3. エステサロン関西トップ   >

ReN 【レン】

レン

• 大阪府吹田市千里山西5-9-29千里山S1ビル3F
  • 阪急【千里山駅】から徒歩3分

michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:46:29.0

滝汗です!
    久しぶり汗かきました!
    終わってからもいつもは冷えてる体もポカポカでした。
    凝り固まった肩と背中を手と機械でほぐして流してもらって終わった後は驚くほど軽くてスッキリしました。
    自分の太る原因や自分に合ったダイエットのやり方なども教えていただきとてもわかりやすく、それなら私にも出来ると思いました。
    無理な勧誘もなくとても居心地が良かったです。

【★1日1組限定★燃焼率こだわり徹底痩身】初回体験120分¥8800

ReN 【レン】からの返信コメント

貴重なお時間をありがとうございました

いつも本当に楽しい時間を過ごさせていただいております。
    だんだん体にもへんかがでてきていますので
    採寸が楽しみで仕方ありません。

指のケガの話を聞いたときは脛までゾクゾクしましたが( ;∀;)

ますます可愛いママになるお手伝いをサポートさせていただきますね

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:01:39.0

丁寧なカウンセリングで、私の悩みに合った施術をしてくださいました!
    おかげで1回で効果もでてこれから通おうと思います!
    今後も楽しみです。

【★痩身マニア必見★凸凹セルゼロSP全身120】初回体験120分¥8800

• かけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:39.0

毎回毎回こんなな汗が出るんだって感動します笑
    あと2回、引き締めていきますっ

ReN 【レン】からの返信コメント

前回もたのしかったぁぁぁぁぁ

毎回ドキドキしながら進展をまっています
    残回数がすくなくなってきてますが…怖すぎる…寂しい…

次回もごちそうさま話楽しみにしています(^^♪

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 00:18:36.0

すこし間があいていたので、施術していただいてる時に少し痛みがありましたが、硬くなった脂肪をほぐされてるのだと思うと、嬉しい痛みでした。
    やはり施術後はスッキリして、むくみもなくなり、体が軽くなる感覚は嬉しいです。

【口コミ特典★】デコルテマッサージorフットマッサージ無料!!

ReN 【レン】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    久々でしたが楽しかったです!

やはりカチカチゴリゴリではありましたが
    やりがいはバッチリですのでお任せ下さい。
    よく眠れました!!私‥

お忙しい中時間をつくっていただいてるので
    ご満足プラスを目指してしっかり結果を出していきます!

• 純ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:58:33.0

今日も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    施術後は本当に身体が軽くなりポカポカしていて気持ち良いです。ゴッドハンドのおかげで体のラインが変わってきていて嬉しいです。引き続きお願い致します!

ReN 【レン】からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

毎回色々なお話を聞くことで
    これからもっとこうなりたいと夢が膨らんでおります。
    お手入れ後のスッキリ感!ポカポカは病みつきになりますよね。私もいつかやってください笑

次回もさらに結果を追って全力でいきますので!!
    楽しみにしております

• 純ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:24:42.0

身体がスッキリして、毎回行くのが楽しみです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

ReN 【レン】からの返信コメント

私も毎回かなり楽しみにしています。
    体の変化もしっかりあって、楽しいお話をきけて
    幸せです。
    次回も楽しみにしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:19:48.0

中々都合つかず久々の施術でした。
    随分とリバウンドしてしまいましたが、やはり施術後はこれまで通ったどこのエステよりも手応えを感じます。特にお腹は重い感触が無くなりスッキリします。
    契約回数はあと残りわずかですが、背面だけでも定期的にお願いしたいな…と検討中です。

ReN 【レン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しいんですけどーーー!!!
    ハッキリされてるひまわり様に言っていただけるなんて
    エステ冥利に尽きます!

残1回!
    とにかく全力で頑張ります!
    もちろんまたお会いできるならなお嬉しいです!
    コースのメニューも説明しますので
    お考えと合うようならご検討ください!

• 純ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:52:24.0

いつも楽しくて面白いトークであっとゆうまに時間が過ぎます。最初のゲルマニウム温浴で手足がとてもあたたまり、その後のマッサージと機械で身体がすっきり。マッサージもお上手です。エステでもあり、リラクゼーションでもあり、自分へのご褒美の時間です。これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)ダイエット頑張るぞ!

ReN 【レン】からの返信コメント

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

私もいつもあっという間に感じていて
    とにかく全力でおもいきり入らせていただいてます!
    純ちゃん様のお言葉が活力になり
    また今日も全力で頑張ることができます!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます

さらに満足度が上がるようにしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します

• 純ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:16:50.0

コース1回目に行きました。体験よりもスッキリ感が倍増しており、身体もポカポカします(^^)ハンドは気持ちいいですし、機械はちょっと痛いけど耐えれます。お話も本当に楽しいです。これからもよろしくお願い致します(^^)
    少し遠いけど通うのが楽しみです!

【カウンセリング後のコース選択コ-ス】初回体験120分¥8800

ReN 【レン】からの返信コメント

貴重なお時間をありがとうございました。

とても柔らかい雰囲気の純ちゃん様に私も癒されました!
    とても綺麗なママですし
    さらに輝いていただけますように
    全力でサポートさせていただきます!

これから宜しくお願い致します!
    まずは、採寸ですね^_^

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 23:47:47.0

旅行続き、食事会続きで、ついつい食べすぎて体重が増えてしまいました。食事制限しようと思いましたが、なかなか食欲を抑えられません。
    どうしようかと思いながら、レンさんに伺うと、まず、お腹に機械を当てていただくと、腸が動き出した感じがしました。
    身体は全身リンパを流してもらえて、固くなっていたお肉が随分柔らかくなりました。
    施術が終わると、むくみも随分なくなり、お腹もスッキリ!
    せっかくスッキリしたので、これからは食べ過ぎのないように気をつけなければ!

ReN 【レン】からの返信コメント

いつも本当に楽しいお時間をありがとうございます!

毎回あっという間に過ぎてしまうので次のご来店が待ち遠しいです!
    それにしても本当毎年若くなっていかれることに
    驚かされます!
    私もフットワークをかるく何でも挑戦して
    りえ様みたいになれるよう頑張ります!

• すーらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 18:06:56.0

初めてのエステでしたが、親切でわかりやすく、とても良かったです。

会員様からのご紹介でご来店のお客様☆初回体験120分 ¥7.040

もうすぐ採寸ですねー

着々と減量が進んでいて採寸が早くしたくてたまりません。
    (//∇//)楽しみです!
    豆腐の根性とお伺いしてから数ヶ月!
    どこがーーー!といいたくなるほど目標に一直線です。

とにかくいいお写真を早くみて感動したいですね。

• かけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:25:41.0

約半年ぶりに。ゴリゴリしばいてもらいました。
    やっぱり継続は大事だなと。次は近いうちに予約します!

ReN 【レン】からの返信コメント

肩のマッサージが一番痛いとは…珍しい(//∇//)

毎回えーーーーーっっっえーーーーーっっっが
    続くのであっという間に
    時間が過ぎていますが…
    とても楽しませていただいております!!

また次回も幸せなご馳走様話楽しみにしておりますので!

• たっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:15:51.0

体験だけではまだ良く分かりませんが、今後自分の身体が変わっていく!?ことに期待して、男前な担当スタッフさんを信じて通ってみようと思います。

ReN 【レン】からの返信コメント

先日は楽しいお時間をありがとうございました。

男前なスタッフ…\(//∇//)\ありがとうございます。
    早速1回目のお手入れも終了しましたが前より汗もでて
    前よりだるさがないとのことで…安心しました。
    早速体重も落としてきて下さったのでこれからが楽しみです。

まずは5回目の採寸ですね。
    ワクワクしながらお待ちください

• marincoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:05:43.0

ゲルマニウム温浴で大量の汗をかいてから、全身をゴリゴリ流していただくので、本当にスッキリします。
    楽しいお話に夢中であっという間の2時間でした。
    次回までの目標体重を決めてくださるので、クリアできるように頑張ります。
    今回もありがとうございました。

口コミ専用【卒業会員様 既存会員様専用】デコルテorリフレサービス

ReN 【レン】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます

真面目に挑戦してどんどん変化していく姿に私が刺激をいただいております!!
    ビーズ…キーホルダー?
    あの日すぐ買いに行き娘がとんでもないテンションの上がり方でお友達にもプレゼントすると3個作って持っていきました!
    貴重な情報をありがとうございました。

早く採寸がみたいですね!

楽しみです。

• marincoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:11:21.0

初めての痩身エステでしたが、痩せるために何が必要かなどわかりやすく教えていただきました。

任せてください!と言っていただいたのがすごく心強くてモチベーションもあがりました。

ハンドと機械の施術で痛いところもありましたが、これが老廃物となって流れていくんだ!と思うと耐えられます。
    こんなに汗をかいたのはいつぶりだろう、、と言うぐらい汗をかき、そのおかげかお肌がすべすべになりました。

とてもお話ししやすくて、これから通うのが楽しみです。

ReN 【レン】からの返信コメント

気さくに話していただいてとてもいい雰囲気でお手入れに入らせていただけました。
    実はmarinco様のお身体…肉質はとても難しく
    会員様の中にも同じ肉質の方が何人もいますがチケット終了までいつも以上に
    気を抜くことができません

なので今からとても楽しみです。
    【悩みを楽しみに変えるサロン】をコンセプトにしっかり結果追いをいたしますので
    一緒に楽しみながら感動しましょう(^^♪

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-09-11 23:00:24.0

まず、ゲルマニウム温浴ですごく汗をかき、施術でもすごく汗をかきます。
    毎日、暑くていっぱい汗をかいているつもりでも、やはりレンさんでかく汗は、体をスッキリさせてくれて、とても気持ちがいいです。
    施術でリンパを流してもらえるので、溜まった老廃物も汗と一緒に出ていってくれているようで、ひと回り体が小さくなる感じです。

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

そして楽しいお時間に感謝申し上げます。

りえ様自体がReNの広告 看板なので(≧▽≦)ずっと綺麗でいていただかないと
    困りますので 私もデトックスを本気でがんばってまいりますね
    旅行いかがでしたか??
    台風でどうなったのかお話たのしみにしております。

• 厶ーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:17:55.0

初めての痩身でしたが、とても分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました
    日常生活においてのアドバイスも非常に丁寧で
    今後のモチベーションがあがりました

【仕事終わりの方必見!18時~凸凹脂肪半身スリムコース】初回90分¥6600

ReN 【レン】からの返信コメント

楽しくてあっという間でした。

あれから頑張ってますでしょうか??せっかく来たいなと思っていただけたのに都合がつかなくて本当に申し訳ございません。
    分からないことなどあれば遠慮なくご連絡くだされば嬉しいです!!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:58:28.0

施術中痛みがありましたが、術後身体がスッキリしていて、すごく気持ちよかったです。 この痛みが気持ちいい!に変わるように体質改善したいなと思いました。

ReN 【レン】からの返信コメント

早速スタートしましたがいい感じに落ちてきてすごく嬉しいです。
    ワンチャンのお話も勉強になり
    早速行動に移しました!!

また報告させてください。次回も楽しみです\(//∇//)\

• まーりゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:48:02.0

セルライトをごりごり潰してもらって、
    めちゃめちゃ痛かったです(笑)
    帰りは体が軽くなった気がしました。

これから効果が出るのが楽しみですー!
    よろしくお願いします!

ReN 【レン】からの返信コメント

すごく楽しかったです。
    ブライダル!!大成功させますので一緒に頑張りましょう!

分からないことはいつでもお気軽にご連絡ください。
    皮膚取れるくらいの痛み…笑いました

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:10:13.0

いつも悩みも聞いて頂きながらしっかりマッサージやセルライトを砕いていただき感謝です。
    体のラインが毎回よくなるので楽しみです。いつもありがとうございます。

ReN 【レン】からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます。
    ゴールも近くなりどんどん寂しさが増しております。

でもお子様の話はいつもキュンキュンしながら聞いていて
    一回お会いしたいなぁ。どこかでお見かけできないかなぁ?と偶然の出会いに期待しています!

どんどんお綺麗になっていく姿を見て
    羨ましい限りです。次回も楽しみにしております。

• さやぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:24:58.0

1回目の採寸が終わりました!
    入会時に「とりあえずあと4~5kgぐらい落としたいな…」と相談したら「絶対もっといけますよ!!」と即答してくださったのも記憶に新しく、実際今回の採寸(約3ヶ月後)でほぼ目標値を達成してしまいました。嘘でしょ、早すぎません…?(笑)
    写真も撮ってもらうと、身体のラインがめちゃくちゃ変わってるのが一目瞭然!!お腹はもちろんのこと、自分ではどうにも出来なかった背中のお肉がいなくなってる…!!と感激。たった5回でこの変化、残り回数を考えるとワクワクが止まりません!まだまだいくぞ~!!

ReN 【レン】からの返信コメント

いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます\(//∇//)\

きゃーきゃーいいながら大興奮でお話聞いていますが
    さらにさらにダイエットに成功されているさやぴぃ様に感動しております。

毎回結果が楽しみです。
    次回採寸も感動間違いなし!!
    楽しみにしております。

• かけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 16:51:38.0

いつも終わった後は体がスッキリで感動します。お話ししながら体ぐりぐり、、最高です笑

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

毎回楽しいお時間を過ごさせていただきましたが この間はハッピーオーラ満開で
    ごちそうさまでした(≧▽≦)

とにかく毎回ビックリさせられていますが次回も楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2023-07-13 19:29:23.0

今回の施術も大満足です。
    大量の汗をかき、全身の滞りを流してもらい、施術後の身体のスッキリ感がすごいです!
    ついつい食べ過ぎたり、冷たいものを摂り過ぎたりと、体重が増え気味でしたが、生活を見直し、レンさんの施術に助けてもらいながら、少しでも綺麗でいたいと思います。

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

ながくご来店いただきカルテも分厚くなってきましたよね(≧▽≦)ありがたいです。
    年々お若くなって 更にお綺麗になっていて心から羨ましく感じています。

これからもしっかり汗だくで頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしています(^^♪

• あんこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 07:13:32.0

初めての痩身でとても緊張していました。説明もとても丁寧で体の不調の原因も一緒に考えてくださりました。
    担当スタッフさんは、とてもパワフルでおもしろいお方だなと思いました。
    なかなか落とせない体重、腰痛や肩こりは私の食生活や冷えが原因であることがわかりました。
    担当スタッフさんのおかげで自分の体のそれぞれの状態を教えてくださり、もしかしたら私の体も変われるかもしれないと希望を持てました。
    施術ははじめてのことばかりでいたみもありましたが1回でも変化を感じたこと、自分の改善策が見えたことがとても嬉しかったです。体重が今よりも落とせて健康体になりたいです。これからよろしくお願いします。

ReN 【レン】からの返信コメント

とにかく楽しくてあっという間の時間でした。

お子様もいて お綺麗で羨ましい限りです!(^^)!

ダイエットももちろんですが 健康になりたいというお言葉…全力でサポート致します。
    私自身も昔は毎日必ず何かしらのお薬を服用しておりました。

でも今は全く違います。
    とにかくカラダが楽です。

大変身を遂げることができるよう一緒に頑張りますので宜しくお願い致します。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• shiro0015さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 10:19:10.0

いつも全力の施術ありがとうございます!
    何キロか痩せて、体重がプラスマイナスとうろうろしている時にこちらに来ると最低必ず1キロはマイナスにして頂けます。
    はい、頑張って~と背中を押されるんですよね。頑張って頂いてるのにこちらも頑張らないわけにはいかないじゃないですか、、、、。
    しかも、最初の診断でここのライン(余分なお肉)が要らないので、こう変わってきますと言われた通り、それを無くして綺麗なボディラインを作り上げてくれます。凄腕のボディデザイナーさんですね、痩せればいいってわけでなく、綺麗にやせるって凄く大事なことです、なかなかできない事だと思います!感謝です!

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

口コミに活力をいただき 一流の自分になる為には今日何ができるのか毎日念頭に置いて
    お仕事させていただいております
    そういった考えになっていったのも ReNにご意見をいただいての事

心から感謝しています

あと2キロ…絶対やりたいです
    絶対やりましょう!(^^)!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 07:49:09.0

人生初のエステを体験させていただきました。
    色々なお話も聞かせていただき勉強になりました。痛かったですが、とてもスッキリして気持ち良かったです。
    痛がりな私でまたギャーギャー言ってしまいそうですが、次回もよろしくお願いします。

ReN 【レン】からの返信コメント

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

痩身に関しましてはしっかり結果追いをしながらサポートいたしますのでご安心ください(´▽`)
    それ以外のことは 私も知らない世界だらけですので
    いっぱい勉強させてください!(^^)!

モチベも高くすごくいい状態ですので今のうちにガンガン進めていきましょう
    ぎゃ-ぎゃ-お好きなだけどうぞ(^^)/

これから楽しみです

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 17:32:57.0

1回施術してもらっただけで、かなりスッキリしました。痩身希望でしたが、体のだるさもなくなりました!
    ホームケアも教えてもらったので、これから頑張って通います!

ReN 【レン】からの返信コメント

お互いこどももまだまだ小さいので大変な中のご来店に感謝しております。

もともと綺麗なラインなので
    大変身すると思いますし楽しみにしてください。
    体重管理だけ宜しくお願いします!!!

[投稿日] 2023-05-23 22:34:14.0

ボディエステしていただきました。
    とにかくいっぱい汗をかいて、機械とハンドの施術でむくみスッキリ!
    いつもいつも効果を実感できます。
    頼りにしています。

ReN 【レン】からの返信コメント

いつもホッとするお時間を与えていただきありがとうございます。
    ご来店年数が進むたびどんどん綺麗になっていかれて羨ましい限りです。
    これからも宜しくお願いします

• shiro0015さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 20:36:50.0

残り少なくなってきました。いつもいつも施術はがっつり,お話は楽しく,素敵な時間をありがとうございます。あとは今までどうり,いえ今まで以上にがっつりやって下さい。身体が赤くなろうと青くなろうと問題ありません!(一度もなったことないですよね,そのあたりの手加減が素晴らしいです)ラストスパートよろしくお願い致します!

ReN 【レン】からの返信コメント

毎回あと少しと思うと悲しくて仕方ありませんが
    お手入れ中は楽しくてそんな事は忘れてしまっています。

本当とっても綺麗なボディラインになっていて店内に貼り出す事を楽しみにしています
    若返りが止まらないですが更にさらに進めていきましょう☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:35:06.0

1回の施術で変化はよくわかりました。
    1対1の空間なので特に気を使うこともなく過ごせました。お値段のことの相談もしてくださったけれど、もう少し手頃だと気軽に行きやすいですかね。高い分結果は出す!と言ってもらったのは心強いですね

ReN 【レン】からの返信コメント

あっという間に3回が終わりました!
    いかがですか???
    次回は空いてしまいますが体重管理だけは家でしかできないので宜しくお願いします!( ;∀;)
    次回も楽しみにしてます

レン(ReN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー