まず店内が白を基調とされていて、清潔感があり、とても居心地がいい素敵な空間だなと思いました!
私の悩みを聞いてくださった上で、内容の説明やお写真も添えて説明してくださり、こんなに綺麗になるなんて楽しみ!という感じで施術をして頂きました。
お話も弾んで時間があっという間に来て、あまりの気持ちよさに寝てしまいそうでした笑
自分のbefore、afterのお写真を見せていただいて、1回でこんな赤みや凹凸がなくなる?!ってものすごく驚きました!笑
施術内容も自分に合っていたし、お話しするのが楽しかったので次も予約させていただいて、ホームケアの商品も買わせていただきました!
本当に私の症状に寄り添ってくださり、とても心強いです!ありがとうございます!
【繰り返しニキビケア◎】専門施術!混合肌・脂性肌・ニキビ跡14,800→10,000
PRIVATE ESTHETIC SALON na【プライベートエステティックサロン エヌエー】からの返信コメント
まい様
この度は数あるサロンの中からnaをお選びいただき、
本当にありがとうございました。
そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!
まい様のこの口コミをたくさんの方が見てくださり、
この口コミをきっかけにお肌にお悩みを持たれた方が
たくさんご来店してくださいました^^
どんなお肌悩みも必ず改善に導きます♪
まい様とのお話が本当に楽しくて時間が経つのが
あっという間です(笑)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
PRIVATE AESTHETIC SALON na
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。肌の悩みが少しでも減るように、食事や日頃のケアを頑張ろうと思いました。
【繰り返しニキビケア◎】ニキビケア専門トリートメント14,800→10,000
RYOKO様
この度はあたたかい口コミを本当にありがとうございます。
そして数あるサロンの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
お肌は毎日のちょっとした一手間でグーンと変わります♪
日々の生活も意識して過ごせたらとっても楽しいですよね^^
これからもどんな些細なお肌のお悩みもご相談ください♪
PRIVATE AESTHETIC SALON na
全身脱毛でお世話になりました。
他のサロンにも行ったことがあるのですが、こちらは本当に丁寧に施術していただけました。当てる時も声をかけてくださるし、当てた後のクールダウンも時間をしっかりかけてケアしてくださり、安心してお任せできます。心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!
【夏限定クーポン!】まるで全身エステ気分の全身脱毛♪初回9,800
masayuna様
先日は数あるサロンの中からnaをお選び頂きまして
本当にありがとうございました。
施術の事もお褒め頂きましてとても励みになります。
お身体とお顔でお悩みの際は
またいつでもご相談くださいませ。
ぜひまたお会いできること楽しみにしております^^♪
PRIVATE AESTHETIC SALON na
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
日頃から日焼け対策していこうと思います。
エリ様
いつも定期的なお手入れでのご来店、本当にありがとうございます。
1年中紫外線が降り注ぐ中、
欠かさずUV対策のお手入れとケアをしてくだり、
どんどん美しくなられていらっしゃいます♪♪
そして素敵な口コミをしてくださりスタッフ一同、喜んでおります^^
本当にありがとうございます。
次回お会いできる事も楽しみにお待ちしております。
そして、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
しっかりお手入れさせていただきますのでお任せくださいね♪
PRIVATE AESTHETIC SALON na
無料カウンセリングを受けました。
お話も分かりやすく、店内の雰囲気もよかったです^^*
ご迷惑をおかけしてしまいましたが、、笑顔で対応してくださいました!
これから楽しみです!
あい様
先日は数あるサロンの中からnaをお選び頂きまして、
本当にありがとうございました^^
美肌脱毛は通ってる間も自己処理が楽になり、
お肌も徐々に綺麗になっていくので本当にワクワクしますよね。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
素敵な夏をお過ごしくださいませ♪
PRIVATE AESTHETIC SALON na
予約したメニューともう一つのメニューで迷っていると伝えたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、幹細胞上清液導入を施術していただくことになりました。
帰宅後、いつも自分が使っている鏡で自分の顔を見て驚きました。毛穴、肌のハリ、弛み、くすみ、目の下のクマなど、私が悩んでいる全てが改善されていました。これからも定期的に通って、美肌を目指したいと思います。
【毛穴を改善したい方】話題の剥けないハーブピーリング18,800→11,000
タヒチあん様
先日は数あるサロンの中からnaを選んで下さいまして、本当にありがとうございました。
喜んで頂けて心から嬉しいです。
お肌は手を掛ければかけるほど綺麗になっていきますので
幹細胞トリートメントでのこれからがとっても楽しみですね♪♪
これからも、お肌のことはnaにドーンとお任せ下さいませ♪
次回もお会いできること楽しみにしてお待ちしております^^
PRIVATE AESTHETIC SALON na
以前から姿勢が悪く、バストも下がってしまい、腰も悪いので、美乳筋膜リリースという言葉に惹かれて行きました。スタッフの方がたくさん悩みを聞いて下さり、説明も丁寧で安心して受けれました。お店も綺麗でとても良かったです。効果も1回でも変化が見えて、でも継続しないと癖づかないとのことで通うことに決めました!!これからもよろしくお願いします!
【バスト筋膜リリース!】バストの位置整え背中腰からバストを育てる!¥7,500
くみ様
この度は暖かい口コミ本当にありがとうございます。
そしてお悩み、お身体を当店に預けてくださり本当にありがとうございます。
必ず結果は出しますので信じてお任せください^^
これからもくみ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
エヌエー(na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー