3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ドーリーラッシュ イオンモール熊本店   >

ドーリーラッシュ イオンモール熊本店

ドーリーラッシュ イオンモールクマモトテン

• 熊本県上益城郡嘉島町大字上島字長池2232イオンモール熊本1F
  • 九州自動車道 御船インターより5分
    4.2

かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:10:15.0

長持ちするのと、技術も最高なので、定期的に通っています。今回は少し仕上がりを変えてもらおうかと迷っていたところ、お忙しい時期だったにも関わらず、親身になって相談に乗っていただき、本当に嬉しかったです!!いつもありがとうございます!!

4月7日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

かな様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回はDLデザインラッシュリフトの自然に上向きでお仕上げしております♪
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^-^)

アフターケアとしてコーティングや美容液塗って頂く事をおすすめしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆
    かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 川口

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:15:30.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    デザインや薬剤の強さの違いなどを教えて貰えてよかったです。
    さかまつげが刺さって痛かったのが改善されたので、機会があればまたお願いしたいと思います。

Jrアイラッシュデザイナー★パリジェンヌラッシュリフト ¥1100

今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしております

次回ご来店された際気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!

あや様のまたのご利用を心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー亀井

• おしりたんていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:47.0

前回もでしたが、今回もボロボロ抜けて1週間たたないですが半分は抜けました!JRなので仕方ないですが…

Jr.アイラッシュデザイナー★セーブル80本 ¥1100

• seraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:27.0

慣れてないとは思えない程テキパキされてました。

パリジェンヌリフト初だったんですが、綺麗に上がって、良かったです。

また伺います。よろしくお願いします

sera様

今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしております

次回ご来店された際気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!

sera様のまたのご利用を心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー亀井

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:20:55.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました(^-^)

【SPケアセット】パリジェンヌラッシュリフト+スペシャルケア¥6600

ゆき様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしております!
    しっかりまつ毛のケアをしてくださっているので綺麗にお仕上げできました(^^♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 冨岡

• アリンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:11.0

お店に時間より少し早く着いてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。仕上がりも丁寧でまた利用したいと思います。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

アリンコ様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
    アリンコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 冨岡

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:18.0

綺麗に上がっててよかったです!

なな様

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

今回も根元からしっかり立ち上げるデザインで

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!

なな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー亀井

• 天使ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:05.0

前回と同じカールでしてもらいました!今回も綺麗に上がってて満足です!アイシャンプー、アイパック、ケラチントリートメント3つ全てして貰いましたがとても良かったです!

【SPケアセット】DLデザインラッシュリフト+スペシャルケア¥6600

天使ちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回もDLデザインラッシュリフトのCカールでお仕上げしております♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆
    天使ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 川口

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:00:53.0

お世話になりました。とても丁寧に仕上げていただきました。短いまつ毛も綺麗にあがってます。次回も宜しくお願い致します。

まき様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトのセパーレートでお仕上げしております♪

アフターケアとしてコーティングや美容液塗って頂く事で
    パーマのモチも良くなってきますので塗ってあげて下さい☆

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 川口

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:30:50.0

いつもバッチリ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    安心してお任せ出来るのでずーっと定期的に通いやすいです!
    いつも同じカールで仕上げてますが、他に自分に合ったオススメのカールがあればご提案していただきたいです!
    宜しくお願いします。

りさ様

先日はドーリーラッシュイオンモール熊本店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

今回もLカールでお仕上げしております!
    次回カウンセリングでお目元確認させていただきますね♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
    りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 富岡

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:11.0

対応は、とても良かったです。
    まつげが根本からしっかり上がってなくて残念でした。

ももこ様

先日はドーリーラッシュイオンモール熊本店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は根元からしっかり立ち上げるデザインで
    お仕上げしております。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございません。

次回はしっかり上がるよう工夫させていただき
    今回頂いたご意見を改善してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださいましてありがとうございました。

ももこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー亀井

• 亜紀子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:09:13.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    初めてのマツエクで分からないことを細かく教えてくださりありがとうございました!
    次は指名させて頂きますのでよろしくお願いします!

亜紀子様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回はフラットラッシュ100本の真ん中長めのスタイルでお仕上げしております♪
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆
    亜紀子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 川口

• りょくちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:29:02.0

いつも仕上がりに満足してます。
    次回もよろしくお願いします

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

りょくちゃ様

先日はドーリーラッシュイオンモール熊本店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしております。

その後の状態はいかがでしょうか。

次回ご来店の際気になる点等ございましたら、
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けください。

りょくちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 藤原

• まっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:38:09.0

今回も丁寧に仕上がり良く施術していただきました!仕上がり満足です。施術中、爆睡するほど心地良ったです。ありがとうございました。また行きます。

まっぺ様

先日はドーリーラッシュイオンモール熊本店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

今回も全体的に同じ長さのグラマースタイルでお仕上げしております!
    施術中リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    まっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 冨岡

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:57:21.0

前回と同じように120本付けて貰いました!
    ひとつひとつ、丁寧に説明してもらえるので
    また来ようと思います(*^^*)
    今回も大満足です!

みーちゃん様

先日はドーリーラッシュイオンモール熊本店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^

今回も真ん中ながめのエレガントスタイルでお付けしております。

その後の状態はいかがでしょうか。

次回気になる点などございましたら
    担当スタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイラッシュデザイナー 藤原

• さとちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:21.0

いつも行ってるお店の予約が取れず、買い物ついでに口コミが良かったのでこちらを予約しました。
    仕上がりは満足なのですが、まつげパーマは何件か行きましたが
    少し店によって工程が違う事があり、ここのお店もいつも行ってる店とは工程が違い 施術中は声かけも全くなかったので 何してるのか 時間を置いてるのか 近くにいるのか全くわからず
    1時間でしたがすごく長く感じました。
    日曜日だったせいか、子供の叫ぶ声が騒がしく土日に限ってはゆっくり施術をうけるところではないなと思いました。

さとちん様

先日はドーリーラッシュイオンモール熊本店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

お声かけが届いておらず
    お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さとちん様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後このようなことがないよう徹底して、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見を投稿くださいましてありがとうございました。

Dolly Lashイオンモール熊本店
    アイラッシュデザイナー 川口

• みぃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:25.0

私の気になってる点をちゃんと聞いて提案してくださってとても助かりました。
    ちゃんとカウンセリングのあるマツエクは初めてだったので私自身よく分からず仕上がりが少し「短いかな、?」と思ったので、次回、また施術してもらうことがあれば話し合いながらもう少し長めにしてみようと思いました。

Jr.アイラッシュデザイナー★セーブル80本 ¥1100

みぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回は目頭長めの80本でお仕上げしております。

お気軽にお申し付けくださいませ!
    またもう一度カウンセリングの際に長さをしっかり確認させていただきます。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!

みぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー亀井

• みぃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:52.0

私が重い一重まぶたというのもあり、想像とは少し違ったけれど身内に聞くと、上がってるー!って言われて嬉しかったです^^

みぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしております。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!

みぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー亀井

• あやちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:18:30.0

シンプルなデザインと静かな雰囲気の店内でとても居心地が良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    スタッフさんに丁寧に接客して頂き、初めてのまつパで緊張していましたがここで受けてよかったと思いました。
    仕上がりも満足いくもので、可愛いまつ毛にして頂いたおかげで毎日がとても楽しいです。今回はありがとうございました。

あやちゃん様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆
    あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 川口

• たーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:00:20.0

当日予約だったので、値引きがあってお得に施術してもらえました。今回も丁寧で綺麗な仕上がりで満足してます。

4月3日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

たーこ様

先日はドーリーラッシュイオンモール熊本店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました^_^

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり
    パーマをかけております。

その後の状態はいかがでしょうか。

次回ご来店の際気になることなど
    ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

たーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 藤原

• さ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:05:29.0

かなり久しぶりに伺いました。短いまつ毛でも、きれいにクルンと上がっていて感動。またお願いしようと思います!

さ~ちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回もDLデザインラッシュリフトのナチュラルでお仕上げしております♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆
    さ~ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 川口

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:27.0

前回お伺いしてしばらく間が空いてしまって、まつげのカールがなくなっていました。
    今回の施術でまたしっかりカールができてうれしく思っています。

はる様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回もDLデザインラッシュリフトの自然に上向きでお仕上げしております♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました☆
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 川口

• おくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:05.0

いつもいい感じに仕上げていただき
    ケアも頑張りつつ、通わせていただきます。

おくちゃん様

今回もLカールでお仕上げしております!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

ご自宅でのケアも欠かさずにお願いします♪
    おくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 冨岡

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:18:06.0

今回もキレイな仕上がりでとても満足しています!
    わからないことも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました^_^
    次は、気になっている3Dをしたいなと思います!

ぐっさん様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回も真ん中長めのデザインでお仕上げしております!
    是非3Dもお試しされてみてください(^^♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
    ぐっさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 冨岡

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:18:26.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。うとうとしてしまうほど丁寧です。また伺います!

【ケアセット】パリジェンヌラッシュリフト+ダメージケア¥6380

みつ様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしております♪

アフターケアとしてコーティングや美容液塗って頂く事で
    パーマのモチも良くなってきますので塗ってあげて下さい☆

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    みつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 川口

• ワカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:29.0

とても静かな雰囲気です。施術椅子がふんわりして寝心地が良いです。スタッフの方々は皆さん優しく、柔らかな感じで癒されます。仕上がりも毎回満足してます。

ワカ様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回も根本立ち上げのデザインでお仕上げしております!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪
    ワカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 冨岡

• にゃん姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:21:06.0

Jrアイラッシュデザイナーさんにしていただきました。
    接客の時の笑顔も可愛らしい方でした。
    時間も結構かかる事を覚悟していましたが、すんなりと終わり、、、
    パーマしてもらっている時も、最初はドキドキしていましたが、途中から安心しきって思わず爆睡しました。

私は、ギフト券やポイントが当たった時にしか基本的に行かないのですが、次またパーマかけようかな?って思った時はお願いしますね。

Jrアイラッシュデザイナー★DLデザインラッシュリフト ¥1100

にゃん姫様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今回は根元はしっかりカールをかけて毛先はカールのかかっていない
    ナチュラルでお仕上げしております。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!

にゃん姫様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー亀井

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:00:25.0

なな様

今回は根元からしっかり立ち上げるデザインで

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!

なな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー亀井

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:32:04.0

にこやかで、優しい対応をいつもしていただいてます♪状況で相談も聞いてもらってとても良いと思います。
    今回もチクチク感も無く、仕上がりに不満はなかったのですが、帰宅して鏡を見るといつもよりボリュームが無いねと、家族に言われました。日頃の相談にも自然な感じに見える様にとは希望を伝えてますので、不満はないですが、確かにボリュームは少し足りないかなという印象でした。本数もいつもと同じでした。

めぐ様

先日はドーリーラッシュイオンモール熊本店を
    ご利用いただきありがとうございました。

今回は前回と同様のデザインで80本お付けたし致しました。

いつもよりボリューム感がなかったとのことで、
    お仕上がりにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。

次回はもう一度カウンセリングの際に本数、デザインを
    しっかり確認させていただきます。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 藤原

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:31:00.0

今回もきれいに仕上げていただいて、ありがとうございました
    またよろしくお願いします

3月13日限定!メニューを選んで使える300円割引♪

KK様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回も根本立ち上げのデザインでお仕上げしております!
    ぱっちりしてお似合いでした(^^♪

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    KK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 冨岡

ドーリーラッシュ イオンモール熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー