3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ブルーローズ(Blue Rose)   >

リラクゼーションスペース Blue Rose

リラクゼーションスペース ブルーローズ

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口396
  • 加古川駅徒歩5分 加古川インターより車で5分(駐車場有り)

[投稿日] 2024-11-06 15:03:26.0

喘息で咳が止まらず 背中がすごく凝ってたんですが マッサージでほぐされてすごく楽になりました
    あと アロマのおかげで息もすごく楽になりました
    年内にまた行きたいとおもいます

リラクゼーションスペース Blue Roseからの返信コメント

ゆりすん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。咳が続くと身体が筋肉痛になったり、夜もぐっすり眠れなかったりと、体調も崩しやすいと思いますので、休める時にはしっかり休んでくださいね。寒くなってきましたので、中からも外からもしっかりと保湿をしてくださいね。
    年内にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-05 23:31:06.0

いつも気持ちの良い施術をありがとうございます!
    今回も前回と同じでヘッドスパをオプションでつけました!
    とっても気持ちよかったです!
    ぜひまた利用させていただきますっ

みや様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。ベッドスパも気に入っていただけて、嬉しいです。
    また来年もぜひお時間あれば、癒されに来てくださいね。
    心を込めて施術させていただきます。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 10:23:08.0

毎回行く時はむくみやコリが酷い状態なのですが帰る頃には身体も心もスッキリして凄く楽になりました。
    夜もぐっすり眠れました。
    またお伺いします。

のん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。背中が凄く凝られてましたが、楽になられたとの事で、安心しました。またお時間合えば近いうちに来て下さいね。寒くなってきましたので、体調お気をつけ下さい。
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-11-03 06:55:18.0

先月は忙しくて行けませんでしたが、ようやく行けました。1ヶ月に一度、定期的に通いたいと思います。今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。体が軽くなりました。施術が終わった後にハーブティー&お菓子が付いていて、終わった後の楽しみです。ハーブティーは選べます。

コダック様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。施術後に凄くスッキリされたお顔をされていたので、こちらも嬉しくなりました。お忙しい日が続くかと思いますが、体調お気をつけてお過ごしください。
    年内にまたご都合あえばぜひお越し下さい。
    お待ちしていますね。

[投稿日] 2024-10-30 12:29:41.0

回数券2枚め完了。
    次回も回数券にてお世話になります。
    エステに変更。いつも、ふっくらもちもちと、そしてツヤ感。
    マッサージも気持ちよく寝てしまうほど。
    体も硬いところほぐしてもらって、もうちょっとしてて欲しいと思うほど。
    また来月もよろしくお願いします。

まっき様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。またご継続で通っていただけるの嬉しいです。
    早々に次回のご予約もありがとうございます。
    お肌も調子が良さそうで、安心しました。
    お身体も、少しは肩凝りマシになられたでしょうか?
    寒くなってきましたので、冷えで肩凝り酷くなりませんように。次回もよろしくお願いします。
    岡田真知子

• まっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 17:29:48.0

少し疲れていたんですが、マッサージとアロマの香りが心地よく。マッサージが始まったら、直ぐに眠ってしまいました。終わるまで途中で目が覚めることなく深く眠れて体もすっきりしました。終わった後に鏡を見るとフェイスラインがすっきりして小顔になって、気分もよくなりました。
    いただいたお茶とお菓子も美味しかったです。
    リラックスできた時間をありがとうございました。

まっきぃ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お疲れのところ、アロマとマッサージで気分が良くなられたとの事、嬉しく思います。
    またタイミング合えば年内に来て下さいね。
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-10-16 12:56:39.0

色々ご配慮いただきありがとうございました。
    ネイルを見せあってからのミニ撮影会毎回楽しいです。
    背中のコリか酷くてびっくりさせてますが、美容院でも、肩が硬すぎると言われました。
    次回はどうでしょうか。
    またほぐされに行きます!

まっき様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。私も毎回まっき様とネイルや服の話をするのも楽しみのひとつです。いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今月も心を込めて施術させていただきますね。
    肩こり少しでもマシになられたら嬉しいです。
    岡田真知子

• zxfhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 08:41:43.0

久しぶりに行って、素晴らしいリラックスタイムを過ごせました!幸せな気分になれるサロンです!ヘッドも気持ちいいから時間ある人は絶対オプションのヘッドもつけた方がいい!また行きます♪

zxfh様
    いつもオプションでベッドも追加していただきありがとうございます。またぜひ年内に癒されに来て下さいね。
    岡田真知子

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 14:01:25.0

先日は当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。

結婚式前に急遽ボディとフェイシャルエステをお願いしました。
    丁寧に説明、施術してくださり
    とても気持ちよくて体もすごく軽くなりました。
    帰宅してすぐに夫が「顔がすごい小さくなってる!行ってよかったな」
    と気づくぐらい効果があってびっくりしました。とてもおすすめです!
    またお願いしたいとおもいます。

ちほ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。初めてのご来店でしたが、喜んでいただけて嬉しいです。私も施術後に凄くお顔がスッキリシャープになられてるな、と思いました。旦那様に褒めてもらえて、良かったです。
    またお疲れの時や定期的なメンテナンスに来てくださいね。
    岡田真知子

• がおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 09:32:46.0

ボディをしてもらい、とても癒やされました。
    またお休みの日に時間を見つけて伺います。

がお様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。色々と楽しいお話を聞かせていただき、ほっこりしました。また年内に是非癒されに来てくださいね。
    岡田真知子

• yujiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:07:00.0

今回は前日夜中の予約で恐縮でしたが、いつものように丁寧に心地よく接していただきありがとうございました。夏の疲れがとりきれてない毎日で、他に行ける日がなかったので急な予約になってしまいました。施術中ウトウト眠ってしまうくらい疲れていましたが、終わる頃には全身スッキリでした!!

yuji様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。ようやく涼しくなってきて過ごしやすい気候になりましたが、その後元気に過ごされているでしょうか。
    前日や、当日のご予約でも大丈夫ですので、お疲れになって
    今すぐにでもスッキリされたい時がありましたら、またご予約下さいね。
    10月もお会い出来ますのを、楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:04:39.0

美活フェイシャル70分をして頂きました。
    気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    肌も艶が良くなったと思います。
    セラピストの方もとても気さくで話しやすかったです。
    また行かせていただきます。

まあちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。エステ後は顔がスッキリされて、艶々になられてましたね。これから更にお綺麗になっていかれるのが、凄く楽しみです。次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:13:40.0

すごく久しぶりにマッサージに行きました!
    背中がすごくしんどくてしっかり揉みほぐしてもらい体が楽になってよかったです!
    ダイエットのスープ飲み始めたんですけど
    頑張りたいと思います!

ゆかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    背中のコリも少しは楽になられたようで、良かったです。
    ダイエットスープで栄養は取りながら、健康的に体重を減らしていってくださいね。次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-09-18 12:35:29.0

久しぶりのマッサージ すごく癒やされました
    足が疲れてたのか ふくらはぎ・足裏は今回すごくしみました
    気持ちよかったです
    ヘッドスパもしてもらい頭もすっきりしました
    次回また楽しみです

ゆりすん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。お忙しい中定期的にサロンに来ていただけて、嬉しいです。足もスッキリとされて良かったです。
    またお時間あるときは、ベッドスパも追加でしてくださいね。

[投稿日] 2024-09-11 12:40:10.0

エステに変更。
    エステは安定の気持ちよさと、保湿がされ、お肌が整ってるのがわかります。

今回の悩みは足の浮腫み。
    しっかり流していただき、軽くなりました。
    同じようには出来ないですが…マッサージは頑張ってます!
    まだまだ浮腫は気になるので、またお願いします。

まっき様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。足のむくみ、症状が軽くなられて良かったです。
    家でのマッサージも素晴らしいです。
    これからも、無理の無い範囲で続けてみて下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-09-06 13:20:49.0

1ヶ月に1回、定期的に通っています。ボディとフェイシャル、それぞれ好きなアロマを選ぶ事ができます。毎回体調やカラダに関して気になる事を必ず聞いていただき、細やかなアドバイスをいただけるので安心できます。私にはちょうど良い力加減で、とても癒されます。予約も取りやすく、オススメです!

コダック様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。これからもコダック様が安心して通っていただけるようなサロンにしていきたいと思います。
    また次回も心を込めて施術させていただきますね。
    岡田真知子

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 08:21:14.0

久しぶりに行きまさしたが、とてもリラックスできました。
    ボディは体調に合わせてマッサージしていただきました。フェイスは顎周りがスッキリしました。

りんご様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    施術後、お顔がスッキリとシャープになられてましたね。
    お忙しいとは思いますが、またいつでもリラックスしに来て下さいね。次回お会いできますのを楽しみにお待ちしています。岡田真知子

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 14:12:21.0

疲れてる時にいつもお伺いして、翌日はスッキリです。
    又、お化粧のノリも良い感じです。
    体が悲鳴を上げ出したら、助けて下さい。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

としちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。翌日のスッキリとお化粧のりの良さ、感じて頂けてとても嬉しいです。お疲れの時は、無理せずに過ごしてくださいね。いつでもサロンにお越しください。しっかり施術させていただきます。次回も楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• がおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 17:44:06.0

いつもお世話になっています。
    育児と仕事で心身ともに疲れていましたが癒されました。
    また伺います。

がお様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。お仕事に家事に育児、大変だとは思いますがいつも
    頑張られて素敵です。でも無理なさらずに、またお時間ある時はいつでもサロンでリラックスしに来て下さいね。
    岡田真知子

• yujiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:20:21.0

お得な回数券を購入して初回ボディトリートメントとフェイシャルをお願いしました
    猛暑が続いていてどことなく全身がしんどい疲れもとれない日々。全身の流れを整えていただき、施術が終わり午後帰宅後は2時間近くお昼寝。。目覚めると頭と目元がとてもスッキリしていました♪コンスタントに2回目以降も整えていただこうと思います!

yuji様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。施術後にぐっすり眠っていただけたようで良かったです。この猛暑で何もしなくても身体が疲れることもあるかと思います。次回もしっかり心を込めてマッサージさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-30 23:43:53.0

回数券2回目。エステに変更。
    足の浮腫みがありましたが、ほぐされました。
    力加減もちょうど良く、気持ちよくて、もっとしてて欲しいと思いながら寝てしまいます。
    また、お願いします。

まっき様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。足の浮腫、楽になられて良かったです。
    これからもいつもリラックスしていただけるように、努めていきます。次回のご予約もいつも早々にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。
    岡田真知子

• yujiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 19:06:04.0

けっこうな疲労と痛みが蓄積し、やはり定期的に真面目に来ないとダメだなと実感。
    施術後は全身のリンパが流れ出し動き出した感じでした!
    次は真面目に2週間後に伺う予定です!!

yuji様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。久しぶりに来ていただけて嬉しかったです。
    前回のご来店の時にアドバイスさせていただいた事、実践されてたので素晴らしいな、と思いました。これからは無理のない範囲でホームケアも続けつつ、サロンでのメンテナンスも定期的にしていただけたら、より元気に、毎日過ごしていただけると思います。早速次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-17 16:41:59.0

毎回 楽しみにしてます
    少し日にちがあいてたので 体がすごく疲れていたのか あっという間でした
    次回 早く行きたいと思います

ゆりすん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。夏は体力が消耗しやすいので、しっかり休息や睡眠取られてても、疲れやすく感じる時もあるかと思います。
    お盆なのでお忙しいかと思いますが、また8月もぜひ来て下さいね。次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-07-16 08:16:22.0

家から近く、1ヶ月に一度ぐらいのペースで定期的に通っています。今回もアロマの香りにマッサージに癒されました。また次回も宜しくお願い致します。

コダック様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。コダック様の口コミのおかげで、定期的に通って下さるお客様も増えました。本当にありがとうございます。
    次回は、夏休み明けに元気にお会い出来ますのを、楽しみにしています。元気に楽しく夏休みをお過ごしください。
    また色々お話も聞かせてくださいね。
    岡田真知子

• はしさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 17:47:56.0

久しぶりでしたが、いつもありがとうございます!
    リラックスして施術を受けることができ、おしゃべりも楽しいです。終わったあとのティータイムもゆっくり出来て嬉しいです、また行きます!

はしさん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。お久しぶりにお会いできて良かったです。
    毎回お話も弾みながらの施術をさせていただきありがとうございます。また良ければ近いうちに来て下さいね。

[投稿日] 2024-07-06 20:03:33.0

回数券1回目。エステに変更。
    アロマは何にしようか、ハーブティーは何にしようか、毎回相談やお話を色々しながら決める時間も癒し。
    浮腫みが酷く、ほぐしてもらえて楽になりました。
    お肌の調子も安定しています。
    また、よろしくお願いします。

まっき様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。まっき様の口コミのおかげで、回数券で定期的に来て下さるお客様が増えました。オープン当初より通って下さって、いつも応援して下さり本当にありがとうございます。
    これからも身体もお肌も調子良く過ごせますよう、施術させていただきますね。

[投稿日] 2024-06-11 11:57:23.0

家から近く比較的予約が取りやすいので、定期的に通っています。5回コースの回数券を購入し、1ヶ月に一度のペースです。その日の気分とアドバイスから、毎回好きなアロマを選べます。今回もあっという間でしたが、とても癒させれました。あまりの気持ち良さに、途中から寝てしまいました。また来月も宜しくお願い致します。

コダック様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミとありがとうございます。お忙しい中毎月必ず通って頂けて、感謝しています。
    楽しくお話しながら、スーッと眠りにつかれるお客様の姿を見るのが私にとっての幸せです。
    来月も楽しみにお待ちしていますね。
    岡田真知子

• chieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 21:03:26.0

おもてなしのお心遣いが嬉しくて、施術も気持ちよくて
    とても特別な時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

chie様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。色々なお話も楽しかったです。
    お仕事お忙しいと思いますが、またお時間みつけて来てくださいね。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-06-05 22:36:12.0

家から近く1ヶ月に1度、通っています。ちょうどいい力加減と好きなアロマの香りに、今回も癒されました。また来月も宜しくお願いします!ありがとうございました。

コダック様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。毎回楽しいお話をありがとうございます。
    趣味を楽しんでられると、若々しく元気でいれるんだなと感心しております。次回も楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 22:42:01.0

初めての予約でしたが、駐車場に出てきて下さって分かりやすかったです。
    アロマオイルの説明も丁寧で、ゆっくり選ぶことができました。アロマの香りに癒やされながら、マッサージしていただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    次はフェイシャルをお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024/4/23

あいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。初めてのご来店でしたが、満足していただけたようで嬉しいです。毎回体調や気分でアロマやハーブティー選んでいただけますので、また是非ゆっくりリラックスしながら選んでくださいね。次回は、是非フェイシャルお試しくださいね。
    岡田真知子

リラクゼーションスペース ブルーローズ(Blue Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー