3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ネイルアイラッシュサロン ルシア 大宮東口店(Lucea)   >

ネイル アイラッシュ サロン ルシア オオミヤヒガシグチテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-118 宮下ビル2F
  • 【大宮駅東口より徒歩7分】"マツエク&まつ毛パーマ&ネイルサロン"ルシア
    4.4

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:29.0

初めて来店させていただきました。
    爪の状態や、色味の確認、全体のバランスなど細かにしていただけました。どうしようかなと悩んでいる際にはこれはどうですか?と聞いていただけ大変助かりました!
    来店して1週間ほど経ちましたが剥がれる様子もなく持ちも大満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【オフィスシーンやシンプルネイル】定額シンプルアートコース¥6000→¥5500

nail&eyelash salon Lucea 大宮東口店からの返信コメント

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• メロンパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:59:01.0

お名前をもう一度聞いておけばよかったと後悔するくらい、とっても素敵な担当様でした。接客も手技も大満足です!

元々通っていたサロンが無くなってしまい、この1年ほどは料金や技術、スタッフの方との相性がしっくりこず、ずっと放浪していました。ですが、やっと「ここに通いたい!」と思える金額・デザイン・スタッフ様に出会えたことに感動しました(泣)。

特に私はオフや形を整えるときの圧が気になるタイプなのですが、担当様はとても優しく丁寧で、その時点で安心感がすごかったです。
    しかも金額は6,000円以下なのに、仕上がりのデザインまで可愛くて大満足!これから通います!

• ヨミツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 19:49:37.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術しました!

【学割U24/平日限定】口コミ投稿いただける方!まつ毛パ-マ上/ラッシュリフト

• ちゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 19:45:20.0

はじめて伺いました。とても丁寧に施術していただきました!

*7/17迄特価*フットワンカラ- 6000→5000(マグネット/フラッシュ+1000円

ちゅんこ様

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずみさん(未設定・その他/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 15:26:45.0

初めて来店しました。
    私が求めてた推しカラーが有り、仕上がりも良く満足してます。また行かせていただきます。

【8/3迄来店★Jr.staffキャンペ-ン】ハンドワンカラーorグラorフレンチ¥3000

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 05:04:41.0

施術3日後に右手人差し指と中指のネイルが剥がれました。
    対応はテキパキ良かったです。

【7/17迄来店★Jr.staffキャンペ-ン】ハンドワンカラーorグラorフレンチ¥3000

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:07:21.0

時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さり感謝していますm(_ _)m
    仕上がりにも大満足です♪またお願いしたいです(^O^)

しっとり.ちゅるんフット☆極上角質ケア/パック付き☆ジェルとセット500円引

ひろ様

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:40:47.0

とても丁寧にきれいに仕上げでいただきました。気になっているネイルの色の試し塗りもして頂いてわかりやすかったです。またお願いします

【7/11迄来店★Jr.staffキャンペ-ン】ハンドワンカラーorグラorフレンチ¥3000

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりや施術、接客に関しましてご満足頂きとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あいこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:15:48.0

無駄な会話も極力少なく

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができますので、おすすめです
    技術は間違いないと思います。

おすすめ。

*6月末迄早割*フットワンカラ- 6000→5000(マグネット/フラッシュ+1000円

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:08:49.0

何度もリピしてます!毎回丁寧にデザインの相談に乗ってくれて、仕上がりもキレイでモチも本当にいいです。安心してお任せできるサロンです!

【オフ&コ-ティング無料】セーブル/フラットラッシュ 上80本¥4800→¥4300

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後持ちなどはいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• kinokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:19:10.0

オフ&ケアのメニューをやっていただきました。
    結論、所々ジェルが残った状態でとても美爪と呼べるものではありませんでした。1番気になったのがオフの際のダストです。吸引器等はなくダストが常に舞っている状態。もちろん服や荷物にかかりますし、顔にもかなりかかって呼吸がしづらかったです。施術環境、仕上がりについては満足のいくものではありませんでしたが、接客については良いと思います。常に熱さや痛みに気を配っていただきました。こうした気使いを他にも回していただけますと幸いです。

ジェル休憩に♪ハンドオフ&ケア 美爪コース

今回他店様のオフでの施術でしたが、おそらくアセトンで溶けないハードジェルを使用されておりました。

ハードジェルは削り落とすしか方法が無い中、
    お爪のダメージを最大限に考慮し施術をさせていただきました。
    しかしながら、説明不足もあり、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

また、設備に関しまして、集塵機等使用しておりますが、先述の通り、通常よりも削りの作業が多くなってしまったことが原因かと思います。
    配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ジジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:15:25.0

ケアだけお願いしました。手早く綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    5000円以下だと現金払いしか出来ないです。

ジェル休憩に♪ハンドオフ&ケア 美爪コース

ジジ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 15:40:10.0

ワンカラーのプランで予約しましたが、サンプルがあまりにもかわいくてほかのプランに変更しました。
    担当していただいた方もすごく感じが良く、初対面なのにいろいろと盛り上がってお話してしまいました。
    もちろん、仕上がりもすごく満足ですし、まだまだしたいサンプルデザインがあったので次の予約もいれさせて頂きました。

【うるうるネイル】初回ジェルオフ込/うるうるオーロラワンカラー6500→¥6000

yuさま

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。

毎月デザイン変わりますので次回もデザイン等お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• つるとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 07:46:02.0

色の相談にも乗っていただき、丁寧に綺麗に対応していただきました!

【6月末迄来店限定Jr.staffキャンペ-ン】フットワンカラー¥2500

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:40:39.0

直前の予約にも関わらず、手際よくとても丁寧に仕上げて頂きました
    初めてのサロンでのネイルに戸惑いもあり、デザインなども決まっていませんでしたが、親切に教えてくださりありがとうございます

【6/4.5限定¥3000引】初回オフ込★ハンド60分やり放題コ-ス7600→4600

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• 酢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 19:48:55.0

とっても綺麗に施術していただきました。他店でやっていただいたときはまつ毛すごく引っ張られる感覚があったのですが、このお店は全くなく快適でした。ご丁寧にカウンセリングもしていただいて大満足です。

ケラチントリ-トメントまつ毛パーマ“上下“(高持続&毛質改善ケア付)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:14:18.0

とても綺麗に可愛くしてもらいありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

【6/8迄来店限定Jr.staffキャンペ-ン】フットワンカラー¥2500

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:03:31.0

仕上がりは満足です。

日付限定のクーポンで、施術時間目安が1時間半と記載されていたのでオフ30分+60分やり放題と思って行ったのですが、実際はオフ含めて60分のコースでしたので、少し混乱しました。

急遽の予約でしたしとてもリーズナブルなお値段でしたので、結果的には満足しています。

【4/29限定¥2000引】ジェルオフ込★ハンド60分やり放題コ-ス7600→5600

お忙しい中、口コミ投稿まで有難う御座います!

メニュー表記がわかりずらく混乱させてしまい申し訳ございません。
    お仕上がりや施術に関しましてご満足頂きとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 12:34:16.0

上下まつげパーマをしていただきました。
    とても良い仕上がりで満足です。

あやこ様

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。

デザイン等次回お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:42:26.0

Jrさんなので、完璧を求めていないのですが、1本だけとても分厚かったです。オフがとにかく痛かったです。また指の裏がなぜか切れていました。多分ネイルファイルが当たったからだと思うのですが痛いです。ですが、色の相談に乗ってくださったり、ちょくちょく声掛けしてくださったのは嬉しかったです。

【5/10.11来店限定Jr.staffキャンペ-ン】ハンドワンカラーorグラデ¥2500

先日はご来店いただき有難うございました。
    研修中スタッフが担当させて頂き、
    精一杯施術させて頂きましたが、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

技術向上に励んでまいります。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

• かっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 10:33:01.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、希望以上のデザインに仕上げてもらいました。
    ネイルの持ちについてもアドバイスをしていただけました。
    次回もお願いしたいと思います。

かっぴ様

先日はご来店いただき有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます^ ^
    お仕上がり、接客ともに気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    その後気になる事はございませんか?
    デザイン等お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 19:46:28.0

初めてのマツパで不安でしたが、説明もわかりやすく、優しく接していただきありがとうございました!仕上がりもとても良いです!

【どんな瞼/まつ毛でもパッチリ】まつ毛パーマ上(保湿ケア付)¥5700→¥4900

すい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 20:18:46.0

まつ毛パーマをしました。施術前に今のまつ毛の状態をよくみてくれます。花粉症で目を擦るため長さが短くなってしまいましたが仕上がりがとても綺麗。ナチュラルだけどしっかり上げてくれます。1ヶ月以上もつので、私の場合は1ヶ月半から、2ヶ月周期で通ってます。施術時間50分。その間ふわふわのソファの上で壁とカーテンで仕切られているので、私の場合はいつも眠ってしまいます。店内のBGMも心地よく癒されます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございました。

前回はまつ毛の状態に合わせてデザインを少し変えさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    ご要望や気になる点など御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

今後もご満足頂けるよう、精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• chiaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 19:32:10.0

今までで1番しっかりと上がり感動しました!

いつも他店では引っ張られる感じでちょっと痛くて。
    でも、まつげパーマはそういうものだと思ってました。

今回凄くソフトで痛くなくて驚きました!

【どんな瞼/まつ毛でもパッチリ】まつ毛パーマ上(保湿ケア付)¥5700→¥4400

chia様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:03:20.0

色々気遣ってくださり1時間心地よく過ごせました!ありがとうございました^ ^

【ゆったりソファで寛ぎ】初回オフも無料!フット ワンカラー¥6,000→5,500

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みなとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 13:07:54.0

カウンセリングも丁寧で施術がスピーディーで
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にしていただき
    大満足です^_^!!担当してくださったお姉さんがとても可愛いくて癒されました!またお願いします^_^!

みなとん様

デザイン等またお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております^^

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 17:56:41.0

綺麗な仕上がりでとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【初めての方へ】選べる定額 1本アートコース

Rin様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• rutilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 17:12:54.0

急な予約にもかかわらず、ご対応を頂きありがとうございました。

おすすめしない点や、次回に向けてどうすればいいのかなども含めて事前に説明していただけて、安心してお願い出来ました。メニューの変更もカウンセリングを元に、適したものに変えて頂きありがとうございました。

直近に少し眉をいじってしまいコンディションが悪かった中、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    まつ毛のカールも初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。また次回以降もよろしくお願いします。

【setで時短/お得】ハリウッドブロウリフトwax込+まつ毛パ-マorパリジェンヌ

rutil様

技術、接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております^^

• あおいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 18:58:01.0

丁寧に施術してくださりました。

あおいろ様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 18:44:10.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、根元からしっっかり上げていただき大満足です!ありがとうございました!

【とにかく上げたい方】パリジェンヌラッシュリフト(高持続&毛質改善ケア付)

すみれ様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ネイルアイラッシュサロン ルシア 大宮東口店(Lucea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー