今日もお世話になりました。
当日クーポン使用で予約しました!いつも丁寧だし、仕上がりもキレイで、目も滲みたりしないし、対応も良くて満足です笑
また来月も予約しますね♪
当日限定!【まつげパーマ】韓国風ラッシュリフト ¥6050→¥4300
りさ様
先日はドーリーラッシュイオンモール熊本店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!(^^)!
ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー江藤
今回もいつも通り完璧に仕上げてくださいました。施術中は完全にお任せして安心して寝ていられます。眉毛やまつ毛が整っていると日常生活の身支度時間が短くて済むのでとても助かっています。いつも本当にありがとうございます。
事前のカウンセリングで要望をきちんと聞きとってくれました。
仕上がりも満足です!
【期間限定価格】まつ毛に優しい★DLデザインラッシュリフト ¥6050→4400
今回はまつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
下がりまつ毛について相談したところ、カールがしっかりかかるように、時間をかけてくださりました。
また、眉毛の左右差に悩んでいましたが、綺麗に整えていただき、とても嬉しかったです!
お任せして本当によかったです!
また利用させてください♪
【キャンペーン】美眉スタイリング+ラッシュリフト¥11000→9900★男女利用可
【期間限定価格】SNSで話題のまつパ★韓国風ラッシュリフト ¥6050→4400
まつげパーマの形を丁寧に説明して頂きありがとうございました!いつも目にしみなくて助かります。また利用したいです。
しっかり上がっていて周りの人から褒められます
ブン様
先日はドーリーラッシュイオンモール熊本店に
ご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
周りの方からも褒められるとのこと、私も大変嬉しく思います(*^^*)
新しくご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいね(^^♪
ブン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー 森田
とても丁寧な接客で安心して施術受けれました。
仕上がりも満足です(#^^#)
またお願いしたいと思います。
【期間限定価格】人気No.1☆DLフラット 60本 ¥5170→3960
イチゴ様
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もグラマースタイルでお仕上げいたしました。
接客サービスをお褒め頂きありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました!
次回ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
イチゴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー森田
久しぶりにお邪魔しました。毎回、キレイに仕上げていただいてます。パーマの持ちも良いので、助かります。
よっちゃん様
誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
今回はバターロッドで立ち上げしております♪
ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
よっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー江藤
今回も痛みや不快感を感じることなく施術が終わり快適でした!
また利用します!
ms様
誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は韓国風ラッシュリフトのサンドロッドでお仕上げいたしました。
不快感なく施術を受けられたとのこと大変安心いたしました(^^)
次回新しくご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
ms様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー森田
きれいにあげてもらいました。
丁寧な方にしてもらえてよかったです。
みどちゃん様
誠にありがとうございました(^o^)
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
毎日コーティングを塗ると持ちが良くなります♪
みどちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー江藤
スタッフの方はどの方も優しく丁寧で、いつも満足しています。次回も是非伺いたいと思っています。宜しくお願いします。
じん様
誠にありがとうございました(^^♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も韓国風ラッシュリフトのピーナッツでお仕上げいたしました。
接客サービスについてお褒め頂き大変嬉しく思います(#^.^#)
是非またお越しくださいませ!
次回ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
じん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー森田
綺麗に仕上げてもらい満足です!
みーちゃん様
誠にありがとうございました(^O^)
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
みーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー江藤
細かいオーダーにも快く対応して下さり、お願いした通りの完璧なデザインで大満足です!
持ちもいいので頻繁に通う必要がなくコスパも最高です。
毎回いびきをかいて眠ってしまうほどお店の雰囲気もとても良いです。
う様
誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
前回よりエクステの長さを長くしてお付けしております♪
コーティングを毎日塗られると、さらに持ちが良くなります☆
う様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー江藤
今回もパリジェンヌラッシュリフトをしました。
椅子がふかふかなので、いつも寝てしまいますが綺麗にカール上げてもらえてよかったです。
また、次回も利用したいと思います。
【期間限定価格】立ち上げデザイン★パリジェンヌラッシュリフト ¥6050→4400
あい様
先日はドーリーラッシュイオンモール熊本店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
また、忙しい中口コミありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー高沢
仕上がりが綺麗でスタッフさんの接客もとても丁寧で総合的に大満足でした!
みぃ様
また、口コミもありがとうございます!
満足して頂けた様で、安心しました♪
気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお知らせください!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー高沢
今回久しぶりに来れましたが、いつも丁寧に施術してくださるので安心して眠ってしまいます、、。また次回もよろしくお願いします^^
y.様
今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪
y.様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー 冨岡
駐車場の空きがなく予約時間に大幅に遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、その日のうちに空いてる時間を取っていただき感謝です。
仕上がりも綺麗で施術から2週間経ちますがまだまだカールをキープしています。
来月またイベントがあるので、その前にまたお世話になります。いつもありがとうございます。
むこさん様
今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
次回もしっかりお仕上げさせていただきますね(^^♪
むこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー 冨岡
初めてのまつパで緊張しましたが丁寧な対応で安心できました!
仕上がりも大満足です!また利用したいです!
あやや様
ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
まつげパーマぱっちりしていてお似合いでした!
アフターケアとして美容液やコーティングを塗ってあげて下さいね♪
あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー 冨岡
フラットラッシュにしてもらい10日過ぎましたがまだ綺麗な仕上がりのままで満足です。ありがとうございます。
イチゴ様
先日はドーリーラッシュイオンモール熊本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は残っているエクステに合わせたデザインでお仕上げさせていただきました。
フラットラッシュは断面が平たくなっており、接着面を多く取れることが特徴のエクステになってます!
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました( *´艸`)
新しくご不明な点等ございましたら気軽にご相談ください(^^♪
イチゴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー森田
今回の仕上がりもとても満足しています。
また利用させていただきます。
なっちゃん様
今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
アフターケアとして美容液やコーティングを塗ってあげて下さいね(^^♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー 冨岡
今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
たーこ様
ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
今回もお仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
ご質問やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
たーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー 冨岡
急な予約変更にも親切に対応してもらいとても助かりましたありがとうございました!
メニューの相談も気軽に教えてもらいありがとうございました
マリ~様
誠にありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
マリ~様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー江藤
今回も大満足です。いつも安心してお任せ出来るので、施術中はリラックスさせていただいています。
しょこたん様
ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
リラックスして頂けて良かったです♪
何かご要望などございましたら
お気軽にご相談下さいね(^^♪
しょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー 冨岡
素敵な仕上がりでした、ありがとうございます。
空咳が出て何度か中断していただき申し訳ありませんでした。
【席数&スタッフ限定★キャンペーン】バインドロック80束¥8800→¥4730
mamy様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!☆彡
満足頂けたようで安心いたしました(^^♪
長くバインドロックを楽しんでいただくために、アフターケアもしっかりされて下さい!
mamy様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー高沢
ずっと忙しかった為かなり久々に来店しました。
カウンセリングも施術も丁寧で要望通りに仕上げてくださいました。
なつ様
ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
お久しぶりのエクステお任せて頂きありがとうございます(^^♪
お仕上がりもパッチリとしたお目元でお似合いでした!
アフターケアとして美容液やコーティングを塗ってあげて下さい♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー 冨岡
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!ビューラーでは拾いづらいまつげも均等にカールしていて、朝のメイクもとても楽です。ぜひまたお願いしたいと思います!
カピパラ様
ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりもぱっちりしていてお似合いでした(^^)
他にご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
カピパラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー 冨岡
いつも丁寧に施術して下さり有難うございます。フカフカのソファでいつもウトウトしてしまいます^_^
また宜しくお願いいたします。
【キャンペーン】バインドロック100束 ¥7480
ごん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はバインドロックのグラマースタイルでお仕上げさせていただきました。
施術についてお褒め頂き大変ありがたく思います(*^^*)
フカフカのソファにてリラックスして施術を受けて頂けてるようで安心いたしました!
ごん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイラッシュデザイナー森田
まつ毛パーマが2ヶ月空いてしまっての来店になりました。今回もしっかりと根元から立ち上げてもらって満足です。価格が高くなっていたのを知らなかったのが残念でした。ライン友だちになると500円引きになりますとのことだったので友だちになりました。
はる様
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
満足頂けたようで安心いたしました!(^^)!
LINE登録のご協力ありがとうございます!
これからクーポンも配信される予定です!是非ご利用ください!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー高沢
久しぶりにまつげパーマしてもらいました。
担当の方もとても丁寧に対応していただきました。
すっぴんでもまつげがあがっているのでテンションあがります笑
また一カ月後同じ担当の方でお願いしたいと思ってます!
ひぃ様
ご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
今回はピーナッツロッドでお仕上げしております!
パッチリしていてお似合いでした(^^♪
他にご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アイラッシュデザイナー 冨岡
ドーリーラッシュ イオンモール熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー