4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロンアンテリジャン 大宮(Antellijan)   >

ネイルサロン Antellijan 大宮

ネイルサロンアンテリジャンオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-7 ON21ビル 8F
  • 大宮駅西口徒歩1分♪
  • てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:40:56.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただきます。
    曖昧なイメージでもカラーやデザインの提案をしていただけるので本当に頼りにしてます。
    ネイル中も楽しくお話できてあっという間に時間が過ぎます!
    これからもよろしくお願いします!!!

ご新規様に大人気♪【初回ジェルオフ無料】今月のトレンドデザイン3種 ¥6880

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

初めてご来店頂いた時からずっとお任せ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも一緒に可愛いネイルたくさん作っていきましょう♪

こちらこそよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:54:10.0

初めてのジェルネイルでした、大満足です。
    爪が短いので不安だったのですが、デザイン選択後も色などの相談で親身になってお話を聞いて下さりました。
    ジェルが初めてということもあり、一つ一つ説明を加えて施術して頂いたのが本当に安心しました。
    施術中も明るくお話して下さり、ぜひ今後もお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

【初回ジェルオフ無料】 ショートネイルコレクション5980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのジェルネイルをお任せ頂けてとても嬉しいです!
    ショートネイルにも映えるデザインになりましたね(*^^*)

施術中もアニメのお話ができて盛り上がってしまいましたね!
    またお話しながら可愛いネイルを作りましょう♪

Antellijan

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:38:48.0

いつも私が好きそうなデザインや色をオススメしてくれて、毎回想像以上に可愛くしてくれるので大満足です!
    施術中のお話しも面白くていつもあっという間に終わってしまいます。
    今まで通っていたネイルサロンではネイルオフが痛いことがあったのですが、担当スタッフさんは丁寧かつ素早く施術してくれるので痛みなどもなく仕上がりも綺麗です。

SNSで大人気マグネットネイルワンカラー5980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

毎度カラーや仕上がりの雰囲気などお任せ頂けて、さとちゃん様とお話しながらお作りするのがいつも楽しみです(*^^*)
    オフなどの施術についても、ご満足頂けてとても嬉しいです。

Antellijan

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:44:09.0

初めて利用しました。爪の形や色味も希望通りに仕上げて頂いて満足です。また次回も利用したいと思います。

【初回ジェルオフ無料】 シンプル*フットワンカラー¥5980

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーの方もとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて、私も嬉しく思います(*^^*)

Antellijan

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 12:06:43.0

初めてジェルネイルをやってもらいました!色々と丁寧に教えていただきながら綺麗に仕上がって嬉しいです!また、お願いしたいです!

【初回ジェルオフ無料】シンプル*ワンカラー/ラメグラ 4980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

初めてのジェルネイルを当店にお任せ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術や仕上がりのお褒めの言葉も励みになります!

オフィス向けのカラーはたくさんご用意がございますのでぜひまたお試しくださいませ♪

Antellijan

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:34:24.0

いつも色やデザインのアドバイスをしてくださりありがとうございます!施術も丁寧で毎回満足です。またよろしくお願いします!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私もまりも様と毎回お話しながら可愛いネイルを作る時間がとても嬉しいです(*^^*)

今回は初めてのカラーにチャレンジして、クールな仕上がりになりとても素敵でした♪
    今度は赤フレンチもぜひやりましょうね♪!

[投稿日] 2022-06-29 23:30:19.0

丁寧にネイルしていただきました。おすすめいただいたデザインの出来上がりも満足しています。お話しも面白く楽しく過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

オススメさせて頂いたデザインとても素敵でした♪

Antellijan

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:51:03.0

綺麗なお店でネイリストさんたちも感じが良く
    居心地が良かったです。
    サンプルも可愛いものが多くて選ぶのが楽しかったです。
    また近くに用事があったらお願いします。

【新規オフ無料】大人気♪定額シンプルコース 5980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏の新作サンプルも続々と出ておりますのでぜひご覧くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしておりま

Antellijan

• うちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:47:01.0

テキパキと施術をしつつ、楽しくお話しもしてくれて楽しかったです。
    デザインやカラーも、好みを汲み取ってくれつつ、綺麗に見える傾向をアドバイスしてくれて、新鮮で可愛い仕上がりにしてくれました。
    久しぶりのフットネイルが出来て、仕事の疲れもフットバスで癒されたのでまたお願いしたいです。

【初回ジェルオフ無料】フット定額¥6980

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪たくさんお話もできて私もとても楽しかったです(*^^*)
    またフットバスケアで癒されて頂けましたら嬉しいです!
    くすみピンクのネイルもとてもお似合いでした♪

Antellijan

• イロサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 00:32:32.0

初めて利用しました。
    店内はキレイで、担当のスタッフさんはにこやかでお話ししやすく、手際よく施術してくださいました。
    このお値段でアートも凝っていて、かわいいし大満足です!
    デザインも豊富なのでワクワクしました。
    またお願いしたいと思いました。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

アートや施術にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    トレンドデザインは毎月変わりますので、アートに迷われましたらトレンドコースをぜひご利用くださいませ♪

お忙しいなか嬉しいお言葉ありがとうございます。

Antellijan

• 静香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 08:12:21.0

急なメニューの変更にも快く対応していただけました^^
    ありがとうございます
    たまにできるネイルの冒険楽しいです^^
    ありがとうございます

ハンドお持ち込みデザイン9500円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のワンカラーもとっても素敵でしたよ(*^^*)

お忙し中嬉しい口コミでとても励みになります。

これからもたくさん冒険していきましょう♪

Antellijan

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 19:25:46.0

今までに数回利用していますが、特に問題もなく利用させていただいていました。今回外国人の方が対応され、デザインを選ぶ際から急かされ、色については変えられるというのに、デザインのなかにある色から選んでくださいと前回と同じコースでどうして対応が違うのでしょうか。オフした時に親指の爪の根元が内出血していて、指をぶつけましたかと2回ほど聞かれましたが、両親指の根元が内出血することなんてそうそう無いと思います。もちろん伺うときにはそんなふうにはなってなかったので、おそらく削る際にそうなってしまったのだと思います。最後に写真を撮る際も、色々と言われて決してお安いわけではないのにこれってどうなんでしょう。言葉の違いがあったとしても、プロとしてお金を取るならもう少し接客を学んでから出していただきたいと思います。

【新規オフ無料】大人気♪定額シンプルコース 5980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

この度はご来店頂いたにもかかわらず、接客面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

内出血につきましては、オフは表面にのせたカラーをけずるだけですので親指だけ施術で内出血するとは考えにくいのでご理解いただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

[投稿日] 2022-06-04 10:14:29.0

希望を聞いていただき、丁寧にネイルしていただきありがとうございました。出来上がりも満足しています。

【初回ジェルオフ無料】デザイン豊富♪定額スタンダードコース 6980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    大人っぽいピンクネイルとても素敵でした♪

Antellijan

• うちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:18:58.0

パラフィンパックと長さを調節してピカピカに磨いてもらいました。
    妊娠中と言わずに、マタニティマークで察して下さり、色々お気遣い頂きありがとうございました。
    雰囲気も良くてとても快適な時間でした。
    また宜しくお願い致します。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お体に気を付けて、楽しいマタニティーライフを送ってください^^

Antellijan

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 00:43:40.0

大満足の仕上がりでした!!またお願いします!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

ケアの施術にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またお爪磨きやパックをしてお爪を綺麗にしつつ、癒されにいらしてくださいね♪

Antellijan

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 12:48:14.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今月のトレンドデザインもとても可愛いのでぜひご覧くださいませ!

Antellijan

• よねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:19:07.0

初めて行きました。
    めっちゃ可愛いスタッフさんにすごく丁寧に施術してもらってしかも会話も楽しかったです、ありがとうございました!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!!

Antellijan

• kaokaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 14:21:56.0

パラジェル1000円のフレンチネイル5980円を予約しました。
    施術は中国人のスタッフで、こちらの意向もあまり理解できていない様でしたし、ネイルの技術力や、爪に対する安全性や衛生面の事や生活環境の事もあまり理解していない様でした。安ければ納得もいくが、こちらは6980円の価値をとるサロンです。
    ネイル担当者は途中で交代し、結局日本人スタッフがやり直しをして、2人係りで、担当されたせいか、余計に爪を削られて痛い思いをし、施術には2時間半も時間がかかってしまいました。
    東京のネイルサロンは、フレンチパラジェルが5500円でできるし、時間も90分で終わるところがありますし、技術力が劣り、お客の意向が理解できないスタッフを使うならば、格安価格か3000円程度が妥当かなと思いました。
    爪もひりひり数日間痛かったです。
    このようなスタッフやネイルサロンに当たらない様に、今後のサロン探しには十分気を付けようと思いました。

【初回ジェルオフ無料】シンプル*カラグラ/フレンチ 5980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間が長くなってしまいました事大変申し訳ございません。

お爪はベースの上のカラーを取り除いただけですので自爪は削っておりませんので
    ご安心頂ければと思います。

説明が分かりづらくご迷惑をおかけして今いました事重ねてお詫び申し上げます。

Antellijan

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:01:24.0

10本全部長さ形がバラバラ
    爪に傷が結構ついていました。

正直4980円も払いたくなかったです。

【しっかりケア】ジェルネイルお休みクーポン4980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご希望のお仕上がりにならずに大変申し訳ございません。

貴重なご意見を無駄にしないようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

Antellijan

• 1n0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 01:29:54.0

☆1も付けたくないです!!!!
    1週間以内に亀裂が入って折れかけてる!!
    またわざわざお店に行ってお直しする気にもならない!!
    オフする時も粉が舞いすぎて服が粉だらけ!!
    ネイルサロンであんなに粉だらけになることないですよ~

ネイルを担当してくれた女の人は外国の方で、日本語がカタコトで会話が全然噛み合わなかった!!
    会話が噛み合わなすぎてコントしてるみたいでこちらがすごく恥ずかしい気持ちになりましたw

4日間だけ可愛いネイルありがとうございました~~

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

この度はお仕上がりと接客でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見を無駄にしないようにスタッフ一同精進してまいります。

Antellijan

• みむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 19:13:05.0

秋時間にネイルしてる頂きました!とても素敵な色で満足してます。

【平日予約ご新規様限定】フットワンカラー5980円→4980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。

300色以上のカラーをご用意しておりますので何でもご相談ください。

Antellijan

• 静香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 08:22:56.0

いつもありがとうございます^^
    長く通ってますが、担当スタッフさんが最高です!

ハンドお持ち込みデザイン9500円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ブルーのカラーにフラワーデザインとてもお似合いでした♪

お褒め頂きましてとても励みになります(*^^*)

Antellijan

• Takamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 16:13:53.0

とても親戚で会話も楽しくネイルもキレイに仕上がりました(^^)

カラーも豊富で私の好きなシアーカラーもありカラー選びが楽しかったです。

ただ残念なのは5000円以下は現金とのことでした。
    サイトにクレジットカード可と書いてあり5000円以下は現金と書いてなかったのですこしびっくりしました。
    キャッスレスの時代なので対応してくれたら嬉しいです。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けまして幸いです。

貴重なご意見を頂き有難うございます。
    すぐにサロントップの支払い方法に追加の記載を致しました。

6月より4000円以上でクレジット利用可能とさせていただきました。

[投稿日] 2022-05-16 16:49:17.0

今回のネイルは、華やかな仕上がりで、気分転換になりました。いつも、安心してお任せできます。ありがとうございます。

【初回ジェルオフ無料】デザイン豊富♪定額プレミアムコース 8480円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プレミアムコースのデザインを気にって頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お好きなカラーでお作り致しますので何でもご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

Antellijan

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:26:48.0

オフィスシーンでも馴染むサンプルデザインが多いことに魅力を感じ、初めて利用させていただきました!
    ネイルの形やイメージ、光を当てる際に痛みが無いかなど、施術を進める際に毎回こちらに確認をしながら丁寧に進めて下さったので終始安心してお願いすることができました。
    初来店だったので指名なしでの予約をしましたが、担当してくださったスタッフの方がとても気さくで、楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです!
    いつも寒色系のネイルが多かったのですが、今回初めてピンク系にしてもらったのでとても新鮮ですごく気に入ったので手元ばかり見てしまいます…!笑
    行きつけのネイルサロンを探していたところだったので、是非またお願いしたいなと思いました!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    施術や接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます。
    トレンドデザインのピンクカラーとてもお似合いでした…♪

お話も共通していることがたくさんあって私もとても楽しかったです!お出かけは楽しめましたでしょうか?
    またぜひゆい様とお話しながら可愛いネイルを作りたいです♪

大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

• hitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 06:45:16.0

いつも楽しくてあっという間に施術が終わってます。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日は3度目のご来店誠に有難うございます。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂けて、とても励みになります。

また大宮の飲食店のお話ができるのを楽しみにしております(*^^*)

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 09:32:19.0

ホットペッパーのデザインが気に入り初めて伺いました。自分で選ぶといつも同じような色やデザインになるので、お店のデザインそのままでお願いしました。仕上がりとても満足です!
    手の込んだデザインで、角度にやって見え方が変わります、施術中も「〇〇しますね」と細やかな声がけに安心できました。エレガントなデザインが多そうなのでお仕事してても問題なさそう。また伺いたいお店です。ありがとうございました。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

今月のトレンドのデザインにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    くすみカラーにゴールドミラーデザインの組み合わせで上品なお仕上がりになり、とてもお似合いでした(*^^*)
    また、接客面でもお褒めの言葉を頂けてとても励みになります!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 06:55:10.0

今まで何件か他のサロンに行きましたが、こちらの好みを伝えてもいつもちょっと違うなと思いながら、こんなものかなと思っていました。
    こちらのサロンの担当の方は、爪の形やコーティングのジェルの厚さの細かい要望にも対応してくださり、自分の思い描いていたネイルに仕上がり、とても感激しました!
    デザインも自分好みの物が多かったし、多すぎず少なすぎずちょうどいいバランスでした。
    また次回伺うのが楽しみです。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

施術中もネイルデザインや仕上がりなど思った通りになりました!と喜んで頂けてとても嬉しかったです♪

ホットペッパーのフォトギャラリーや、当店はインスタグラムにもデザインやお客様の施術写真を掲載しておりますので、お付け替えまでの間色々なサンプルをみてご来店を楽しみにしていただけましたら幸いです。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルサロンアンテリジャン 大宮(Antellijan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー