5. ピリナ(pilina)   >

ネイル アンド アイラッシュ ピリナ ヤマトテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県大和市中央2丁目5-4 4F
  • 大和駅相鉄口徒歩2分
  • のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:22:21.0

きれいに仕上がりました。ありがとうございます。

【平日予約限定♪】Wフラット80束(160本)

• えぜさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:58:40.0

昨日はありがとうございました!今回ハリウッドブロウの学割クーポンを使って行きました。ジャンルでは眉カットを選択できないので、まつげ・メイクにしました。他のお客さんと別々の部屋に行ってカーテンで見えなくするような感じにしてるので、安心して行くことができます。いつも施術を受けたあと、友人に「眉毛かっこよくなったね!」と言われたりしてるので嬉しいです。最終目標である平行眉に近づいていることと、施術を受ける時に楽しく会話ができるので、毎回行くのが楽しみになっています。

【学割】ハリウッドブロウリフト 眉毛ワックス込み ¥8,000→¥4,000

• tmeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 00:28:53.0

丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
    とても気に入りました。

【ジュニア練習モデル】フットワンカラー

nail&eyelash Pilina 【ピリナ】  大和店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆
    ご満足いただけたみたいで良かったです♪

• Honuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:20:52.0

全くネイリストの声がうるさい。前回も言ったが、マツパでくつろいでいる客もいる。何故目の前の客にあれほどデカい声でディズニーの話をしなければならないのか。客の声の方が小さかった。次回同じ事があれば、今度こそ直にネイリストの声をかける。

あt、目頭のパーマがしっかりかかっていなかった。

ネイリストです。
    ネイルの席ではマシーンなど周りの音が大きいのでお客様としっかり会話ができるように心がけているので大きく聞こえてしまったのだと思います。
    再度不快な思いをさせてしまい、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-08-25 18:01:06.0

いつも仕上がりに満足です。

☆ワンカラーorラメグラ【新規】¥5,000【再来】¥4,800

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 01:09:40.0

勧めていただいた色にしましたが、とてもセンス良く
    綺麗な色です!ありがとうございます^ ^

当日予約限定!ワンカラーorラメグラorマグネットネイル

• Mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 12:17:24.0

今回もいい感じのまつ毛になって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 09:26:06.0

当日予約だったのでお安くすみました
    でも丁寧な施術でありがとうございます

【当日予約限定】まつげパーマ  ¥4500→¥3980

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    当日に空きがある日もございますので、お時間空いた時にでまいつでもお越し下さいませ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 21:11:58.0

短い時間でしっかりと眉毛を上げてもらえて満足です。ハワイアンなディズニーのBGWにも癒されました。またお願いしたいです!

【当日予約限定】まつげパーマ  ¥4500→¥3980

返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m
    オーナーがハワイが好きでハワイをコンセプトにしております♪
    またいつでもご来店くださいませ^_^

• mcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 07:36:41.0

初めてこちらでネイルをしましたが、対面からお優しく接してくれて、シンプルなデザインで、
    チップネイルクリアフレンチだったのですが、とても丁寧にして頂きました!仕上がりに大満足です!
    有難うございましたぁ!またお願い致します!

☆長さ出し10本&ジェルワンカラー【新規】¥9,800【再来】¥8,500

ご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 02:10:15.0

2度行きました。
    どこの店も仕上がりはいいんです
    私は毎回取れやすいのでグルー多めとお願いしてます
    次の日からまつげに触ってもいないのに取れ始め
    3日ほどで左はなくなり今右は少しほぼなし
    返金してほしいぐらいです

初めて行った時もグルー多めとお願いしたのでしっかりついていました
    ただ多めと言ってもつけすぎると目が痛痒い感じ違和感がでます
    その時もでました。

期間限定★セーブル130本 ¥5,700

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 07:02:18.0

回数券持ちで、今回はセール価格でやらせていただきました!目の形てきに根本立ち上げじゃないと綺麗に見えなあためそのデザインでお願いしているのですが、いつも綺麗に立ち上げていただいているのでリピートしています。駅近で破格で腕もあるならいくべき!!

• りぃささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:55:26.0

いつもの方と違ってマツゲがガタガタで悲しいです。次行くのは考えてしまうかも。ショックすぎます。。

【平日予約限定♪】Wフラット80束(160本)

いつもご利用頂きありがとうございます。

今後この様な事がない様技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして
    誠に有難うございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-05 12:36:58.0

とても丁寧で、仕上がりも素晴らしい。
    こちらのリクエストにも誠実に答えてくれます。またお願いします。

担当の竹内です(o^^o)
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(≧∀≦)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 06:37:41.0

いつも施術してもらいありがとうございます。今回も可愛く仕上がりましたまたお願いします。

またお待ちしております^_^

• Honuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 12:23:46.0

コン30分程度でマツパ終了?通常通り持てば良いけど…

いつも当店のご利用ありがとうございます
    その後のまつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?

今回は15分ほど早く来店でスムーズにご案内もできたので、時間的にはそこまで変わらないと思いますがもしもちなどが気になりましたら次回教えていただいてもよろしいでしょうか?

• Honuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 12:21:44.0

とてもコスパが良かったので、お友達にも教えました。お友達はこのお店、初めてですが、施術してもらえると良いな…

ご紹介ありがとうございます

ご紹介いただいたお客様にも満足していただけるよう頑張ります

これからも宜しくお願い致します

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:07:12.0

まつぱとマツエク悩んでいたので最初に相談に乗ってもらいました。雰囲気もよく、希望通りにしてくれました。

持続トリートメントつき♪まつげパーマ

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:25:44.0

いつも利用させて頂いてます。
    回数券がお得です。

いつもご利用ありがとうございます

嬉しい口コミありがとございます

気になる点がございましたらいつでもお声がけくださいませ

• まうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 02:10:09.0

いつも楽しくお話させてもらいながら眉毛整えてもらっています!
    とても綺麗で希望通りにして貰えて嬉しいです!
    またちょうどいい時期になったらお伺いさせて頂こうとおもっています!

【学割】眉毛周りワックス脱毛 ¥5,500→¥2,500

当店のご利用ありがとうございました
    眉毛を整えるとメイクを楽になるので大人気のメニューです♪
    またちょうどいい時期になるころお待ちしております

• ASB48さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 21:30:47.0

せっかく爪が伸びてきたからネイルに行ったのですが
    ヤスリのかけすぎで爪が短くなってしまい、形も好みの形ではなくなってしまった。
    爪と指の長さが綺麗にそろった状状態ではなく、中指の爪だけが全体より短くて手を見てモヤモヤする毎日。
    爪の先の裏も触るとザラザラして気になる。

今まで行っていたサロンは一方向に向けてサッサと軽くヤスリで整えてくれて爪が長く綺麗に見えるように作ってくれてたので、好みが違うのかなと思いました。

当店のご利用ありがとうございました

カウンセリングをこまめにしながら施術をしましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした

ヤスリに関しては一方方向ですが、削るスピードが速いと往復して見えることがございます

次回ご利用される際は確認の時点で気になるところがありましたらご希望を細かく教えていただけるとありがたいです
    貴重なご意見ありがとうございました

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 07:16:21.0

二年近くネイルでお世話になっています。
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    しかし、今回は、40分くらいで全ての過程が終わってしまい、仕上がりにも不満があり、とても残念です。

いつも当店のご利用頂きありがとうございます
    そんな中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    もう一度技術の見直しをしてまいります
    貴重なご意見を受け止めて努力に努めてまいります

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 18:51:38.0

久しぶりの来店です。
    店内は相変わらず活気があるな~って思いました。
    Cカールに仕上げてもらい満足DES
    また予約しま~す。

持続トリートメントつき♪まつげパーマ

当店のご利用ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます

満足していただけてありがたいです
    これからもより満足できるサロン目指して頑張ります

• Kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 09:27:07.0

いつも満足です、付け足しだと短い時間で綺麗に施術していただき忙しい時助かります。ありがとうございます

【再来】30分つけたし放題★シングルは50本以上保障★毛質自由¥4,000

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪また隙間が気になって来ましたらお越しくださいませ♪

• マメナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 15:29:15.0

初利用です。

当日思い立って2歳児連れで行きましたが子連れウェルカムな雰囲気でとても良かったです。
    子どももお子様向け動画プラスおもちゃのキッズスペースで楽しく待ってくれました。
    施術自体は手早くしてくれ子どもの様子が見えなくても何をしてるか教えてくれたので安心できます。
    専用の駐車場はありませんが駅近で近隣にコインパーキングがたくさんあります。
    またタイミングをみて行きたいとおもいます。

【当日予約限定】まつげパーマ  ¥4500→¥3980

この度はピリナヘ御来店頂きありがとうございます(^-^)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    いつも左が落ちるとのことですが、今回もその傾向がありましたら次は左右時間を変えたりと対応していきたいと思いますので何かお気付きの点がございましたらお教えください(^-^)/

お子様が居るとなかなか行きたい時に行けなかったりするかと思いますが、宜しければまたお子様と御来店くださいませ♪またの御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-23 11:43:55.0

接客や技術共に素晴らしいです。
    時間の関係で指名はせずに、当たった方にお願いしてますが、どの方も素晴らしいです。
    気さくにデザインの相談になってくださり、いつも満足過ぎる仕上がりです。
    周りの方に褒められます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店のご利用頂きありがとうがざいます
    そして嬉しい口コミ、私たちのやる気につながります!!

これからもより満足いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:44:54.0

ハンドのネイルをお願いしたのですが施術から2日程で浮いてきました。お直しに対応して頂けた点は良かったのですが、その後もまたすぐに浮きました。

別の方はどうなんだろう?とおもい口コミを拝見しましたが、返信の際にすみませんと書いているにも関わらず文末に顔文字を使っており、あまり良い印象を受けません。もう利用しません。

この度はありがとうございました。

当日予約限定!ワンカラーorラメグラorマグネットネイル

貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足いただける施術を提供できず申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:46:41.0

綺麗に眉毛整えて頂きました!
    ありがとうございます

【学割】眉毛周りワックス脱毛 ¥5,500→¥2,500

ご満足いただけた様で嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-07 09:33:26.0

とても丁寧で仕上がりも良いです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けた様で、
    大変嬉しく思います(*^ω^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• Kikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 07:56:08.0

長さを変えて施術していただきました。とても良い感じです。良かったです、いつもありがとうございます

いつも御来店ありがとうございます(^-^)長さ、太さ、本数、デザイン全てご相談ください(^-^)/
    またの御来店心よりお待ちしております♪

ピリナ(pilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー