4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. アイデュース 砺波店(eyesalon eyeduce)   >

eyesalon eyeduce 砺波店

アイデュース

• 富山県砺波市太郎丸3丁目95 sharaku砺波店 店内
  • しゃらく砺波店の中/メガドン・キホーテ砺波店近く/砺波IC近く/吉野家さんのお隣
  • かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:30:12.0

いつも綺麗にしてもらってます
    束間可愛いです

自まつ毛を根元からまっすぐあげるパリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6,820

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

かえ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また高評価もつけていただき、大変うれしいです^^
    束間まつげとっても可愛いですよね♪
    かえ様の可愛らしい雰囲気にお似合いでした♪

川邉

• チューリップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:06:14.0

とってもキレイに仕上げていただき、テンション上がりました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

【初めての方】地まつ毛をキレイにカール持続させるラッシュリフト ¥5,500

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

チューリップ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉・高評価までありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけて良かったです♪
    気になるところがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-22 22:51:04.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!感謝です。来月も宜しくお願いします。

【持ち良い・軽・柔♪】フラットラッシュエクステつけ放題 ¥10,120→¥7,920

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ひよこ様、いつも当店のご利用と口コミも高評価でご投稿頂きありがとうございます!
    毎回とても喜んで頂けて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも全力で応えていきたいと思います!
    また次回も心よりお待ちしております(*^^*)

沼田

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:47:12.0

今回も丁寧に施術していただき、満足できる仕上がりとなりました。朝のメイク時間も短縮されてとても助かっています。ありがとうございました。

【2回目以降の方】地まつ毛をキレイにカール持続させるラッシュリフト¥6,820

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ゆき様いつもご来店、そして高評価までありがとうございます!
    今回も仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-27 20:19:03.0

いつも満足のいくエクステをしてくださり感謝です。
    お話も楽しく、毎月行くのが楽しみです。
    ありがとうございました(*^^*)
    次回も宜しくお願いしますね(^^)

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ひよこ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて、私も嬉しく思います!
    今回もお話とても楽しませて頂きました♪
    また、差し入れまで頂きありがとうございました!!
    来て頂けているだけでとても嬉しいので、次回もまた楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-25 21:04:37.0

まつげパーマをした時に「私こんなにまつ毛長かったんだ」と思えるくらい、私の目に合った形にしてくださいました。行くたびに改善したいところとかカウンセリングしてくださって、すごく親身になってくれるところだとおもいます。

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

あいしゃ様、先日も当店のご利用ありがとうございました!
    今回もご満足して頂けて良かったです♪
    まつ毛の生え変わりやパーマの残り具合も考慮しながら
    毎回より良いデザインになるようにこれからもしていきますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

沼田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 00:12:46.0

前回しっかり上げていただき、持ちも良く、またお願いしました。今回の仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

【上下で目元ぱっちり】まつ毛パーマパリジェンヌ上下セット

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

もも様、先日は当店のご利用、そして高評価もありがとうございます!
    今回も前回同様ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    上下パーマをすると目力もより出て、
    尚且つ、ストレートデザインなのでクールに仕上がりますね♪
    経過の様子も見て頂いて、もし気になることがあれば何でも言ってくださいね!
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-05 16:03:59.0

以前と同様、綺麗に上げてくださってありがとうございました!いままで通っていたところよりも親身にカウンセリングしてくださいますし、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださるし大満足です!

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

あいしゃ様、ご来店ありがとうございました!
    今回もデザインやカウンセリング面でのご満足もして頂けて良かったです♪
    私もそういって頂けてとても嬉しいです!
    また次もご満足頂けるよう頑張りますね(^^)

[投稿日] 2023-09-12 12:49:04.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。まつげが上向きになると、気分もあがりますね♪
    施術を工夫してもらってから、まつげがキレイな形をキープできるようになっています。これからもよろしくお願いします。

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ゆき様いつもご来店と口コミまでありがとうございます!
    そして高評価つけていただき大変うれしいです^^
    少しでも気になるところがあれば教えて下さい♪

[投稿日] 2023-09-07 21:11:37.0

毎回丁寧な仕上がりで満足しています。
    施術中も楽しいお話をなさって頂きありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

【持ち良い・軽い・柔らかい♪】フラットラッシュエクステつけ放題 ¥7,920

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ひよこ様、いつも当店のご利用と口コミも高評価を付けて下さりありがとうございます!
    私も毎回とても楽しませて頂いております♪
    エクステもご満足頂けているようで嬉しいです!
    よりご満足頂ける施術サービスを心掛けていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

沼田

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:15:23.0

前回同様ラッシュリフトしていただきました。
    くるんとかわいいカールが続くので、すっぴんでもテンション上がります!

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

もえ様、先日もご来店下さりありがとうございました!
    今回も気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    また、ご家族の方もご紹介頂きましてありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-29 13:08:18.0

すごく真摯に向き合ってカウンセリングをしてくださいました。他店で施術してもらった時は、自分のまつ毛が短くなったんだと感じていましたが私自身の目の形に合った上げ方を提案してくださって仕上がりも大満足でした!

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

あいしゃ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミも書いて下さり嬉しいです♪
    今まで他店さんでされてこられたカール感や仕上がりを詳しく教えて下さったからこそ
    よりよい仕上がりになったかな、と思います(^^)
    経過も見て頂いて気になる所があればまた教えて下さい!
    更によりよい仕上がりを目指していきます!

沼田

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 23:16:21.0

綺麗に仕上がってて満足しております。

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ゆみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、ご紹介もして下さりありがとうございます♪
    持ちやケアなどで気になることがありましたら、いつでもご相談下さいね。
    料金に関しましては、メールにて配信されているクーポンやお誕生日クーポンのご利用、
    ご新規様をご紹介頂くことで割引できるサービスもございますので
    そちらをご利用頂けたらと思います。
    よりご満足頂ける技術とサービスにしていきたいと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

沼田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:49:45.0

キレイにまつげを上げてもらってありがとうございます。時間も早くて丁寧でした。

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

とも様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

川邉

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:58:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    体調面も気遣ってくださってありがとうございました!
    体調を見て出産前に行けたらその時はまたお願いします!

【セットでお得☆12,540円→10,340円】マツエクつけ放題+アイブロウWAX脱毛

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

なつみ様、いつも当店のご利用と口コミ高評価も下さり、ありがとうございます!
    その後も体調大丈夫でしたか?
    体第一なので、無理はせず、来られそうなときにいつでもお待ちしております♪
    残りのマタニティライフも無理せず楽しんでくださいね☆

沼田

• かにゃりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:26:21.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが、カウンセリングも丁寧で、事前に目やまつ毛を見て、もしかしたらこういう仕上がりになるかもという不安要素も教えてくださり、とても安心してお願いできました。仕上がりはとっても素敵に!どれだけもつのかは今からですが、とても満足しています。ありがとうございました!

【ダメージ軽減!】ケラチントリートメント付☆ラッシュリフト【持続力UP!】

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

かにゃりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、口コミも高評価でご投稿頂きありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足頂けているようで嬉しいです♪
    また次回ご来店の際には、その後の経過も踏まえたカウンセリングさせて頂き、
    より良いデザインをご提供できるようにしたいと思っております!

沼田

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:30:18.0

毎回綺麗に仕上げていただき大満足です

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

かえで様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして高評価もありがとうございます^^嬉しいです^^
    また来月楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 08:43:49.0

まつげがキレイな形に整い、大変満足しています。朝のメイク時間も短縮できています。施術の際も、前回の仕上がりの確認や、今回の施錠についても丁寧に説明いただき、安心てお願いできました。ありがとうございます。

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ゆき様いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    メイクの時間が短縮出来るのは嬉しいですよね^^
    Omeme でしっかりとケアしてくださっているおかげです!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-19 17:52:45.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりも毎回満足してます。
    毎月行くのが楽しみです!
    又、来月宜しくお願いします(^^)

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ひよこ様、いつも当店のご利用と口コミも高評価を下さりありがとうございます!
    私も毎回ご来店頂けるのを楽しみにしております♪
    前回ご購入頂いた美容液のご感想もぜひ次回聞かせて下さいね☆

沼田

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 06:36:25.0

普段からメイクはあんまりしないのですが、イベントなどでがっつりメイクするときとても楽になりました!
    常にくるんって上がってるので、普段のすっぴんの時でもテンション上がります!

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミを書いて頂け、高評価も下さりとても嬉しく思います!!
    まつ毛が長く、より華やかな目元になりましたね♪
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!!

沼田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:45:15.0

上下ともにしっかりカールしてくださいました!
    雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました^ ^

【上下で目元ぱっちり】まつ毛パーマパリジェンヌ上下セット

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

もも様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして、口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    下まつ毛のパーマがしっかりかかるのか心配しておられましたが、
    仕上がりにご満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
    これからもお客様がくつろぎながらお任せ頂けるようなサロンになるよう努めていきます!

沼田

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:20.0

挙式用に120本マツエクして頂きました!
    ブラウンを少し足して仕上げて頂き
    想像以上に可愛く満足です!

【持ち良い・軽い・柔らかい♪】フラットラッシュエクステ120本 ¥6,820

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

あかり様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして、大切な日のマツエクをお任せいただき、口コミまで書いて下さりありがとうございます!!
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです♪
    また、機会がございましたらいつでもお待ちしております!!
    この度は、ご結婚おめでとうございます☆☆

沼田

• ginjijiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 13:24:38.0

リピーターです。
    運良くゲリラクーポンを発見できました!
    今回はインスタで見た上げ過ぎない感じで斜めに流れるようにお願いしました。
    ぱっちり可愛いパリジェンヌも良かったですが、こちらも自然な感じでとても気に入っています!

2ヶ月ちょい経ちましたがラッシュアディクトの効果が出てきて長さを感じるようになりました!ありがとうございます!

今回のスタッフさんも別のスタッフさんもどちらも本当にお上手なので、担当をどちらかに決めるなんて出来ませんー!

【★本日限定★】ラッシュリフト6,820円→6,270円☆【☆ゲリラクーポン☆】

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ginjiji様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして、口コミの高評価も頂きありがとうございます!!
    今回、デザインを変更してみましたが、どちらも気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    ラッシュアディクトの効果も実感して頂けているようで、
    次のご来店の際にまつ毛を見られるのがとても楽しみです♪
    また、当スタッフへのお言葉もとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同そのお言葉を励みに頑張っていきます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

沼田

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:06:03.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います!

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ななみ様、いつも当店のご利用と、口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    これからもよりご満足頂ける施術を心がけていきます!
    気になることがあればいつでもご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-06-17 07:11:02.0

毎回丁寧な仕上がりで大満足です
    毎月行くのが楽しみになります。
    ありがとうございました(^o^)

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ひよこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、口コミの高評価もいつもして下さりとっても嬉しいです(^^♪
    ひよこ様に合った提案や施術をしていけるよう、これからも頑張りたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-26 18:48:00.0

毎回丁寧な仕上がりで満足です(^^)
    お話しも楽しくさせて頂きありがとうございました(^o^)
    又、次回に行くのが楽しみです(*^^*)

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ひよこ様、いつも当店のご利用と口コミの高評価ありがとうございます!
    毎回ご満足頂けていて嬉しいです!
    楽しくてついつい沢山お話しすぎちゃいますね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

沼田

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:11:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

【オススメ】まつげエクステつけ放題¥9,020→¥6,820 (アイシャンプー付き)

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

なつみ様、いつも当店のご利用と口コミの高評価ありがとうございます!!
    アイブロウWAXを定期的にずっとされているので、形とっても綺麗になりましたね♪
    マツエクも今回デザインを変更したのでまた感想聞かせてください!
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

沼田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:22:31.0

丁寧な対応と施術でいつもキレイにまつげが上がります!信頼してお任せできます。

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

とも様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして、高評価と、信頼してお任せ頂けていることにとても嬉しく思います!!
    これからもご満足のいく技術・サービスの提供をしていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-16 20:22:38.0

まつげの悩みをきいていただき、満足度のいく仕上がりとなりました。丁寧な施術で、安心しておまかせできます。
    またお願いしたいと思います。

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ゆき様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回はお悩みに合わせて、いつもと違うロッドで施術させていただいたのですが
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今後もお目元に関して些細な事でもご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2023-05-06 00:04:09.0

いつも丁寧でイメージどうりに仕上げて下さり毎回満足してます。
    次回も楽しみに行かせて頂きます。
    ありがとうございました(^o^)

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ひよこ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして、口コミもいつも高評価して下さり嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

沼田

アイデュース 砺波店(eyesalon eyeduce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー