4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)   >

ビヨウセイタイ ビソウエステ サンアーユスチバホンテン

• 千葉県千葉市中央区椿森2-3-11-2
  • 徒歩:千葉公園駅3分/東千葉駅5分/千葉駅14分■お車:無料駐車場2台分店舗隣接

とめこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/7/28

友人の紹介で今月から通い始めました。
    人によって効果の現れ方には差があるということですが、私は初回から変化を感じることができました。これまで3回施術を受けましたが、肩が下り、ガチガチだったふくらはぎが柔らかくなり、重心が変わり、しっかり床を踏めるようになりました。
    体のみの施術にもかかわらず、終わったあとはなぜか目もぱっちりします!
    その他にも変化が沢山!
    ゴッドハンドの方って本当にいるんですね。
    サンアーユスさんに出会えたことに心から感謝しています。
    これからも、まだまだ変化できるのを楽しみにしています。

【美スタイリング全身矯正整体】 全身矯正整体 ショートVer 60分

《美容整体&美痩エステ》 Sun Ayus 千葉本店【サン・アーユス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    とめこさんのご期待に沿えるようさらなる変化と進化をお手伝いさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします!

あ、ちなみにゴッドハンドといわれますがマスコット猫のミクからパワーを授かっています(笑)

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/28

以前月1で定期的に通ってましたが、仕事やらで忙しくなってほったらかしにしてたら体重も体型も増えてしまい…かなり久しぶりの利用でしたが相変わらず施術が丁寧でお陰で浮腫んでたところもスッキリしました。
    学生の頃から内股でつまずきやすくて悩んでると相談したら美容整体を受けてみて!とオススメされたので、セルゼロも引き続きお願いしたいですがもしかしたら次は整体でお伺いするかもしれませんのでその時はよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

さおりんさん、どうしてるかなーって思ってたところのご来店、嬉しかったです。
    それから、あらためてご結婚おめでとうございます♪

さて、内またでつまづきやすいということですが、美脚矯正と身体構造の歪み矯正は、店長の得意技なので、軽やかな足取り、つまづかない身体バランスだけでなく、それ以上の効果が期待できますよ♪

セルライトゼロで脂肪シェイプ、美容矯正整体で骨格筋の矯正、最強親子タッグで無理なくムダなく効率よく連携するので今後とも宜しくお願い致します♪

• きぃたん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/2

友人に紹介されてから5・6年通っています。
    小顔矯正は顎もスッキリ、ほうれい線や額の横シワは薄くなり、全体の偏りも解消されます。
    目もとっても開きやすくなるので、なんだか目が大きくなったように感じて、終わった後鏡を見てわぁ~と嬉しくなります。

これからもよろしくお願いします!

こういう言い方は失礼かもしれませんが、
    最初に来られたときとはぜんぜん違う、別人のようにお綺麗になられましたね!
    何年も卒業メンテで定期的に通われる方はみなさんベリーベリーグッドです。
    今後とも変わらず全力サポートしますので宜しくお願い致します!

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/22

もう1年以上お世話になっております。
    先生の施術は毎回丁寧で手を抜いたところを
    1回も見たことがありません!
    終わったあとは体が軽くなりスッキリして気持ちがいいです。
    月1の欠かせない存在です!!
    これからもよろしくお願いします!!

根っからの職人気質なんで手抜きなんてできないんです
    懇切、丁寧、楽しくが僕の施術のモットーです!
    これからも月1回、羽が生えたように軽くなる羽のメンテにいらしてくださいねー

• スギさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/19

初めてお伺いしました。
    初めての場所は、ただでさえ緊張感もありますがキャンセルについての注意書きなどを読んでいて、理解はしつつも強硬というか難しい気質の方のサロンなのかな?と緊張が増してました。

だけど道に迷った際の対応や、凄く施術に対しても真摯で親切で安心して気分良く時間を過ごせました。
    施術の後、不快な腰の状態も最初は良くなりましたが残念ながら数時間後には戻ってしまいました。
    でも、ある程度きちんと通いながら施術をお願いしてみたいなと考えているので自分のスケジュールを見ながら元気な日々を過ごせるように又行きたいです。

首・肩こり腰痛・冷えまるごと解消♪即楽施術の神髄!リラク一番オススメ60分

口コミありがとうございます。

腰の状態が数時間後には元に戻ってしまったということですが、首に甲状腺良性結節のしこりをお持ちなので、当サロンのご利用規約上、首周辺の施術ができませんでした。

お望みの、不快な腰の根本改善のためには、首周辺の筋肉の硬結や癒着をとり、大きなリンパ節のある鎖骨のところの詰りや滞りをしっかりと改善する必要がございます。

しかしながら、当サロンのご利用規約上、甲状腺良性結節のある首周辺の施術ができかねますので、特に腰の状態の改善をお望みであれば、他の整体もご検討なさってはいかがでしょうか。

• smkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/12

小顔矯正と全身整体でお世話になっています。
    いつも惜しみなくやってくださり本当に感謝しています。ありがとうございます。説明しなくても気になる部分を重点的にやってもらえるのですごいです。
    今回はとくに頭の形に変化を感じました。私の頭、ツノが生えたり後頭部がぼこぼこしていたはずですが、夜シャンプーをしたときに、形が綺麗になっていると気づきました!通う前と比べて、つぶれていた鼻は立体的になり、頬骨が引っ込んで、輪郭も整ってきたと思います。輪郭が整うと、その人らしさが際立って美しくなるとお母さんがお話しされていました。
    効果は一時的でなく、ずっと続いています。最近は2ヶ月に1度くらいの頻度になっていましたが、毎月続けて通いたいサロンです。

どんどん垢抜けてキレイになられてますね♪周りも絶対に気づいているはずです。
    smkさんのご自分を大切にされる意識が高まることで生活に嬉しい変化が起きるでしょう。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023/10/23

なかなか平日で行ける日がなく、
    3ヶ月空いていたかと思ったら4ヶ月も空いていました。。。
    とはいえマッサージに行きたいほど疲弊しておらず、身体はそんなに不調じゃないと思っていながら過ごしていました。
    が、コロナになり、その後、後遺症か倦怠感もでてきたタイミングで平日の時間予約とれたので久しぶりに施術してもらったら、
    これが本来の身体だったんだなっていうくらい、今回はすぐにスッキリ感があり、トイレもすぐに行きたくなり、身体が軽くなりました!後遺症の倦怠感がなくなったわけではないですが、出ても少し休めばまたやる気がでるようになったので、痩せたくて美容整体通い始めたものの、健康にすごく良いと気付かせてもらったので、きちんと定期的に通うことにします!

いつも口コミありがとうございます。オーナーです。

やっぱり健康という土台が一番重要ですね。
    健康、元気で笑顔や表情がハツラツとしてエネルギーに溢れていると、美しさもキレイも雰囲気も明るくきわだってきます。

サンアーユスの美容整体の目的は、不調を改善し健康を増進することと同時に、スタイルやお顔の美容的な効果を出していくものなんです。

コロナ後遺症や倦怠感というお話はこの投稿で初めて拝見しましたが、事前にご相談頂ければお役に立てると存じます。

今後とも美と健康の両立をサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• うめぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/21

ここ2回の小顔矯正の結果が素晴らしく、必ず人に気づいてもらえます。今回は化粧品店のビューティーアドバイザーさんに褒められました。肌のツヤと目の際立ちがいつもと違うと言われ、化粧方法を教わりに行ったのに、厚塗りしたらもったいないと、新しいアイテムの購入は勧められませんでした(笑)
    施術の内容は不思議すぎて私には説明出来ませんが、いろんなところに通ったけれどまだ納得のいくサロンに出会えていない方にこそ、是非一度体験されることをおすすめ致します。

ビューティーアドバイザーさんの嬉しいおことば最高ですねー
    不思議なもので、自信がつくと綺麗も元気も増してハツラツとしてきますよね
    これからも全力サポートするのでどうぞ宜しくお願い致します!

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/10/19

いつも施術ありがとうございます。

行く度に姿勢がどんどん良くなっていく実感があります。気になっていた巻き肩や、o脚が改善されてきてとても嬉しいです!

姿勢が改善され、自信がつきました。

毎回、お店に行くのを楽しみにしています。

アライメント解析したところ、姿勢バツグンでカラダの歪みはほぼありません。
    さすがです!
    これからもロフェッショナルな施術で楽しく全力サポートします!
    宜しくお願い致します!

• まぐろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/9/15

結婚式1ヶ月前から駆け込みでこちらに通い始めました。
    ドレスから見える背中、二の腕、デコルテを重点的に
    全身をしっかりと施術して下さり、一回でとてもすっきりしました。特に鎖骨がくっきりでできたのはすごく嬉しかったです。
    施術中はいろんな知識をお話してくれたり、
    眠たくなったらそっとしておいてくれてとても過ごしやすかったです。
    ドレスを着るなら姿勢も大事ですよとすすめていただき
    美容整体も併用してお試しでお願いしたのですが
    こちらも一回で体がスッと軽くなり、肩の位置がだいぶ変わりました。
    きちんと効果が実感できるので結婚式を控えている方や
    大事な予定がある方の最後の仕上げとしても良いと思います。
    無理な勧誘はなく、自分のペースで通えるサロンなので
    また癒されたくなったらお願いします。

【美ボディ造形】セルライトゼロ全身シェイプアップ70分×4回パック¥30400

ご結婚おめでとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    サンアユスの美容整体や痩身エステの施術で、姿勢や体型が矯正されウエストサイズや体重が落ちる方がほとんどなので、お式の日取りに合わせてプランニングさせていただきました。

サンアーユスは、無理なく楽に愉しく垢抜け変化できる、婚活、ブライダル、妊活、健活など全力応援サロンでもあります。今後とも宜しくお願い致します♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/12

長年、腰痛とひどい肩こりに悩まされていましたが、
    痛い箇所だけでなく、頭からつま先まで全身を整えていただくことにより姿勢が改善されて、体調が良くなりました。
    自分が気づかなかった意外な部分が実は凝っていたりして
    新たな発見があります。
    お店の雰囲気も人柄も施術も、とても心地よく癒されます。
    体調の相談も出来るし、その都度施術も違ったりして毎回、卒業メンテにいくのが楽しみです。
    長く通いたくなるお店としてお勧めします ♪

人のカラダは全身つながり関連性がありますから、生きている限りどこかしら歪が出たり消えたりするものなんですね。1か所、2か所を改善すると全体のバランスをとるため、またどこかしら別の場所に歪が出ます。部分部分を短時間施術でちょこちょこ改善しても、一時的効果しかなく、歪みのイタチごっこが続くだけなんですね。

回数券で短期集中で矯正され、そのあと月1程度で卒業メンテをしていただけるが好調キープのこつですね。毎回施術内容が違うのも、そのときの状態に応じて最適な手技を使い分けています。カラダは完全に悪くなってからだと最初からやり直しになります。悪くなる前に予防的にメンテナンスするのがいいですね。転ばぬ先の杖が一番です。日々研究してるので施術は進化します。今後ともご期待ください。

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/29

施術後数日経ちましたが、身体も軽く、職業柄の足の辛さも全く感じないです!
    サロンの中も素敵な内装と良い香りでした。
    また時間を見つけて伺いたいと思っています。

【美スタイリング全身矯正整体】美小顔矯正+全身矯正整体スペシャル 80分

口コミ投稿あるがとうございます。
    活動時間の大半を費やしている仕事の姿勢のカラダへの影響はとても大きなものがあります。
    多くの方が辛くなる前に定期的なメンテナンスで調子のよい状態をキープされています。
    またきてくださいね♪

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/24

今回も最高の施術でした!
    施術後は明らかに身体の動き易さの違いが分かります。
    長く通わせてもらっていますが、来るたびに施術がパワーアップしていて、通うのが楽しみです。
    技術もさることながら、お店の雰囲気もとても良いです。
    ☆の数では表せないくらいな素敵サロンです!
    このお店に出会えてよかった~!と本当に思います。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    数か月に1回のご来店なので毎回お久しぶりですが、骨格系の歪みもなく好調をキープされてますね。
    サンアーユスオープン以来、進化し続ける施術の証人となってくださってありがとうございます(笑)
    末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023/5/31

コチラに通う前は、
    月に2回は整体とオイルマッサージに行かないと身体がもたなかったのが
    3月からサウナもいき始めたら相乗効果なのかあまり不調を感じなくなってきました。
    ほんっとに最初に
    『月に一回でも僕の場合は効果があるんです』
    と言われた通りですごすぎて笑ってしまいました(笑)
    まだ、生理前や最中は不調がでますが薬を飲まなくなったり浮腫みにくくなったり良い事だらけなのが嬉しいです。
    親子で声がいいのも癒しなので、迷ってる方がいたらオススメしたいです♪

口コミありがとうございます。
    最初は1~2週間の間隔で骨格筋全体やこうなりたいというお悩みやご要望の矯正をかけて、良好な状態をカラダに定着させていきます。それが定着すると施術間隔はお客さんのペースで間隔を空けていきます。

理想は月1回のメンテナンスで好調キープできます。でも実際はもっと長持ちするといわれますが根本的に改善するからですね。僕の施術は骨格筋の歪やスタイルを矯正するだけでなく経絡やツボを開けて氣を増幅しながれを整えることによって氣・血・津・精の巡りが改善され美容、健康効果も高いと評判です。

おかげさまで6年連続で千葉県で口コミランキングTOP3圏内を継続してきました。整体のプロとして自分の実力を過剰にいうことも謙遜するつもりもないですし、できることはできる、できないことはできないとはっきり言います。ごまかしは大嫌いなのでこれからも懇切丁寧な本物の施術をご堪能くださいね。

[投稿日] 2023/5/4

急遽、娘(4歳)と行かせていただきました。。
    前回にいにが、とても素敵な空間だったことを熱弁していたので、
    『私も良い子にするから連れて行って!』と。
    お部屋に終始感動しっぱなしで、施術中はしっかりYouTube見て待っていてくれたので母はしっかり癒されました。
    不調がある所は優しくサワサワされるだけなのに良くなるという今回も魔法のような体験をしました。
    即効性を求める人では味わえないスッキリさがあります。
    なかなか人気で予約が取れないのですが、これからも頑張ります。
    更年期や生理不順に悩んでいたのが嘘みたいです。

口コミいつもありがとうございます。
    癒しのワンダーランドの小部屋。娘さんもお楽しみいただけたでしょうか。
    今回の魔法のスタイリング美容整体わかりましたか?ジェニーがサポートに来てましたよ(笑)

さて冗談はさておき。。美容整体の施術中に経絡の氣の巡りを整えさせていただきました。
    改善効果が長続きしますが無理せず明るく頑張ってくださいね。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023/4/7

とっても人気のお店なので早めに予約しないといけないのですが夫の仕事の休みが不定期でなかなか予約がとれなくて、約2ヶ月ぶりでした。
    しかも息子も会いたがっていたので春休み利用してお伺いしたのですが、すごく楽しくて勉強になったと次の日ちょっと真似してマッサージしてくれました(笑)
    整体のおかげでかなり調子が良くなってきたのでこのままキープできるように定期的に通おうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    息子さん、小さいころからサンアーユス秘伝の技術をお母さんを練習台にして習得されてますね(笑)
    春から初夏は寒暖差が大きいので、体調管理に気をつけてくださいね。
    黄砂や花粉が収まったら爽やかな初夏の新鮮な空気を胸やお腹いっぱい呼吸してみてください。
    気分も晴れやかにお過ごしくださいね♪
    またいつでもお待ちしております。

• aynさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/2/28

10代の頃から肩こりと頭痛がひどかったので、それを治したいと相談して施術をお願いしました。

まずは1~2ヶ月に1回のペースで
    ・全身 美容骨格筋矯正60分
    ・美小顔・鼻骨 美容矯正 50分
    をやって頂きました。(まずはこれを合計5回)
    今までは肩こりで夜ご飯を作っていると体の疲れがどっと感じるというのがお決まりで、包丁を切るときに下を向くと肩におもりが乗ったような感覚でしんどかったのですが、それがなくなって、夜まで体がもつようになりました。
    顔の美容矯正は、頭のコリもしっかり取ってもらえて、頭痛薬が手放せなかったのが、今では生理痛のとき以外は頭痛がなくなりました。

5回の施術後、本格的な骨盤矯正をして頂くことになり、そこからは2週間に1回のペースで通い、途中で3週間に1回になり、最後は1ヶ月に1回と徐々に間隔を空けて、骨盤矯正強化期間の施術は合計12回で、これで卒業ですと認定をもらえました。

以前は肩が内側に入っていたり、反り腰だったのが、今では体の歪みがなくなって、横から見ると 耳の穴、肩の位置、腰、くるぶしまでが一直線になりました。
    これからも定期的にお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

スッと背筋が伸び姿勢が凛とされましたね♪
    脊柱に歪がなく姿勢がよく、頭が天にすっと伸び、大地にしっかりと足がつながると雰囲気が明るくキラキラと輝いてみえます。これからも彩(いろどり)の音を全身から響かせてくださいね♪

卒業されても卒業メンテナンスで長期間よい状態が維持できます。
    期間は特に定めていませんので必要と感じたときにいつでもいらしてくださいね。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/25

この度はお世話になりました
    初めて顔の矯正を致しました
    痛みもなく施術後は変化に驚きスッキリ致しました。
    とてもリラックスできました
    又宜しくお願い致します

【洗練された美小顔へ】美小顔矯正+頭蓋骨仙骨矯正+首肩矯正 50分

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての小顔矯正施術だということですが全身と頭・顔は筋膜、リンパ、血管、神経、脳脊髄液を介して密接につながっています。

顔とカラダの矯正を同時にやっていくことで年齢問わず目や表情がイキイキ、キラキラしてきます。今後はマスクをとる機会も増えていきますね。しっかりメイクをして新鮮な空気を呼吸して自分をアゲていくと気分も明るく楽しくなります。気分もよくリラックスすることはココロとカラダの元気のためにとても大切です。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023/1/20

ちょうど生理前にあたり腰や首が辛かったのですが、施術後スッキリ、もちろんすぐトイレに行き、帰宅したら生理きててデトックスされまくりでびっくりしました。
    今までで1番早く効果がでたというか、なんなら施術中に首の違和感がなくなってました。
    今まで肩こりが酷すぎてどこの店に行こうとスッキリしなかったのに、こちらに通うようになって劇的に痩せたとかではなく中身から?骨から?内側から整っていくのを感じるようになりました。
    アドバイスも実践していて効果を感じるので今年も信じてついていこうと思います。
    そして息子が話を聞いてそんなすごい人、弟子になりたいそうです(ミニ四駆の話もしたいそうです(笑))
    アットホームでお客様も綺麗な品の良い方が多くすれ違っても気にならないところも魅力的です。

口コミ投稿ありがとうございます!

デトックスされまくりですか(笑) 内側から痛みもひずみも詰りもゼロに近づいてますね!
    それは頭のてっぺんからつま先まで身体構造に丁寧に適切にアプローチする施術だからこそ起きる真の変化なんです。

小さい息子さんにも励まされます。お母さんの愛と明るさがとても素敵で励まされてます。

• ゆのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

お試しで前回施術受けさせていただいて、とても満足したので回数券購入し2回目になりました。
    今回も体が軽くなり反り腰がどんどん緩和されているように思えます。
    来店する度にどんどん体の変化が現れて行くのがとても楽しみです!
    あと3回残っているのでよろしくお願いします。

ゆのちゃん様

口コミありがとうございます♪
    個が輝く時代ですから、周りのささいなことは気にせずどんどん変化しちゃっていいんですよ。
    何が足りないかではなくて、今ある好きなことや変化の兆しに感謝することが大事かなって思います。
    残り回数、楽しく気楽にマイペースでやっていきましょうね♪

• ★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/4

去年から口コミを見て気になっていました!
    初めての美容整体。
    とてもリラックスできる空間で終わってから体が軽くなり、巻き肩も治り腰周辺の筋肉が張ってる感じもなくなり、鏡を見て肩がしっかり外側に開いてて歩くと重心も踵になってました。
    身体全体スムーズに動くようになっていて初めて体験する不思議な感覚です!
    施術中は全く痛みとかもなく、楽しくお話させていただきました!
    温かい飲み物をご用意してくださったり、場所が分からなく電話したらお迎えに来てくださったり、ご親切にありがとうございました。

また行きたいと思います!
    (オリゴ早速注文しました♪)

【歪み詰り痛みゼロ&美スタイル形成】小顔矯正+美容矯正整体フルコース80分

口コミありがとうございます。また、初めての美容整体で美容整体の先駆者であるサンアーユスを選んでいただきありがとうございます。
    サンアーユスの施術は美容整体を超える超美容整体「アーユス(生命、生気)美神(ビジン、ビシン))整体」と称し、1%の飛びぬけた天賦の才能がある整体師にしかできない独自性があります。体感には個人差があるのでその特徴を口でいいあらわすことは中々難しいのですが、口コミに出てくる「施術は痛くないのに変わる」「羽が生えたように軽い」「不思議」といわれる体感は共通しています。さらに通われている方は年代を問わず、みなさん健康で綺麗になられ一皮むけたようにキラキラして見違えるように変わられていきます。

どんな整体でも口コミがいいところはそれなりに満足すると思いますが、今回トップレベルの極みの整体術に出会えた幸運をお大事になされてくださいね。今後ともサンアーユスを宜しくお願いいたします。(by サンアーユスオーナー)

[投稿日] 2022/12/23

セルゼロ4回目でした。
    生理前で体調が優れなくて、むくみがひどかったのですが、施術後すぐトイレに行きたくなり、
    身体が巡ってきた感じがして
    帰宅した頃には早めの生理がきてました。
    効果が身体に現れるのが早くなってるのを感じました。
    話が楽しくてあっという間に終わってしまったのですが、話していて本当に癒される方で性格の良さが滲み出てるので、いつもお勉強させていただいてます。
    マッサージが最初から最後まで同じ力加減なのも素晴らしいです。頑張ってもなかなか痩せなくてイライラしていたのに力が抜けたのか少し体型が変わってきました。素晴らしいお店に出会えて今年は最高の年でした。来年もよろしくお願いします。

美匠キレイ痩せセルライトゼロ全身シェイプアップ60分×4回パック¥30400

口コミ投稿ありがとうございます。
    頑張りすぎるとストレスホルモンが出てなかなか痩せません。
    イライラじゃなくて、ワクワク、キラキラ。これが大事ですよー。癒されて、痩せてスタイルよくなって、明るく、楽しく、GO!!ですよー!!
    今年もステキな貴女を応援します。宜しくお願いいたしまーす。

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/22

長年身体の歪みがずっと気になっていました。
    鏡を見ながら今の問題箇所をわかりやすく伝えてもらいました。ボキボキとした整体ではなく、全く痛くない不思議な感覚で、施術をしながら色んなアドバイスをしてくれたり、ポジティブな先生に元気を貰えました。
    これから定期的に通うのも楽しみです!

【歪詰痛ゼロ&美スタイル形成】美容矯正整体≪小顔+全身フルコース≫80分

口コミありがとうございます。
    みんなに元気を与える存在に元気のエネルギーをおすそ分けできてとっても光栄です。
    BZの歌じゃありませんが、ミエナイチカラもバックアップします!より楽しくより輝いてくださいね!!
    今後とも宜しくお願いします!

• ゆのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

終わった後の軽さと反り腰が治った感じが非常によかったです!
    これから定着していくのがどんどん楽しみです!
    気持ちよくてぐっすり寝てしまいました笑

ゆのちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪
    施術も満足頂けて嬉しいです♪
    どんどん軽くなっていきますので、毎回の変化を楽しみにしてくださいね(^^♪
    自分のペースで楽しく通って頂ければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します☆彡

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/12

口コミの高さを見て予約しました。
    店内の雰囲気も素敵で何よりも気遣いのサービスと人柄の良さが伝わりました。
    骨伝導の機械やカッサなど、身体への変化が出るのが楽しみです。帰りの階段はいつもより何だか足が軽やかでした。施術ありがとうございました!
    次回の整体も楽しみです! 宜しくお願いします。

【美ボディ痩身&超癒し】セルライトゼロ痩身&アロマリンパ90分×2回パック

口コミ投稿ありがとうございます。
    より強く、より軽やかなココロ&カラダづくり、今ココカラ(どっかで聞いたような)サポートいたします!
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022/12/10

3回目の骨盤矯正からのセルゼロでした。
    矯正した後もセルゼロの後もトイレに行きたくなって、すごくデトックスされた感じがしました。
    次の日からもトイレの回数が増えて、
    今回もアドバイス通りにウォーキングとストレッチ増やしてたら、5日位たった今日、
    息子に『ちょっとスッキリしたんじゃない?』と言われました^_^
    知識が豊富で常に新しい情報を教えてくださったり、子育てのアドバイスもたくさんいただいて、
    それがまた本当に役に立って、おかげさまでダイエットだけでなく生活も豊かになって嬉しいです。
    たまにお客様と被るのですが、お客様も上品で素敵な方ばかりなので、安心して通えます。
    これからもずーっとお世話になります。よろしくお願いします。

angelinajolie様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪感謝です♪
    とても意識が高く、たくさん色々なお話しが出来、すごく楽しいし、充実した時間を過ごせ、本当にありがたいです。
    私のもってる知識は全てお伝えしますので、なんでもご相談くださいね♪
    からだの変化もそうですが、楽しくが一番いいですね。楽しいから続けられるんです♪いっぱい笑っていっぱい癒されていってくださいね☆彡
    いつも本当にありがとうございます(^^♪

• こはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/10

5月下旬から15回程度通ってます。反り腰、猫背、巻き肩、骨盤も気になる歪みは全て治して頂きました。
    長年あらゆる整体に行ったり、矯正ベルトを買ってみたりしては諦めてきたので最初は半信半疑でしたが、姿勢が良くなったんだと初めて実感できた事が今年一番嬉しい出来事です。家で立ち姿を鏡で見ても通ってよかったなあってつくづく思います。
    体重は測っていませんが、背中についてた肉が姿勢が良くなった事でスッキリしたような気がします。
    朝晩のストレッチと、あとクエン酸!私はオリゴ糖を入れて毎日飲んでます。良いです、凄く。くせになりますね。疲れが違います。この2つを毎日やって痩せやすい身体づくり頑張ります。
    12月は予定が合わず行けませんが、来年からまたお世話になります。今年はありがとうございました。

こは様

素敵な口コミありがとうございます♪
    しっかりと定期的に通って頂いて、大変だったと思いますが、しっかりと理想に状態になれた事は私もすごくうれしいです。少しづつですが、着実に前進することで、やがて大きな変化とつながってきます。今後は、メンテナンスで、通って頂き、ベースがある状態から細部の施術をしていきます。今後の変化も楽しみにしてくださいね(^^♪
    気になることなんでもご相談ください。常日頃から最高のパフォーマンスが発揮できるよう全力でサポートさせていただきます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

定期的にメンテナンスに伺っています。
    施術前には丁寧に現在の状態を確認してくれるのですが、なんせ半年毎とかなので、体の調子は良いけど、もしかしたら矯正してもらった部分がまた戻ってしまってないかな?と心配になるのですが、毎回何の問題なく維持出来ているとのことで、まずここでスタッフさんの技術がすごいということを再認識します!スポットのマッサージももちろん良いですが、施術してもらったことが無駄になっていない!と実感できます。
    施術内容についても、本当に毎回素晴らしく、やってほしいところを伝えてなくてもピンポイントで行ってくれて大満足です!スタッフさんの施術にやみつきです!
    施術後には美味しいお茶を用意してくれており、体も心もリフレッシュしてお店をあとにできました!
    これからもお世話になりたいと思います!

hiro様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    オープン当初からずっと来て頂けてることに大変感謝しております。
    理想の状態キープ出来ていますよ。はじめにお伝えしたゴールの状態は、明確にわかるようにしてありますので、納得頂けてると思います。すべては、瞬時に分かりますし、すべての施術に一切無駄はありません。その時の状態で一番最適な施術があります。私に任せてください☆彡
    これからもお好きなペースで楽しく通ってくださいね♪いつも楽しくお話し出来て、わたしも気分が上がります(^^♪
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

10回目の美容矯正でした。当初悩んでいた姿勢の悪さとはもう無縁になり、メンテナンスのために楽しく通っています。

序盤はゆったりと会話を楽しみながら施術を受けていましたが、あまりの気持ちよさに寝落ち。起きたら体が軽くなっていて、わー!すごい!全然違う!と毎回新鮮な感動を味わっています。

姿勢が良くなるのはもちろん、気圧の乱高下による頭痛が全くなくなり、生理痛がほとんどなくなったのも体を整えてもらったおかげだと思っています!寝ているだけなのに(笑)、可動域が広がっていることが自分でも感じられ、いい感じですね、すごくいい状態ですとスタッフの方に言ってもらえ、さらに周囲からも姿勢がいいねと褒められることが増えて、自己肯定感が爆上がりします!!笑

勧誘も一切ないので無理なく続けられます。
    これからもどんどん良くなりますよ、とのお言葉に絶大な信頼を寄せています!
    引き続きお世話になります!!!

【11月12月限定】口コミ投稿で再来メニュー料金が1,000円オフ☆☆☆☆☆

ゆ様

素敵な口コミありがとうございます。
    毎回、施術の後にすごく喜んで頂けて、私も凄く嬉しいです。
    からだのバランスがとても良く、しなやかな動きが出てて力強さの中に、洗練された美しさが出ていて、輝くオーラを感じます。
    本来持っている良さがさらに際立ってきていると思います。
    楽しくメンテナンスをしていきながら、さらに状態をあげていきましょう☆彡
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます(^^♪

• NN72さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

気付けば4回目です。

毎度終わった後の軽さに驚きます!
    今回は特に肩が軽くなって
    羽が生えたような感覚を初めて味わいました。

本当にゴッドハンドです…!
    自分のペースで通って変わっていくのを
    想像するとこれからも更にたのしみです!

NN72様

素敵な口コミありがとうございます。
    これからどんどん軽さがさらに強くなっていきます(^^♪
    楽しみにしててくださいね!!
    ゴットハンドをさらに超えたゴットハンドになれるよう、日々精進していきたいと思います。
    最高のほめ言葉、本当にありがとうございます☆彡
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー