3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アイラッシュサロン マカナニ(Makanani)   >

アイラッシュサロン マカナニ

• 長野県長野市中御所3-5-12 クーフナガノ1F
  • 長野駅徒歩15分 中御所ファッションモール(しまむら様、アベイル様)のすぐ近くです

あくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 14:31:16.0

初めて伺わせていただきましたが
    カウンセリングから施術まですごく丁寧で感動しました。
    デザインや長さも迷っていましたが
    しっかり相談にものってくださってありがたかったです。
    仕上がりもすごく綺麗ですし
    イメージをしっかりくみとってくださってすごく嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

【当日予約限定】オフ¥0★フラットラッシュ120本アイシャンプー付¥6650

Eyelash Salon Makanani 【アイラッシュサロン マカナニ】からの返信コメント

あくちゃん 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はLカール初挑戦でしたが、その後お取り扱い等で
    ご不便な点はございませんでしたか?
    強めのカールは、どうしても倒れてしまうと目立ちやすいので
    ご購入いただいたコーティングをこまめに塗っていただけると
    倒れにくく、綺麗な状態がキープしやすいかと思います(^_^*)

カラーも、濃すぎず薄すぎずな配色にさせていただきましたが
    ふんわりとした印象でとてもお似合いでした★
    Lカールのカラーはそこまで種類は多くはないのですが
    ぜひ他の色にも挑戦してみてくださいね◎

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Eyelash Salon Makanani 鎌倉

• じゅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 02:46:16.0

こちらのサロンは初めてでしたが、雰囲気もよく希望通りの仕上がりで大満足でした!!

じゅちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもカールデザインと仰っていたので、今回はぱっちりあげたいとのご希望で
    立ち上げデザインをご提案させていただきました☆
    仕上がり大満足していただけてとても嬉しく思います!

立ち上げデザインは根元からしっかり上がるのでお目元がぱっちりし、
    まつ毛も真上にスッと上がってくれるので長さもしっかりでるデザインになっています♪
    その後のお取り扱い等、ご不便な点はございませんか?
    当店では種類豊富にロッドをご用意しておりますので、デザインのご変更やお困りなことございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

3回まで同じ価格でご案内可能ですのでぜひまたご利用ください♪

また、じゅちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

石坂

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:26:51.0

アイブロウありがとうございました。
    色々なデザインから選べて、相談やアドバイスもいただいて、とても綺麗に仕上げていただきました。
    あとは自分で上手くメイクできるか、、ですね。(笑)
    練習していきたいと思います。

アイブロウデザイニング(Wax脱毛1回)☆プレミアムプラン◎¥5900

(^O^)様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

できるだけメイクでかきたす部分が少なくなるよう
    自眉を生かしたデザインでお仕上げさせていただきました♪

左右で毛が足りないところが違うので
    初めのうちはメイクが難しいと感じることもあるかと思いますが
    今後もご不明点などがございましたら仰ってくださいね^^

お時間がある時などにメイクアッププランでご予約いただくとメイクの仕方も細かくお伝え出来ますのでご検討ください♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

川浦

• 0925nahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:17:38.0

綺麗にあげていただき、大満足です◎
    また次回もお願いいたします!

0925nah様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がり「大満足」と仰っていただき大変嬉しく思います♪

元々まつ毛が長くお目元もハッキリしているお顔立ちでしたので
    カールデザインがとてもお似合いでした(*´ `*)

丸みがあり、目尻を流す感じがお好きとのことでしたので
    全体的にカールがつき目尻を流しすデザインをご案内させていただきましたが
    その後のお取り扱い等で気になる点はございませんか?
    デザイン変更や目尻の流し具合など調整もできますのでまたご相談ください◎

3回まで同じ価格でご案内が可能ですのでぜひまたご利用ください♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております★

石坂

• はなももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:28.0

近くで予定があり、初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    話やすく明るいスタッフの方が、丁寧にカウンセリングしてくれました。私の両目違う目の幅に合わせて、うまくまつ毛パーマをかけて頂き 仕上がりに大満足です。

はなもも様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

いつもパーマが早めに落ちてしまうとの事だったのですがその後お取り扱い等、ご不便な点はございませんか?

まつ毛の長さ以外にもお目元の形でロッドを決めさせていただくことも可能です♪
    毛先が瞼に近づきすぎないデザインですとマスカラも塗りやすくなるので朝のメイク時間も短縮できるかと思います◎

仕上がりも「大満足」と仰っていただき大変嬉しく思います!
    当店では種類豊富にロッドをご用意しておりますので、気になる点や試したいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

3回目まで同じ価格でご案内が可能ですのでぜひまたご利用くださいね♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております★

石坂

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 16:59:17.0

とても感じのいいサロン、カウンセリングから施術も丁寧で仕上がりもたいへん満足しました。
    今回は、眉毛のワックス脱毛でしたが、1度でこんなにスッキリと変わるんだとびっくりしました。定期的に伺いたいと思ってます。
    次のお楽しみに合わせてまつ毛パーマも一緒にお願いしようかなぁ?

みーちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

Wax脱毛は一度の施術でも変化は大きいですが
    繰り返していくことで形が定着したり
    生えるスピードが遅くなる効果もあります◎

前回のご来店時にまつげパーマのお話も少しさせていただきましたが
    ご予定などに合わせてまた是非お試しください♪

担当  川浦

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:34:29.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりもとても綺麗な眉毛の形にしていただけました。

ハルナ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉の形が整っていると描きたす部分も少なく
    メイクが楽になるかと思います◎

施術を繰り返すと形が定着したり
    生えるスピードも遅くなっていきますので
    今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

ご友人のご紹介もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

担当  川浦

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:01:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。久しぶりのマツエクだったのだ、不安もありましたが仕上がりも満足です♪ありがとうございました!

【オフ無料★】最新技法!!『&healthy』+フラットラッシュ100本◎¥10220

そら 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回久々のエクステとのことでしたが、その後ご不便な点等はございませんか?
    アンドヘルシーは初挑戦だったかと思いますが仕上がりはいかがでしたか?
    エクステの装着後に根本から自まつげにパーマをかけるので
    下がりやすい自まつげがぐいっと上がり
    普段よりもエクステが映える仕上がりになったかと思います(o^^o)

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

鎌倉

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:25:02.0

アイブロウデザイニングを初めて行いましたが、とても丁寧なカウンセリングで、こちらの話もきちんと聞いてくれますし、的確なアドバイス、説明で安心して施術してもらうことができました。
    モヤモヤしていた眉がとても綺麗になりました。
    Wax脱毛で眉周りの産毛や古い角質まで取れてとてもスッキリしました。
    また伺わせていただきます。

みー様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

眉を整えると要らない毛が取り除けてスッキリしますし
    お顔全体の印象も明るく見えるかと思います☆

普段あまり眉メイクをされないとの事でしたが
    メイクの仕方もご説明させていただいたので
    これを機に是非お試しくださいね^^

担当  川浦

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:16:53.0

丁寧に説明していただき、キレイにつけてもらいました。
    取れるのが少し早いかなっと思ってますが、まあ満足です。

ひーちゃん様

先日はEyelash Salon Makananiへ
    ご来店いただきありがとうございます!

そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

夏場のみエクステをお付けするという事で
    お久しぶりにおつけになったかと思います。

扱いがお久しぶりということもありますが
    夏場は汗や紫外線が強くなり接着剤の劣化も早まりますので
    コーティングなどで日常でまとめていただけますと
    長く楽しんでいただけるかなと思います。

また気になることがございましたたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

Eyelash Salon Makanani

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:16:20.0

仕上がり、接客、お店の雰囲気全てが良かったです。分からない事や疑問も丁寧に教えてくださり安心してお任せできると感じました。これからもずっとお願いしたいです。マツエクしても分からない彼がまつ毛いいねと言ってくれてこれはスゴイと実感しました。ありがとうございます♪

【新規オフ無料】最高級フラットラッシュ100本¥6320

ミヤ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

Lカールでご案内させていただきましたが
    お取り扱い等、ご不便な点はございませんか?
    コーティング剤で、束感を出した仕上がりにさせていただきましたが
    元々のハッキリとしたお目元にとてもよくお似合いでした♪

当店は【お客様の周りの方からも褒めてもらえる仕上がり】
    を目指して施術をしておりますので
    大切な方からもお褒めの言葉をいただけたとのお言葉
    私も自分のことのように嬉しく思っております!

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    また気になるデザインやメニュー等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております★
    Eyelash Salon Makanani 鎌倉

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 23:02:20.0

今回はいつもと違う担当者さんにエクステをお願いしました♪
    3週間たってもまだまだしっかり残っているし、長くエクステを楽しめていてとっても嬉しいです!!

マカナニさんはどのスタッフさんにやっていただいても満足度が高く私はこちらのサロンが大好きです!!★

又次回もメンテナンスよろしくお願い致します!!

まる様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

以前から取れやすいとのお話は伺っておりましたので
    今回もしっかりと付けさせていただきましたが
    『長く楽しめて嬉しい』とのお言葉をいただけて
    私たちも大変嬉しく思っております(o^^o)

いつも楽しくお話をさせていただき、スタッフ一同
    まる様がご来店くださるのをとても楽しみにしております♪
    先日ご来店いただいた際は、お時間をお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした( ;  ; )

お取り扱いやデザイン等、何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回のご来店心よりお待ちしております★
    Eyelash Salon Makanani 鎌倉

• りあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:25:51.0

本日はありがとうございました!!
    とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    メイクのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございます!
    また3週間後よろしくお願いします!

りあん様

先日はEyelash Salon Makananiへご来店いただきまして
    誠にありがととうございます♪♪

今回のデザインは
    ご希望されていたデザインと違いますが、
    骨格、生え方を見てご提案させていただきました★
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

メイクをしてみてどうか
    ある程度取り除いた所の毛が薄く、生えにくくなった
    段階でまた変更があればお申し付けくださいませ(*^^*)

また次回のご予約もおとりいただき
    ありがとうございます♪♪

りあん様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪♪

担当オタギリ

• ちょこれーとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:03:29.0

コンプレックスだった眉毛が理想通りになりました!
    メイクのやり方も分かりやすく教えていただけてとても嬉しかったです。これからも通わせて頂きたいと思います!

【学割】アイブロウデザイニング★プレミアムプラン(Wax脱毛1回)¥5865

ちょこれーと 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

コンプレックス解消のお役に立てて嬉しく思います(o^^o)
    初めのうちはいらない部分の毛が2~3週程度で
    気になりやすいかと思いますが、繰り返していくことで
    徐々に気なりにくく、自眉の形も整っていくかと思います◎

メイクをしなくても自眉が活かせる形でご案内させていただきましたが
    メイクをしていない時の左右差が気になる等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

お忙しい時期に入るかと思いますが、体調には気をつけて
    頑張ってくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    Eyelash Salon Makanani 鎌倉

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:21:01.0

イメージ通りのまつ毛になって毎日のメイクが楽しいです!まつ毛の状態等教えて頂けるのでケアをしっかりしないと!と思いました!ありがとうございます!またお伺いしたいと思います。

【まつげのケアに特化したまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト★

あー 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

元々お目元がハッキリしているお顔立ちでしたので
    ご要望に合わせて根本は立ち上げつつキツく見えにくいカールのデザインで
    お仕上げさせていただきました◎
    イメージ通りとのお言葉大変嬉しく思っております!

下がりやすいと仰っていた箇所の気になり具合はいかがでしょうか?
    毛先が切れてしまっていた部分も、まつげが
    生え変わることで改善していきますので
    保湿のケアをしっかりめにしていただけたらと思います★

寒暖差の激しい時期ですので、体調を崩さないようお気をつけくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Eyelash Salon Makanani 鎌倉

• MIYOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:04:58.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧で安心して施術できました。
    まつ毛パーマと眉毛ブロウが一緒にできるので効率的で助かります。

MIYO 様

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげ・眉毛のセットでご案内させていただきましたが
    仕上がりやお取り扱い等で気になる点はございませんでしたか?
    眉毛は初めのうちは2~3週程度で少しづつ生えてきて
    気になりやすいかと思いますが、繰り返しご来店いただくと
    徐々にいらない毛が生えにくく、薄くなっていくかと思いますので
    しばらく継続してみてくださいね(^_^)

コンシーラーの使い方なども、わからない点がございましたら
    お気軽にご相談ください★

ラッシュリフトはいつでもデザインの変更が可能ですので
    色々なデザインをお試しいただいて
    お気に入りを見つけていただけたらと思います♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    Eyelash Salon Makanani 鎌倉

• カタツムリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 19:35:38.0

カウンセリングがとても丁寧で、上がりにくい部分や相談をしっかりと聞いてくださいました。
    仕上がりが要望通りで、すごく綺麗に立ち上げて頂けました。ここまで綺麗に上がったのは初めてだったのでまた次回もお願いしたいです。

【学割★】ケラチンラッシュリフト¥5610

カタツムリ 様

嬉しい口コミのご投稿、ご友人の紹介もいただきありがとうございます♪

上がりにくい部分があるとのお話をカウンセリングで伺いましたので
    特にしっかりめに上げさせていただきましたが
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います★

目頭部分に関しては多少まぶたに当たる感じも
    あったかと思いますので、次回少し調整出来たらと思っております!

大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Eyelash Salon Makanani 鎌倉

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 04:33:04.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも良くてすごく満足しました!!!ありがとうございます

ゆき 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛の濃さが気になるとのことでしたので
    部分的に間引き施術もさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで一安心しております(o^^o)

Wax脱毛は永久脱毛ではないため、3~4週程度で
    少しづつ生えてきて気になるところもあるかと思いますが
    できる限り自己処理をせずまたご来店いただけたらと思います◎

また、月末のご来店お待ちしております♪
    鎌倉

• めーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 11:48:53.0

今回が初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださったり、私に似合うものを提案してくださったので安心して施術することができました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!ありがとうございました!!

【学割】アイブロウデザイニング・ラッシュリフト15%OFF

めーず様

先日はEyelash Salon Makananiへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は卒業式ということで
    眉毛とまつ毛のお手伝いをさせていただきました♪
    初めてでご不安なことも多かったかと思います。
    お目元を見てご提案させていただきました♪
    大満足していただけてこちらもとても嬉しく思います(*^^*)

その後お目元や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    扱い方で何かお困りのことがございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

また、めーず様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちいたしております♪

担当オタギリ

• Tiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:20:53.0

ここ数年いろんなお店で
    まつげパーマをやっていて
    今回ホットペッパーからを見て初めて予約させてもらいました。
    今までで1番きれいに上がって満足です!!
    まつげの状態もどうか教えてもらえて良かったです。

Tia 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

『今までで1番きれい』のお言葉、大変嬉しく思います!
    その後お取り扱い等で気になる点はございませんか?
    まつげには生え変わりの周期がございますので
    いつでも同じ状態、というのは難しいかも知れませんが
    美容液とコーティング剤を併用していただくことで持続期間は
    伸ばすことも可能かと思います(*^^*)

ご来店の際コーティング剤もご購入いただきましたので
    朝晩のご使用を引き続きお願いいたします★

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

鎌倉

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:04:48.0

自宅でのまゆげの書き方も教えていただきとても参考になりました。また1ヶ月後に行かせていただきます。

まゆか様
    先日はEyelash Salon Makananiへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

自眉をいかしたデザインでしたが調子はいかがでしょうか?
    まだ初めの段階で形が定まりにくいですが
    回数を重ねていただくとさらにメイクが楽になるかと思います(^^)

メイクや処理でお困りのことがございましたら
    ぜひご相談くださいませ♪

また次回もご予約いただきありがとうございます!
    まゆか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております♪

担当オタギリ

• mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:37:34.0

自分に似合う眉毛が分からずだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、メイクする際のポイントなども教えていただけて大満足です!
    仕上がりもとてもきれいな眉毛になりました。

moo様

ご投稿いただきありがとうございます^^

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

Wax脱毛を繰り返し行うと
    毛が細くなっていったりデザインした形が定着したりしますが
    初めのうちは形が定まりにくいので
    3~4週程でメンテナンスへのご来店がオススメです◎

大事なご予定もあるとの事ですので
    今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

またmoo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

担当  川浦

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:38:01.0

説明も丁寧で、仕上がりもとてもよく大満足です!

さくら 様

また、ケラチンラッシュリフトの仕上がりも
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。

上がりすぎず自然な感じがお好みとのことでしたので
    緩やかなカールがつくロッドでご案内させていただきましたが
    その後お取り扱い等で気になる点はございませんか?

伸びてくると多少バラつきを感じるかと思いますので
    コーティングでまとめていただくと
    綺麗なカールが長持ちしやすいかと思います♪

気になる点や試したいデザインがございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ。

Eyelash Salon Makanani  鎌倉

• りなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:20:11.0

長い期間をあけての、アイブロウデザイングでした。自己処理もしていたので毛が生えている生えてない部分の差があったのですが、綺麗に整えて頂き眉の書き方のアドバイス等教えて頂けたのでこれから参考にしていきたいです。月一で通い綺麗な形を定着できたらなぁと思います。またよろしくお願いします。

りなち様

ご投稿いただきありがとうございます^^

施術を繰り返していくと眉周りの要らない部分が
    徐々に薄くなり形も定着していきます◎

メイクの仕方は一通りご案内させていただきましたが
    今後もご不明点がございましたら遠慮なく仰ってください♪

2回目のご予約もいただきありがとうございます!
    次回のご来店も自己処理をせずに
    伸ばした状態でご来店いただければと思います◎

担当  川浦

• フラットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:10:05.0

初めてお願いしました

私のまつ毛が頑固で とってもパーマがかかりにくいのですが
    スッゴクキレイに上がりました

カウンセリングも丁寧にして下さり
    本当に大満足な仕上がりです

持ちも良くて時間がたっても
    残念な感じになってきません

まつ毛がいい状態だと
    気持ちも上がるんですよね

担当スタッフさん 大好きです
    ずっとずっと お願いします

フラット様

先日はEyelash Salon Makananiへ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

左右差のない綺麗なまつ毛さんで
    カールがとてもお似合いでした(*´∀`*)

美容液やコーティング剤もご購入いただきましたので
    まつ毛の成長が楽しみですね♪♪

また次回のご予約も先に入れていただき
    フラット様に
    お会い出来ること楽しみにお待ち致しております♪♪

担当オタギリ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:33:22.0

カウンセリングから最後のお話まで、丁寧で詳しい説明がありとても安心して施術を受けることができました。こんなに丁寧なカウンセリング初めてでした。仕上げの確認後も、メイクの方法や、今後やってみたいまつげパーマの事など、時間一杯教えてくださり、とても満足です!!次回もよろしくお願いします!

りん様

先日はEyelash Salon Makananiへ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    まだ形が定まりにくいので生えるスピードや
    ご自身の気になったタイミングなど、また次回の時にご相談くださいませ(*^^*)

パーマもかけたいな!という時は
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    お好みなどお申し付けください♪♪

また、ご予約もいただきましてありがとうございます♪♪
    りん様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当オタギリ

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:38:38.0

初めてアイブロウデザイニングをお願いしました。とても丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも大満足です!私の眉毛の流れなどに合わせてくださいました。もっと早くやればよかったなと思っています。お店も居心地よく、私は緊張しやすいのですがリラックスして過ごせました。

ささ様

ご投稿いただきありがとうございます^^

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

眉山付近の筋肉の動きで
    きつく見えたり眉の角度が気になるとの事でしたので
    よりなだらかになるようデザインをさせていただきました^^

今後もメイクの仕方などでご不明点がございましたら
    遠慮なく仰ってください♪

担当  川浦

• aikさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:44:22.0

久しぶりのマツエクで少し不安もありましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも最高でした!またよろしくお願い致します!

【オフ無料】ワンホンまつエク★ボリュームラッシュMIXデザイン¥11040

aik 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのまつエク、そして初めてのワンホンデザインでしたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

コーティングでのスタイリングが必須のデザインにはなりますが
    ご購入いただいたコーティング剤は問題なく使えておりますでしょうか?
    スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが
    自まつげが伸びたり抜けたりしてくると
    どうしてもバラつきが出やすくなってくるので
    気になる頃にまたご来店いただけたらと思います★

カラーも是非色々な種類をお試しくださいね!

鎌倉

• たいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 13:09:57.0

担当の方のお名前を忘れてしまってすいません。濃くて太い眉で、長い間の自己流の処理で左右不揃いになってしまい悩んでいました。とても親身に相談に乗っていただき、施術も丁寧で大満足な仕上がりでした。Wax脱毛で眉周りが綺麗になり、左右揃った眉で朝のアイメイクが簡単になりとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

たいまま様

ご投稿いただきありがとうございます^^

眉周りのいらない毛がなくなると
    必要な部分の毛がくっきり浮き出るのでメイクもしやすいですよね♪

1回目の来店日から期間を空け過ぎてしまうと
    完全に生えきってしまうので
    3~5週程度でメンテナンスへご来店いただくのがオススメです◎

施術中は沢山のお話ができ
    楽しいお時間をありがとうございました!

また次回たいまま様にお会いできるのを楽しみに致しております^^

担当  川浦

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 23:27:55.0

初めてのアイブロウワックス脱毛、デザイニングでした。丁寧に施術して頂きやって良かったです。痛くもなかったです。少し残念だったのが、私がその日の最後のお客で、早くお店をしめたかったのか分かりませんが、施術後に初めてのアイブロウデザイニングで、分からないことなど色々聞いたのですが、とても急いでるように感じてしまいました。

にこ様
    先日はEyelash Salon Makananiへ
    ご来店いただきましてありがとうございます。

この度不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後そのような事がないよう努めてまいります。

また施術では

自眉をいかしつつ
    左右差を調節させていただきましたが
    その後メイクの仕方や扱い方はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらご相談くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Eyelash Salon Makanani

アイラッシュサロン マカナニ(Makanani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー