3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラドゥサー(La douceur)   >

La douceur【ラ ドゥサー】

ラドゥサー

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-5-8 ラフィナーレアースコート魚町1103
  • JR小倉駅/モノレール平和通り徒歩30秒
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 00:56:12.0

結婚式前に駆け込みで予約しました。口コミに惹かれてお邪魔しましたが、本当に行って良かったです。口コミの評価がいいのも納得でした。まず、担当の方が明るくて気さくで、話しているだけで楽しくて元気になりました。施術も身体を見て、1つお安いプランの方がいいと自分に合ったプランを提案してくれてとてもよかったです。なんと言っても効果が一目瞭然で、before、after見比べて別人で、1回でこんなに効果が出ると思わず、びっくりしました。ヘッドマッサージで輪郭がシュッとして、頬肉が消え、首筋しっかり出て、初めて肩甲骨とご対面して、全く期待していなかったバストアップにくびれまで出来て、魔法かと思いました…!今回は結婚式に向けてでしたが、また何か口実を見つけて、絶対予約します!ありがとうございました。

バリ肩鉄腕 【バザルト×ソニック×ハンド】 背中/腕/肩/首 2時間

ご丁寧なクチコミ投稿有難うございますm(_ _)m
    お返事が遅くなりすぎて申し訳ございませんm(_ _)m

あれこれと沢山魔法にかかってくれて有難うございました!!
    ご主人に気の毒でエステは行きにくいという事でしたが、また予約します!は嬉しいです! ありがとうございます^^
    いい旅でしたか~
    またお話聞きたいです!
    ご都合が合いましたらご利用くださーい^^
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-19 21:03:48.0

次の日がウェディングドレス試着日だったので、「とにかく薄くしてください!」との無茶振りを、快く引き受けてくださいました。
    最近デスクワークが多かったせいか、肩が、、、肩が、、、アムロ行きまーす!状態だったのですが、ものすごい工事の音とともに、機動戦士から一般市民へと変えてくださいました。ありがたや。

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

いつも面白いクチコミ投稿有難うございますm(_ _)m
    既に薄いですよ~!肩はゴリゴリですけど!

アムロを超える能力が私にありましたか笑
    ぼ、、ぼくは、、ぼくはあの肩こりに勝ちたい!!笑

次回も精一杯頑張りますー!!
    沢山ご予約を頂き有難うございますm(_ _)m

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:40:13.0

肩甲骨の懲りがひどかったのですが、1度目のバリ肩鉄腕2時間でかなりの効果を実感しました。
    1度目の効果がまだ残っており、雄ゴリラみたいに分厚かった背中の塊が薄くなっていたのですが…
    2週間目に2度目の施術を受けたところ、さらに薄くなり
    埋もれていた肩甲骨が少し見えるようになりました!

ありがとう!ありがとう!

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

お忙しいところクチコミ投稿有難うございますm(_ _)m
    お返事が遅くなりすぎて申し訳ございませんm(_ _)m

オスゴリラて、、自虐すぎです
    そんな表現 初めて言われました笑
    しかし、初回に比べ背中がうっすーーーーーくなりましたよね~!
    バザルトの温熱がとっても相性がいいようで施術させてもらうのが楽しみです!
    こちらこそ有難うございますm(_ _)m
    また3月もご予約も有難うございます!しっかり頑張ります!

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 09:42:50.0

いつもお世話になってます。
    毎回予約を取るのが難しいですが、遠方でも通いたいと思わせてくれる施術力。若いけどすごく浮腫んだり凝ってたりと岩のような体の方は特に効果を体感しやすいかと!
    サービスで+@して頂いたりとサービス精神旺盛ですので有り難いです。

☆グラマラスボディ☆ 【バザルト】溢れるバスト&全身ボディメイク約2.5時間

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

忙しすぎるのにクチコミ投稿有難うございます!
    お返事が遅くなりすぎて申し訳ございませんm(_ _)m
    遠くからのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    バザルトとオールハンド どちらがお客様に適切か迷いますね!
    両方兼ね備えたそんなクーポンを春に作りますね☆
    また今月のご予約もありがとうございます!
    一生懸命頑張ります!

• あゆぽん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:18:57.0

いつも遅い時間でも全力でやって頂いてます(*^^*)子供連れでもすごく優しく対応してくださるので嬉しいです!
    全身キツくてビックリするくらいごりごりで痛かったのですが、次の日に揉み返しもなくスッキリ!
    いつもありがとうございます(*^^*)

☆効いてる~☆【重圧ALLハンド痩身】FULLボディ 2時間

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

いつでも全力です笑
    ご家族 お元気ですか~?息抜きしてますか~?
    もう疲労困憊なのでは!
    そういえば、思い出しましたが
    帰り際 お子さんからのおんぶして~が可愛かったです^^
    今年の春は色々と忙しいですね!
    またご都合合いましたらご利用ください!
    お待ちしています!
    お忙しいのにクチコミありがとうございますm(_ _)m
    お返事が遅くなりすぎて申し訳ございませんm(_ _)m

• かなめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 11:00:01.0

今回も全身のお肉をお胸に集めていただきました!肩の凝り固まった部分もほぐしてもらってスッキリしました!いつもありがとうございます^ ^ ウェルカムドリンクもいつも美味しくて、アップルティーに癒されました!またよろしくお願いします!

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

クチコミ投稿有難うございます!
    お返事が遅くなりすぎて申し訳ございませんm(_ _)m
    11月にお会いしたのが最後ですね~
    お変わりありませんか?^^
    ドリンクの話までありがとうございます!
    シェフの気まぐれでいつも違うんですよ笑

またお時間がありましたらご利用ください!
    楽しみにおまちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:48:36.0

最近肉付いてきたので、他力本願の救世主ラドゥサーさんに
    メリハリボディとふわふわバストを授けてもらいに伺いました。
    腰回りや太もものシルエットが変化していて感度しました。そして肩と背中をほぐされながら心地よくなってる間に、過去一のふわもちバストと柔らかデコルテになれました。施術後に鏡見てアップデートされてる!って喜びましたが、家のいつもの鏡で見るとさらに違いがよく分かったので2度感動しました。このまま形状記憶してほしいです、充実時間でした。またよろしくお願いします。

2回チケット【バザルト】溢れるバスト全身ボディメイク×バンテージ3.5時間

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

お忙しいのにいつもクチコミありがとうございます!m(_ _)m
    肉付いてませんから!私脱ぎましょうか?笑
    ほんとフワッフワな仕上がりになりましたよね~!!
    素直なからだで有難うございますm(_ _)m
    うちの鏡よく疑われるんですよ 細く見える鏡なのか?って、、
    ニトリで買いました5年ものです(笑)
    そうそう!見慣れな鏡だと違いがわかりますよねー!

お返事が遅くなりすぎて申し訳ございませんm(_ _)m
    毎月何度もご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    またお待ちしています!☆

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:02:07.0

いつも肩やボディメンテナンスで通っていますが、
    初めてフェイシャルをお願いしました
    めっっっっっちゃくちゃ変わりました
    顎は尖り、頬の肉はそげ、目はでかくなり、首はほっそり、、、
    今まで付いていた余計なものたちは
    一体どこへいったのやら、、、
    次の日も顔が小さくなっていることが自分でもわかるほど、しっかりと変わっていました
    そして痛みが全くないんです
    痛くないのにこんなに変わるのすごいなぁと思います

これはクセになりますね、、、
    これからもずっと通い続けます(^^)

モデル仕上げ 【バザルト】オーダーメイド フェイシャル 120分

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

初来店からずっとボディケアをさせて頂いてましたよね~!
    めーーーーーーーーーっちゃ
    ちぃーーーーーーーーさくなりましたね笑
    顎尖って 頬そげて 目はデカくて  首は細くて、、
    もうそれは、地球外生命体のような仕上がりですね(笑)
    次のクーポン名にしようかな?笑

翌日の報告ラインが嬉しかったですー!

いつでもゲッソリさせていただきます!
    毎月ご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    今月もお待ちしております!
    クチコミありがとうございますm(_ _)m
    あ!LINEもいつも見てくださってありがとうございます\(^^)/

• なかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 16:03:42.0

毎回その都度問診して、状態にあわせて仕上げてくれます。
    特に今回すっきり軽くなりました。
    いつもありがとうございます

クチコミ投稿有難うございますm(_ _)m
    お疲れのところすみません!
    顎の調子 いかがですか?また疲労蓄積されてるでしょ~!
    お時間出来たらぜひぜひご利用ください!
    いつでも全力で頑張ります!!
    お返事が遅くなりすぎて申し訳ございませんm(_ _)m

• ふ~さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 14:41:29.0

身体が限界だった為、初めて小倉近辺でサロンを探し口コミを見てお世話になりました。皆さんが口コミで言ってる通りのサロン様で施術中でもわかる体の楽さと終わった後のボディラインの細さが衝撃的に綺麗で遠くからでも通おうと思えました。
    また技術だけでなく、お気遣いやお話もとても楽しく心もとても落ち着きました。
    定期的に通わせて頂きます!明日からも頑張れそうです。
    本当にありがとうございます。

☆効いてる~☆【重圧ALLハンド痩身】 FULLボディ 120/カウンセリング20分

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございましたm(_ _)m
    どこからいらしたのか 聞いて度肝抜かれましたよ~(汗)
    ホントにありがとうございました
    インスタもいつも見てくださって嬉しいです~!☆
    バザルトとオールハンド どちらが木の実だったでしょうか^^

またこちらに来られる時は楽しみにお待ちしています!
    積極的に来てくださいね~ってさすがに言い難い笑
    お忙しいところ口コミいただきありがとうございます
    お返事が遅くなりすぎて申し訳ございませんm(_ _)m

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:27:09.0

今回が前回より、張りが出て盛れました!
    合う下着も教えて頂いたので、早速購入して試してみたいと思います。

色んな所のお肉がどこかにいって消えて?魔法?埋もれていた首やくびれ、骨盤などが次々と現れ凄いです(笑)
    ポンポコお腹が薄くなったし、肩のゴリゴリまで楽にして頂いて本当ありがとうございます。

可愛い可愛いお子さんの話も聞けて、癒しの時間でもあります。特に末っ子ちゃんはもう私のアイドルです!

ジムはやっと見つけたのですが、コウノトリを見つけきれなかったので、今度探してみます。

いつも本当ありがとうございます。
    年内にせめてもう1回行けたら良いなと思っています。

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    お返事が遅くなりすぎて申し訳ございませんm(_ _)m
    下着購入されましたか?^^ 私はまた買いました!
    私の説明が悪かったですよね 汗
    ケーキ屋はですね 歯科と不動産屋の間の狭い道にあります!
    この前 徒歩で確認しました笑
    車は近くの施設に停めて歩くのが1番だと思います!☆
    ばったり会ったら笑ってください^^

もう春ですね!バタバタ真っ只中だと思いますので 落ち着いたらまたご利用くださいませ!
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:52:03.0

一年半ぶりにお伺いしました。贅沢な長時間コースありがとうございました!!心と体も癒されて、月1でも通えたらなと思います!!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

ご無沙汰でございました!
    1年半ぶりにまたご来店頂いてありがたいです!
    長時間こちらこそお付き合いありがとうございますm(_ _)m
    凄い効果でしたよね~!!☆
    またお時間があったらゆっくりご利用ください!
    家事に育児に仕事に頑張ってください!応援しています\(^^)/
    お忙しいところクチコミありがとうございますm(_ _)m

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:56:19.0

身体もポカポカになって気になる部分もスッキリしました!!

2回チケット【バザルト】FULLボディ×シリカバンテージ 2.5時間 ¥17,600

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

仕事終わりおつかれなのに、遠方からご来店くださりありがとうございますm(_ _)m
    最後にお客様に会った日の会話 よく覚えていて
    時々思い出して1人クスクスしてしまいます笑

お仕事慣れましたか?^^
    また楽しいお話聞かせてください!

[投稿日] 2022-11-15 23:05:30.0

約一ヶ月ぶりでしたが、、、。
    家出していた肩甲骨が帰ってきました。
    「おかえり泣」って言いたいです。
    コンプレックスだった脚も、むくみが原因で太くなっていることが分かり、伸び代があることが判明しました!
    今は挙式に向けて通っていますが、挙式終了後は、足痩せを目標に通いたいです。

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

いつもクチコミをありがとうございますm(_ _)m
    おかえりなさ~い!!肩甲骨!!
    もう細すぎて しっかり主張してますよ~!☆
    むくみの改善もおまかせくださいませ!
    お忙しいところ クチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    またお待ちしております!

• huskyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 22:36:35.0

ホントに口コミ通り素晴らしいサロンを見つけちゃいました(^^) 駅からも近く、お部屋も広々として清潔感のある可愛いサロンです。
    スタッフの方に私の長年凝り固まった筋肉ちゃんとケンカしていただき、ボッコボッコにしていただきました。だけど揉み返しは全くなく次の日は体がとても楽でした。
    マッサージの力加減は絶妙で痛くなくお上手です。トークも心遣いも素晴らしく居心地の良い時間を過ごす事ができました。色々と試したいメニューがありますので、今後こちらで全身治療をすることに決めました(^^ゞ

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

その節はご来店ありがとうございました!
    また丁寧なクチコミもありがとうございますm(_ _)m
    お返事が遅くなりすぎて申し訳ございませんm(_ _)m
    あの日 コリコリをフルボッコにしましたが、また悪さしているでしょうね~笑
    私が行っているエステは治療ではなく【ケア】なので緩和、癒しになりますが一生懸命頑張ります~!
    またのご利用お待ちしております\(^^)/

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:26:13.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    施術後のスッキリ感と、
    ボディラインの変化に病みつきになっています。
    振り返ってみるとどのメニューも大満足の仕上がりですし
    技術とお心遣いが本当に素晴らしいお方です!
    寒くなってきたのでまた発汗しに伺います!

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

いつもいつもご利用頂きありがとうございます!^^
    仕事帰りでもにこにこ爽やかな表情からは考えられないほどの身体の疲労 浮腫には驚かされます
    ボディラインより疲労回復を~!!笑
    回復ついでについでにラインがシュッとするから嬉しいですよね\(^^)/
    これからも汗かきのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 23:17:02.0

たくさんのお気遣いのおかげで、妊娠中でも安心して施術を受けることができました。
    安定期に入るまでこの日を心待ちにしていました!
    また引き続きお世話になります!

迷ったらこちら!!主力トリートメント☆【バザルト】 FULLボディ 2時間

お忙しいところクチコミありがとうございますm(_ _)m
    お金を握ってブライダルエステで来店していただいていたあの時から
    1年後にはママに! もう、、、嬉しいです!

一応 3人産みましたので なんでも聞いてみてください笑
    怖がらせるのは得意かもです!

何卒 元気でお過ごしくださいませ!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• ikさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:35:58.0

ガチガチの肩と背中が とてもスッキリ軽くなりましました。頭も軽くなり気分がかろやかです。いつも心がこもった丁寧な施術で最高に癒されます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

あの日はガッチガチでしたね!

クチコミありがとうございますm(_ _)m
    返信が遅くなりすぎて申し訳こざいませんm(_ _)m

近々 ご予約を頂きましてありがとうございます!
    またお疲れですよね?めいいっぱい頑張りますー!!
    楽しみにお待ちしております!

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:20:10.0

1年振りにやっと、伺えました。
    早く行きたかったのですが、なかなか空きがなく、ようやくこの日を!と言う感じでした。
    いつも温かく迎えて、くださり、相変わらず可愛らしい末っ子ちゃんの話も聞けて、私の愚痴も聞いて頂き、精神的なメンテナンス?もして頂きありがとうございました。
    仕上がりは言わずもがな、骨盤がハッキリと表れ?くびれも出来て本当嬉しかったです。バストは元々小さいのですが、施術後は張りが出て気分も上がります!
    次の予約を早めに入れて、またお願いしたいです。

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

文字数めいいっぱいのクチコミをありがとうございますm(_ _)m
    お忙しいのにほんとすみません!
    1年あっというまですね~!
    その末っ子 この春に とうとう卒業します!
    中学生になれるんでしょうか?笑笑
    卒業式に何かやらかさないかと楽しみにしております!^^

チケットのご利用ありがとうございました!\(^^)/
    短期間で2回もお会いできて嬉しかったです!
    また癒しとボディメンテナンスでご利用ください!
    なんでも聞きます~^^

もう数年のお付き合いを頂いていますが今後ともよろしくお願いします!m(_ _)m

• りぃにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 14:26:53.0

いままで数々のエステに行きましたが
    ここまでの仕上がり満足度は未だかつてなくびっくりしました!
    他のバストサロンさんにも行きましたが
    1回でこんなに変化して
    更に身体も変化するということは無かったので
    すごく嬉しかったです!
    お店の方も真摯に悩みに向き合ってくれて気さくで楽しい方ですごく楽しかったです!
    またお店に行くのが楽しみです♪♪
    これからよろしくお願いいたします♪

☆グラマラスボディ☆【バザルト】溢れるバスト&全身ボディメイク約3.5時間

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

初めましてから お時間が経ちすぎてすみません
    ご丁寧にクチコミをありがとうございましたm(_ _)m
    話が楽しくて毎度あっという間に施術が終わってしまいます笑

いつも色んな情報を与えてくれてありがとうございます!
    興味津々で驚くことばかりで笑
    鼻のエステはまた勇気が出た時に行ってみようと思ってます!
    毎月ありがとうございます!
    またお待ちしております!m(_ _)m

• なかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:39:20.0

今回もしっかりとほぐしていただきました。前回から日にちがあいていたので、次回は早めにいきたいなと思います。定期的に行くと調子がいいです。

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

お忙しいところクチコミありがとうございます!

ほんとほんと!しょっちゅう来て~と言いたいところです^^
    1人お時間が出来たらまたご利用くださいませ!
    いつでもお待ちしています!\(^^)/
    育児頑張ってください!!

• 知花さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 21:19:47.0

ヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです。
    私の、しつこい肩の凝りも、だいぶほぐれました!笑
    バザルト、1度体験すると、ハマりますね。
    お店に行く度に、癒しと、元気をもらえます!
    いつも、ありがとうございます!

揉まないのにグイングイン頭皮が動く!【至極のバザルトヘッドスパ】40分

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

アロマ講座やトリートメントなど当店をたくさんご利用頂きこちらこそありがとうございますm(_ _)m
    よっ!!広報宣伝部長!
    バザルトのPRをインスタでもありがとうございました!m(_ _)mm(_ _)m
    近々 ご予約を頂いててありがとうございます!
    楽しみにしております\(^^)/
    お忙しいところ クチコミありがとうございました!☆m(_ _)m

[投稿日] 2022-10-16 23:09:20.0

3回目の施術でした。
    2時間のコースで予約しましたが、私の今の体の状態やニーズを聞いていただき、より最適なコースを提案してくださいました。
    また前回施術していただいた時は、肩甲骨の可動域が格段に広がって感動しましたが、今回は、首が回る回る!
    自分の真後ろとまでは言いませんが、見える景色が広くなり、びっくりです。
    また予約します。よろしくお願いします。

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

3回目のクチコミもありがとうございますm(_ _)m(深々)

首がまわるまわる!もうエクソシストの世界観ですね!
    人間を超えてしまったのか そうじゃないのか笑

次も頑張ります!お忙しいところいつもクチコミをありがとうございますm(_ _)m

• かなめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:20:47.0

他の方の口コミ通りとても素晴らしかったです!!授乳の役目が終わった後の私のバストの萎みや、赤ちゃんを抱っこしたり子育てで姿勢が悪くなってお胸のお肉があっちこっち行ってるのを全部お胸に持ってきてくださいました!!気持ちよくて終始眠ってしまいそうになるくらいでした!痛みほぼなし!!(私は肩甲骨付近の凝ってる部分が痛気持ちいくらいの痛み少しありました!)終わった後も鏡を見てびっくり!バストがアップした上にウエストも細くなってお尻も上がって足も長くなって一石三鳥以上です!おすすめの下着も教えてくださり早速買いました!痩せやすくなるアドバイスなどもサラッといただいてダイエットのモティベーションが上がりました!定期的にお世話になろうと思います!長い時間施術ありがとうございました!

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

めいいっぱいのクチコミをありがとうございますm(_ _)m
    お返事が遅くなりすぎて申し訳ございませんm(_ _)m

お役目、、まだ終わってませんから!^^
    お出かけしていた元バストは帰る場所に戻りましたよね~!
    一石三鳥でしたか!ありがとうございます!☆

こちらこそ長時間のお付き合いありがとうございましたm(_ _)m
    お家の事が心配でしたでしょー?
    またお時間の都合が着く時はご利用ください!
    いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

• りーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 09:00:25.0

ほんとにほんとに“駆け込み寺”すぎて、予約取れなくて、、口コミも評価したくないし人にも教えたくないくらい最高のサロンです!ガチガチの肩と背中も柔らかくなり、とにかくバストアップは教えたくない。笑
    私の体はここで作られています(^^)!笑

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

駆け込み寺のラドゥサーです笑

誰にも教えないで独り占めしてください!笑
    お客様の身体は既に出来あがっておりますので
    私はあの時間 何を施しているのでしょう笑笑

いつもありがとうございますなのは私の方です!
    嬉しいクチコミをありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-10 11:59:09.0

来店2回目です。
    たった2回なのに、自分の体の変化が本当によくわかります。今までで一番自分の体が好きになれてます!
    初来店前、心配してくれていた夫も(笑)、今では、「いいなぁー、俺も行きたい(泣)」と言っています。

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

2回目も口コミを頂きましてありがとうございます
    お忙しいところすみませんm(_ _)m

ご主人様のお話は 笑えましたよ~!!
    エステ=まだまだブラックな職業ですもんね~
    その概念を払拭できるように私は頑張ります~!!笑

またお待ちしております!ありがとうございます!

• つなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 01:15:27.0

小顔になって首も伸びて、肌もプルプル。
    乾燥肌だと言われてビックリしましたが、スキンケアの仕方迄アドバイス頂き感謝してます。

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    クチコミのご返事が遅くなりすぎて申し訳ございませんm(_ _)m

もう 芸能人並の仕上がりでしたね\(^^)/
    いや、超えてましたよね!!
    だいたいベースが高すぎますので 綺麗になりすぎですよ!!

毎月ご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    来月もよろしくお願い申し上げます!

• iPhoneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:07:45.0

月に2回はここで施術できたら嬉しいなぁ~と常々思っております(^^)そして今回、びっくりしたのが…。私は高校生の頃からギックリ腰持ちですがなんと今回予約した数日前?にギックリ腰になってしまいました。バザルトなどでほぐしてもらった結果…翌日からアレ?!?!こ、腰がラクになってる!!嘘だ~…ギックリ腰まで治してもろたよ…。ギックリ腰直後、まっすぐだった腰の骨が施術後はきちんと元のカーブに戻ってました。もう、ここは駆け込み寺です(((o(*゚▽゚*)o)))今回もありがとうございました♪

駆け込み寺の上村です

クチコミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    お返事が遅くなりすぎて申し訳ございませんm(_ _)m

そういえばあの日、ぎっくり腰が、、って話しましたよね~
    お客様の不調にバザルトがよく効果を発揮してくれて
    あーなった こーなったっていう報告は凄く嬉しいです!!

月に2回もご利用頂いてありがとうございます!
    毎回全力で頑張ります!
    またラストまでよろしくお願いします!

• あゆぽん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:16:59.0

いつも行くのを楽しみにしてます!子連れで行っても暖かかく迎えて頂き嬉しいです(*^^*)もっと身体しぼりたいので、定期的に通います!!

揉まないのに頭皮がグイングイン動く!【至極のバザルトヘッドスパ】 40分

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

クチコミありがとうございます!!
    お返事が遅すぎて申し訳ございませんm(_ _)m

子連れでもいいですか?って予め聞いてくれてたから凄く助かりましたよ~!お気遣いありがとうございます!!

もうしぼるとこないです!笑
    また疲れを取りにいらしてください!
    毎日お疲れ様です!m(_ _)m

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 00:10:05.0

だいすきなサロン!ここ以外無い!

La douceur【ラ ドゥサー】からの返信コメント

いやいや、私こそ大大大好きなお客様ですよ!
    浮気やめてね~ 笑笑

続けてクチコミ投稿頂きありがとうございます!m(_ _)m
    またお会いしたいです~!
    こっちに来た時はぜひ寄ってください!

頑張ってくださいねー!遠くから応援しています!

ラドゥサー(La douceur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー