3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 隠れ家リラクゼーションサロン コアニアニ(koaniani)   >

koaniani 【コアニアニ】

コアニアニ

• 広島県呉市海岸1-11-17
  • JR呉線『呉駅』北側より車で5分/徒歩15分

はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 15:21:09.0

ダイエット中で、そのサポートのため通いはじめました。まだ数回しか通ってませんが、体重も通いはじめてから落ちやすくなったと思います。また、肩こりが気にならなくなりました。気になる所を伝えると、その部位はメニューに入っていなくても、時間配分を考えて組み込んでくれたり、手頃な金額で、満足のいくお店でした。会話も楽しく、参考になる情報を沢山もらえて、ダイエットの勉強にもなってます。まだまだ通いたいと思っています。

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しいお話有難うございます♪
    硬くなった筋肉や、不要な老廃物をほぐして保湿力の高いスクワランオイルでしっかり流して
    行くので減量、ダイエット、ボディメイクをサポートできます。

一緒に自分が心地よく過ごせる身体や心になっていけるようにお手伝いさせてくださいませ。
    毎週楽しみにお待ちしています♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:54:17.0

月に一度、自分へのご褒美として通わせて頂いてます。
    頭から足まで全身しっかりマッサージしてくださるので、終わった後はかなり体が軽くなります!
    特にお腹のマッサージは絶妙な心地よさでいつも睡魔に襲われます(笑)
    月イチのメンテナンスを今後とも宜しくお願いいたします!

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:44.0

いつも丁寧で気持ち良い施術ありがとうございます。
    今回はヘッドスパしてもらいましたが、じわ~っと効いて、頭が軽くなりました(^○^)  眼精疲労などもありますが、眉毛辺りを優しく押して持って、気持ち良すぎました。リンパケアと並行してまた、よろしくお願いします(^人^)
    とにかく、癒される場所です( ´ ▽ ` ) ありがとうございましたー!

[投稿日] 2024-03-21 18:48:55.0

いつも最高のリラクゼーションタイム幸せ過ぎる
    おまけにくだらない話に付き合ってもらって甘えさせてもらってます
    あまり良いことばかり書くと信じてもらえなかったりするんじゃなかろうか……このくらいにします
    とりあえずまた行きます

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ勉強になるお話をいつも聞かせていただいて嬉しいです♪
    月に1度のリラクゼーションタイムを今後ともご提供させていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-02 23:19:15.0

年末年始の疲れを取ってもらいにコアニアニへ
    月に一度の贅沢な時間ありがたいわぁ
    大柄な私を小柄な体で一生懸命に揉みほぐしてくれるのは申し訳ない気がするのよね
    とか言いながらまたお邪魔するのだけれど
    これからもよろしくお願いします

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

いつも明るい笑顔でご来店いただきありがとうございます!
    とんでもない!滞りやこっている箇所を少しでも楽にさせていただけたら1番嬉しいです♪
    施術後のお話もすごく楽しいです。末永くお体のケアさせていただけたら光栄です!

[投稿日] 2023-12-28 21:37:39.0

たまに贅沢したくて利用しています
    落ち着いた雰囲気の中での夢心地の時間は
    このために働いているとさえ思えます
    くだらない話を聞いてくれて心身ともに揉みほぐしてもらっています
    本当は知られたくないのよねぇ~
    予約取れ難くなったらツラ過ぎるから
    またお願いしますよーーー!

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつもこちらが元気になる笑顔とお話ありがとうございます♪
    少しお忙しく間が空いての施術だったので、いろんなところが滞ってましたね。
    これからまた月イチメンテナンスしていきましょう♪

• SNKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:26:58.0

身体や胃腸が疲れていたので、マッサージで癒されました!
    また行こうと思います。

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    当サロンでは90分以上のコースからホットストーンによるお腹セラピーもついて
    まいりますので、全身しっかり流れを良くすることが出来ます。寒くなってきて足の冷えが気になるようでしたら500円でフットバスもお付けいただけますので是非ご利用くださいませ。

• 千恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:46:46.0

初めてエステに行きましたが身体の状態、顔の様子からの施術をして頂きました。少しすっかしました。次回は身体全体のリンパを流したいです。

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    全身のリンパを流してからフェイシャルをすると全身潤うのでおすすめです(*^^*)
    またのご利用お待ち申し上げております!

• すずらんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-06 22:42:28.0

リラクゼーション目的で行きました。人生初のマッサージだったので正直かなり緊張しましたが、施術室の雰囲気や空気感に緊張も解れ、リラックスして受けることができました。今回は50分のコースを利用させていただきましたが、施術後に今回の施術を踏まえた次回の利用コースについてのアドバイスもいただくことができ、参考になります。実際に50分で体が軽くなったと感じたので、次はアドバイスありましたように90分で予約しようと思いました。月一で自分へのご褒美に通いたいと思っています♪

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    最初は緊張されますよね~。リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪肩周りから腕にかけてとても固くなっていましたので、月一メンテナンスでほぐして流しましょう^^
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:55:49.0

お悩みに対してとても親身に聞いて頂きました。
    次もここに通わせて頂こうと決めています!

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

お悩み、打ち明けていただけてこちらもできる限りお力になれるよう施術させて
    いただきますし、いつでもご相談ください!

次、またゆっくりお話しさせてくださいね♪ご予約お待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:46:39.0

担当者さんとは顔見知りの微妙な距離感での初利用でしたが、気さくに話してくださり、とてもリラックスできました。施術の方も手早く丁寧にしていただき、満足の仕上がりでした。次回はリンパマッサージを利用してみたいと思っています。また近いうちにお願いしまーす。

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

先日は有難うございました♪

お顔立ちがよりはっきりして見える毛流れになりましたね♪

ご満足いただきこちらも嬉しいです^^

早速リンパのご予約いただきまして有難うございます!
    次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきますね♪

• さつまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 12:00:02.0

いつもその時の体調に合わせて施術してくださります。フェイシャル後はとてもお肌の血行が良くなり、化粧ののりも良いです。

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

いつも定期的なご来店有難うございます♪

すでに美肌でしたが、さらにお肌が整って来ていて私も嬉しく思っております。

今後ともケアのお手伝いをさせてください^^

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 06:14:49.0

先日はお世話になりました。初めての施術でしたが、とてもリラックス出来て、気持ちよく、翌日はスッキリした感じでした。自分へのご褒美にまた行かせて頂きます。ありがとうございました。

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

この度はお忙しい中数あるサロンの中からkoanianiをお選びいただき有難うございます♪
    とてもお疲れのご様子でしたね。
    リンパトリートメントは心にも体にもとても良い効果が期待できますので、またお時間があるときにぜひ癒されにいらしてくださいね♪

お待ち申し上げてあります☆

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 21:07:36.0

リラックスできました!

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

先日は有難うございました^^
    リラックスしていただき何よりです!
    お疲れの時は疲れを癒しにいつでもいらしてください♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:22:01.0

リラクゼーションのために行かせてもらいました。
    初めて行かせていただきました。
    久しぶりのマッサージということでやりすぎない程度で考えてくだり施術してくださいました。
    翌日以降、下半身のストレッチがしやすくなっていました。
    リンパを流すって柔軟性にも関係してくるんだとビックリしました!
    また時間に余裕ができたら行かせてもらいたいと思います。

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

先日はお仕事の合間にご来店いただき有難うございます♪
    ストレッチがしやすくなったとのことで嬉しいです^^
    またお疲れの際はぜひいらしてくだい^^

• ★ゆぅ★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 01:49:34.0

落ち着いた空間で、ゆったりした時間を過ごせた気分です。
    足がしんどかったんですが、終わってすぐ軽くなってるのを実感しました。
    翌日、少しダルくなりました。揉み返しかな?
    それでも総合的に満足しました。

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

先日はサロンへお越しいただき有難うございました。
    足が軽くなったとのことで嬉しいです♪
    リンパが急に流れたので翌日にしんどくなることがありますが、落ち着いたらまた楽になった感覚を実感していただけると思います^^
    またお時間があるときはいつでもいらっしゃってください♪

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:05:12.0

とても落ち着いた雰囲気の空間でリラックスできました。

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪
    その後お身体はいかがでしょうか?全身とても硬くなっていたので、また定期的にメンテナンスを
    しにいらしてくださいね♪お待ちしております。

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-12 11:34:35.0

終わった後、肩がとても軽くなってました。
    またお願いしたいです。

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店有難うございました^^
    肩や首がとても硬くなっていましたので集中して流させていただきました♪
    定期的なメンテナンスをお勧めしておりますので、お忙しいとは思いますがお時間ができましたら
    またいつでもいらしてくださいね♪お待ちしております^^

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 11:49:55.0

丁寧な施術で終始リラックスできました
    足もかなり楽になって、気分もスッキリ♪
    早速、同僚にお勧めました
    次回はゆっくり伺いますのでよろしくお願いします

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

先日はご来店、口コミもありがとうございました♪
    心身ともにスッキリされたようでこちらも嬉しいです^^
    すぐに職場の方も来ていて抱けてとても嬉しかったです。
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしています^^

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 09:13:51.0

急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。初めて行かせていただきましが、とてもリラックスでき体も軽くなりまた頑張れます!
    また時間を作って行かせてください(^^)

koaniani 【コアニアニ】からの返信コメント

先日は有難うございました♪
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです!
    首周りとても凝っていらっしゃったので、定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね♪
    有難うございました♪

隠れ家リラクゼーションサロン コアニアニ(koaniani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー