希望通りのデザインと色味に仕上げてもらい、大変満足です。数ヶ月ぶりのネイルですが、爪先が華やかで気分が上がります。
あっという間のとても楽しい時間でした。
ユウ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もイベントに合わせてお久しぶりのネイルを付けていただき、大切な日のネイルを担当させていただけとても嬉しいです!
夏らしい洒落感たっぷりカラーが色々な色味の洋服にも合いそうでとっても素敵でした^ ^
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☆
ユウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
mmm様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
今回は前回とイメージをガラっと変えられて、シックな落ち着いた雰囲気でそちらもまた素敵でした!
また是非色々な雰囲気のネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
mmm様の次回のご来店、心より楽しみにしております!☆
いつもお世話になってます。あまりデザインを決めずに行ったので、一緒に相談しながら決めました。
ピンクでリボンの可愛くしてもらいました。
可愛い感じも良いなぁと思いました!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
ぽん様
いつもご来店、ありがとうございます^ ^
今回はサンプルから選んでいただき、リボンアートが大人の洒落感&可愛らしい雰囲気でピッタリでした!
お忙しい中ご来店いただけ、とても嬉しいです!
ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
初めての来店でしたが、とっても居心地がよかったです!!可愛い色味にしていただきありがとうございます!(^^)
めぐ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
今回久しぶりのジェルネイルを付けられて、初めてのお店という中でもリラックスしていただけ嬉しいです^ ^
夏らしいフレッシュな明るい&お洒落な色味で、とってもお似合いでした!
是非またリフレッシュも兼ねてネイルを楽しんで下さい♪
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもかわいくきれいに仕上げていただきありがとうございます。相談にも乗ってくださって、とてもありがたいです!
mmm様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回の季節先取りネイル、とても可愛いかったです^ ^
素敵なオーダーをありがとうございます。
いつも色々なお話や気になる情報聞かせていただき、楽しく施術させていただいております☆
mmm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
2回目の利用ですが、イメージ通りの可愛いお花のネイルにしてくださって見る度嬉しい気持ちになってます!ありがとうございました!
あい様
この度はまたのご来店、ありがとうございます!
今回はお花のペイントアートをオーダー&色味はお任せいただき、ふわっとした雰囲気がとてもお似合いでした^ ^ネイルの仕上がりを気に入っていただけ、とても嬉しいです。
また色々なカラーやデザインをお試しいただけたら嬉しいです。
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ネイルオーク(nail Oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー