3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リア(Lia#803)   >

Li’a#803

リア

• 大阪府岸和田市小松里町 ※住所詳細は予約後にお伝えします。
  • 下松駅・久米田駅からお車で5分...店前 敷地内に無料駐車場2台ご用意◎ [岸和田/泉南]

charさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:20:53.0

新店舗になってから初の来店でした。場所もユニクロの真横で、ナビにユニクロ岸和田店と入れると迷わず行くことができました。綺麗で可愛くオシャレなお店で、前のお店と変わらず、すごく居心地がよかったです。子どもが遊ぶスペース、おもちゃも完備されており、子どもを預けられないけど、オシャレしたい方にはぴったりだと思います。施術をしながら子どもの相手もしていただき本当に感謝しています。いつもありがとうございます!技術力も安定して高く、早く綺麗に仕上げてくださるのがこちらのお店の良さだと思います。何よりスタッフの方が素敵な方ですので、行こうか迷ってる方にはぜひ一度来店していただいたいです。次回もよろしくお願いします!

【まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥4500

char様

前店舗に比べて、ご自宅から少し遠くなってしまいましたが、
    変わらず通っていただけて本当に嬉しく思います。感謝です。

更に、喜んでいただけるよう日々向上して行きます^^
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:27:30.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。落ち着いた空間で丁寧に施術してもらって毎回助かってます。

【 HBL眉毛 】- HOLLYWOOD BROW LIFT -  ¥7500

チョコ様

扱いやメイクなど、ご不明点あればいつでもご相談ください。

またご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-11 19:23:10.0

今回はまつ毛パーマを施術して頂きました。
    いつも綺麗に希望通り上げてくださり大満足の仕上がりです。まつ毛の状態もいつも説明して下さり、美容液を忘れず頑張れるように指導していただけて嬉しいです。
    まつ毛が数年前より良くなってると言って頂きとても嬉しかったです。3月の卒業、入学シーズンをすっかり忘れていて帰る前に予約出来て良かったです。ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

【 まつげパーマ 】ラッシュリフト システムケア付き ¥5500

なー様

いつもご来店ありがとうございます★!
    見るたび睫毛が綺麗に成長していて、ご自宅でのケアの効果が出ている気がします。

次回のご予約もありがとうございました^^
    主役はお子様と言われますが、でもやっぱり綺麗にしておきたいですよねっ!!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。。

• 向日葵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:35.0

いつも子供連れで騒がしくても嫌な顔せずで
    ほんとありがとうございます!
    リニューアルオープン後初めてでしたが
    キッズルームが凄く広くて
    おもちゃもあって子供達も大喜びでした。
    ほんとにいつもありがとうございます。

【 マツエク 】フラットラッシュ 付け放題 ¥9500

向日葵さま

ご来店ありがとうございました♪
    移転後、初のご来店でしたのでおひさしぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
    キッズルームも気に入っていただいてよかったです。

お忙しいと思いますが、いつでもお子様と一緒にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 14:58:18.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。
    今回も可愛くカールして頂きありがとうございました。まつ毛の状態も教えて頂き、この時期乾燥するので美容液をとアドバイスも頂きました。
    美容液ちょっと忘れていましたが忘れず塗るように心がけます!!
    来月もよろしくお願いいたします☆

【まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥4500

なー様

いつもご来店ありがとうございます!!

はい!乾燥で睫毛が切れやすかったり、パサつきやすいのでいつもより、
    しっかり美容液で保湿してみてください^^

また、その都度お悩みも変わってくると思いますのでいつでもご相談くださいね★!

[投稿日] 2023-11-18 09:32:19.0

早くて綺麗な仕上がりで完璧です。

【 マツエク 】フラットラッシュ 100本 ( 50/50 ) まで ¥6500

いつもご来店ありがとうございます^^
    この時期は乾燥しやすい時期ですので、ご自宅でのケアも念入りにしてあげてください!

また、扱いなどご不明点ございましたらいつでもお問い合わせくださいね♪♪

[投稿日] 2023-10-19 18:56:06.0

今回はまつげパーマとHBLの同時施術をお願いしました。前回のまつげパーマがまだ少し残っていたのも嬉しかったのですが、今回も様子を見ながらパーマを当ててもらいました。まつげパーマはしっかりと上がっててもしかしたらパーマの方が合ってのかもしれないと思う今日この頃です。束感があるような感じで仕上げて下さり凄く可愛い!!HBLもだんだんと眉毛が増えてきて仕上がりを見る度に嬉しくなります。来月も既に予約済みです。またよろしくお願いいたします。

【 LIFT SETクーポン 】同時施術 HBL + LASHLIFT  ¥10500

いつもご来店ありがとうございます^^

ご自宅でしっかりケアも頑張っていただいているので、パーマやHBLの
    もちもかなり良くなってきています!!

これからもケア頑張ってくださいね。
    やりにくい点あればいつでもご相談ください♪

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:45:32.0

2回目の来店です。今回もキレイにして頂いて助かりました。帰りにお土産を頂きました。裏にお手紙が貼ってあって心がほっこりしました。次回もよろしくお願いします。

【HBL眉毛】HollywoodBrowLift  ハリウッドブロウリフト+セラム ¥7500

先日はご来店ありがとうございました^^

2回目HBLとっても綺麗になりましたっ!
    また、扱いにくいところや、メイクの仕方など どんなことでも
    お気軽にお声掛けください♪

また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• Amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:53:43.0

初めてのHBL、2~3週間放置してから行きました。
    まだ伸びきってない毛とかもあるようで、隙間はできていましたが、眉頭の毛流れがきれいになった気がします。
    あと何回か通うともっときれいに整うのかな?
    ワックス脱毛で残った毛があるので、そこは自己処理しました。

初回【HBL眉毛】ハリウッドブロウリフト+セラム ¥7500 → ¥5500

Amy様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのHBLで 毛を伸ばしてきていただきありがとうございます!!
    毛の状態によって、まだ伸びきっていない部分は 2回3回と続けていただくことで
    しっかり間の隙間を埋めれるようになります♪

最初は扱いにくいところもあるかもしれませんが、いつでもお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-08-11 18:46:36.0

今回は2ヶ月ぶりのHBLとマツエクを施術してもらいました。HBLは産毛が濃くなってきて眉毛がほんとに増えました!!理想の形になるのももうすぐです。
    マツエクはアッシュパープル1色にしてもらいすごくお気に入りです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も予約済みです。またよろしくお願い致します。

【HBL眉毛】HollywoodBrowLift - ハリウッドブロウリフト - ¥7000

なー様

エクステとHBLの施術で一気に垢抜けますよね^^

どんどん眉も綺麗になっています。これからも、続けてお家でのケアも頑張ってください♪

[投稿日] 2023-06-13 18:07:28.0

今回もHBLとマツエクカラーをしてもらいました。
    マツエクカラーは付け足しをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げてくださいました。HBLは眉毛が凄く増えて綺麗に仕上げて貰えてめっちゃ嬉しかったです。来月もよろしくお願い致します。

【マツエク】1ヶ月以内来店 / フラットラッシュ 140本(70/70)まで ¥6500

いつもご来店ありがとうございます^^
    HBLも回数を重ねだいぶ定着してきている気がします!

これからの時期、湿気が多くなり汗もかきやすい季節ですので
    エクステが取れやすくなる方もいます。

お風呂あがりに濡れたままにしない。冷風で乾かす。などするともちも
    よくなりますので、ぜひ実践してみてください♪

• みゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:57:51.0

久しぶりに伺いました。
    サロンの雰囲気も良くて、スタッフの方に似た可愛いサロンでした。
    悩んでる事、興味があるメニューのお話しを時間をかけて聞いてくれました。

【マツエク】1ヶ月以内来店 / フラットラッシュ 100本(50/50)まで ¥5500

みゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    移転前からご来店くださり、お久しぶりでしたがエクステの状態はいかがでしょうか?

また、他メニューにもご興味いただきありがとうございます^^
    是非1度お試しください★★

何かご不明点あればいつでもお問い合わせください。

• ありささん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:06:22.0

丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げてもらえました!

初回【HBL眉毛】ハリウッドブロウリフト ¥7000 → ¥5000

ありさ様

初めてのHBLで気に入っていただいてとても嬉しく思います^^
    扱いにくいところあればいつでも、ご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 07:10:58.0

今回はカラーマツエクのash purpleといつものHBLをして頂きました。久しぶりのマツエクだったんですが、とても満足しています。HBLは眉毛が育っているのが実感してきて毎朝のメイクが楽しくなってきてます。
    来月もよろしくお願いいたします☆

いつもご来店ありがとうございます
    毎回、カラーのご提案楽しみにしています♪
    今回のカラーもとってもお似合いでしたっ★!

HBLの扱いもいつも丁寧にしていただいているので、初回に比べ随分メイクやお手入れが
    楽に時短になったのではないでしょうか??

また、何か扱いにくいやご不明点あればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-05-11 18:02:35.0

移転されてから初めて伺いました。
    こちらも綺麗なサロンで、変わらず手早く施術していただきました。
    安心してお任せできます。
    どうもありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^^
    移転で少しご不便をおかけしていますが、今後とも当店を
    よろしくお願いいたします!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:00:21.0

初めてHBL施術して頂きました。眉毛があまり伸びてこなくなり、まばらで毎朝頑張ってましたが、担当の方が わかりやすく説明してくれて、キレイに整いました。とても可愛らしい方でお部屋も とっても良い香りで、ゆったり出来ました。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのHBLでまだまだ、ご不明点あるかと思いますがいつでも
    お気軽にお問合せくださいね!!

次回、ご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-18 19:21:13.0

今回もまつげパーマとHBLを同時施術して頂きました。眉毛が増えた!!まつ毛がめっちゃ上がってる!!
    今回もどちらも大満足の仕上がりでした。
    いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

なー様

ご来店いただくたびに、眉毛も睫毛も綺麗に成長していて、
    ご自宅でケアを頑張ってくださっているんだなぁ!といつも嬉しく思っています!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:13:47.0

どんなのが良いかとかわからなくてイメージ写真とか持たず行ったのですが、カウンセリングでとても丁寧に説明していただいて、仕上がりもすごく気に入ったのでまた行きたいなとおもいました!!

初回【まつげパーマ】ラッシュリフト + コーティング ¥5500 → ¥4000

サナ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    カールのもちはいかがでしょうか??

カールの種類もいくつか、ご用意していますのでお試しください♪

また、ぜひお待ちしております!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:33:24.0

入ってすぐ笑顔で出迎えてくださりました^ ^
    1歳半の子どもを連れて行きましたが、他にお客さんがおらずおもちゃも好きなように出させてもらって本当にありがたかったです。
    子どもが小さいうちは自分の事は出来ないと思ってましたが、これからここに通いたいと思います♪
    お姉さんが優しいので、子どもも人見知りせず楽しそうでした。まつ毛も綺麗に仕上がってます。次は眉毛もお願いします^ ^

のん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけて、よかったです!
    是非ぜひ、眉毛HBLもおすすめですので お試しください☆

また、お子様もご一緒に遊びにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:09:06.0

初めて行かせて頂きました。
    サロンの雰囲気も綺麗で良く、カウンセリングも丁寧でした。キッズルームの広さに驚きましたが子供ちゃん連れての方は安心して施術受けれそうです。
    初回金額でしたが、金額の安さだけではなく液が目にしみること無く仕上がりも満足です。

ココ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿も嬉しく思います!!
    サロン雰囲気、仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

また、デザイン変更も可能ですので 色々試してみてください。
    ご提案させていただきます。

次回、ご来店も楽しみにお待ちしております。

• tuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 13:07:40.0

オープンしてあまり経ってないみたいで
    口コミすると予約とれなくなるかも~と
    思いながらも…笑

お店はよく通ってたところなので
    わかりやすく中も綺麗でお洒落で
    子供が遊べるスペースがわざわざ
    あることに感動しました(о´∀`о)

丁寧でしっかり要望を聞いてくれて
    見本?の説明もきちんとしてくれました。
    仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で
    いろんなパターン試していきたいなと
    思います。次回の予約も楽しみにしてます♪

いつもこう言うところは
    子供を見てもらえる間に、と時間が
    限られてきましたがここなら
    安心して子供を連れていけそうなので
    嬉しいです♪

tu様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、素敵な口コミ投稿も嬉しいです!!

その後 睫毛の状態はいかがでしょうか?
    また扱いにくいところがあれば、いつでもお問合せください。

是非また、お子様もご一緒にいらしてください☆☆
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 18:55:00.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    来月入院するため急遽マツエクからパーマに施術変更も快く受けてくださり。
    しかもマツエクoffからのパーマはモチが悪いかもしれないと説明もきちんとして頂き。自分が納得して施術していただけたことにとても感謝しています。
    こちらのワガママにも丁寧に向き合って下さり。凄く信頼しています。次回もよろしくお願い致します。

☆1ヶ月以内来店の初回同価格☆オフ込み ロイッシュカラー(~180本)¥8000

いつもご来店ありがとうございます
    エクステからパーマ 状態モチはいかがでしょうか??
    パーマも、とってもお似合いでした!パーマ生活も楽しんでみてください!

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 12:00:15.0

とても清潔感のあるお店でスタッフの方も優しくて良かったです。

《新規様限定クーポン》マツエクデビュー・シングルラッシュ100本 ¥4000

さちこ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また扱いづらい所があればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-11-28 09:34:18.0

今回もハリウッドブロウリフトとマツエクカラーのレッドをしてもらいました。いつも色々と相談に乗ってもらい納得のいく施術をして下さりありがとうございます。
    次回もまた相談するかもしれませんがよろしくお願い致します。

なー様

HBLもカラーエクステもとってもお似合いでした!

いつでもデザインご相談ください^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• charさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:52:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。まつ毛の状態もみてくださり、安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

期間限定価格【まつげパーマ】ラッシュリフト / トレーニングモデル

char様

ご自宅ケアも丁寧にしていただいているので状態がとっても良好でした^^

引き続きケア頑張ってください!

[投稿日] 2022-10-25 14:31:25.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    マツエクの色の相談も乗ってもらえてありがたいです。今回はオリーブと薄めのブラウンのカラーミックスにしてもらいました。とても気に入っています。
    HBLもキレイに仕上げて頂き、眉毛が前回よりも増えて毎日のメイクが楽になりました!!
    また来月行きますね

なー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回カラーエクステがとってもお似合いです。
    カラーのご提案も楽しいです!

HBL,ご自宅のケアも保湿など頑張ってください。

[投稿日] 2022-10-19 17:49:38.0

初めて伺って以来、とても気に入って
    毎月通わせていただいてます。
    いつも丁寧にスピーディーに仕上げて下さってありがとうございます。

☆1ヶ月以内来店の初回同価格☆フラットラッシュ オフ込 ~100本まで ¥5500

M様

ご自宅のケアも頑張ってください♪
    扱い難い点あればいつでもご連絡ください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• 美穂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 22:16:01.0

丁寧に対応していただきました。
    ナチュラルな仕上がりを希望していたので、本数など確認していただきながら進めてくださいました。
    しみたり、痛くなることなどなく手際良く進めていただきました。ありがとうございました。

美穂様

お仕事もお忙しいと思いますが、またリラックスしにいらしてください^^

ご来店お待ちしております。

• charさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 11:55:18.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。子どもの相手もしてくださって、、、本当に助かりました!次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます^^

お子様とご来店で毎回、私が癒されております!

ご自宅でのケアも頑張ってください♪♪

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:44:33.0

眉毛が左右非対称で、似合う形も分からず迷走していたので、ハリウッドブロウリフトをしました。出来上がりは大満足で悩んでたことが全て解消されました。施術中も心地よく、初めてなのにとてもリラックスして受けることができました。数日経ったあとも全く問題なく、毎日のメイクが楽になりました。また来月もよろしくお願いします。

限定モニター価格【 今、話題 ハリウッドブロウリフト】¥3500

saki様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのHBLいかがでしたでしょうか??
    ご自宅でのケア、ご不明な点あればいつでもご連絡ください^^

次回ご来店も心よりお待ちしております。

リア(Lia#803)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー