3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ブルーローズ(Blue Rose)   >

リラクゼーションスペース Blue Rose

リラクゼーションスペース ブルーローズ

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口396
  • 加古川駅徒歩5分 加古川インターより車で5分(駐車場有り)
  • わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:58:54.0

一年振りのお伺いになりましたが、温かく迎えていただき、癒やしの空間にすぐリラックスできました。
    全身、オイルマッサージしていただき、身体もほぐれてとても気持ち良かったです!!
    身体もスッキリして久しぶりに熟睡できました。
    やはり自分へのご褒美は必要ですね。

また過去のクチコミを調べていただいたり、そういう気遣いが嬉しいしありがたいです。
    またお伺いさせていただきますね!

リラクゼーションスペース Blue Roseからの返信コメント

わこ様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。変わらずお元気な様子で、安心しました。
    またお忙しいとは思いますが、ご自分へのご褒美に癒されに来て下さいね。
    またのご来店お待ちしています。
    岡田真知子

• yujiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:58:38.0

2回目の利用でした。コースは全身アロマボディとアロマフェイシャルの人気コースで、このコースは5回セットの割引もあり、定期的に通う方には良心的でありがたい。
    初回のカウンセリング内容や細かい会話もすごく覚えていただいていて、施術前の打ち合わせもとてもスムーズでした。優しく温かいオイルで全身がほぐれ、アロマフェイシャルもデコルテから上全部がほぐれて顔がスッキリ。
    次回から5回セットのコースで通いたいと思います

yuji様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。2回目のご来店でしたが、初めてお越しくださった時にセルフケアの事などを細かく教えて下さったので、印象に残っていました。色々とお話いただいて嬉しかったです。
    定期的にお越しいただけるなら、5回コースはお得ですし、人気です。ぜひご検討ください。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-15 12:48:35.0

回数券にて。エステに変更。
    体はポカポカになり、顔はモチモチに。
    エステ中、触れば乾燥しているか分かるとのこと。
    気にしてるほど乾燥はしてないと言われ喜ぶ自分。
    アドバイスや、褒め言葉は、最高の癒しです。

まっき様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。寒くなってきましたが施術後は体も温まり、お肌も綺麗になられていてこちらも嬉しいです。
    自宅でもしっかりとケアされているのを感じました。
    サロンでのお手入れだけでなく、毎日のホームケア、とても大事ですのでこれからも無理せずに楽しみながら続けて下さいね。次回も楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:35:41.0

少し迷ってしまって外に出て待ってくれていたので助かりました。すごく人柄のいい方で施術も含めてとても癒されました。いろんなお店を利用していますが、久しぶりに通いたいと思うお店を見つけました。ありがとうございました。

さきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。今後も通いたいと思っていただけるような接客や施術を心がけていきます。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• ラミィキューブ!!!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:36:46.0

いつも最高のリラックスタイムをありがとうございます!全身スッキリしました!!月に1回、スーパー銭湯に行ってからこちらで施術を受けるのが、私の一番のストレス解消になっています!!!

ラミィキューブ!!!さま
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。毎月の癒しの日に当サロンを選んでいただけて、大変嬉しく思います。また来月もぜひ癒されに来て下さいね。
    今年もよろしくお願いします。
    岡田真知子

• コダックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:27:02.0

昨日もありがとうございました。とても癒されました。あっという間でしたが、楽しいお喋りに気持ちいマッサージに癒されました。また来月も宜しくお願い致します。

コダック様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。私もお話とても楽しかったです。また色々なお話したいです。
    来月もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-31 13:48:14.0

咳き込んだりして 背中が痛かったですがマッサージしてもらって楽になりました
    乾燥した肌も少ししっとりなりました
    また次回楽しみにしてます

咳がよく出てしまうと、背中やお腹が痛くなってしうことがありますので、サロンに来られた時は力を抜いてリラックスしていただけるように、今年も施術させて頂きますね。
    今年もよろしくお願いします。次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• yujiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:48:28.0

右膝痛と腰痛で色々試して初アロママッサージに辿り着きました。2時間を超えるロングコースでしたが、香りを選ぶカウンセリングの時間から緊張もほぐれて、施術は温かいお部屋で爪先から頭のてっぺんまで優しく柔らかく流してほぐしていただきました
    色んな疑問や不安にも丁寧に対応していただき安心して今後も通わせていただこうと思います

yuji様
    アロママッサージで、少しでも膝痛と腰痛が軽減出来るように、これからも心を込めて施術させていただきますね。次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-21 20:29:58.0

先日は、ありがとうございました(^o^)
    いつも急な予約、予約時間、変更に対応して頂き、ありがとうございます(..)
    疲れていたのか、すぐに爆睡してました(*´-`)
    終わった瞬間、体すごく軽くなってました(^^)
    フェイシャルもモチモチの小顔になって大満足でした(*^^*)夜も良く寝れました(*´∀`)♪
    来月、宜しくお願いします(* ̄∇ ̄*)

ゆゆ様
    今年もたくさんのご来店ありがとうございました。
    また来年もゆゆ様に心から満足していただけたら、幸せです。来年もいつでもお待ちしていますね。よろしくお願いします。
    岡田真知子

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:20:46.0

年内に行けて良かったです!
    いつもどおりとってもリラックスできました。
    エステが始まったらすぐに爆睡して、気がついたら終わってました^o^

みぃ様
    今年もお会い出来ました事、大変嬉しく思ってます。また来年もお忙しいとは思いますが、是非サロンで癒されに来て下さいね。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-11 12:51:37.0

回数券、5回目。
    最終回、あっという間でした。
    体調を気遣ってくださりありがとうございました。
    色々お話もできるので、緊張もどんどんなくなり、全てにおいてリラックスタイムです。
    体の状態、変化も教えてもらえて、今後のケアの参考にもなります。
    また、来月もよろしくお願いします。

まっき様
    今年もたくさんのご来店ありがとうございました。
    また来年もまっき様が来ていただいた時に、心身共にリラックスしていただける様なサロンになる様に努めていきます。来年もどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-24 22:11:57.0

最近は乾燥で肌がすごくかゆかったのが オイルマッサージで少し痒みがなくなりました。顔はすごくしっとりしてます
    これからもっと乾燥してくると思うので 近々またいけたらいいなぁと思います

ゆりすん様
    お肌が乾燥する季節になってきましたので、オイルマッサージで保湿しつつ、家でもケアして頂けたら快適に過ごせるかなと思います。冬は肩こりも毎年酷くなられてたので、サロンにこまめに来て下さいね。次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-17 21:15:03.0

気候や体調に合わせたアロマの選択や、ハーブティーを選ぶのも毎回の楽しみです。
    痩せた?とか、お肌の調子良いねとか、言われると嬉しくて。また褒められたいので、日々の努力も持続頑張ります!
    また、来月よろしくお願いします。

まっき様
    足と腰回りがスッキリされてるのと、お肌がすべすべになられているのは、すぐにわかりましたよ(^^)
    美意識が高く努力されているところ、素晴らしいなと感心しています。次回も色々なお話、楽しみにしていますね。
    岡田真知子

• 加古川のマダムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:50:22.0

いつもお世話になっております。私の語彙力ではこのサロンの素晴らしさはとても伝えきれません。命の洗濯をする場所です。ボディもフェイシャルエステもヘッドも全部気持ちいいーッ!!!!!!

加古川のマダム様
    これからも全部満足していただけるように日々精進してまいります。次回も楽しみにお待ちしていますね。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-11 20:42:50.0

ありがとうございました(^w^)
    いつも急な予約に対応して頂き感謝してます(^◇^)
    疲れてた体にマッサージ効きました(*´∀`)帰りの車の中で実感してました(^o^)フェイシャルも最高の出来で、お肌モチモチ小顔でした(^^)化粧ののりも良くテンション上がってました\(^^)/また来月宜しくお願いします(..)

ゆゆ様
    寒くなってきましたので、腰痛が出ていないか心配しております。今年もあと僅か、お仕事もお忙しくなるかと思いますが、体調気をつけて頑張って下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:20:34.0

最近疲れていたのですが、アロマの香りと心地よいマッサージで、とてもリラックスできました。終わった後鏡を見たらリフトアップしてました。
    いただいたお茶とお菓子も美味しかったです。

まっきぃ様
    急に寒くなってきてお肌の乾燥も気になってきますので、またお時間見つけてお手入れにいらして下さいね。
    岡田真知子

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:01:03.0

アロマボディ60分とフェイシャルエステ40分していただきました。アロマボディは安定の気持ちよさでした。フェイシャルは顔の力がどんどん抜けていく感じがして、とってもリラックスできました。施術が終わった後のお顔はしっとりもっちりしていて自分の肌とは思えなかったです。ありがとうございました。

みや様
    いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます。エステのフェイシャルは初めてしていただきましたが、施術後はお肌もしっとりでワントーン明るくなられていましたね。いつものアロマフェイシャルとまた交互にしていただいたり、気分で選んでいただいたりと、されたら良いかと思います。
    次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:30:34.0

今まで別のお店にフェイシャルエステは行っていたのですが今回初めて全身アロマボディを施術していただきました。
    すごく気持ちがよく至福の時間でした。
    肌もすべすべになり、自覚はなかったのですが肩もかなり凝っているとご指摘があり^_^;
    マッサージの効果で翌日は肩が軽くなっていました。
    フェイシャルエステもしていただき、美白効果と柔らかくなった肌を実感しました^_^

ボディマッサージ+フェイシャルエステのお値段もお得だと思います。
    2、3ヶ月に一回は行きたいと思いました。

担当スタッフさんも好印象でおすすめです!

なかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。初めてのご来店でしたが、満足していただけたようで嬉しいです。次の日に肩が軽くなった、とのご感想は揉み返しが来ない施術を心掛けていますので、励みになります。
    またいつでもリラックスしに来て下さいね。
    次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• コダックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 08:52:42.0

ポイントが貯まっていたので、久々にマッサージで癒されたいなぁ…と思い予約しました。良心的なお値段、口コミ、家から近かったのでこちらのお店に決めました。丁寧な接客態度と施術で、とても満足です。また宜しくお願い致します。おススメです!

コダック様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。初めてのご来店でしたが、リラックスしていただいたみたいで嬉しいです。お話も色々楽しかったです。
    次回のご予約も嬉しいです、ありがとうございます。
    岡田真知子

• プロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:48:34.0

久しぶりに行きましたがやっぱり最高~!心身共に疲れが取れて癒やされました。こんなに素晴らしいサロンなのに、予約が取りやすい。最高の癒やしスポットです。

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    冬は乾燥しますので、オイルでしっかり保湿も出来ますのでまた定期的に来て頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-11 16:51:07.0

約3ヶ月近く行ってなかったので すごく楽しみにしてました
    前よりは背中もあまり凝ってないかなぁと思っていましたが いざ 施術してもらうと凝ってる凝ってる
    気持ちよくほぐされて すごく体が楽になりました
    次回また 楽しみにしてまーす

ゆりすん様
    次回のご予約もありがとうございます。
    寒くなって来ましたので体調お気をつけ下さいね。

[投稿日] 2023-10-10 20:15:10.0

回数券3回目。エステに変更。
    気になるところも、痛いところも、話を聞いてもらえ、相談しながらアロマを決めるのも楽しみの一つです。
    寒くなるにつれ、また体の痛みが強くなるので、来月またよろしくお願いします。

まっき様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。急に寒くなって来ましたので、身体の痛みがないか心配しています。
    岡田真知子

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:32:44.0

出産のため約1年ぶりでしたが、
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    今回もとっても癒されました^ ^

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。すごく久しぶりでしたが、相変わらずお綺麗でお変わりなくで流石美意識が高いな、と感心しました。
    また合間をみてリラックスしに来て下さいね。
    岡田真知子

• じゅのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 05:07:54.0

自宅サロンで、ゆっくり出来きます。
    力加減もよく、疲れもあって眠ってしまいました。
    最後にハーブティーをいただきましたが、ハーブティーを選べるのもよかったです。

じゅの様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。またいつでも来て下さいね。

[投稿日] 2023-09-21 22:24:28.0

先日は、無理なご相談聞いて頂き、ありがとうございました(*´∀`)♪お陰で体すごく楽になり、フェイシャルも最高な仕上がりでした(*^^*)いつもごとく知らず間に爆睡してしまい起きたら、すごく楽になってます(^^)最後に頂くハーブティーも、すごく美味しかったです(^◇^)いつも急な予約に対応して頂き感謝してます(..)ありがとうございます(^^)d

ゆゆ様
    またいつでもご相談下さいね。
    寒くなってきましたので、体調お気をつけ下さい。次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-14 18:25:10.0

やっと、やっと、行ける日が。
    回数券2回目。エステに変更。
    このコースはお気に入りになりました。
    ほぐしていただき、フェイスエステのマッサージ最高で、しっかり保湿もしてもらえて!
    また来月もよろしくお願いします。

まっき様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。返信がいつも遅くて申し訳ございません。
    夏の暑い日に、久しぶりにまっき様にお会い出来た時の喜びを思い出しました。
    いつもオシャレで、ファッションも大変参考になります。
    岡田真知子

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:17:09.0

アロマでのマッサージが始まるととっても良い香りに満たされて、マッサージも心地よく、直ぐに眠ってしまいました。
    終わった後、身体も頭もスッキリしました。
    帰る前にいただいたお茶とお菓子も美味しくて、終始リラックスした時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

まっきぃ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミも毎回ありがとうございます。
    なかなかご予約が取れなくて申し訳ございませんでした。
    岡田真知子

• れおはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:02:41.0

初めてのうかがいましたが、スタッフの方丁寧な対応もあり、とてもリラックスできて癒されました。また伺いたいと思います。

れおはな様
    初めてのご来店のお客様にもリラックスしていただけるように、と努めていますので、大変励みになります。ありがとうございます。またいつでもリラックスしに来て下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• がおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:21:07.0

不注意で来店前にちょっとトラブルがあって迷惑をかけてしまいましたが、親切にしていただきました。ありがとうございます。
    週末予定があるのに疲れてヘトヘトだったので、顔と体をお手入れしてもらいました。
    リラックスできて良かったです。

また伺います。

がお様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    いつも優しい雰囲気に癒されながら施術させていただいています。また年内に来れたら来て下さいね。
    岡田真知子

• はしさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 06:24:06.0

いつも癒されに行っています。
    今回も途中から気持ち良くて寝てしまってました。
    施術の後は、肌もすべすべになり気分もすっきりとしました。
    また行きます。

はしさん様
    いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます。急に寒くなってきましたが、お元気に過ごされていますか?また年内に是非癒されに来て下さいね。
    ご来店楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

リラクゼーションスペース ブルーローズ(Blue Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー