4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)   >

ビヨウセイタイ ビソウエステ サンアーユスチバホンテン

• 千葉県千葉市中央区椿森2-3-11-2
  • 千葉駅徒歩14分/千葉公園駅徒歩3分/東千葉駅徒歩5分  無料駐車場有。車でも便利

となさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

★5つだけでは言い表せない衝撃と満足度です。

施術後、「あなたは誰?」と笑いながら自問自答を繰り返してしまうほど、見た目から別人のようになり、嘘のように身体が軽く楽になりました。
    さらに、歩行スピード上がり、力を入れずとも身体の動きがスムーズ可動域も広がっていました。
    動くのが嫌でゴロゴロすること至上主義なのですが、今日は足がスイスイ動くので大嫌いな歩くことやランニングも楽しそうだなって思えます。

小さな頃から身体がガチガチで姿勢も悪く、全身の辛くて痛くておもだるいのが一生続くのだと嘆いていた身体が、まさか一回で解き放たれるとは・・・
    オマケ程度で考えていたお顔も、目がパッチリになりフェイシャルラインがスっとなり小顔に・・・
    劇的ビフォーアフター、なんということでしょうを体感する日が来るとは思いもよらなかったです。
    力の入り方の癖や生活面のことなども、施術を受けながらお教えいただき、途方に暮れていた気持ちまで救われました。ありがとうございます。

クチコミって本当なの?
    っていつも疑う自分がこういったクチコミを書いていることにも驚きです。
    初めて本気で通いたいと思えました。

【本気の方◎】全身美容徹底矯正フル(+筋膜R+腸もみ+小顔)90分¥7800

《美容整体&美痩エステ》 Sun Ayus 千葉本店【サン・アーユス】からの返信コメント

代表の敷田です。

僕も口コミって本当なのって思います。(笑)
    でも、初めてのお客様がサロンを選択するにあったっては、クチコミを参考にするしかないですよね。
    口コミはサロンのお客様の感動や評価を率直に投稿していただくからこそ価値ある情報となり、サロンの財産になります。お客様ひとりひとりのお褒めがお叱りがスタッフにとっては大切な気づきや励みになります。

自分のお顔が好きになる。おカラダが軽く自由に動ける。するとココロがラクになります。そして、こころがラクになると、カラダもラクになるという好循環が始まります。ココロとカラダのハーモニーの好循環が回るようになると見える世界が変わります。

サンアーユスのスタッフはお客様がよりよく変わっていくことがなにより嬉しいです。
    今後もスタッフ一同お手伝いさせていただきますので宜しくお願いします。

• さちさちさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

身体、顔の歪み、むくみ、ずれと色々丁寧な説明と施術有難うございました。仰向けに寝た時の腰の隙間が減ったおかげかは仰向けでも寝られる事になったのは驚きでした。色々改善されそうでとても嬉しいです。有難うございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

口コミを見て伺いましたが、行ってよかったと思えるお店でした!自分の体の歪みを写真を見ながら説明していただき、どう歪んでいるのかなどとても分かりやすかったです!また、筋肉がどれだけ固くなっているかがマッサージしてもらう度にわかって、どれだけ筋肉を使えていなかったのか実感しました笑 自分の理想に近づけるよう、これからもお世話になります!

【全身フル施術】全身(+筋膜R+腸もみ+小顔)美容骨格筋矯正90分¥7800

代表の敷田です。口コミありがとうございます。

実は、自分で思ってる以上にカラダが自由に動かせない、使えていない人が9割以上なんです。

自分のカラダなのに自分でわかってない方がほとんど。自分で見えるのは肩から下だけ。背中も首から上の頭や顔も自分で直接見ることはできません。せいぜい自分で見ることができるのは鼻・口・舌先だけです。鏡は左右が逆に映りますよね。

自分のカラダを知り、本来のカラダのポテンシャルが引き出せるようになると、カラダがどんどん軽く自在に動くようになります。カラダが自由になるとココロも軽く積極的になります。日常の中でオンオフを切り替える動きをする生活のリズムをつくることはとても大切です。
    例えば、朝は自然の中でウォーキングなど楽しまれ、カラダを伸び伸びと動かし、緑が出す酸素を深く呼吸をする意識で深い呼吸をすると、ココロもカラダも開放感でいっぱいになりますよ。

サンアーユスが理想を叶えるお手伝いをさせていただいます。宜しくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

とにかく最高の一言です!お店の雰囲気、施術のクオリティからして、この安さは凄い…しかも一切勧誘なしで初めてでも安心です。
    汗だくで来店した私に、急がせずゆっくりしてねと冷たい水素水をくれた癒やし系のスタッフさんと、いい香りがする癒やしな雰囲気な店内に、緊張していた私は最初から癒されっぱなし。
    癒やしだけじゃなく施術も抜群!1度の施術で1キロ痩せてました\(^o^)/痩せる目的で来たのにいつの間にか癒やされてた私。癒やされたい方にもオススメなサロンです。まだ一回残ってるので、また癒やされに伺います!

本気の方◎最先端ラジキャビ痩身&リンパ(90分×2回)¥15300継続安心価格◎

代表の敷田です。口コミありがとうございます。

癒しってほんとに大事なことですね。ストレス過多だとストレスホルモンや悪玉活性酸素が出て、身体が酸化したり、食べすぎや太る原因になったりします。しつこい勧誘だって大きなストレスになりますよね。
    自発的にまた行きたい、と思って頂けるサロンでありたいと思っています。(まあ、そうはいってもお体の状態次第では改善の必要性をご説明しておりますが)

痩せる目的だけでなく、定期的に癒しを求めて来られるお客様も大勢いらっしゃいますよ。

ではまた、お待ちしております。

• ろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

口コミの評価が良かったのでお伺いしました。結果こちらにしてよかったです!担当の方の丁寧な施術のおかげでむくみが取れただけでなく、肩こりや腰痛もだいぶなくなりました。フェイシャルもお願いしました。あまりの気持ちよさにウトウト。起きたら顔がスッキリしていました。こちらもおすすめです。効果を実感できたのでしばらくお世話になることにしました。

【本気の方向け◎】最先端ラジキャビ痩身&リンパ(90分×2回)15300円

口コミありがとうございます。代表の敷田です。

ご要望やお悩みにしっかりと対応させていただきますので、こうなりたい自分を明確に毎日イメージしてくださいね。そう思えば、そうなりますよ。

今後とも宜しくお願い致します。

• ごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

雰囲気もよく 担当の方も感じが良く
    すごく気持ち良かったです
    体も心も癒された感じです
    また よろしくお願いします

【人気NO1】継続しても安心価格♪最先端ラジキャビ・リンパ痩身60分¥3600

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

初めてでしたが丁寧に説明して下さり緊張せずに施術を受けさせて頂きました。家族からも早速変化に気づいてもらえて、驚いています。見た目に出る変化がすぐに現れてとても嬉しかったです。体も軽くなり、様々な動きが楽になりました。自宅で意識できることは実践していこうと思います。ありがとうございました!

【迷ったらコレ♪】全身美容骨格矯正《美小顔/骨盤/》80分¥6600

口コミありがとうございます。

自分でも意識して継続することはとても大事です。

その後、いかがでしょうか。

気になることがあれば、また、いつでもいらしてくださいね。

• はらむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/29

清潔感のある店内と、丁寧な接客でとても心地良かったです。

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

早急なサイズダウンが必要だったため、藁をもすがる気持ちで伺った前回、びっくりするくらい効果があったので、今回から4回コースでお願いしました。
    セルゼロは一度の施術で、本当にラインがスッキリして身体が軽くなります。ついでにコリなどもすっかりほぐれます。
    夢のようなマシーンですが、効果は施術する方の腕でだいぶ違うのではないかと思います。担当スタッフさんは、しっかり話を聞いてくださり、より効果が出るよう努力と工夫を惜しまないプロ、安心してお任せできるかたです。
    店内は、とてもゆったりしていて、担当スタッフさんもほんわか癒し系なので、居心地も最高です。
    遠くても行く価値のあるサロンだと思います。

≪美匠のキレイ痩せ≫下半身美シェイプアップコース60分×4回パック30400円

先日はサンアーユスをご選択いただき、また遠方はるばるおこしいただき本当にありがとうございます。
    早速、セロゼロの効果をお感じになられたのですね。やったー♪
    しーさんの動きのパフォーマンスをさらに上げるためにサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ユッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

いつもお世話になってます(^^)
    子連れでも安心して連れて行けるし、アットホームな雰囲気で癒されます。料金も良心的で安心して行けるサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

最先端美顔マシンフェイシャル脂肪分解20分2,000円

こちらこそありがとうございます。
    お子さんたち、とてもいい子でしたよ。
    また癒されに来てくださいね♪

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

インターネットで検索をしてヒットしたのがこちらでした。行き当たりばったりで予約してしまいましたが、結果、行って良かったです。
    この2ヶ月程で急激に体重が増えてしまい、身体も固く、スポーツをやるにはキツくなっていました。
    身体の何処がいけないか、詳しく説明していただき、全てに納得できました。施術は私にとってはとても痛く(今まで身体をほったらかしにしてきた自分が悪いんです)、大騒ぎしてしまいましたが、肩が良く動くようになったその日の練習では、キレの良いスパイクが打てました。
    今後もアドバイスのとおり骨盤矯正で通わせていただき、もっと良いプレーができるようになりたいです。

【人気NO2】美脚・O脚・骨盤矯正60分¥6,100《通常¥11,000》

ちゃこ様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪
    施術に満足頂き、大変嬉しく思います!!

現在の状態をしっかりと理解することで、施術のゴールが明確になります。
    お客様の状態は一人ひとり違いますので、オーダーメイドで最短で結果を出す施術をしていきます。
    施術の過程に関してもひとつひとつ丁寧に説明させて頂きます。
    あやふやな部分は残しませんので、ご安心ください。

根本の筋肉のバランスをとって、骨格を正常にし、歪みを整えることで、スタイル等見た目の変化はもちろん、全身の筋肉が使える様になり、代謝が上がってくることで痩せやすい状態をつくることが出来ます。

又、バレーの動きをとってもひとつひとつのカラダの動きの仕組みを理解する事や筋肉の最大可動域を出すこと、下半身から上半身のつながりをつくり、無駄なく力を連動し、伝える事でパフォーマンスを大きく向上することが出来ます。
    スポーツパフォーマンスの向上やからだづくりは非常に得意分野であります♪

理想の状態はもちろん、ちゃこ様がバレーをより楽しく出来る様、全力でサポートしますので、任せて下さいね♪
    今後とも宜しくお願いします♪

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

久々にあの施術を受けたい!と思い、伺いました。お陰様で背中・肩の凝りもとれ、足取りも軽くなりました!
    また、伺うのが久々だったため、整えて頂いた骨盤がまた悪くなってしまってるのではないかと心配なところでもありましたが、実際良い状態を維持できてるとのこと!改めてスタッフさんの腕の良さを実感しました!日々生活する中でも、足が真っ直ぐになったなとか靴の底も減らなくなったな、長時間歩いても疲れにくくなった、歩き易いなど骨盤矯正の効果を感じています(*´ω`*)
    このお店と出会えてよかったと心から思います!
    こらからもよろしくお願いします。

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/8

通いやすい料金設定ということではじめは選びましたが、お店の雰囲気や接客、施術がとてもよかったので久々に通ってみよう、と思えるお店に出会えました。むくみとセルライトで固くなった脚も一生懸命やってくださるのでとても軽くなりました。またお願いします(^^)

【痩身人気NO.1】最先端エステマシンで脂肪徹底撃退体験コース60分¥3600

ちょっと遠方から通って頂いてとても光栄です。
    mikaさんがより美しく健康になれるよう全力でいろいろとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/4

いつも親身になって全力で施術してくださって、
    いつも大満足です!ありがとうございます!

≪超効率キレイ痩せ≫下半身シェイプアップコース60分×4回パック30400円

ずいぶん脚のラインが綺麗になってきましたね♪
    これからの季節を着たい服を着てたくさん楽しみましょうね♪

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

初めて伺いました。小顔矯正は変わった感じがなくてちょっと残念でしたが、顔もマッサージが必要だと分かったのでセルフケアでマッサージするようにしたらむくみが取れてきた気がします。整体は自分ではしない動きをして大丈夫かな?と心配になりましたが体を伸ばす大切さが分かって良かったです。終わってから歩き方を教えてもらって毎日実践してます。ありがとうございました。

9割以上が変化実感♪【全身美容矯正80分6,600円】美小顔・エラ・美脚・姿勢等

よっち様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    又、口コミ投稿頂きまして、本当に有難う御座います。

アドバイス等を参考に頂けて、歩き方日々実践して頂けて、大変嬉しく思います。

又、からだの軸を整えるうえで重要なものの一つに、足首の柔軟性があります。
    足関節、股関節、肩関節の可動域をしっかり出していく事とそれにともなう関連した筋肉を走行に
    合わせて起始と停止を最大限に柔軟していく事でよりからだの変化を感じる事が出来ると思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めてセルゼロをやりましたがとても良かったです!
    雰囲気もよく担当してくださった方もお話しやすく、ゆっくり休める場所でした!
    また利用させて頂きます!

細胞若々しく【セルゼロ&H2痩身】脂肪撃退キャビ&水素ガス吸入60分¥5500

がっちゃんさま
    クチコミありがとうございます。
    ぜひまた来てくださいね。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

丁寧な説明で分かりやすく、痛みも全くなかったです。今度は、体の整体でお邪魔しようと思います!

【セルゼロ美小顔】最先端美顔マシンフェイシャル20分2,000円

マッキー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ぜひ、整体の施術も受けてみてくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くじけないでぐりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

下半身が太い方がコンプレックスだった為、今回、骨盤矯正を試させていただきました。ゆっくりした空間の中で、施術していただだけでよかったです。担当の方も小さい疑問についてしっかり答えてくださったので、色々聞きやすかったです。また効果についても、筋肉が解れ、やってる最中から血の巡りが良くなっていることを感じ、立ってみるとふわっとした感じでスッキリしました。骨盤についても、歪みが整っていたり、足の形が違って見えたりととても嬉しかったです。骨盤矯正を試すことができてよかったと感じました。ありがとうございました。

美脚・美ボデイ・美痩◎【骨盤矯正60分】6,000円《通常10,800円》

くじけないでぐりこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

はじめは緊張もあったと思いますが、色々、質問やお話しを出来て、とても楽しかったですよ♪
    施術の方も満足頂き、大変嬉しく思います♪

又、いつでもご来店お待ちしておりますよ♪

• ゆかゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

初めての美容整体の施術でしたが、緊張している私にとても丁寧に現在の体の状態を説明くださって、安心してお任せすることができました。
    痛みはありますが(私が凝り固まっているだけなのですが)、終了後、本当に体が軽くなりましたし視界も開けたような気がします。とてもゆっくりと過ごさせていただきました。まだどうぞよろしくお願いいたします!

9割以上が変化実感♪【全身美容矯正90分6,500円】美小顔・エラ・美脚・猫背等

ゆかゆか様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に関しては、お客様の現在の状態に合わせて効率よく、丁寧に時間をかけずに施術していきます。
    全身のバランスを整えていくことで、全身の筋肉がしっかりと使える様になり、からだがどんどん軽くなっていきますし、代謝もあがってきます。

こちらこそいつでもおまちしておりますので、宜しくお願いします♪

• えむたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めて小顔矯正を受けにいったのもあり最初は効果あるのかなと少し不安もありましたが、とても丁寧に接客もしてくれ施術後すぐ効果が分かりました。1回の施術であんなにも顔ラインがシュッとすると思っていなかったのでとてもびっくりです。その日からつい顔に手を当ててしまい鏡を見るのも楽しみになったくらいです。
    どんどん理想の小顔へと近づいていくのが実感できると、2回目3回目の施術も行くのが楽しみになります。

えむたん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    施術に満足頂けて、とっても嬉しいです♪

変化が出るととっても嬉しいですよね♪
    通われているお客様も鏡を見るのがとても楽しくなったといわれる方が多く、とても嬉しく思います。

楽しくかつリラックスして頂ければと思います。

次回のご来店心心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて美容矯正を受けました。身体が歪んでいるのは自覚していましたが、どこがどう歪んでいるのか、頭痛の原因は何か、など丁寧に説明していただき、気付きが多かったです。
    また、顔が明らかに小さくなったのと、肩と骨盤の高さが左右同じになったことがビックリでした。
    猫背が治ったお陰で、腰がかなり軽くなりました。
    いつも冷えていた下半身が、ポカポカと温かく、それも感動です。仕事のスケジュールを見て、通ってみたいと思います。

まめ様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    施術に満足頂けて、大変嬉しく思います。

現在の状態を説明させていただき、今ある不調の原因がなぜなのか?詳細を理解して頂ければ、今後どうなることで改善していくのかが分かります。分かりやすく、明確にお伝えしていきます。

気になる疑問もどんどん質問して頂ければ、しっかりと説明させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ふぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

施術後、フェイスラインを触った感じが全く違いました。
    頬骨も、施術前より目立たなくなった感じがします。
    一回で効果があるとは思っていなかったので、ちょっとびっくりです。
    定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

変化したフェイスライン◎【小顔・頭蓋骨矯正50分】4,500円《通常9,500円》

ふぢ様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    施術に満足頂きまして、大変嬉しく思います♪

一度の変化量は多いとの評価を頂いております。
    変化を楽しみながら、リラックスして通って頂ければと思います。

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

知り合いの紹介で初めて美容整体を体験しました。五十肩、肩こり、ほうれい線など気になるところをお伝えしたところ丁寧に施術方法を説明してくださいました。少し痛みはあったものの、見た目も触った感じも次々変化がわかり大満足です。肩こりは解消し、顔も引き締まったように感じこれからもっと変化があらわれるのかと思うと通うのが楽しみです。

人気NO1♪【オーダーメイド全身美容矯正90分6,500円】速効変化実感◎

はは様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。
    施術に満足頂き、大変嬉しく思います。

当店は、9割方ご紹介のため、安心出来ること、又、ご紹介された方の変化を大変実感出来るから、説得力があると評価を頂いております♪

変化に関しては、しっかりと全身の施術をしていくことで出てきます。様々な不調もしっかりと改善されてきます。

変化を楽しみながらリラックスして通ってくださいね♪

今後とも宜しくお願い致します♪

• あっきーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

色々なサロンに行きましたがここが1番変わります!
    居心地も雰囲気も良くてすっきりして帰れます!
    いつもありがとうございます(^-^)

あっきーな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    いつでもリラックスして、癒されに来てくださいね♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

施術のお部屋の雰囲気も、待合い的なスペースの感じもとても良かったです。
    知り合いに教えてもらってはいたものの、少し不安もありましたがとても丁寧に色々な身体の事も教えてくださり、終わって鏡の前に行った時に明らかに施術前とは違いましたし、鏡を見なくても太ももや膝がいつもと違うことがわかる感じでした。
    体で一番気になっていた股関節の外側の痛みも気にならなくなり、背筋が伸びたような感じもしています。
    顔は最初にやってもらいましたが、頭がスッキリして口が大きく開くようになった気がします。

担当スタッフさんは他でも優しい話し方で、心地よく施術してもらいました。
    もちろん痛い時はありましたが、このまま続けて形を作ってもらい、あとは自分でも維持できるように頑張ろうと思います。

人気NO1【オーダーメイド全身(小顔・骨盤)美容矯正90分】7,000円

うめちゃん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    施術や場所、空間に満足頂き、大変うれしいです。
    身体の事で気になっていることは何でも質問してくださいね。
    理想の状態に近づけるよう頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願いします。

• さゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

初めてのセルゼロで、太もも・腰回りをお願いしました。

思わず眠くなるような心地よい温かさと、脂肪をぐいぐい吸引して頂く感覚と、短時間で両方を体感できあっという間の時間でした^_^  施術後はスッキリぽかぽかです♪

食事管理など自宅で出来ることもたくさん伺えたので、目標を持って綺麗になりたい!という方にとてもオススメだなぁと思いました^_^

アットホームな雰囲気で、無理な勧誘等も一切なく安心して通えるサロンさんです。

結婚を控えている友人にも、ブライダルエステとしてオススメしたくなりました♪
    ありがとうございました^ ^

《セルゼロ》下半身キレイ痩せ速効60分初回3,500円

さゆり様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました♪
    施術や空間に満足頂けて、とても嬉しく思います♪

ゆったりとリラックスして、楽しくご来店いただければと思います♪

又、色々とお話出来るのを楽しみにしております♪

今後とも宜しくお願い致します♪

• チェリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

初めて美容整体を体験しましたが、すぐ効果が出て分かりやすかったです♪
    猫背が気になってましたが、帰りに自転車乗ったら背中がまっすぐになっていて変わった事を1番実感しました!時間が出来たら通いたいと思うので、また行った際はよろしくお願いします(^^)

人気NO1【本格全身美容矯正90分6,000円】速攻変化実感◎満足度♪

• みやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

美容整体とはどのようなものか興味があり、体験として伺いました。丁寧にご説明いただき、姿勢についてのアドバイスや自分の体の歪みなど状態を伺って納得させられる点が多かったです。
    帰る際に、何だか体が軽くなった気がしました。継続すると金銭的にも負担はありますが、自分へのご褒美として、また健康にもつながりそうで毎日の生活に前向きになれそうなので、通ってみたいと感じています。

• カサコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/3

キャビテーションは初めてでしたが
    想像以上に結果がでて驚きました!
    次の日の方がより細くなっていて
    職場のスタッフにすぐに気づかれるほどでした。気持ちいいだけのエステではなく
    長年溜め込んできた脂肪の固まりを撃退するしっかりとした内容で
    継続して通ってみたくなりました♪

また、遅い時間の予約でしたが
    スタッフの方と楽しくおしゃべりに花が咲いてしまい、長居してしまい申し訳ございませんでした^_^;
    でも居心地もよくとてもリラックスできました!
    ありがとうございました♪

《セルゼロ》【綺麗にスラっと美脚へ♪】下半身集中60分3500円

• きぃたん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

友人の紹介で行ってきました!
    普通の整体も美容整体も経験してますが、ここまで効果がハッキリわかったところは初めてです。
    いつもは小顔矯正しても、うーん?フェイスラインがシュッとしたかなーくらいなのですが、こちらは法令線もほとんどなくなり、目が大きくなりました!
    あとすごいなーと思ったのは、卒業の目安を教えてくれるところです。整体とかっていつまでも行かなきゃいけないイメージがあるのですが、ここは施術後に目安はこのくらいですと、きちんと教えてくれました。
    料金は安くはないですが、これから通いたいなと思いました。

人気NO1【全身美容矯正90分6,000円】速攻変化実感◎満足度♪

サン アーユス 千葉本店(Sun Ayus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー