3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. メンズフェイス 名古屋駅店   >

メンズフェイス ナゴヤエキテン メンズダツモウヒゲダツモウヴイアイオーダツモウゼンシンダツモウ

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町5-12 THE WHITE OISE202
  • 【名古屋駅】太閤口から徒歩8分

ヤスクンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 14:41:05.0

何軒かのサロンを行きましたが、断トツで1番良かったです。

脱毛をした箇所を冷却と保湿をしていただけるので、すごく丁寧で良かったです。

他店では説明が無いところもありましたが、施術後の注意事項も細かく説明があり、安心出来るお店でした。

コスパ良すぎます。

今後は、こちらのお店一択ですので、今後ともよろしくお願いいたします。

〈医療提携〉メンズフェイス 名古屋駅店―メンズ脱毛・ヒゲ脱毛・VIO脱毛・全身脱毛―からの返信コメント

ヤスクン様

男性脱毛専門店メンズフェイス名古屋駅店にご来店ありがとうございました。
    口コミ評価も満点嬉しいです♪

当店の脱毛はコストダウンや施術時間短縮のために開発されたSHR式などの連射式は使用せずより効果の高い従来の単射式で時間を惜しまず丁寧に施術することを心がけています。
    全身の脱毛はお時間がかかりますが、効果を実感できると思います。
    術後はクールダウンをし消毒、保湿も徹底してますのでご安心下さい。

スタッフ高崎

• N.Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:33:47.0

安くて丁寧に施工いただき、とても満足しています。またお伺いさせていただきます。

N.U様
    口コミもありがとうございます。

全体的にヒゲが薄くなっていましたのまた気になった時のタイミングで大丈夫だと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

スタッフ高崎

• コウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:52:50.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

コウスケ様

いつも男性脱毛サロンメンズフェイス名古屋駅店をご利用いただきありがとうございます。

術後の赤みや痛みは問題なかったでしょうか?
    あまり抜けない状態などありましたら痛み方、赤みの出具合の総合判断になりますが光の強さの調節もいたしますのでスタッフにご相談ください。
    寒くなってきましたので体調にはお気を付けください。

スタッフ 高崎

• ys77さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:26:13.0

丁寧なお店です。

ys77様

男性脱毛サロンメンズフェイス名古屋駅店にいつもご来店ありがとうございます。

ヒゲはとてもしぶとい箇所で回数がかかってきます。
    あまり抜けない状態などございましたら来店ペースのご提案もしております。
    いつでもお気軽にご相談ください。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体には気をつけてください。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 高崎

• フジヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:47:31.0

毎回、テキパキ脱毛してもらって、非常に満足しています。

フジヤン様

いつもメンズフェイス名古屋駅店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ満点の評価とても嬉しく思います♪

定期的な施術や保湿をすることで脱毛の効果があがりますので、保湿などのアフターケアをよろしくお願いします♪
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ 若菜由紀

• ごとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 15:20:37.0

よかったです

ごと様

いつもメンズ脱毛専門店メンズフェイス名古屋駅店にご来店いただきありがとうございます。

ヒゲはとてもしぶとい箇所ですのでとても回数がかかってきます。
    抜けない状態が続くようでしたら痛み方、赤みの出具合いの総合判断になりますが強さの変えれますのでご相談ください。
    これからの季節は日焼けをしやすいので、日焼け止めクリームを塗りお肌の保護をしてください。

スタッフ 高崎

• ys77さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:37:42.0

かなり丁寧なお店です。
    値段以上に満足できました。

メンズフェイス名古屋駅店にご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    高い評価もとても嬉しく思います♪

メンズフェイスではお客様がご自身に合ったペースで通っていただけるよう毎回都度払い、わかりやすいメニューで低価格、丁寧な接客・施術を心がております。
    身体の箇所によってしぶとい所もございますが、定期的な施術や脱毛した箇所への保湿などで効果も上がりますのでお家でのアフターケアもよろしくお願いします♪
    来店ペースのご相談やご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけください!

スタッフ 若菜由紀

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:52:01.0

初めての全身脱毛でしたが
    施術も丁寧でとても安心しました
    今後も利用したいと思います

かずや様
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

今回は全身の施術でしたが、また気になる箇所はパーツ脱毛もおすすめです♪
    何かございましたらいつでもお尋ねください。
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ瀬戸

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 16:30:36.0

二回目です。もれがなく、丁寧にしてくれるのが好感を持てたので
    再度来ました!効果も感じています。
    また、行きたいと思います。

メンズフェイス 名古屋駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー