3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ブルーローズ(Blue Rose)   >

リラクゼーションスペース Blue Rose

リラクゼーションスペース ブルーローズ

• 兵庫県加古川市加古川町溝之口396
  • 加古川駅徒歩5分 加古川インターより車で5分(駐車場有り)
  • あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:37:28.0

本日はありがとうございました☆
    アロマの香りは本当に心が癒され、マッサージもエステもとても気持ち良く、力加減もちょうど良くて最高でした^ ^
    急なアクシデントも快く対応していただき、同年代の子供さんがおられるので悩みや愚痴を聞いていただいたりと、心身共にデトックスさせていただきました。
    またお願いしたいと思います☆

リラクゼーションスペース Blue Roseからの返信コメント

あい様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けて嬉しいです。
    また色々なお話もしたいです。
    いつでも癒されに来て下さいね。

[投稿日] 2023-07-24 23:41:25.0

この前もピンポイントで凝ってるところをほぐしてもらい少し楽になりました
    施術の後は新しいハーブティーをゆっくり頂きました
    美味しかったです
    また次回楽しみにしてまーす

ゆりすん様
    いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミもありがとうございます。
    新しいハーブティー、気に入って頂けて嬉しいです。
    またいつでもリラックスしに来て下さいね。

[投稿日] 2023-07-19 19:25:53.0

初、回数券での予約。今回は、エステに変更。アロマももちろんいいのですが、エステはもっと良かったです。次回もお願いしようと思います。
    私の不安の話も聞いてくださり。優しくしてもらいありがとうございました。
    元気にしていますが、まだまだ行けそうにありません。
    予約できる日を楽しみに頑張ります!

まっき様
    エステフェイシャル、気に入って頂けて嬉しいです。
    乾燥も気になって来る季節ですので、サロンでしっかりとお手入れさせていただきますね。
    岡田真知子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:40:10.0

また癒されに行きますね。

のん様
    年内お忙しいとは思いますが、またお会い出来ますように。
    ご来店楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• はしさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:13:59.0

誕生日クーポンが入って直ぐに予約して施術してもらいました。リラックスして直ぐに寝てしまいました。顔は次の日ツルツルでした。
    また次回が楽しみです。

はしさん様
    お誕生日クーポン見ていただき嬉しかったです。
    年内お忙しいと思いますが、またリラックスしに来て下さいね。
    楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-05 22:26:45.0

先日は突然の予約に対応して頂き、ありがとうございました(^^)
    お陰で足のダルサ、肩のこりが見事に改善され夜ぐっすり爆睡出来ました(*^^*)
    フェイシャルも初めての美顔器ドキドキしながらやってもらいました(*´-`)ほっぺたさがグーーーンと上がってた小顔になってるのに驚きました(* ̄∇ ̄*)お肌もツルツル、モチモチになり子供みたいなホッペになりました(*´∀`)♪いつもお任せのハーブティも美味しく頂きました(^^)d来月も宜しくお願いします\(^^)/

ゆゆ様
    夏のお疲れが身体やお肌に出て来る季節です。またサロンでリラックスして下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• まっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:56:23.0

すごく久しぶりの来店でした。今回は、アロママッサージでなくエイジングのフェイシャルをしてみました。アロマの香りは好きなので、ハンドとデコルテはアロマを使ってもらえて、マッサージの気持ち良さとアロマの香りに満たされ、すごくリラックスできました。帰宅後、夫から、リフトアップしたねと言われました。良かったです。

まっきぃ様
    なかなか予約が取れなくて申し訳ございません。
    タイミング合う時にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-14 10:51:52.0

今回もアロマの香りと施術の絶妙な力加減とリズムでとっても気持ちよく癒されました!
    最後に頂くハーブティーもいつも楽しみにしています

トミー様
    いつもご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また年内にお会い出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-13 23:09:50.0

今日は久しぶりのマッサージ
    すごく気持ちよかったです 体の凝りもほぐれて スッキリです
    また次回楽しみにしてまーす

ゆりすん様
    スッキリして頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-10 12:16:58.0

先日は、ありがとうございました(^^)
    遅い時間の予約にも対応して頂き感謝です(*´∀`)
    肩の痛さ足のダルサがマッサージで、すごく楽になりフェイシャルも引き上がり小顔になり満足です(*^^*)お肌もモチモチ、ツルツルになりました\(^^)/
    頑張って美容液も使いたいと思います(^o^)来月も宜しくお願いします(^w^)

ゆゆ様
    お忙しい中来て頂けて嬉しいです。
    お家でのケアもしっかりして頂いて、これからもっと綺麗になっていただきたいです。
    岡田真知子

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 08:13:36.0

日常の疲れをアロマの香りが癒してくれました。いつもありがとうございます

ミカ様
    またいつでもリラックスしに来て下さいね。次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• がおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 14:34:31.0

タイミングが合って前回から2週間くらいで伺うことができました。
    息抜きになり、終わった後とても楽になりました。

がお様
    タイミング合って来て頂けて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-26 17:30:36.0

1日の始まりから、体や気持ちをほぐしてもらえて、午後からの用事も疲れることなく終われました。
    むくみも気になってましたが、帰りは軽くなってました。
    また、お願いします。

まっき様
    毎回楽しくお話しながらの施術させてもらい、ありがとうございます。
    暑くなってきますので、体調お気をつけ下さい。
    次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• hello worldさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:02:18.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。気持ち良くてフェイシャルの途中から爆睡してしまい、寝てる間にヘッドマッサージが終わってしまっていた!無念! 夜はよくリラックスして眠れました。

毎回リラックスして頂いているみたいで、嬉しく思います。これから暑くなってきますので、紫外線や熱中症にもお気をつけてお過ごしくださいね。
    また次もお会いするのが楽しみです。
    岡田真知子

• がおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:52:42.0

久しぶりに来店しました。
    終わった後かなりスッキリして身体も軽くなり、気分もとても良くなりました。
    育児の合間に行ったので、こちらの都合も気にしてくださいました。
    授乳中でも安心して通えるので、また伺います。

がお様
    育児の合間に時間を作って、サロンに来て頂けた事嬉しく思いました。
    また次回も来て頂いた時は、リラックスしていただけるように努めていきますね。
    岡田真知子

• チェルシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 11:55:12.0

本当に久しぶり・・3年ぶり?にやっと行けました!
    今回もとてもゆったりできました。翌日もスッキリ顔になってました!年齢的にも更に疲れやすくなってきているので、時々癒されに行かなければ!!と思います。また、よろしくお願いします。

チェルシー様
    久しぶりにお会い出来まして、嬉しかったです。
    沢山のお気遣いにも感謝しています。
    またいつでもリラックスしに来て下さいね。お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• たけぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:15:02.0

マスク生活3年のせいか、自分を含めて周りはどんどん老けていくのに、スタッフさんはいつも変わらずお肌ツヤツヤで若々しく優しい笑顔で迎えて下さって、行くたびに感動していました。
    気分が落ち込んだりストレスがあるときも、こちらのサロンに行くと癒されて元気になり帰れて本当に助かりました。これからは、サロンでのメンテナンスだけではなく、家でのお手入れもしっかりしていこうと思います。
    また色々とアドバイスお願いします。
    次回もすごく楽しみです。

たけぞー様
    コロナで色々とストレスが多い生活の中、サロンに来ていただいた時は、日常の不安などを忘れてリラックスして頂きたいと思い、コロナ禍でもずっと続けていました。自分の想いが一人でもお客様に届いたんだと思い嬉しくなりました。いつもお会いすることで沢山の事を学ばせてもらっています。これからもよろしくお願いします。
    岡田真知子

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:31:58.0

すごくよかったです。自分へのご褒美に、また行きたいと思います。ありがとうございました。

よっこ様
    初めてのご来店でしたが、満足していただけたようで嬉しいです。またリラックスしたい時はいつでも来て下さいね。次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-11 11:14:33.0

今回も丁寧な施術とわかりやすい説明ありがとうございました!
    お部屋もキレイで明るく可愛くアロマの香りに癒やされながらの絶妙な力加減のトリートメントはほんとに気持ち良くて癒されます!
    気づけばウトウト寝てしまってます
    ここに来るのが毎回楽しみです
    また宜しくお願いします!

トミー様
    毎回リラックスしていただいているみたいですので、私も嬉しいです。
    また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-10 12:25:11.0

急な連絡にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    体調もすぐれずなかなかいけない日が続くと、やはり体に痛みが。ほぐしていただくと、帰りは軽くなってます。また、色々お話し出来て、楽しくて元気いっぱいもらいました!
    続けていけるように体調も整えていきますので、またよろしくお願いします。

まっき様
    これから梅雨で体調が良くない時など、またいつでもお問い合わせ下さいね。
    岡田真知子

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:17:40.0

駅近で駐車場有り。完全個室でゆっくり過ごせました。
    施術後半は爆睡してしまいました。
    初めてで迷われてる方は是非行ってみてください。おすすめします。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

りんご様
    久しぶりにお会い出来て良かったです。またお時間見つけてサロンで癒されて下さいね。

[投稿日] 2023-05-04 22:21:11.0

先日は無理な、お願いを聞いて頂き、ありがとうございました(*´∀`)♪
    お陰で体、楽になりフェイシャルもモチモチ化粧のり最高です(^w^)
    IVY続けて次行くときの肌が、どーなってるか楽しみです(^^)来月も宜しくお願いします(*^^*)

ゆゆ様
    お身体楽になり、お肌の調子も良くなり私も嬉しいです。
    これからはサロンでのメンテナンスだけでなく、お家でのお手入れのアドバイスもしっかりさせて頂きますね。これからもよろしくお願いします。次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 13:25:11.0

初めての利用で自宅でされてるサロンなので、緊張していましたが、最初から最後まで笑顔で丁寧な対応をして頂き、大満足です!
    施術も素晴らしく、今まで行ったサロンの中で一番自分に合ってるかなと思いました。次の日は体も軽くてお肌の調子も良く嬉しかったです。また是非お願いしたいです。

はるはる様
    初めてのご来店でしたが、満足していただけたようで良かったです。
    また肩こりが酷い時は、ぜひ癒されて下さいね。次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-03 22:56:21.0

2回目の利用になりますが、今回も丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました!ゆっくりリラックスできてとても気持ちいいトリートメントでついウトウト  また次回も宜しくお願い致します!

トミー様
    色々と褒めて頂いて嬉しいです、ありがとうございます。
    次回もリラックスしていただけるように努めていきますね。
    お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• はしさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:19:31.0

いつもはボディですが、今回はフェイシャルもお願いしました。顔もツルツルになって気持ちよかったです。
    はじめのアロマを選ぶ所からとても楽しいです。

はしさん様
    楽しいお話をしながらの施術、いつもありがとうございます。
    またお時間ある時はフェイシャルもして下さいね。次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。岡田真知子

[投稿日] 2023-04-16 19:22:57.0

少し肌もカサついていましたが オイルマッサージでしっとりしました
    血行も少し悪かったのが終わったあとは血行もよくなって
    ホカホカでした
    また次回楽しみにしてます

ゆりすん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもご丁寧にありがとうございます。
    いつも終わったあとは、しっとりほかほかされていて私も嬉しいです。次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:39:38.0

フェイシャルエステを受けてお肌のごわつきもなくなって肌の色も明るくなって良かったです。デコルテと腕はアロマオイルでマッサージして頂きとても癒されました!
    次回はオイルマッサージよろしくお願いします!

ゆかちゃん様
    お肌、いつもお綺麗ですがもっと更にツヤツヤになられてましたね。次回はボディとフェイシャルで更に癒されて下さいね。
    お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• 罪刑法定主義さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:03:30.0

久しぶりに行って、心身共に癒やされました!!!また行かせてもらいますね!!!

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    またいつでもサロンに来て下さいね。次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-06 23:15:19.0

先日は無理を承知で、お願いしたのですが快く承知していただき、ありがとうございました(^o^)
    お陰で肩の痛み?こりが楽になりフェイシャルの仕上がりも最高でした(*^^*)ホッペタ、モチモチになり化粧の、のりも良かったです(^^)癒されました(*´∀`)♪
    また次回、行くときも宜しくお願いします(* ̄∇ ̄*)

ゆゆ様
    私もゆゆ様とのお話でいつも癒されています。肩こりも楽になられて良かったです。
    次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:07:15.0

今回は突然なお願いだったのにも関わらず対応して頂いてありがとうございます。
    身体がすごく楽になり夜もぐっすり眠れました。
    本当にありがとうございました。
    また時間見つけて行きます。

のん様
    またいつでもご相談くださいね。次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしています。
    岡田真知子

リラクゼーションスペース ブルーローズ(Blue Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー