3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. レン(ReN)   >

ReN 【レン】

レン

• 大阪府吹田市千里山西5-9-29千里山S1ビル3F
  • 阪急【千里山駅】から徒歩3分

えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

初めてのエステ体験でした。初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    そして私の身体の特徴や気になることから私に合う施術を提案していただき、1回目でも様々な変化を感じることができました。引き続き頑張りたいです!

【★1日1組限定★燃焼率こだわり徹底痩身】初回体験120分¥8800

えりりん様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

すごくやわらかい雰囲気で私個人的に大好きですので
    更にお綺麗になりますように
    全力でサポートいたしますので宜しくお願い致します

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

とにかく大満足です!!
    スタッフさんは親身になってお話を聞いてくださいました!本来、式1週間前くらいにするべき内容を式1日前に予約してしまいましたが、跡が残りにくいようにと工夫して施術してくださいました!
    体はスッキリし、ツルツルになり嬉しかったです!
    とても良い時間が過ごせました。

ブライダル直前1日コース 150分 ¥20.020

ReN 【レン】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

お写真うまくいきましたか???
    楽しくてあっという間に終わってしまいましたが
    途中怖がらせてしまってすみません(≧∇≦)

お肌の調子も良かったとのこと!安心しました。

またいつでもお気軽にご利用くださいませ!!
    いつかお写真も見せてくださいね。

[投稿日] 2022/6/30

半年通わせて頂き、ついに最後の採寸でした!
    半年前とは別人級に細くなれて大大満足です。

極端な食事制限をしたわけでもなく、
    担当スタッフさん頼りで私自身は何も頑張ってないのですが
    これからは今の体型をキープできるように運動も取り入れていこうと思います。

本当にありがとうございました!

とも様

本当にありがとうございました。長く続けることが苦手なのでといわれていた
    とも様でしたが半年頑張っていただいて
    こんな嬉しいお言葉をいただけて
    最高です(≧▽≦)毎回笑っていた印象しかありませんが
    とも様の努力のおかげで本当にいい結果がでました(^^♪

早速店内に飾らせてくださいませ

数ある中からReNを選んでくださり本当にありがとうございました
    いつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね(´▽`)

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/17

少々日にちが空いてしまいましたが、やっぱり施術していただいた後は身体がスッキリ、むくみがとれた軽さを実感できます。
    本当はもっと詰めて通ったほうが良いのですが、どうしても少し日にちが空いてしまう時があります。
    そんな時も、柔軟に対応していただいて、とても通いやすいサロンだと思います。
    どうしてもむくみやすい体質なので、頼りにしています。

【口コミ特典★】デコルテマッサージorフットマッサージ無料!!

ReN 【レン】からの返信コメント

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

毎回楽しくて楽しくて笑ってばかりいますが…
    前回の歯のお話を聞いて
    すぐに歯を抜いてきました(´▽`)

今は顔が真四角でマスクに顔が収まってないと言われておりますが
    次回までにはもどってますのでまた楽しんでいきましょう

[投稿日] 2022/5/14

採寸していただく度にサイズがマイナスなので
    とても嬉しいです。
    見た目がこんなに変わるとはびっくりです。

肩こりも解消され、腸の調子も良くなり
    ほんとココに来て良かったー!と毎回思ってます。

あと4回。
    理想体重までいけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪

ReN 【レン】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます。

本当に凄くいいボディラインになりましたよねー!!
    最近は毎回いいないいな。
    取り替えたいなぁ( ;∀;)と思いながら入らせていたどいております!!

目標体重まで後一息!一回一回かなり貴重になってますが
    達成まで頑張ります!!!
    卒業が近づいて悲しみがありすぎますが何も考えず…

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• laraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/9

大変お世話なっております。
    意を決して初めて伺ってから7ヶ月が経ちました。
    親身になって施術して頂いたお陰で本当にスッキリして、
    似合わなかった型の洋服も今では選ぶのも楽しくなりました。
    施術中はいつも楽しくであっと言う間に時間が過ぎていきます。今は終わりに近づくのが寂しくもあります。
    残り後数回また宜しくお願い致します(^^)

lara様

いつも本当に楽しくお仕事させていただいております!!
    私もlara様とのお時間が瞬きするくらいのいっっっしゅんで
    爆笑してたら終わっちゃって…そんな感覚です!
    (もちろん本気で結果追いはしております)
    それにしても本当いいボディラインになられて羨ましいです。
    お洋服もコスメもまた沢山勉強させてくださいませ。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

初めて痩身のエステをうけました。悪いところが多くて、痛いところもあったのですが、力加減とか とても配慮してくれました。スタッフさんも、親切で丁寧に教えてくれて、無理な勧誘もありませんでした。1回の体験だけだったのに、ちゃんと結果がでて、次から通うのが楽しみです!

【★痩身マニア必見★凸凹セルゼロSP全身120】初回体験120分¥7700

まなみ様

先日はありがとうございました!!
    お手入れ後お身体の調子はいかがでしたでしょうか??

もともとのスタイルがいいのでこれからすごく楽しみだなぁとワクワクしております!お忙しい中貴重なお時間をいただくのでしっかり結果追いをしていきたいと思います!!

貴重なご意見ありがとうございました(//∇//)

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/24

最近なかなか体重が落ちない中(あまり伺えなくて)、先日施術していただきました。
    自分でも少し気になっていたウエスト部分のお肉にも、すぐに気がついていただき、流石!凄い!と思いました。
    通い始め、1年前、今回の3枚の写真を見せてもらいました。
    1年前と体重はほぼ変わっていないのに、今回はスッキリ引き締まった感じで、特に肩の丸みが随分なくなっていました。
    通い始めとは、全く違っていました。
    自分ではわかっていなくても、確実に身体が変わってきていて、とても嬉しかったです。

ReN 【レン】からの返信コメント

先日も楽しいお時間を誠にありがとうございました。

お写真も全然違って私も大感動でした。(^^♪
    素直なお人柄がそのままカラダにも反映しているんですね

これからもますます美しくいていただけますように
    お手伝いさせてくださいませ(´▽`)

いつも貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022/3/11

5回目を過ぎた頃から出る汗の量が変わってきた気がします。施術前後の体重差が大きくなってきたのも循環が良くなったからかなぁと勝手に思ってます。

前から気になってたここのサロン。
    疲れや肩こりがひどくてマッサージ系のサロンを優先してたけど、ここに来れば痩身もできて一石二鳥だった。
    あー、もっと早く来れば良かったーと思ってます。
    それくらい身体が軽くなってて嬉しいです!

これからも宜しくお願いします。

ReN 【レン】からの返信コメント

毎回お話ししているとあっという間に時間が過ぎてしまいます
    (//∇//)
    とても楽しい時間です。
    お身体の変化も感じていただけているとの事。
    ジーパンが入ったと聞いて私も嬉しくて嬉しくて。

もともとスタイルがいいのでジーパンもめちゃくちゃ格好いいんでしょうね!!!
    さらに前に進んでいきたいと思いますので宜しくお願いします

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

ここに来ると頑張ろうという気持ちになれます。お話することも楽しみです。2回目ですが汗のかきかたが変わりエステが終わる頃にはすごく軽くなりました。お風呂をしっかり入ることで体質も変わってきました!わかりやすい説明と結果がついてきてこれからもさらに頑張っていきたいです。ここは施術をただしていただくではなく本当に一緒に頑張って下さる気持ちが伝わってきますし、頑張ろうと奮い立たせてくれます。最後までよろしくお願いします!

s様

いつも楽しすぎてあっっっというまなんですが…
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(//∇//)
    めちゃめちゃ効く栄養ドリンクのようです!!

これから回数が進むにつれてカラダをみるのがもっと楽しみになってくると思いますし期待してください!!
    もともと綺麗な体型だと思いますのでさらに色っぽく仕上がるはずです。

次回も楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

ブライダルの10回コース中7回目です。
    最初は本当に痩せるの?と半信半疑でしたが、回数重ねる毎にみるみる体脂肪、体重、見た目(特に肩周り)が変わりました!
    周りの方にも痩せたね!って言われることが多いです。
    自分の体ではないみたいで、人生変わった!と言っても過言ではないです。
    毎日鏡見る度に嬉しくなります!結婚式まであと少し宜しくお願いします!

ReN 【レン】からの返信コメント

先日もありがとうございました(≧∇≦)

挙式前最後でしたが…本当綺麗でしたよ。
    お写真もアップしてますので是非ご覧になってくださいね!

どんどん雰囲気も表情もかわり、ブライダルパワーを心の底から感じました。凄いです。

まだまだ今度はブライダル後のお身体をケアしてまいりますので宜しくお願いします。
    思いきり楽しんでくださいませ!!!

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/18

楽しみにしていた採寸日でした。
    なんとなく身体が小さくなってきている…?ような気はしていましたが、初回(体験)時のお写真と比べると一回り小さくなっていて感動しました!
    特に何をしても動かなかった太もも・足首が確実に細くなっていることに驚きを隠せません…!
    本当にうれしいです、次回の採寸もこの感動を味わいたいので引き続きがんばります!よろしくお願いします!

ReN 【レン】からの返信コメント

先日の採寸は私も大感動でした(≧∇≦)

ももち様が頑張って歩いてご来店してくださったりした努力の結果だと思います!!!

本当素晴らしい( ;∀;)

毎回私の方が刺激をもらってますが
    次回もわぁぁぁーーーーっと声が上がるように

頑張ります!!!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

とてもわかりやすい説明で技術力も高くここだ!と思いました。1回の体験だけでもスッキリしました。挙式に向けて頑張っていきたいです。一緒に頑張りましょうと言ってくださって嬉しかったです。これからよろしくお願いします。

【★1日1組限定★燃焼率こだわり徹底痩身】初回体験120分¥7700

s様

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    初回とは思えないほど色々とお話を聞かせていただきわーかーるーーわーがとまりませんでした。
    (≧∇≦)

素晴らしい結婚式になることは間違いないと思いますが、
    さらにさらに綺麗な新婦を皆様に見ていただけますように全力でサポートいたしますので宜しくお願い致します。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2022/1/30

痛さにも少し慣れてきた4回目の訪問です。
    施術中の担当スタッフさんの話がめちゃくちゃ面白くて、時間が経つのがあっという間でした。

慣れたといっても、それなりにパワーを上げられるので痛みはあります。今回は太ももが相当痛かったです。

こちらに頼らねば無理な部分と自分で頑張れる部分を明確に分けて説明してくださるし、やはりこの年齢になると日々の悪い習慣(姿勢や食べ物など)を断つだけでは改善できないことを知り、ここに出会えたことに感謝です!

痛いのも長く続けることも苦手なので、短期集中で結果が出るように頑張って通います~
    引き継ぎよろしくお願いします。

ReN 【レン】からの返信コメント

採寸もすみ、少しだけホッとしております。
    次回はもっと前に進まないといけないのでまた新たなプレッシャーもありますが…(≧∇≦)

痛みにも耐えていただけるので
    本当にありがたいです。
    まだまだ感動をお届けできるよう頑張ります。

• ももちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/16

全身コース3回目でした。
    お正月休み明けの久しぶりの仕事でいつも以上にバッキバキの身体でお伺いしました、、、いつも以上に丁寧に念入りにお手入れしていただきました。
    当日の夜に筋肉痛がきて効果をひしひしと感じています…!

全身ケアの痛気持ち~!感も大好きですが、それ以上にオプションのデコルテがほんっまに好きで…。デコルテだけでなく、首・肩・肩甲骨周りがスッキリします。気持ち良すぎてずっとやってもらっていたい…と毎回思います…!笑笑

ももち様

そして、貴重な口コミ投稿に感謝いたします。
    そんなに気に入っていただけていたなんて‥嬉しいです。
    そして、ありがたいです。

いつもバッキバキにお疲れのお身体なので
    一回ですっっきりして差し上げたいとおもって本気です!

もうすぐ採寸もありますし
    二人三脚の結果を二人で楽しみましょ(//∇//)

次回も楽しみにしております!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2021/12/22

普段から体全体のコリもありますが、今回は下半身ダイエットにコミットしたくて伺いました。
    担当スタッフさんは身体のことを知り尽くしたスペシャリストで、初めにこれまでの身体の経緯を丁寧に聴き取り、計測、その時点で身体のことが大体分かったようでした。
    そして私にあわせた施術が開始されます。
    何もかも初めての体験で、カチコチの身体なので、施術がとても痛くてずっと「痛い、痛い」と言ってしまいました。笑
    でも終わるとスッキリ。不思議です。
    筋肉痛は2日後にきました。笑
    また年内に1度伺いますので、宜しくお願い致します。

【カウンセリング後のコース選択コ-ス】初回体験120分¥7700

ReN 【レン】からの返信コメント

貴重な口コミ投稿ありがとうございました

毎回お手入れの時間があっという間に過ぎてしまいます。
    やんわりとした雰囲気なのにサクサクしているところが
    私の理想です(^^♪

下半身にしっかりとわかりやすい結果がでますよう結果を追っていきますので
    よろしくお願いいたします。

毎回痛いと思いますが痛みが和らいだ時は 結果が期待できますので
    それを目安に頑張ってくださいませ

(≧▽≦)よろしくお願いいたします。

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

出産と子育てで自分の手入れができていなくこちらを利用させて頂きました。とにかく汗をかきたいと予約時に記載をしていたらそれを意識した内容かつ、今の状態に合わせたものを提案して頂きました。
    効果を感じる痛さはありましたがリラックスもできてとてもいい時間を過ごせました。

ReN 【レン】からの返信コメント

率直にすごく楽しかったです
    お子様が小さい時はやりたいこととできることが違って
    歯痒いと思うことも多々ありますが まずはデトックスをしてスッキリしていただくことを
    頭において お手入れに入りました

ダイエットも含め色々な効果がでますのでお楽しみに(≧▽≦)

貴重な口コミ投稿…また嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2021/12/2

少し体重が増え気味で、なんとなく身体が浮腫んでいるような感覚でしたが、施術の後はやっぱりスッキリ!身体も軽くなったような気がします。
    最近、伺う間隔が少し開いてしまっているので、なるべく短いスパンで伺いたいと思っています。
    楽しい時間とゴッドハンドに満足しています。

いつも本当にありがとうございます。

りえ様とはながくお付き合いさせていただいておりますが
    ずっと可愛くて 素敵なので いつも癒されっぱなしです(´▽`)

来店もつめていただけるとのことで 私の楽しみがまた一つ増えました

(^^♪

次回も全力で入りますので宜しくお願い致します

• ももちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/13

はじめてのエステサロンでとても緊張しましたが、フレンドリーでありながらひとつひとつ丁寧に説明してくださる方ですぐに安心できました。
    仕事やプライベートの予定でいつお伺いしようか悩んでいたところ、【仕事終わりの方必見!】の18時~のコースが目に飛び込んできました。とってもありがたかったです。

施術の方も、こちらの様子を逐一確認しながら行っていただけて大満足です。
    施術後は脚がスッキリして軽い感覚でした。サロンから駅に向かっているときに気付いたのですが、スキニーの膝上が…ゆるい!全体的にゆるい!
    たった一度の体験でこんなにスッキリ実感できるものなんですね。
    セルライト撃退 少し痛い瞬間もありましたが、逆にクセになりそうです…笑
    これからがんばって通いたいと思います。よろしくおねがいいたします!

【仕事終わりの方必見!18時~限定凸凹脂肪半身スリムコース】初回90分¥5500

ももち様

先日はバタバタとお忙しい中駆け込んでくださり本当にありがとうございました。
    口コミを読ませていただき嬉しさでニヤニヤしながら泣きそうになりました。本当にありがとうございます(≧∇≦)

お仕事柄、精神的にも体力的にもパワーがいるのにプライベートでさらに行動力のあるお話を聞いて逆に私の方が刺激をいただきました。

これからもっと感動していただけますようにしっかりサポートしてまいりますので宜しくお願い致します

• n.kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/1

安定感抜群の接客で、ここで頑張ってみようと思いました。よろしくお願い致します!

ReN 【レン】からの返信コメント

そして嬉しいお言葉も…ありがたいです
    早速お手入れも始まり毎回楽しい時間を過ごさせていただいておりますが、
    とにかくご主人も素敵で羨ましいかぎりです!(^^)!

採寸ではよろこんでいただけますよう全力でサポートいたしますので
    宜しくお願い致します

[投稿日] 2021/10/14

前回より少し体重が増えてると思ったのですが、ゲルマと全身エステで、大量に汗をかき、施術後にはスッキリ。
    少し増えても大丈夫ですよ!落とせますよ!との力強い言葉が嬉しいです。
    いつも、頼りにしています。

いつも本当にありがとうございます。

少し増えてももう大丈夫なお身体なので言えるだけですよ(^^♪
    今までのりえさまの努力があってこそです
    毎回大笑いしてるうちに終わってしまいますが大量にエネルギー消費していそうです
    !(^^)!

次回も待ち遠しいです(^^♪

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/3

初めに自分の身体の状態や痩せにくい原因など詳しく教えていただいて納得してお任せすることができました。
    まだ1回のみですが、帰ってから気になっている脚の感触が変わったのが分かりました。
    今後もよろしくお願いします!

【洋ナシ型おデブちゃん★特化コース】初回体験120分 ¥5500

ReN 【レン】からの返信コメント

かなりカラダがおつかれの状態でしたのでとにかく楽にして差し上げるつもりで
    心を込めてはいりました
    1回目から効果を実感していただけたことがすごく嬉しいです。

これからまずは採寸まで
    しっかりサポートいたしますので宜しくお願い致します

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/21

違うエステサロンに通ってて、これっていう結果が出てなくて少し諦めかけていました。
    今回いろいろなアドバイスをしていただきもう一度頑張ろうって元気が出ました!
    これからよろしくお願いします。

【カウンセリング後のコース選択コ-ス】初回体験120分¥5500

ReN 【レン】からの返信コメント

とても可愛いママで羨ましいです
    とにかく他のサロンで落ちていないということなので難しいカラダなのだとおもいますが
    だからこそ絶対やってやる!(^^)!と気合いがはいっております。

まずは5回目採寸までしっかりサポート致しますのでよろしくお願いいたします。

• Laraさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/16

お世話になりました。
    ボディエステではなく痩身ボディエステで痩せたい!と思いこちらにお伺いしました。
    初め少し緊張しましたが、とても気さくにお話して頂き、色々詳しくご説明頂きました。
    長年の生活習慣で出来てしまった浮腫み、セルライト、身体の歪み等、今回こちらに伺ったきっかけを大事にして頑張ってみようと思いました。
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

ReN 【レン】からの返信コメント

ご年齢を見てびっくりしてしまうほどとてもお若くて本当羨ましい限りです!
    お写真撮影が嫌だと思ってなかなか来れなかったけどもーえーわーーーって腹決めてきたよ!と言っていただけてとても嬉しかったです。
    これから大変身をとげれば懐かしくなり撮っておいて良かったとなりますのでそれまで大事に保管させてくださいね。
    (≧∇≦)

お客様の喜びを喜びとするという社風を大切にしっかり結果追いしていきますので宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/31

むくみが少しあったようで、大量に汗が出て、施術後はスッキリ体重も減っていました。
    むくみが取れると体が軽くなったように感じで気分がいいです。
    今回もお腹に機械をあててもらいました。
    特に便秘ではないのですが、翌日はお腹スッキリ快調でした。
    軽い筋肉痛も嬉しい感覚です。

いつも本当にありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿にも感謝しております。

りえ様は現在とても綺麗な体型になっていて更に上を目指す段階なので
    細かい部分をみていくことも多いので私もいい意味で追い込まれていて
    毎回とても楽しいです

課題もあり勉強させていただくことも多いですが更に頑張りたいと思います

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/29

初めてのエステサロンで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださるスタッフさんのおかげでリラックスして過ごすことができました。
    施術中は少し痛みもありましたが、終わった後はスッキリ!!前後の写真にも驚き、今後に期待が持てました。教えていただいたことを家でも実行し、ぽっこりお腹が少しでも解消されるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。

【★1日1組限定★燃焼率こだわり徹底痩身】初回体験120分¥5500

ReN 【レン】からの返信コメント

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。(^^♪

私もわかちゃん様が親しみやすい空気感でいてくださるので会員様とお話させていただいているかの
    ようでした。私もそんな人になりたいです。
    痩身以外は恥ずかしながら知らないことも多いので色々とおしえてください。

休み明けからのスタートたのしみにしております(^^♪
    それにしてもお試し結果がよくでていてすごかったですね。
    採寸が楽しみです

• ともむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

周辺駅近くで人通りが多いはずお店に1歩入ると、静かで貸し切りな特別感を感じました!担当の方が聞き上手なので自分の事をどんどん話していくうちに、体の悩みや生活習慣など改めて気付きました。ブライダルエステ以来で痛いかなと思いましたが、力加減を調整してください涙目一歩手前で済みましたw
    1回だけなのに、こんなに変わるの!?って自分でもわかるくらい姿勢が良くなりました!ちょっと直後に体調不良となりましたが、回復次第通いたいと思います!

ReN 【レン】からの返信コメント

あの日はとても楽しくてこちらがはしゃいでしまいました(^_^;)
    ワンオペ育児も大尊敬。。
    愚痴も言わず本当に主婦の鏡です!(^^)!

現在は体調大丈夫ですか?何かありましたらいつでもご連絡くださいませ(^^♪
    次回のご来店楽しみにしております。貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

最近脚の浮腫が酷くて困っていたのですが、全力でケアしてくださいました。いつも有難うございます。
    浮腫が少なくなるポイントや、詰まりの箇所を丁寧に説明してもらえたので次までこまめにケアしようと思います。
    言うまでもなくスッキリして靴やデニムもゆとりが出来て帰りました。

いつも本当にありがとうございます。
    毎回痛いとおもいますが頑張ってくださるので私も全力で入らせていただいております。

前回は今までの中でも最強に浮腫んでいて時間が全くたりませんでしたね(´▽`)
    焦りました(^_^;)

次回は減量後になると思うので前回との違いがでていることを祈っております!(^^)!

早くお会いしたいです!(^^)!楽しみにしております

[投稿日] 2021/7/22

足の怪我をしたせいで、久々に伺いました。
    施術の間隔があいたせいか少し脂肪が硬くなってしまっていた感覚がありました。
    施術が効くーーって感じでした!
    やっぱり施術していただいた後は身体もスッキリ、気分もスッキリです。
    前回でコース終了だったのですが、コースのおかわりして良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ReN 【レン】からの返信コメント

先日も楽しいお時間をありがとうございました!

最高でした。脚は大丈夫ですか??
    もう完全復活だとは思いますがくれぐれもお気をつけくださいませ(≧∇≦)
    この間は流石に痛かったですよね。やっぱり何処かを庇いながら生活するとありとあらゆる場所に負担がかかるんだなと改めて実感しました( ;∀;)
    おかわり‥さらに頑張りますので宜しくお願い致します。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

エステは初めてなので緊張していましたがお店の雰囲気もよくまた担当のスタッフさんもとても気さくな明るい方だったので安心しました。
    初めての施術してもらったその日に体が変わっていたのでその日のうちにコースの申し込みしました。
    色々なアドバイスもしてくださり、自分に甘い私ですら頑張れそうです。
    これからよろしくお願い致します。

ReN 【レン】からの返信コメント

お子様もとっても可愛くて
    毎回癒しをいただいておりました。
    次回は少し期間空きますがさらにパワーアップをしてお待ちいたしておりますのでお盆休みをゆっくり楽しんでからいらしてくださいませ(≧∇≦)

すでにロスがきておりますが次回を楽しみにしております。

レン(ReN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー