して頂き、どう改善すればいいのか
    どこまでいけばゴールなのかを明確にさせて頂きます♪
    全てにおいてなぜこの施術をするのか等もすべてお伝えします。
    施術に関しては自信があるので、私にお任せください♪
    当店においては、アットホームすぎる程で、他のお客様もリラックスして通って頂いております。
    楽しくやっていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/6

昨年末から悩まされていた腰痛がどうにもならなくなり、他の整体に行ったりしていましたが改善せず、紹介していただいたこちらに、藁にもすがる思いで伺いました。
    こちらで施術してもらう前は、日常生活に支障をきたすほどの痛みで歩くのさえ辛かったのですが、なんと1回でほぼ痛みがなくなりました。
    一瞬改善されてまたすぐ戻るかな?と思いましたがそんなこともなく3週間たった今もほぼ痛みはありません。
    まさかこんなに改善されるとは思ってもいなかったので、とても嬉しいです。
    姿勢が良くなることにより、便秘の改善やダイエットにも繋がるそうなので、今後も通って健康でキレイな身体にしたいと思います。

ゆう様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    腰痛改善されて大変嬉しく思います♪
    施術前に状態をみさせていただことで腰痛の原因がはっきりと分かる為、
    そこを改善したまでです。一度、改善出来れば、腰痛がおこりづらくなりますので、、
    私に任せてください♪
    今後もなんでも気になること聞いてくださいね♪
    又、いろいろお話出来るの楽しみにしてます♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

いくつか整体には行ったことがありましたが、ここまで納得いく説明をしてくださったのはここだけでした!施術後は、背中がシュッとして、骨盤の歪みが取れたのか、足を組む癖もなくなりました!小顔矯正も頬骨の出っ張りがなくなり、ほうれい線も薄くなりました!全身驚くほどの変化で、定期的に通うつもりです!他とは違い、ダラダラ何年も通わなくても、2~3クールで卒業目標でやっていただけるので安心です☆スタッフのかたも皆さん優しくて大好きです☆またお願いします☆

人気NO1【全身美容骨格筋矯正フルコース90分】6,000円

のりこ様

ご来店頂き、ありがとうございます。
    施術に満足頂き、大変嬉しく思います♪
    改善の目途は、個人差はありますが、なるべく効率よく、最短で改善出来るように
    していきます♪
    又、当店はアットホームで通いやすいと評価を頂いておりますので、
    楽しくリラックスして施術を受けてくださいね♪
    又、楽しいお話が出来ればと思います♪
    宜しくお願い致します♪

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

知人の紹介で初めて伺いました。
    以前から猫背、腰痛、膝の痛みなどありましたが、とても丁寧な説明とともに施術していただきました。
    施術後ははっきり見てわかるくらい変化がありました。
    猫背は治らないと思っていましたが、ここなら安心してお任せできます。
    質問にも全部答えていただき、自宅でのストレッチなども教えてくださいました。
    これからも通いたいと思っています。

人気NO1【本格全身美容矯正90分】6,000円お試しおススメ◎

じん様

ご来店頂きありがとうございました♪
    施術に満足頂き、大変嬉しく思います♪
    猫背は骨盤の歪みからきています。
    からだの土台の部分である骨盤を改善することで
    自然と上半身の緊張もぬけてくるので猫背も改善します♪
    なんでも気になることがあれば聞いて頂ければと思います♪
    毎回のからだの変化を楽しみながら、しっかりと改善していきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• みやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

顔がスッキリしてとても気分があがります!京都から来た甲斐がありました(^^)

人気No3【モテ小顔美容骨格矯正50分】3,500円《通常9,500円》

みやちゃん様

わざわざ京都からご来店頂きありがとうございました♪
    施術に満足頂き、大変嬉しく思います♪
    就職活動頑張ってください♪
    応援してます♪
    また、千葉に遊びに来た際は、いつでも施術受けに来てくださいね♪
    ご来店お待ちしております♪

• kazuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

職場の人のおすすめで伺いました。
    以前から肩こりが気になっていたのですが、
    丁寧に説明していただき骨盤や姿勢からくることがわかりました。
    施術中は痛い箇所もありましたが、終わって帰る時には
    体が軽くなり顔もスッキリして結果がすぐにわかるので驚きです。
    また、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

大人気♪【オーダーメイド本格全身美容矯正90分】6,000円速攻変化実感◎

kazu様

ご来店頂き、ありがとうございました♪
    当店は施術に関してすべて納得して頂き、お客様に合わせて
    効率よく、最適な施術をしていきます。
    結果に関しては、お任せください♪
    こちらこそ宜しくお願い致します♪
    気軽に来店されてくださいね♪

サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー