3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュツリー(eyelash TREE)   >

eyelash TREE

アイラッシュツリー

• 兵庫県神戸市中央区元町通3-4-2 BUCCI KOBE MOTOMACHI 403
  • JR元町駅西口から徒歩4分/阪神元町駅西口から徒歩3分

et.27さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:34:05.0

申し訳ない位細かい希望にも快く応じてくださり、そのお陰で仕上がりはとても満足でした!
    敏感肌でアレルギー体質なので、初めてのサロンさんで目元をお任せするのは多少なりとも不安があるものですが、うとうとしてしまうくらい丁寧な施術で安心してお任せできました。
    オススメできるサロンさんとアイリストさまです。

【オフあり】沁みないエクステLEDiLash フラットつけ放題(max180まで)

eyelash TREEからの返信コメント

その後LEDilashは大丈夫でしたでしょうか?
    細かいデザインも試しながら納得いくものを
    見つけていきましょう!

• ありさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:14.0

自分の瞼の重さや自分がしたいまつ毛のカール具合をしっかり聞いて思った通りのまつげパーマでした!次伸びてくるまつ毛とバラつかないようにする為に一緒に相談して決めてくださったりなど、優しくて安心出来ました。次回もまた利用したいです。

ラッシュリフト上下(上下まつげパーマ)※パリジェンヌ可◎8000

• 奈生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:07.0

いつもなら1日で毛が取れるのに、つけてから4日ほど経ってますが、まだ取れてないです。束感の作り方も教えてくださりました。

• mapleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 05:46:57.0

あっという間に終わりますが、丁寧だし技術も安心しておまかせできます。店内もトイレも清潔感があります。もう他には行けません。

【枠をおさえたい】メニューがわからない方はこちら

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:49.0

当日LEDに変更して頂きました。短時間で仕上げて頂けて腰痛持ちにはとても助かります。仕上がりも綺麗で外れたりもなく満足です。

〔オフ込〕上まつげシングル120本 4500

• かんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:15:50.0

丁寧にでも、手早く施術していただきました。
    メイク落としも教えていただいたようにすれば
    一本もまだ取れてません!ありがとうございます。
    次回、よろしくお願いします^_^

【オフ込】選べる接着剤で敏感肌の方にも対応!LEDiLash/フラット80本

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:24:13.0

カウンセリングをしっかりとおこない、スピーディかつ丁寧に仕上げて下さいました。
    ボリュームのあるまつ毛で、朝のメイクの時短にもなり、良かったです。

【オフなし】選べる接着剤で敏感肌の方も◎LEDilashボリューム付放題(~180)

• mika mouseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:27.0

まつエクは決して安くないですが何が正解かわからず、ピンとくるお店もこれまでなかったため、初回お試し価格のところを転々としていました。
    しかしこちらのお店は雰囲気、事前カウンセリング、施術・仕上がり、価格すべてにおいてとてもよかった!ここなら毎月続けられそうなので、今後もお世話になろうと思います。

【オフあり】選べる接着剤で敏感肌の方にも対応!LEDiLash/フラット120本

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:17.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明いただけ、安心して施術を受けられました。パリジェンヌ+マツエク80のメニューでしたが、仕上がりも満足です。グルーによる痒みが心配でしたが、LEDによる施術のおかげか痒みも出ず、快適にすごています。

オフ込【パリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ80本☆

• mapleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 02:26:21.0

もう何年もまつげでお世話になっています。
    まゆげのメンテナンスもお願いするようになってメイクの時間が本当に楽になりました。元々顔の左右差があることが悩みでしたが、上手に調整してくれているので安心して任せられます。時間もあっという間に終わり助かります!

【リピート】ハリウッドブロウリフト6980→6600 まつげとセットなら更にお得!

eyelash TREEからの返信コメント

気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね。
    入学式にピッタリのデザイン考えておきます^_^
    またお話しできるのを楽しみにしています。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:24:01.0

しっかりとカウンセリングをしていただけるので
    好み通りにしあがりました。
    すごく気に入りました。

施術技術も高く、丁寧にしてくださるので、
    長く保てています。

チェーン店のようなアルバイト感覚のスタッフがいないので、安心してお任せできます。

また行くのが楽しみです。

eyelash TREEからの返信コメント

一緒にいつもと違うデザインに決めさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお話しできるのを楽しみにしています。

• pipiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:39:07.0

初めてLEDに挑戦しました。
    いつもなら、1日で数本取れるのに、今のところまったく、とれていません。
    それに、目元が敏感な私でも
    まったく痒さもなく落ち着いています。
    早速友達にも紹介しました。
    施術時間も短く、スタッフさんも、とても丁寧に対応してくださって、大変満足です。
    また是非、お願いしたいです。

【オフなし】沁みないエクステLEDiLash フラットつけ放題(max180まで)

eyelash TREEからの返信コメント

かゆみなどもないとのことで安心いたしました。
    LEDまつエク気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ブルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:50:43.0

まつエクのグルーのアレルギーが出てしまったのでLEDの低刺激タイプのグルーでつけてもらいました。メリットデメリットを教えてもらい心配もありましたが、しみないし仕上がりもよくてよかったです!もうまつエクができないかもと思っていたのですごく嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!

LEDiLashリピーター様☆オフなし【リペア】とりあえず枠をおさえたい方用

eyelash TREEからの返信コメント

先日は数あるサロンのなかから当店にご来店頂きありがとうございました。
    当店ではお客様のまつげの状態ご提供できるメニューとの相性や
    とメリットに加えしっかり気になる可能性のあるデメリットもともにご説明させていただいております。
    その後も問題なくまつエクを楽しんで頂けているとのこととてもうれしいです。
    デザインなど何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:50:01.0

花粉症やアレルギー持ちの為、目元が敏感なのですがLEDiLarhで着けてくれるお陰でいつもしみないし、長持ちしています!
    元々まつ毛が少なく短いのですが、まつ毛に負担かからない様に無理なく丁寧に着けてくださり、アドバイスも下さるので最近まつ毛も育ってきました!
    もちろん仕上がりもいつも大満足!

安心して任せられるアイリストさんです。

eyelash TREEからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大切なまつげをお任せいただけてとてもうれしいです。
    今後とも技術・接客ともに努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:13:18.0

ここのお店を何度も利用させて頂いておりますが丁寧なカウセリングと施術でいつも安心してお任せしています^ ^!!
    いつも希望通りの仕上がりにして頂きとても満足しております!またまつげパーマのもちもすごくいいのでそこも満足しております^ ^
    これからもよろしくお願い致します、また次回も楽しみにしています^ ^

eyelash TREEからの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    長い間大切なまつげをお任せいただけてとても光栄です。
    これからも喜んで頂けるよう技術面、接客面ともに努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:49:10.0

きちんと此方の要望を伝えて施術して頂きました。
    1週間が経ちましたが 持ちが凄く良いです
    デザインも私に合うハッキリと目も大きく見える
    様にして頂き 神戸で何軒か行きましたが
    一番 良かったです。又お願いしたいです
    丁寧で会話も楽しかったです^_^

eyelash TREEからの返信コメント

一緒に決めさせていただきましたデザインがとてもお似合いでした。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:45:50.0

引っ越してきたばかりで良いお店ないかなぁと思ってるときに、LEDエクステというワードを見てとても興味がわき今回こちらのお店を利用させて頂きました。
    知らないことだらけで質問してしまったりしましたが、とても親切に説明してくださって、初めて受けるLEDでしたが説明を聞いていてとてもワクワクしました!
    仕上がりもとてもキレイで今まで満足したことない私でしたが過去一番大満足!!!
    何より早くて驚きました!腰痛持ちなので同じ体勢でずっといるのがキツイはずが、あっという間に終わったのでとても助かりました☆
    本当にありがとうございます☆やっと、ずっとおまかせしたい方に出会えました♪♪
    これからもよろしくお願いします。(^_-)-☆

eyelash TREEからの返信コメント

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談いただければ嬉しいです
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はなまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:01:14.0

施術が早くてモチも良く満足しています。こちらのサロンに来るようになってからはメンテナンスへのストレスが軽減しました。お二人でされていますがどなたでも安心してまかせられます。

オフ込【パリエク】パーマ+LEDエクステ(フラット120本)☆

eyelash TREEからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。メンテナンスのご負担が少なくなったのことで大変嬉しいです。これからも喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• 茉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:37:22.0

はじめてLEDグルーでつけてもらいました!
    以前よりも取れにくくなって感動しました!
    またよろしくお願いします(^^)

【オフなし】選べる接着剤で敏感肌の方にも対応!LEDiLash/フラット120本

eyelash TREEからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    またデザイン等お気軽にご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• K.Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:23:26.0

あまりに酷いサロンだった為、人生で初めて口コミ投稿させてもらいます。初回はホットペッパーから予約しました。初回からかなり不愉快な思いはありました。LEDマツエクの取扱店が少ないので予約が取れたのでたまたま行きました。中華街側の競馬場近くの裏道のマンションの一室みたいなとこで、部屋番号を押して向こうが開錠という入り方ですが無言で開錠されます。一週間経たずあまりにぼろぼろ取れたのですが、ころころサロンなどを変えたりしないので今リペアの予約はラインから予約しました。お直しではありません。五分前には着きましたが無言開錠。入り口に入っても背中向けたまま数分立ちっぱなし。無視状態。初回の時、下まつ毛パーマの相談をしましたので今の下まつ毛の状態ならどうですか?と普通に聞いたら笑いながら下まつ毛パーマをかけれる自信があるサロンに行ったらいいんじゃないですか?とずっと笑ってました。人として、怖いです。2週間持たずリペア施術時間30分足らずで7000円弱。テープ剥がす時下まつげがちぎられ大丈夫ですかぁ?

eyelash TREEからの返信コメント

先日は貴重なお時間を使いご来店頂いたにもかかわらず
    多くのご要望にお応え出来ず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:47:13.0

伝えたカール感とは違いました。
    根本からあげないでほしいと伝えましたが、思い切り上がってしまって、似合いませんでした。
    あと毛先も少しチリついていました。
    過去にチリついてしまったから気をつけてほしいこともお話しましたが、、。
    下まつげは綺麗に下げてもらえました。

eyelash TREEからの返信コメント

せっかくご来店頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:58:13.0

初めてLEDのマツエクをしましたが、取れにくさばらつきにくさに感動しました!初回カウンセリングもしっかりと要望を聞いてくださり雰囲気も心地よかったです^^またお願いしたいです^^

オフ込【パリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ80本☆

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• がしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:55:12.0

早くて丁寧で良かったです

【オフなし】ボリュームラッシュ付け放題¥5800

eyelash TREEからの返信コメント

喜んで頂けたようでとてもうれしいです。
    何かあればお気軽にご相談いただければ嬉しいです
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:18:02.0

マツエク歴10年以上ですが、初めてLED施術していただきました!
    10日ぐらい経ちますが、まつげの生え変わりで数本抜けたぐらいです。
    アイメイククレンジング時、気にせずクルクルしておりますが、取れませんし、下向きになる事もありません。年々、まつ毛が細く少なくなってきてましたので、仕上がりも満足しております。
    遅い時間でしたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

【モチ◎軽い付け心地のフラット】オールブラウン120本(LEDに変更6300)

eyelash TREEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインの変更など何かございましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:04:08.0

エクステ全然取れないですし、施術も丁寧で要望もしっかり聞いてもらえたので満足です。また行きたいです。

eyelash TREEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 07:45:44.0

LEDマツエク初めてでした
    着けてから一週間ぐらい経ちましたが
    まつげの生え変わりと一緒に
    抜けるぐらいです。
    お化粧も楽です!
    定期的に通おうと思ってます!

eyelash TREEからの返信コメント

お化粧が楽になったのことうれしいです。
    何かあれば是非お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:58:48.0

お店も綺麗で、担当してくださった方も丁寧でした!
    カウンセリングが細かく、希望のデザインもお伝えしやすかったです。
    施術中もリラックスできて眠ることができました(^^)ありがとうございました!

eyelash TREEからの返信コメント

また何かあればいつでもご相談ください。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:15:18.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、思い通りのまつげになりました!
    モチもとても良くて、毎日のメイクが楽になりました!

eyelash TREEからの返信コメント

お気に召していただけたようで嬉しいです。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。口コミのご投稿ありがとうございました。

• まっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 14:37:46.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧に施術していただきました!またお願いしたいなーと思いました。ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:00:06.0

初めてLEDのエクステをお願い致しましたがメリット、デメリットをきちんとご説明頂きました。
    特にデメリットの面を詳しくお伝え頂いたので親切でクライアントの事をとても考えて下さり信頼できる方だと感じました。
    施術中も違和感なく、一番は施術後目が充血する事が多かったのですがそれも全くありませんでした。
    今日で4日程になりますが毛周期で取れてしまった睫毛は数本ありますが綺麗に保っています。
    根元のグルーも気にならないのと汚れの付着がないように気をつけています。
    担当のスタッフの方もとても明るく綺麗な方で楽しいお話もできてリラックスできる一時になりました。お店の雰囲気も施術台に横になった時に窓から見えるが青空がとても綺麗で印象的でした。
    接客、施術も素晴らしく選んで良かったと思っています。
    次回もまた、宜しくお願いいたします。

eyelash TREEからの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    LEDは沁みにくくモチもよく、よれにくかったりデザイン性もあがるすばらしい技術なのですが少し従来のエクステと違う部分もあるのでご説明させていただきました。お気に召していただけたようで嬉しいです。
    デザインなどについてもいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュツリー(eyelash TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー