5. サンパーク整体 大宮店   >

【猫背を改善する】サンパーク整体 大宮店

ネコゼヲカイゼンスル サンパークセイタイ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-2 第9松ビル5F-A
  • 大宮東口徒歩5分『口コミ★4・81』
  • ancoomanjuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 02:38:23.0

首肩の辛さがだいぶ楽になりました。
    昔に怪我した箇所が気になり行きにくい事ありましたが、そこを避けて施術して下さり、リラックスできました。

【口コミクーポン♪】癒しと猫背改善バランス整体コース 60分¥4800→¥3500

ancoomanju様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

首と肩まわりがお辛いとの事でしたが、腰やお尻の筋肉も硬くなっていましたね。
    怪我したことろは知らず知らずのうちにかばってしまったりして、そのことで他の箇所に負担がかかってしまいます。
    時々はメンテナンスにいらして下さいね(^O^)

またのご来店をお待ちしております♪

サンパーク整体大宮店 吉田

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:28:51.0

定期的に通わせていただき、猫背や足の痛みも改善されました。むくみや血流を良くするためにリフレは入れています。とても自分に合っています。スタッフの方々もとても親切でリラックスして施術を受けることができます。仕事や家事を頑張るためにも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。

【2回目以降の特典★】施術後の当日に次回予約で500円OFF♪

りい様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回楽しいお話しや時には私の愚痴も聞いて下さりりい様にお会いできるのが楽しみです。
    ここに通ってるからまた頑張れますとよくおっしゃって頂けて本当に励みになります!!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

サンパーク整体大宮店 佐藤

• I:naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 00:33:10.0

紹介で伺いました!
    ありがとうございました(^-^)
    優しいスタッフさんでよかったです!
    猫背と肩、首凝りがこれから良くなったら嬉しいです。

また伺います!

I:naさま

また、口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

長年蓄積されたコリでお辛そうでした。
    少しでもお役に立てましたでしょうか?
    今後も改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

紹介で来て下さったとの事ですが、当店ご紹介制度がございます。
    次回のご来店の時にでも詳しくご案内いたしますね。

日々頑張り過ぎずにお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

サンパーク整体大宮店 田嶋

• Allyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 10:05:59.0

ビルの入り口は薄暗い感じでしたが、店内は明るく清潔感があって入りやすかったです。

部屋は壁で仕切られていますが上部は空いているので、店内の会話などが聞こえてくるのが少し気になりました。施術に関する話なので不快ではないのですが、私は音が気になるタイプなのでちょっとだけ気になりました。

背中が痛くて利用しましたが、かなり楽になりました。セルフケアについてもお話が聞けて参考になりました。セルフケアをきちんと続けて楽な状態をキープしたいと思います。

Allyさま

また、口コミもありがとうございます。

部屋の上部があいているので明るさや開放感が
    あるぶん店内の会話や音が聞こえてしまいます。
    配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    次回のミーティングで検討いたします。

背中の痛みは楽になってよかったです。
    少しでも長くキープできるようにセルフケアを
    続けてみてください。

お体の状態をみながらセルフケアをお伝えしていくので、
    是非またいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

サンパーク整体大宮店 岩上

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 02:09:47.0

かれこれ2年くらいお世話になっている整体です…。ずっと自律神経が乱れて、眩暈や頭痛が酷く辛かったときにたまたま見かけたこちらに定期的にお世話になってから体調が悪い日がぐんと減りました。素敵な女性スタッフさんも多く女性のお客様が多い印象です!これからもぜひよろしくお願いします。

【2回目以降の特典★】1か月以内のご来店で300円OFF

nana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

もう2年のお付き合いになりますね(^^♪
    先日は浦和店にも行ってくださりnana様にお会い出来て院長大変喜んでおりました。

デスクワークによる疲労や気圧による体調不良等、少しでもお身体が楽に元気になって帰っていただけるようこれからもnana様のお力になれれば幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

サンパーク整体大宮店 スタッフ一同

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:31:34.0

肩こりと猫背がひどく、こちらでお願いしました。
    一度施術を受けただけで、肩周りがとてもすっきりしました。痛いところも加減して施術してくれます。いた気持ちいいと痛いのバランスがちょうどよかったです。姿勢改善にもとても効果がありそうなので、またこちらでお願いしようと思います。

【猫背を改善する】サンパーク整体 大宮店からの返信コメント

先日はご来店頂き、また高評価の口コミも誠にありがとうございました。

全身お疲れのご様子でしたが、お身体が楽になり良かったです。

しっかりと全身の緊張やコリをとって疲れにくい良い姿勢をめざしていきましょう。

またお会いできることを楽しみにしております。

サンパーク整体大宮店 青柳

• ゆるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:35:12.0

首・肩・腰が楽になりました。
    定期的に通う頻度の強制感がなかったので、
    自分のスケジュールに合わせて今後もお願いしたいと思います。

ゆるる様

肩もだいぶ開いたので呼吸も楽になったと思います。

少しでも持続できるようにセルフケアもお伝えしていきますので
    ご自分のタイミングでまたいらしてください(*^^*)

ご来店お待ちしております。

サンパーク整体大宮店  岩上

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:24:24.0

丁寧な施術、対応で、よかったです。毎朝の腰の痛みもだいぶ改善されたので、驚いています。ありがとうございました。

まめ様

返信のタイミングが大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

この度は、お仕事後の大変お忙しい時間帯にご来院くださいまして誠にありがとうございました。

今回は寝起きの腰痛でお辛いとの事でご来院いただきましたが、
    施療後には、毎朝の腰の痛みもだいぶ改善されたとの事で良かったです。

今回の腰痛の原因としは、
    寝ている時になかなか寝がえりがなかなかできない状況で、
    腰周辺の筋肉がだいぶ固くなってしまい、血流不良が主な痛みの原因だと考えられます。

これからは、体にとってストレスの少ない、ニュートラルな姿勢で腰に負担の少ない
    楽な姿勢背で生活が送れるように、姿勢改善からじっくりと取り組んでいただければと思います!

次回のご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 21:30:54.0

昨年後半なかなか行けなくて、久しぶりにやっと伺うことが出来ました
    首肩腰すべてガチガチだったのですが、丁寧にほぐして頂きとってもすっきりしました
    体も軽くなり夜もぐっすり眠れました

マカロン様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    年明け早々にお会い出来て嬉しかったです。

今回は特に腰がお辛いとのこと、お仕事柄体に負担もかかりやすいと思います。
    今は寒い時期ですので体を冷やさないように、それとお風呂上りや寝る前に軽くストレッチもやって血行を良くしてみてください。

またお辛くなったら、いえなるべくお辛くなる前に是非お越しくださいね!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サンパーク整体大宮店 スタッフ吉田

• くどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:16:52.0

とても丁寧な施術をしていただきました。

くどう 様

年の暮、お忙しいお時間を繰ってご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事柄、ずっと同じ姿勢で緊張状態が続いているせいでしょうか。

かなり、首、肩、背中、腰と全体的に硬くなっていました。 特に左半身がお辛そうでした。

無理な状態で姿勢が固まると全身のバランスが崩れ、体調まで悪くなってしまいます。

お伝えした、横隔膜を緩めるストレッチ、肩甲骨を緩めるストレッチ、など、短時間で出来るものです。

是非、日常生活に取り入れていただき、健康を守って頂ければ幸いです。

また、お辛くなる前にサンパーク整体もお役立てください。

スタッフ一同お待ちしております。

• さくらっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:17:18.0

日々のデスクワークでガチガチになっていた体が、一回の施術でだいぶ楽になりました。
    整体が初めてだったので、緊張しましたが、施術しながらお話下さり、緊張もほぐれていきました。
    もっと早く伺ってればと思うくらい、体が変わりました。
    通り道なので、通うのも楽ですし、また次回もお願いします。
    体がお疲れの方に本当におすすめです。

【今秋限定】 欲張り整体コース60分♪ 整体+首リフレ+ハンド ¥5900→¥4900

さくらっこ様

このたびはご来店いただき、そして口コミのご投稿もありがとうございます。

施療後にお身体が楽になられたとのこと、お身体の変化も感じていただけて嬉しいです。
    当店はお身体の緊張を緩めながら歪みにもアプローチ。
    良い姿勢・楽な身体を目指して次回もしっかり施療させていただきます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

サンパーク整体大宮店 吉田

• ガンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:08:52.0

初めて利用させて頂きました。
    まずは、しっかりとこちらの体の状態をみて頂き、体の状態に合わせて施術して頂けたのですごく気持ち良かったです。
    本当はちょくちょく行きたい気分ですが、ちょっと家からは遠いのでまた大宮行った時には、是非利用させて頂きたいと思います。

ガン様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

正しい姿勢をお身体が覚えると首や肩の緊張がとれ楽になります。また、血流も良くなり代謝があがりパフォーマンスが向上します。。

大宮に遊びにいらっしゃる時は、疲れをとりにいらしてください。

ご来店お待ちしております

• にーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:36:51.0

首、肩、背中のこりが酷かったので来店させて頂きました。

自分の体の状態と姿勢の悪さが改めてわかったのと、
    丁寧に施術とストレッチの方法も教えて頂きました!

施術前は、首周り(右側)が固くて傾けられなかったのと、
    右側向けなかったのですが、施術後、体軽くなり、首が傾けられるようになったのと右側に向けられるようなりました。

定期的に通いたいと思いました!

に―な様

先日はご来店とご予約、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    施術後は、特に首の可動域の改善がみられ楽になっていただけて私もうれしかったです。
    少しずつ固まった筋肉や関節の動きが改善して、お身体が楽になっていくお手伝いがでいればと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:03:26.0

初めての整体でしたが、こりや痛みが良くなったのでよかったです。
    説明なども丁寧でリラックスして受けることができました。
    また伺いたいです。

あやか様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    初めての整体でお身体が楽になられたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

早寝早起き・三食きっちり・ストレッチも継続される!
    健康意識が高く、素晴らしいです。
    もともと柔軟性は高い方なので、整体でお身体の歪みをメンテナンスし、バランスを整えると
    正しい姿勢が習慣づけられ、理想の姿勢になっていきます。
    これからが楽しみですね。

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:25:25.0

しっかり体の状態をみて施術して頂けるので、とてもスッキリしました!
    今後も通って猫背改善が出来ればいいなと思います。

【猫背を改善する】サンパーク整体 大宮店からの返信コメント

先日はご来店くださり、また高評価の口コミも誠にありがとうございました。

お身体が楽になり良かったです。

お仕事柄、長時間立って過ごす事が多いと伺いました。

姿勢が悪いと、全身のバランスが崩れて疲労感も増してしまいます。

しっかりと全身の緊張やコリをとって、お身体のメンテナンスをしていきましょう。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 22:48:00.0

初めてお伺いしましたが、担当の方はとてもフレンドリーで整体もとても気持ちよかったです。また来月お伺いします。

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お返事遅くなり申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがですか?
    環境の変化も疲れの要因だったのかも知れませんね。

いろいろなメニューをご用意しておりますので是非お試しください(*^-^*)

• くまみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 19:39:02.0

体の痛みが限界で来店させて頂きました!
    正直、整体にいくとあまり効果を実感できないことが多々あったのですが、こちらの施術を受けたあとは本当に痛みがなくなって楽になりました。
    定期的に伺いたいと思います。

くまみ様

過日はご来店いただき、また高評価の口コミもありがとうございました。
    本日二回目のご来店でしたが、前回より腰の緊張がとれていてお楽になられたご様子、嬉しく思いました。
    今回は、首・肩のコリを中心に施療いたしました。
    日頃の姿勢や生活習慣が改善されていくと、だんだん疲れにくい健康なお身体になっていきます。
    今後が楽しみですね。
    また、次回もご来店をお待ちしております。

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 23:04:50.0

一年ぶりに整体をうけました。
    痛かった首から背中にかけて重点的にマッサージして頂きました。
    60分間しっかりやって頂いた上、ストレッチの方法なども教えて下さりありがとうございました。
    おかげ様で体が軽くなりました!
    また次回も宜しくお願いします!

みゅう様

先日はご来店いただきまして、また嬉しい口コミをありがとうございました。

お身体はかなりガチガチになっていましたね。
    お家でも是非ストレッチをやってみてくださいね(^o^)
    姿勢改善、楽な身体を目指してサンパークもそのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またお時間を作ってご来店ください。お待ちしております♪

サンパーク整体大宮店 吉田

• kazumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:46:32.0

とても明るく接してくれて初めてでも気負いせずに施術を受けることができた。
    自分の身体のどこが悪いかをはっきりと伝えてくれたので、わかりやすかった。
    施術スペースも綺麗で気持ちよかった。

kazuma様

口コミの投稿もありがとうございます!

疲れたな、張ってきたな・・・と感じたら、早めの対応がおススメです。
    マイナス要素は溜め込まずに、定期的に開放しましょう。
    ご予約状況によっては、当日の対応も可能ですのでお気軽にお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております。

サンパーク整体大宮店 コダマ

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:47:53.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

ゆー様

お体が楽になられたとの嬉しい口コミもありがとうございます。

上半身がお辛いとの事でしたが、デスクワーク中心のお仕事ということもあり、
    腰、お尻、脚にも緊張が見られましたね。
    全身の血流を良くし、原因となる筋肉や関節にアプローチ。姿勢も良くし楽な身体を目指していきましょう。

次回のご来店お待ちしております♪

サンパーク整体大宮店 吉田

• スーパーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 02:28:57.0

日頃から猫背が気になっており、結婚式前に施術してもらいました。的確に猫背の原因を把握して1回だけでも思ったより猫背が改善しました。
    何回か連続して通えば相当改善すると思います。
    また担当してくれた方も親身になってくれてとても気持ちのいい接客でした。また行きたいと思います。

【猫背を改善する】サンパーク整体 大宮店からの返信コメント

また嬉しい評価もありがとうございました。

前夜の雨もすっかり止み、当日はとてもいいお天気でしたね。
    最高の結婚式だったと思います。心より祝福いたします!

高身長なのでシャキンとカッコいい花婿さんだったのでは?

また大事なイベントや大切なお仕事の前にいらしてくださいね。もちろんメンテナンスも大歓迎です!
    (今度は2~3回くらいがいいです(^_-)-☆)

※とにかく大胸筋のストレッチは続けてみて下さいね(^o^)/

サンパーク整体大宮店  担当 岩上

サンパーク整体 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー