5. アポロガーデン ポーチャイ(Pochai)   >

アポロガーデン ポーチャイ サザンスカイタワー八王子店

リラクゼーションサロン ポーチャイ

• 東京都八王子市子安町4-7-1 サザンスカイタワー 3F
  • JR八王子駅直結☆サザンスカイタワー3階
  • ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:31:44.0

リラックスした魔法の空間にて
    丁寧な施術で日頃の疲れを消していただきました☆
    最後には体の疲れている箇所を教えていただけました。
    またリピートします♪

日頃の疲れを解消したい方へおすすめです。

【ボディケア】お手軽ボディケア45分 ¥4950→¥4200《八王子》

アポロガーデン ポーチャイ サザンスカイタワー八王子店からの返信コメント

ひろ様

「リラックスした魔法の空間」とても嬉しいお言葉です(*^-^*)
    施術だけでなく空間でもリッラクスしていただけるよう
    スタッフ一同心がけております!
    またお疲れのときはお立ち寄りください。
    ひろ様のご来店いつでもお待ちしております。

寒さ、乾燥と厳しくなってまいりました。
    お身体にお気をつけてください(*^-^*)

• あやおよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 14:17:36.0

ハンドケアトリートメントを施術していただきました。普段こういったマッサージ等の機会がなかなかないので、今回利用させていただく機会が与えられ、リラックス出来、とても良かったです。

あやおよ様

リラックスされたとお聞きして大変うれしいです!
    お越しいただく度に、リラックスが深まると思いますよ。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 11:36:49.0

ガチガチに固まっているのをいつもほぐしていただき、
    なんとか日々頑張れています。またお願いします!

あやこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもあやこ様に、
    毎日ゲンキにお過ごしいただけるよう、
    サポート致します!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:06:07.0

今日もリピートで利用させていただきました。
    丁寧な対応から始まり、
    さりげない会話から体の疲れている部分を聞き取ってくれます。
    とても心地よく寝落ちしていたのを覚えています。
    最近なかなか眠れないこともあったので、
    施術がとても上手だった証かと思います☆

普段からお疲れの方々へオススメです♪
    たまのご自分へのご褒美感覚でどうぞ!

ひろ様

ご来店ありがとうございました(^-^)
    ご来店翌日のお仕事は順調にいきましたでしょうか?
    大事なお仕事前日に少しでもひろ様がリラックスしていただけたようで良かったです!

また当店オススメのお言葉もありがとうございます。

寒暖差もありますので体調崩さぬ様、お気を付け下さい(^-^)

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:07:03.0

足のむくみが気になってちょっと久しぶりに来店しました。わりとゆったりとした個室なのでリラックスして施術を受けることが出来るのが気に入っています。駅近なのもありがたいです。
    肝心の施術は、もちろん足のスッキリさも実感しましたが、それより肩周りがすごく軽くなった感じがしました。今度は全身でお伺いしたいです。

【土日限定クーポン】リフレ45分+ネックヘッド15分¥7150→¥5360《八王子》

ぴろ様

お足もスッキリされて気にされていた肩回りも軽くなったとのこと。
    嬉しいご報告ありがとうございました(*^-^*)

ポーチャイではその時のお疲れにあわせてメニューも
    選ぶことができますのでいつでもご相談ください!

• ふみえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 11:36:06.0

疲れがピークにならないうちにと思ってもどうしても時間をとることができずにいます。でも、ポーチャイさんの施術はとても優れていて、ほんと、癒されて疲れがとれます。担当スタッフさんの予約もなかなかとれなくて、すっごい久しぶりでしたが、辛い箇所や心地いい所がドンピシャで、とても楽になりました。また是非お願いします。

【9月限定】ボディケア70分 ¥7700⇒¥6545

ふみえ様

なかなかタイミング合わずでふみえ様に施術させて頂くのがご無沙汰でしたが先日施術させて頂き、
    ふみえ様のお顔も拝見でき、嬉しく思いました。

お身体も楽になったご様子で安心いたしました。
    お仕事が多忙でお疲れもピークのご様子でしが
    またお時間を見つけてご来店してくださることを心よりお待ちしております!

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:19:37.0

初めて、行きました。生理後の不調や、日々のストレスがあり、お尻から腰にかけて、痛みがあったのですが、施工後は、痛みが取れて、痛み止めも必要なくなり、嬉しかったです。夜も良く眠れました。
    お値段の事もあり、沢山は行けませんが、また行きたいと思いました。^ ^

【オイル】アヴィヤンガトリートメント60分足湯付 ¥8800→¥7040《八王子》

とし様

お身体の不調、少しでも緩和できたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    お身体冷やさないよう、お気をつけください(^-^)
    嬉しいコメントもありがとうございます、
    是非またのご来店、お待ちしております★

• miiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 21:13:29.0

リラックス出来ました。
    施術後のハーブティーがなくなったのは悲しいです。

mii様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    9月は新学期も始まりお疲れのようでしたが、リラックスできたとの事で
    良かったです!

ハーブティーの事覚えていてくださりありがとうございます!
    今のところ再開の予定はなく申し訳ありません。

お疲れの時やリラックスしたい時などmii様の
    ご来店、いつでもお待ちしております(*^^*)

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:28:40.0

大きな美容室のお隣で、ずっと気になっていて今回やっと来店できました。大きな商業ビル内なので、やはり安心感があります。店内、個室はとても清潔で癒やし空間でした。担当の方も物腰柔らかで力加減もちょうどよくとても心地いい時間を過ごすことができました。また疲れが溜まったら伺いたいと思いました。

【メニューに困ったら…】当日来店されてからメニュー決め★60分コース!

ろん様

ご投稿ありがとうございます。
    念願のポーチャイご来店、心地よい時間をお過ごしいただけて良かったです!
    これからも、ろん様の癒しの場としてご利用いただけましたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております!前川

• ふみえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 16:15:54.0

フットバスの時、いつもなら1人で足湯をしているのですが、今回は、お湯の中でマッサージしていただきました。全身のこりは、たまりすぎてその時だけでは解消しませんでしたが足の疲れはスッキリしました。ありがとうございました。

【ボディ人気NO.1】足湯付 ボディ+リフレ計75分¥8250→¥7000《八王子》

ふみえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回お疲れをとりきれなかったようで申し訳ございません。
    でもお足はスッキリされたようで良かったです!

猛暑で辛い暑さが続きます。
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    お疲れたまりすぎる前にぜひご来店ください!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:35:56.0

凝り固まった肩を中心にほぐしていただき、とてもリラックスできました。上が繋がった半個室ではありますが、中も広々としており、心地よい空間で施術を受けることが出来ました。
    次回はリフレを受けてみたいなと思います。

ぴろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

先日せっかくリフレのコースでのご予約下さったのに
    勘違いして他のコースでの施術となってしまい本当に申し訳ございません。
    とてもリッラクスできたとのありがたいお言葉に感謝致します。

次回是非リフレを施術させてください!
    またのご利用おまちしております!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:12:04.0

初めて予約をさせていただきました。
    60分のコースでしたが、足湯から始まり膝から下、上半身は特に凝っていた肩首を中心にマッサージしていただきました。とても丁寧な施術で気持ち良かったです。ありがとうございました。

【土日限定クーポン】ボディ30分+美脚トリ30分¥6600→¥4950《八王子》

のん様

ご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お足や首肩のお疲れとのことでしたがその後いかがでしょうか?

今回は当日限定クーポン[ボディー30+美脚ふくらはぎ30]で
    しっかりふくらはぎをほぐし全身の血行を促した後に
    上半身中心に施術させていただきました!

その時のお疲れに合わせてコースをお選びいただけますので
    またお疲れ感じた時には いつでもお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 15:00:03.0

先日はお世話になりました!
    ポーチャイさんには何度も伺っていますが、アロマのコースは初めてでした。
    カウンセリングで、今の自分の体の状態を知る事ができ、それに合わせて香りを選んでいただきました。
    施術中はとてもリラックス出来、とても癒されました。

ゆか様

初めてのアヴィヤンガのコースでしたが、気に入って頂けたら嬉しいです。
    是非また、リラックス&癒されにいらして下さい。

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 10:28:36.0

すごく気持ちよかったです

ひろこ様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    お身体少しでも楽になりましたら幸いです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

アポロガーデン ポーチャイ(Pochai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー