3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロンドリー(salon de Re)   >

salon de Re

サロンドリー

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-6-17 アール新大阪403
  • <毛穴ケア/ブライダル/ハーブピーリング>西中島南方駅徒歩3分/阪急南方駅徒歩3分

あさなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:13:00.0

久しぶりのエステでこちらのサロンに出会えたことがうれしいです。
    最初から最後まで丁寧に説明をしていただきながら受けることができ安心できました。
    全体的にトーンアップしたお肌を見れて大満足です。リフトアップしていただいた効果なのか、ほうれい線が以前より薄くなっている気がします。びっくりしてます。
    「ベージュ系のリップが似合いそうです」とアドバイスくださり早速帰りに買っちゃいました(^^)都度払いができる、勧誘もまったくなく、こちらがぜひまた伺いたい!!と思えるサロンでした。またお世話になります!よろしくお願いいたします♪

たるみ改善/速攻引上げ◆小顔リフトアップエイジングケア90分 ¥8000

salon de Reからの返信コメント

先日は久しぶりのエステに当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

私もあさなお様に出会うことができ、大変嬉しいです(*^^*)
    エステ後のお肌の変化をしっかりご実感頂き、大満足とのお言葉も大変大変嬉しいです!!!

お子様達の人数やご年齢をお聞きした時には私には計り知れない日々をお送りなんだろうと、ただただ尊敬するばかりです。
    そしてお仕事の時間もこれからは長くなるとのこと。
    施術時にも何回も言ってしまいましたが、これからはどんどんご自身を甘やかしたりご褒美のお時間を作ってくださいませ☆
    美容時間は本当に素晴らしいと思います!
    帰りにリップをご購入されたのですね!是非また見せて頂きたいです!

お忙しいかと思いますが、都度利用も大歓迎のサロンです。

[投稿日] 2024-04-20 14:09:20.0

今回も楽しくリラックスした時間をありがとうございました!
    今回からコースでお世話になります。仕上がりのトーンアップしてツルツルな肌が気に入っています!今後もよろしくお願いします!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:51:31.0

初めて来店しましたがとても良い雰囲気のスタッフさんで話しやすかったです。
    フェイシャルエステ自体初めてでしたが、施術直後でも肌触りが違って実感できました。
    私は剥離も赤みも出ませんでした。
    また店都合で予約時間の変更があり施術もサービスで追加していただきありがとうございました。

剥離なし★ヒト幹細胞培養液配合★純国産ハーブピーリング12000円→10000円

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:59.0

初めてお伺いさせていただきました。
    接客も施術もとても丁寧で、本当に大満足です!
    ハーブピーリング初めてでしたが、毛穴への効果を実感しました。
    またお願いしたいと思います♪

剥離なし/ヒト幹細胞ハ-ブピーリング×独自技術で全顔毛穴洗浄15000→12000円

• ねっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:43:57.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    美容のことだけでなく挙式や前撮りのヘアメイク、衣装などのアドバイスも頂けてあっという間なリラックス時間でした。
    またブライダルメニューも受けたいと思っています。次もお願いします!

salon de Reからの返信コメント

サロンドリーでは長年にわたりたくさんの花嫁様のお手入れをしてまいりましたので、お式への準備やお手入れのお話もたくさんご教授いただいております。お式や前撮りにて気をつけるポイントや衣装のことまで歴代の花嫁様よりたくさんお聞きしています!
    お手入れだけでなく、花嫁様に必要な情報も全てお伝えできたらと思います!

いつもお越しいただく度にねっち様の幸せなお話をお聞きできて私も幸せいっぱいです(*^^*)

こちらこそ次回も宜しくお願い申し上げます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

salon de Re 林

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:41:09.0

今回で2回目の来店でした。
    前回同様、終わった後にはお肌がツルツルで感動しました!
    その後のケアの方法なども丁寧に説明いただき助かります。
    今後の経過も楽しみです!ありがとうございました。

<2回目の方限定>剥離なし/人幹細胞培養液配合/ハーブピーリング★11000円

salon de Reからの返信コメント

先日はリピートでのご利用、誠にありがとうございました。

施術後のお肌の変化もご実感いただき大変嬉しいです!
    お式にむけてケアもぜひ楽しんでいただけたら幸いです(*^^*)

まだまだブライダルのために、美しいお肌に磨きをかけてまいりますので引き続き宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-03-26 18:34:22.0

花粉症の時期は、睫毛が抜けやすく
    エクステも外れ易い状況を把握してくださり
    お手間ながら、第三者の方からは分かりづらく
    見た目はしっかりと仕上げてくださいました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

salon de Reからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

とうとう花粉症の時期がやってきてしまいましたが、まつげの状態に合わせて使用するエクステを1本1本長さを厳選しております。自まつげのケアも引き続き大切にしてくださいませ(*^^*)

こちらこそ次回も宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-25 02:35:28.0

いつも素敵な仕上りをありがとうございます。
    「理想のドロンジョスタイル」に仕上げてくださり
    引き続き、よろしくお願いいたします。

salon de Reからの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

理想のデザインに仕上げることができて、私もとても嬉しいです!繊細で品のあるデザインがとても良くお似合いです(*^^*)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます!

salon de Re 林

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:35.0

初めて来店させていただきましたが、担当スタッフさんの丁寧な接客と雰囲気が居心地が良く、施術後のお肌も他のエステよりもツルツル、つやつやで変化を感じられました!
    このサロンでお肌を変えたいと思いました。

剥離なし★純国産ハーブピーリング×独自技術で全顔毛穴洗浄15000円→12000円

salon de Reからの返信コメント

先日は初めてのご来店からリピートのご利用まで誠にありがとうございました。

1度目の施術でお肌がとても変化され赤みもかなり小さくなり、私も嬉しかったです!
    2回目のお手入れも初回より変化が期待できるかと思います!

環境の変化が心配ですが、むしろ日々の環境に負けないお肌づくりができたらと考えております。まずは研修頑張ってくださいませ!
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-16 18:19:22.0

毎回わたしの理想通りのまつ毛のデザインにしてくださって、本当にありがとうございます!(>_<)

花粉症で目の痒みもやばくてまつ毛抜けてるかな~って思っていましたが、まつげはしっかり無事やったので本数もたくさん付けていただき気に入っています!^_^

再来週はフェイシャルでお伺いさせていただきます。よろしくお願いします!

〇最高級セーブル使用〇まつ毛エクステ無制限付け放題¥7000

salon de Reからの返信コメント

元々自まつげ自体がしっかりしていて本数もたくさんなので、花粉症に負けず仕上げることができました(*^^*)
    気に入ってるとのお言葉大変嬉しいです!

次回はフェイシャルとまつげでのご予約ありがとうございます!
    お肌もとても良くなっているのでお手入れも楽しみです☆

salon de Re 林

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:47:10.0

職場の方に勧められて初めてエステに行きました。
    初めてのエステで緊張しましたが、丁寧な説明と接客でまた行きたいなと思いました^ ^
    気になっていた顔のザラつきも無くなりつるつるになりました♪

salon de Reからの返信コメント

先日は初めてのエステに遠くから当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご紹介がご紹介へと繋いでいただき、皆様ありがとうございます!

施術後も気になっていたところが改善され、効果をご実感いただき大変嬉しいです(*^^*)

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 15:58:15.0

取引先の方と打合せをするにあたり、
    髪質を整え、エクステを整え
    万全の私になり、挑みたいため
    施術前に自宅に戻り、クレンジングをして
    スキンケア後に施術をしてもらいました。
    この時期、花粉症もあり
    エクステが付かないかなと懸念していましたが
    ○○年の長くなったお付き合いで、まつ毛状況も把握してもらえているため、きれいな『目力』に整えてもらえました。いつもありがとうございます。

salon de Reからの返信コメント

いつもサロンドリーをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

大切なお仕事のためにご自身を整えるうえで、当サロンをご利用いただきますこと大変光栄です。

本当に長い年月、施術をご担当させていただいておりますが
    今年も花粉症の時期を一緒に乗り越えられたらと思います!

こちらこそいつもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-24 15:35:37.0

いつもありがとうございます!>_<

もう、私の理想通りのまつ毛のデザインにしてくれて
    お話も楽しく会話させていただいてます!^_^

次は、フェイシャルとまつ毛でお伺いさせて頂きます、^_^

salon de Reからの返信コメント

こちらこそ初回ご利用からまつげにフェイシャルにお任せいただきまして誠にありがとうございます!

1回のフェイシャルでお肌がかなり良く変化していてとても嬉しかったです!
    こちらこそ楽しいお時間に、エクステもフェイシャルエステも次回のご予約もご確認しております。重ねてお礼申し上げます。

次回ご予約の日を楽しみにお待ちしております!

salon de Re 林

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:04:01.0

初めて利用させていただきました。久々すぎるマツエクで、カール・長さ・太さと迷ってしまいましたが、とても丁寧に説明していただきました。私のまつ毛に合うように適切に提案もして下さり、出来上がりも大満足です。次回もお願いしたいと思います。

初回〇最高級セーブル使用〇まつ毛エクステ120本¥4500

salon de Reからの返信コメント

先日は数あるお店の中から初めてのご利用でお越しいただきまして誠にありがとうございました。

久々の施術ですと仕上がりがどのようになるかわかりづらく、迷ってしまいますね!
    大満足とのお言葉に私も安心でき、何より嬉しいです!
    今回のデザインを元にまだまだ理想の仕上がりになるよう調整もできますので、どんなに些細なことでもご相談くださいませ!

大切な日のために、しっかり施術いたしますので次回も宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-22 18:38:37.0

目力が必要な商談や打合せ前には必ずメンテナンス必須です。今回も大切な取引先との打合せ前にメンテナンス。めっちゃ自然で上品な仕上りに大満足です。
    次回も引き続き宜しくお願いします。

salon de Reからの返信コメント

大切な商談やお仕事の際に施術をお任せいただき、仕上がりに大満足とのお言葉も大変嬉しいです!
    エクステの施術で目力と一緒に自信や気持ちやモチベーションがアップできるよう、これからもしっかり施術いたします!

次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 12:47:49.0

前回よりもハーブピーリングが入りやすかったと言っていただけて、家に帰ると前回よりもツルツルになっているような気がしました!エステの効果だけでなく施術中も楽しくお話してくれてあっという間でした!これからも定期的にお世話になって綺麗になりたいです!次回もよろしくお願いします!

salon de Reからの返信コメント

初回ご利用から定期的にお肌のケアでお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お肌の状態がどんどん良くなっているので今回のハーブピーリングはさらに効果が出やすくなっていたかと思いますが、その後お肌の経過はいかがでしょうか。

こちらこそ、幸せいっぱいの楽しいお話をお聞きすることができて私まで幸せな気持ちになっています☆
    綺麗のお手入れ、これからも責任をもってご担当いたします!
    どんどん綺麗になっていくご自身をぜひ楽しんでくださいませ(*^^*)

salon de Re 林

• すまばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:09:43.0

まつエクをしていただいている間に
    寝てしまったのは初めてでした。
    仕上がりもとても満足させていただきました。

初回〇最高級セーブル使用〇まつ毛エクステ140本¥5000

salon de Reからの返信コメント

先日は数あるお店の中からサロンドリーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当サロンは貸し切りのプライベート空間で、エステの施術も行なっておりますので大きめのベッドを取り入れたりと、ゆったりお過ごしいただけるよう取り組んでおります。

ありがたいご投稿にとても満足とのお言葉、大変嬉しいです。
    またゆっくりお身体を休めに是非お越しくださいませ!

[投稿日] 2024-02-10 15:11:06.0

初めて毛穴洗浄を受けました。
    日頃の毛穴の汚れってこんなに汚いんだって思うくらい
    汚れが取れて終わった後にはツルツルでびっくりするくらい艶肌になっていました!
    マツエクも私の理想通りにしていただいてありがとうございました!

<2回目の方限定>速攻引き上げ◆小顔リフトアップエイジング◆¥8500

salon de Reからの返信コメント

先日はリピートでのご利用、さらにフェイシャルエステまでお試しいただきまして誠にありがとうございました。

エステ後のお肌の変化もご実感いただき、とても嬉しいです。
    施術直後にびっくりするくらい艶肌になっていたとのことですが、さらに日が経つにつれてお肌の調子もどんどんあがっていくかと思います(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店の日を楽しみにお待ちしております。

salon de Re 林

• pikurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:45.0

久しぶりにお伺いしましたが、
    その間の肌の状態なども含めて、優しく相談に乗っていただきました。経験が深くおられますので、あらゆることに信頼をおける回答をしていただけます。

◆小顔リフトアップエイジング◆¥9000

salon de Reからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

信頼をおけるとのお言葉、大変嬉しいです!
    これからも、お肌やお身体のこと等どんなことにもお答えできるように、日々勉強を重ねていきたいと思います。

サロンでのケアを思い出してご来店いただくこと、いつもとても感謝しております。

salon de Re 林

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:23:24.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客と施術で肌がもちもちになりました!無理な勧誘もなく、すごく居心地も良かったです。またよろしくお願いします!

salon de Reからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお褒めのお言葉までご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます!

元々の美肌がさらにツルスベになっていらっしゃいましたが、ハーブピーリングはその後もどんどん美肌への変化をご実感しやすい施術です☆
    もちもちになったとのことで、とても嬉しいです!

こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

salon de Re 林

• sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 09:20:55.0

私の理想通りのまつ毛にしてくれました!
    本当に感謝でいっぱいです、ありがとうございます。

来週もお願いします!

初回〇最高級セーブル使用〇まつ毛エクステ無制限付け放題¥6500

salon de Reからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつげパーマが残っている状態での施術でしたが、その後もちはいかがでしょうか?
    理想的通りとのお言葉、大変嬉しいです!
    次回のご予約まで賜り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!

来週もご来店を心よりお待ちしております。

salon de Re 林

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:38:48.0

お肌の状態をみて保湿や洗浄してくださります!
    終わった後はトーンアップしてプルプルになってます!
    栄養の取り方やケアの仕方もアドバイスいただけるので大好きなお店です!
    自分の状態に合ったプランニングしてくださるので最高です!

salon de Reからの返信コメント

エステを継続してご利用くださり、キメの整ったプルプルツルスベお肌に磨きがかかっていますね(*^^*)
    大好きなお店と言っていただき、とても幸せです!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    たくさん栄養と休養をとってくださいませ!
    はまちゃん様が毎日楽しく過ごせますように祈っています。

またのご来店も心よりお待ちしております。

salon de Re 林

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:25:32.0

口コミを見てお店に伺ったのですが、お店の雰囲気も対応していただいた方も凄く良かったです。
    施術をしてもらった後は肌がモチモチになりました。
    無理な勧誘もなく凄く満足です。
    また伺いたいと思います。

人気NO.1!毛穴の黒ずみ開き・ニキビケア◆超音波エクストラクション90分¥8000

salon de Reからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミを見てご来店くださったとのことですが、またこうしてありがたいご投稿をいただき、ご縁が繋がっていくこと、深くお礼申し上げます。

施術後のお肌の変化もご実感いただきまして満足とのお言葉、大変嬉しいです!
    当サロンは施術や商品の強引な勧誘等、今後も一切ございませんのでぜひ美容時間を楽しみにご利用くださいませ。

salon de Re 林

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:45:36.0

月に1度通わせてもらっています。
    いつもは毛穴洗浄を主にお願いしていますが、ハープピーリングを何度かお願いした時は肌の違いを実感しました!
    施術後の化粧のノリも全然違います!
    先生の腕はもちろんですが、とても気さくな方で、いつも楽しいお話で逆に喋り過ぎて申し訳ないくらいです笑
    また今度もお願いいたします!

salon de Reからの返信コメント

ハーブピーリングの施術でますますなめらかな美肌に磨きがかかっていますね!
    エステ後のお肌の変化もご実感いただき、大変嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    お喋りしすぎて、時間があっという間ですね笑

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 13:17:21.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    夜時間が自由になり、一度帰宅してメイクを落としてから、施術をしてもらうようにしたら
    長くエクステがもってしまいます。
    きっと、私自身もリラックスして
    まつ毛も元気な状態だからでしょうか。

誕生日を前に施術してもらい
    新たな1年の始まりをワクワクしながら
    待ちます。

次回は、インパクト有りのデザインに
    してもらいます。

引き続き宜しくお願いします。

salon de Reからの返信コメント

エクステは施術後にしっかり乾かして頂くと持続力が長持ちする接着剤を使用しております。
    お仕事帰りにお越し頂いていた時よりも長く持つようになったとのことで嬉しいです。

大切なお誕生日の前にご利用頂きとても嬉しいです。
    幸せいっぱいの素敵な歳になりますように(*^^*)

こちらこそ宜しくお願い申し上げます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 16:30:44.0

2回目の利用でした。自分にちょうどいいようにクーポンをリーズナブルな値段で設定していただいてびっくり嬉しかったです!
    ハーブピーリングは初めてでしたが、最初の説明でハードルを上げます!と言っていたけどその通りでエステ後の肌がツルツルになっています!赤みも次の日のみ少し残ってるくらいでむしろツルツルピカピカな肌触りになった気がします。店内も落ち着いて過ごしやすいし優しく接してくださってこれからもお願いしたいと思っています。今後ブライダルエステも視野に入れてお世話になりたいです。

<2回目の方限定>ハーブピーリング×独自技術で全顔毛穴洗浄15000円→13000円

salon de Reからの返信コメント

先日はリピートでのご利用、誠にありがとうございました。

ハーブピーリングのについてご説明していると、施術の良さをお伝えしたくエステが始まる前にいつもハードルをあげてしまいます。ですが、それ以上ご期待を超えられるようお手入れしております!

エステ後のお肌の変化もご実感頂き大変嬉しいです!
    ブライダルエステもたくさんのお客様をご担当している人気メニューです(*^^*)

salon de Re 林

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:53.0

本当に雰囲気が良く、リラックスして受けることができました。
    ゴリゴリに角質ケアをして頂いたので、背中が真っ赤になりましたが、赤みは少しずつ引いています。
    また是非伺いたいです!

背中のシミ改善・ニキビケア◇背中ピーリングホワイトニングケア◇60分¥6000

salon de Reからの返信コメント

先日は大切な挙式に向けて、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉まで重ねてお礼申し上げます!

お背中ですが、ニキビの原因となる角質の除去をする際にどうしても赤みが出てしまいますがが、ご説明していたように徐々に落ち着いて、元の赤みやニキビも少なくなっていきます。
    どうしても初回が一番角質や角栓が溜まってしまっている事が多いので赤みが強く出やすいですが、回数を重ねる度にそちらも落ち着いてきます◎

長年たくさんの花嫁様をお手入れしてきて皆様大変美しく、お悩みも解消されてきたメニューです☆

施術の参考にとドレス姿の画像を拝見しましたが、とてもお似合いで素敵で、お背中のことを気にせずに着たいドレスを着ていただきたいです!

お式まで責任をもってご担当いたしますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

salon de Re 林

• Kanakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:07:43.0

大満足です!
    今回初めて毛穴洗浄、ハーブピーリングで伺いました。
    終わった後、自分の肌に何回も触れたくなるくらい柔らかく滑らかになりました。

まず最初のカウンセリングからとても丁寧でわかりやすく安心してスタートできました^_^
    普段仕事柄あまり化粧をしないので汚れを気にしていた訳はなかったですが、施術後にびっくり!取れた汚れは想像以上でした。このタイミングで知ることができ、隅々までとても丁寧にキレイにして頂きました。
    ハーブピーリングは少しひんやりして心地よく、終わった後はスッキリ爽快。日が経つにつれての変化も説明して頂けたので安心して経過を楽しんでいる最中です。
    また必ず訪れたいお店です。

salon de Reからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいご投稿まで重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄お化粧をする機会が少ないとのことでしたが、乾燥や紫外線等、環境による刺激やダメージが多いかと思いますので、ぜひお肌もお身体もご自身を労ってくださいませ☆

しっかり洗浄してからハーブを入れこんでいるので毛穴の変化やハーブの効果もアップします◎
    施術後の経過はいかがでしょうか(*^^*)

またぜひ宜しくお願いいたします!
    次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

salon de Re 林

• あさたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:50:00.0

毎回行った時の肌の状況に応じてパックの種類など決めてもらえて、いつも綺麗にしてもらってます!
    毛穴ケア頑張りたいと思います!

salon de Reからの返信コメント

いつも当サロンをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

毎回お手入れを重ねる度にどんどんお肌の状態が良くなり、とても嬉しいです!
    美しく、お肌のグレードが変わっている過程もぜひお楽しみいただきたいです(*^^*)

こちらこそ、次回のお手入れも宜しくお願い申し上げます。

salon de Re 林

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:13.0

フェイシャルで通い始めて3回目になります。自分ではケアが難しい鼻や頬のあたりの毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、回を追うごとに毛穴が目立たなくなっているのを実感しています。施術後はフェイスラインもぴんと張りのある状態になっていて、毎回鏡を見てびっくりしてしまいます。
    担当スタッフさんのお人柄も明るく素敵で、楽しくお話しているとあっという間に施術が終わっている感覚です。いつも本当にありがとうございます。

salon de Reからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご来店当初はボディのケアで、数年経ってもキープされたまま
    フェイシャルエステもお手入れの度にキメが整い毛穴レスで艶とハリのあるお肌にどんどん変化されて、施術の効果もご実感いただき大変嬉しいです!

また今度はフェイシャルをとサロンドリーを思い出して、お任せくださりありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    いつもいつもゆうこ様が楽しく心穏やかな時間が過ごせますことを願っています。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

salon de Re 林

サロンドリー(salon de Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー