3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. アイデュース 砺波店(eyesalon eyeduce)   >

eyesalon eyeduce 砺波店

アイデュース

• 富山県砺波市太郎丸3丁目95 sharaku砺波店 店内
  • しゃらく砺波店の中/メガドン・キホーテ砺波店近く/砺波IC近く/吉野家さんのお隣
  • なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:23:25.0

丁寧な仕上がりにしていただきありがとうございます!

【カラーエクステ】つけ放題(オールカラー単色) 7,700円

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

なつみ様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    そして、いつも高評価をつけて下さり、とても嬉しいです♪
    よりご満足頂けるような施術、お店づくりをしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• きみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 01:57:43.0

マスクをする事で眉周りが気になるようなってる近年、自分での処理も思うようになってないようで
    テレビで眉waxエステと聞き、早速調べて こちらに辿り着きました
    痛みも無く綺麗に仕上がり とても満足しています
    来月も予約入れました

【沼田の予約のみ】アイブロウWAX脱毛5,500円→4,950円☆

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

きみ様、先日はご来店頂き、また口コミへの高評価も頂き、ありがとうございます!
    マスク生活を送る中で、みなさん目元周りへの意識が高くなっていますよね。
    新しい事に挑戦することはドキドキ、不安もあったかと思います。
    その中で、当店にご予約、ご来店頂けたこと、そして施術や仕上がりにご満足頂けたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)
    また、来月もご予約を入れて頂きありがとうございます!!
    次回もご満足頂けるような施術をしたいと思っておりますので、何でも相談してくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 21:50:58.0

久しぶりにサロンに行きましたが覚えていてくださって大変嬉しく思いました
    施術も丁寧で私の要望通り仕上げていただいて満足してます
    また行きたいと思います

【復帰特別クーポン!】 ALLメニュー550円off☆ 【沼田のご予約のみ】

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

さっちゃん様、久しぶりのご来店と口コミの高評価も頂きありがとうございます!
    私も久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです!
    もし気になることやデザインの変更などございましたらなんでもご相談ください☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-10 07:27:06.0

毎月、通わせてもらってます。いつも、すべて星5です
    いつもありがとうございます(*´∀`)

【セットでオススメ♪】パリジェンヌラッシュリフト+マツエク120本 ¥12,100

優ちゃん様、いつもありがとうございます♪
    今回も高評価嬉しいです(*^^*)
    パリエク凄くお似合いでした☆
    何かありましたらいつでもご連絡下さい!

[投稿日] 2022-06-21 18:12:01.0

今回も、とてもリラックスして施術してもらいました。
    毎月通ってます(*^^*)技術も、いつも満足です!

まつげエクステ120本¥6,600→¥5,500 (アイシャンプー付き)

高評価にお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    ハンドマッサージの時のお話の時間凄く楽しいです(*^^*)

米田

• aoooさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 21:28:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました◎
    また次回も宜しくお願い致します。

【上下で目元ぱっちり】まつ毛パーマパリジェンヌ上下セット

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

aooo様、いつもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛が上がると毎日のメイクラクになりますね☆

米田

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 13:58:02.0

今回、カラーマツエクでレッドブラウンをすごく可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

なつみ様、いつもありがとうございます♪
    高評価をつけて頂き嬉しいです(*^^*)
    レッドブラウンのマツエクとてもお似合いでした♪
    デザインに困ったりしましたらいつでもご相談下さい☆

[投稿日] 2022-06-04 14:16:34.0

雰囲気、接客、技術すべていいです。毎月通わせてもらってます(*^^*)

高評価にお褒めの言葉とても嬉しいです☆
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです(*^^*)
    何かありましたらいつでもご連絡下さい!

米田

• みーちゃろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:45:10.0

2回目の利用です。
    今は店員さんが1人でおこなわれることもあって、他のお客さんがいないので静かに施術して頂けて満足です。
    前回も今回も綺麗に整えてくださり、またリピートしたいです!

【美眉】アイブロウ脱毛 1回

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

みーちゃろす様、ご来店ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    眉メイクとてもラクになりますね☆

米田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:03:37.0

ラッシュリフトのした後は、まつげも上向きでメイク時間も短縮でき、とても気分が良く過ごせます♪ありがとうございます。
    施術中も痛くないかなど、声がけしてくださり、安心して施術していただいています。

【2回目以降の方】地まつ毛をキレイにカール持続させるラッシュリフト¥6,600

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ゆき様、いつもありがとうございます♪
    高評価とても嬉しいです☆
    まつ毛が上がるとメイクも楽しくなりますね(*^^*)

米田

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:18:06.0

いつも通り綺麗なまつ毛にしてもらいました!!
    もちもいいので、毎回お願いしたいです!

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ゆちゃん様、いつもありがとうございます♪
    高評価に仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    まつ毛が上がるとメイクもラクになりますね(^-^)

米田

• ながたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:36:18.0

とても満足できる仕上がりにしていただき嬉しいです。素敵なお時間をありがとうございました!

【セットでお得12100円→9900円】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

ながた様、ご来店ありがとうございます♪
    高評価に仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話することができて
    とても楽しかったです♪

米田

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:58:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    仕上がりがいつも綺麗で嬉しいです!

【美眉】アイブロウ脱毛 1回

eyesalon eyeduce 砺波店からの返信コメント

なつみ様、いつもありがとうございます♪
    高評価に仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

米田

アイデュース 砺波店(eyesalon eyeduce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー