今回も大満足でした!やっぱり担当スタッフさんさいこーです!ご提案してくれたおかげでしっかり元に戻りました!またお願いします^_^
【1ヵ月以内リペア】 超高持続No.1技法バインドロック 8,980円
医療機関提携サロン feliche鯖江店【フェリーシェ】からの返信コメント
いつもフェリーシェにご来店くださり、
今回も喜んでいただけて嬉しいです!
また、年末に向けてまつ毛のメンテナンス
お待ちしております(^_^)
片山
今回もパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。根本から綺麗に立ち上がっていて、とても目元がパッチリになり大満足です!また、通いたいと思います!ありがとうございました。
【平日の本日・明日限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/カールデザイン
あいか様
先日もご来店ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
まつ毛がどんどん綺麗に伸びてきていますね☆彡
パッチリなお目元が素敵です^^
いつもお忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします!
久しぶりの利用でした。
【リピーター様続出】 美眉スタイリングで理想の眉をプロデュース 4400円
ままてぃ 様
今回もフェリーシェのご利用ありがとうございました♪
もっと喜んでいただけるように日々努力いたします!
またのご来店楽しみにしております(^^)
とってもお久しぶりになってしまいましたが、今回も丁寧にありがとうございました^ ^
綺麗に仕上がってて、満足です!
n 様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
お仕上がりも気に入っていただけて
良かったです☆
定期的に通っていますが
毎回仕上がりも完璧で長持ちします☆
デザインも可愛くしてくれます♪
おすすめサロンです☆
【1ヵ月以内リペア】 自慢のボリュームラッシュ100束 8980円♪
see 様
いつも遠方からフェリーシェにご来店くださり、
高評価の口コミとても嬉しいです(^_^)
またsee様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております♪
片山
毎回細かい毛まで丁寧に抜いていただけます。大満足です
たろ 様
先日もご来店ありがとうございます♪
これからも喜んでいただけるように、日々推進いたします!
またのご来店楽しみにしておりますね(^▽^)
丁寧な説明と施術をしてもらいました!きれいに仕上がってよかったです。ありがとうございました!
【最新眉毛パーマ!!】ハリウッドブロウリフト×ワキシング
あいか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!^^
今回初めてのブロウリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
お手入れ方法や何か気になることがございましたら
いつでもご相談くださいね♪
毎回とても満足できる仕上がりにしてもらえます!!
まつ毛の生え変わりの時期や、抜けやすかったり切れたりしていたらアドバイスもしてもらえて助かっています!
これからも頑張ってまつ毛を伸ばしていこうという気になれます^_^
R様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
濃さも長さもばっちりで、しっかりしたまつ毛なので
毎回羨ましく思ってます!☆
これからもその綺麗なまつ毛持続させていきましょうね♪
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
今回もガッツリつけていただきありがとうございました^_^
いつもフェリーシェにご来店くださり、
高評価の口コミもとても嬉しいです(^^)☆
できるだけまつ毛に負担をかけずに、
ゆか様の希望の仕上がりになるように
頑張りますね♪
また次回も、お待ちしております!
片山
綺麗に仕上げてもらいました!!接客も丁寧でこれからも通います!
あいか 様
担当させていただきました片山です。
技術・接客共に喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)
また、あいか様の綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
綺麗に仕上げていただきました。丁寧に対応していただきいつもありがとうございます。またお願いします!
さあやん 様
いつもフェリーシェにご来店くださり、ありがとうございます!
お久しぶりのパーマでしたが、
気に入っていただけて嬉しいです☆
また、まつ育も頑張りましょうね(^^)/
次回も、よろしくお願いいたします!
仕上がりは満足です。
施術中スタッフさんの髪が顔にあたり不快でした。
スタッフと客の距離が近くなることは想定内だと思うので今後気をつけて欲しいなと思いました。
美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトセット
みい様
フェリーシェ鯖江店をご利用いただき、いつもありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、みい様からのご意見を参考にさせていただき、風紀面の見直しや接客面などの見直しを徹底してまいります。
みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
いつも綺麗に立ち上げて頂きありがとうございます!
仕上がり後も、その時のまつげの状態を見てアドバイス頂けるのでとても助かります(^^)
e様
いつも高評価の口コミありがとうございます(*^ ^*)
定期的にご来店いただいているので、前回からのまつ毛の変化など、
こちらとしても経過をしっかり把握でき施術に生かすことが出来ています☆
e様のきれいのお手伝いをさせていただけて嬉しいです^^
これからもご一緒に、目元のおしゃれ楽しんでいきましょう♪
いつもご丁寧にありがとうございます^_^まぶたの状態を気にかけてくれてほんとありがいです!いつもたくさんつけていただき感謝いたします!またよろしくお願いいたします!
ゆか 様
いつもフェリーシェにご来店いただき
ゆか 様のご希望に添えるように
まつげの状態も見ながら
付けていきますね(^_^)
嬉しいお声ありがとうございます☆
また次回も、よろしくお願いいたします!
次回は丁寧な施術、カウンセリング、キレイのお手伝いをしていただけることをただ祈ります。
か様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
この度は、不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
大変気に入っています!いつもわがまま聞いていただきありがとうございます。またお願いいたします!
さあやん 様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またデザインのご変更もできますので、
いつでもご相談ください☆
さあやん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
片山
今回も前回と同じようにして頂きました。
丁寧に対応して頂いて気に入ってるのでまた行きます!
あいか様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
担当させていただいた増田です!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉、励みになります(*^^*)
毎回トリートメントでしっかりケアもしていただいているので、
まつ毛とってもきれいです!
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
毎回丁寧に施術していただけるので大満足です。
酒井限定★美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト セット
先日もご来店ありがとうございます♪
今回も嬉しいお言葉に励まされます(*^^*)
喜んでいただけるよう日々前進してまいります!
またのご来店おまちしておりますね♪
酒井
今回も丁寧に、綺麗に施行して頂きました。大満足です。またお願いいたします!
さあやん 様
任せていただき、とても光栄です(^_^)
嬉しい口コミも ありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
片山
下がりきってしまっていたまつげが、また綺麗に立ち上がってとても嬉しいです♪
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
また次回も楽しみにしています。
担当スタッフさんに施術して頂けてよかったです(^^)
e様
今月もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ、励みになります^^
私も毎回担当させていただくことができ光栄です☆
いつも楽しく入らせていただいております♪
これからもe様のまつ毛はフェリーシェにお任せ下さい!
いつもありがとうございます(*^^*)
増田
いつもご丁寧な対応感謝です!グルーであれるのを気にしていただき、いろいろ考えていただいてほんとありがたいです!サービスがあったりで嬉しい限りです。またお願いします!
ゆか 様
いつもフェリーシェにご来店くださり、ありがとうございます☆
高評価の口コミも、とても嬉しいです!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
片山
とても丁寧に施術してもらいました。
大満足です
担当させていただいた酒井です!
仕上がりの方喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
これからも喜んでいただけるよう頑張ります(*'▽'*)
またのご来店をお待ちしております☆
雰囲気は 隣で施術しているスタッフさんとお客がお友達だと思うのですが 内容や言葉遣い 雰囲気悪く不快でした。
帰りにエクステカラーがある事を知り、残念です。
2週間以内に 160本エクステ 全て取れてしまいました。
今まで1.5ヶ月は持つのであまりにショックでした。
【平日のご予約限定】パリジェンヌラッシュリフト×エクステ80本
ホンダ 様
また、この度は施術やお店の雰囲気に関しまして、
不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
片山
眉毛ワックスもう通って5回となりました!
3ヶ月に一回のマイペースな頻度でも受け入れてくださってありがたいです!
通っていくうちに痛みも減ってきて、
仕上がりもベース顔に合わせてくださって嬉しいです!
また、よろしくお願いします。
ゆ 様
いつもフェリーシェに任せていただいて
嬉しいです☆
お顔の形や雰囲気に似合うように かつ、
少しでも綺麗な状態を保てるように仕上げます♪
また、ゆ 様のご来店お待ちしております!
片山
いつもありがとうございます^_^ご無理いいまして、快く対応していただき、ほんと感謝いたします!助かりましたー!またよろしくお願いします^_^
いつもフェリーシェにご来店くださり、
ありがとうございます(*^^*)
今回も喜んでいただけて嬉しいです☆
できる限り、ご希望のお時間で調節致しますので、
お気軽にご連絡くださいね♪
ゆか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
片山
今回も前回と同じようにして頂きました
丁寧に優しく綺麗に対応して頂いて気に入ってるのでまた行きます!
ちあ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当しました、馬田です。
大変お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ちあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
とても丁寧に対応してくださり眉毛も理想で綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございます!
ちあ様
高評価の口コミ、とても嬉しく思います^^
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
増田
エクステです。お伝えした通りの仕上がりです!いつも綺麗なまつ毛にして頂き嬉しいです。またよろしくお願いします!
ありがとうございます☆
お会いできて嬉しいです!!
今回はお久しぶりのエクステでしたが、
自まつ毛も とても綺麗でしたので
バッチリ付けられました◎
目元のお手入れは、当店にお任せください!
またのご来店をお待ちしております!
片山
先日はありがとうございました!!
時間に余裕がなく二ヶ月に一度のペースですが、変わらず接客はとても丁寧でした!!
当日は急遽予定が入ってしまい、お店についてすぐ時間を変更してくれました。その日しか空いてなかったのでその日にしてもらうことができて本当に助かりました。ありがとうございました。仕上がりはとても満足です。
えみ 様
担当させていただきました、片山です。
いつもお忙しい中、フェリーシェに任せていただき
とても嬉しいです(^_^)/
高評価の口コミありがとうございます!
えみ様に喜んでいただけるよう頑張ります☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
片山
初めて来店しました。
とても丁寧な接客で店内も落ち着いていてよかったです。
まつげパーマのデザインに迷いましたが、写真を見せてくれたり、メリットやデメリットを教えてくれたりと、丁寧な説明でわかりやすかったです。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。
ひかり様
担当させていただきました、増田です。
この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、とても励みになります!
ブライダルをお控えとのことでしたので、前撮りや挙式前なども
ぜひフェリーシェで、可愛くなるお手伝いさせてください♪
ご不明点などがあればお気軽にお問合せくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
フェリーシェ サバエ(feliche sabae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー