イベントを控えていて、お肌の調子と表情を整えたくて伺いました。フットマッサージで血行を良くしてからの施術は、お顔だけでなくて全身の流れを整えることが大事なんだなあと感じます。仕上がりはもっちりとしたお肌になりとても嬉しかったのですが、今回一番の驚きは翌日メイクを落とそうと鏡を見たとき。肌の色がワントーン明るく見えて、びっくりしました。
いつでもこの価格!最強たるみケア!温感石膏マスクでお顔も首も即ハリ!
POLA THE BEAUTY マリンピア 稲毛海岸駅前店からの返信コメント
おく様
口コミ投稿ありがとうございます。
イベント前のエステ、翌日も効果を実感していただけて嬉しいです。
美肌のためには、体のめぐりケアもとても大切ですね。
今後のエステやスキンケアで、お肌の細胞本来の力を高めていきましょう。
これからの更なる変化が私も楽しみです。
またのご来店お待ちしています。
星野
年齢を重ねるごとに、エステに行っても効果が見えづらくなりましたが、こちらは毎回目に見えて効果を出して下さるので、通い続けたい気持ちになります。
今回も、くすみやらたるみやら、色んな悩みが明らかに改善して気持ちが上がりました。ありがとうございます。
普通のエステサロンと比べると、商品の営業的な圧が無いので、本当に必要なものだけ購入できることも良いです。
(ご担当の方は、売りたい商品を勧めるのではなく、こちらが悩みを相談すると対応する商品を提案してくれて、それがバッチリ悩みを解消してくれるのでとても信頼しています)
私は説明下手で、要領の得ない話を延々としてしまうのですが、、根気よく聞いて下さって悩みを解決してもらえるので、長くお世話になりたいと思います。
本当におすすめ出来るサロンです。
mk1様
いつもお忙し中ご来店いただきありがとうございます。
そして、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございました。
ホームケアとエステの効果で、毛穴が引き締まり、皮脂のバランスが良くなりましたね。
お肌のハリ感と透明感が増してmk1様が喜んで下さり私も嬉しく思います。
mk1様のお肌に真剣に向き合うお姿を拝見して、私もずっと寄り添わせて頂きたいと願っております。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
森田
はじめて伺いました。フットやデコルテも含めて丁寧にほぐしていただき、ゆったりと心地よい時間を過ごしました。施術後に鏡を見ると、目がぱっちりと大きくなっていて本当にびっくりでした。一回でこんなに表情が変わるなんて!全身の血行もよくなった感じがして、体の奥からポカポカします。
またお願いしたいな、と思うサロンです。
1回で圧倒的仕上がり!最高峰美容成分を全て味わう至高の90分¥24750→¥19800
おく様
とても励みになる口コミをありがとうございます。
エステの効果を実感していただけて嬉しいです。
デコルテやお顔のコリのケアができて巡りも良くなり、
お肌の色もさらに明るくなりましたね。
お体とお顔、エステで一緒にケアしながら、
おく様のキレイのサポートができたらと思います。
またのご来店をお待ちしています。
星野
思わぬ日焼けと皮膚の違和感から、焦りと勢いも手伝ってエステを予約したのですが、肌診断等から対応していただき有り難かったです。
エステも気持ちよく、肌の違和感も一気になくなり、表情までが明るくなったようで嬉しかったです。
いつかコースで通えるようになるといいな、と思います。
最強美白!くすみに効果絶大!首まで贅沢マスクで仕上げる70分¥14300→¥9350
おねむちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
おねむちゃん様のお肌診断の結果、ポテンシャルスコアがとても良かったですね。
エステ後も透明感、引き上がりが素晴らしく、喜んでいただき嬉しく思いました。
またお会いできる日をお待ちしております。
毎回楽しみにおじゃましています。
ベッドで横になるときの高さ、枕の高さ調整も気にしてもらえて、ほんとうにリラックスできてます、ありがとうございます。
エステだけでなくインナーケアもアドバイスもらいましたので、商品と併せて健康になれるようにしたいと思います。
いつでもこの価格!最強美白!首まで贅沢マスクでくすみに効果絶大の70分!
kyさま
当店でのお肌分析やエステが、リラックスタイムになり、
また、大切なお肌やお体とも
向き合う充実したお時間になっていて嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
年齢に勝てない法令線が悩みで初めて行ってみました。変なところは怖いから安心安全のポーラさんにしようと思い予約。ドキドキの初体験だったのですが、とても気持ちよく満足のいく時間が過ごせました。お肌がもちもちになって触るのが楽しいです。次の日出かけた際、いつもなら化粧よれするところが綺麗なままだったのでエステ凄いなーって思いました。極上の時間を知ってしまったらまた行きたいなと思ってしまうのが人間の性ですね~。まんまと予約した自分に笑ってしまいました。
自信のシワケア!血行促進の温感石こう贅沢マスク60分¥11000→¥6050!
すい様 この度は当店へのご来店と、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
もともとの柔らかいお肌が、エステ後にはさらにしっとりモチモチになりましたね。
しっかりとエステの効果を実感していただけたようで 大変嬉しく思います♪
次回ご来店の際も、すい様が極上の時間を過ごしていただけるよう
努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
鉾立
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただいて、
とても良い時間を過ごせました!
自分の肌質も初めて知れて、そして施術後の肌を触った時にスベスベでびっくりしました!
時間の無い中だったので、またゆっくりお話し聞いたり、商品見たりしに行けたら良いなと思います!
お着替え無し!しつこい毛穴の黒ずみ洗浄と即ハリを叶える低周波ケア35分
あやか様
この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
お肌の仕上がりが素晴らしく、私もうれしくなりました。
元々のお肌の良さが引き出されたのだと思います。
温かい口コミのご投稿、ありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 家根
今回も時間をかけて大変丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
疲れていた身体や肌が確実に元気になるエステに本当に毎回感謝しかございません。
肌悩みやトラブルにもいつも相談にのって頂き、的確なアドバイスも頂けて、嬉しく思っております。
次回のエステを楽しみに、お手入れがんばります。
アーチャさま
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
お肌分析の結果からも、毎日のケアで潤い対策をしっかりとされていたことが
うかがえて、スコアも良く私も嬉しくなりました。
エステ後はお顔もスッキリとリフトアップしましたね。
これから、お肌も元気に梅雨と夏を越えられるように、
今後も当店のエステを頼っていただけたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
相変わらず、リラックスできて気持ちの良いマッサージでした。
終わった後は、気持ちもお肌も上がった気がしました。
ハリ用のパックは、だんだん暖かくなっていき、肌の血行が良くなることを実感しました。
いつでもこの価格!透明感あふれるクリアな肌へ!シミくすみ対策!
まるちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
エステ後に、お肌の調子やめぐりの良さを実感していただけてとても嬉しく思います。
これからも努力してまいります。励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 家根
丁寧なカウンセリングの後、肌の状態に合わせた施術を受けました。心地良い空間の中で心も身体もリラックス出来ました。
また直ぐに行きたくなってしまいました。
当日、美容のプロに相談してからエステコースを決めたいお客様はこちら♪
ぴーちゃんさま
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになります。
これからのエステで、ぴーちゃんさまがお肌とお体両方の
効果を実感していただけるよう
努めてまいります。
次回のエステも楽しみにしていてくださいね。
ご予約お待ちしています。
星野
全体的に丁寧な接客販売なので満足してます。
毎回、すごくリラックスできていますので、鏡の前ではほっそり(^^)
顔だけでなくヘッドスパや他のメニューの組み合わせも、すごくカラダにいいこといいこと(^^)
定期的に通うことができるようにしたいので、またそのときはお願いいたします。
私専用メニューで即効果!AI分析で4046通りから選ぶエステ60分¥11550→¥6600
kyさま
エステでリフレッシュしていただけて私も嬉しいです。
今回はヘッドケアを施してからエステをしたので、お顔の皮膚温もあがって
より効果が出ましたね。
これから更に寒暖差の激しい時期になりますので、
お肌の相談だけでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
お待ちしています。
担当スタッフさんにエステをお任せするようになってから2年が経ちます。
担当スタッフさんの指先の力加減がほどよく強くて、しっかりエステをしてもらえた~という満足感につつまれます。
今回もツルツルピカピカに仕上げていただき、ありがとうございました。
この状態を1ヶ月キープできるよう、ホームケアもなんとか頑張ります。また来月もよろしくお願いします。
なべなべ様
口コミありがとうございます。
温かなお言葉励みになります。
なべなべ様のお肌がよりつるつるピカピカに
エステの効果が実感できる様、努力して参ります。
来月もご来店お待ちしております。
終わった後の肌状態が、とても良くてビックリします。
毎回の肌診断で自分の肌状態を知ることができ
アプリでも確認できるところが良いです。
abcさま
エステ喜んでいただけて励みになります。
お肌分析のデータも着々と増えてきましたね。
これまでのデータの蓄積が、
来年、再来年と、
abcさまのスキンケアに活かされていくと思います♪
星野
凄く気持ち良かったです^_^
むっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
またお気軽にご来店くださいませ。
お待ちしています。
星野
産後初めてのエステとして伺いました。
APEXのコースだったので、自身の肌状態を把握した上で、プランを選択できたのが良かったです。
測定の結果、自身の肌が乾燥よりも、敏感状態にあることは、予想外でした!今後のスキンケアを見直したいと思います。
エステ後は、リラックスできたのはもちろん、肌ツヤが良くなり、気になっていた小鼻や口周りのザラザラも綺麗になりました。お気遣いいただき、施術中、静かに過ごすことが出来たのも、とても良かったです。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
twinkle様
とても嬉しいお言葉、励みになります。
今は産後ということで、お肌の抵抗力が落ちている状態でしたので、今回の
お肌分析を毎日のケアにお役立ていただけたら幸いです。
ご相談だけでもお気軽にご来店下さいね。
お待ちしております。
本当に凄かったです。。
たるみ・シミ・くすみ・シワなど諸々の悩みが1度の施術で改善!年齢を理由に「歳だから仕方ないよね…」と色々諦めがちだったのが、まだ良くなるかも??という気持ちになれました。
都内から千葉に引越して来て土地勘がなく、、どこのサロンに行ったらいいの?と思っていましたが、「pola なら安心」と思い来店しましたが大正解。polaといえど店舗によって多少差がありますが、こちらは過去1だったと思います。
カウンセリングもしっかりしてましたが何より結果を出す技術がすごい。施術後、鏡を見たらかなり昔の自分…。嬉しかったです。かなりおすすめのサロンです。
たるみケアにはコチラ!贅沢マスクで首までシワケア70分¥14300→¥9350
mk1様
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリングやエステ後の効果実感にご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
これからもmk1様がご満足して頂ける様、精一杯努力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
心温まる口コミを本当にありがとうございました。
森田
リラックス出来て、とても気持ち良かったです!
スズキ様
口コミ投稿ありがとうございます。
エステ後、スズキ様のお肌にハリと潤いが増して、透明感が出ていました。
エステでのリラックス効果ですね。
森田
エステ後はやはり肌の調子が良くて、化粧水の浸透もとても良いです。毎回、癒される空間です。
脚のマッサージ、デコルテや肩、首のマッサージでリンパの流れがよくなるのがとても心地よいです。
今年も宜しくお願いします。
AHさま ご来店いただきどうもありがとうございます。口コミ投稿も有り難いです、励みになります。こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。いつもはじめの、フットマッサージの時にAHさまの日頃のお疲れを感じますが…AHさまの、心身のリラックス&お肌のビューティースペースとして、マリンピア店が役に立てているようで、とても嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。いつも有難うございます。
肌がツルツルになりましたのでまた続きたいと思います。
スタッフも丁寧に説明してくれました。
あみ様 この度は当店のご利用、また素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
お肌の手触りの変化を感じて頂けて嬉しいです。
またのご利用を 心よりお待ちしております♪
フェイシャルをやっていただきましたが、マッサージがいつも丁寧で上手でとても気持ちがいいです。終わった後は、血行が良くなってハリもアップしています。最初の朝のマッサージと、最後の頭皮マッサージもとてもいいです。
まるちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
マッサージを気に入っていただけて、大変うれしく光栄です。
これからもますます努力してまいりますので、毎月のご来店、心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
担当 家根美和子
初めてのエステで伺いました。
フェイシャルだけだとおもっていたのですが、肩周りやフットまでマッサージしていただいて、とても気持ちよかったです。
あかね様
この度は当店エステにご来店いただきましてありがとうございます。
お顔もスッキリ、肩周りやお足元のコリもほぐれたご様子に、私もうれしくなりました。
これからも努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
あたたかい口コミのご投稿、ありがとうございました。
担当 家根美和子
忘年会シーズンでむくみに悩んでいたのですが、体のむくみはもちろん顔のむくみも取れてよかったです!また行きたいと思います!
疲れ・むくみもスッキリ!バック&アームエステ(上半身ボディーエステ)
まいまい様
この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
悩んでいらしたむくみがスッキリされ、フェイスラインもシャープになられて、私も嬉しくなりました。
これからも、ますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 家根美和子
エステはさすがPOLAさん、力加減もばっちりです。勧誘もないし、自分のペースで通えます。
オーダーメイドの化粧水を購入し使用したところ、肌の調子がよかったので今回クリームも購入しました。
効果が楽しみです。
ふふ様
先日はご来店いただき、またスキンケア品のご注文もありがとうございました。
クチコミもとても励みになります。
ふふ様が、日々のお手入れを丁寧に取り組まれている結果が
お肌分析からも読み取れて、私もとても嬉しくなりました。
この冬、ご注文のクリームもどうぞご活用くださいませ。
また感想を聞かせていただけると幸いです。
星野
定期的に自分へのご褒美として通っています。
イオンの中ですが、完全な個室でゆっくり、エステティシャンの方と楽しくお話しながら最高の施術が受けられます。
癒されてほぐされてお肌もきれいに、とても素敵な時間です。
初めてお願いしましたが自分の肌について詳しく知ることが出来ました!
終わったあともお肌がモチモチで次の日の化粧ノリが最高によかったです!
みさちゅさま この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
エステだけでなく、お肌分析のサービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しくおもいます。
お肌分析のみのご予約も受けつけておりますので、
またご相談いただけると嬉しいです♪
嬉しいクチコミをありがとうございました。
鉾立
スタッフの説明が詳しくて、ホワイト効果がすぐに溢れて良かったです!
Mimiさま この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
エステ後のお肌の明るさをご実感いただけて 良かったです♪
また気軽にご相談いただければと思います。
嬉しいクチコミ ありがとうございました。
またのご来店を 心よりお待ちしております。
鉾立
無料フェイシャル体験チケットでの施術なので本来のエステの口コミにはならないかもしれませんが、自身の肌の状態が分かり、また普段使用しないPOLAの商品をご提案頂きとてもよい体験をさせて頂きました。場所はイオン内なのでサロンとはもちろん雰囲気は異なりますがご担当下さいましたスタッフさんが親しみやすく安心してお任せすることができました、ありがとうございました。
フェイシャルケアチケットをお持ちのお客様はこちら♪
ねこりん様
この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
良いご体験と感じていただけて、とても嬉しく、励みになります。
これからもますますサービス向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
心温まる嬉しい口コミを本当にありがとうございました。 (担当 家根)
毎月1回、自分へのご褒美と来月も頑張るぞの気合いを込めてハイグレードコースを受けています。今回はBAホワイトニングを選びました。
商業施設の中にあるのですがエステルームの中には気になる雑音はなくてのんびりできました。
更年期に差しかかり、閉塞感が苦手なことをお話ししてからはパック時に目元や口元をあけてくださったり、細かく心づかいをしてくれるので安心して施術を受けられます。
エステの効果は翌日の朝「5歳若返ってる!」感じです。特に目が大きく開くようになるのが嬉しく感じています。来月もまた宜しくお願いします!
よっこさま
先日もエステのご利用いただき有難うございました。さらにクチコミまでとても嬉しいです。
エステあと目元の開きやフェイスラインに驚きのコメントも嬉しいです!励みになります。
普段から魅力的なよっこさまの目元もより引き立ちますね。からだの変化にも気をつけながらエステを取り入れて気持ちもからだも上向きにしていけるように、今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです。またのご来店が楽しみです、お待ちしております。
リラックスして施術受けました。終了後のメーク体験楽しめました。ありがとうございました。
時短・お着替え無しのお手軽フェイシャルケアで叶えるうるおい保湿&美白!
ブルースカイさま
エステとメイクサービスを喜んでいただけて良かったです。
半年前くらいからお世話になっておりますが、エステ後には旦那さんにゆで卵と言われるくらい、素敵に仕上げてくれています。
詐術中は、会話中に眠ってしまうくらい気持ちよく、顔はもちろんデコルテ周りまでほぐしてもらえて癒されます。
おかげで施術後は身体が軽くなり、顔色もワントーン上がって大変満足です。
金額はやはり仕上がりが良い分、少しお高めだと思っていますが、イベント前の自分へのご褒美にと通わせていただいてます。
かんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
旦那様からも嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになりますね。
私もイベントに向けて、綺麗になるお手伝いをさせてもらえることを嬉しく思います。
寒くなってきましたので、さらに巡りがよくなるよう
次回もしっかりとほぐさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ポーラ ザ ビューティ マリンピア 稲毛海岸駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー