4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. プログレス ネイルアンドアイラッシュ つくば店(PROGRESS)   >

PROGRESS Nail Eye つくば店

プログレス ネイル アイ ツクバテン

• 茨城県つくば市桜1-22
  • テクノパーク桜のカスミストアー駐車場内
    4.2
  • ぴーえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:46:57.0

今回もありがとうございました。
    前回初めてやっていただいてから、仕上がりも大満足でとても待ちが良いのが嬉しいです。

ジェルネイル フレンチ¥6050

PROGRESS Nail Eye つくば店からの返信コメント

ぴーえり様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けました事
    とても嬉しく思います!
    お手元が綺麗だと気分も上がりますよね♪

今後とも通い続けて頂けますよう更なる接客、
    技術向上に努めて参ります!

次回のご来店の際もしっかり持ちの確認など
    させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

この度はとても嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございました(^-^)!!
    (ネイリスト酒井)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:05:06.0

初めて利用させて頂きました。
    予約内容が間違えていたのにも関わらず、親切・丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ネイルも色合いなど細かなところまで要望を聞いて下さり、とても素敵な仕上がりでした。

もえ様

先日はプログレスつくば店へのご予約
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけているご様子で大変光栄でございます。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を徹底し、
    理想のネイルデザインの実現を
    お手伝いさせていただけたらと思います。

次回ご来店いただけた際にも今回以上にお喜び
    いただけますよう精一杯対応させていただきますので、
    ぜひお気軽にご来店ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は素敵な口コミのご投稿
    (ネイリスト酒井)

• 3a-sanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 13:00:40.0

綺麗に丁寧に施術していただけます。
    質問にもきちんと答えて頂けます。
    仕上がりも大満足です。

【7月限定】セーブル付け放題!!ご新規様オフ無料

3a-san様

先日はプログレスつくば店へご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ高評価まで頂き嬉しいです。ありがとうございます!

『仕上がりも大満足です。』と喜んで頂けて嬉しいです♪

ありがとうございます!!

ご来店頂くお客様に寄り添えるように、まつ毛のお悩みや

疑問に思う事など出来る限りお答えできるように努めているので、

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

次回も3a-san様に喜んで頂けるようしっかり施術させて頂きます!

3a-san様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:59:53.0

2~3年振りのマツエクで最近のメニュー
    わからない(:ω:)
    何がいいんだろう…と最初は
    不安だったんですが色々と丁寧に
    教えて下さり、最高の仕上がりにしてくれました!
    授乳期ということもあり取れやすいかも
    知れないことも教えてくれて
    グルーもしっかりめに付けてくれました!
    お話も楽しくて心地のよい時間を過ごせました^^
    また行きたいなと思います!
    ありがとうございました^^!!!!!

6月平日限定フラットラッシュ付け放題オフ無料¥5,500

きなこ様

先日はプログレスつくば店へご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂き嬉しいです!ありがとうございます!

久々のエクステで産後という事もあり、エクステの種類や自まつ毛のお話しなど

しっかりカウンセリングでお話しさせて頂きました。

お仕上がりも喜んで頂き、『最高の仕上がりにしてくれました!』と喜んで頂けて

私も嬉しいです♪ありがとうございます♪

私も楽しくお話しさせて頂き、楽しい時間を共有できて良かったです♪

次回も是非お待ちしておりますので、メンテナンスにいらして下さい!

きなこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:24:17.0

お店の雰囲気、スタッフの方も感じが良く、仕上がりも満足でした。

【パラジェル】ノーダメージ★ワンカラーorカラグラorラメグラ¥4950

ゆうきち様

誠にありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気に満足頂けたとのことで、
    大変嬉しく思います!

また来月、ゆうきち様のお手元を担当させて
    頂けることを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    (ネイリスト酒井)

• みーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:49:17.0

仕事終わりで疲れていたのですが、丁寧な施術と会話で仕上がりを見たら疲れも癒されました。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【オフ無料】ご新規様限定 定額デザインコース☆ ¥7700→¥5500

みーさん様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました。

雰囲気や施術など沢山の点を
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

【丁寧な施術と会話で仕上がりを見たら疲れも癒されました。】
    とのお言葉大変嬉しく思います!

これからもみーさん様の《可愛いのお手伝い》を
    させていただけますよう、精一杯対応させていただきます。
    ご要望などございましたらお気軽にお聞かせください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    (ネイリスト酒井)

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 15:32:21.0

お世話になりました。
    色々な話しをさせて頂き 楽しい時間を過ごせました。

YOKO様

先日はプログレスつくば店へのご来店
    誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、ネイルの仕上がりに
    ご満足いただけているご様子で安心いたしました。

私もYOKO様とお話できて楽しい時間を過ごせました♪

次回ご来店いただけた際にも心を込めて
    対応いたしますので、ぜひお気軽にご来店ください。
    (ネイリスト酒井)

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 14:42:59.0

初めてでしたがとてもいい仕上がりで良かったです。ただもう少し時短でお願いしたいと思いました。

7月平日限定フラットラッシュ付け放題オフ無料¥5,500

jun様

先日はプログレスつくば店へご来店頂きありがとうございました。

高評価、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お仕上がりも『いい仕上がりで良かったです』と言って頂けて嬉しいです。

次回もjun様にご満足頂けるよう、更に施術時間を意識して施術させて頂きますね!

また、まつ毛のお悩みやご要望などありましたら是非ご相談下さい。

jun様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:37:40.0

初めて伺いましたが、希望したデザインを一生懸命叶えてくれて嬉しかったです。誠実なお仕事ぶりまたお願いしたいです。

【オフ無料】フットワンカラー+ストーン10粒付き¥6600

ちこ様

誠にありがとうございます♪

ネイルの仕上がりにご満足いただけただけでなく、
    素敵な口コミもお寄せいただけて光栄です。

【希望したデザインを一生懸命叶えてくれて嬉しかったです。】
    とのお言葉大変嬉しく思います!

これからも丁寧なカウンセリングと施術を徹底し、
    理想のネイルデザインの実現をお手伝いさせて
    いただけたらと思います。

次回ご来店いただけた際にも、ちこ様に
    お喜びいただけますよう精一杯対応いたしますので、
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    (ネイリスト酒井)

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:37:45.0

前回も大満足の施術でしたので、また今回もお願い致しました。要望にしっかり応えてくれて、とてもかわいいネイルに仕上げてくださいました。指先を見るのが毎日毎時間嬉しいです。こんなに可愛くてこの価格で良いのだろうか?と少し心配になるくらい手頃な価格なのでみなさまにお勧めしたいと思います。

【再来】ウォーターケア込み♪定額デザインジェル¥7700

いず様

誠にありがとうございます♪

当店ではお客様にご満足いただけるお仕上がりを
    実現できますよう、丁寧な施術を徹底しております。

「指先を見るのが毎日毎時間嬉しいです。」
    というお言葉に、私共の想いがいず様に
    届いたように感じ非常に感激しております。

これからもいず様のキレイ作りを末長く
    サポートさせていただけたら幸いです。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。
    (ネイリスト酒井)

• いーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 11:27:15.0

初めてでしたがきちんと説明していただき、
    施術もとても丁寧だったのでよかったです!

【ボリューム★★★】人気NO.1  フラットラッシュ付け放題 オフ無料

いー様

高評価、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お初めてのご来店だった事もあり、しっかりカウンセリングさせて頂きました。

施術も『とても丁寧で良かったです!』と言って頂けて嬉しいです♪

こちらこそ、また次回も宜しくお願いいたします!!

まつ毛のお悩みやご相談などありましたらお気軽ご相談下さい♪

いー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 3a-sanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 20:47:21.0

初めてなのですが、まつげの状態をみてアドバイス頂けたり気になってる事をお話ししたらアドバイス頂けて、デザインも初めて挑戦したのですが良かったです。
    とても丁寧につけて頂きました。

6月平日限定フラットラッシュ付け放題オフ無料¥5,500

3a-san様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

カウンセリングでしっかりお話しさせて頂き、提案などさせて頂きましたが、

アドバイスや施術の丁寧さ、デザインのお仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです!!

ありがとうございます♪

これからも3a-san様に喜んで頂けるようしっかり施術させて頂きますね!

またまつ毛などのお悩みやご相談などありましたらお気軽にご相談下さい♪

• ぴーえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:45:39.0

初めて来店しました。
    ネイルで初めてソファに座っての施術でしたが、居心地が良く眠くなりました。
    ワンカラーでしたが、色を混ぜて絶妙なオレンジを作っていただき、とても可愛い色になりました!

【平日限定】オフ無料ワンカラー/ラメグラデ¥7700→¥4400

ぴーえり様

誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけただけでなく素敵な口コミも
    お寄せくださり、大変嬉しく思います。

当店ではご満足いただけるデザインを実現できますよう、
    豊富なカラーサンプルのご用意や、試し塗りのご提案を
    させていただいております。

またジェルを混ぜて作ったお色
    気に入っていただけてよかったです♪

次回ご来店いただけた際には今回以上にご満足いただけますよう
    精一杯対応させていただきますので、
    ぜひお気軽にご利用ください。
    (ネイリスト酒井)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 23:58:06.0

初めての来店で緊張もありましたが、とても丁寧な接客で心地よかったです。
    いままでパリジェンヌをやっていたので今回は不安もありましたが、理想のカールにしてもらえました。
    またお願いしたいです。

【パーマ1回目】まつげパーマ ラッシュリフト2stepトリートメント付き¥4,950

あい様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたあい様に

『とても丁寧な接客で心地よかったです。』とおっしゃって頂けて

嬉しいです!ありがとうございます。

お仕上がりも、いつもと違うパーマに不安があったと思いますが、

『理想のカールにしてもらえました』と喜んで頂けて嬉しいです!!

ありがとうございます♪

次回も、あい様に喜んで頂けるようしっかり施術させて頂きますね!

あい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 11:22:23.0

子どもも同伴で施術していただきました。
    対応も仕上がりも大満足でした。
    また、宜しくお願いします。

【再来】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト

ちゃんみゆ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

接客やお仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!

お子様も可愛くて私達もとても癒されました♪

是非、またお越しください♪

まつ毛に関するお悩みやデザインのご相談などありましたら
    お気軽にご相談下さい。

ちゃんみゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:19:18.0

ふんわりと優しい雰囲気の方で、丁寧に甘皮のケアをしていただきました。
    ネイルもとても可愛くて、すっごく癒されました。
    やっぱり可愛いくしていると心も満たされますね。
    次回予約をするとオフが無料と聞き、是非次もお願いしたいと思い予約しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

いず様

誠にありがとうございます♪

当店では美しいネイルを1日でも長く
    お楽しみいただけますよう、持ちの良さを
    実現する丁寧な施術を徹底しております。

「可愛くしていると心も満たされますね」
    というお言葉、大変嬉しく思います!

これからもいず様の素敵なネイルライフを
    お手伝いできますよう精一杯努めてまいりますので、
    ご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
    (ネイリスト酒井)

• ねこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 16:11:57.0

デザインを提案していただきながら相談して決めることができたので、スムーズで良かったです。

5月平日限定フラットラッシュ100本オフ無料¥4950

ねこん様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

色々とご提案させて頂きながらご相談にのらせて頂きましたが、

喜んで頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。

またデザインやまつ毛に関するお悩みなどありましたら

是非、お聞かせください。

次回もねこん様に喜んで頂けるようしっかり施術させて頂きますね!

ねこん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プログレス ネイルアンドアイラッシュ つくば店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー