3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. アンアミゥ(Un amiw.)   >

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
  • うさももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:17:42.0

ご面倒なお願いをしたにも関わらず色々と試行錯誤して頂き素敵な仕上がりにして下さいました。ありがとうございます。またお世話になります。

次世代LEDエクステ◎ フラットラッシュ120本 ¥10450

うさもも様
    先日はご来店していただきましてありがとうございます!!
    色々お話ができて、とても私自身学ぶことができとても嬉しかったです(^ ^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また是非機会がありましたら、宜しくお願い致します!!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

三田

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:53:17.0

目元に合うデザインをその都度相談させていただき、いつも満足な仕上がりです。現在妊婦ですが、体のことも気遣っていただき、リラックスして施術できました。もちもよく、今後ともよろしくお願いします。

あいり様

この度はお忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います!

リラックスして施術を受けられたとの事でしたので、とても安心しました!!

是非また出産後、お待ちしております(*^^*)
    出産後はまつ毛も抜けやすく短くなりやすいので、一緒にケアも頑張っていきましょう!!

是非、またのご利用お待ちしております♪

miku

• ありんちょ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:15:29.0

岩手に引っ越してきたばかりなので、ながーく通えるサロンを探していました。
    カウンセリングを最初にしていただいて、自分の理想を伝えたのですが…理想通り!!!!予想以上の出来です!!!!!
    施術時間も短くて「もう終わったの?」という感じです!
    でも、施術が雑な訳ではありません!!
    目を瞑っているので、いきなり目元触られて「なにしてるんだろ?」といつも思っていたのですが、声かけもして頂いて安心してお任せできました!!
    とにかく、嬉しくて大興奮です!!!!!
    また、伺います!!!!

☆平日ご新規様限定クーポン☆ オーダーメイドパーマ+TR付

ありんちょ☆様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます涙

お引越しされたばかりだと、サロン選びとても迷いますよね(>_<)

理想通りと言って頂けて、わたしもとても安心しました!!

これからも気に入って頂けるよう、技術、サービス共に精進していきますので、是非今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!

miku

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:08:50.0

仕上がりがとても綺麗で大満足でした!!
    来月もよろしくお願いします!!

☆miku指名クーポン☆パリジェンヌorオーダーメイドパーマ+TR付

ちひろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!!

次回もとても楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします!!

miku

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:42:56.0

いつも唐突の御相談にのってくれてありがとう。素敵な空間で、かわいいおねいさんとの会話がほっこりします。また利用させてもらいますね!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

えんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもとても楽しく施術させて頂いております(*^^*)

よりご満足して頂けるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

miku

• ハニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:46:35.0

接客が凄く丁寧で話し方も優しくて良かったです。カウンセリングをしっかりしてくれるので安心だと思います。可愛いセパレートまつげにしてもらいました。

あの後すぐ赤みは治まりました。ご心配おかけしました(><)

ハニ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングは、お客様としっかりデザインのイメージをすり合わせるためにとても大切にしているので、ご安心頂けて私もとても嬉しいです!!

すぐ赤み引いたとのことでしたので安心致しました(>_<)

カールのデザインとてもお似合いでした!
    是非またのご利用心よりお待ちしております。

miku

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 21:55:23.0

仕上がりが上手くて毎回大満足です!ベットスパも一緒に出来るのでとても癒されます。次回も楽しみです!!

【三田限定】期間限定オーダーメイドP+パリとでドライヘッドスパ付き¥7700

よーちゃん様
    先日はご来店していただき、誠にありがとうございました!!
    少しでもリラックスできてよかったです(*^^*)
    まつ毛も順調に伸びていて、びっくりでした!!またお会いした時にどれくらい伸びているか見れるのが楽しみです☆また次回も宜しくお願い致します!!

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 03:18:55.0

カウンセリングも丁寧にしてくれてとてもよかったです!
    仕上がりもキレイで満足です!

ななか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)

パーマとてもお似合いでした!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

miku

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:52:34.0

2回目だったのですが、とっても丁寧な施術と対応をしていただき、仕上がりもとっても綺麗でうれしいです!!
    また次回も似合うデザインなど相談させて頂きたいと思います!!今回もありがとうございました!!

みう様

口コミ投稿ありがとうございます!!

今回のカールもとてもお似合いでした(*^^*)
    凄く似合いそうなストレートのデザインもありますので、カールに飽きてきたらストレートのデザインも試せたらなあ、と思っています!!

miku

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 10:38:30.0

前回もきれいにして頂きましたが、カラーなど更に気にいるよう相談、アドバイスしていただけ嬉しかったです!
    毎回素敵にありがとうございます!

【リペア】前回施術から3週間以内★120本に戻します ¥7700

Un amiw.【アンアミゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!また、お優しいお言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)また、気になるお色がありましたらお気軽にご相談ください☆次回もお会いできるのを楽しみにしております。宜しくお願い致します。

三田

• なみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:34:32.0

個室の雰囲気もよくゆったりと施術できました。思い通りの仕上がりにして頂き有難うございました。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ ¥11550~

なみえ様

この度はお忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

エクステ取れやすかったら遠慮なく気軽にご連絡ください!

是非またのご利用心よりお待ちしております。

miku

• あかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:23:19.0

素敵な接客で、いつもリラックスして施術を受けています!
    まつげの悩みに合ったパーマをかけてくださって大満足です!
    まつ毛育成頑張ります!

あかこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回のタレ目デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    マツ育も頑張って頂いているおかげでまつ毛伸びてきているので、とてもいい感じです!

次回もとても楽しみにしております!

miku

• どきどきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 20:33:35.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました!

☆三田限定クーポン☆ 上下次世代パリジェンヌラッシュリフト¥8800

どきどき様
    先日はご来店して頂きありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また是非機械がありましたら、宜しくお願い致します☆

三田

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:46:10.0

今回過去1のまつげの上がりで感動しました◎
    また引き続きマツ育を頑張ろうと思いました^^
    安心してお任せできます!

Un amiw.【アンアミゥ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    左右の上りの調整がやっと上手くいけて良かったです!!
    また、マツ育を沢山頑張って下さるおかげです涙
    これからも理想のまつ毛に近づけれる様に頑張りますので、宜しくお願い致します。

三田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:01:31.0

またよろしくお願いします♪

かな様

一緒にまつ毛ケアも頑張りつつ、美まつ毛目指しましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

miku

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:05:11.0

今回も理想のデザインに仕上げていただきました(*´∀`)ありがとうございます♪
    新たに購入した美容液もとても重宝しています。こちらの要望に的確なアドバイスをしてくださるので嬉しいです。

もふもふ様

いつもお世話になっております!!
    いつもお優しいお言葉をいただきとても嬉しく思っております涙
    より満足して頂けるよう、今後も頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

miku

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:07:43.0

初めてのマツパで緊張していましたが、優しく丁寧に説明・施術をしていただきました。派手すぎる印象は得意ではないため自然なカールが良い、など相談しながら決める事が出来たので初めてでも安心でした。仕上がりも希望通りで、印象も変わるしメイクも楽になるなあと満足しております^_^ありがとうございました!

☆miku限定クーポン☆ 《迷ってしまったらコレ!》パーマ相談クーポン¥0

Mi様

この度は初めてのまつ毛パーマお任せ頂いてありがとうございます!
    初めてのパーマとても緊張されたかと思いますが希望通りとの事でしたので、とても安心しました!

口コミ投稿も嬉しいお言葉ばかりで、ありがとうございます涙
    パーマすると朝のメイクも時短になって楽ですよね(*^^*)

是非またお会いできることを楽しみにしております!!

miku

• ればんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:42:42.0

話しやすくて、まつげもとっても可愛くなりました!
    また行きます(°▽°)

ればん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

まつ毛パーマのデザインご満足いただけてとても安心しました(*^^*)
    前回初めて担当させて頂いて、もう一種類とても似合いそうなデザインがあったので是非今回パーマ気に入って頂ければ、そちらのデザインも是非お任せ頂ければ、とおもいます♪

是非またお会いできるのを楽しみにしております!!

miku

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:06:09.0

今回は帰省中での施術で、正直あまり期待していなかったのですが、自分にあった形を提供して下さり、仕上がりも今までで1番よかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

☆平日ご新規様限定クーポン☆ パリジェンヌラッシュリフト+TR付

アイリ様

今回は帰省中のご来店ということで、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今までで一番仕上がりがよかったというお言葉、技術職をしていて、これ程嬉しいお言葉はありません泣
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

今後もより一層精進して参りますので、またこちらに帰省される機会があれば、是非またお会いできるのを楽しみにしております!!

miku

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 01:42:50.0

親身に相談に乗ってくださり、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大変満足です。また次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

mi様

この度は、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います!

現在まつ毛の調子はいかがでしょうか??

前回パリエクでしたので一度リペアしていただくと綺麗な状態がキープできるのでおすすめ
    です(*^^*)

よりmi様にお似合いのデザイン一緒にみつけられたら、と思いますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

miku

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 00:28:42.0

初めてのまつパで知識もないまま不安もありましたが、担当スタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくださり、似合うスタイルを提案して頂きました!!仕上がりにもとっても満足しています!!まつ毛皆無だったのでとっても感動です!
    次回までに美容液でコツコツと育毛を頑張りたいと思います!!

みお様

今回は初めてのまつ毛パーマという事で、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もとても嬉しく思います!

まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)!

次回予約まで入れて頂きありがとうございます!
    コツコツ美容液頑張ると本当にまつ毛長くなってくれるので、地道に頑張りましょう!!

miku

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:33:00.0

次のスタイルも提案して頂きうれしかったです!また行きたいと思いました!

☆平日ご新規様限定クーポン☆ オーダーメイドパーマ+TR付

みう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回カールのデザインもとても似合いそうなので是非またまつ毛パーマおまかせ頂ければと思います!

またお会い出来ることを楽しみにしております☆

miku

アンアミゥ(Un amiw.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー