5. アポロガーデン ポーチャイ(Pochai)   >

アポロガーデン ポーチャイ サザンスカイタワー八王子店

リラクゼーションサロン ポーチャイ

• 東京都八王子市子安町4-7-1 サザンスカイタワー 3F
  • JR八王子駅直結☆サザンスカイタワー3階

きょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:57:26.0

はじめて利用しました。思ってる以上に全身の疲れが取れていることを実感できました!また自分では全然分からないハリなども見つけて解消してもらえ、助かりました。お店の雰囲気も良く接客対応も全て素晴らしい内容でした。ありがとうございました。

【オイル】全身SP アヴィヤンガオイルトリートメント120分 ¥14300⇒¥11440

アポロガーデン ポーチャイ サザンスカイタワー八王子店からの返信コメント

きょん様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    お身体もスッキリされたようで安心致しました(*^-^*)
    是非またのご来店お待ちしております♪

• すけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:51:03.0

アヴィヤンガは、オイルを使って、しっかりほぐしてもらえました。利用後は、血流がよくなったのか、すぐにトイレに行きたくなりました。
    葉マムは、汗だくになりましたが、温度は下げてもらえるし、デトックスできた感じがします。
    スタッフも優しいし、この値段は安いし、大満足です。

【4月限定】アヴィヤンガ60分+葉マム浴30分 計90分 ¥12100⇒¥9840

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:27.0

とても気持ちよくスッキリしました。
    また、行きたいと思います。

【オイル】アヴィヤンガトリートメント90分足湯付 ¥12100→¥9680《八王子》

きょん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体もスッキリされたようで安心致しました。
    当店、オイルトリートメント以外にもいろいろなコースがありますので是非お試し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:50:04.0

いつもお願いしていて、とてもリラックスできました。
    普段ボディや足が多いのでネックヘッド気持ちよくて15分では足りませんでした(笑)
    終わった後はちょうど良い身体のだるさで夜はぐっすり即寝しました。
    また、伺います。

【3月限定】ボディ45分+ネックヘッド15分 計60分¥7150⇒¥5000〈八王子〉

はな様

久々のご来店で、はな様の行動力にはいつも驚かせて頂いてます。
    今月のキャンペーン、はな様にお勧め致します。
    多忙だとは思いますがお疲れがたまる前のご来店是非心からお待ちしております(^-^)

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:13.0

久しぶりになってしまいましたが覚えていてくださって、温かいお言葉と気持ちの良い施術が受けられて星5では足りないくらいの満足度です。今回は60分未満でしたが、いつも施術が終わる瞬間が名残惜しくて60分以上のメニューでお願いしています!おすすめです^^来月もよろしくお願いします!

【足裏】リフレクソロジー45分足湯付き ¥4950→¥4200《八王子》

あゆち様

久しぶりにあゆち様のお元気そうなお顔拝見でき、またいろんなお話もできてよかったです(*^-^*)
    今回はいつもより短いコースでしたが満足して頂いて
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。

来月もご来店楽しみにお待ちしております。

• すけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:52:07.0

初めての利用。
    店内の雰囲気、担当者、施術とても良かったです。
    あちこちマッサージは試していますが、コストパフォーマンスが良いと思います。
    また利用したいと思います。

すけ様

数多くのお店の中からポーチャイを選んで下さりありがとうございます。
    雰囲気、技術共に満足いただけてとても嬉しいです。
    当店オイルトリートメント、フェイシャルなどいろいろとコースがありますので是非お試し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• べにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:40:36.0

肩、腰、ふくらはぎ、こっている箇所をほぐして流していただきました ありがとうございます

次回はメニュー何にしましょう?
    よろしくお願いします

【土・日・祝日限定】ボディケア30分+美脚30分 ¥6600⇒¥4950

べに様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    少しずつお身体の流れが良くなっていってるのを実感して頂けたら幸いです。

久しぶりにオイルコースでリンパの流れをよくするのも、季節の変わり目にはオススメです!
    是非ご検討くださいませ(^^)/

米坂

• べにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:07:53.0

75分、初めてのコースです 全身を丁寧にほぐしてもらいました 腰も肩も腕もふくらはぎも頭も全て凝っていたようです
    的確にかたくなった場所をマッサージして下さいます 疲れた身体がだいぶほぐれました ありがとうございました お店も清潔なので友人にお薦めしました(^^)
    2月にまたよろしくお願いします

【2月末まで!】ボディケア60分+カッサネックヘッド15分 ¥9020⇒¥6310

べに様

先日もご来店ありがとうございました!
    少しでもお疲れが楽になったようで良かったです(*^-^*)
    ご友人様にポーチャイをご紹介して頂き、ありがとうございます!
    2月は今回よりも長いコースなので、更にほぐれるのを実感して頂けると思います(^^)/
    べに様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• よろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 12:08:28.0

ただ、気持ちいいだけのマッサージではなく、筋肉からほぐしてくれ、自分で触れないでいた悪い所も、的確に見抜いてほぐしてくれました。もみ返しが怖くてなかなか、マッサージに行かなかったのですが、それもなく翌日体がとても軽くなり、悪い左足も軽く上がるようになり、快調になりました。定期的に行こうと思います。

【店舗一番おススメ!】ボディケア45分+リフレ30分+ネックヘッド15分 ¥8800

よろ様

この度はご来店ありがとうございました

揉み返しも出なかったようで安心致しました。

• べにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:47:56.0

肩と膝下、前回と比べ、慣れてきたからか 気持ちよさを感じることができました 程よい力加減、ありがとうございました
    次もまたお願いします

べに様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいですありがとうございます( *´艸`)
    ちょうど良い力加減で施術でき良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:43:14.0

久しぶりのマッサージだったので、たっぷり120分でお願いしました。
    私自身、気分で施術中もおしゃべりしたりするのですが、今回はゆっくりまったりさせていただきました。
    ほぐれてとても気持ちよかったです。
    また伺います。有難うございました。

はな様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたが、ゆっくりとした時間が過ごせたようで良かったです。

気温も下がり、寒くなってきたので体調崩さないようにお気を付けください。

お疲れがたまる前のご来店を心よりお待ちしております。

• べにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 22:54:35.0

初めてはフェイシャルと肩、今回はリフレクソロジーをお願いしました 凝り固まっている部分を流してもらうとかなり痛い 気持ちよく感じるにはもう少しかかりそう ですが、丁寧に施術して下さり満足感でいっぱいです またよろしくお願いします

【11/20限定】酸素オイルdeリフレクソロジー60分 ¥7040⇒¥5390

べに様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体の経路の流れが良くなってくると、だんだんと痛みも緩和されてくることと思います(*^-^*)
    是非またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 14:49:58.0

すごく気持ちよかったです

ひろこ 様

口コミの投稿ありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

気温も低くなりなおさら肩が凝りやすくなりますのでいつでもお越しください

お待ちしております。

ポーチャイ八王子 下田

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:01:13.0

丁寧に施術していただき、気持ちの良い90分間を過ごせました。
    またお願いしたいです

【陶美肌】srotasフェイシャル95分¥13750→¥11000

まー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    リラックスしたお時間を過ごせたようで良かったです。
    またご来店して下さることを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• 8273くがつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:02:50.0

肩と頭がコリ過ぎていたのでお店にうかがいました。
    30分の予定でしたが延長させて頂きありがとうございました。
    恐らく少し寝入ってしまったのであっという間でした笑
    力もちょうど良くリラックスできてよかったです。

8273くがつ 様

今回はご来店して頂き口コミまで投稿して頂き

更には大変な高評価を頂きありがとうございます。

お疲れもかなり溜まっていたのでしょう
    リラックスできる空間をお届けできたのでしたら僕も嬉しく思います。

これに満足せず、更に精進をしていきますので
    また、辛くなったりしましたらいつでもお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• coffeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:54:33.0

初めてお願いしたのですが、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    フットマッサージ45分コースで、すこくゆったり気持ちよく施術していただき、帰りはパンプスがゆるゆるになりました。またぜひ同じ方にお願いしたいです。
    有り難うございました。

気に入って頂き、とても嬉しく思います。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• マイヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 15:42:12.0

目の上にタオルを掛けて貰いましたが、オイルの酸化臭が酷くて途中外しました。セッティングの利便性などあるかとは思いますが、せめて顔にかけるタオルだけはオイルトリートメントと分けてくださった方が有難いです。
    施術は丁寧で途中から記憶がなくなりました。
    その一点だけ御検討ください。

マイヤ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リフレクソロジーをする時のお目元のタオルの事で
    ご不快な思いをさせてしまい、またそれに気づくことができなくて
    本当に申し訳ありませんでした。

オイルトリートメントの時のタオルとお顔にかけるタオルは
    別にして洗濯などもして日々気をつけておりましたが、
    今回のご指摘を真摯にうけとめ
    再度、全スタッフで管理を徹底的に行っていきたいと思います。

マイヤ様のまたのご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:40:26.0

久しぶりに施術していただきました。すごくリラックスできて、途中何度か寝てしまいました。本当に気持ち良くて、1ヶ月に1回のご褒美で通えたら良いなぁと思いました。またよろしくお願いいたします。

とも様

嬉しい口コミありがとうございます!是非またリラックスしにいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• TLさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 17:52:57.0

こちらのお店では初めてのオイルトリートメントでしたが、3日経っても身体が楽です。足浴後、トリートメント後の拭き方までも気持ち良く、施術中のタオルワークも丁寧で次の部位へと手際よく施術してくれたので満足度がここ最近受けた中で一番あります。短い時間で全ての部位を施術するのは大変だったと思いますが、主訴したところもしっかりやっていただき感謝です(__)
    また来月伺いたいと思います。

【GWスペシャルクーポン】アヴィオイルトリ60分+ネックヘッド15分 ¥8800

TL様

お身体楽になられたとのご報告もいただき嬉しいです(*^-^*)

施術だけでなくお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!
    TL様のまたのご来店おまちしております♪

• いくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 23:40:35.0

初めての施術でしたが、痛いところで弱っている内臓を教えてくださったり、反応をみて強弱をつけてマッサージしてくださったり、とてもリラックス出来ました。
    お兄さんとのお話も楽しくあっという間に75分経っていました。
    ここ数日毎晩足がつっていたのですが、マッサージをしていただいた日はつることがなく、とてもぐっすり眠れました。
    定期的に通いたいと思いました。

【ボディ人気NO.1☆】足湯付 ボディ+リフレ計75分¥8250→¥7000《八王子》

いくちゃんさんご来店ありがとうございました。

僕も施術している時間があっという間で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    疲れがたまる前にまたお越しください!
    楽しみに待っています!

• miiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:58:26.0

気持ち良かった!

【陶美肌】フェイシャル60分+リフレorハンド15分 計75分 ¥10450⇒¥8880

mii様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き、ありがとうございます!
    お身体もとてもお疲れでしたので、是非お身体のケアでも
    またお待ちしております(*^-^*)

• maxbeetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:53:10.0

年度末,仕事疲れで,目の疲れ,首肩の凝りがきつかったので,3,4月限定のカッサdeネックヘッドで利用しました。
    何かと忙しいので15分という短い時間で1980円のコースは手頃で良いですね。
    短いコースでも、きちんと着替えが用意されていました。
    リラクゼーション,以前は都心まで通っていましたが,施術も,接客も料金も満足
    凝りや疲れがだいぶ軽減されたので,また利用したいです。

【3・4月キャンペーン】カッサdeネックヘッド 15分 ¥1980

maxbeet様

先日はお時間の限られている中、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    お疲れが少しでも軽減できたこと大変嬉しく思います。

毎月のキャンペーンコースでは、短時間の施術コースが多くありますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• 8273くがつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:12:47.0

花粉症やら乾燥やらでお肌が荒れ気味でした。オイルは始めちょっとぴりっと感じましたが、疲れている証拠かもしれません。終わった後はツルツルした触り心地になりました。一時間少々でしたが後半はすっかり寝てしまい癒されました。
    またちょっと贅沢をしたいときにでも伺いたいと思います。

8273くがつ様

お肌が揺らぎやすいこの時期にフェイシャルコースを受けて頂き、大変嬉しく思います。
    オイルでのピリつきは、おっしゃっる通り、お疲れにより少しお肌が弱ってしまっている為かと思います(:_;)
    継続して頂くと土台がしっかりできて栄養満点のお肌作りができます♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております★

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:44:05.0

体調を崩しており久しぶりにお伺いしました!
    病み上がりだったため、制限等がありそれでもリラックスしたい気持ちが強く短時間のメニューでお願いしました。
    私の体調のことを考慮してくださり、短時間にも関わらず施術や担当のスタッフさんの対応などなど全てに大満足で、次もまた予約をして帰宅しました!
    久しぶりに大好きな場所でリラックスできて夜もぐっすり眠れました!
    いつもありがとうございます、これからも通い続けたいと思っています。

【1・2月限定】温感アイヘッド 15分 ¥1980

あゆち様

先日は病み上がりにも関わらず、ご来店してくださり、ありがとうございました。
    久しぶりにあゆち様の元気そうなお顔を拝見でき、とても嬉しく思いました。
    またぐっすりと睡眠がとれたようで安心致しました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございました。
    次回予約も頂きましたので、心よりご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 11:35:28.0

いつもお世話になってます!
    自分の仕事の都合上、当日の予約になってしまうのですが、快く迎え入れてくださる素敵なお店です。
    要望通り肩首を重点的に丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました!!
    ツボのお話等も聞くことが出来、とても有意義な時間になりました。

【ボディケア】お手軽ボディケア45分 ¥4950→¥4200《八王子》

ゆか様

嬉しいコメントとても励みになります。
    その日のお疲れはその日のうちに。
    いつでもご予約ください(*^-^*)

前川

• angeloさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 08:34:13.0

ストレスと疲れで、体が固くなっていましたが、こちらで施術を受けたら、かなり楽になりました。強くないほどよい力加減でマッサージしてもらえて、気持ちよかったです。翌日も調子よく動けて、レッスン後の筋肉痛もあまり出ませんでした。そちらの方に行く機会があれば、また伺いたいです。ありがとうございました。

【オイル】アヴィヤンガトリートメント60分足湯付 ¥8800→¥7040《八王子》

angelo様

身体を動かしてからのケアとしてのご来店でしたが、楽になり、翌日も調子が良かったみたいで
    安心致しました。またこちらにいらした際、是非心からご来店お待ちしております(^^)

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 04:58:06.0

お店の雰囲気もよく駅近でもあるので通いやすいと感じました。担当の方も最後まで感じが良く丁寧でした。
    定期的に通いたいなと思います。

ミキティ様

口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    当店を気に入って頂けて嬉しい限りです!
    是非、体質改善のお手伝いをさせて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• べるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 06:28:17.0

全体に悪くなく良くもなく。
    店舗のロケーションは良く、対応も丁寧、また利用するとは思いますが、
    強めの圧が好きな方には合わないと思います。

【前川限定】25%OFFのスペシャルクーポン☆ボディ30分+リフレ30分¥4950

べるみ様

またご感想のコメントもありがとうございます。
    セラピストによって施術のタイプも様々ですので、ぜひ色々お試し下さい。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:31:44.0

リラックスした魔法の空間にて
    丁寧な施術で日頃の疲れを消していただきました☆
    最後には体の疲れている箇所を教えていただけました。
    またリピートします♪

日頃の疲れを解消したい方へおすすめです。

ひろ様

「リラックスした魔法の空間」とても嬉しいお言葉です(*^-^*)
    施術だけでなく空間でもリッラクスしていただけるよう
    スタッフ一同心がけております!
    またお疲れのときはお立ち寄りください。
    ひろ様のご来店いつでもお待ちしております。

寒さ、乾燥と厳しくなってまいりました。
    お身体にお気をつけてください(*^-^*)

• あやおよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 14:17:36.0

ハンドケアトリートメントを施術していただきました。普段こういったマッサージ等の機会がなかなかないので、今回利用させていただく機会が与えられ、リラックス出来、とても良かったです。

あやおよ様

リラックスされたとお聞きして大変うれしいです!
    お越しいただく度に、リラックスが深まると思いますよ。

アポロガーデン ポーチャイ(Pochai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー