4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)   >

ビヨウセイタイ ビソウエステ サンアーユスチバホンテン

• 千葉県千葉市中央区椿森2-3-11-2
  • 千葉駅徒歩14分/千葉公園駅徒歩3分/東千葉駅徒歩5分  無料駐車場有。車でも便利

となさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

★5つだけでは言い表せない衝撃と満足度です。

施術後、「あなたは誰?」と笑いながら自問自答を繰り返してしまうほど、見た目から別人のようになり、嘘のように身体が軽く楽になりました。
    さらに、歩行スピード上がり、力を入れずとも身体の動きがスムーズ可動域も広がっていました。
    動くのが嫌でゴロゴロすること至上主義なのですが、今日は足がスイスイ動くので大嫌いな歩くことやランニングも楽しそうだなって思えます。

小さな頃から身体がガチガチで姿勢も悪く、全身の辛くて痛くておもだるいのが一生続くのだと嘆いていた身体が、まさか一回で解き放たれるとは・・・
    オマケ程度で考えていたお顔も、目がパッチリになりフェイシャルラインがスっとなり小顔に・・・
    劇的ビフォーアフター、なんということでしょうを体感する日が来るとは思いもよらなかったです。
    力の入り方の癖や生活面のことなども、施術を受けながらお教えいただき、途方に暮れていた気持ちまで救われました。ありがとうございます。

クチコミって本当なの?
    っていつも疑う自分がこういったクチコミを書いていることにも驚きです。
    初めて本気で通いたいと思えました。

【本気の方◎】全身美容徹底矯正フル(+筋膜R+腸もみ+小顔)90分¥7800

《美容整体&美痩エステ》 Sun Ayus 千葉本店【サン・アーユス】からの返信コメント

代表の敷田です。

僕も口コミって本当なのって思います。(笑)
    でも、初めてのお客様がサロンを選択するにあったっては、クチコミを参考にするしかないですよね。
    口コミはサロンのお客様の感動や評価を率直に投稿していただくからこそ価値ある情報となり、サロンの財産になります。お客様ひとりひとりのお褒めがお叱りがスタッフにとっては大切な気づきや励みになります。

自分のお顔が好きになる。おカラダが軽く自由に動ける。するとココロがラクになります。そして、こころがラクになると、カラダもラクになるという好循環が始まります。ココロとカラダのハーモニーの好循環が回るようになると見える世界が変わります。

サンアーユスのスタッフはお客様がよりよく変わっていくことがなにより嬉しいです。
    今後もスタッフ一同お手伝いさせていただきますので宜しくお願いします。

• mseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

感動。まさにこの言葉が今回の感想です。
    自分の歪みが酷すぎて、どんな姿勢で日常を送っているのか不思議に思うくらいです。
    施術は全く痛さはなく、でも筋肉?が徐々に動いて行ってるのがわかるなんとも不思議な体験でした。今回1番感動したのが、顔!自分のエラ張りが大っ嫌いだったのですが、筋肉のコリだったみたいで触ってすっきりしたのが実感できました。
    自宅の近くに欲しい、、そう思えるサロンでした^ ^

【美と健康の両立】美容矯正施術フル体験(骨格+筋膜R+腸+小顔)90分

• ドラえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

約半年ぶりにお世話になりました。今回は顔のセルゼロを施術していただきました。とても気持ちがよく、ゆっくりとした時間のなか、セルゼロをやっていただきました。 お人柄がよく、話しやすいです。また宜しくお願いいたします。

セルゼロ美小顔リフトアップ・スペシャル30分

口コミありがとうございます。心地よいひとときをお過ごしいただけたとのことで幸いです。
    ドラえもんさんの願いをかなえるサポートをさせてくださいね。またいつでもいらしてくださいね。

• Yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

子連れで不安でしたが、臨機応変に対応していただけて安心して施術出来ました!
    施術は、脂肪とリンパが固まっていたので痛かったですが、終わった後はとてもスッキリして体が軽かったです♪直後に体を見ると細くなってた気がします!
    目標体重に向けて、また伺いたいと思います!

【美ボディ痩身&癒し】最先端キャビラジ痩身&リンパ90分×2回パック

クチコミありがとうございます。

脂肪細胞の中には油滴や水分も含まれるので施術直後は確実に細くなりますよ。
    でも施術で脂肪が分解された脂肪酸を燃焼させるのはご自分の代謝消費量次第なので、脂肪に再合成されないよう食事や運動をあわせて改善し目標体重めざしてくださいね。

それから夏場に水を十分にとってないと脂肪がつきやすくなります。

熱中症や脱水症状もこわいので、水ぶくれをむくみを気にしないで、まずはしっかりと水分を補給し、出してくださいね。水分をたっぷりと含む夏野菜やスイカなどや綺麗な水を取り、しっかりと出していくことで、むくみもとれ、血液も体内も浄化されます。

また、代謝をよくするために、マグネシウム、カリウム、ナトリウムをはじめとするミネラルやビタミンC、Bの補給も超大事ですよ。マルチミネラルやビタミンなどのサプリで補ってくださいね。

また、どうぞ、よろしくお願いいたします。

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/12

挙式が近く、スレンダーラインのドレスをきれいに着たいと思い来店しました。自分の姿勢の良くないところ、理想の姿勢を知ることができて良かったです。施術を受けて、まき肩やO脚、反り腰等が改善され、姿勢が良くなりました。ドレスも以前よりきれいに着ることができ感謝しています!

【首肩・骨盤矯正・痛み歪み重点対応型施術】全身美容矯正・整体70分¥7300

クチコミありがとうございます。

ちゃんさん、このたびはご結婚おめでとうございます。

姿勢が良くなると、ココロに余裕が生まれ、これまでは見えなかったものが観えてきます。
    ちゃんさんが自信をもって式を迎えられるお手伝いができることを幸いに存じます。

自分への信頼が愛を増幅します。
    感謝を先にすると、感謝できることが増えていきます。
    一次的な好転反応も出ると思いますが、より流れが良くなる前兆でもありますよ。

16日朝にサンアーユスの玄関先に大きな蜘蛛の巣がはっていました。
    当日ご来店されるちゃんさんへの予祝のようですね。ハレルヤ♪

サンアーユススタッフ一同

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

1年3ヶ月ぶりのお伺いでしたが、先生は覚えていてくださり、再会を喜び合いました(^^)まだ2回しか来てないのに、「ただいま~」と言いたくなるような圧迫感ゼロの素敵なサロンです。
    今回も早急なサイズダウンが目当て(笑)セルゼロとリンパをがっつりやっていただきました。詰まってるとこは痛いは痛いんですが、得られるものの方が何倍もデカいです。
    今日あらためて感じたのは、マシーンを使うにしても施術者のスキルや感性で、効果は雲泥の差がつくのでは?ということです。手に特殊なセンサーついてます??ってくらいに、的確に詰まりを流していただけてる実感があるので、本当に安心してお任せできるんです!!
    今回はフェイシャルもしていただきましたが、顔の上に乗ってる澱んだ層が一枚ごっそりなくなる感じ。私の腫れぼったい目が、パッチリ大きくなっております(感激☆)
    セルフマッサージを教えてくださるとか、細くなったついでに肩凝りも無くなっちゃうとか、ほんと書ききれないのですが、素晴らしいのは、これが全て備わっているところなんですよねぇ。
    何度でも言うんですけど、遠くても行く価値のある名サロンです。超絶おすすめです!

クチコミありがとうございます。このたびは神奈川の方から遠いところ、ありがとうございました。
    遠くても来ていただけるしーさんの気持ちがとっても嬉しかったです♪

ぜひ、毎日、寝る前やバスタイムなどにセルフリンパマッサージでカラダを愛おしくいたわってあげてください。
    そのときに「すべすべー、ゆるゆるー、ありがとうー」ってカラダに言い聞かせながらやるといいですよ。
    全身の巡りがアップして細胞の隅々まで酸素がいきわたり全身が元気になりますよ。

しーさんがステージで情熱的に華麗に舞う姿が目に浮かびます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• タムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/2

どんな感じなのか体験して…という軽い気持ちで行ったのですが、自分のゆがみに確信…しかも施術されながらも自分の身体に変化が出てくるので、驚きと面白さもありました。とても軽くなり行ってよかったです!

美と健康重視◎全身美容徹底矯正フル(骨格+筋膜R+腸+小顔)90分¥7800

クチコミありがとうございます。

必ずしも調子は悪くないという人でもそれが当たり前になってしまうと自覚がないだけで、本来あるべき理想的な状態の人はほとんどいません。

ほとんどの方が、当サロンであるべき状態に気づき、変化を実感されます。矯正を続けてあるべき状態を定着させると、体が羽のように軽いのが普通になりますよ。

カラダが軽いときって心まで軽く明るくなりいろんなことに楽しさを発見できますよね。
    また何かありましたらお気軽にどうぞ。

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

今回2回目の施術でした。1回目は、結婚式用のドレスの最終フィッティングの時に、まさかの背中肉と脇肉がはみ出ていて、二の腕の太さが気になり、慌ててこちらでお願いしました。1度施術してもらっただけで、巻き肩が改善されて、二の腕も細くなり、あんなにはみ出ていた背中の肉は気にならなくなりました。ゲストからもカメラさんからも姿勢が良いとお褒めの言葉もいただきました。体重もなかなか減らなかったのに、たった1度で1.5kgぐらい落ちて、その後も食べても太りにくくなりました。結婚式の間近だと、なかなか施術してくれるお店が少ないのですが、こちらでは嫌な顔もしないで、温かく迎えてくださり、スタッフの皆さんもとても親切で優しく、お店の雰囲気もとっても素敵で癒やされました。結婚式後もまた通いたいと思わせてくれるお店でした。

ご結婚おめでとうございまーす。

間もなくお式というタイミングでしたが、お役に立てて幸いです。

あっ、まじかでも施術しますよー。ワタシ、失敗しないので(笑)

ただ施術で急激にサイズダウンしてサイズが合わなくなる場合があるので、タイミング的にはぎりでしたね(笑)
    姿勢が良いと立ち姿や背中も美しく見え、360度、凛とした感じになるので、すごく大事なんですよね。

Jさんの眩しい晴れ姿が目に浮かび、すごく嬉しくなりました。
    しあわせのお裾分け、ありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

サンアーユス スタッフ一同

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めての整体、エステ体験でした!
    思っていた以上に骨盤に左右差があることに驚きました。
    施術施行後全身が軽くなり次の日の仕事時には全身のおもだるさがなく驚きました!
    また施術を受けさせていただきたいと思います、この度は本当にありがとうございました!

【顔から全身迄よくばり施術】全身美容矯正(+頭部&小顔)80分¥6800

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての整体がサンアーユスということですが、施術技術に対する正しい評価はいろんな整体と比較してからはじめてできるものです。完全に改善しきれない段階で口コミ投稿はまだ早いかもですねー(笑)

まだまだご自分の身体感覚を完全に取り戻せていないです。からだに負担のかかるお仕事でいらっしゃるので、ご自分のカラダをもっと大切にされたほうがいいです。
    ご自分のカラダを愛し感謝することはとても大事です。しかも感謝するとしあわせホルモンのオキシトシンが分泌されるそうですよ。

もしサンアーユスを選択され本格的に改善したいのであれば、あまり日にちを置かれないようにしてくださいね。またのお越しをお待ちしております。お体ご自愛ください。

• のりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/2

またキレイに磨きをかけに来てくださいねー♪

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

こちらのサロンに通わせて頂き3年目になります。
    お客さんの中では古株さんかと思います。^ ^
    何故ここまで長く通えるかと言うと、やはり結果の出せるサロンだからです。整体、小顔矯正、セルゼロの全てを施術して頂きましたが全て申し分ないです。整体では、長年抱えていた膝の痛みが取れました。その上、体のバランスを整えてもらい、歩き方や姿勢、日頃の留意点などもアドバイスしてもらい実践してみたところ念願の痩身も叶いました。 セルゼロでも施術者の方に一生懸命にかけて頂いたお陰で理想のプロポーションへ近付きつつあります。効果が目に見えて分かって来るとモチベーションも上がり自分での努力の励みにもなりますよネ♪
    こちらのサロンは、私にとって強い味方です。 (^ー^)

口コミありがとうございます。口コミ投稿、有難うございます。
    サンアーユス開店当初から通っていただき、ほんとにありがとうございます。

まりっぺんの理想へと近づくためのサポートができたことにほんとに感謝です♪
    継続は力なり、といいます。まりっぺさんがいつまでも若々しく美しくあるために、スタッフ一同、パワー全開でお手伝い致しますよ。
    どうぞ末永く宜しくお願いいたします。

• sunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

フットサルが趣味で、毎週のようにやっていたら、ついに足を痛めて(笑)、こちらを紹介してもらいました。初回の施術前は、本当に足の痛みがひどかったのですが、施術後は足も、他の部分もめちゃくちゃ楽になりました。表現するのが難しいのですが、空飛べそうな感じがするというか(笑)、それくらい体が軽くなります。あと、仕事でパソコンを使いまくるので、施術後に肩が楽になるのもうれしいです。お店のドアを開けた瞬間から、帰る瞬間までいつも丁寧に声かけてくださるので、なんか安心します。定期的に通って、前みたいに、痛みを気にせずに思いっきりフットサルできるようになれたらなーと思います。

口コミありがとうございます。
    店長は野球、オーナーはサーフィン&スケボ歴が長いですが、いつまでも大好きなスポーツを思いっきり楽しめるって愉快、爽快ですよね。

スポーツ中の痛みは急性炎症か慢性炎症かで処置の仕方が違いますし、何故、どこが原因で、痛みが出るのかはレントゲンだけでは絶対にわかりません。痛みが和らいだ後でほうっておくと動きに支障が出たり、またバランスが崩れたりするんですね。

好きなスポーツを長く続けるためには、ひとつひとつの筋肉や筋膜の骨格の状態や連動をみていくことや適切なメンテナンス、スポーツに必要な栄養素の継続摂取が大事です。

サンアーユスに定期的に通っていただければ、鬼に金棒、いや天使に羽ですよん♪(笑)

• のりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/15

ここは私の駆け込み寺です☆何度もお世話になっています☆スタッフのかたも、お店の雰囲気も、施術も効果も毎回大満足です☆
    頑張って痩せたいので、引き続き通うつもりです♪

美匠の綺麗痩せ≫気になる所シェイプアップコース60分×4回パック¥30400

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもパワフルなのりこさんの美意識の高さにいつもインスパイアされています。

大満足とのお褒めの言葉はとても励みになります。

早く目標達成できるよう精魂込めてサポートさせていただきます。

末永く宜しくお願いしますね♪

• どんぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

今回で2回目のご訪問です。
    1回目の施術後、反り腰もすっきりし、とても身体が軽くなったのですが、1番驚いたのは、長年のお付き合いの肩こり首こりからの解放でした!1週間いつもどおりに働いても、首肩まわりに疲れがたまらず、思わずすぐに2回目の予約をとってしまいました!身体が軽くなると、仕事も捗り助かっています(*^ω^*)
    お店はアットホームな雰囲気なので居心地もよく、のんびり通えそうなお店に出会えました!

口コミありがとうございます。

どんぽにょさん、首肩こりからの解放、よかったですねー!
    カラダが軽くなると、ほんとにいろんな負担が軽くなりますよね♪
    回を重ねると体がサインを出して潜んでいたもろもろの停滞があれば、表面化しては消えていきます。
    これを好転反応といいますが、ただ感謝して手放していってください。
    ここでは気楽にのんびりして疲れを癒してくださいね♪

• のんっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めは痩身から始まり、美容整体も気になっていたので、お願いしました。
    整体はいくつか通った事あるのですが、
    ここはスゴイです!
    最初は半信半疑で、その辺にあるような整体だろうな~位思ってましたが、全く違いましたー
    (疑ってすみません、、、笑)
    最初は、全身凝っていてグリグリするだけでも痛かったのですが、今では痛みもほとんどなく、毎回スッキリしてとても満足しています。
    ビックリするのが、肩がなで肩になり、キャミソールの紐がするっと落ちてしまうのです。
    さらに会社の制服のスカートが1サイズ小さくなりました。
    こんなに変化のある美容整体に出会えてほんと良かったです。
    小顔も気になるので、身体が整ったらお願いします~。

口コミありがとうございます。

もろもろのお疑いが晴れてなにより、なにより(笑)

自分のスタイルの変化ってとってもうれしいですよねー。

自分のカラダも顔ももっと好きになれば意識が変わります。意識が変われば人生が変わります。

意識も変える美容整体マジック(どや顔)を今後とも宜しくお願いいたします。

• Raineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/11

先日セルゼロ+フェイシャルの体験を受けてとても良かったので再来です♪

毎回カウンセリングしていただき、気になる箇所を重点的に施術していただけます(*^^*)
    施術中はリラックスしてついウトウト…(。ρω-。)
    終わるころには体がほぐれてスッキリ!見た目もスラッとしてます☆*。
    今後も継続して通いたいです♪

口コミありがとうございます。

Raineさんが寝ている間にビューティマジックをかけてます。鶴かもしれないので見ないでね(笑)
    冗談はさておき。

なりたい自分を何度でもしっかりとイメージしてくださいね。そのイメージを実現するために、私の手が自動的に動いていくと思います。あ、これは冗談ではないですよ。

これから薄着の季節になっていきますが、颯爽としたウエルネスビューティになりましょうねー♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

長年の姿勢の悪さ・首凝りに悩んでいて、
    こちらの美容整体をお願いしました。
    期待通り、いえ期待以上に身体が軽くなり、
    反り腰だった立ち姿が初回で矯正され感動しました!
    お見せの雰囲気も、物腰の柔らかい接客も良かったです(  ^^)
    定期的に通って美姿勢を目指したいと思います!

口コミありがとうございます。
    姿勢が悪いとバランスをとるためにあちこちに無理や負担がかかります。
    背筋をスッと伸ばし凛としたたたずまいの方ってそれだけで美しさを感じますよね。
    でも緊張して頑張って背筋を伸ばすのではなく、むしろどこにも力がはいってないのに美しい姿勢が保てること。それが美しい自然体です。

あやこさんも必ずそうなれます。今の悩みはぱっと消えます。意識で信じていることが体の状態をつくります。まず意識で既にそうなったと決めてくださいね。

一緒に気らくーに頑張りましょう♪

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

室内の雰囲気も、スタッフさんの対応も凄く良かったです!
    施術の説明が丁寧で、どんな質問にも親身に答えてくださりました!

施術後は身体がスッキリして、姿勢も綺麗になって満足です!

定期的に通わせていただきたいです!

口コミ、ありがとうございます。

カラダで実感し理論で納得することで自分のカラダのほんとうの状態に気づきます。
    そこから大きな変容が始まります。

ご自分がどうなりたいかを寝る前に毎晩しっかりとイメージングすることで潜在意識もそうなるように体の細胞に働き気かけていきますよ。

今後とも全力サポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• えとぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/14

初めて美容整体をやっていただきました!
    痩身目的で検索してヒットしたこちらを見たら美容整体の文字。
    ラジキャビと迷ったけど、自分でも腰が痛かったり身体の歪み、筋肉の張り等不調を感じていたので先ずは身体をみてもらおうと思ったのが大正解!
    1回でここまで変わるなんて。顔…顎がシュッ!ひとまわりは小さくなってる! 筋肉…柔らかい! 腕…上がる! 反り腰…治ってる! O脚…あれ?膝ついてる。。。バキボキやってないのに、何これ魔法?な世界でした!
    色々な質問にも丁寧に分かりやすく説明していただき、なるほど~連発でした!
    オプションのスッキリFaceメイクもお肌しっとりだし、滞っていたものが流されていく感じでとても気持ちよくて。
    なによりスタッフさん達がとっても優しくて、心地よいBGMと柔らかな光、お洒落な空間で本当に癒されました。猫のミクちゃんからも癒しをもらって本当に幸せな時間でした^_^
    今度はラジキャビもお願いしたいし、定着するまでしばらく通いたいと思ってますのでまたお願いします^_^

口コミありがとうございます。当サロンのマスコット猫ミクです。

色々とお褒めのお言葉、スタッフ代表してお礼致します。また、あたしのことまで書いていただき、ほんとにありがとうございます。

わたしからも魔法の癒しのほんわかエネルギーが出てるのお感じになりましたか。私には不思議な生まれ変わりのエピソードがあるんでこんどテレパシーでお話しますね。

サンアーユス魔術は暫らくとけないのでご安心くださいね(笑)

ではまたのお越しをお待ちしております♪

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

こちらに通うようになってから、体の不調も少なくなり、とても良好で嬉しいです。フェイシャルもお手頃価格でできるし、何より、とてもリフレッシュできます。いつも、ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【オプション】最先端美顔マシン スッキリFACEメイク20分¥2,000

口コミの投稿ありがとうございます。

ユッキーさんが当サロンを卒業されてからも月1回程度でご来店くださり、調子よさをキープされてることがほんとに嬉しいです。

ご来店当初からご体調やオーラ(雰囲気)の変化を観させていただいてますが、とてもいい感じで上がってますね♪

これからも末永く宜しくお願いいたします。

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

人生で初めて整体を体験しました。初めてということでとても緊張していたのですが、アットホームさと施術してくださった方の人柄の良さが直ぐに伝わり安心・リラックスすることが出来ました。もちろん技術も素晴らしく、施術後は身体がかなり軽くなり見違えるほどでした。本日はありがとうございました、またよろしくお願いします!

口コミ投稿 ありがとうございます。

人生初の整体を当サロンでとは!かなりお幸せになる方ですね(笑)

見違えるほどカラダ軽くなって良かったですね!いつも心を晴天の大空に、ハレルヤ―♪

お仕事柄、定期的に施術を受けられることをおススメします。
    ぜひ、またきてくださいね。

• ドラちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/30

本日はありがとうございました。エステ慣れしていない私を、温かく迎えてくださりありがとうございます。お店も凄く素敵でしたが、一番は施術してくださった方が本当に素敵な方でした。お話しも楽しく、最後のほうにはウトウトしてしまうくらい、リラクゼーション効果もありました。またぜひお伺いさせていただきます。なるべく暴飲暴食をやめ、からだの中からキレイになれるよう頑張ります。このたびは、ありがとうございました。

【本気の方向け◎】最先端ラジキャビ痩身&リンパ(90分×2回)¥15300

口コミの投稿ありがとうございます。

サンアーユスのコンセプトはウエルネスビューティ(C)を創造することです。
    ウエルネスビューティ(C)とはボディ・マインド・スピリットの調和した健康的で美しい人のことです。

サンアーユスの美容矯正&エステは、外見の美しさを作ることは勿論、内面から美しさやいのちの輝きを醸し出すことを重視しています。

私たちスタッフは変容をお手伝いするだけ。ほんとになりたい自分に変える力は自分自身の中にあります。そこに気づくことが第一歩になりますよ。

通い続けるにつれて美意識が変容していきます。それに応じて大きな変化が訪れるのでお楽しみに♪

料金的にはメニューで載せているものがすべてなので(笑)安心してくださいね。

• hckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

顔が引き締まり肌にハリがうまれました。
    痛くもないしボキボキならすような整体ではなく、やってもらっているときから体が軽くなるのがわかりました。たった一回でこんなにかわるんですね。
    腰痛がひどくて、仰向けがつらかったのにすっかりよくなり明らかに違いがわかります。
    また行きたいです。

投稿ありがとうございます。

はい、ほとんどの方はたった1回でも大きく変わりますよ。それだけ現代人のほとんどが自分のカラダが本来あるべき状態でないことに気が付いてないんですね。不調が当たり前になって鈍感になっているんですね。

そこに加えて首肩や腰に痛みが出る状態というのはもうかなり体が悲鳴をあげてる状態なんですね。
    1回だけでも変わりますが、継続することで理想的状態に定着できます。
    先日も実に1年ぶりに来られた方がまったく体に歪みがなくて逆にこちらがびっくりしたくらいです。

ご自分のカラダなので末永く大切にして年齢に関係なく、いつまでもキレイに若々しくあげたいものですね。いつでもお待ちしておりますからね。

• のりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/18

美ほっそり脚&美尻シェイプアップコース/超振動&セルゼロ&リンパ75分

こちらこそ、ありがとうございます( ^)o(^ )

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/7

まだ1クール目ですが、本当に出会えて良かったと思える場所です。
    悩んでいた背中痛も治り、ぐっすり眠れるようになり、疲れにくい身体になったように思います。周りから姿勢が良くなった、歩き方が変わったと言われます。身体の調子ももちろんですが、とにかく元気になります!施術後は神経が研ぎ澄まされた感覚になります。足取りも軽く、気分も晴れやかになり、ライフスタイルも気持ちも良い方向に変わりました。整体ひとつでここまで色々な変化があるなんて、思ってもいなかったのでびっくりです。いつも丁寧に良くしてくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

口コミ、ありがとうございます。

サンアーユスにこられた多くの方は整体のイメージがくつがえります。

僕らの施術に期待も疑いもしないニュートラルな方が一番、早く変化が出ます。
    それはとてもとても大きなギフトです。

ふだんからしっかりと綺麗な天然水を飲んでください。体の中をきれいな水で満たし流すことが重要です。また、綺麗に歩ける状態でウォーキングなど運動することでさらに効果的です。

こちらこそ宜しくお願いしますね。
    卒業までわくわく自然体で頑張りましょう♪

感謝

• のんっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

ホットペッパーで検索して、お試しで最初始めました~
    お店の雰囲気とスタッフの良さ、そして施術に満足して今も通ってます。
    仕事中、ピンヒールで立ち仕事が多いため、足がパンパンになり辛くなって駆け込んでます。
    辛い箇所を、お伝えすると全体にプラスでそこを重点的にやりますね。と快く施術してくれるので帰る時にはスッキリ、翌日には更にスッキリして、大満足です~
    コロナ禍ということで、きちんと対策もされており、安心して施術してもらってます。

お店の雰囲気は、ハワイアンな感じと、テラスにある、サンキャッチャーがとてもステキでお天気がいいとキラキラして更に癒されます。

今度整体もお願いしようと思ってます。
    これからもよろしくお願いします~

クチコミありがとうございます。

たいへんなお仕事と自分へのご褒美のめりはりが癒しを強くしますよね。

いつもステキと思って頂けるような非日常の浮遊感のある空間、安心して過ごせる空間づくりをしています。
    加えて、マイナスイオン溢れる高原のような空気のキレイな空間を作り出しています。
    目には見えない気のながれまで配慮してますので、ごゆっくり癒されてくださいね。

整体部門もきっとサプライズがあると思いますよ。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/5

リゾート感がありつつ、アットホームな一軒家のサロンです。
    初めは結婚式に向けてのセルゼロのエステからスタートしました。
    清潔感のある個室で施術していだき、とても痛かったですが、だんだん慣れてきます。ホホバオイルでお肌がツルツルになりました!
    結婚式まで時間がない中、無理を言って整体の方も受けさせていただきました!
    小顔整体の方は、施術が終わってすぐ自分の顔が小さくなったのを、鏡でも、触っても確認できました!
    そして、サロンを出て歩き出した途端、いつもより軽やかに大股で歩けたのでびっくりしました!
    これまで計4回くらい通いましたが、まだまだ痛いです!でも行く度に痛みは減るし、身体も軽くなるし、信じて続けていこうと思います!

クチコミありがとうございます。
    なりたい自分をイメージして必ずそうなると信じることがとっても大事なことなんですね。

こつはすでにそうなったという過去形にして自己暗示をかけることです。
    なりたい、なりたいと強く思うほど、逆に、まだそうなってないことになりますよね。だから、すでにそうなったと過去形にして成りきることが大事なんですよね。

大丈夫ですよ。そう思えばそうなります。

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

口コミを見て伺いました。
    評判通りの素敵なお店です。
    気持ちよすぎて寝てしまってすみません笑
    今度はもったいないのでしっかり起きてられるようにしたいです。
    終わった後鏡見てびっくりしました。もちろんまだまだ太っていますが、心なしかデコルテや太ももがすっきりした気がします。
    2回目が楽しみです。
    今度は美容矯正もお願いしようと思います。

クチコミありがとうございます。
    眠たい時はどうぞご遠慮なく寝てください(笑)。
    眠らせない店もあるみたいですけど当サロンではみなさん結構、寝られているようですね。

施術後は、きれいな水をたくさんとりながら、有酸素運動して燃焼してもらえればOKです。
    食事は、食物繊維を先にたくさんとることで血糖値の急上昇を抑えられますよ。
    いろんなダイエット方法がありますが、これが基本中の基本の王道です。

目標達成までいっしょに頑張りましょう!

• うたもゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

左の股関節痛と歩きにくさ、寝る時の腰の痛みを軽減させたくて骨盤矯正+小顔矯正のコースを施術していただきました。
    お店の外観は素敵な一軒家、表に看板が出ていて隣に一台分の駐車場もあります。
    お店の方の対応がとても優しく、店内はアットホームな雰囲気です。
    施術はバリ風(?)おしゃれな個室で受けるので他のお客様の気配を感じることなくリラックスでき、着替えも用意していただけました。
    体の気になることを質問するとすごく丁寧に教えてくださって、お値段以上にたっぷりの時間ほぐしていただき、終わったあとはポカポカお肌ツヤツヤ。
    いままでの自分がどれだけ悪い姿勢で過ごしていたのか恐怖を感じるくらい、終わったあとの綺麗な姿勢への変化は凄かったです(笑)
    気になっていた痛みも終わったあとは全く感じませんでした。
    骨盤矯正後の小顔矯正も顔の大きさも肌の手触りも全く変わって、ずっと「すごい…」と呟いていました。
    スタッフさんが丁寧に、続けると最終的にどう変わるかキチンと説明してくださったのが良かったです。
    これからもお世話になります!

こちらこそいつもお世話になります。
    すごい変化を実感し喜んでいただけて僕もとても嬉しいです。ありがとうございます!
    さて、サンアーユスのサロン内はいつもお客さまやスタッフの喜びや感謝の想いの高いエネルギーで溢れています。特に最近、どんどん上昇しています。
    エスニックでアートなインテリアに加えてカラダや直観で感じる心地よく気持ちの良い空間はみなさんの想いでつくられます。感謝です!
    いつもごきげんさんでいてくださいね!

• しばえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

リゾート感のあるおしゃれな空間で施術していただけます。
    不調な部分、悩んでいることを丁寧に聞き、状態にあった施術をしていただけるので、安心して相談できます。
    ガチガチに固まっていたデコルテのお肉が柔らかくなったことにとてもびっくりしました。
    通うのが楽しみな素敵サロンです。

デコルテ周辺の巡りや筋肉の柔らかさは、リンパの巡りや呼吸をラクにして十分な酸素交換ができるようにするために重要です。施術をした後の巡りや生体エネルギーの変化が手にとるようにわかりました。
    肉体的なエネルギーの発生源はミトコンドリアです。水素をからだに取り込むことでミトコンドリアを活性化し巡りが大幅に向上し細胞のサビが抑制されることが期待できますよ。
    しばえさんの望みが叶うことをお手伝いさせていただきます!リラックスして楽しんでくださいね♪

サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー