めーちゃめちゃ可愛いです。
いつもありがとうございます!!
ほんとにオフが痛くも熱くもなくて感動してます。
すごく親身に相談に乗ってくれますし、デザインも可愛いです。いつもいつも大満足!また次もよろしくお願いします!
*大人気♪【初回ジェルオフ無料】今月のトレンドデザイン3種 ¥7880
ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
施術ご満足頂きとても嬉しいです^^
今回のリボンネイルもとてもお似合いでした!
これからもたくさん可愛いネイルのデザイン相談させてください^^
Antellijan
初めて来店させて頂きました
初フレンチで緊張していましたが綺麗に施術して頂けたので満足です!お話しも楽しかったのでまた来店させて頂こうと思います♪
【初回ジェルオフ無料】バーチャルフレンチネイル¥6980
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ピンクカラーのフレンチネイルがとても似合っていました!
楽しくお話もできて良かったです♪
Antellijan
初めてお伺いしました!時間内にそして丁寧に仕上げてくださいました!お店の中も綺麗です!友達にも春っぽくてかわいい!! とネイルを褒められたのでとてもうれしいです!ありがとうございました!
【初回ジェルオフ無料】【限定】スプリングコレクション8300円
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
桜のデザインがとても素敵で似合っていました!
たくさんデザインをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
Antellijan
1番遅い時間だったにも関わらず可愛く仕上げていただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
ミラーのお花のデザインが似合っていてとても素敵でした♪
Antellijan
イメージ通りの出来上がりで満足しています。希望を丁寧に聞いていただきありがとうございました。
【初回ジェルオフ無料】バーチャルフレンチネイル¥6980
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
Antellijan
初めて行かせて頂きました!
緊張していたのですが、一つ一つ丁寧にやって頂きました。
お話も楽しかったです!
【初回ジェルオフ無料】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ5980円
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^♪
ちゅるんとしたピンクカラーとてもお似合いでした♪♪
またご来店頂いた際は是非沢山お話しましょう♪
Antellijan
とっても可愛くて大満足です◎
カラーで迷いましたが、丁寧に対応頂いて納得のいくカラーにできました!
ピールオフで施術してもらいましたが、オフの仕方も分かりやすく教えていただいたので安心できました!
また伺いたいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
デザインご満足頂きとても嬉しいです!ちゅるちゅるのピンクカラーとてもお似合いでした♪
またネイル再開できるタイミングございましたら、ぜひお待ちしております!
Antellijan
自分の結婚式のためにお願いしました!
普段は全くネイルをやらないので、人生初のネイルサロンでした。ですが担当の方が優しく丁寧に説明してくださったり色味をどうするか一緒に考えてくださったりしたので、とても安心できました。仕上がりはとても満足です!可愛くしていただきありがとうございました。
ピールオフジェルは自分で簡単にオフでき、仕事柄ネイルができない人でも週末などで気軽にネイルが楽しめると思いました!また、乾燥で指先の皮が硬くなったり引っかかりが気になっていたのですが、角質除去していただいたらすごく滑らかで柔らかくなり感動しました!
またイベントがある時にはお願いしたいと思います!
【初回ジェルオフ無料】ブライダルコレクション ¥9500
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初のネイルでご満足頂き、大変嬉しく思います!
結婚式にピッタリな大人上品なネイルがとても似合っていて素敵でした♪
たくさんデザインご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
Antellijan
とってもかわいく仕上げてくださりました★
ラメをいれないでとお願いしたにも関わらずやっぱりいれた方がかわいいかも!っと気が変わりわがまま言ったにも関わらずイヤな顔ひとつせず、やり直してくれました!!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
たくさんデザインもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
Antellijan
オフのみだったにも関わらず、丁寧に接客して頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
接客対応にご満足頂き嬉しく思います。
ご来店頂いた際は是非また沢山お話しましょう(^^♪
Antellijan
甘皮の処理がちょっと雑でした。また、根元のジェルですが、はみ出してるところが所々あります。フォームの形成もあんまり綺麗にできてない。値段と相当してる技術が足りてないです。
また、順番待ちの案内ではないです。後できてるお客さんが先に案内されていました。指名が入ってる可能性もあると思うので、なんとも言えないです。
ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント
甘皮処理の際技術が怠ってしまった事お詫び申し上げます。
また、ご満足して頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
ご案内の件ですが、当日別スタッフの指名のお客様がいらした為、先にご案内させて頂きました。ご案内前後してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
Antellijan
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました。話してたらあっという間に終わってました。ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
お話もたくさんできて楽しかったです♪
Antellijan
季節限定のネイルが可愛く、技術力も高いので気に入っています。
楽しくお話をしながらなので、あっという間に時間が経ってしまいます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
春らしい桜ネイルがとても似合っていて素敵でした!
春向けのデザインもたくさんご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
Antellijan
とても可愛いネイルをして頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
推しカラーネイルとても可愛くてお似合いでした♪
是非また推しについて語りましょう!
当店のデザインも沢山可愛いものが増えておりますので
是非お試し下さいませ(^^♪
Antellijan
ハートマグにしてみたいと思い、こちらのサロンに伺いました。ハートマグのところ以外はキャッツアイにしていただきましたが、全部かわいいです!
数週間経ちましたが、浮いた感じもしないのでとても満足しています。
また伺いたいと思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです!
ハートマグネットのお色も似合っていてとても素敵でした♪
Antellijan
可愛く仕上げて頂き気に入りました!
【初回ジェルオフ無料】マグネット・キャッツアイワンカラー5980円
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
青色のマグネットがとてもお似合いで素敵でした♪
たくさんデザインもご用意しておりますのでぜひお試しください!
Antellijan
いつも大変お世話になっております!
色味など決めずに予約を取りますが、色の提案にいつも
感動しています。
親切丁寧でお話も楽しく月1.2の楽しみです!
ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント
今回のぷっくりフラワーとっても素敵でした。
また次回もご感想楽しみにしております(*^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
色やデザインなど、オリジナルのとっても可愛いものにしてもらいました!またお願いします!
ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント
先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
お花デザインとってもお似合いでした♪
ぜひまたたくさんのデザインをご提案させていただきます(*^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もわがまま言ってしまったのですが、「やりましょう」と嫌な顔せずに対応してくださりありがとうございます!今回も可愛くて大大大満足すぎます!またよろしくお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ハートマグネットがとても似合っていて素敵でした!!
ご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
たくさんデザインご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ♪
Antellijan
持ち込みデザインをお願いしました。色味やパーツもすごく迷ってしまったのですが、一緒に考えてくださり、とっても親切で、デザインも持ち込み画像そのままでびっくりしました!結婚式前のネイルでしたが、担当のスタッフさんのおかげでめちゃくちゃ可愛い爪になりました!!!夜遅くまでかかってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧に対応してくれました。また絶対行きたいです。本当にありがとうございました。
【初回ジェルオフ無料】ブライダルコレクション ¥9500
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
ブライダルにぴったりでとてもかわいいデザインをご一緒にご相談して頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
素敵な結婚式になりますように♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
Antellijan
今日も可愛くして下さり有難うございました
お話も楽しかったです
また次回も宜しくお願い致します
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初のマットネイルも似合っていてとても素敵でした♪
お話もたくさんできて楽しかったです!
Antellijan
デザインもかわいいものばかりでたくさんあり、仕上がりも大変素敵にしていただき満足でした。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
【初回ジェルオフ無料】デザイン豊富♪定額スタンダードコース7980円
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けた様で嬉しいです!
色々なデザインご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ(*^^*)
Antellijan
今回もとっても可愛くしていただきありがとうございます!足元を見る度ににテンションが上がります♪またよろしくお願いします!!
ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
今回の桜デザインとっても可愛かったですね♪
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思います(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧かつ手早く仕上げてくださいました。
パラフィンパック初体験でしたが、すぐ効果がでて手がつるつるになり驚きです!
ハンドマッサージも気持ちよかったです。
【しっかりケア】ジェルネイルお休みクーポン4980円
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
施術ご満足頂けてとても嬉しいです!
乾燥の季節でもございますので、ぜひご自宅でも保湿等してみてください!
Antellijan
2回目の利用です。
オフの際に痛みなど逐一確認しながら施術してくださいました(痛みは全くなかったです)。
色とデザインがなかなか決められなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただきました。
ハートマグネットのコースにしたのですが、ハートマグネット以外の指のデザインも思ったより選択肢が広くて大満足です。
お直しにも対応いただきありがとうございました。
ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
当サロン、カラー、デザイン等たくさんございますので何なりとご相談くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
いつも親身に対応いただいています、
また宜しくお願い致します。
ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もぜひデザインご相談させて頂ければと思います!
Antellijan
補強が数時間で欠けました
電話で伝えたところ更に料金を払えばお直し可能と言われました
オフの時もマシンを指に強く当てられ痛みが続き
店員さんもすみませんの一言だけで終始無言
いい印象は1つもありませんでした
ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
補強部分が早くに欠けてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、確認不足でマシンが当たってお手元の痛みが出てしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
Antellijan
担当してくださった方とのお話がとても楽しくて、話してる間にあっという間にネイルが完成していました!
仕上がりもとても綺麗で可愛く、大満足です(^^)
夜遅くまで営業しているのも魅力的です。
また伺います!
ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント
また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
ピンクと白のミラーニュアンスデザインとっても可愛くてお似合いでした!!
私も沢山推しについてお話出来てとても楽しかったです(^_^)
是非またのご来店心よりお待ちしております。
Antellijan
色の相談にも丁寧にのっていただきました。
仕上がりも綺麗です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
マグネットデザイン他のカラーもとてもかわいいのでぜひ色々試してみてください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Antellijan
ネイルサロンアンテリジャン 大宮(Antellijan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー