3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. レン(ReN)   >

ReN 【レン】

レン

• 大阪府吹田市千里山西5-9-29千里山S1ビル3F
  • 阪急【千里山駅】から徒歩3分

レン(ReN)の口コミ

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

毎回楽しい話をしていたら、あっという間に施術が終わっている感じです笑 ランチも何度か行ってしまい…採寸がどうなることかと思っていましたが、結果がでて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

【会員様専用】180分コース採寸日用

ゆき様

採寸結果が素晴らしくてほっとしました。

毎回ランチでもしているかのように楽しくてあっという間に感じています。
    (´▽`)
    そして次回も楽しみです。ランチの息抜きもしながら楽しく…そしてストイックに
    結果が追えたら1番だと思っています
    次の採寸に向けて私も頑張ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

結婚が決まってから、体重が気になっていましたのでお試しで行ってみました。

結構痛みがありましたが、スタッフの方が楽しくお話をしてくださっている間は痛みを感じなかったです!
    終わった後のリンゴ酢が美味しかったです(^^)
    頑張って痩せます!

【カウンセリング後のコース選択コ-ス】初回体験120分¥5500

みっちゃん様

次の日は筋肉痛などでませんでしたか??

夏のブライダルにむけて全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    痛いときもあるとおもいますが
    とにかくお式のため…(≧▽≦)頑張りましょう

楽しみです
    貴重な口コミ本当にありがとうございました

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/7

採寸が次回なのになかなかヤバイ…
    せっかく一生懸命にしていただいているので、頑張りたいです…!ヤバイヤバイと言っていましたが今朝体重計に乗ったら昨日より1キロ減っていて気持ち持ち直せました笑 いつも色々アドバイスして頂けるので頑張れます!もう少しよろしくお願いします!

楽しみですねぇ

数値はガタガタしながら落ちていくものなので絶対大丈夫です

たまのランチも楽しんでその前後でしっかり落としていきましょう(≧▽≦)
    今は自粛…自粛…で皆様息が詰まるとおっしゃっていますが
    今のうちに大変身して夏はスキニーが似合うパーフェクトボディに(´▽`)

早く写真がみたいです。。。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

今回も痩身の施術していただきました。
    当日、少しお腹が重い感じがすると言ったところ、お腹に機械を当てていただきました。
    すると、普段から便秘ではありませんが、次の日、目が覚めたらいきなりトイレへ、その日は2回も。
    お腹はスッキリ軽くなりました。その後腹筋に効いている心地よい痛さがあり、うれしかったです。
    その日の体の調子をみて、私に合った施術をしていただけるのがとても満足です。

【口コミ特典★】デコルテマッサージorフットマッサージ無料!!

りえ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    そうですかぁ。。。効きましたか。。。(≧▽≦)嬉しいです

体型はもうすでにとても綺麗になっていますので
    中からも綺麗に…完璧を目指していきたいとおもいます

毎回ご来店の際には 爆笑させていただいて次回も待ち遠しいです
    今もあれからどうなったかなぁ。。。と考えていたところでした

これからも悩みが楽しみに変わるサロンになるようお客様の声に耳を傾けてまいります。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/19

以前脱毛も最後までできなかったので、お試しだけ受けさせていただいてから数ヶ月悩みましたが…やっぱりお願いすることにしました!ピシッとした身体になりたいので教えていただいたことを家で頑張ろうと思います!ホームケアも色々教えていただけるので頑張れます。

ReN 【レン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

迷って迷って皆様スタートされるので 終了された後は行って良かったと思っていただけるように
    しっかり結果をだしてまいります
    (´▽`)

すごくいいスタートをきられたので次回も楽しみです
    運動もさせていますし バランスもいいのでできるアドバイスはすべてお伝えしていきますね

宜しくお願い致します(´▽`)

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

先日、5回目、そして採寸でした。
    日々、少し締まってきてるかな?となんとなくは思っていたのですが、撮っていただいた写真を見てビックリ!
    昔からの太い足はどうにもならないと思っていたのですが、足首は少しアキレス腱が見え、足全体も細っそりしていました。
    本当に嬉しいです。これからも通い理想の体型になりたいと思っています。
    いつも明るい雰囲気で大満足のひと時です。

口コミ専用【卒業会員様 既存会員様専用】デコルテorリフレサービス

りえ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたー!!
    それにしても本当に採寸写真はビックリでしたね(//∇//)
    ビキニも着ていただけるカラダでした!!

お肌もしっかりケアされていて、なんでもチャレンジしてみるりえ様から私も毎回刺激をいただいております!!

次回はフェイシャルも体験していただけるので腕をふるってお待ちいたしております!!
    期待してください!(≧∇≦)

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

今回もベストケアをしていただきありがとうございました! 浮腫が取れてスッキリと身体が軽くなりました。特にリンパへのアプローチはゴッドハンドだと思ってます。またよろしくお願いします

たまちゃん様

嬉しいコメントもいただけて…!(^^)!疲れが吹っ飛びました。

私も色々相談にものっていただいていつもパワーをいただいています
    楽しくていつもあっという間ですが 次回も楽しみにしております

ネックレスも最高です。早速娘と取り合いです( ;∀;)

• 蘭子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

先日は施術ありがとうございました。
    最初は肩こりが酷かったので、その解消と日頃の疲れを癒すリラクゼーションのつもりで、何となく予約しました。伺ってお話を聞くと本来の私の目的とは違って、痩身やボディメイク、体質改善をしっかりと施術してくださるサロンでした。そんなつもりで出向いたので、体の撮影まですると思わなかったのですが、今まで多忙で目を背けていた自分の体に向き合うことができて良かったと思っています。(現実、目を背けたくなるカラダでした(T_T).....)
    担当の方は本当に女性の体への知識が豊富で信頼できると思いました。
    少し前は痩せていたので痩身の施術を受けることを考えたことがありませんでした。そういったこともあり、実際お願いするとなると、やはり簡単にお支払いできる金額ではないので、適正価格なのかがまだ分かりませんが、確実に結果を出してくださる担当者様だなというのは感じました。
    どうしましょう…お願いしようかすごく悩みます……

蘭子様

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    そして口コミも投稿してくださり本当にありがとうございます
    ( ;∀;)

お手入れ後のお身体の様子はいかがでしょうか??
    どうだったかなぁーと気になっておりました。

昔細い時期があった事も本当に羨ましい限りですが…通うかどうか悩んでくださっているようで…
    ご料金もお安くはないので悩まれることと思いますが…私は早く始めたくてウズウズしております。
    (//∇//)

蘭子様のカラダに関しましてはプロがはいるのが一番いいと私はおもいます。ご料金の比較などは正直なところ満足度と比例するので終わるまで…もしくは何回か通わないと分からないのではないかとおもいますが…もし他のサロンにかようことになるのであれば私は応援いたします!ReNでスタートするなら、悩みが楽しみに変わるよう全力サポートしますので二人三脚で頑張りましょう。回数等不安なことがあればカウンセリングのみ受付ますのでいつでもご連絡ください。

• ハニ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/22

久々のエステでした。店員さんが凄く丁寧に説明してくださり、美容に無知は私でも優しくアドバイスしてくださいました。今自分の肌を触るたびに幸せを感じてます。もうエステはここで!と思えるお店に出会えて嬉しかったです。なかなか頻繁には通えませんがまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【美白×毛穴】お悩み肌パック付◇フェイシャルコース90分¥5500

ハニー様

先日はありがとうございました!!
    次の日の肌の状態がいい感じになっていたとのことで私もとても嬉しいです!!ツルツルでしょ??
    ノーマルコースからハーブピーリングにコース変更させていただいたので次の日どうだったかなぁと気になっていたので本当によかったです。
    大変嬉しい口コミもお忙しい中本当にありがとうございました
    (^ ^)私も幸せな気持ちにさせて頂きました!!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

太ももの太さが気になり行かせてもらいました。
    お店に入った時の明るい挨拶からとても気持ちが良かったです。
    子供が小さく最近ゆっくりお風呂に入る事が出来ず身体が冷えていたせいもあり、初めのゲルマ温浴20分で久々に芯から温まる事が出来てとても気持ち良くそれだけで来て良かったと思えました。笑
    その後の施術も効いてる感じがすごくあり、担当の方のお話も納得でむくみも解消されました。翌朝の体重も1kg近く減っていました!
    続けたら身体が変わるだろうなと思うので、時間に余裕があれば通いたいと思います。

【結果重視★しつこい凸凹脂肪撃退スリムコース(全身)】初回体験120分¥5500

まり様

先日はありがとうございました!(≧∇≦)そして、お子様も小さくご多忙な中貴重な口コミもありがとうございます。

とにかくお疲れでしたねぇ。
    ゲルマの件に関してまり様からいただいたコメントを読んで改めて考えさせられました。入りたいのに時間がないことももちろんですがお子様がいるママは温度もひくくぬるいお風呂にすこーし入り、上がった後も自分は裸のままお子様の服を着せていき自分のことは後回し…そうですよねぇー。私もだんだん記憶がうすれておりました。そういった子育てママのお力になれるよう一つ一つもう一度見直して大切にお手入れに入りたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• すももんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

10年ぶりに身体中の毒素ぬけたー!というくらい、スッキリしました。しっかり120分して下さり、自分にあったプランもたてて頂きました。
    担当の方も気さくで話しやすく、時間見つけて通いたいなと思いました。

【★1日1組限定★燃焼率こだわり徹底痩身】初回体験120分¥5500

すももん様

先日は、ありがとうございました。そして早速1回目が終わって…初回カウンセリングの際に肩こりで吐いてしまうくらいと言われていた言葉が忘れられませんでした。
    とにかくバキバキにカラダが固まっているのが一日も早く楽になっていただければとおもって入らせていただきました。
    流れを止めてしまっている部分が通れば、美容にもつながりダイエットにも肌ツヤにも全てに効果がでてくるとおもいます!

規定に捉われず、カラダをみて目の前のカラダの状態に合わせたお手入れをしっかりして結果追いして参りますのでよろしくお願いします!

ReN

• とちこまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/23

今まで、エステというのものは、お金に余裕があったり
    美意識が高い方が通うものかと思ってましたが、

日頃の疲れや生活習慣がたたり、身体が重すぎて、しんどくて
    初回の体験をさせて頂いたところ

全身のお掃除をしてもらったように、一度で体感できるほど
    大変スッキリいたしました。

年齢も重ねてくるとセルフケアだけでは間に合わないなくなって
    きたことも実感しましたし、

通いたくなりました。

勧誘されることもなく、非常にあっさりと料金プランのご案内を
    されるだけです。

タイミングが合えばぜひ通い始めたいと思いました。

【★痩身マニア必見★凸凹セルゼロSP全身120】初回体験120分¥5500

とちこまる様

先日は数あるサロンの中からReNへご来店してくださりありがとうございました。
    お疲れでしたねぇ( ;∀;)

子育てもあり母はいそがしいですよね

ご自宅に機械もお持ちですし是非活用していただいて少しでもデトックスしていただければとおもいます

次回お会いできること…楽しみにしております(´▽`)

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

日々の体調ゃ身体についてたくさん教えて頂き
    そぉーなんです!って言うことが多かったです!

自分ではどうすることもできず
    改めて写真で自分の身体を見て驚きました…

すごく勉強している方なんだなぁと感じ
    しつこい勧誘がなく、このサロンで変わりたい!
    と思いました!

個人的ではありますが、都度払い、せめて5回コースが
    あれば通いやすいのですが…

すがる思いで通うと思いますので
    よろしくお願いします!

優様

先日はありがとうございました。見た目の綺麗さからは想像できないくらい気さくでとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    お時間は大丈夫でしたでしょうか??
    最後はバタバタしてしまい慌てて送り出す形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

これからおコースをスタートしていきますがとにかく
    ReN を選んで良かったぁぁ(*´∇`*)と感じていただけるよう一回一回を大切に使わせていただきます。

いただいたご意見も参考にさせていただきます!
    これからしっかり結果追いしてまいりますのでご協力よろしくお願い致します。

• 千恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/24

すごく私の身体のことを見抜かれ、的確に色々アドバイスいただき、勉強になりました!
    施術は痛い部分もありつつ…効いてる感じがします!
    ホームケアもがんばりながら、これからお世話になります!よろしくお願いします。

千恵様

先日はありがとうございました。早速次回も早いご来店予約をいただけて誠にありがとうございます。
    前回の時には1回目の痛みもなくなりホームケアの結果がでているようで私達も喜んでおりました。

(^^♪

まずは 次回の採寸までにしっかり結果追い+ホームケアで喜んでいただける
    お写真がご用意できるようしっかりサポートしてまいりますので宜しくお願い致します

ReNスタッフ一同

• amiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

その時の体調によって施術してくれるので効いてるなと実感出来ます!これからの体の変化が楽しみです^_^

【洋ナシ型おデブちゃん★特化コース】初回体験120分 ¥5500

ami様

先日もありがとうございました。
    そしてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    決まりに縛られずお客様の結果だけを考えお手入れに入らせていただくことを大切にしている部分を
    評価していただけて大変嬉しくおもいます

最初の採寸までに何とか結果を追って
    喜んで頂きたいので私達も必死でございます!(^^)!

もともとスタイルはいいami様ですので体質改善をすることで更に磨きがかかるとおもいますので
    カラダの楽さを実感していただけますようにしっかり計画立てしていきますので
    宜しくお願い致します

ReN

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

いつもお世話になっております!9月に色々なエステを体験して、最終的にこちらを選びましたが、他のサロンを経験したからこそ、こちらの技術の確かさやスタッフの質の高さがよく分かりました。
    一ヶ月通ってみて体型・体重ともに変化があり、オシャレが楽しくなりました。家族からも痩せたと言われ、とても嬉しかったです。これからも理想体重に向けて頑張りますので、よろしくお願いします!

かおりん様

いつもありがとうございます(^^♪とても嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同大変喜んでいます
    結果もでてきて 更に美人が際立って素敵です

お伝えしたことを毎回 真面目に取り組んでくださるので素直に結果につながっているのかもしれません
    私達も刺激をいただいています

これから呑み会も増えていきますので これに負けずしっかり結果追いしてまいります
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

施術後とてもスッキリしました。
    思っていたよりも一回で効果がでで、
    嬉しかったです。

ヒートマットが苦手なのですが、それを伝えると
    こまめに声をかけてくださったり、親切に対応してくださいました。キツさを感じることなく、できました。

わたしの質問や相談も、親身に聞いてくださり
    ホームケアのアドバイスや食生活のアドバイスなど
    いろいろ教えてくださいました。

今後ともよろしくお願いします。

【★痩身マニア必見★凸凹セルゼロSP全身120】初回体験120分¥5400

さっちゃん様

先日はありがとうございました。お手入れ後の様子はいかがでしょうか??
    ヒートマットに関して特に心配されていたので 最後までうけていただけて安心いたしました。

(^^♪これからホームケアと両立されることで結果もでて楽しくなっていきますので
    ご期待くださいませ。

ブライダルがございますので 最高の状態でお式を迎えることができますように全力でサポート
    させていただきますので宜しくお願い致します

貴重なお時間を口コミ投稿にさいていただきましてありがとうございました。

ReN

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

先日はありがとうございました!初めての本格的なエステでドキドキしながら伺いましたが、暖かい雰囲気のお店でリラックスしながら施術を受けることができました。しつこい勧誘もなく安心できるお店だと思いました。
    体の仕組みからエステの内容に至るまで丁寧にご説明いただいたので、納得して受けることができました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【結果重視★しつこい凸凹脂肪撃退スリムコース(全身)】初回体験120分¥5400

かおりん様

こちらこそありがとうございました!

早速おコースもスタートして目標に向かって走りだしましたが、まずは採寸に向けてしっかり結果追いしてまいります。
    お仕事に子育てと毎日バタバタした生活を送る中美容にも力を入れて頑張る姿を尊敬しています。ですので私達にできることを全力でやりきりサポートさせていただきますので、これからながいお付き合いになりますがよろしくお願いいたします!
    (≧∇≦)心配なことは何でもご相談ください。

• NaLVさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

通い始めて半年、予定回数で終了しました。目標にしていた体重、ボディラインを超える結果を出して頂き終わりました。
    私自身の努力は水分は水にすること、入浴20分、マッサージ数分だけでした。後は本当にストレスなく今まで通りの自分にあまーい生活でした(スイーツもランチもあきらめてません笑)
    苦しくない日々と担当さんのすばらしい手技とアドバイスで激変して頂きました。

今まで色々なサロンに行きましたが、やはり営利目的を感じることが多かったですが、担当さんは私自身のことだけを考えてくださいました。
    実際、予定回数で卒業し、追加でコースを勧められることもありませんでした。(本当は通いたいですが涙)

最初にコースを組むときにダラダラしないように少な目の回数を選びましたが、今後のメンテナンスのためにも多目の回数を選べばよかったと思いました。

R eNでは回数ギリギリまで目標到達させないということはないので、これからスタートされる方は多目にコースを組み目標達成後のメンテナンスを続けるのが一番キレイな状態をキープできると思います。

最高のサロン、スタッフさんに出会えてよかったです。本当にありがとうございました!

【会員様専用】180分コース

NaLV様

半年間 こちらこそありがとうございました。
    私自身もがっつり勉強させていただけて心から感謝しております。しかもコース終了後にこんな素敵なコメントをいただけて あらためてエステの仕事に出会えてよかったなぁ。。。と感じました

初めにお会いしたときから 本気度を感じたのを覚えています
    懐かしいですねぇ(≧▽≦)

エステ以外のことは 何にも分かっていないので色々教えて頂けて子供に対してもいい母親になることができて本当にありがとうございました。
    これからも 何かあれば相談させてください

もっともっと成長した姿を見ていただけるよう頑張ります

(お写真 皆様すごいと感動してましたよ(^^♪)

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

今回は前回より効果が出てました。さすがゴッドハンド!!足がドンドンスッキリしてきました。代謝も上がってきたし結果出てうれしいです。この調子で続けていきたいと思います。

ともちん様

コメントを読んでホッとしております!良かったぁぁ(*´∇`*)
    採寸があるので何とかあの一番いい状態にもっていきたいです!!
    ともちん様は、常に努力の人ですので、それが形になって喜んでいただけるようサポートさせていただくとともに祈りまくっております。
    お子様がいてあの数値、体型は多分皆様びっくりされると思いますので!!
    次回も楽しみにしております!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

最初から最後まで満足のできるサービスでした。
    色々な質問したにもかかわらず、嫌な顔一つもせず、本当に的確な回答を返してくださり、また、技術面も最高な、今までにないエステをしてくださるお店でした。諸事情で続けていけない環境ですが、また機会があれば是非全てお任せしたいお店だと感じました。いけるようになったら又連絡させてくだされば助かります。
    本当に言うことのない、お店にいた3時間の気持ちの良いお時間、私なんかのためにありがとうございました。

【更年期★プレ更年期のお客様専用減量コース】初回体験120分 ¥5400

りえ様

先日は貴重なお時間をありがとうございました。お手入れ後少しは楽になりましたでしょうか??
    またお忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。
    本当に嬉しいお言葉が沢山いただけて泣きそうになりました。
    エステサロンにあまりいい記憶がないということでしたので今回少しでも挽回できているのであれば私も嬉しいです。
    是非、私もお会い出来ることを楽しみにしております!お忙しいと思いますがご体調にはくれぐれもお気をつけください!

本当にありがとうございました!

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

先日はとても詳しく説明して頂き、生活面やホームケアのアドバイスまでありがとうございました。
    子供の年齢も近く、色々話がはずんで楽しみながらあっという間の3時間でした!
    (30分以上オーバーしていましたね^^;)
    知識や経験豊富で、とても勉強されている担当スタッフさんになら安心してお任せできると思いましたし、結果に期待できると確信しました!
    まずはお風呂と水分補給頑張ります!

【★1日1組限定★燃焼率こだわり徹底痩身】初回体験120分¥5400

まきまき様

先日はあっという間のお時間を…本当にありがとうございます。
    似ている点があり私も色々と情報をいただき勉強になりました。
    そして早速調べているところです。
    おコースもスタートして前回よりも痛みがなくなっているようなのでホッとしました!しかしまだまだやりたいことがありますので、温活をホームケアの中心として頑張ってください。

私もカラダを変えるためのサポートをしっかりとさせていただきますのでいつでもご相談くださいませ。
    楽しいお時間をありがとうございました。次回も楽しみにしております。(旦那様とお子様のお話…一番羨ましかったです(*´∇`*))

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

今回は期間があいてしまいまた1からのスタートになってしまいましたが足のむくみが軽減され即効果が出てる気がします。次回も楽しみです。自宅でのケアもがんばって理想に近づけるようがんばります。

ともちん様

いつもお仕事に子育てにお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    前回は、日が空いてかなり冷えもきつくなっておりましたがお手入れ後の結果とモチベーションの安定ができていて安心しています。
    もともとの体型が綺麗なのでやはり体質改善やデトックスといったところがメインとなりサイズダウンを目指していかれるタイプのお身体ですので次回もしっかり結果追いしていきますね。
    私の方が知らないこともあるかと思いますのでまた勉強させてください!次回も楽しみにしております。(ふりだしに戻ったように見えるのはカラダが素直でいい証拠ですので、安心してくださいね)

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めてのエステで行くのが緊張しましたが、とてもステキな笑顔で迎えてくださり、またタメになる3時間でした!

これから自分の体が変化できるように、自分自身も頑張りますので、サポートの方よろしくお願いいたします!

こまち様

先日はご来店ありがとうございました!そして早速コースもスタートして痛みに耐えながら頑張っていただき…早く採寸をしたい気持ちでいっぱいです!
    短期で結果を追うこともありいい意味で集中していけますので良い結果に繋がりますように全力でサポートさせていただきます!

それにしても目と鼻の件…そしてまつげのお話にはびっくりです。
    (*´∇`*)これからも宜しくお願い致します

• akmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

昨日訪問させていただきました。
    初めてのエステで、勝手がわからない私に、丁寧に色々なことを説明してくださいました。
    施術は私の身体が自覚している以上に冷え性や凝りが酷かったため、痛く感じましたが、終わった後の結果を見てまた頑張ろうと思えました!
    終わった後のリンゴ酢がすごく美味しくて、身体に染み渡りました。
    お話も丁寧で、わかりやすく、自宅でのケアも頑張ろうと思いました。
    また伺います、よろしくお願い致します( ^ω^ )

akm様

先日は初めてのエステ体験にReNを選んでくださり誠にありがとうございました。

スタートしていくと自分にカラダとどんどんむきあっていくことになるのでakm様のようなストイックな方は楽しくなっていかれると思います。どんどん知識を増やし私が勉強させていただくことも多々ありますので一緒に頑張らせてください(^^♪

素敵な笑顔が印象的なakm様が更に輝きを増すように全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたします

ReN

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

長年、太い足がコンプレックスでしたが、一度の施術でサイズダウンし、これから続けることで細くなるのではという希望をもてました。

りえ様

先日は数ある中からReNへご来店してくださり誠にありがとうございました。
    お肌がとても綺麗で ご年齢をお伺いしてビックリしました。
    (≧▽≦)

りえ様のお肌は カラダの改善により更に綺麗になっていかれることと思いますのでしっかり結果追いしてまいります。
    不安なことがあればいつでもご相談くださいませ

これから宜しくお願い致します

ReN

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/14

はじめてのエステでしたが、丁寧に優しくそして親切に対応していただき緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    施術を受ける前と後では身体の軽さが違いとても気持ちよかったです。また自分の身体の知らないことも教えていただき、勉強になりました。これから頑張ります!*(^o^)/*

【洋ナシ型おデブちゃん★特化コース】初回体験120分 ¥5400

ゆみ様

先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました!

早速コースもスタートして、採寸も楽しみです!!ジムですでに体重も落とされており根性を感じました!(*´∇`*)
    お仕事柄、どうしてもカラダに負担がかかりやすく疲れが溜まりやすいと思いますが、とにかくカラダが変わり楽になってお仕事がしやすくなっていきますので楽しみにしていてください!

結果がでやすい今の時期にどんどん進めていきますので不安な事がありましたらいつでもご相談ください(*´∇`*)

これから宜しくお願い致します!お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    ReN

• ポン太さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/3

体験では、色々な知識を教えてくださってとても参考になりました。
    二時間の中の一時間くらいはドームや手足の温浴などで、マッサージや機械の時間は実質一時間もないと思います。そう考えると値段がはるなぁ、とずっと悩んでいました。
    でも、肩こりや食べるもののアドバイスなどもいただき、健康に対してトータルにサポートしてくれるのではと思い、頑張って通ってみようと思えました!

ポン太様

先日はありがとうございました。貴重なご意見もありがとうございます
    ご希望に沿わない部分もあったとのことでしたのでこれからの参考にさせていただきます。

お忙しい中ご来店してくださり誠にありがとうございました。少しでもお役にたつことができれば幸いです。

• あけみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/13

お世話になっております。メニューを間違えて予約をしてしまいました。すみません。エステサロンは初めてだったのですが、丁寧に対応していただけて、安心感がありました。また、マッサージの必要な箇所などアドバイスいただき、早速お風呂に入りながらやっています。初日で、すぐに結果が出たので自分のモチベーションにもなりました。これからもマッサージを続けいきます!ありがとうございました!

あけみ様

先日はありがとうございました!そして、一回終わり明日またご来店ですね。(*´∇`*)とても楽しみです!
    見た目の印象から真逆な男前~な性格に気持ち良さを感じてしまっておりますが‥お身体の結果も早くもでていて採寸結果にワクワクしています。
    カラダに関しましては全力でサポートいたしますのでいけるとこまで思いきり大変身していきましょう!
    それ以外のことは、沢山学ばせてください!
    これから宜しくお願い致します!

• よりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

半年で6kgも太ってしまい、すがる思いでドキドキしながら行かせてもらうと担当スタッフさんの人柄の良さと説明も施術もとても丁寧で安心でき、嬉しかったです。
    本日2回目ですが前回から結果が出た喜びと希望と感謝の気持ちでいっぱいです。
    一人で悩みあれこれしましたがポイントを教えてもらい一緒に考えて下さる事に感謝、感謝です。

よりちゃん様

先日はありがとうございました。お見舞いは間に合いましたでしょうか??お忙しい中貴重なご意見本当にありがとうございます。
    皆様 ご来店下さるまで何度も行こうかやめようか迷って迷ってといわれるかたが大半です。

『悩みを楽しみ変えるサロン』を企業理念に掲げ毎日取り組んでいるため 希望や喜びというお言葉を聞くことができて私も嬉しくてたまりません。
    これから 不安なことがおればいつでもご連絡くださいませ。(^^♪

よりちゃん様のお人柄が私の癒しのお時間にもなりそうです(≧▽≦)こちらこそ宜しくお願い致します

レン(ReN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー