5. 検索結果一覧  >
  6. ラドゥサー(La douceur)   >

La douceur【ラ ドゥサー】

ラドゥサー

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-5-8 ラフィナーレアースコート魚町1103
  • JR小倉駅/モノレール平和通り徒歩30秒
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:16:30.0

結婚式にむけて、ゴリゴリと施術していただきました。
    痛気持ちくて、他のクチコミに書いてある通りでした。
    効果はすぐに出て、胸も大きくなったし背中や二の腕や
    お腹も細くなって無事結婚式は自信もってドレスを着ることができました!!

人気なので、結婚式に向けて施術を考えている方は
    計画的に前もって予約することをオススメします!

ブライダルエステをするなら、こちらのお店が
    おすすめです!!!

バリ肩鉄腕 【バザルト+ソニック+ハンド】上半身だけたっぷり2時間

[投稿日] 2024-01-22 08:26:33.0

ガチガチの身体をゴッドハンドが、一気復活!させてくれました。正月明けの仕事疲れで、身体の不調が続いていたのですが、施術が最高で、ようやく心身が軽くなりました。フェィスバサルト、美白パックも気持ちがよく、まるで姫扱い。。テンションも最高です!

【バザルト3時間】 ボディ2時間フェイス1時間バンテージ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:46:40.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、ヘッドのメニューの方がいいですよ!と教えてくださいました。職場のスタッフも行っておりおすすめされたので期待してましたが、、、その期待を上回る効果!今まで肩ボトックスしても意味なかったのに、ストンと筋肉のモリモリが消え首が長くなりました!とにかくしんどかったので楽になり嬉しすぎます!予約取れたら今度は長いコース予約したいです!

埋れた肩甲骨☆出すのかい?出さないのかい?どっちなんだい?強め 1時間

• もさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:25:22.0

毎度削いでいただいてありがとうございます。
    オールハンドの後は本当に身体が細くなって見た目でわかるくらいに身体のラインが綺麗になり、薄くなります。感激です。もみ返しも一切なく、本当に血流がめぐるので体調も整い、お通じもいい感じになります。これからもよろしくお願いします!

【復活】2時間 重圧 身体に食い込む(破壊力抜群)オールハンド痩身ボディ

• sanchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:07:34.0

とにかく、癒しとか要らないので、どうにかしてください。という無茶振りに、二つ返事での施術が始まりました。
    自分のあまりの浮腫みぶりに、途中つい息が止まったり、「、、、っ、、。」という声が漏れそうになったりしましたが、術後はどうしたことでしょう~。あんなにガチガチだった足が、こんなにもふかふかに。
    次回も我を助け給へ。

[投稿日] 2024-01-09 16:16:03.0

今年初めてのバサルトでしたが、凝り固まった背中、肩をほぐしていただき、2024年良いスタートとなりました!毎回、施術後に細身のズボンを履いたら、ブカブカで余裕があり、驚きました。むくみが取れ、デトックス効果があり、大満足です。

優しい施術と接客にも癒され、早く次の予約が待ち遠しいです。今年もよろしくお願いします。

小倉の秘湯!......お湯どこ??☆DETOX☆【バザルト+バンテージ】約3時間

• かな子さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:16:14.0

もう満点、満足、お勧め度100%です!コリもほぐれて、痩身効果は速攻で、顔は小さくなって、足のみくみも断然取れる!バザルト最高!サービス最高!担当スタッフさんの「肉球」ハンド、体に吸い付きます!(笑) ウェルカムドリンクのハーブティー(?)も美味しかった!

【バザルト4.5時間】 ボディ2時間 フェイス2時間 カウンセリング20分

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:59:53.0

肩凝りが酷くて伺いました!
    初めてのバザルトとても気持ちよかったです。
    ハンドでのマッサージは技術がすごくて
    私の岩のような肩をほぐしていただきました!
    エステにあまり慣れていない私にも気遣っていただき嬉しかったです。
    セルフケアなど色々とアドバイスをもらったので頑張ります!施術前にいただいたドリンクがとても美味しかったです!
    また絶対伺いたいサロンです。よろしくお願いします!

• ひいろっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:36:13.0

今回は時間の都合でいつもと違う施術を受けましたが、これはこれでリフレッシュできました。
    次回は早めに予約して肩と背中を集中ケアしたいと思います。

[投稿日] 2023-12-25 14:08:18.0

マスク無し、対面での会食や面会が増えた中、フェイシャルケアをしていただき、お願いしてよかったな、と思いました。
    冬の乾燥、くすみが飛び、ハリや血色が良くなりました。バサルトで身体もリフトアップされ、年末の繁忙期の前に、メンテナンスができ、超回復です!

美容トーク、女子トークが楽しく、施術者に今年どれだけ元気付けられたか、感謝の気持ちでいっぱいです。

お値段以上に価値のある贅沢コースをありがとうございました♪

【バザルト4時間】 ボディ2時間 フェイス1時間 ヘッド1時間バンテージ

• よちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:30:08.0

いつもお世話になっております!
    施術して頂いたあと本当に細くなっているのが見てわかるのが嬉しくて仕方ないです!
    本当に感動します…気持ちよくてあっという間です!
    雰囲気もよくて伺うのがいつも楽しみです。
    また来年もよろしくお願いします!

• sanchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:33:21.0

日々修行を積み、久々にやっと神様に謁見する事ができました、、、!
    一目見るなり「、、、やばいですね。」と、タオル越しでも分かる、このヌリカベのような体に、メスが入ります!
    おかげさまで、背中や肩や首、至る所に潜んでいた妖怪どもは浄化され、大掃除をすることができました。
    今年も本当にお世話になりました。来年も神様にお目にかかれるよう、徳を積んでまいります。2024年も、たくさんお会いできますように!

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:20:38.0

初めてのバザルトは、ほんとに気持ちよくて、これはハマりそうです!!施術後は、足も腕も首も伸びて、くびれもできて、バストはふっくらなって、ホントに驚きでした!
    当日の夜は、身体がずっとポカポカしてて、すぐ寝てしまい、朝までぐっすりと眠れました。
    それと、血行が良くなったみたいで、あの後、生理もすぐきました!バザルト、ほんとすごいですね!!
    また予約させていただきます(^-^)

ボンキュッボン☆グラマラスボディ☆【BIGバスト+全身ボディメイク】約3時間

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:13:40.0

いつも身体の調子に合わせて施術していただきありがとうございます!体のこりもケアしながらバストアップもできて大満足です!冷えで代謝が下がった気がしますが、発汗で全身ポカポカな一日を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

2回チケット 【BIGバスト+全身ボディメイク+バンテージ】3.5時間

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:37:08.0

強めで肩甲骨剥がしてもらいました。
    肩甲骨剥がしと腕を使うハンドマッサージ気持ち良かったです。肩甲骨出てきてくれて良かったです。

♪背肉に隠れた肩甲骨発掘♪強め施術 1時間

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:19:22.0

いつもお世話になってます!毎月の楽しみです!
    こんなに気持ちいいのに寝てしまってはもったいない!といつも思うのですが、半分起きていられたらいい方で、すぐにリラックスモードに入ってしまいます。
    お部屋もベッドも心地よいポカポカ具合で、寒い季節は気持ちよさ倍増です!
    長時間の施術でも、最後の最後まで力強く丁寧に対応していただき、いつも感謝しております!他にはもう通えないです!

2回チケット 【オールハンド痩身+シリカバンテージ+リフレク】 約3時間

[投稿日] 2023-12-03 14:01:33.0

毎月施術していただいてるお陰で、今年1年も心身健やかに生活することができました。
    本当にありがとうございます。

このコースで、くびれ、胸の肉の寄せ集め、ヒップアップ、足のむくみが取れてしまい、鏡を見てビックリします。バサルトトバンテージで汗をかき、1番好きなコースです。揉み返しもなく、施術後はしばらく最高のテンションです。

いつも予約がいっぱいで、みんなに愛されている、人柄も素敵なスタッフさんですが、常に新しい技術を外で勉強されていて、メニューに取り入れて更に研鑽されている姿に、とてもいい影響を受けています!

安心して通えるサロンで、また2024年もよろしくお願いします。

☆DETOX☆【バザルトボディ+シリカバンテージ】 約3時間

• でんでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:18:00.0

いつもお世話になっています!
    妊娠中辛い背中をほぐしていただいてすっきりしました!
    気持ち良すぎて施術中はもちろん、終わってからも中々寝付けないのにぐっすり眠れます!
    残りの妊婦生活も頑張れそうです!

NEW 2時間 シムススタイル バザルトリラックスボディ

• わかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 13:11:55.0

小倉のリラクサロンにはほとんど行きましたが、こちらほど肩こりが改善されたと感じるサロンはありませんでした。
    こちらに伺いだして身体が本当に調子がよくなりました。
    技術力が半端なく素晴らしいと思います。

予約がなかなかとれないのが難点ですが、技術力があるが故なのだと諦めて、キャンセル待ちを期待しつつ早めの予約を心がけたいと思います。

また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

♪背肉に隠れた肩甲骨発掘 強め施術1時間

• マスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:40:49.0

首から腰までゴリゴリで伺いました。悩みを伝えて施術後、首が傾けられる(凝りすぎて右に曲げづらかった)背中、腰は軽くスッキリ。お肉も少なくなりスッキリ。本当に全然違う。背中に鉄板入れてます?には笑いました。ゴリゴリだと思っていたけどそこまで・・・笑 キツくてたまらなかったので、本当に予約取れて良かったです。またゴリゴリになり過ぎないくらいで伺いたいです。有難うございました。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:17:16.0

久しぶりのバザルトフェイシャルは、気持ち良かったです。顔が暖められるのは気持ち良くて好きです。
    首からデコルテも、最近の寒さでいつもより固まっていたようで、ほぐしてもらって気持ちよかったです。(^^)
    一番上の新メニューきになります。(>_<)強いメニューより優しいメニューの方が好きなんですが…バザルト好きなんで悩み中です。(^^;)
    また、伺った時はよろしくお願いします。m(_ _)m

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 14:02:01.0

初めて施術を受けましたが、たくさん教えて頂き丁寧な接客でした!顔や鎖骨も目に見えるほど変わってまた通いたいです!

♪ゴッドハンド高橋ミカ先生直伝 背中 デコルテ ヘッドトリートメント 50分

• みっきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:27:28.0

ブライダルでお世話になってから、これからもこちらでメンテナンスをお願いしようと決めました。笑
    前回フェイシャルを施術してもらってから、体重は明らかに増えたのに顔だけは変わらずで感動しました!
    今回も顔に血色が戻り、お肌もつるつるになって化粧ノリが良くなって嬉しいです。
    お願いしたい施術がたくさんあるのでメニューを選ぶのが大変です!笑

NEW☆加工不要 顔ちっちゃ!!!!!! フェイシャル+ヘッド 2時間

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:43:39.0

久々に反抗的な肩甲骨を
    しっかり引き出してくれてありがとうございました。
    おかげでめちゃくちゃ体が軽いです!
    これからもずっとよろしくお願いします!!

2回チケット 背肉に隠れた肩甲骨発掘 1時間

• ミナセさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:59:54.0

新メニューを早速試しました!
    かなりゴリゴリですみません…という感じでしたが、終わったあと、恐ろしいほど目がぱっちりに!
    さすが小倉のゴッドハンド…!と思いました。
    バザルトとどっちにするか、今後とっても迷いそうな気がします…。

• ひいろっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 07:24:18.0

帰省のたびにお世話になっています。
    人気があるので、たまに予約できない時もあります。
    施術後は肩と腰が楽になり、次回の帰省まで元気に過ごせています。

バリ肩鉄腕【バザルト+ソニック+ハンド】 上半身たっぷり2時間20分

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:24:01.0

とても気持ちよくてあっという間にの時間でした。
    仕事帰りに行けるので又お伺いさせていただきます。

♪背肉にま~ぎれてひ・そ・む 俺たち肩~甲~骨なのさっ♪強め施術1時間

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:59.0

行きと帰りで全然体が違って驚きました!
    全身の隅々まで細くなるし、お肉は胸に綺麗に集まるしほんとに大満足です!!!
    ドリンクもとても美味しかったです!
    また必ず伺います!

• マスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 07:55:28.0

バザルト凄いです。リラックスはもちろんですが、終わった後の違い!固いお肉がスッキリ手触りふわふわ柔らかくなって凄く嬉しい。あと効果が続くのがいい。今回フェイシャルも短い時間のコースでしたが、希望通りスッキリ浮腫も取れて肌色も明るくお化粧ノリも良くなりました。効果は続くのに、また他のところもしてもらいたいって欲が出てしまいますね。

【バザルト3時間】 ボディ2時間フェイス1時間バンテージ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:56:43.0

久しぶりに行けました!
    生き返りましたー☆

バザルトボディ全身+デコルテ 2時間20分

ラドゥサー(La douceur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー