今回は秋カラーで落ち着いているけど、
キラキラ感もあり
全体的に華やかに仕上げてもらいました。
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
また次回よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。写真を見せて色を探してもらいましたが、色って奥深いですね。丁寧に相談にのっていただきました。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は持込画のカラーやその他の秋色もご検討され、深めの秋色をお選びいただき、とても秋らしく可愛さもあってお似合いでした^ ^
色選びも想像したり難しい場合があるかと思いますが、画像のカラー等もまた是非ご相談下さい。
あやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
今回はネイルの色は秋っぽくしたくてデザインを伝えました。シンプルだけど可愛くしてもらいました。
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
今回は秋の新色をお選びいただき、全体の色味もダークトーン&シンプルがとても新鮮でした!
お勧めカラーを付けていただけ、お揃いにもなり嬉しいです♪
ぽん様の次回のご来店、心より楽しみにしております☆☆
いつもキレイにして頂いてありがとうございます。気分も上がり毎日がんばれそうです。次回は冬ネイルでお願いします。
chii様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
秋のキラキラネイルで明るめのカラーもお似合いでした^ ^
ネイルが日々の気分を上げて癒しになれていたら嬉しいです!
chii様の冬ネイルのご来店も、心よりお待ちしております♪
今回のオフもとても綺麗に施術していただきました。
楽しい時間を過ごせるので
帰りはいつも気持ち良く帰れます。
また次回よろしくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
今回もイベント用ネイル等、しばらく楽しんでいただけ嬉しいです!
私もいつもご来店前から楽しみにしており、ご来店後も幸せな気持ちにさせていただいたおります。
ユウ様の次回のご来店、楽しみにしております。
いつもお世話になってます。
今回は自分がしたい色とラインストーンとかをつけたデザインとお願いしておまかせしました。
お任せしてもいつも可愛くしてくれるので嬉しいです。
ありがとうございました。またお願いします!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は色味と付けたいパーツをオーダー&乗せ方等はおまかせいただき、イメージに合いそうな可愛い雰囲気にさせていただきました。気に入っていただけていたら嬉しいです^ ^
これからも色々ご提案出来るよう努めて参ります☆
ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお任せにしてしまうのですが、今回は色味を伝えやっていただきました。イメージどおりのかわいい仕上がりプラスキラキラで嬉しいです。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
混ぜて調節したカラーもプラスで付けたキラキラも気に入っていただけ嬉しいです^ ^
暑いけどほんのり秋の空気を感じる季節にもピッタリでした!
あやちゃん様の次回のご来店、心より楽しみにしております☆★
アドバイスもたくさんくださいました。今回はオフのみとなりましたので、次回色をつける時が今からとても楽しみです!可愛いサンプルも多く、色もたくさんあって、見ているだけで気分上がります。また、宜しくお願いします!
てこ様
この度またのご来店、ありがとうございます!
今回はオフのみをさせていただきましたが、また色々と落ち着いてネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
てこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回は気分を変えて、初カラーをお願いしました。
とても鮮やかで発色のいいカラーなので、
指先が華やかになり嬉しいです。
またイベント時にはよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
色々なカラーをお試しになられておりますが、初カラーという事で付けた鮮やかカラーも素敵に付けこなしてお似合いでした^ ^
またイベント時にネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
ユウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
色味とデザインは素敵に仕上げて頂きました。
ただマグネットはもう少しマグネット感を出してもらいたかったです。
普通のネイルと変わらない感じで角度から見たマグネットの良さがあまりないです。
ちーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度は、ネイルのデザインと色味はご満足いただけ良かったです!
シースルーマグネットはご満足いただけず、残念です。
これからも、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
ちーちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。
足元とっても可愛くして貰いました♪
本当にありがとうございます!
ナギ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
フットネイルの色味がお待ちの小物等にもピッタリで素敵でした!
ネイルをご満足いただけ、嬉しいです。
素敵なオーダーをありがとうございました^ ^
ナギ様の次回ハンドネイルのご来店を楽しみにしております☆
初めてお伺いしました。
夏らしい、かわいいフットネイルをしていただきありがとうございました。とっても気に入っています!
スタッフの方やお店の雰囲気もよく、おしゃべりも楽しかったです。ハンドでもお伺いしたいなと思ってます。
かんかん様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
淡い可愛いカラーのキラキラネイルがとってもお似合いでした^ ^
ネイルを気に入っていただけ嬉しいです。
私も楽しくネイルを付けさせていただき、お話してくださったアニメも気になって観てしまいました!
かんかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
私の趣味の話など話にのってくれて毎回楽しいです。いろいろ教えてもらえることもあり、勉強になります。
ネイルも最近はおまかせしちゃって、でも毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
今回カラーをお選びいただきデザインはおまかせで、お似合いになりそうな装飾を付けさせていただきました♪とてもピッタリでした!
趣味のお話もいつも楽しく、私も沢山勉強させていただいてます!
ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
リボンとっても気に入りましたー♪
色も思ったより控えめで、仕事にも大丈夫そうです!
いつもそうですが、甘皮ケアがとても丁寧なので持ちがいいです!
さくら様
リボン気に入っていただけ嬉しいです!大人&可愛い雰囲気がお似合いでした^ ^
お仕事にも響かなそうで良かったです♪
これからもご満足していただける様、心がけて参ります。
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
今回もとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。
指先が一気に華やかになり、嬉しいです。
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
今年もイベントネイルを付けさせていただき嬉しいです。
色味もデザインも華やかさもありカッコいい雰囲気がとってもお似合いでした!
ユウ様の次回のご来店も楽しみにしております♪
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は新鮮なカラーを選んでいただき、そちらも可愛かったです^ ^
爪を綺麗に生えてきて良かったです。
次回のご来店、心より楽しみにしております☆
フットネイルをやってもらいました♪
足の爪が折れてしまってる所があったんですがキレイに保護してくれて、完成度もとても満足です
ぜひまた今度もお願いします
めぐ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
去年の夏のフットネイルからお久しぶりにご来店いただき、今年もお会いできフットネイルも付けていだだけとても嬉しいです^ ^
自爪も補強&綺麗になり、ご満足いただけ良かったです!
まためぐ様のご来店、いつでもお待ちしております☆☆
なんだかんだで長い付き合いのネイリストさん。
どこよりも丁寧で持ちがいいです!
次行く時まで剥がれず、本当に上手です。色のサンプルも多くて、私はマグネットネイルが気に入っています。
手の爪はすぐ伸びるので1ヶ月以内に一回は行かないとならないけどお姉さんに会えるのも楽しみです。
安いネイルサロンもたくさんありますが、それでもやっぱり安心して任せられるのはネイルオークです。
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
ネイルの仕上がり等ご満足いただけ、沢山のお褒めのお言葉を下さり嬉しいです!
新しいカラーや素材は新作や気になった物をなるべく吟味して仕入れていますが、つい増えてしまうのでナチュラルなマグネットのシリーズを気に入って選んでいただけ良かったです。
これからも安心して通っていただける様、努めて参ります。
さくら様の次回のご来店、心より楽しみにしております♪
これまでジェルネイルをやっていたのですが
爪が薄くなり痛くて4-5日でとれてきてしまい
私はネイルはダメだとあきらめていました。
でもこちらのパラジェルに出会えて
またネイルのおしゃれができるようになりました。
サービスもいいし
値段もリーズナブルで嬉しいです。
ぴろろ様
この度はまたのご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前回のジェルネイルが綺麗に付け替える事ができ、自爪も負担が少なくジェルを楽しんでいただけとても嬉しいです。
今回の肌馴染みの良いキラキラもナチュラルで素敵でした^ ^
これからもジェルネイルをストレス無く楽しんでいただける様、努めて参ります。
ぴろろ様の次回のご来店、心より楽しみにしております!
いつもお世話になっています。
今回は定額のデザインが可愛くてそのデザインにしました。短く爪がおれてしまっていましたが、きれいにしてもらえて嬉しかったです。
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
今回は定額デザインのサンプルからお選びいただき、カラーもそのままの色味がとってもお似合いでした!ショートネイルにも可愛いデザインで気に入っていただけ嬉しいです。
爪がまた健康に伸びますように☆
ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
新しい情報もたくさん提供してくれて、とても楽しい時間が過ごせました。
また今週お願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
久しぶりのフットネイルを付けさせていただき、足元が明るくなってサンダルも良い感じでした^ ^
ネイル中楽しくお話してくださり、私も楽しく施術をさせていただきました♪
またハンドでの次のご来店、楽しみにお待ちしております!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。親指の爪割れがあったにもかかわらず気にならないデザインで、とっても気に入ってます。またよろしくお願いします。
chii様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
今回は色味も夏っぽい雰囲気で短くなったお爪も目立たなく、気に入っていただけ嬉しいです!
お勧めの新色をお試しいただき、足元にキラキラも可愛かったです。
また付け替えの頃に、お爪が綺麗に成長しますように☆
chii様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
ワンカラーにストーンつけてもらって、シンプルだけど可愛くしてもらいました。お気に入りです、ありがとうございました。またお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
今回は新色のカラーにストーンでデザインはシンプルだけど、カラーも質感も最新のトレンド要素が詰まったお勧めカラーだったので、選んでいただけ嬉しいです☆
明るい色味がとってもお似合いで、気に入っていただけ良かったです!
ぽん様の次回のご来店、心より楽しみにしております!☆
人見知りを発揮してしまいましたが、お話上手で、定額のサンプルもとても可愛く、今度またお願いしたいと思いました!素早く丁寧に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました!
てこ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございます!
今回はイベントに合わせたカラーをお選びいただき、お肌にもピッタリで綺麗でした!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
またデザイン等もお試しいただけたら嬉しいです。
人見知りとは思えないくらい、私の方が楽しませていただきました^ ^
てこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪甘皮の処理がすごく丁寧だし
横の方まで綺麗に仕上げてくれるので担当スタッフさんのとこが1番いいです。
色もとても気に入りました。
アートもすごく素敵で大満足です。
さくら様
この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
ナチュラルカラーに可愛いワンポイントが綺麗&可愛くお似合いでした^ ^
ネイルのデザインと仕上がりも気に入っていただけとっても嬉しいです。
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。
久しぶりの自爪でスッキリしました。
またイベント時にはよろしくお願いします。
ユウ様
今回は久しぶりの自爪に戻されてさみしくもありますが、また次のイベントの時を楽しみにしております☆
自爪も健康&スッキリしていただけ良かったです^ ^
ユウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
今回は爪が割れてしまっていたようで、アドバイスしていただき、上手にカバーしていただきました。
よく見てもわからない綺麗な仕上がりで満足です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
今回自爪が割れてしまっており補強をさせていただきましたが、早く自爪が健康に戻る事を願っております。
お仕事等で足先に負担がかかるかと思いますが、夏は綺麗に過ごせますように☆
あやちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
今回もお話も楽しく、綺麗に仕上げてもらいました!
またお邪魔しまーす(^^)
kuko様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
ネイルも新しい生活に馴染んでいたら嬉しいです。
施術中も私が楽しませていただいております!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
kuko様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆★
ネオンカラーがとても可愛いです。
視界に入る度に嬉しくなっちゃいます。
パーツの大きさを変えてよかったです。
すべて同じではつまらなかったかなと思うし、
変更した事によってメリハリができ、可愛さもアップしたと思います。
ユウ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
カラーも目を引く色味でカジュアルな服装にもとても可愛くお洒落で、付けこなされていて流石でした!
パーツの大きさも気に入っていただけ嬉しいです☆
ユウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
最近はおまかせすることが多く、今回もデザインや色をおまかせしました。すごく可愛いデザインで満足です。
ピンクの色も可愛くて気に入ってます!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回おまかせデザインで、ぽん様に似合いそうな色や素材をmixさせていただきました。
デザインや色味等も気に入っていただけ、とても嬉しいです!^ ^
ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ネイルオーク(nail Oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー