3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロンアンテリジャン 大宮(Antellijan)   >

ネイルサロン Antellijan 大宮

ネイルサロンアンテリジャンオオミヤ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-7 ON21ビル 8F
  • 大宮駅西口徒歩1分♪
  • こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:58:17.0

いつも安心してお任せ出来たので、お辞めになってしまうのは残念です。

*大人気♪【初回ジェルオフ無料】今月のトレンドデザイン3種 ¥7880

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

当店をご愛好いただき誠にありがとうございます。

最後まで担当させて頂けたことに重ねて感謝申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:36:45.0

急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    フットのオフと角質ケアでしたが、とても良くてフットバス?も癒されました。
    店員さんの雰囲気が柔らかくてとても良かったです。
    今回はオフのみでしたが、来年夏はフットネイルもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

フットお休みクーポン【オフと角質ケア】

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

施術や接客ご満足いただけた様でとても嬉しく思います(*^_^*)

またフットネイルする機会ございましたら
    ご来店心よりお待ちしております♪

Antellijan

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 05:54:11.0

ネイルオフありがとうございます!
    いつも安心して任せています☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術安心して受けていただけている様で嬉しく思います!
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

Antellijan

• パフ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:27:49.0

フットネイルで行きました。
    他のところで、フットネイルやってて、疑問に思ってました、何で疲れる椅子に座らさせられるのだろうと。。 こちらはソファで居心地良かったです。
    色見本も沢山あって綺麗でした!
    店内にいたスタッフさんはみんな人柄良さそうで、とても良かったです。

【初回ジェルオフ無料】 シンプル*フットワンカラー¥5980

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お忙しい中お褒めの口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

居心地よくお過ごしいただけて安心いたしました(*^^*)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:06:39.0

初めての来店でしたが、リクエスト以上に可愛くして頂きました!またお願いしたいと思います。

【初回ジェルオフ無料】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ5980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お忙しい中お褒めの口コミ投稿を重ねて感謝申し上げます。

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:03:28.0

遅い時間の予約で出来たのもとてもありがたがったです。
    手際が良くて、仕上がりも大満足でした。
    足の爪の長さ出しも手際よく丁寧にやってくれてホントありがとうございました。
    今度は手のネイルでお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)
    アイボリーにラメの組み合わせ、秋の雰囲気も感じられてとても素敵でした♪

Antellijan

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 22:47:33.0

初挑戦の色だったので不安もありましたがとても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!

また大宮に行くタイミングとお時間が合えばぜひ利用させていただきたいと思います!

【初回ジェルオフ無料】デザイン豊富♪定額スタンダードコース7980円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    初挑戦のグリーンカラーがとてもお似合いで素敵でした♪

Antellijan

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:57:36.0

初めて利用しましたが、とてもスムーズに綺麗にネイルをして頂けました。またお願いしたいです。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけて幸いです(*^^*)

久しぶりのネイルたくさん楽しんで下さいね♪

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:34:49.0

デザインがどれも可愛くてかなり迷ってしまいましたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いいたします。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中お褒めの口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

• YOSHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:05:04.0

綺麗にケアしていただきありがとうございました!
    またジェルネイルを施す際にはお願いしたいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またネイルができる機会がありましたら是非お待ちしております♪

Antellijan

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:57:13.0

今回も、デザインも色味も可愛くてとっても気に入っています!ありがとうございました(*^o^*)

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    初めてのチークネイルとっても可愛かったですね♪

ぜひまた次回も秋にぴったりなデザインをご提案させていただきます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:18:29.0

仕事の都合で明日までにジェルを落とさないといけなかった為、急遽こちらのサロンに伺いました。丁寧且つスピーディーに対応していただきありがとうございました。
    またネイルができるようになったら伺います!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
    またネイルできる機会がありましたら是非お待ちしております♪

Antellijan

• ゆりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 21:13:41.0

前回、前撮りの際にこちらに伺いとても素敵に仕上げていただき周りの評判も良かったので、本番の式の前にもお願いしました。
    前回同様コースはブライダルで予約しましたが、十分すぎるくらい既存のデザインがとても豊富なので、今回もブライダル以外のコースの好みのデザインから選び、色などを細かく相談しながら仕上げていただきました。
    施術から2週間ほど経ちますが、持ちもとても良いですし何よりデザインが好みすぎてオフするのが惜しいです…
    大事な日のネイルをこちらでお願いできて本当に良かったです!

【初回ジェルオフ無料】ブライダルコレクション ¥9500

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お式用とのことで、お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後お式でも楽しめましたでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:05:32.0

サマーコレクションの花火のネイルをお願いしました
    色もデザインも好みで、とっても気に入っています!
    秋のデザインも今から楽しみです

【初回ジェルオフ無料】【限定】サマーコレクション8300円

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今回の花火デザインとっても華やかで素敵でした♪

9月から始まるオータムコレクションもぜひご利用くださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 22:19:15.0

始めて伺いましたが、若い方が行く雰囲気の店舗が多い中
    私の年代でも行きやすく、感じの良い店員さんで良かったです。ネイルもとても綺麗に仕上がってます!ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

落ち着いて施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪
    お仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ピンクのグラデーションとてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Antellijan

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 22:51:01.0

オフしなければならない予定が出来たのでオフのみをお願いしたのですが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく思います(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:54:14.0

初めて来店させて頂きました。
    とても可愛いデザインにして頂き満足です。

また次もお願いしたいと思います!

【初回ジェルオフ無料】バーチャルフレンチネイル¥6980

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    落ち着いお色にネイビーのスキニーフレンチとても素敵でした(*^_^*)

Antellijan

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 13:57:07.0

初めのネイルサロンで緊張していましたが、雰囲気もよくあっという間に終わっていました!
    今回は画像持ち込みでしたが、画像通りでとてもかわいく仕上げていただきました!

ハンドお持ち込みデザイン9500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

初めてのネイル、デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    お持ち込みはもちろん定額のデザインもたくさんご用意ございますので、ぜひお試しください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Antellijan

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 20:47:17.0

久しぶりのネイルでした。手も足も手早くきれいに塗って頂き、気分が上がりました!
    また長期の休みの時にはお願いしたいです!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのネイルお楽しみいただけた様で嬉しく思います(^^)
    またネイル出来るタイミングありましたら是非お待ちしております♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

Antellijan

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:56:24.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います♪
    緑と青で爽やかなネイルとても素敵でした(^^)

Ciel Antellijan

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:27:13.0

夏限定のデザインとても気に入ってます。
    色を変えて大人の雰囲気でテンション上がりました。
    いつもありがとうございます!!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

夏にぴったりの貝殻デザイン素敵すぎました♪
    カラー変更も気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*^-^*)

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もたくさんデザインをご提案させていただきたいと思います。

• かしのきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:26:11.0

フォトウエディングに向けて手のネイルをお願いしました。
    ネイルサロン自体が初めてだったのですが、丁寧に説明しながら進めてくださったので、安心&楽しみながら受けられました。

仕上がりも可愛くで当日が楽しみです。

【初回ジェルオフ無料】ブライダルコレクション ¥9500

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ドライフラワーのデザインがとっても素敵でした♪
    その後フォトウェディングの際にネイルは楽しんでいただけましたでしょうか?

何かご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:26:41.0

夏っぽく可愛いデザインで気に入りました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ネイル気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    お花ネイルとてもお似合いでした!(*^_^*)

Antellijan

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 01:35:25.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくとても丁寧でした。お話も楽しかったのでまた行きたいです!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お満足いただき、大変嬉しく思います(*^-^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• きららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:38:43.0

ネイルが剥がれた爪が1本ありネイルできるかどうか心配でしたが、心配する間もなくすばやく施術頂きました。甘皮も綺麗にとって頂きありがとうございました。
    出来上がりも綺麗でとても満足しています。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回のキラキラホログラデーションとっても涼しげで素敵でした♪

ぜひ次回もたくさんのカラーをご提案できたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

• angeliqueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 17:55:09.0

持ち込みでもすぐその場で好みのリクエスト通りにアレンジしていただいたりと、とにかくパフォーマンスレベルが高く仕上がりも完璧でした。
    また、施術しながら楽しく会話もでき、素晴らしかったです。
    どうもありがとうございました。

ハンドお持ち込みデザイン9500円

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    夏にぴったりな花火のデザインがとてもお似合いで素敵でした♪

Antellijan

• YOSHIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:56:04.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます。夏らしい涼しげな色にしていただき、とても満足しています。

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    夏らしいブルーカラーがとてもお似合いで素敵でした!

Antellijan

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:53:37.0

楽しくお話ししながら、夏らしい素敵なネイルにしてくださり大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【初回ジェルオフ無料】デザイン豊富♪定額プレミアムコース 8480円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

デザインご満足いただきとても嬉しいです!
    リボンネイルとても可愛くお似合いでした♪
    LIVEも楽しんできてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Antellijan

• ひなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:15:36.0

急遽、仕事帰りの遅い時間で予約。
    快く入客して頂いた。
    工程ごとに希望を確認しながら施術してくれ、
    爪の長さも削りながら合わせて揃えてくれた。
    凹凸もジェルでしっかり埋めてくれている。
    キレイにして差し上げようとしている意識を感じ、安心してお任せできた。
    来店してから数日経過の状況だが、何よりも
    4週間は剥がれないことを期待しています。
    経過後、また行きたいネイル店と思っています。
    ますます、腕に磨きをかけてください!
    (全く別の店舗で8日目から次々剥がれてしまったので急遽、予約・・という経緯があり、日持ちも重要です)

【初回ジェルオフ無料】マグネット・キャッツアイワンカラー5980円

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
    たくさんカラーやデザインご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ♪

Antellijan

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 08:42:08.0

お話しもたくさんできて楽しかったです!

ネイルサロン Antellijan 大宮からの返信コメント

こちらこそたくさんお話させていただけてとても楽しかったです♪
    またネイル再開される際には、是非ご利用くださいませ^^

Antellijan

ネイルサロンアンテリジャン 大宮(Antellijan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー