5. ポーラ ザ ビューティ マリンピア 稲毛海岸駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY マリンピア 稲毛海岸駅前店

ポーラ ザ ビューティ マリンピア イナゲカイガンエキマエテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-13-1 マリンピア1F
  • JR京葉線 稲毛海岸駅より徒歩0分
  • AHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:33:57.0

担当スタッフさんのゴッドハンドの施術にいつも満足しております。
    フェイシャルだけでなく脚のマッサージやデコルテマッサージもして頂くので気持ちよくて眠ってしまいます。
    施術後は顔もリフトアップして化粧のりも良いです。
    癒しの時間です。いつもありがとうございます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY マリンピア 稲毛海岸駅前店からの返信コメント

AHさま
    エステのご来店いただき、さらにクチコミまでどうも有難うございます。いつもお仕事もお忙しいAHさままので、お身体にもとてもお疲れが出ていて足やデコルテ部分のマッサージにも、喜んでいただけているようで嬉しく思います。からだ全体の血流が良くなって巡りの良い状態にしておくことが、美肌を作る第一歩です。癒しプラス、キレイを楽しめる場所としてまたお越しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 16:10:44.0

お忙しい中、丁寧に心を込めて施術して頂き、ありがとうございました。
    ずっと忙しく、肩こりや便秘、寝不足などで身体が重く感じておりましたが、しっかりマッサージして頂いたので、今朝起きましたら、明らかに身体が軽くなっていました。
    施術だけではなく、色々なお話や美容に関するアドバイスなどもして頂けるので、本当にいつも楽しみに伺わせて頂いております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

アーチャさま

こちらこそ、お忙しい中いつもありがとうございます。
    猛暑だった今年の夏でしたが、アーチャさまの日々のスキンケアの成果が
    お肌分析の結果にも出ていて、私もとても嬉しかったです。
    エステも喜んでいただけて励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

星野

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:31:54.0

月に一度通ってます。
    毎回スタッフ全員の方が笑顔でお出迎えして下さり、そして帰りの際も皆さんで、笑顔で一礼してくださり、とても雰囲気の良いお店でいつも気分良くお店を後にします。
    担当の方も、いつも私の喜ぶ話題を提供してくれて、心が和みますし、何よりマッサージが気持ちよく、そして効果が2週間は続きます。
    自分が元気な限り通い続けたいと思ってます。

口コミ専用クーポン♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:05:23.0

肌分析は今回はじめてでしたが、想像以上に自分の肌について知ることができ、大変満足しています。
    肌についての悩みや普段の状況について真摯に聞いていただき、分析結果をもとにしたアドバイスをもらえました。

肌分析のみご希望のお客様へ☆今月限定選べるスキンケアサンプルプレゼント!

さ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    肌プランニング、喜んでいただけてよかったです。
    また秋深まった頃に、二回目の分析を受けていただくのが
    オススメです。
    ご自身のお肌の情報をアップデートできると、毎日のスキンケアも
    はりあいが出てきますよ。
    またいつでも相談にいらしてくださいね。
    おまちしております。

• ふふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:04:56.0

肌が明るくなりました!
    お肌含む自分自身を可愛がるため、またうかがいます。よろしくお願いします。

当日、美容のプロに相談してからエステコースを決めたいお客様はこちら♪

ふふ様
    ご来店ありがとうございました。また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    スキンケアタイムは、ご自身を慈しむ大切なひとときですね。
    今後も、ふふ様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです。
    ご来店お待ちしています。

星野

• きみひょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 07:33:54.0

お店はとても明るく入り易い雰囲気で、技術的にも申し分ない位、お肌もぷりぷり、気持ちもリフレッシュ出来ました。また宜しくお願い致します

こだわりの美白マスクで透明感UP!クリアなお肌に☆60分¥11000→¥6050

きみひょん様

残暑にぴったりのメニューでしたので、
    お肌の柔らかさや、透明感がさらに上がる仕上がりでしたね。
    効果を実感していただけて嬉しいです。

今後も、季節の変わり目や大切なイベント事の前など、
    当店のエステを頼っていただけたら幸いです。

星野

• とがぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:01:15.0

年齢による肌質や肌ケアが気になり、初めて伺いました。
    カウンセリングでは、悩みに対して、一つ一つ親身に丁寧に説明して下さり、いまの肌状態の現状も知ることができて良かったです。

施術においては、優しく丁寧で手の温もりが安らぎを与えて
    くれて、眠れるほどリラックスしてました(^^)
    施術後の肌も、目で見てわかるくらい、トーンアップしていてエステの効果を即実感できました!

定期的に通って、肌質を健康により良い肌質に変えていくことが今からとても楽しみになりました!
    今後もよろしくお願いします。ありがとうございました!

最強美白!くすみに効果絶大!首まで贅沢マスクで仕上げる70分¥14300→¥9350

とがぴー様

この度は、当店エステにご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングやケア内容、エステ後のご実感に至るまで、ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。
    これからもますます努力を重ね、とがぴー様の理想のお肌へのお手伝いをさせていただければと思っております。どうぞよろしくお願い致します。

うれしい口コミを本当にありがとうございました。

• skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:27:49.0

いつも定期的にお世話になっております。
    今回は2ヶ月間あいてしまい、
    肌がボロボロ、吹き出物が酷い状態でした。

施術が終わったあとは
    顔がもちもちすっきりして、
    肩も首も楽になって、
    血が通ってる感覚になります。
    私は結構強めが好きですが、
    いつも強めにやってもらって、
    気持ちよぎて寝てしまうくらいです。

やっぱり定期的に行くと
    身体もリフレッシュできて、
    また身体のメンテナンスに伺います。

skyさま

お忙しい中、いつもご利用いただきありがとうございます。
    酷暑のダメージもあったかと思いますが、施術後はお肌も
    すっきりとクリアになりましたね。
    お体もコリがほぐれて、お肌へのエステの効果を実感していただけて
    嬉しいです。
    また来月もお待ちしています。

ポーラマリンピア店

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 00:10:35.0

とても親身になって話を聞いてくださったうえで施術をしていただきました。一つ一つが丁寧で、心も身体も元気になります。肌の調子が良くなるのはもちろん、マッサージも程よく力を入れてくださって、引き締まります。とても感謝しております。

なる様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    首、肩はもちろん、お顔のコリもしっかりほぐしましたので、
    フェイスラインがすっきりとしましたね。
    効果を実感していただけて嬉しいです。

またお気軽にご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:30:42.0

肌プランニングをしてもらいました。
    親切丁寧でわかりやすく説明していただき大変満足しております。先ずは2週間のお試しキットで取り組んでみようと思います。次はエステもお願いしたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    さくらさまのお肌がより健やかになる様に
    お手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:00:16.0

今回は8月限定のディープホワイトニングの施術をうけました。
    首、肩のこりがひどく、そのせいで顔のたるみもひどかったため、ヘッドマッサージがちょっと多めなこちらのコースを選択しました。
    8月限定で少しお得に施術をうけることができてめちゃくちゃラッキーでした。
    ベッドマッサージや首肩背中のマッサージのお陰で、体も軽くなりました。
    また、疲れ顔もマッサージ効果でスッキリすることができました。
    次も間を空けずに伺いたいと思います。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:41:11.0

海に行く予定があったので、シミ防止の為に相談にのってもらいました。
    日焼けした後ではなくて、前にエステをした方が良い事を
    教えてもらい、施術していただきました。
    足とデコルテ、首肩と顔以外も丁寧にマッサージだったので
    疲れも取れて、肌もモチモチで大満足です。

abcさま

先日は当店のエステをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても励みになります。

首や肩の凝りを感じたので、血行促進のために丁寧に施術させていただきました。
    お体の巡りもよくなり、エステ後のお肌は、透明感が出て柔らかくなりましたね。

美白は、日焼けのケアはもちろん、血流ケアも大切なので、
    今後もまた当店のエステを頼っていただけたら嬉しいです。
    スキンケアのご相談だけでも、お気軽にご利用いただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

星野

• きみひょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:29:53.0

リッチなエステタイムを受けて、とても癒やされました。お肌も明るくなり、モチモチ艶々…有り難うございました。これからのお手入れが楽しみです、また宜しくお願い致します

シワたるみケアに!血行促進の温感石こう贅沢マスク60分¥11000→¥6050!

きみひょん様
    こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
    エステの効果を実感していただけて、私も嬉しいです♪
    特に頬や目のまわりが、スッキリとシャープになりましたね。
    肩甲骨まわりやデコルテなど、なかなかご自身ではできないところまでケアできるのが
    エステなので、是非またご利用くださいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-31 11:21:41.0

久しぶりに来店させて頂いたのですが、いつも変わらず温かくお迎え頂き、本当にありがたく思っております。
    丁寧にカウンセリングをして頂いた後、疲れが取れるように足や首周りをしっかりマッサージ、その後気になるフェイスラインの方も丁寧に施術して頂き、すぐに効果を実感、とてもリフレッシュ出来ました。
    いつも色々なアドバイスやお心遣い、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

アーチャさま
    久しぶりのエステでリフレッシュしていただけて良かったです。
    日々丁寧にスキンケアされていたのが
    感じられるなめらかで柔らかいお肌でしたね♪
    エステの効果をより実感していただけて良かったです。
    この夏は猛暑で、お体・お肌ともにダメージが心配なので、
    ぜひ、またエステご利用くださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:51:19.0

昨日エステをいただき、ありがとうございました。本当に気持ちがよかったです。エステ後のツヤツヤで透明感溢れるお肌に、嬉しかった。またよろしくお願いします。

せっちゃん様
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    エステ後のお肌、喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願い致します。

家根

• ならさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 13:11:25.0

ここ2年くらいでぐっとたるんできてしまった目元が気になり、お邪魔しました。担当してくださった方のお人柄がとても良く、雰囲気も良くて癒されました。首やデコルテ、肩の凝りもあったので、リンパを流していただき、気持ち良かったです!終わった頃には顔が引き上がり、透明感が増した気がしました。ありがとうございました。

なら様
    この度は当店エステにご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
    気にされていた目元もすっきり明るく、全体的にもハリとツヤと透明感が出られて私もうれしくなりました。
    お疲れとのことでしたので、しっかりコリをほぐさせていただきました。
    温かいお言葉、感謝申し上げます。これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:18:02.0

前回から2週間の間隔で施術していただきました。
    すこし間隔が早くもったいないかな?と思っていましたが、結果正解でした。
    家族からも目の回りがスッキリしたと好評です。
    血流もよくなりその夜もぐっすり眠れました。
    足の浮腫もとれてつぎも短い期間で予約させていただこうと思いました。

なおこさま
    口コミありがとうございます。今回はいつもより短めのスパンでのエステでしたが結果、とても効果もでやすく、実感していただけて何よりです。わたしも嬉しく思いました。
    エステ中のお話が面白すぎて、あんなに笑ってしまったのには、今でもたまに思い出してしまいます。笑
    なおこさまに笑顔でお帰りいただきましたこと、ご家族さまにも高評価!嬉しいです励みになります。
    またのご予約をお待ちしております。

• 1000さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:09:23.0

初めてでしたが、緊張をほぐしながら話を聞いて詐術して下さり、とてもリラックスして過ごせました。
    肌悩みが改善できればいいなと、今後も楽しみです。

AI分析で4046通りから選ぶパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

1000さま

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    これまでのお肌についてのお話も聞かせていただきましたので、
    1000さまの理想とする健康的な素肌美に近づけるように、
    ワクワクしながらスキンケアを続けていただけるように、
    今後もサポートしていけたらと思います。

わからないことや、何か心配なことなどございましたら、
    いつでもお問い合わせくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

星野

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 08:52:02.0

マスクをはずす機会も増え、気になっていたたるみを何とかしたいと思って伺いましたが、想像以上の効果でした。
    家族にも驚かれ、その日は一日気分良く過ごすことができました。また、次を楽しみにしています。

シワたるみケアで小顔効果!贅沢マスクで首までハリケア70分¥14300→¥9350

口コミありがとうございます。
    施術の効果もご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    施術後のお肌の引き上がりや、引き締め効果が素晴しかったです。
    たるみのない理想のお肌に近づけられるよう、お手伝いさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:58:09.0

丁寧に癒やしの時間ありがとうございました。

時短・お着替え無しのお手軽フェイシャルケア!『フェイシャルリッチ』

てるちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご利用 心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 19:33:25.0

目の周りのこわばった凝りがほぐれたせいか、施術後、目の下のクマがうすくなりました。
    家族からも顔が一回りちいさくなった、スッキリしたと誉めてもらいました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

なおこさま。ご来店、そして口コミどうもありがとうございました。
    目の周りのお疲れが、気になっていたところでしたね、改善できて良かったです。目元の印象で若さや元気の印象も変わってしまうので、引き続きホームケア(アイマスク)も、お忘れなくお使いくださいませ。
    わたしも、なおこさまの楽しいお話しで、元気をいただけています。嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-22 09:07:58.0

疲れが溜まっていて、お肌の調子があまり良くなかったのですが、状態に合わせたエステメニューを考えて頂き、新しいオプションメニューと丁寧で確実な施術をして頂いて、当日すぐにお肌の元気を取り戻す事が出来ました。
    いつも色々と相談にのって頂き、本当にありがとうございます。
    毎回楽しみに伺わせて頂いております。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

アーチャさま

ここ数年エステをご利用いただき、
    これまでのアーチャさまのお肌分析のデータも蓄積されてきましたね。
    私どもも、エステだけでなく、お手入れについても責任をもってお伝えできるのは、
    アーチャさまがお肌や生活環境についても詳しくお話ししてくださるからこそです。
    これからも、私たちポーラマリンピア店を頼っていただけたら幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

• namiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 06:33:11.0

疲労が肩と目の下にたまっていましたが、エステ後は目の下のシワが薄くなり、疲労感もとれました。私の状態をみて処置をしていただけるのでいつも満足しています。また、リフレッシュしに伺います!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつも来店ありがとうございます^ ^
    これからの季節は日差しはやんわりと気持ちの良い日々になりますが、実はしっかりと紫外線A波が肌に影響を与えていきますので、しっかりとUV対策をしてくださいね^ ^うっかり日焼けをした際はいつでもご相談ください☆

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 21:28:35.0

エステに行ったのに整体に行った後のような、感覚になりました。
    凝り固まった疲れがたまった日の夕方の施術は特におすすめです。
    今回初めて仕事終わりに伺いましたが、疲れの取れ方の感じ方が格段に違いびっくりするほど体が軽くなりました。
    家族にも顔が小さくなった、シワが浅くなったと外見の変化をほめてもらいました。それもとてもうれしい変化ですが、私としては、溜まりに溜まった目の回りのつかれやむくみがとれ、体全体が軽くなったことの方がうれしく感じました。
    それまで不眠ぎみでしたがその日の夜は途切れることなくぐっすり眠ることができたのも大満足です。
    顔を中心にマッサージしていただきましたが、体全体が整ったので、担当スタッフさんのゴッドハンドの施術は是非体験してほしいです。美容目的だけでなく体の不調を感じている方にも是非受けてほしいと思いました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

なおこさま。ご丁寧な口コミとエステ後のリアルな感想、励みになります。有難うございました!
    確かにお仕事帰りのエステはいつもと違う感覚でしたでしょうか(^^♪
    夜の睡眠の質までも嬉しい効果実感!良かったです。
    今回は2月ということでかなり筋肉も凝り固まった状態のかたも多い時期で、なおこさんもやはりそうでしたね。しっかりアプローチできたからお身体、お肌、お気持ちまでもリフレッシュできて、2月の夕方からエステは大正解でした!
    またこれからの季節、変わり目で免疫力アップにお役に立てると思います。3、4月こそまたおいでくださいませ。いつもありがとうございます。

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:47:55.0

久しぶりに来店したので施術後は、いつも以上にはりがあって、もちもちしていました。定期的に通いたいとおもいました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつもご利用ありがとうございます。
    寒さや疲れなどでもお肌の状態は変化いたします
    揺らぎに負けない土台作りをお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• beeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 15:59:09.0

久しぶりのフェイシャルエステで、丁寧にマッサージから始めてくださり、顔の老廃物が流れていって施術後は顔が一回り小さくなった感覚でした!!肌がふっくらハリが戻ってきて、自宅でのケアも楽しくなってきました。また次回を楽しみにしています。

beeさま

久しぶりのエステ、喜んでいただけて嬉しいです。
    首肩のコリもほぐれるように、しっかり施術させていただきました。
    年末年始、とてもお忙しいかと思いますが、またお肌やおからだの
    メンテナンスにご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-12 13:45:03.0

毎回事前のカウンセリングをとても丁寧にやって頂けるので、自分の今の肌状態に一番あった施術をお願い出来て、本当にありがたいです。
    肌のたるみや毛穴の汚れ、肩こりなど気になる所満載でしたが、施術後はすっきり改善されて、とても嬉しかったです。
    毎回リラックスしすぎて途中眠ってしまい、勿体ないので、次回はしっかり起きていたいと思っています。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ専用クーポン♪

アーチャさま

季節ごとやお肌の調子が心配な時こそ、お肌分析の結果に基づいたエステが
    できると心強いですね。長年ご利用いただいている
    アーチャ様なので、お肌分析のデータもたくさん蓄積されてきました。
    ダメージを先回りする先手のケアに、今後もお肌分析とエステをお役立ていただけたらと思います。

いつもお忙しいアーチャ様ですから、施術中は無理せず、
    ゆっくりおくつろぎくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• きくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:15:36.0

久しぶりのフェイシャルを受けました。乾燥した肌も蘇りました。なんとか時間を調整して、次回は背中までのコースをやりたいです。気になる化粧下地の商品も買えたので満足してます。毎回、ステキなスタッフさん達とお話するのが楽しみです。ありがとうございました。

きくりん様

今回は久々のフェイシャルエステだったので、
    お顔のコリをしっかりとほぐしました。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    メイク下地もお買い上げいただきありがとうございます。
    スキンケアのご相談だけでも、お気軽にご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

星野

• 今ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 16:50:53.0

ほとんどの口コミでは20代の人がいなく、不安だったけどメイクノリが良くめっちゃ嬉しいかったです!
    周りのエステより安くサイフに優しいと思うのでおすすめです!

口コミありがとうございます。
    なりたいお肌に近づかられるよう、お手伝いさせていただきます!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 14:41:39.0

顔のハリ、くすみが気になり、久しぶりに伺いました。エステ後の仕上がりにはかなり満足しています。石膏パックが温かく、外した時のもちもち感に毎回感動です。
    硬かった顔まわりも首から背中までほぐしてもらい、ポカポカして、ひとまわり顔の輪郭も小さくなりました。鼻周りのザラつきがなくなり、頬ももっちりになります。何より、気持ちよく、癒されます。
    また、1年を通してBAライトセレクターを使用していますが、新しく発売されるアイクリームを試してみると、これまた濃厚で、目の周りがもっちりしました。なかなかすごい商品です!
    また、ぜひ近いうちに伺わせて頂きます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ともさま、いつもありがとうございます。口コミもありがとうございました!
    ポーラのエステも商品も気に入ってくださって本当に嬉しいです。しかもいつもお会いするたびに、
    ともさまのお肌がツヤツヤ、モチモチしていて、私のほうが嬉しくなります!
    日頃から太陽光やお手入れをきちんとなさっているからですね。
    またお時間つくってお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

ポーラ ザ ビューティ マリンピア 稲毛海岸駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー