5. プログレス ネイルアンドアイラッシュ つくば店(PROGRESS)   >

PROGRESS Nail Eye つくば店

プログレス ネイル アイ ツクバテン

• 茨城県つくば市桜1-22
  • テクノパーク桜のカスミストアー駐車場内
    4.2
  • mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:22:26.0

お世話になっています。
    落ち着けるし仕上がりもいつも満足しています。

PROGRESS Nail Eye つくば店からの返信コメント

mama様

いつもプログレスつくば店へご来店頂き

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

いつもリラックスして過ごして頂き、お仕上がりもご満足
    頂けて嬉しいです♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪

次回もメンテナンスでお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

mama様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 10:56:38.0

持ちも良くとても満足しています。

【ボリューム★★★】人気NO.2 目力UP!セーブル付け放題 ¥4,950オフ無料

M様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

『持ちも良くとても満足しています。』と言って頂けて

私も嬉しいです♪

次回もM様にご満足頂けるようしっかり施術させて
    頂きます!

M様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 23:49:55.0

素敵な仕上がりに満足です♪

【12月限定】久々のメンバー様もフラットラッシュ付け放題   ¥10,230→¥7,700

ゆーこ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

久しぶりにご来店頂きましたがご満足頂けて、

『素敵な仕上がりに満足です♪』と言って頂けて

私も嬉しいです♪ありがとうございます♪

次回もゆーこ様にご満足して喜んで頂けるよう

しっかり施術させて頂きますね!

ゆーこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:32:53.0

まつげパーマをしていただきました。料金が良心的なのがいちばんの決め手でしたが、仕上がりも満足です!1ヶ月以上前にかけたパーマがとれてバラバラになっていたのですが、すべてきれいに立ち上がっていて良かったです。今後もよろしくお願いします。

強いていうならば、施術中のBGMが大きいのと、選曲がポップスなのが落ち着けない感じです、、

【パーマ1回目】まつげパーマ ラッシュリフト2stepトリートメント付き¥4,950

ゆせ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

施術料金はお客様に気兼ねなく通っていただけるように

設定させて頂いておりますがお仕上がりも満足して頂けて

私も嬉しいです♪ありがとうございます♪

これからもゆせ様にご満足頂けるようしっかり施術させて

頂きますね!

BGMに関しましては美容室と一体化しているサロンの為

選曲や音量を変える事が難しいですが、まつげブースは

スピーカーを塞いだり工夫はさせて頂いておりますので

よろしくお願い致します。

ゆせ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:18:31.0

とても丁寧な作業で仕上がりもとても良く気に入ってます。 スタッフの方もとても素敵な方で賤しの時間が過ごせました。

【平日限定】ご新規様オフ無料ワンカラー/ラメグラデ¥7700→¥4400

みこ様

誠にありがとうございます♪

ネイルの仕上がりにご満足いただけた
    ご様子で安心いたしました。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を徹底し、
    理想のネイルデザインの実現をお手伝いさせて
    いただけたらと思います。

次回ご来店いただけた際にもみこ様に
    お喜びいただけますよう精一杯対応いたします!

ご要望やお悩みなどございましたら
    お気軽にお聞かせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    (ネイリスト酒井)

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 12:26:47.0

初めて施術をしていただきました。
    久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足いたしました。
    またお世話になりたいです。

【ボリューム★★★】人気NO.1  フラットラッシュ付け放題 オフ無料

りんご様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

初めてご来店頂き、久しぶりのマツエクという事で

緊張や不安もあると思いしっかりカウンセリングさせて

頂きました!

お仕上がりも大満足して頂けて私も嬉しいです♪

これからもりんご様に喜んで頂けるよう

しっかり施術させて頂きますね!

まつげのお悩みやデザインのご相談などございましたら

お気軽にご相談下さい。

りんご様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 23:10:53.0

すごく綺麗な白グラデにして頂いて大満足です!
    可愛くて、眺めているだけで本当に幸せです、、。

【学割U24】ご新規様オフ無料!ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥3850円

あんず様

ネイルの仕上がりにご満足いただけただけでなく、
    素敵な口コミをお寄せいただけて光栄です!

特に「可愛くて、眺めているだけで本当に幸せです」
    というお言葉に非常に感激しております。

これからも心を込めてキレイのお手伝いをさせて
    いただきますので、ぜひお気軽にご利用ください。
    (ネイリスト酒井)

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 21:58:11.0

初めてでしたが、リラックス出来ました。

【学割U24】ラッシュリフト2stepトリートメント付き

H様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

初めてのまつげパーマという事でしたが、

初めてのお店で初めてのまつげパーマは緊張されますよね、

ですがリラックス出来ましたと言って頂けて良かったです。

お客様に安心して施術させてもらえると私も嬉しいです!

またH様にリラックスして喜んで頂けるようしっかり

施術させて頂きますね!

また、まつげのお悩みやデザインのご希望など

お気軽にご相談下さいね!

H様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:01:44.0

気泡など入らずすごく上手でした!ただ1週間経たないうちに根元が浮いてきたのが残念です…。定額コースも種類が豊富だったので通いたかったです。

【オフ無料】ご新規様限定 定額デザインコース☆ ¥7700→¥5500

み様
    誠にありがとうございます♪

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ネイルのお仕上がりについてはご満足いただけていた反面、
    私共としましても非常に残念に思っております。
    頂戴しましたご指摘を担当ネイリストへ共有し、
    当日の施術の振り返りを行い、改善に努めてまいります。

当店ではベースの種類を3種類取り扱っております。
    お客様の取れ方や扱い方によって付け方も
    変えておりますので今回の付け方がみ様に合わないよう
    でしたらより持ちの良い付け方を考えていきますので
    またのご来店をご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

• 3y-asanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 23:49:31.0

毎回綺麗にして頂いてます。
    気になった事デザイン変更相談にも丁寧に答えていただけます。またよろしくお願いします。

メンテナンス30日以内 フラットラッシュ付け放題

3y-asan様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お客様にお仕上がりを喜んで頂けたり、気に入って頂けると私も嬉しいので

いつでもご相談下さいね!

気分でデザインを変えたい時、目元のお悩みなどある時は是非お話しをお聞かせ下さい!

これからも3y-asan様に喜んで頂けるようしっかり施術させて頂きますね!

3y-asan様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 22:19:08.0

丁寧に施術したいただきました。
    こちらの要望も受け入れてくれて仕上がり満足ですありがとうございました!

【平日限定】オフ無料ワンカラー/ラメグラデ¥7700→¥4400

まなみん様

誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけているご様子で安心しました。

当店ではお客様にご満足いただけるお仕上がりを
    実現できますよう、丁寧な施術を徹底しております!

次回ご来店いただけた際も精一杯対応させていただきますので、
    お悩みやお困りの点、ご要望など
    何でもお気軽にお聞かせください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

(ネイリスト酒井)

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 08:23:58.0

初めて伺いました、、カスミ敷地内で、わかりやすいです、朝から店内はにぎやかでしたが、別室通され安心しました、色々気にしてくださり助かりましたし、まだ、まったく、取れてないところをみると、シッカリ付けていただいらしいのがわかります。

【ボリューム★★☆】初心者お勧めナチュラル系セーブル120本¥4,400オフ無料

みー様

先日はプログレスつくば店へご来店頂きありがとうございました。

お初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けて頂けて良かったです♪

施術中でも気になる事などありましたら遠慮なくお声がけくださいね!

エクステもしっかり接着させて頂きましたが、

持ちも良いみたいで安心しました!

次回もしっかり施術させて頂きますね!

まつ毛のお悩みやデザインのご相談などありましたら

是非お聞かせ下さい♪

みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 23:35:00.0

久しぶりに行きました。
    いつも安心してお願いできるし、仕上がりも気に入ってます!またよろしくお願いします。

メンテナンス30日以内 セーブル80本

mama様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

久々にご来店頂き、お会いできて嬉しかったです♪

これからも、安心できる施術と理想的な目元作りの

お手伝いをさせていただきますね!

次回もまたmama様に喜んで頂けるようしっかり施術

させて頂きますね!

mama様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:15:20.0

シンプルなデザインを選んで仕上げてもらいました。丁寧な施術で仕上がりも綺麗です、ありがとうございます。

リー様

誠にありがとうございます♪

ご満足いただけているご様子で大変光栄でございます。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を徹底し、
    理想のネイルデザインの実現を末長く
    お手伝いさせていただけたらと思います。

次回のご来店の際も精一杯対応させていただきますので
    お悩みやご要望など何でもお気軽にお聞かせください。
    (ネイリスト酒井)

• すめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:07:39.0

綺麗に施術して頂きました。
    金額も良心的でとても良かったです。

すめ様

ネイルの仕上がりにご満足いただけただけでなく、
    素敵な口コミもお寄せいただけて光栄です。

次回ご来店いただけた際にもすめ様に
    お喜びいただけますよう、デザインのご提案など
    準備してお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    (ネイリスト酒井)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:44:52.0

久しぶりにマツエクをしました。今現在もまだ綺麗に保ってます。色々と自分好みに試してみたくなりました!また宜しくお願いいたします。

【1回目】ボリューム◎ ダブルフラットラッシュ 100束 ご新規様オフ無料

りえ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

久々のマツエクという事でしたが、喜んで頂けて嬉しいです!

ありがとうございます♪

これからも、りえ様に喜んで頂けるよう色々提案させて頂きますね!

一緒に色々なデザインに挑戦して、自分好みのデザインを見つけて

いきましょう♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

りえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 08:00:38.0

1週間以上経ってもきれいな状態です♪
    またお願いしたいです。

はる様

誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足いただけているご様子で大変光栄です(^^)

これからもはる様のキレイ作りを
    末長くサポートさせていただけたら幸いです。

次回ご来店いただけた際にも心を込めて
    対応いたしますので、ぜひお気軽にご来店ください。
    (ネイリスト酒井)

• 3y-asanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:28:25.0

今回は変えて頂いたので
    どれが一番しっくりくるかみつけてみたいと思います。
    とても丁寧に施術していただけるので安心できます。

【10月限定】久々のメンバー様もフラットラッシュ付け放題   ¥10,230→¥7,700

3y-asan様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

3y-asan様に喜んで頂けて、『これだ!』というデザインが見つかるよう

これからも色々提案させて頂きますので、

一緒に相談しながら見つけていきましょう♪

次回も丁寧にしっかり施術させて頂きますね!

• あちゃりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:42:09.0

先月も利用して1ヶ月ぐらいもったのでまた利用させてもらいました。自分の好みができるまで色々試して貰えて助かってます!

あちゃり様

いつもプログレスつくば店へご来店頂き

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

前回のエクステのもちも良かったという事で嬉しいです!

あちゃり様のお目元が一番綺麗に見えて好みのデザインが

見つかるよう、色々提案させて頂いていますが

喜んで頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!

これからもあちゃり様に喜んで頂けてご満足頂ける

デザインを色々提案させて頂きますね!!

これからもまつ毛のお悩みやご相談などございましたら

お気軽にご相談下さい♪

次回もあちゃり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 18:09:11.0

10年以上通っていたネイリストが辞めるのをきっかけに、住まいの近くのネイルサロンを探していた所、こちらを初訪問。
    美容室の一角にネイルサロンがある形でした。

フレンチネイルが大好きでずっとフレンチをしていましたが、ネイリストさんがフレンチが得意とのこと、すごく丁寧に仕上げてくださり、大満足です。

次も恐らくフレンチでお願いすると思いますが、次回はラインを太めにしたり、フレンチの中でも変化を加えつつ、これからもよろしくお願いします(^^)

まりっぺ様

誠にありがとうございます♪

数あるサロン様の中から当店をお選び
    いただけましたこと、大変光栄でございます。

私が得意としているフレンチネイルの仕上がりに
    ご満足いただけているご様子ででとても嬉しいです。

次回のご予約もいただけておりますので、
    今回以上にお喜びいただけますよう
    精一杯対応させていただきます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    (ネイリスト酒井)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 17:21:59.0

初めてのパラジェルネイルだったのですが、爪の形も表面の仕上がりも綺麗にしていただき満足です。
    ただ予定より青みが強く明るい色にしてしまったので、もう少し色選びを考えれば良かったなと思います…。
    ぜひまた利用させていただきます。

【パラジェル】ノーダメージ★ワンカラーorカラグラorラメグラ¥4950

N様

誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は自爪を削らないパラジェルで施術させて
    いただきました!

お仕上がりにご満足いただけたご様子で、
    安心いたしました(^^)

ただ、お色味がイメージと異なってしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上に
    努めて参りたいと思います。

また次回もお会いできる事を楽しみに
    お待ちしております!
    (ネイリスト酒井)

• ちょんぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 23:57:54.0

とっても可愛く仕上げて頂きました
    持ちもいいしメニューの変更もしてしまったのですが
    どんなデサインにするか等一緒に考えてくださってお話も楽しかったです!またよろしくお願いします

ちょんぱ様

誠にありがとうございます♪

ネイルのお仕上がりにご満足いただけただけでなく
    素敵な口コミもお寄せいただけて光栄です!

当店ではネイルデザインを1日でも長く
    お楽しみいただけますよう、持ちの良さを
    実現する丁寧な施術を徹底しております。

また当店でのお時間を楽しくお過ごしいただくための
    接客応対や雰囲気作りにも注力しておりますので、
    そういった点もお褒めいただけてとても嬉しいです。

次回ご来店いただけた際にもちょんぱ様に
    お喜びいただけますよう精一杯対応いたしますので、
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。
    (ネイリスト酒井)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:30:20.0

初来店でしたがきちんと説明していただけ安心して施術を受けることが出来ました。カールもきれいで感激です。また行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂き、お仕上がりに感激して頂けて

また行かせて頂きたいです。と言って頂けて嬉しいです!

お客様には施術を受けるに前に不安な気持ちが残らないよう

しっかりカウンセリングさせて頂いております!

次回も、ゆう様に喜んで頂けるようしっかり施術させて頂きますね!

またデザインのご相談やまつ毛のお悩みなどありましたら遠慮なくご相談下さい。

ゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:53:47.0

仕上がりばっちりでした。が、1週間でだいぶ落ちてしまって残念。抜け替えの時期なのかもしれない、またお願いします。

メンテナンス30日以内 フラットラッシュ80本

jun様

お仕上がりばっちりでした!と言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

今回、リペアの施術でしたが、1週間くらいで結構取れてしまったという事で、

申し訳ございませんでした。

jun様は、生え替わりの時期かもしれないとおっしゃっていましたが、

1週間以内に再度ご来店頂ければ状態を見させて頂き、お直しも承っておりますので、

是非お電話でご相談下さい!

こちらこそ、今後もまた宜しくお願い致します♪

次回jun様に喜んで頂けるよう更にしっかり施術させて頂きますね!

jun様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mooomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 21:21:40.0

接客もよく、
    他で付けて貰う時よりモチもいいと感じたので、
    またお伺いしたいと思いました。
    その際はよろしくお願いします。

丁寧な施術。ありがとうございました。

【7月8月平日限定】フラットラッシュ付け放題オフ無料¥5,500

mooom様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

『接客も良く、他で付けるよりもちも良く、丁寧な施術ありがとうございました。』

と言って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!

こちらこそ是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

これからもmooom様に喜んで頂けるようしっかり施術させて頂きますね♪

また、ご希望のデザインやまつ毛のお悩みなどありましたら遠慮なくご相談下さい!

mooom様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 17:56:00.0

店内の音楽の音量と、スタッフの方が行き来する足音が気になりました。

ぶんまま様

音楽の音量やスタッフの行き来する足音が気になったという事ですが、

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店は、美容室やネイルも併用のサロンです。音楽も共有されている為

まつ毛ブースだけ音量を小さくする事が出来ないため、まつ毛ブースだけは

スピーカーに蓋をして、少し音量が小さくなるように工夫はさせて頂いております。

併用サロンでスタッフやお客様も多く、楽しく話してる声やスタッフやお客様が行き交う足音など

多少聞こえてしまいますが、ぶんまま様のご意見をスタッフと共有し、

まつ毛ブースを奥側の部屋へ移動し、より静かになるよう改善させて頂きました。

• あなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:51:26.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オフ無料】フット定額デザインジェル¥7700

あな様

先日はプログレスつくば店へのご来店
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけているご様子で大変光栄でございます。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を徹底し
    理想のネイルデザインの実現をお手伝いさせて
    いただけたらと思います。

次回ご来店いただけた際も精一杯対応させて
    いただきますので、お爪のお悩みやお困りの点
    ご要望など何でもお気軽にお聞かせください。

(ネイリスト酒井)

• めぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:07:08.0

デザインの提案など細かく説明してくれました。
    今回のデザインは今までやったことがない
    デザインにしてみたのですが満足しました。

めぐち様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

カウンセリングでデザインのお話を細かくしっかりさせて頂き、

色々提案などさせていただきました。

初めてのデザインに挑戦して頂きましたが、気に入って頂き

ご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪

こらからも、めぐち様に喜んで頂けるようしっかり施術させて頂きますね!

また、まつ毛のお悩みやデザインのご相談などありましたら

是非お聞かせ下さい!

めぐち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:35:01.0

20本程度まつエクが残っていたところに160本ほど付け足していただきました。仕上がりは綺麗で満足でしたが、直後からポロポロとれ始め、4日後にはほとんど全部取れてしまいました。今まで10年以上、数十軒のサロンでマツエクしてきましたが、これほど持たないエクステは初めてでした。お店にお伝えすると、付け足しにも関わらずやり直してくださるとのことでしたが、ご対応にも丁寧さは感じられず、これ以上時間を無駄にしたくなかったので諦めました。全てがとても残念でした。

【7月8月平日限定】セーブル付け放題!!ご新規様オフ無料

えな様

お仕上がりは綺麗でご満足頂けたのにも関わらず、すぐ取れてしまったという

とても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お直しのお日にちやお時間も複数提案させて頂きましたがご予約の都合上

ご希望の日時に合わなかったこと申し訳ございませんでした。

また、対応に丁寧さを感じられなかったという事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、外れてしまった原因など考え技術や接客の見直しに努めてまいります。

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:14:34.0

2回目です。自然な仕上がりでとても満足しています。

【7月8月限定】久々のメンバー様もフラットラッシュ付け放題    ¥6,600

jun様

自然なお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

ありがとうございます♪

次回もjun様にご満足して頂けるようしっかり施術させて頂きますので

是非またご来店下さい♪

jun様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プログレス ネイルアンドアイラッシュ つくば店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー