4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルアイラッシュサロン ルシア 大宮東口店(Lucea)   >

ネイル アイラッシュ サロン ルシア オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-118 宮下ビル2F
  • 【大宮駅東口より徒歩7分】"マツエク&まつ毛パーマ&ネイルサロン"ルシア

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:45:16.0

まつげパーマをしていただきました。
    親身に相談にも乗ってくださり理想のカールにしていただきました。現在も持続されていてとても良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ケラチントリ-トメントまつ毛パーマ上(高持続&毛質改善ケア付)ラッシュリフト

nail&eyelash salon Lucea 大宮東口店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中口コミも有難うございます。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    デザインとてもお似合いでした!!その後の状態はいかがでしょうか??
    ご不明点などございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:29.0

初めて来店させていただきました。
    爪の状態や、色味の確認、全体のバランスなど細かにしていただけました。どうしようかなと悩んでいる際にはこれはどうですか?と聞いていただけ大変助かりました!
    来店して1週間ほど経ちましたが剥がれる様子もなく持ちも大満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【オフィスシーンやシンプルネイル】定額シンプルアートコース¥6000→¥5500

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:38:33.0

まつげパーマは初めてだったので不安でしたが、しみることもなく想像以上に素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良かったのでぜひまた利用させていただきたいと思います。

ケラチントリ-トメントまつ毛パーマ“上下“(高持続&毛質改善ケア付)

• 晴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:38:07.0

久しぶりに上下のまつげパーマをしていただきました。
    2週間経った今でもぱっちり上がっていて朝のメイクがスムーズです。まつ毛が上がってるとテンションも上がって幸せです。
    またお願いしたいと思うので、その時はよろしくお願いします。

ご来店がお久しぶりの方へ★1000円OFF!!

• y.yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:38:29.0

今まで他店で何度かまつ毛パーマをしたことがありましたが、今回は仕上がりがとても良くて大満足でした!
    またお願いしたいです(*_ _))*゜

【3/10迄平日限定】上下でパッチリ保湿ケア付!まつ毛パ-マ上下/7100→5000円

y.y様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中口コミまで有難うございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    その後気になる点やご変更したい点などございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:11:21.0

カラーを選ぶ時私は優柔不断なのでなかなか決められないところ親身に相談に乗って下さりスムーズに施術して頂きとても満足でした!

2月限定*jrスタッフによる施術*ハンド ワンカラーorグラデ

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 10:47:11.0

まつ毛パーマをやってもらいました。キレイにカールして、今も持続しています。対応も丁寧で、居心地は良かったです。また行きたいと思いました。もう少しカールかけてもらっても良かったかなとも思いました。でも満足です。再来には割引もあるようで、お得感です。

【2月平日15時迄】"高持続&保湿ケア付"まつ毛パーマ上5700円→3900円

ちーちゃん様

お忙しい中口コミも有難うございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    デザインやカール感のご変更等その都度変更可能ですのでご来店の際にご相談いただければと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くろえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:29:12.0

丁寧に施術していただきました。
    1週間で一本爪先が浮いてきてしまったのが残念です。

〈2月29迄/平日のみ〉ハンドワンカラー、グラデーション☆初回オフ込☆

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:28:26.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

【ミラーやマグネットが好きな方】定額ニュアンスネイルコース¥6500→¥6000

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:33:02.0

まつげパーマの仕上がりが良かったです!

かえで様

先日はご来店いただき有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます^ ^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!その後気になる事はございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:19:33.0

少し爪のダメージが気になるが丁寧でした。

ジェル休憩に♪ハンドオフ&ケア 美爪コース

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:04.0

まつげパーマをやってもらいました。
    半年ぶりにやったのにすごく綺麗に上げていただき&優しい接客で、近くにさえあれば継続して通いたいと思いました。

【どんな瞼/まつ毛でもパッチリ】まつ毛パーマ上(保湿ケア付)¥5200→¥4400

まり様

先日はご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難う御座います!!

施術やお仕上がりにご満足頂け、嬉しく思います!
    ぱっちりとお似合いでした^^

また機会がございましたら、是非お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:39:55.0

爪がポッキリ折れてしまい,いつもお願いしているところが本日お休みだったので、急遽2年ぶりに他店さんで付け替えをお願いしました。お値段もとてもリーズナブルなのに、定額のデザインはどれも可愛かったです。甘皮処理等も、すごく丁寧にやっていただけました。家からかなり遠いのですが、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿まで有難う御座います!

お仕上がりや、施術に関しましてご満足頂け
    とても嬉しく思います。

月毎に新しいデザインも増えますので
    是非またお待ちしております^^

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:33:45.0

とっても素敵で可愛いネイルで、要望にたくさん答えていただきました!大満足です!ありがとうございます!

【華やか系流行のトレンドネイル】定額トレンドデザインコース¥7500→¥6500

ここちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    成人式という大事な日のネイルを任せて頂き
    とても嬉しく思います^^

ご一緒にデザインを考え、楽しいお時間を有難うございました!
    すごくお似合いでした!!

また次も楽しみにお待ちしております。

• 愛李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:04:02.0

ケアカラーをしたくて急遽こちらにお願いしました。お値段もお手頃だし担当スタッフさんも丁寧にやってくださったのでまたリピートしたいお店です。また宜しくお願いします!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:21:28.0

たまにしかまつげパーマをかけないんですがその時はいつもこちらのお店を利用しています。
    まつげパーマの仕上がりはバッチリ上がってすごく満足です。
    リラックスできる雰囲気でとても癒やされました。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中口コミもいただきとても嬉しいです!!
    たまにされるまつ毛パーマを当店に任せていただき有難うございます^^
    今後もお任せいただけるよう精一杯努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:33:00.0

はじめてでしたが、とてもかわいく仕上げて頂きました!久しぶりのネイルでとてもテンション上がります。店員さんも気さくな方でお話しやすかったです!ありがとうございます!

【今冬トレンド集】べっ甲、チェック、レオパード、ツィードネイルがお得に♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:07:59.0

すごくかわいく仕上げてもらえて大満足でした!

み様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂け、とても嬉しく思います^^

定額コースは毎月、新しいデザインが増えますので
    お付け替えの際は色々とご相談下さい!

• Wankoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:07:54.0

いつもシェラックネイルをお願いしていますが、丁寧にやっていただいてとても満足です!他店でのシェラックより圧倒的に浮いてくるまでの時間が長いのでとても上手なんだと思います。これからも通わせていただきます!

【シェラックネイル自爪に優しい】選べる2色ワンカラー ※フット+1000円

Wanko様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    お仕上がり、ネイルのもちに関しまして、ご満足頂け
    とても嬉しく思います^^

これからも技術向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します!
    またのご来店おまちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:18:36.0

長さがまばらなまつ毛をきれいにあげていただきました。接客もとても良かったです。
    どのぐらい持つか楽しみです。

11/7のみ!まつ毛パーマ【高持続&保湿ケア付】ラッシュリフト5700→4000円

りっちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。

お仕上がりにご満足頂け、とても嬉しく思います!!
    まつ毛パーマされると、ぱっちりなお目元で気分も上がりますよね^^

これからもネイル、まつ毛共にお任せ頂けると嬉しいです!
    またお待ちしております。

• こめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 22:25:16.0

家に帰ってからよく見ると気泡や縦線が気になった。
    また、トップジェルの形も気になった。
    久しぶりのネイルで楽しみにしてたので、細かい点だが
    やや気になる仕上がりになってしまったのが残念。
    ぱっと見は気にならない程度で、価格は良心的。
    接客は丁寧にして頂いた。

先日はご来店有難うございました。
    価格、接客について高評価有難うございます。
    一方で、技術面について
    ご指摘頂いた点、今後見直し改善に努めます。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• スーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:34:32.0

今回も理想通りの施術をして頂けました(^ ^)
    機会があれば通いたいと思います!

先日はご来店いただき有難うございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    定額コースは、毎月新しいサンプルをご用意しております♪

• りかちゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 08:51:22.0

先日は、ネイルありがとうございました。
    デザインに悩んでいましたが、親身に一緒に考えて下さりありがとうございました!!
    仕上がりも、とっても満足しています!!
    とても優しくて親切なスタッフさんです!!

〈月-金曜のみ〉ハンドワンカラー、グラデーション☆初回オフ込☆

ご来店有難うございました。
    高評価の口コミも有難うございます。
    お悩みの際は、いつでもご相談ください☆

• ぴすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:44:56.0

まつげパーマ、ラッシュリフトの上下同時施術可能なお店を探しており、初めてお邪魔しました。清潔でシンプルな店内でプライベートにも配慮されていました。丁寧に説明や対応して頂き、その日の体調やアレルギー等にも十分に配慮されていました。仕上がりに左右差が出やすいことを相談すると、丁寧に調整してくださり本当に綺麗な仕上がりになりました(^^)

【自まつ毛派の方続出】“上下“ パリジェンヌラッシュリフト(保湿ケア付)

ぴすけ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます^^
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!その後の状態見ていただいて何か気になる点ございましたら何でもご相談下さい♪

こちらにいらっしゃた際はご来店をお待ちしております!

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:07:08.0

たまたまキャンセルが出たみたいで予約でき、当日行くことができました!
    爪の形、デザイン色々とご対応していただけました★
    担当していただいたスタッフ様もとても若いのに話を私に合わせてくださり楽しく過ごせました。
    また行きますね★

【迷ったらコレ】初回ジェルオフ込!ハンド60分ジェルやり放題¥7100→¥6100

★様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿まで頂け、とても嬉しく思います!
    有難うございます!!

いろいろなお話をさせて頂き、楽しいお時間すごさせて頂きました^^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

• スーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:33:12.0

可愛い仕上がりにして頂きました。
    雰囲気も明るいお店なので、機会があればまた利用させて貰おうと思います(^^)

先日はご来店有難うございました。
    お仕上がりとても素敵でしたね♪
    新しいサンプル揃えておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:39:06.0

初めてで、勝手が分からなかったのですが
    説明や、相談しながらすすめてくれました
    水仕事で、取れやすいとの悩みに合わせた施術を施していただいて、大変満足の仕上がりになりました。

【話題のトレンド】初回オフも込☆うるうるオーロラネイル

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    新しいサンプルご用意して、またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:44:47.0

静かにゆっくり過ごすことができました。手際よく思ったよりも早く終わってうれしいです。

【平日~15時限定!30%OFF】美眉デザイン♪アイブロウwax5200円→3640円

めぐ様

お忙しい中口コミも有難うございます!
    ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです^^
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
    やりにくい事やご不明点ございましたらいつでもご相談下さいませ♪

• rrkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 12:26:57.0

綺麗にまつ毛上がって満足です!ありがとうございました(^^)

rrk様

お忙しい中口コミも有難うございます!
    お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    お悩み等ございましたら何でもご相談下さい☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• おみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:22:03.0

まつげパーマと眉毛スタリイングの同時施術をお願いしました。眉毛は他のお店でやったときはプレートを使ったのですが、こちらのお店は骨格を見ながら眉毛の形を書いて下さり、より自分に似合う眉毛にしていただきました。
    まつげパーマも目尻を流し気味にしてもらい、自然だけど目力が増したような気がしています。これからも定期的に通いたいなと思います。

【マスク美人set】美眉スタイリング+まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ

先日はご来店いただき有難うございました。
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    立ち上げすぎないパーマデザイン、ナチュラルでとてもお似合いでした!

まつ毛、アイブロウ共にデザイン変えたりすることも可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルアイラッシュサロン ルシア 大宮東口店(Lucea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー