2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. サロンドリー(salon de Re)   >

salon de Re

サロンドリー

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-6-17 アール新大阪403
  • <プロセル/ブライダル/ハーブピーリング>西中島南方駅徒歩3分/阪急南方駅徒歩3分

[投稿日] 2023-11-29 17:10:30.0

いつもながら早々の対応ありがとうございます。
    全てを「お任せ」のエクステ施術。
    あっという間に目力が整います。
    年末に向けて、気合いいれますゆえ
    引き続きよろしくお願いいたします。

salon de Reからの返信コメント

いつも当サロンをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

長年にわたる施術ですが、お任せいただき大変光栄です。
    こちらこそ年末まで、引き続き宜しくお願い申し上げます。

とても美味しい差し入れまでありがとうございました!!!

salon de Re 林

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:01:46.0

先日はありがとうございました
    マツエクつけ放題でお伺いしました
    他店であれば細い毛までつけてくれないところもありましたがこちらの店舗では綺麗にしっかりつけてくださいました!もちも良く大満足です
    また次回もよろしくお願いします

初回〇最高級セーブル使用〇まつ毛エクステ無制限付け放題¥6500

salon de Reからの返信コメント

こちらこそ先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当サロンの無制限つけ放題は、まつ毛を傷めず付けられるところには細いエクステを使用したり、しっかり本数をお付けしております!
    他店でのエクステが取れやすかったりと、お悩みをお聞きしていたのでもちが良いとのことで、とても嬉しいです!

次回のご予約もご確認しております。ありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 09:52:41.0

まだお願いします

salon de Reからの返信コメント

いつもごらいてん、ありがとうございます!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 13:26:34.0

salon de Reからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    おしごとも、がんばってくださいませ!

salon de Re 林

• ねっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:54:03.0

初めて行きました。
    口コミで高評価だったので行きましたが皆さんの言う通り凄く素敵な接客で心地いい時間を過ごせました。
    施術は痛みも少しありましたが、それだけ汚れが取れてるのがわかって良かったです。
    メンテナンスの為にまた行きたいです。ありがとうございました。

人気NO.1!毛穴の黒ずみ開き・ニキビケア◆超音波エクストラクション90分¥8000

salon de Reからの返信コメント

口コミをみてお越しくださったとのことで、こうしてまた口コミをご投稿いただくことでご縁が広がること、とても感謝いたします。

個人差はありますが、毛穴洗浄をする際にお肌や汚れが固くなっていると少し痛みを感じることがあります。当日取れた汚れをお見せしていましたが、しっかり洗浄できツルスベのお肌になっていましたね(*^^*)

また行きたいと思っていただくことができて大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-10 12:54:45.0

前回の施術から、約1ヶ月
    エクステが落ちたりすること無く
    維持されてしまい驚愕の現実に目が点々です。
    お陰様で体調不良の時も気持ちはハイテンションで過ごすことが出来ました。いつもながら、心地よい空間で目力をつけてもらえ、ありがとうございます。

季節の変わり目、風邪などひかれませんようご留意のうえ沢山の方々の目力をパワーアップしてください。引き続きよろしくお願いいたします。

salon de Reからの返信コメント

いつも当サロンをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

体調不良はもう回復されましたでしょうか?こちらの身体までお気遣いいただきましてありがとうございます。引き続きご自愛くださいませ。
    体調不良でも、まつげキープでハイテンションで過ごせたとのことで嬉しいです。

こちらこそ、引き続きパワーアップのお手伝いをしたく思いますので宜しくお願いいたします!

salon de Re 林

• かずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:16:50.0

親身な対応で、自分に合った施術をして頂き凄く満足です!体調不良が続き、スキンケアなどお肌のお手入れが出来ず角栓が溜まってしまい、顔がざらざらでニキビも沢山できていましたが、施術後すぐの効果が目にみても、触れてみてもわかるくらい満足でした!毛穴とニキビ目的でいきましたが、顔のむくみもしっかり取れて顔がシャープにもなり、想像以上の仕上がりで大満足でした!また行きたいと思いました!!

salon de Reからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お肌のお悩みをケアすることができ、エステの効果をご実感頂き大満足とのお言葉、大変嬉しいです。

お仕事を復帰されるとのことですが、ご無理なさらずご自愛くださいませ。
    またご褒美時間にゆったり過ごしに、ぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-01 21:25:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!今月もよろしくお願いします!

salon de Reからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつげエクステのデザインをまた少し変えておりますが、仕上がりはいかがでしょうか。
    こちらこそ、今月もよろしくお願い申し上げます。

お母様とのご帰省もたくさんたのしんできてくださいませ☆

[投稿日] 2023-10-01 17:26:35.0

とても良かったです
    まだおねがいします

贅沢に◆毛穴洗浄×小顔リフトアップエイジング◆¥11000

salon de Reからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただまして、誠にありがとうございます!

まつげエクステに続き初めてのエステのご利用でしたが、とても良かったとのことでとても嬉しいです!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

salon de Re 林

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:00:57.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、インターホンから聞こえた優しいお声にとても安心しました。
    急にフェイスラインのにきびがすごく出来たのが気になったのと、毛穴の黒ずみもずっと気になっていたので今回施術していただいたのですが、1回でこんなにツルッツルになるなんてすごく驚きでした!帰ってからも翌日もずっと自分のお肌触ってしまいました笑
    肌質的に赤みは長引きそうかなあと思っていましたが、次の日にはほとんど赤みもありませんでした。
    皆さんの口コミを拝見して伺ったのもありましたが、本当に口コミ通りの優しく温和な方で、とてもお話しやすかったです。説明も丁寧にして下さいますし、勧誘とかも無いので最初から最後までずっとリラックス出来ました。ありがとうございました。
    また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします☆つやつやのお肌目指したいです~^^

9月末まで限定★ハーブピーリング×独自技術で全顔毛穴洗浄15000円→10000円

salon de Reからの返信コメント

先日は初めてのお手入れにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

施術後にずっと触ってしまうほどお肌の変化をご実感頂き、お褒めのお言葉まで大変嬉しいです!
    赤みも出やすいかなと思っていたのですが、すぐに落ち着いたようで安心いたしました。

当サロンでは、皆様に安心してご来店いただくことができるよう、コースや商品の強引な勧誘は一切行っておりません。
    エステを身近に気軽にお手入れできるよう、効果はしっかり出せるように心がけております。
    こちらこそ、また宜しくお願い申し上げます。

salon de Re 林

• hiroちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:07:22.0

娘の結婚式があり、初めての施術を体験して、大満足です。年齢的にも行っていいのかしら?と諦めてましたが
    フェースラインが引き上げられて、首のタルミまで解消されていました。写真でよくわかりました。大満足でした。ありがとうございます。

たるみ改善/速攻引上げ◆小顔リフトアップエイジングケア90分 ¥8000

salon de Reからの返信コメント

先日は大切な結婚式のために親子でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉に、写真でみてもよくわかるくらいのお肌の変化をご実感頂き、大変嬉しいです!

エステもそうですが、美容に年齢は関係ないと思っています。
    何歳からでもお手入れを始められる方は多くいらっしゃいますし、当サロンでも幅広い年齢層のお客様にお越し頂いております(*^^*)。
    年齢やお肌のお悩みに、お一人お一人お応えできるようこれからも日々精進してまいります。

salon de Re 林

• nazuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:49:37.0

何をしても肌荒れと毛穴の黒ずみが治らず
    ずっと気になっていた施術をして頂きました。
    施術直後から目に見えて効果が出て、これからの経過がとても楽しみです!
    スタッフさんの人柄も素敵で居心地が良かったです^^

salon de Reからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ハーブピーリング×毛穴洗浄の施術後に目に見えた効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    まだまだ日が経つにつれてお肌の変化が出てくるかと思います♪
    お褒めのお言葉もありがとうございました。

デートも楽しい時間になりましたでしょうか☆

[投稿日] 2023-09-23 21:01:35.0

いつもありがとうございました

salon de Reからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

エクステのデザインは、いかがでしょうか?
    お母様とのご旅行も楽しんできてくださいませ☆

salon de Re 林

• ころにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 14:32:43.0

いつも毛穴洗浄でお世話になっておりますが、今回は初めて、ハーブピーリングをセットでして頂きました。猛暑続きで溜まりに溜まった角栓も、隅々まで綺麗にして頂いたうえに、ハーブを入れ込む手技でさらに毛穴が綺麗になりました。施術後は、リフトアップしていて明らかにスッキリします。肌トーンも上がるし、毛穴洗浄とエイジングケアを試したい方は、かなりオススメです。

salon de Reからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます!

初めてのハーブピーリングでしたが施術後のお肌の変化をご実感いただき、ご連絡までありがとうございました(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    2回目のハーブピーリングはさらに毛穴が引き締まり、キメが整ったお肌のツヤ感が増すことと思います!
    次回のケアもとても楽しみです♪

ご来店を心よりお待ちしております。

salon de Re 林

• NKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:15:07.0

今まで市販で毛穴ケアをしてきたのですが、一向に良くならなかったのでお試しで伺わせていただきました!
    プライベートな空間で接遇もとても良く緊張感なく受けることができました。
    1番気になっていた小鼻の黒ずみ、角質がごっそり落ちて今までにないくらい綺麗になりました!
    色々な質問にも分かりやすく答えていただいたので、今後もスキンケアなどを怠らずに続けていきます^_^
    今後も通っていきたいので、またよろしくお願いします!

salon de Reからの返信コメント

先日は初めてのケアにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ホームケアではできない工程が盛り沢山な内容でしたが、今までにないくらい綺麗になったとのこと
    また、お褒めのお言葉まで大変嬉しいです!

またスキンケアやお肌のことについて、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    こちらこそ、またよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-07 19:17:18.0

いつも急な打合せや顔合わせの際に
    目力をプラスしてもらいます。
    TPOに合わせたデザインで対処してくれ
    契約においては、必ず締結に繋がります。本当にありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。

salon de Reからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大事なお仕事の際にお忙しい中お越しいただき、施術をお任せいただき大変光栄です。
    施術を通して気合いや自信がさらにアップできたらとても嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

salon de Re 林

• Jintianさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:02:03.0

今回もとても綺麗にしてくださいました。

過去に「エステは、贅沢かな」と思い、足を踏み入れることに躊躇したことがありますが、定期的にお手入れすることで綺麗を維持できて、「今日もお肌よし!」と明るい気持ちでいられるならば、何者にも代え難いと思い、利用させて頂いております。

担当スタッフさんはいつも接客が丁寧で上品、明るい雰囲気の方なので私は、いつもプラスのエネルギーを頂いて帰ることができます。

せっかく綺麗にして頂いたので、維持できるように丁寧にスキンケアしていきたいと思います。

salon de Reからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧賜りまして、まことにありがとうございます。

贅沢かな、だったり様々な理由でハードルが高く思われがちなエステをもっと身近に利用しやすくしたいとサロンオープン当初から心がけ、エステで美肌が維持できて毎日を明るい気持ちでお過ごし頂きたいと施術しております。
    そして、日頃のスキンケアまで意識が変わったり楽しくして頂きたいと考えておりますので、ご投稿いただいたお言葉が大変嬉しいです!

お褒めのお言葉もありがとうございます!!!
    お客様にサロンにお越しいただく度にたくさんのプラスや笑顔をお持ち帰り頂きたいです(*^^*)

こちらこそ、またよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-02 14:36:35.0

とても綺麗な仕上がりで満足なのでリピしようと思います^^ありがとうございました。

salon de Reからの返信コメント

エクステの仕上がりをお褒めいただき、たいへん嬉しいです!

次回もご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 14:35:38.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

salon de Reからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきましてまことにありがとうございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いもうしあげます。

salon de Re 林

• まこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:23:31.0

以前から伺いたかったのですが、やって行くことができました。毛穴は余り汚れていないということで、リフトアップエイジングメインで。施術中は…顔のお肉もっていかれます(笑) 終われば、マイナス5歳フェイスライン。お腹にもやったら、効くかもーー。

毛穴もたるみもケア!◆毛穴洗浄×小顔リフトアップエイジング◆105分¥10000

salon de Reからの返信コメント

先日はたくさんのサロンがある中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

“もっていかれる”工程は小顔リフトアップエイジングプランのマシンを使用してぎゅーっと引き上げていた内容ですね!
    お肉だけではなくその土台となる筋肉、さらには深い深層筋までアプローチして筋肉ごと引き上げるメニューです☆
    マイナス5歳フェイスラインとおっしゃって頂き、大変嬉しいです!

お腹の施術にも同じマシンを使用しております!
    お腹はお身体の部位の中でも脂肪層が厚くなる場所なのと、筋肉に刺激を入れにくいのでマシンでのケアがとても有効です(*^^*)

フェイシャルもボディも2回目のクーポンを掲載しております☆
    ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-08-27 08:35:56.0

移転されて、より素敵な空間で施術を受けられ
    施術後は「自信」を携えて帰路につけます。
    いつもお任せでアレンジしてもらいます。
    信頼、安心の施術は「salon de Re」でしか受けられない。
    これからもよろしくお願いいたします。

salon de Reからの返信コメント

信頼、安心してご来店いただくことができるよう日々心がけておりますので、とても嬉しいお言葉です!
    重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

salon de Re 林

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:58:16.0

2回目の来店です。接客がとても丁寧で居心地がよいです。まつげの仕上がりについても細かくカウンセリングで要望を聞いていただけるので、仕上がりも満足感があります。施術が丁寧なのでとてもモチがいいです。前回、2ヶ月弱待ちました!!!友達からの評判もよかったです♪

〇最高級セーブル使用〇まつ毛エクステ120本¥5000

salon de Reからの返信コメント

先日はブライダルのケアに引き続きリピートでのご来店、誠にありがとうございました

お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    エクステのもちが良く、2ヶ月弱!ご友人からも評判が良かったとのことで大変嬉しいです!

マタニティフォトはたくさん素敵なお写真撮影できましたでしょうか(*^^*)
    妊娠後期になると、身動きが取りづらくなったりと大変かと思いますが、ご自愛くださいませ。

salon de Re 林

• ドラえもん2号さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 23:02:41.0

入った瞬間、高い接客とサービスでビックリしました。
    お店もプライベート感がありとても親切でした。
    ブライダルのために予約したんですが、毛穴のメニューが1番気になって選びました。このメニューも適してるし他にもこういうメニューもあると教えてくれました(^^)

式前のお手入れも無知でしたが他の方はこうしてるなど参考になる情報もおしえてくださり、助かりました。

変な勧誘とかもなくお客さんに選択肢を与えてくれて助言して下さるので良心的でした。
    ブライダルのメニューも次お願いしてみようと思います☆

salon de Reからの返信コメント

先日は大切なブライダルのケアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉のご投稿に、お式前のご予約まで重ねてお礼申し上げます。
    当サロンでは強引なコース契約や商品の勧誘等、一切行っておりませんので次回もご安心してお越しくださいませ。
    お顔とお背中のケアもしっかり責任をもって施術いたします!
    初回よりさらにツヤ肌に仕上げたいと思います(*^^*)

salon de Re 林

• 月の道さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 13:11:07.0

移転後、2回目の施術
    リニューアルされて店舗の雰囲気は一段と良くなり、外界の音がせずゆっくりと施術を受けることが出来ます。日中の熱さを忘れる空間で
    まつエクの持ちも良いです。引き続き、よろしくお願いいたします。

salon de Reからの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

リニューアル後もこうしてお越しいただくことができて大変幸せです!
    移転前よりもさらに心地よくお寛ぎいただくことができるようこれからもグレードアップして参ります。

エクステの持ちも良かったとのことで嬉しいです!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-30 19:40:52.0

すごく良かったです
    まだおねがいします

salon de Reからの返信コメント

エクステの持ちが良かったとのことで、とても嬉しかったです(*^^*)
    自まつげも傷むことなく健康的にしっかり伸びていらっしゃいました!

salon de Re 林

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:16:13.0

初めてのエステで少し不安でしたが、一から丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    施術後から肌の艶やなめらかさを感じることができ、とても満足しています!
    また通わせていただきたいです!

人気NO.1!毛穴の黒ずみ開き・ニキビケア◆超音波エクストラクション90分¥7000

salon de Reからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

遠方にもかかわらず口コミを見てお越しくださったとのことで、またこうして口コミをご投稿いただき、お客様に繋いで頂いているご縁に感謝するばかりです。

エステ後のお肌の変化もご実感いただき、とても満足とのお言葉大変嬉しいです!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-25 16:04:23.0

まだ行きます
    とても良かったです

〇最高級セーブル使用〇まつ毛エクステ120本¥5000

salon de Reからの返信コメント

先日はリピートでのご利用、誠にありがとうございました。

まわりの方々にエクステをほめられたとのことで、私も大変嬉しいです(*^^*)
    長い自まつげに上品な仕上がり、とてもお似合いです!

salon de Re 林

• しゃんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:01:11.0

筋膜リリースに興味があって、色々な口コミを見ながらこちらのサロンを選びました☆★アットホームな感じで、とても清潔感のあるサロンで居心地も最高によかったです★☆丁寧に色んなことを教えて下さるので色々な内容を聞けてよかったです!!!!式も控えてるので、ブライダルエステコースで次回は受けてみます!!!!次も楽しみにしてます!!!!!沢山おしゃべりして楽しかったです、、☆★ありがとうございましたあ★☆

二の腕・背中贅肉すっきりさせたい!★背面キャビ&筋膜ケア痩身★90分¥7000

salon de Reからの返信コメント

先日は大切な結婚式に向けて、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またリピートのご利用にブライダルエステのお申込みや、たくさんのお褒めのお言葉まで重ねてお礼申し上げます。
    お式まで責任をもってご担当いたしますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

こちらこそ、とても楽しいお手入れの時間となりました!
    ドレスを決定されるとのことで、楽しみにしております(*^^*)

salon de Re 林

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:50:15.0

人生初めてのエステでしたが、丁寧にカウンセリングも説明も施術もしていただき、小鼻もツルツルで、終わった後の幸福度がとても高かったです。コースや美容商品の勧誘なども無く、寄り添って今後のケアをどうしたらいいかアドバイスいただけました。最初は緊張していましたが、お話もしやすくて時の流れを忘れていました。ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

◇ブライダルエステ◇フェイシャル・デコルテ&ボディキャビ痩身ケア ¥15000

salon de Reからの返信コメント

先日は大切な挙式に向けて、人生初のエステに等サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

幸福度がとても高かったとのお言葉、大変嬉しいです!
    もっともっとご満足いただくことが出来るよう、精進してまいります。
    お式に向けてのケア、ぜひお任せくださいませ(*^^*)

今後とも宜しくお願い申し上げます。

salon de Re 林

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:56.0

このお値段で、この施術内容が受けられるなんてびっくりです。オプション等もとてもリーズナブルで、気になるところをトコトンしてもらえます。気になっていた毛穴も一回の施術でとても綺麗になりました!
    強引な勧誘などもなく、とても心地の良い時間になりました!ありがとうございます。

◇ブライダルエステ◇後ろ姿まで美肌に♪お顔+デコルテ+背中ケア ¥13000

salon de Reからの返信コメント

先日は大切な挙式に向けて当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

そして、お褒めのご投稿まで重ねてお礼申し上げます!
    エステ後のお肌の変化もご実感いただくことができて大変嬉しいです(*^^*)

上質な内容のエステをお気軽に、通いやすくしたいとの価格設定にしております。たくさんのお客様にご利用いただき、成立できております。
    エステに行くことがご不安になったり重荷に感じてほしくないのと
    必要だと納得した上でここなら通いたい!と思って頂いてからお越しいただきたいので、強引な勧誘等も今後一切ありません。

ぜひ、ブライダルエステの期間を、どんどん美しさに磨きがかかっていくご自身を楽しんで頂きたいです☆

salon de Re 林

サロンドリー(salon de Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー