3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ドーリーラッシュ イオンモール熊本店   >

ドーリーラッシュ イオンモール熊本店

ドーリーラッシュ イオンモールクマモトテン

• 熊本県上益城郡嘉島町大字上島字長池2232イオンモール熊本1F
  • 九州自動車道 御船インターより5分
    3.7

まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

先日は大雨で時間変更、また日にち変更をしたにも関わらず気持ちよく対応していただき来店時にも気持ちのよい対応をしていただきました。パリジェンヌの仕上がりも根元から綺麗に立ち上がっていてさすがだな!と大大大満足です。本当にありがとう御座いました!また、宜しくお願い致します

【SNSで話題】次世代印象まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★

まき様

先日は大雨の中Dolly Lashイオンモール熊本店を
    ご利用頂き有難うございました(^^)/

今回は、四週間前に他店様でパリジェンヌラッシュリフトをし、新しい毛や下がってきている毛
    等を綺麗に上げてほしいとの事でしたので、新しい毛もしっかりパーマがかかる様に致しました☆
    お仕上がり、ご満足頂けた様で安心致しました♪

その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか。
    また、何かございましたらお気軽に担当スタッフまでお申し付けください(^^)/

まき様の次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/31

よかったです。

《忙しい貴方にモチ◎のクイック施術》セーブル100本

SACHIKO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

お付け足しが続いているので次回はオフするとさらに仕上がりが良くなります☆
    またご不明な点や気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 高木

• いとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/13

安定に綺麗に仕上がってました。

いとちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

今回もお付け足しでお付けしましたが仕上がりに
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

お付け足しが続いておりますので、次回はオフされるとモチも
    変わってくると思いますのでまたご相談下さいませ(^^)/

いとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 小幡

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

途中でまつ毛のデザイン確認できたら良かったです。
    両目のバランスがきんとうではなかったので…
    付け放題なのに…片目だけ付け足ししたいな…と思います。

【フラットラッシュ】付け放題 話題の最軽量♪ ※ご新規様コーティング無料

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます☆

今回は久しぶりのエクステとのことでした。
    しかし、お仕上がりに満足頂けなかった様で大変申し訳ございません。

次回は最後の確認の際にでも調整してほしい部分がございましたら
    ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
    次回は同じことのないように十分注意して参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました(*^^*)

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 高木

• チョンチョンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

チョンチョン様

また、お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたね♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

通常のまつ毛パーマに比べると負担の少ないメニューではございますが、
    継続してパーマをされているのでご自宅でしっかりケアすることをおすすめしております(^^)/

美容液等でケアをしてあげるとパーマの持ちや自まつ毛の状態もさらに良くなるので
    是非試されてみて下さい♪

チョンチョン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー  高木

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

コロナでしばらくやめてて久しぶりに行きました。
    やっぱりビューラーよりいい感じに上がりますね!
    いつもありがとうございます(^o^)

かえで様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!(^^)!

今回は久しぶりのご来店でアイシャンプーとアイパックも一緒にされましたがいかがでしたか?(^^)
    アイシャンプーは根元やまつ毛の汚れを落としてくれますので、まつ毛も清潔に保たれますし、パーマのかかり具合なども良くなってきます(*^^)v
    是非また、一緒にされてみて下さい(*^^*)

かえで様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 宮木

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

今までマツエクをしていましたが、娘も生まれて手入れができなさそうだったので初めてまつ毛パーマをしました。簡潔に質問や項目の確認をしていただいたし、説明もわかりやすかったです。
    化粧をあまりするほうでは無いですが、ビューラーでまつ毛をあげてもすぐ下を向いてしまうタイプだったので、今回まつ毛パーマをしてみてよかったです。
    出来上がりも満足いくものでしたが、後々に目頭のあたりにノリ?がちょこっと残っていて何度もひっついていたので終わりがけに確認しておけばよかったです。
    日頃の育児疲れで最初から最後まで爆睡してましたが、それを察してくださったのか施術中は静かにしていただき助かりました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

【まつ毛パーマ】※ご新規様ケラチントリートメント無料

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回は初めてのまつ毛パーマということで、お仕上がりに
    ご満足頂けた様で安心致しました!(^^)!
    しかし、後々目頭あたりに違和感があった様で大変申し訳ございません。
    次回この様な事が起こらないように十分注意して参ります。

貴重なご意見頂き有難うございました(^^)
    次回もご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(^^)
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 東山

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

今回も丁寧にたくさん付けていただき大変満足です(^^)
    施術中もその後も不快感が全く無くて快適です!
    また来月宜しくお願い致しますm(_ _)m

かよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

いつもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います☆
    ご満足頂けているとの事で安心致しました(*^^*)

これからもご満足頂けますように日々精進致します!!

かよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/6/28

対応が丁寧でした。

《忙しい貴方にモチ◎のクイック施術》セーブル100本

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

今後も丁寧に対応して参りますのでご不明な点や気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください☆

[投稿日] 2020/6/26

よかった。

また、お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

今回は、お得な100本コースでお付け足し致しました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか。

今月も100本コースのクーポンのご用意しておりますので
    是非またご利用くださいませ♪

また、お付け足しが続いておりますので
    次回はオフしてお付けするとより綺麗に仕上がりますよ☆

SACHIKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 高木

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

久しぶりのまつエクでマスク着用のままだったせいか、後半で暑さがこもって
    スッタッフさんには心配をおかけして申し訳ありませんでした
    仕上がりは要望通りで大満足してます。ありがとうございました。

ちゃー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    そして口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

コロナウイルス対策でお客様にも施術中のマスク着用をお願いしており
    ちゃー様にもご協力頂きありがとうございました!!

施術中マスク着用の為、暑かった様でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです(^^♪

ちゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 小幡

• あずぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

自粛明けで利用させてもらいました。感染対策もされていて安心しました。また、利用したいと思います。

あずぼん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    そして口コミまで頂き大変嬉しく思います!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(*^^*)

当店では皆様に安心してご来店できるようにコロナ対策も
    しっかり対策させて頂いておりますのでご安心下さいませ(*^▽^*)

あずぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 小幡

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

他店のオフがなかなか取れず時間かけてしまってすいません(・_・;
    時間かかったのにいつもどおり付けてもらえて嬉しかったです(^^)
    また7月よろしくお願いします!!

けいちゃん様

また、お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

オフに時間がかかってしまい最後はバタバタさせてしまい申し訳ございません(>_<)

お仕上がりにはご満足頂けた様で安心致しました♪

エクステの長さが長めで本数も多く付けているので
    コーティングなどをつけてホームケアをお願い致します(*^▽^*)

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 高木

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/8

自まつ毛の状態が悪かったと思いますが、いつものように綺麗にたくさん付けていただき大変満足です!
    時間が経っても向きがバラバラにならず快適です♪
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

かよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*^^)v

いつもご満足頂けている様で大変嬉しく思います☆

部分的に細くなってたり、短いまつ毛もございましたので、美容液等でも
    ケアしてあげてください(^^)/

デザインなどご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!

かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 宮木

• いとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/1

毎回とても綺麗にしてくれます。

いとちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

いつもご満足頂けている様で安心致しました☆
    少し細い毛等もございますので、美容液等のケアも宜しくお願い致します(^^)/

また、デザインのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!

いとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 宮木

• 美奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

坂睫毛が原因でしっかり根元から上がる事がならず
    当店を何度か通っていますが
    仕上がりが毎回ともて満足しています。
    接客も良く雰囲気も良いです。
    また来店する際は宜しくお願い致します。

美奈様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)
    また、お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

今回もお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!!
    逆さまつ毛がお悩みとの事でしたので、しっかりキープ出来るように
    いつも薬剤の放置時間を長くお取りしております(^^)/
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    美奈様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 東山

• アリンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

ありがとうございました。自粛が解除され早速お邪魔しました。混み合うことなく丁寧に対応して頂き安心して過ごすことができました。

アリンコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

今回も前回と同様にお仕上しておりますが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?☆

まつ毛パーマも美容液等のケアでも長持ちする期間が変わってきますので
    ケアを引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

お忙しいところ口コミ頂き有難うございました!!
    アリンコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/5/22

丁寧に説明していただきました。

また、お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

今回はお付け足しでしたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

前回お付けして残っているエクステが、少し伸びていたり乱れもありましたので
    次回はオフしてお付けするとより綺麗に仕上がりますよ♪

アイラッシュデザイナー 高木

• ゆーみんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/17

コロナ対策もされていて安心して通えます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ゆーみんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

今回はお付け足しでさせて頂きましたが、ご満足頂けた様で安心致しました☆
    お客様に安心してご来店頂けるようにコロナ対策もしっかり対策しております(^^)/
    オール5の評価も頂いてとても嬉しいです!!

これからも安心してご来店頂けるようにスタッフ一同頑張ってまいります(^^♪
    ゆーみんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 小幡

• まいにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

再開してすぐ予約入れました。
    いつもとデザインを変更する時丁寧に説明して下さいました^_^
    アイシャンプー気持ち良かったです!
    また宜しくお願いします

まいにゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました(*^▽^*)
    お仕上がりにもご満足頂けた様で安心致しました♪

今回は目尻長めのデザインにご変更致しましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今までの中央長めのデザインより目尻長めが少し目尻側から取れやすく
    なって参りますので、ご自宅でのケアをしっかりお願い致します(^^)/

次回もデザインのご変更等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください☆
    まいにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 東山

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/16

営業再開後の久しぶりのまつげパーマでした!いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!(^o^)今回もキレイな仕上がりに大満足です☆毎回、ご指名はしておりませんが、こちらのスタッフさん方はどなたにお願いしても丁寧です(^ ^)また予約したいと思います!お世話になりました☆

りさ様

また、お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

今回は、しばらくパリジェンヌラッシュリフトをお休みして
    エクステが続いていたので、久しぶりのパーマでしたね(*^▽^*)

お仕上がりに満足頂けた様で安心致しました!

ご自宅でまつ毛の美容液等を使って頂けると
    パーマの持ちなども変わってきますので是非お試しくださいませ♪

また気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください☆

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 高木

• たーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/15

いつも丁寧な施術で大変満足しています。

たーこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

オール5の評価大変嬉しく思います(*^^*)
    ご満足頂けた様で安心致しました☆

今回は、薬剤の時間を調整致しましたので、また、次回ご来店の際に
    お聞かせください(^^)/

たーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 宮木

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

素早く仕上げてくれます

みき様

先日はご来店頂きまして有難うございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います!!

今回は、フラットラッシュ付け放題で120本のお仕上がりに
    なっておりますが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    前回に続き自まつ毛が少なくなっておりましたので、
    ご自宅でのケアをしっかりお願い致します(^^)/

次回もデザインのご変更等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください♪

みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 東山

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

今回も同じメニューでしたが満足しています
    リラックスし過ぎてまた、寝てしまいました
    次回は別のメニューに挑戦してみようかなぁって思ってます。その時はヨロシクお願いします

ちゃー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(^^♪

今回は、前回と同じカーキとダークのカラーエクステで
    カーキを多めにお付けしております(^^)
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

別のメニューにも挑戦してみるか迷っているという事なので
    何か気になる事やご変更点等、ございましたらお気軽にお尋ねください(^^)/

ちゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 舞

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

手際よくしてくださるので次回もお願いいたします。

みわ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中、オール5評価の口コミありがとうございます(*^▽^*)

今回は、毛質をシングルのフラットラッシュに戻して
    全体的に同じ長さになる様にお付けしております!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?☆

本数も多めにお付けしておりますので
    ご自宅でのケアをしっかりとお願い致します(^^)

次回も毛質やデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

みわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 舞

• かりたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/9

素早く丁寧な施術で満足しています!
    またよろしくお願いします!!

かりたろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)

今回も前回と同じようにお仕上げしております!
    お仕上がりに満足頂けた様で安心致しました(*^▽^*)

ご自宅でまつ毛の美容液等も使って頂けると
    まつ毛へのダメージが減ったりパーマの持ちなども変わってきますので
    是非お試しくださいませ☆

かりたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/4/9

よかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆

今回は80本のお付け足しでしたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、お付け足しが続いておりますので次回はオフしてお付けするとより綺麗に仕上がりますよ(^^)

次回も何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    SACHIKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 高木

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

話す内容も楽しく、マツエクされてる時が心地良くて眠ってしまっていましたが…。
    完成度が大満足でした!あれからアレルギー反応が出ることもなくて安心してます♪また行かせていただきますのでその時はよろしくお願い致します!

【フラットラッシュ】80本 話題の最軽量♪ ※ご新規様コーティング無料

あいり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います!!

皮膚が敏感でエクステが初めてとお伺いしておりましたので
    心配しておりましたが、何もなかったとの事を聞き安心致しました☆

仕上がりにもご満足頂けた様でこちらも嬉しいです!!(#^.^#)
    また熊本に来られた際はいつでもお待ちしております!!

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 小幡

• りとやママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

待ち時間もなく仕上がりも満足です。

りとやママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

今回も、お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!☆
    少し自まつ毛がの細いところもございましたので、
    ご自宅でのケアを引き続きよろしくお願い致します(#^.^#)

りとやママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

ドーリーラッシュイオンモール熊本店
    アイラッシュデザイナー 東山

• ありっちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

今回の仕上がりもよかったです。初めてのパリジェンヌなので良ければ継続して自まつ毛を育毛していけたらいいなと思います。

【★期間限定】パリジェンヌ+フラット80本(アイシャンプー込)

ありっちやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^♪

今回、初めてのパリジェンヌラッシュリフトという事でしたが
    お仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

美容液等を塗って頂く事でパーマの持ちも変わってきますので
    ご自宅でしっかりとケアをお願い致します(^^)/

また何かお悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けください♪

ありっちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュデザイナー 舞

ドーリーラッシュ イオンモール熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー