5. ポーラ ザ ビューティ マリンピア 稲毛海岸駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY マリンピア 稲毛海岸駅前店

ポーラ ザ ビューティ マリンピア イナゲカイガンエキマエテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲3-13-1 マリンピア1F
  • JR京葉線 稲毛海岸駅より徒歩0分
  • aaatm24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:35:17.0

産後のリフレッシュにとお願いしました。もう最高でした!!!
    施術後に鏡をみると目がぱっちりして、ほうれい線が目立ちにくくなりました!肌も明るくなったので、ずーっと鏡を見てしまいました笑
    翌日も目がぱっちりのままで肌のくすみもなく、久しぶりに下地とお粉だけで外で出ました!
    施術前はしっかりヒアリングして肌の状態についてお話してくださり、施術中はリラックス出来るように最低限の事しかお話がないので本当にリフレッシュ出来ました!無理な勧誘もなかったですが、本当に良かったので、また自分へのご褒美に時間を見つけて行こうかなと思います。

当日、美容のプロに相談してからエステコースを決めたいお客様はこちら♪

POLA THE BEAUTY マリンピア 稲毛海岸駅前店からの返信コメント

aaatm24様
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて私も大変嬉しいです。
    またぜひご利用下さいませ(^-^)                      吉野

• アーチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 19:07:06.0

お忙しい中、いつも丁寧にしかも的確なマッサージやケアをしていただき、本当に毎回心も身体もリフレッシュさせていただいております。
    酷暑でしたが、肌に不調が出なかったのはこちらでの施術やアドバイスをいただけていたからだと思います。
    次回も楽しみにお伺いさせていただきます。

口コミ専用クーポン♪

アーチャさま

酷暑でしたが、トラブルもなくお肌の調子が良かったので、
    エステの効果も更に良く出ていたと思います。
    お忙しい日々の中、朝晩のお手入れを丁寧にされてる
    アーチャ様なので、その成果をお肌から見れとれて励みになります。
    またリフレッシュも兼ねて、お肌とおからだのケアにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

星野

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:52:10.0

ホワイトニングも気になったのですが、目元のたるみやほうれい線が気になるのでハリケアを選択しました。なのに終わってみればハリは勿論顔の明るさが施術前とは段違いでびっくりです。自宅に帰って鏡を見て肌の白さに驚きました。この状態を少しでも維持出来るようお手入れしっかり頑張ります!

POLAマリンピア店エステギフトチケットをお持ちのお客様はこちら♪

愛さま

先日はご来店ありがとうございます。
    エステの効果を実感していただけて嬉しいです。
    お顔のコリもしっかりほぐしたので、巡りが良くなり
    フェイスラインやお目元もスッキリして、トーンアップしましたね。
    また是非ご利用くださいませ。

• みょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:36:12.0

とにかく至福の時間でした。こういった施術を受けるときには、気持ちの良い時間を堪能したい!と思うのですが、どうしても寝てしまって、気づくと終わっている…という状態です。それがとても残念。
    でも、終われば少し顔色が明るくなっており、近頃はシャワーで済ませていたことを反省しています。やはり、暑くても血行を促すのは大切ですね。

美白もエイジングケアもしたい!ハリツヤ透明感アップ70分¥14300→¥9350

みょんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    至福の時間になっていただけて嬉しいです。
    お疲れやお肌の不調ケアに、またご利用いただけたら幸いです。

• Ashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:41:03.0

こちらの肌に関する悩みや要望を聞いた上で、カウンセリングの内容を基にコースを決める事が出来たので安心出来ました。
    施術も素晴らしく、前と後では明らかに肌触りが変わりました。次回伺うのが今から楽しみです。

エステ後の効果を、ご体感いただき、私もとても嬉しかったです。
    気になるところのケアを、次回もしっかりと施術させていただきたいと思っております。楽しみにご来店下さいませ。
    お会いするのを、楽しみにしております。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:13:18.0

肌がプルンプルンになりました。

早速の口コミ、そして高評価をいただきありがとうございます。
    「お肌プルンプルン!!」になられてよかったです。
    これからまだまだ、過酷な環境にお肌はさらされますので、日焼けしない強いお肌作りにいらしてください。
    心よりまたのご来店をお待ちいたしております。

• アーチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 16:50:01.0

久しぶりに伺いましたので、毛穴の汚れや開き、肩こり、リフトアップなど色々な改善をお願いしてしまいましたが、全てにきちんと対応して頂き、施術語すぐに効果を実感出来て、本当にありがたいです。

施術前後のお肌チェックやアドバイスも丁寧にしていただけるので、身体も気持ちも大変リフレッシュさせて頂いております。
    次回も楽しみにしております。

アーチャさま

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    とてもデリケートなお肌のアーチャさまですが、日々の丁寧なスキンケアの成果が肌分析からも見られて私も励みになりました。
    お肌にもお体にも過酷な夏ですが、
    体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしています。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 10:05:33.0

肌診断で前回からの変化を見つつお手入れして頂けるので施術終わった後は本当に同じ肌なのかと思うくらいふっくらモチモチになりました。
    自分でのお手入れとは力の入れ方が全然違うのでセルフケアも気をつけないといけないと思います。
    色々なお手入れアドバイスも勉強になりました。

あゆ様
    先日はご来店と、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    毎回お肌のケアをしっかり考え実行されていらっしゃるあゆ様、
    今回気にされていたお肌状態もエステ後には血の巡りも良くなり、ハリも出てスッキリされてましたね(^^)
    POLAエステではお顔の表情をつくる筋肉に直接アプローチしていきますのでしなやかな動きを蘇らせ本来のもち肌をご実感頂けたかと思います。
    これからもご期待に添えるようあゆ様の「なりたい肌」に近づけるエステ施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

• kimioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:09:35.0

最初にお肌診断をして今の悩みや希望などを詳しく聞いて下さいます。自分で気づかなかったところも分かりますので、日頃のお手入れや生活習慣などにとても参考になります。
    施術は丁寧でとても気持ちよかったです!また次回同じコースでお願いします。

kimio様
    この度はご来店と口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    エステ後、お身体やお顔の血流がアップし、目元もパッチリ大きくなってスッキリされてましたね(^^)
    お寛ぎ頂けて私も嬉しく思います。
    これから過酷な夏本番を迎えますが、紫外線、皮脂量上昇によるお肌トラブルが出ないようどうか気をつけてくださいね。
    引き続きkimio様のお肌自体の底力を引き出しご満足頂けるようなエステ施術を心がけてまいりたいと思います(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 10:12:00.0

施術後は肌が生き返ったようにモチモチ肌になりました。ホームケアも大事ですがプロのマッサージとパックはやはり全然違いました。普段のお手入れのアドバイスも頂いたので自分の肌と向き合いたいです。
    これからも癒しと特別なご褒美時間として通わせて頂きます。

あゆ様
    この度はご来店と口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    エステ効果をご実感頂けて私も嬉しいです♪
    今後も一層、あゆ様のご希望に添えるよう努めて参りたいと思います。
    またのご来店心から待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ マリンピア 稲毛海岸駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー