4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)   >

ビヨウセイタイ ビソウエステ サンアーユスチバホンテン

• 千葉県千葉市中央区椿森2-3-11-2
  • 千葉駅徒歩14分/千葉公園駅徒歩3分/東千葉駅徒歩5分 無料駐車1台分有。車でも便利

えとぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/14

初めて美容整体をやっていただきました!
    痩身目的で検索してヒットしたこちらを見たら美容整体の文字。
    ラジキャビと迷ったけど、自分でも腰が痛かったり身体の歪み、筋肉の張り等不調を感じていたので先ずは身体をみてもらおうと思ったのが大正解!
    1回でここまで変わるなんて。顔…顎がシュッ!ひとまわりは小さくなってる! 筋肉…柔らかい! 腕…上がる! 反り腰…治ってる! O脚…あれ?膝ついてる。。。バキボキやってないのに、何これ魔法?な世界でした!
    色々な質問にも丁寧に分かりやすく説明していただき、なるほど~連発でした!
    オプションのスッキリFaceメイクもお肌しっとりだし、滞っていたものが流されていく感じでとても気持ちよくて。
    なによりスタッフさん達がとっても優しくて、心地よいBGMと柔らかな光、お洒落な空間で本当に癒されました。猫のミクちゃんからも癒しをもらって本当に幸せな時間でした^_^
    今度はラジキャビもお願いしたいし、定着するまでしばらく通いたいと思ってますのでまたお願いします^_^

美と健康重視◎全身美容徹底矯正フル(骨格+筋膜R+腸+小顔)90分¥7800

《美容整体&美痩エステ》 Sun Ayus 千葉本店【サン・アーユス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。当サロンのマスコット猫ミクです。

色々とお褒めのお言葉、スタッフ代表してお礼致します。また、あたしのことまで書いていただき、ほんとにありがとうございます。

わたしからも魔法の癒しのほんわかエネルギーが出てるのお感じになりましたか。私には不思議な生まれ変わりのエピソードがあるんでこんどテレパシーでお話しますね。

サンアーユス魔術は暫らくとけないのでご安心くださいね(笑)

ではまたのお越しをお待ちしております♪

• あちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/17

同じ日に結婚式に向けて、姿勢の矯正と痩身目的としてセルゼロをやっていただきました。
    本当に親切にしていただき、丁寧な施術でしたので、とても満足です!

ここに来なければウェディング ドレスは入らなかったかもしれないと思うと本当に感謝しています(^^)!

姿勢が良くなり、身長が1センチ以上伸びました!

結婚式が終わっても自分磨きの為に通いたいと思っています。

あちゅさん、結婚式おめでとうございます!そして感謝の口コミ投稿ありがとうございます。

ウエディングドレス姿、ばっちり決まってほんとよかったです(パチパチ)。写真見たいなー。

年を重ねるごとに美しく変化していく女性に。そしてますます楽しく円満に!

これからもあちゅさんの自分磨きを全力サポートさせていただきます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/9/3

今回は矯正とセルゼロのフェイシャルをしていただきました!
    矯正は私がジムに通っているので効率的にトレーニングできるようアドバイスいただいたりと楽しすぎて今回もあっという間に終わりました。
    強く押したりしないしその場ですぐにすっきりするわけでもないのに終わったところから徐々に身体がほぐれる不思議な感覚を毎回味わってます。
    アドバイス通りEAAも買いました(笑)
    続けられそうなことを提案してくださり無理なく通えるのが魅力です。
    セルゼロのフェイシャルも、初めてしていただいたのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    もったいなかったです。。でもすごくクビやデコルテまでされるので力が抜けてリラックスしていきます。
    こんなに通わなきゃとか頑張らなきゃとプレッシャーを感じないお店は初めてなので迷ってる方はぜひ行ってみてほしいなと思います。

angelinajolieさん、口コミ投稿ありがとうございます!

僕の施術は毎回、誰でも同じワンパターンなやり方ではなく、人によって違ってきます。いろんな引き出しがあるので、今のご本人の状態に応じて一番適切な施術をします。その場限り効果を感じても数日で元に戻るのでは意味がありません。かかりつけ整体師にしていただけるとご本人にはわからない体や体調の変化に応じて施術やアドバイスさせていただきますね。

また、セルゼロのフェイシャル、気に入っていただけましたか。セルゼロ&ハンドリンパマッサージも気持ちよくユルユルになれて疲れが吹き飛びますよ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/15

猫背と骨盤の前傾が気になって、口コミの評価の高さを見てこちらを利用しました。
    整体は痛いというイメージがあったのですが、むしろ気持ち良くていつも寝てしまいます。施術前後で見違えるほど改善されるので、毎回自分の体の変化を楽しんでいます。もっと早く通えばよかったです!
    雰囲気もとてもよく、落ち着ける空間です。これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    サンアーユスの整体は夢見心地の状態で心身の歪みや詰まりが矯正されていくという異次元体験の施術が持ち味です。
    変化を恐れずに、変化をあるがままに観察して素直に楽しむ人は改善が速いです。カラダに対する意識の持ちようが大事なんですね。ぜひ自分を愛することを根本に据えて変化を楽しんでください。
    もっとよくなるますますよくなるサンアーユスマジックもかけてありますよ(笑)

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

初めての整体でドキドキしていましたが、丁寧に説明、施術していただけたので、とってもリラックスすることが出来ました。
    1回の施術で顔も体も変化があると思わなかったので、とってもびっくりしました。
    次回もぜひよろしくお願い致します

【美と健康の両立】美容矯正施術全身フル体験(骨格+筋膜R+腸+小顔)90分

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての整体がサンアーユスということですが、これもご縁ですね。

今後、回を重ねていくにつれ体はどんどん若々しく好調になっていくと思いますが、サンアーユスの独自施術は(初回以降、週1とか2で通わせるのが基準とした場合)数倍長持ちすると評判です。なのでみなさんご自分のペースで無理なく通われています。

今後、カラダをどう変えていきたいのかお気軽にリクエストしてくださいね。まだまだいろんな発見や気づきがありますよ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/8/4

4回目でした。
    7月ダルすぎて身体の巡りもイマイチだったりとか筋肉や筋トレの話など色々相談させていただきまして、
    楽しすぎて今までで1番時間があっという間でした。
    あと帰り、下半身がなくなったのかな?っていうくらい軽くなりました。
    炎天下で自転車漕いで家に帰るのにウキウキしてました(笑)
    ちょうど家族でスケートに行く日だったんですけど、重心が整っていたからか、何年かぶりの割に筋肉痛もなく1回しか転ばないで滑れて、感動でした。
    身長も0.6cm伸びたり、確実に身体の疲れやすさなど変わってきてます。
    勧誘しなくてもお客様多いのが納得です。
    親子で穏やかな話し方されるし空間が南国にいるみたいで香りも良いしで迷ってる方いたら是非おすすめしたいです。

ご投稿ありがとうございます。毎回、具体的な情報を伝えてくださり、ほんとにありがとうございます。

下半身が無くなってみえない魔法の絨毯に乗ってたんじゃないですか?(笑)
    何年かぶりのスケートで筋肉痛にならないってのも凄いですね。動きに無駄な力が入ってない証拠ですね。

サンアーユスの空間についてですが、深呼吸ができるような渓流のある爽やかな森林のようなエネルギッシュで清浄な雰囲気をお楽しみください。心もカラダも軽くなると運気も上昇しますよ。とオーナーもいっておりました。

今後ともよろしくお願いいたしますね!

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

昨日はありがとうございました!
    丁寧に説明や施術して下さって、すっきりして変わったと思いました◎!
    たくさんお話してくださって、勧誘も一切なく楽しく優しい方でした^^*
    また通いたいなと思いました!

【ほっそり美脚・美尻◎】超マシン振動&セルライトゼロ脚部&リンパ75分

まりかさん、嬉しい口コミありがとうございます!

初回でしたが、変化を感じていただけてよかったです。
    美脚にいっそう磨きがかかってましたね!

また楽しくお話できればと思います。
    いつでもお気軽にいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022/7/12

もはや忘備録のようですが、3回目の施術でした。
    違う整体に行くと必ず歪んでるから週に1回は通わないとダメと言われるのですが、
    『僕は月に一回でも効果は遅くなりますが大丈夫』とおっしゃっていただき、それを聞いて通うことを決意しました。
    で、前回から約1ヶ月、内臓脂肪が2kg落ちました。
    ???
    これで効果が遅いと??って言う感じです。びっくり!
    友人にも、『顔も痩せた?』と言われて
    やらなくちゃ!いかなくちゃ!というダイエットにつきものの、ストレスがなく、自分のペースで通えるようにしてくださるのがすごく良いんだなと思いました。
    お母様が柔らかい話し方をされるので、それも癒しです。
    来月も子供達の夏休みの予定とかみつつ早めに予約したいと思います!よろしくお願いします。

口コミ有難うございます!
    全身矯正が入ると姿勢、日常動作、巡りが改善されるのでみなさん時間の経過とともに心身にいろんな変化が表れてきます。

それにしても2回の施術、1か月で内臓脂肪マイナス2Kgなんて凄い!脂肪は軽いから結構な体積になるので、お腹周りもお顔もずいぶんスッキリされましたね。エステティシャン母としても嬉しいでーす!

内臓脂肪は様々な毒素を作り出すといわれ美容と健康の大敵ですから、内臓脂肪量の変化は施術結果のモニタリング情報として重要なことのひとつです。矯正効果の経過報告は口コミを見られた方の参考になりますし美容矯正サロンにとって凄く嬉しい口コミです。ほんとにありがとうございます。

• さゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

とても丁寧に対応してくださいました。
    落ち着いてて、内装もとってもおしゃれでした!
    私は肌が弱いのでゴリゴリ強くされたらどうしようと不安でしたが、とても優しい施術でした。気持ちよくて、寝てしまいました。矯正は若干良くなって、あんまり変わってないとこもありました。だだ本当に疲れとれて身が軽くなりました。そのあとは早いスピードで歩けました笑笑
    また、体が疲れたら、利用したいです。

【美小顔・全身両方】美容矯正施術フル体験(骨格+筋膜R+腸+小顔)90分

口コミ投稿ありがとうございます。

肌が弱かったり、骨格筋が細い場合、改善を急いで無理な施術をすると痛みやケガなどのトラブルにつながりますので、初回は現状に応じて慎重に施術させていただいてます。矯正されたい箇所のすべての満足のためには、どんなに技術力のあるサロンでも、ある程度、施術回数、アドバイスの実践、改善状態の定着の時間が必要になると思ってください。

初回だけでも「気持ちよくて寝てしまい、本当に疲れがとれて身が軽くなり早いスピードで歩ける」ということなのですが、骨盤、股関節、肩甲骨周りなど全身の矯正や巡りが良くなって可動範囲が広がったことを術後、プロ目線でチェック、確認させていただきました。それにしては技術面で満足の評点をされてないのが不思議なんですが、あくまでご本人の主観が大事なので、他のサロンをあたられてみてはいかがでしょうか。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

骨盤矯正は初めてでちょっと緊張していましたが、とても丁寧に施術していただきました。筋肉が解された状態がどんなものなのかを初めて経験しましたが、体が柔らかくなった感じがしてなんとも言えない不思議な感覚でした。施術後1日経過して、肩、首、太ももが筋肉痛になったんですが、これはどんな状態なんでしょうか??何か自分でストレッチ等必要であれば教えて頂きたいです。

また是非施術していただきたいです!大満足でした!またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての施術後によくあることですが、術後、硬くなっていた筋肉が伸び、カラダの歪み、バランスが修正されたことで、いままで使えてなかった筋肉を使えるようになったことで、筋トレ後の筋肉痛のような状態になるんですね。筋トレ後の対処法と同様、痛みがある間はストレッチや強い運動は避けてくださいね。

でも最初はカラダは歪んだ状態に戻ろうとしますので、あるべき正しいバランスに必要な筋力がつき定着するまでは、定期チェック、施術を重ねていきましょう。

ストレッチについてはやみくもに伸ばせばいいというわけではないので、今度おいでいただいたときにサンアーユス流の正しい方法をお教えいたしますね。

今後とも宜しくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

3ヶ月ほどお世話になっております。
    ダイエットをしても下半身が痩せず、骨盤のゆがみが理由なのかも?と思い施術をうけました。
    立ち姿を見ただけで、体のどこが歪んでいるのかを判断し、私に合わせた調整をしてくださいました!
    個人的には1回目より、3回目の施術後の方が体に変化がありました。
    立ってる時に頭を糸で上に引っ張られてるような感覚があり、背筋がのびて体が骨でしっかり立っている感じです。片足立ちや、足を組む癖も自然となくなりました。
    フルタイムの立ち仕事ですが、体が軽く感じて毎日感動してます笑
    下半身も前よりスッキリしました!

私がこちらを強く人におすすめしたい理由は、技術だけではなく、お人柄もあります。
    歪みがとれればみなさん卒業していきますから、無理に通わせませんと断言されております。
    私自身体が柔らかく、早く歪みが改善された為、2ヶ月集中的に通った後は3週間、1ヶ月、半年後に1回のペースで良いとのことで、今はスパンをあけて通っております。
    利益重視ではなく、その方のお悩みが解決されればそれで良いというお考えが根本にあり信頼できる先生です。気になる方はぜひ、おすすめ致します。

はるさん、口コミ投稿ありがとうございます。

施術を重ねるごとに改善していきましたね。ご自分のカラダの状態に対する気づきが入り、よい自己イメージも潜在意識にしっかり固定されているようなので、ずっと良い状態が持続すると思います。
    なにより、はるさんの日常生活において、感動レベルでお役に立ててることが僕も嬉しいです。
    スパンが空いても、ご来店の都度、新鮮な驚きや喜びを体感していただけるよう、日々精進して進化していきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/27

結婚式の予定があり、以前お世話になっていたこちらに半年ぶりにお願いしました。久しぶりに伺ったにも関わらず覚えてくださりとても暖かく迎えてくださりました。
    私の式の予定に合わせて今後のプランなどをみなさんで考えていただきとても嬉しく思いました!!もちろん、金銭面のこともあるので強制はせず、無理のない範囲でとおっしゃっていただきましたが、私は今後の予約もさせていただきました!!
    とっても素晴らしいサロンです。式までがとても楽しみになりました!!次回もよろしくお願いします!!

セルライトゼロ美小顔リフトアップ・スペシャル30分

りなさん、口コミ投稿ありがとうございます。

半年ぶりに当サロンをお選びいただいたこと、ほんとに有難うございます。感謝です!
    りなさんの良き門出の日に向けて、しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
    予祝!カンパーイ!!

スタッフ一同

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

メンテナンスにて長年通わせていただいていますが、毎回施術後のからだの軽さには驚きますし、
    内側はぽかぽか・外側は凝りがほぐれてふわふわになり、この感覚がたまりません!

また、最近靴底の減り方に変化があることに気が付きました。もともとX脚で外側ばかりが減っていたのですが、骨盤矯正でX脚を直して頂き、まっすぐな足になり、歩き方も変化したおかげかと思います。

スタッフさん、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

まるで極上の温泉に浸かった後の湯上りの感想みたいですねー(笑)
    毎回、爽快になるでしょ!いい感じですよね。

サンアーユスのお客さんは施術後、お風呂上りみたいに上気してサッパリしたお顔で、あー軽くなったっていってくれますね、って、ここはドライ温泉じゃねーから(笑)

でも、それだけ現代人の巡りが悪いというのは一般化して当たり前になってるんですけどね。

そこで大事かつやっていただきたいことは、身体感覚を研ぎ澄まして自分のカラダの状態を体のパーツごとにチェックし、調子がいいか悪いかを感じることです。

ちょっとの我慢を重ねると身体感覚がどんどん鈍感になり、最後はドカンと大きなしっぺ返しが.・・・。

サンアーユスは転ばぬ先の杖です。適宜お気軽にお使いください。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/6/8

初めての施術直後、
    特に凝っている首肩は劇的にスッキリしたとかはなく、足指も冷たくて、まあこんな感じかな?
    でも強く揉んだりほぐしたりしないのに
    肩の位置が一回で変わったのはびっくりしたな、くらいの気持ちでしたが、自転車こいで10分、家に着く頃には足先まで全身ポカポカしていて、
    重心が変わったからか歩くのも疲れにくく、
    家でもYouTubeで首肩や脚などストレッチしてるのですが可動域が広がってやりやすくなったりと変化を感じたので、夫の給料日を待って回数券を購入しました!
    痩身など色々なお店があってメニューも色々ある中でどれから先にやるべきかとかも、
    自分のお店のメニューゴリ押しとかもなく
    一般的な知識として惜しげもなく教えてくださって、本当に融通がきくお店で、1回しかお会いしてなくても覚えててくださるのも嬉しいです。
    ご家族仲良しな雰囲気も素敵で引っ越してきた4年前から通いたかったです。
    ゴールがきちんと見えるので身体の変化をじわじわと感じて行きたいです(笑)
    これからもよろしくお願い致します。

angelinajolieさん、前回に続き補足的に詳しいご評価を頂き感謝です!!

5月31日から当サロン独自の美容整体施術がいっそうパワフルになり、まだまだ進化中です。
    その新技術の検証的な意味でも、angelinajolieの変化は当方もたいへん楽しみです。

凝っている首肩は背骨の歪が調整されることで日に日に改善していきます。
    何故、今まで凝っていたのか原因に気づけば意識が変わり、いろんな変化が訪れます。
    変化は安定です。コマのように軸がしっかりすることでいっそう充実していきます。
    あるがままに楽しく変化していきましょう!

ご主人のご理解も得られ何よりです。くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

[投稿日] 2022/5/18

2回19800円のセットがあるのを見落として非常に後悔しているほど素晴らしかったです。
    肩の位置が一度でかなり良くなり
    疑問に丁寧に答えてくださり生理痛もなくなり感動したので必ずまた行きます

【美と健康の両立】美容矯正施術フル体験(骨格+筋膜R+腸+小顔)90分

angelinajolieさん、ご投稿、有難うございます!

2回パックを見落として、非常に後悔されているということですが、アメージングいただき有難うございます。

ちなみに、サンアーユスは3K(感動・感謝・感激)が集まるサロンなんです(笑)

生理痛が和らいだ原因は90分クーポンメニューの腸もみの効果かもしれません。さらに、食物繊維をとり、腸を快調にすることで生理痛は和らぎますよ。

自分のカラダは資本です。トレジャーです。

3Kレベルの圧巻評価の技術力でメンテナンスのお手伝いさせていただきますね。

また、お待ちしておりますですよー。

• けぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/26

体験でとても良かったので、4回分かってみました。
    親子でやっていてとても素敵な空間です。
    惹き付けられる人柄のお2人です!

最初、体の不調なところを丁寧に説明していただきながらの施術でした。
    目に見えてわかるものではないのですがおわったあとのスッキリ感とあんなに出ていた骨盤がひっこんでてほんとにビックリしました!
    これからどんな風にかわるか本当に楽しみです。まだまだ2回目なので未知の世界ですが、良い結果がでたら友達にも全力で進めたい空間だとおもいました!またよろしくお願い致します。

けぇさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    いろいろとお褒めいただき、光栄です ^o^

こうありたい自分に変わると確信することでほんとにそうなります。
    変わった自分をイメージして、楽しい、ワクワクした気分になると、そうなります。

変わりたい、ではなく、もう変わった、ますます変わる、と思うことです。
    元プロアスリートのやっさんですから、イメージトレーニングはお手のものですよね!

変化は進化!進化は感動、感激、感謝で加速します!

変化する喜びを堪能してくださいね!

お友達への紹介もぜひ。長年酷使してきたカラダも改善させていただきます。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

先日はありがとうございました┏○ペコッ
    筋膜Rがしたかったのと、口コミが凄く良かったので興味津々でお伺いさせて頂きました。
    結果…最初から最後まで驚きの連続で…今迄、鍼灸から整体から整骨、エステ等色々行きましたが、こんなに身体軽くなったのは初めてです!施術後歩いてみて下さい。と言われ歩いた時のあの身体の軽さ、感動しかありませんでした!
    小顔矯正でも、まるで自分の顔じゃないみたい…一回り小さく…なんてレベルじゃありません!
    姿勢も良くなり足取りも軽く、歩くのが楽しくなりました。
    1回でこの効果!まさに神業です!
    本当にありがとうございました┏○ペコッ
    来週また予約させていただきましたので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

整体、針灸、エステと色々と行かれたうえでの投稿、ほんとにありがとうございます。

感動、軽い、明るい、嬉しい、楽しい、笑い、謙虚、感謝、自分を愛する、という意識が定着することで、どんどん好循環が生まれます。好循環が生まれる一方で好転反応も現れます。それは掃除すればゴミや汚れが出るのと同じですが、どんな状態でもあるがままに一旦受け止めて、それに執着せずさらっと流していくと瞬間的に汚れは落ちますよ。あっ、こんな汚れや執着を抱えていたんだって気づいたときにそれはもう消えています。

サンアーユスに来てからいろいろと奇跡的な変化が起きたり、魔法や神業とよく言われるのですが、それはみなさんの意識が軽く明るくなることで起きることなんです。魔法や神業にするかどうかはみなさんの意識次第なんですね。

サンアーユスがやっちゃんさんのより良き変化を強力にプッシュさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/3

O脚と猫背や肩こり、ちょっとした腰痛に悩まされていました。
    整体自体が初めてで痛いイメージがありましたが、とてもソフトで心地良い施術でした。
    口コミを見てこちらに決めたのですが、整体がはじめての私にはとても安心できるお店でした。
    スタッフの方々もとても親切で緊張がほぐれましたし、何より術後の身体への効果がとてもよく現れたのを実感しています。慢性的な肩こりも、ちょっとした動きで起こる腰痛も嘘のように出てきません。
    またいつも窮屈だった肩周りもとてもスッキリしました。いつも頑張って意識して肩を落として後ろに張ってましたが意識してないのに猫背が治ってます。肩周りが本当に楽で嬉しいです。
    これを持続させたいと思ったのでまたぜひお伺いさせていただきます。O脚改善も期待出来そうなのでこれから楽しみになってきました。

あやさん、口コミ投稿ありがとうございます。

あやさんは、整体はじめてということですが、魔法のようなと評価されている施術を経験されてしまいましたね。(笑)

サンアーユスの施術は、経験と実績に基づく効果的な施術技法のみを組み合わせた独自技法で、アーユルヴェーダのコンセプトに基づきココロ、カラダ、スピリットのバランスを整えるものです。

細胞レベルで本来あるべき理想の状態にもっていくことで、カラダってこんなにも軽く楽に動くものだということがもっと実感できますよ。O脚くらいは数回で改善・定着させますからお楽しみに。春(スプリング)ですから、カルク、ラクにはずむようなカラダになっちゃいましょう!

今後とも宜しくお願いいたします。

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

凝り固まった肩・背中がみるみるうちにほぐれました。動くたびにゴキゴキなっていたのですが、施術後はなんとスムーズに動くことか!と驚きです。段々と体もポカポカしてきて、血流が良くなっているのもすぐに実感できました。小顔矯正も行って頂き、目がぱっちりあき、肌にもハリが生まれました!
    からだの悪いところがすぐにわかってしまい、丁寧に施術して下さるおかげで、施術後は本当にからだが良い状態になったのを感じます。神の手なの?と思いたくなります(笑)
    長い間通わせて頂いていますが、本当に毎回大満足です!

いつもご来店頂き、本当に感謝です♪
    とっても素敵な口コミもありがとうございます。
    最高に良い状態にさせていただきますので、任せてくださいね♪
    まだまだ進化していつかは神の手になれるよう頑張りますね笑
    いつも楽しく会話をして頂き、こちらこそありがとうございます♪
    お仕事で肩がすごく凝ると思いますが、頑張ってくださいね♪
    応援してます☆彡

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/3

とっても素敵なサロンでした、、、!!!
    お話も楽しくて首も顔もスッキリしてとても大満足です。
    本当ににありがとうございまきた!
    またお伺いさせていただきます^_^

セルゼロ美小顔リフトアップ・スペシャル30分

口コミありがとうございますゥ!

ご満足されて満点までいただいてとーっても感謝です!

まるで天使さんを施術してるみたいでしたよ。

これからも天使さんの夢の実現をサポートできればと思います。

また、来てくださいね!

• おにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/10

全身痩身+リンパの2回コースをしていただきました。

他でも痩身エステを経験してきましたが、初めて痩身するよ、という方には特にこちらをお勧めしたいです。
    個人でゆっくりとやっているそうなので、施術が終わってからの勧誘や次回予約をしてください、と一言も言われず、次回もよかったら予約してください、という言い方をしてくださるので目の前で新しい予約をすることは一度もないです。
    なのでこちらも罪悪感なく、施術してもらえた満足感やスッキリ感のみでお店を出ることができます。この点だけでも初めて試しにセルゼロをやってみたいな、という方にはとてもぴったりだと思います。

施術では、個人的に気になる部分を重点的にやってもらえます。私は足首が特に気になっていたのですが、気持ちに共感してもらえて重点的にやっていただけました。そのおかげで足首の気になるところが1回で解消されました!本当にありがとうございます!

施術していただきありがとうございました!また、雨が強い中お邪魔してしまい、しばらく雨宿りさせていただき本当に助かりました。おかげで濡れることなく帰ることができました!

口コミありがとうございます。

ここはアットホームでゆるーい雰囲気なので誤解させてしまったかと思いますが、サンアーユスは個人経営ではなく、会社法人の直営サロンなんです。初めていくところは多少緊張するかもしれませんが、お客様が深ーくリラックスして快適に施術を受けられるようつとめています。

私はお客さまの気のながれの停滞しているところや気血水の詰まっているところがピンポイントわかるので無駄なく必要な改善ができます。しっかりと結果を出すので安心してお任せくださいね。

またお待ちしております。

• mseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

感動。まさにこの言葉が今回の感想です。
    自分の歪みが酷すぎて、どんな姿勢で日常を送っているのか不思議に思うくらいです。
    施術は全く痛さはなく、でも筋肉?が徐々に動いて行ってるのがわかるなんとも不思議な体験でした。今回1番感動したのが、顔!自分のエラ張りが大っ嫌いだったのですが、筋肉のコリだったみたいで触ってすっきりしたのが実感できました。
    自宅の近くに欲しい、、そう思えるサロンでした^ ^

当ワンダーワールドへお越しいただきありがとうございました(笑)
    人の体の設計図は自分の意識です。自分を嫌いになると歪みはひどくなり、自分を好きになると歪みは自然と解消していきます。僕らはその歪に気づかせることで好循環への大きな変化のきっかけを作ります。
    西洋医学の父と称されるヒポクラテスは「人のカラダには百の名医を持っている」といいました。自分を愛すると名医は大いに助けてくれますよ。これを機会に自分を大切にしてもっと好きになってくださいね。

mseさんはまもなく大きな節目のスタートを迎えられますが、晴れの日も雨の日もあります。
    どんな天気の日でも雲の上にはいつも太陽が微笑み、星空がまたたいています。
    天空からの視点を忘れないで大切に愛を育んでいってくださいね。

• ドラえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

約半年ぶりにお世話になりました。今回は顔のセルゼロを施術していただきました。とても気持ちがよく、ゆっくりとした時間のなか、セルゼロをやっていただきました。 お人柄がよく、話しやすいです。また宜しくお願いいたします。

セルゼロ美小顔リフトアップ・スペシャル30分

口コミありがとうございます。心地よいひとときをお過ごしいただけたとのことで幸いです。
    ドラえもんさんの願いをかなえるサポートをさせてくださいね。またいつでもいらしてくださいね。

• Yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

子連れで不安でしたが、臨機応変に対応していただけて安心して施術出来ました!
    施術は、脂肪とリンパが固まっていたので痛かったですが、終わった後はとてもスッキリして体が軽かったです♪直後に体を見ると細くなってた気がします!
    目標体重に向けて、また伺いたいと思います!

【美ボディ痩身&癒し】最先端キャビラジ痩身&リンパ90分×2回パック

クチコミありがとうございます。

脂肪細胞の中には油滴や水分も含まれるので施術直後は確実に細くなりますよ。
    でも施術で脂肪が分解された脂肪酸を燃焼させるのはご自分の代謝消費量次第なので、脂肪に再合成されないよう食事や運動をあわせて改善し目標体重めざしてくださいね。

それから夏場に水を十分にとってないと脂肪がつきやすくなります。

熱中症や脱水症状もこわいので、水ぶくれをむくみを気にしないで、まずはしっかりと水分を補給し、出してくださいね。水分をたっぷりと含む夏野菜やスイカなどや綺麗な水を取り、しっかりと出していくことで、むくみもとれ、血液も体内も浄化されます。

また、代謝をよくするために、マグネシウム、カリウム、ナトリウムをはじめとするミネラルやビタミンC、Bの補給も超大事ですよ。マルチミネラルやビタミンなどのサプリで補ってくださいね。

また、どうぞ、よろしくお願いいたします。

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/12

挙式が近く、スレンダーラインのドレスをきれいに着たいと思い来店しました。自分の姿勢の良くないところ、理想の姿勢を知ることができて良かったです。施術を受けて、まき肩やO脚、反り腰等が改善され、姿勢が良くなりました。ドレスも以前よりきれいに着ることができ感謝しています!

【首肩・骨盤矯正・痛み歪み重点対応型施術】全身美容矯正・整体70分¥7300

クチコミありがとうございます。

ちゃんさん、このたびはご結婚おめでとうございます。

姿勢が良くなると、ココロに余裕が生まれ、これまでは見えなかったものが観えてきます。
    ちゃんさんが自信をもって式を迎えられるお手伝いができることを幸いに存じます。

自分への信頼が愛を増幅します。
    感謝を先にすると、感謝できることが増えていきます。
    一次的な好転反応も出ると思いますが、より流れが良くなる前兆でもありますよ。

16日朝にサンアーユスの玄関先に大きな蜘蛛の巣がはっていました。
    当日ご来店されるちゃんさんへの予祝のようですね。ハレルヤ♪

サンアーユススタッフ一同

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

1年3ヶ月ぶりのお伺いでしたが、先生は覚えていてくださり、再会を喜び合いました(^^)まだ2回しか来てないのに、「ただいま~」と言いたくなるような圧迫感ゼロの素敵なサロンです。
    今回も早急なサイズダウンが目当て(笑)セルゼロとリンパをがっつりやっていただきました。詰まってるとこは痛いは痛いんですが、得られるものの方が何倍もデカいです。
    今日あらためて感じたのは、マシーンを使うにしても施術者のスキルや感性で、効果は雲泥の差がつくのでは?ということです。手に特殊なセンサーついてます??ってくらいに、的確に詰まりを流していただけてる実感があるので、本当に安心してお任せできるんです!!
    今回はフェイシャルもしていただきましたが、顔の上に乗ってる澱んだ層が一枚ごっそりなくなる感じ。私の腫れぼったい目が、パッチリ大きくなっております(感激☆)
    セルフマッサージを教えてくださるとか、細くなったついでに肩凝りも無くなっちゃうとか、ほんと書ききれないのですが、素晴らしいのは、これが全て備わっているところなんですよねぇ。
    何度でも言うんですけど、遠くても行く価値のある名サロンです。超絶おすすめです!

クチコミありがとうございます。このたびは神奈川の方から遠いところ、ありがとうございました。
    遠くても来ていただけるしーさんの気持ちがとっても嬉しかったです♪

ぜひ、毎日、寝る前やバスタイムなどにセルフリンパマッサージでカラダを愛おしくいたわってあげてください。
    そのときに「すべすべー、ゆるゆるー、ありがとうー」ってカラダに言い聞かせながらやるといいですよ。
    全身の巡りがアップして細胞の隅々まで酸素がいきわたり全身が元気になりますよ。

しーさんがステージで情熱的に華麗に舞う姿が目に浮かびます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• タムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/2

どんな感じなのか体験して…という軽い気持ちで行ったのですが、自分のゆがみに確信…しかも施術されながらも自分の身体に変化が出てくるので、驚きと面白さもありました。とても軽くなり行ってよかったです!

クチコミありがとうございます。

必ずしも調子は悪くないという人でもそれが当たり前になってしまうと自覚がないだけで、本来あるべき理想的な状態の人はほとんどいません。

ほとんどの方が、当サロンであるべき状態に気づき、変化を実感されます。矯正を続けてあるべき状態を定着させると、体が羽のように軽いのが普通になりますよ。

カラダが軽いときって心まで軽く明るくなりいろんなことに楽しさを発見できますよね。
    また何かありましたらお気軽にどうぞ。

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

今回2回目の施術でした。1回目は、結婚式用のドレスの最終フィッティングの時に、まさかの背中肉と脇肉がはみ出ていて、二の腕の太さが気になり、慌ててこちらでお願いしました。1度施術してもらっただけで、巻き肩が改善されて、二の腕も細くなり、あんなにはみ出ていた背中の肉は気にならなくなりました。ゲストからもカメラさんからも姿勢が良いとお褒めの言葉もいただきました。体重もなかなか減らなかったのに、たった1度で1.5kgぐらい落ちて、その後も食べても太りにくくなりました。結婚式の間近だと、なかなか施術してくれるお店が少ないのですが、こちらでは嫌な顔もしないで、温かく迎えてくださり、スタッフの皆さんもとても親切で優しく、お店の雰囲気もとっても素敵で癒やされました。結婚式後もまた通いたいと思わせてくれるお店でした。

ご結婚おめでとうございまーす。

間もなくお式というタイミングでしたが、お役に立てて幸いです。

あっ、まじかでも施術しますよー。ワタシ、失敗しないので(笑)

ただ施術で急激にサイズダウンしてサイズが合わなくなる場合があるので、タイミング的にはぎりでしたね(笑)
    姿勢が良いと立ち姿や背中も美しく見え、360度、凛とした感じになるので、すごく大事なんですよね。

Jさんの眩しい晴れ姿が目に浮かび、すごく嬉しくなりました。
    しあわせのお裾分け、ありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

サンアーユス スタッフ一同

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めての整体、エステ体験でした!
    思っていた以上に骨盤に左右差があることに驚きました。
    施術施行後全身が軽くなり次の日の仕事時には全身のおもだるさがなく驚きました!
    また施術を受けさせていただきたいと思います、この度は本当にありがとうございました!

【顔から全身迄よくばり施術】全身美容矯正(+頭部&小顔)80分¥6800

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての整体がサンアーユスということですが、施術技術に対する正しい評価はいろんな整体と比較してからはじめてできるものです。完全に改善しきれない段階で口コミ投稿はまだ早いかもですねー(笑)

まだまだご自分の身体感覚を完全に取り戻せていないです。からだに負担のかかるお仕事でいらっしゃるので、ご自分のカラダをもっと大切にされたほうがいいです。
    ご自分のカラダを愛し感謝することはとても大事です。しかも感謝するとしあわせホルモンのオキシトシンが分泌されるそうですよ。

もしサンアーユスを選択され本格的に改善したいのであれば、あまり日にちを置かれないようにしてくださいね。またのお越しをお待ちしております。お体ご自愛ください。

• のりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/2

またキレイに磨きをかけに来てくださいねー♪

サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー