お正月まであと10日。
干支のネイルで早々とお正月気分になってます。
初詣が楽しみです。
【デザイン月替わり♪】定額ハンドジェルネイル ¥5000
仕上がりとても可愛くて大満足です。また行きます!!
【学割U24】カラーグラデorフレンチ+お好きなART一本 ハンドジェル ¥4000
お手軽なのに、持ちが良すぎます。
施術も早くとても快適でした。
まつ毛エクステシングルつけ放題(セーブルラッシュ)
今日はクリスマス1ヶ月前、街にはイルミネーションも増えてきたので、クリスマスバージョンの『サンタ』と『雪だるま』のネイルでお出かけするのが楽しみです。
次回のネイルはお正月バージョンでデザインお願いします。
【デザイン月替わり♪】定額ハンドジェルネイル ¥5000
今回の仕上がりも色もすごく気にいってます。
値段もリーズナブルでいいと思います。
ピンクのグラデーションに、ゴールドの細フレンチネイル、そして螺鈿のアートネイルが上品で気にいってます。
次回作も楽しみしています。
【デザイン月替わり♪】定額ハンドジェルネイル ¥5000
初めてでしたがお話しやすい方で安心しました
勧めてくださった色も可愛くて気に入っています
【シンプルお洒落に☆】ワンカラーorラメグラ ハンドジェルネイル ¥3500
初マグネットでしたが、とても可愛くしてくださりました。
【デザイン月替わり♪】定額ハンドジェルネイル ¥5000
ラメグラをして頂きました。ベージュ系で、シンプルだけど、仕上がりは綺麗で気に入ってます。
値段もリーズナブルで、通いやすいと思います。
またお願いしようと思ってます。
おばけのハロウィンネイルは今月ピッタリのネイルで嬉しいです。また次回も時期もののネイル楽しみにしています。
【デザイン月替わり♪】定額ハンドジェルネイル ¥5000
今回も付け放題で160本付けていただきました。
看板を見つけて口コミ見て来ました。
まつパが残っていて付けれない感じでしたが、お願いして付け放題で160本付けてくれました。
お安いしスタッフの方は気さくでしたので、またお願いしようと思います。
すごい大満足です
【デザイン月替わり♪】定額ハンドジェルネイル ¥5000
以前のサロンで爪の形の施術が気に入らず、悩んでいましたが思い切って、サロンを変更し
爪の形の仕上がりが補正されました。ありがとうございます。
いつも仕上がりのまつ毛の向きはバラバラなのですが、まずその日にコームでとくと10本は取れます。次の日には20本くらいぽろぽろ取れていきます。2週間でほぼなくなるのでもったいないなあと思います。
まつ毛エクステシングルつけ放題(セーブルラッシュ)
今回の大理石ネイルは上品で高級感があり気に入りました。
また次回も楽しみにしています。
【デザイン月替わり♪】定額ハンドジェルネイル ¥5000
今回初めて3Dをお願いしました。
フラットマットでも180本つけてくれてますが、今回それ以上つけてくれてびっくりしました。出来上がりも思った以上に綺麗で、次回フラットマットか3Dで悩みます。
3度目?の利用でした。つけ放題でつけていただき、時間も早く、コスパ良いです!またよろしくお願いします。ありがとうございました。
いつもお世話になってます。今回もたくさんつけていただき感謝です。次はデザイン変更を考えていますので、また相談させて下さい。
落ち着きあるウグイスの羽のような緑色のネイルに、ぷっくりとしたお花のネイルが可愛いです。
また新作楽しみにしています。
3週間後もお願いします。
【デザイン月替わり♪】定額ハンドジェルネイル ¥5000
ピンク系のマーブルネイルとシルバーのラメフレンチネイルが合わさると、手元が明るく上品で豪華にみせてくれます。
次回もまた楽しみにしています。
初めて行きました
またいきます
まつ毛エクステシングルつけ放題(フラットマットラッシュ)
とても値段も安く、丁寧に仕上げて頂きました!
また次回お願いしたいと思います!
まつ毛エクステシングルつけ放題(セーブルラッシュ)
いつもお世話になっています。
フラットラッシュ今回もたくさんつけていただきました。
前回は予約時間を間違え、急遽調整をしていただきつけていただいたので、今回は予約時間間違えずに行けてよかったです。苦笑
お値段が安いのに、持ちはいいし仕上がりもいいのでここでしかマツエクはつけません
今まで行ったマツエクのお店のどこよりもつけるのが早くてとってもよかったです!
まつ毛エクステシングルつけ放題(フラットマットラッシュ)
初めて利用させていただいたのですが、
対応がとても親切で、お話も楽しく早くてめっちゃかわいいネイルにしてくれました!
次もぜひお願いします☆
サーモンピンク色にしてもらった、
マグネット水滴ネイル。
今の季節にぴったりで気に入ってます。
また次回のネイルも楽しみにしています。
【デザイン月替わり♪】定額ハンドジェルネイル ¥5000
初めてのジェルネイルでした。仕事柄あまり目立たないデザインにしていただきました。素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
リラクゼーションスペース ロッソ(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー