3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. アイデュース 砺波店(eyesalon eyeduce)   >

eyesalon eyeduce 砺波店

アイデュース

• 富山県砺波市太郎丸3丁目95 sharaku砺波店 店内
  • しゃらく砺波店の中/メガドン・キホーテ砺波店近く/砺波IC近く/吉野家さんのお隣

[投稿日] 2025-01-04 09:42:36.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧にきれいに仕上げていただきました。右目のまつげの生え変わりで、まつげが短い箇所がありましたが、ちゃんと説明していただけてよかったです。また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降の方】 ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフト ¥6,820

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして今回も口コミ、高評価をいただけて大変嬉しく思います♪
    これからもゆき様に安心して通っていただけるよう、
    まつ毛の状態をしっかりとお伝えしていきますね(*^^*)

川邉

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 19:43:35.0

1年以上お世話になっています。
    理想通りの形になるまで親身に相談してくださったり、施術中の会話も適度で時には気持ちよくなって眠ってしまうくらいです。私には本当に居心地のいいサロンでした。
    違う土地に引っ越すため、次回が最後になりますが次も楽しみです。

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

あい様、いつも当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
    長らく当店をご利用して下さり、美容液でのケアもして下さっていたので
    毎回まつ毛の成長具合やパーマの持ち具合など楽しみにしておりました。
    次回が最後というのがとても寂しく思いますが
    最後もご満足頂けるような施術をしたいと思います!!
    次回も心よりお待ちしておりますので、お気をつけてお越し下さい。

[投稿日] 2024-12-24 16:46:22.0

すっごく可愛くなりました(*^^*)大満足です!誠にありがとうございます!

【美眉】 アイブロウWAX脱毛 1回 【骨格似合わせ】

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

きょうい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ高評価も嬉しく思います♪
    眉毛で印象はガラッと変わりますよね!
    今回は眉カラーと間引きもさせて頂きましたので、柔らかい印象になったかなと思います♪
    気になる所があったりデザインを変えたいなどがございましたら
    次回に活かしていきますので、ご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-12-21 20:11:01.0

まつげについて色々教えてくれ参考になりました。
    付け足しも良いとのことでした(*^^*)
    毎回丁寧にして頂き有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

【持ち良い・軽・柔♪】フラットラッシュエクステつけ放題 ¥10,120→¥8,030

ひよこ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    いつも高評価もつけて下さり励みになります。
    また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

沼田

• チューリップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:17:18.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

チューリプ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ、高評価まで大変嬉しく思います(^^♪
    これからもよりご満足いただける施術ができるよう、
    まつげの状態を見ながら施術させていただきます!

川邉

• パロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:43:25.0

定期的なメンテはしてないのですが、大事な行事がある時に利用させてもらってます!
    LEDマツエクはもちがいいし、スタッフさんが丁寧に施術してくださるので、リピートしています。
    普段はまつ毛があまりない状態なので、マツエクした時に自然な感じに仕上げて下さるのも嬉しいです

☆ LEDマツエク ☆ 120本 9,020円→7,920円

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

パロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、持ち共にご満足頂けていて嬉しく思います!!
    大切な行事の時は特に、目元が華やかになりメイクも映えるので良いですよね♪
    LEDマツエクの良さも実感して頂けていてよかったです!
    また大切なご予定がある時はいつでもご利用ください♪

沼田

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 16:47:53.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます!

【自然な美眉】程よく整えるアイブロウWAX 3,520円☆【30分で完成】

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

あっき様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回もすっきりとした眉に仕上がりましたね♪
    これでしばらくはお手入れもメイクもラクになるかな?と思います☆
    だいたい二か月周期でご来店頂いているので、
    また気になられましたらご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-12-13 10:55:27.0

むちゃくちゃかわいく素敵にしてくださりありがとうございます!お話も楽しく感謝です!ありがとうございます!

☆ LEDマツエク ☆ つけ放題 11,220円→10,120円

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

きょうい様、先日はご来店くださりありがとうございました♪
    前回のデザインの気になる所と今回ご希望のお写真を見せて下さったので
    前回とはまた違ったナチュラルで可愛いお目元になりましたね!
    また、違ったデザインをしたくなられましたら、いつでもご相談下さいね!

[投稿日] 2024-12-11 23:21:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

[投稿日] 2024-12-08 18:53:50.0

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

咲良様、いつも当店のご利用と口コミ高評価ありがとうございます!
    また、毎回マツエクと眉毛のお手入れを担当させて頂きありがとうございます!
    次回も可愛く仕上げさせて頂きますね♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

沼田

• はっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 19:56:07.0

まつげ、しっかりあがっていて、満足しています。
    また、お願いします。

【セットでお得12540円→10340円】アイブロウWAX+まつげパーマ

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

はっぱ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてよかったです(*^^*)
    また経過をみて気になる所があればいつでもご相談ください。
    技術はもちろん、よりご満足いただける接客・お店づくりをしていきたいと
    思っていますので、はっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-11-29 13:28:53.0

今回もラッシュリフトをお願いしましたが、とてもきれいな仕上がりで、まつげが伸びたように見えます。
    朝のメイク時間も短縮できて、とても満足しています。
    今後も定期的にお願いしたいです。

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価もくださり大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はゆき様のまつ毛の状態を見ていつもと少し違う風に
    施術してみたのですが仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    また経過を見てどちらが良かったか是非教えて下さい(^^♪
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!

川邉

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 13:26:53.0

前回話した内容を覚えていてくれて、すごく嬉しかったです。
    転職して富山から来年1月には離れてしまうため、残りあと2回ほどお世話になります。
    ここほどいい場所をまた見つけられるか不安なくらい、安心して施術をお願いできてます

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

あい様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    ご来店頂けるのが残りわずかだと思うと寂しくなりますね。
    残りもしっかりご満足頂ける施術にしていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-11-20 08:41:39.0

スタッフさん話しやすくてむちゃくちゃ楽しかったです!まつ毛もかわいく大満足です!たくさんありがとうございます!

【セットでオススメ♪】パリジェンヌラッシュリフト+マツエク120本 ¥12,320

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

きょうい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ高評価もつけて下さり、とても嬉しく思います♪
    仕上がりもご満足頂けているようで良かったです♪
    私もお話とても楽しませて頂きました(*^^*)
    もし気になる所があったり、分からない事があれば、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-11-18 21:17:29.0

毎回丁寧に満足のいく仕上がりでありがたいです。
    お喋りもしながら楽しい時間です。
    来月も宜しくお願いします。

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ひよこ様、いつもお忙しい中お時間を作ってくださり当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミ高評価も嬉しく思います♪
    これからもよりご満足頂ける施術ができるよう、毎回まつ毛の状態を見ながら
    施術させていただこうと思います!

沼田

• 咲良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 10:51:16.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

咲良様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミの高評価も励みになります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-11-06 23:35:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

川邉

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 07:38:18.0

楽しくおしゃべりしながら、あっという間の時間を過ごさせていただきました。手際もよく仕上がりも満足で、いろんな方にオススメしたいサロンです。持ちもいいので、再来店期間が他のサロンより長いのがとても助かります!

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

かな様、先日もご来店下さりありがとうございました!
    また、口コミ高評価もつけて下さり、とても嬉しく思います!
    私もかな様とのお話を楽しませて頂きましたが、お話しているとあっという間に時間が過ぎますよね♪
    仕上がりや持ちもご満足頂けており嬉しく思います♪
    ホームケアもして頂けているので、より良い状態を長く楽しんで頂けていると思います(^^)
    引き続きホームケアを継続して頂き、もし気になる点がありましたら、いつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-10-15 22:36:35.0

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

咲良様、いつも当店のご利用と口コミ高評価をありがとうございます!!
    エクステの本数やデザインなどの変更がございましたらいつでもご相談くださいね♪
    その時に合ったより良い仕上がりにしていきます!

[投稿日] 2024-10-15 08:46:25.0

今回も丁寧にきれいに仕上げていただきました。下向きになっていたまつげか上向きになり、まつげが長くなったように見えてうれしいです。ありがとうございました。

【平日土曜の各17時以降・日曜限定】【2回目以降の方】ラッシュリフト ¥6270

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ、高評価まで大変嬉しく思います(*^^*)
    持ちやケアで気になることがあれば、些細なことでも教えてください♪

川邉

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 10:22:00.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
    お話もいつも楽しいです^_^
    またお願いします!!!

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

さくら様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ・高評価までありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    私もさくら様とお話するのが毎回楽しみです(*^^*)
    気になることがあれば些細な事でもご相談ください♪

[投稿日] 2024-09-29 23:11:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとう御座います。
    毎回行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

ひよこ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、高評価もありがとうございます!!
    私もいつもひよこ様のご来店を楽しみにさせて頂いております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、お気をつけてお越しください。

沼田

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 14:47:19.0

2回目利用させていただきました。
    丁寧に施術していただいて、大満足です。眉が整っていると気分もあがります。
    ラッシュリフトも使ってます!効果に期待です!

【美眉】 アイブロウWAX脱毛 1回 【骨格似合わせ】

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ま様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また口コミと高評価までいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    メイクの時眉の形が決まりやすいと気分上がりますよね♪
    美容液のご購入もありがとうございました!
    使い続けていただくと効果必ず実感できますので、
    楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-09-26 19:47:20.0

綺麗に仕上げていただきました!

[投稿日] 2024-09-26 00:30:29.0

ありがとうございました!またお願いします!

咲良様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また高評価も嬉しく思います♪
    今回はいつもより本数を減らしてみましたがいかがでしたか?
    本数はまたご相談で変更することもできますので、
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

[投稿日] 2024-09-01 21:20:34.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。まつげの方向がバラバラになっていたのが、とてもキレイな形になりました。マスカラをつけなくても、まつげ美容液だけでも大丈夫そうです。これからもよろしくお願いします。

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして今回も口コミ、高評価をいただけて大変嬉しく思います♪
    これからもゆき様に安心して通っていただけるお店作りをしていきますので

川邉

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 23:44:51.0

その時の状態に合わせて施術していただけるので安心します。また次回も宜しくお願いします。

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

チューリップ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ、そして高評価まで大変嬉しく思います(*^^*)
    経過を見ていただき、気になる所があればいつでもご相談ください♪

川邉

• 咲良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 14:34:05.0

今回もありがとうございました。またお願いします!

☆ LEDエクステ ☆ つけ放題 11,220円→10,120円

咲良様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミ高評価も頂けて嬉しく思います。
    次回は、いつものメニューに+下のマツエクもさせて頂きますね♪
    ご来店心よりお待ちしております!!

沼田

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:27:32.0

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

あっき様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、高評価も頂けて嬉しく思います!
    定期的に続けて頂くと、綺麗な期間をより長く楽しんで頂けるようになりますので
    お時間のある時にまたお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-08-04 23:36:39.0

いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回、綺麗に仕上げてくれ満足してます。来月も宜しくお願い致します。

ひよこ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、高評価も下さり嬉しく思います(*^^*)
    毎回仕上がりにご満足頂けていて良かったです!
    ひよこ様の日々のお手入れも行き届いているのかなと思います♪

沼田

アイデュース 砺波店(eyesalon eyeduce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー