5. ビジュー 溝の口店   >

ビジュー 溝の口店

ビジュー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-7-3
  • JR南武線・東急田園都市線[溝の口駅]徒歩5分
  • せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:57.0

とても落ち着く雰囲気で最高でした。カサカサな顔面がプリプリになって、カチカチほっぺが帰る頃にはぷるぷるになってました。リピ確です

ランク★☆☆【フェイシャルコース60分】スタンダードをまずはお試し8800円⇒

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

せっちゃん様口コミ投稿有難うございます。
    先日は御来店有難うございます。
    早速口コミ投稿も有難うございます。
    施術の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。お顔のコリコリもほぐれて良かったです
    他にもクーポンメニューも是非ご利用してみてくださいね。
    次回の来店お待ちしておりますね

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:06.0

よかったです

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

なつこ様口コミ投稿有難うございます。
    有難うございます。
    またお時間とれましたら、是非いらしてくださいね。
    他にもクーポンメニューもありますので、是非ご利用してみてくださいね
    次回の来店お待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:55.0

出産引っ越しでずっと来れませんでしたが、久しぶりのこちらのフェイシャルに感動、店内も年季が入ってますが昔と変わらず懐かしく思いました。
    スタッフお2人の優しい雰囲気がとても良いと思います。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

hiro様口コミ投稿有難うございます。
    先日は御来店有難うございます。
    こちらこそお久しぶりに、お会い出来て色々なお話も聞かせて頂き有難うございます。
    フェイシャルマッサージも久しぶにとの事で、施術後も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    またお時間とれましたら、是非いらしてくださいね。
    来店お待ちしております

• あややさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:04.0

楽しい会話の方でとても良かったです。
    熟練の手業が最高でした。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

あやや様口コミ投稿有難うございます
    先日は御来店有難うございます
    こちらこそ色々お話聞かせて頂き有難うございます
    またお時間とれましたら、是非いらしてくださいね
    お待ちしておりますね

• chacchaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 23:25:23.0

フェイシャルやっていただきました!
    お店の方がとても優しくてあったかい気持ちになりました。施術後は顎のラインがスッキリして大満足です。
    疲れたときにふと通いたいお店になりました!
    おすすめです♪

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

chacchaさん口コミ投稿有難うございます。
    施術の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    またお時間とれましたら、いらしてくださいね。
    来店お待ちしております。

• さいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:09:22.0

温かく迎えてくださり、初めてとは思えないほど、リラックスできました。
    顎と頬がこっているのが、施術して頂いてる時よくわかりました。
    終了後は肌がとても柔らかくなり、首周りもほぐれてとても気持ちよかったです。帰ってきてからも、身体が楽です。
    これからも継続してお願いしたいとおもいます。

【リフトアップコース80分】 引き締め効果でしわ・たるみ改善♪

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

さい様口コミ投稿有難うございます。
    フェイシャルの方も、効果がでて喜んで頂きとても嬉しく思います。
    全身アロママッサージのメニューも体験ありがとうございます
    そして次回のご予約も有難うございます
    次回楽しみに、来店お待ちしておりますね

• イノウエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:40:34.0

静かな場所でゆったり施術出来ます。
    スタッフさんはとても気さくで優しく、力加減も絶妙でいつの間にか寝てしまいました!
    終わった後、顔色も良くなり、顔周りがシュッとしました。
    また是非宜しくお願いします。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

イノウエ様口コミ投稿有難うございます。
    先日は御来店有難うございます。
    施術の効果がでて喜んで頂きとても嬉しく思います。
    まだ利用できるクーポンメニューも、ありますので是非ご利用してみてくださいね。
    お時間とれましたら是非いらしてくださいね。
    お待ちしております

• さぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:43:35.0

少し緊張していたのですが、とても優しい方で、リラックスして施術を受けることができました。
    肌が明るくなって、ぷるぷるになりました!
    最後まで気遣って頂き、心まで癒された感じがしました!本当にありがとうございました。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

さぁ様口コミ投稿有難うございます。
    施術の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    またお時間とれましたら、リラックスしにいらしてくださいね。
    次回の来店お待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:57:24.0

顔のむくみがとれ顎周りがスッキリ!ほぐし方がとても良かったです。施術も丁寧でお話も楽しくとてもよかったです!また行きます!ありがとうございます♪

【毛穴洗浄コース80分】くすんでしまった肌やいちご鼻を改善/圧倒的透明感◎

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

mii様口コミ投稿有難うございます。
    お顔周りに施術後に結果がでて良かったです。とても嬉しく思います。
    有難うございます。
    またお時間とれましたらいらしてくださいね。

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:05:17.0

かなり、ガチガチだったと思うのですが、本当に気持ちよく、ほぐしていただきました。技術はもう間違いなく、安心してお任せできましたし、お店の雰囲気もリラックスできて、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました 笑
    定期的に通わせていただきます。これからもよろしくお願いします。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

tama様口コミ投稿有難うございます。
    施術の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    またお時間とれましたら是非ほぐしに、いらしてくださいね。
    次回の来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:49:08.0

初めてお伺いしたのですがたくさんお話していただきリラックスして施術することが出来ました。
    毛穴も顔のマッサージ、首回りマッサージとても良かったです。
    お店の人達もとても優しくたくさんお話してくれて実家にいるみたいな雰囲気になりとても良かったです。
    御守り本当に大切にします。

ランク★★☆【フェイシャルコース60分】酵素パックで紫外線対策♪

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

あーちゃん様口コミ投稿有難うございます。
    こちらこそ色々お話させて頂き有難うございます。
    施術の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また、良くなったらいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:40:34.0

とても話しやすい雰囲気で色々アドバイスも頂けて嬉しかったです!

リンパのマッサージを重点的にしてくださったので顔の疲れが一気に取れて、頭が軽くなりました!
    次の日のお肌の調子も凄くいいです!
    全身が凝り固まっているので、次は全身も含めたコースでお願いしたいと思いました♪

ランク★★★【フェイシャルコース60分】圧倒的透明感!酵素×ホワイトパック

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

こんちゃん様口コミ投稿有難うございます。
    先日は御来店有難うございます。
    施術の方も効果がでて、喜んで頂きとても嬉しく思います。
    是非全身も体験してみてくださいね。
    次回の来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:11:11.0

親しみやすい雰囲気のお店でした。肩揉みまでしていただいて、とても気持ち良かったです(^^)顔もスッキリしました。ありがとうございました!

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

さやか様口コミ投稿有難うございます。
    施術の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    他にもクーポンメニューありますので是非ご利用してみてくださいね。
    またお時間とれましたらいらしてくださいね。

• なるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 06:51:39.0

前回凄く良かったので再来店でした。顔の調子が、しばらく維持出来るので、病みつきになりそうです。オプションでつけてもらったハンドマッサージも初めてでしたが、気持ち良かったです。ハンドマッサージ、腕までの箇所で驚きました。又、来店しそうです。

【トーニングコース80分】水分保持力UPで若見えハリ艶肌へ♪

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

なるちゃん様口コミ投稿有難うございます。
    再来店有難うございます。とても嬉しく思います。
    施術の方も喜んで頂き有難うございます。
    またお時間とれましたら是非いらしてくださいね。

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:15:44.0

口コミを見て気になっていたので仕事が休みの時に伺いました。
    お店の雰囲気がどこか懐かしく落ち着いた感じでとても良かったです。首から肩などのマッサージでゴリゴリと音がするくらい凝っててほぐしていただきとても気持ちよかったです。顔も少し明るくなった気がしました。
    また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

べる様口コミ投稿有難うございます。
    施術の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    お疲れになった時には、またリラックスしにいらしてくださいね。
    次回の来店お待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:00:08.0

以前は美顔でしたが、凄い良かったので、今回は、痩身と美顔のスペシャルコースをしました。両方とも、とても良かったので又行きたいです

【痩身×全身アロマ×フェイシャルコース150分】お店の人気を一気に体験♪

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

なるちゃん様口コミ投稿有難うございます。
    何度か来店有難うございます。ボディー体験コースの方も気に入って頂き有難うございます。
    また、是非他にもクーポンメニューご利用してみてくださいね。
    次回の来店お待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 10:59:55.0

先生の人柄がとてもあたたかく、実家かな・・と錯覚してしまうほど、リラックスできます。個人経営店が苦手な人でも、ここなら大丈夫!安心して施術を受けれますよ(^^)/施術の腕前は完璧です。とっても気に入っています。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

ちえ様口コミ投稿有難うございます。
    毎回施術の方も褒めて頂き有難うございます。
    そしてコース入会して頂き有難うございます。
    何時でもお時間とれましたらいらしてくださいね。

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:08:09.0

先日はじめて伺いました。
    わたしの肌が敏感なことにもすぐに気付いて頂き、きちんと私の肌をみて対応して頂きました。
    器具の使用時間はそこまで長くありませんでしたが、終わった後肌が明るくなり感動しました。
    顔のマッサージも心地良く、施術後引き上がっていました。
    私個人と向き合ってくれているようでとても安心感がありました。
    また行きたいと思います。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

ゆず様口コミ投稿有難うございます。
    施術の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    お肌が疲れになった時にはまたお時間とれましたら是非いらしてくださいね。
    次回の来店お待ちしております。

• usakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:26:03.0

確かな技術で、リンパやツボをしっかり心得ているサロンでした。終了後はリフトアップ、ハリ、美白等鏡を見てしっかりと確認できるほどでした。少しレトロっぽい雰囲気ですが、途中寝落ちしてしまうほどの心地よさと技術の高さはお勧めです。

【大人気コラーゲン注入】肌の芯から栄養補給!気になる部分にハリと艶を♪

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

usako様口コミ投稿有難うございます。
    先日は御来店有難うございます。
    施術の方も褒めていただき有難うございます。
    また、施術後も効果がでて喜んで頂きとても嬉しく思います。
    他にもクーポンメニュー是非ご利用してみてくださいね。
    次回の来店お待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:36:08.0

フェイシャルを受けましたが、あご周りの凝りがほぐされてすっきりしました。トーンアップされた感じで翌朝も調子がよかったです。先生のお話しも優しくてすごく癒やされました。ありがとうございました。定期的にフェイシャルのメンテナンスで通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

ねこ様口コミ投稿有難うございます。
    先日は御来店有難うございます。
    施術の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。凝りもほぐれ肌の調子もいいとのことで
    嬉しく思います。
    またお時間とれましたらいらしてくださいね。次回の来店お待ちしております。

• やっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:17:05.0

痛いと口コミであったので、緊張してましたが私には気持ち良かったです。年齢重ねると肌の凝りもあるようで、柔らかくしてもらいました。又行くのが楽しみになりました。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

やっちん様口コミ投稿有難うございます。
    マッサージで凝りもほぐれて良かったです、こちらこそ楽しみにお待ちしておりますね。
    次回の来店お待ちしております。

• blissさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:42:15.0

フェイシャルエステは数十年ぶりで最初ドキドキでしたが、ハンドマッサージがたっぷりついて、とてもリラックスできました。
    肌質を見て最適なコース内容を提案していただいたのですが、施術した日は久々に肌の奥から潤ってる感じがして嬉しかったです。続けて通って肌質改善したいなと思います。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

bliss様口コミ投稿有難うございます。
    肌質とても心配でしたが、施術効果の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    またお時間とれましたら、その後のお肌の方見させてくださいませ。
    次回の来店楽しみにお待ちしております。

• サナエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:56:14.0

少し強めのマッサージで痛みを感じることもありましたが、効果を期待して完了。終わって鏡をみると効果を実感しました。目がハッキリして肌も透明感が出て明らかに違いがありました。
    この数年のマスク生活で口元や頬の筋力が衰えていたと思いました。マッサージをしていただいて、これからは環境が許す範囲でマスクはしないようにしたいと思います。
    定期的にお邪魔したいです。

ランク★☆☆【フェイシャルコース60分】スタンダードをまずはお試し!

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

サナエ様口コミ投稿有難うございます。
    先日は御来店有難うございます。
    施術の方も効果がでて喜んで頂きとても嬉しく思います。
    次回の来店楽しみにお待ちしております。

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 23:25:13.0

初来店でしたが、話しやすく終始リラックスして過ごすことができました。
    マッサージが痛気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。施術後は、肌がワントーン明るくなりツヤもでて、目がパッチリしました。
    プランの提案はして頂きましたが、勧誘がない所も好印象でした。おすすめのサロンです。これからも定期的に通わせて頂きます。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

みわこ様口コミ投稿有難うございます。
    先日は御来店有難うございます。早速の口コミ投稿有難うございます。
    次回の来店楽しみにお待ちしております。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:54:31.0

痛気持ちいいフェイシャルマッサージで顔の凝りをほぐしていただきました。
    特に顎のラインは凝っていたようで、指の関節(たぶん)を使って強弱をつけたマッサージで終わったあとはスッキリしました。
    終わったあとは、目がパッチリ。
    また行きたいと思いました。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

くぅ様口コミ投稿有難うございます。
    施術の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    またお時間とれましたら、凝りをほぐしに、いらしてくださいね。
    次回の来店楽しみにお待ちしております。

• mkikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:40:47.0

とても丁寧な施術をしてくださり、肌に艶と透明感が出ました。
    優しいエステティシャンさんで癒されました☆
    またお願いします(^^)/

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

mkiku様口コミ投稿有難うございます。
    先日は御来店有難うございます。
    施術の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。有難うございます。
    そしてコース入会どうもありがとうございます。
    次回の来店楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 06:35:36.0

大変丁寧な施術で、状態も良くなり、肌色も白くなった感じです、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

なお様口コミ投稿有難うございます。
    施術の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    他にもクーポンメニュー是非ご利用してみてくださいね。
    次回の来店お待ちしております。

• ほーかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 15:27:27.0

初めて施術受けました。

顔のマッサージは、凝っていたせいもあり、痛いときもありましたが、イビキかいて眠ってしまいました(~_~;)
    それくらい気持ち良かったです。
    施術して頂いた方のお人柄も素敵で、リラックス出来ました。
    仕上がりですが、直後はほうれい線やたるみ、消えていて感動しました。
    またお願いしたいです。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

ほーか様口コミ投稿有難うございます。

早速の口コミ投稿も有難うございます。
    施術の方も満足して、結果も出て喜んで頂きとても嬉しく思います。
    次回の来店楽しみにお待ちしております。

• ミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 06:14:00.0

初めて伺ったのですが、皆さんが仰ってたように、とても居心地が良く大変リラックスでき癒しの時間となりました。リフトアップのフェイシャルは初めてだったのですが、リンパマッサージはとても気持ちよかったです!!凝っていると痛みがありますと言われましたが、全然平気でした。とても優しくてお話のされ方もやわらかくて、本当前から知り合いだったかのような、まるで実家の様な、ノスタルジックな雰囲気で、また来たい!と心から思いました。
    終わって鏡を見てみると、フェイスラインはほっそり目元はぱっちり、トーンも上がっていました。
    定期的に通いたいサロンです。
    どうもありがとうございました。お店を出る時は気分も上がり元気になりました。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

ミルク様口コミ投稿有難うございます。
    いっぱい褒めて頂き有難うございます。
    施術の方も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    凝っているなと、感じたら是非いらしてくださいね。
    次回の来店楽しみにお待ちしております。

• スネちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:53:40.0

相変わらず笑顔で良いサービスが頂きました。

ビジュー 溝の口店からの返信コメント

スネちゃん口コミ投稿有難うございます。
    再来の御来店有難うございます。
    またお時間とれましたら是非いらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

ビジュー 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー