5. エトスプライベートネイル 中目黒(ethos)   >

エトスプライベートネイル ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1―15-12 メゾン太陽305
  • 中目黒駅徒歩4分/代官山駅徒歩8分 目黒川からすぐ
  • ssさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:20:34.0

ジェルはしないけど、爪のケアはときどき綺麗にしておきたい人なのですが、
    案外、ケアだけを気軽にできるサロンが少なく、、
    こちらのサロンを見つけて、ケアも丁寧でマニキュアの色も豊富なので、大変重宝しそうです。

施術が丁寧で仕上がりも綺麗で、ネイリストさんも穏やかな方で、落ち着いた雰囲気です。またお願いしたいと思います。

ethos private nail 中目黒 【エトスプライベートネイル】からの返信コメント

ss 様

ネイルケアは私も好きなメニューなので喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    マニキュアのお色はなるべく片寄らないように揃えておりますが、お持ち込みも可能ですのでお気軽にご相談ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:34:02.0

初めて伺いました。とても穏やかな雰囲気の中で、落ち着いて過ごせました。ネイルも丁寧にケアしていただき嬉しかったです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました!

cocoa 様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    ネイルケアのメニューも満足度の高い仕上がりになるようにこれからも心がけてまいります!

[投稿日] 2023-09-18 16:56:30.0

美しい色に仕上げてくださってありがとうございました。
    また来月もお伺いします。

エリコ 様

今回のお色もエリコ様のお肌を綺麗に見せてくれる仕上がりになりましたね^ ^
    お気に召しましたら幸いです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• maddieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:45:17.0

2回目でしたが前回と同様、お話も楽しかったですしネイルのデザイン・色味も好みのテイストにして下さいました。また次回も宜しくお願いします!

【Hand】平日13時~17時限定★シンプルコース¥9350→¥8250

maddie 様

2度目の来店もありがとうございます。
    前回とは少し違ったデザインでお洒落なネイルになりましたね^ ^
    色々なお話を伺う事ができて新しい発見がありました!ありがとうございます^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• KAHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:22:58.0

今まで行ったネイルサロンの中で、
    一番持ちも良くて、施術が凄く丁寧で、
    雰囲気も良くてとっても話しやすいです。

KAHO 様

この度はご来店ありがとうございます。
    もちも良さそうで何よりです!
    お色やデザインのご相談も、それ以外のお話も色々聞かせて下さいね^ ^

[投稿日] 2023-08-30 20:56:05.0

いつも丁寧な施術で通わせてもらっています。落ち着く雰囲気のサロンです

返信が遅くなり申し訳ございません!
    日々、お忙しい時間を過ごされるあやぱん様の、リラックスできる時間になれば嬉しいです^ ^
    これからも丁寧な技術を心がけて参ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• maddieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:54:38.0

中目黒のネイルサロンは何軒か伺ったことがあるのですが、その中でも技術力の高さと接客の心地よさは他にはないものだなと思いましたので口コミを投稿します。

目黒川沿いを少し入って、この辺かな?おっ自動販売機が見えてきたなとちらっと覗くと1階に看板が。少し薄暗い階段を登ると3階の1番奥のお部屋がお店でした。
    インターホンを鳴らすとさっとお店の中から出てきて下さりお部屋の中へご案内して下さいました。

今回はシンプルなネイル、色味は若干パールっぽさのあるオフホワイト、ほんのちょっぴりニュアンスネイルのテイストが入るといいなという感じでお写真を見て頂きお願いしました。

色味はヒアリングしながらその場でささっと作ってくださって、デザインも確認しながら理想通りの仕上がりに。

技術力の高さにも驚きましたが、アンニュイな雰囲気とお話のテンポも私にとっては大変心地良く、癒しの時間となりました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【初回・ハンド】シンプルコース(オフ・ウォーターケア込)¥9350→¥7700

maddie 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    目黒川から少し離れた場所で分かりにくい事もあるかと思いますが、迷わずお越し頂けて良かったです。迷われた場合やご来店時間が前後する場合はお気軽にご連絡くださいね。
    お色やデザインは、お写真等を持ってきて下さっても構いませんのでお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-08-20 21:56:48.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    絶妙な色合いで素敵に仕上がりました!

返信が遅くなり申し訳ございません!
    ワンカラーほど、微妙な色加減で印象が変わりますね^ ^
    気に入って頂けましたら幸いです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 00:51:41.0

フットケアをお願いしました。一つ一つの工程をテキパキ進めているのにとても丁寧な仕上がりで、手先がとても器用な印象を受けました。シングルカラーでシンプルながらピカピカになった足元にテンションが上がりました。持ちも良いです。大変ありがとうございました!また伺いたいと思います。

【Foot】フットケア+カラー

nori 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    フットネイルはワンカラーでもサロンでの仕上がりは格別かと思います!
    冬場でもケアのみのメニューもございますのでお試しくださいね^ ^

[投稿日] 2023-08-13 21:54:09.0

今回は色を作っていただきました。
    きデザインも色も気に入ってます。

返信が遅くなり申し訳ございません!
    お色の調整もお気軽にお声掛けくださいね^ ^

[投稿日] 2023-08-06 13:38:28.0

毎回、デザインも綺麗です。仕上がりも良いので、かなりリピートしています。丁寧な施術に大満足です。

返信が遅くなり申し訳ございません!
    長く通って下さりありがとうございます!
    これからも丁寧な技術と、素敵なデザインをご提案できるように努めて参ります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ワッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 12:49:05.0

ゆっくり希望を聞いていただきました。数色、お試しをして見せてくださったので、イメージ通りのカラーを決めることができました。
    優しい雰囲気で、気持ちよく施術して頂きました。
    また、利用したいと思います。

【Hand】ネイルケア+カラー

返信が遅くなり申し訳ございません!
    お色を決める際は、ご自分の爪に塗ってみないと仕上がりが想像しづらいと思いますので、お試しして頂いて良かったです^ ^

[投稿日] 2023-07-23 21:30:30.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ございません!
    毎回、季節感のあるお色を選んで下さりありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-07-23 17:09:02.0

クリアジェルで定期的にお伺いしています。
    丁寧にしあげてくださり、持ちも良いです。

返信が遅くなり申し訳ございません!
    クリアジェルだけでもツヤツヤした仕上がりが持続して、満足度が高いと思います^ ^
    長持ちさせてくださり、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-11 12:45:48.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません!
    毎回、綺麗なお色をリクエストして下さり、とてもお似合いです^ ^
    仕上がりが気に入って頂けましたら幸いです^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 00:05:56.0

とても丁寧な施術で大満足の仕上がりです。気持ち上がりました!
    施術中の椅子は快適でこちらは動く事なく終始リラックスして受けることができました。
    甘皮などのケアも本当に綺麗にして頂いて嬉しいです。
    またお願いしたいです!次も楽しみです♪ありがとうございました。

はな 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お客様の気分の上がるネイルができて私も嬉しいです^ ^
    丁寧な技術とくつろげるお時間を過ごして頂けるようにこれからも努めて参ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:58:46.0

初めて来店しました。フットケアをお願いしました!フットバスが用意されていて温度もちょうど良く、施術も無駄がなくとてもスムーズでした。
    担当さんもとても柔らかい雰囲気の方で短い時間でしたが過ごしやすい空間でした!

ミント 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    フットネイルはお湯を張ったフットバスで足元全体を温めるので、よりリラックスして頂けると思います^ ^
    心地よい時間を過ごして頂けたなら幸いです ^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:58:36.0

仕上がりは勿論ですが、担当者様の雰囲気も素敵で心地よい時間を過ごさせていただきました!沢山お話できて楽しかったです!また是非よろしくお願いします。

【初回・ハンド】ジェルワンカラー(オフ・ウォーターケア込)¥8800→¥6600

sk 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話を沢山聞かせて下さり、私も楽しかったです^ ^
    こらからも心地よい時間を過ごして頂けるよう心掛けて参ります^ ^

[投稿日] 2023-05-14 22:00:16.0

今回も大満足です。
    とにかく、本当に仕上がりがキレイ。

hanoko 様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!お客様の優しさに甘んじる事なくこれからも丁寧な技術を心がけて参ります^ ^

[投稿日] 2023-05-08 02:17:05.0

ウエディングフォト用にホワイトネイルをしてもらいました。シーンにあわせてご提案くださりいつも素敵な仕上がりです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    長く通って下さる中で、ウエディングフォトのネイルもさせて頂けて光栄です^ ^
    シチュエーションに合わせてまたご相談下さいね。

[投稿日] 2023-05-07 21:31:59.0

美しく仕上げてくださりありがとうございました!
    リクエスト通りのカラーを作ってくださいます。
    リラックスできる空間です。

エリコ 様

今回もエリコ様にお似合いの大人可愛いお色になりましたね^ ^
    リラックスしてお過ごし頂けて幸いです。

[投稿日] 2023-04-24 19:56:44.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。デザインもメチャクチャ気に入ってます。ありがとうございました。

hanoko 様

今回も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    季節感のあるお色の組み合わせをいつも選んで頂けるので私も楽しいです^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• echoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 17:40:54.0

5周年おめでとうございます!

いつも素敵なネイルにしていただくのはもちろん、担当スタッフさんとおしゃべりするのを楽しみにサロンに通っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

【Hand】平日13~17時限定★ デザインコース¥9900→¥8800

echo 様

お祝いのお言葉もありがとうございます!
    いつも楽しいお話を聞かせて下さり、私の方も楽しい時間です^ ^
    色んなデザインやお色もまたご相談くださいね。

[投稿日] 2023-04-09 18:15:48.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    落ち着く雰囲気です。

エリコ 様

お忙しい毎日かと思いますが、落ち着く時間を過ごして頂けたら私も幸いです^ ^
    これからも丁寧な技術を心掛けて参ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Khanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:34:08.0

長時間の施術でしたがお話も楽しくあっという間でした。
    大好きなクリアフレンチの出来上がりも大満足です!

【hand】クリアフレンチ10本(ベースワンカラー、ウォーターケア込)オフ代別途

Khana 様

この度は沢山あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます^ ^
    沢山楽しいお話をしてくださりありがとうございました^ ^
    時間のかかるメニューでしたが、仕上がりも含めてご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-04 17:18:38.0

いつも丁寧な仕上がりできめ細やかな施術を、してくださっています。ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    これからも長く通っていただけるように技術や知識を磨いて参ります!

[投稿日] 2023-04-03 22:07:34.0

春らしいネイルになりました。
    仕上げがいつも丁寧なのでもちも良いですのでいつも大満足です。ありがとうございました。

hanoko 様

今回のネイルも季節感があって素敵でした^ ^
    毎回長持ちしてくれて嬉しいです!これからも丁寧な技術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-03-12 20:37:51.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    リラックスできる空間でした。
    またお伺いいたします(^^)

返信が遅くなり申し訳ございません。
    これからもエリコ様のペースでゆっくり過ごして頂けたらと思います^ ^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-02-27 15:20:52.0

ご提案いただきクリアのジェルネイルを施術頂きました。爪の状態にあわせて、様々提案いただけるので助かります。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    クリアのジェルも気に入って頂けて良かったです!
    ネイルケアでの艶出しよりもメリットが多いと思います^ ^
    長く通ってくださり、お悩みも変わってくる事もあるかと思いますが、その時はまたご相談下さいませ^ ^

[投稿日] 2023-02-13 20:48:42.0

今回はステキなピンク色に!マットのネイルをしました。今回も綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    マットピンクのネイルもとてもお似合いでした^ ^
    お色やデザインのご相談もまたさせて下さいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エトスプライベートネイル 中目黒(ethos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー