3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ブラジリアンワックス スムース(SMOOTH)   >

ブラジリアンワックスSMOOTH

ブラジリアンワックス スムース

• 静岡県静岡市駿河区南町4‐37 ボーセジュールサツカ 606
  • 静岡駅から徒歩4分
  • コアちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:47:15.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿後割引♪】500円off

• ぐるとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:20:46.0

今回も迅速丁寧な仕上がりで大満足です!

人気No1 vio【wax+美容脱毛併用】自己処理いらずのストレスフリープラン♪

• mayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 19:06:49.0

いつも手際がよくあっという間に終わります。
    脱毛も行っているので生えるスピードも遅くワックスの痛みも減ってきてます。
    暑くなる前に出来て良かったです!

【口コミ投稿後割引♪】500円off

• タカハシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 21:03:39.0

初めて伺いましたが、とてもさわやかで安心感がある対応で恥ずかしくなかったです。
    とてもスピーディーで丁寧、お話している間に終わっていました。

仕上がりも大満足です
    またうかがいます!

ご新規様限定【ブラジリアンワックス】VIO脱毛(トリ-トメント付)¥6000

ブラジリアンワックスSMOOTHからの返信コメント

タカハシ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で不安だったとは思いますが、お任せして頂き感謝です。

こちらこそ初めてとは思えない気さくさで、とてもwaxしやすかったです。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

またキレイのお手伝いをさせてください^_^

• オリオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:37:30.0

いつもと変わらず手際よくスピーディーに仕上げていただきました!!お話するのも楽しいので、あっという間に終わってしまうのが少し残念に思ったりもします笑
    vioは少し間が空いてしまったけど、回数を重ねるうちに毛質が変わってきたのがわかります。
    夏前に綺麗にしたいと思っていたのでいいタイミングで予約できてよかったです。

ブラジリアンワックスSMOOTHからの返信コメント

オリオン様、いつもありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです!
    毛質が柔らかくなってるのと、お肌もすごくキレイです☆

毎月のケアをお任せ頂き感謝です!
    毎回あっという間ので、楽しい時間が過ぎるのが残念です笑

またのご来店お待ちしてます^_^

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:12:49.0

4回目のVIOでお世話になりました。
    施術は痛みもなくあっという間に終わります。
    毛がないって快適なんだと改めて実感しました。
    これからもよろしくお願いします!!

ブラジリアンワックスSMOOTHからの返信コメント

まいちゃん様、毎月のケアをお任せくださりありがとうございます!

定期的にケアをされてるので、毛質、肌質共に違いがはっきりとでています。

ノーヘアーの快適さはいいですよね^_^

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:18:22.0

今回は、いつものフェイスwaxとうなじwaxをしました!
    フェイスは化粧水の浸透がとてとよくなり、やっぱり最高です!
    うなじは、チラ見えした時に綺麗で
    見えないところも綺麗だと気持ちがいいです!

【スーパーフードフェイスWax】¥8000

ブラジリアンワックスSMOOTHからの返信コメント

あずさ様、いつもケアをお任せ頂きありがとうございます!

元々お肌が白く綺麗ですが、首元がすらっと長く見えて、より綺麗でした。

見えないところがチラッと見えた時色っぽいです^_^

フェイスwaxも毎回ありがとうございます。その後の化粧水等のケアが楽しくなりますよね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 11:00:25.0

いつも手際のよい施術と楽しいお話を楽しみに通ってます。毎回、痛みもなくとても綺麗にして頂き満足しています。また次回もお願いします。

ブラジリアンワックスSMOOTHからの返信コメント

ともこ様、いつもありがとうございます!

waxと美容脱毛の併用をされてるので、毛質の変化、減耗効果で肌質もとっても良いです^_^

こちらこそ毎回あっという間の楽しい時間をありがとうございます◎

嬉しい口コミ感謝致します。またのご来店お待ちしてます。

• ミルクティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 15:29:15.0

いつも綺麗にやっていただき、ありがとうございます☆
    またお願いします(^^)

【いつでも自信を★美しいうなじへ】うなじワックス(保湿付)¥4000

ブラジリアンワックスSMOOTHからの返信コメント

ミルクティーさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

首元がすらっとなり、とても綺麗で色っぽかったです^_^

お忙しい中、ケアを任せてくださり感謝致します。

またのご来店お待ちしてます☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:51:37.0

なかなか行けず久しぶりになってしまいましたが、いつも通りとても素早く綺麗にやってもらいました!
    今度は早めに予約を取ってまた伺いたいと思います!

ブラジリアンワックスSMOOTHからの返信コメント

さっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

忙しい中でも、ご来店いただけること感謝致します。

これからも素早く丁寧に綺麗にさせて頂きます!またのご来店お待ちしてます^_^

ブラジリアンワックス スムース(SMOOTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー