5. 薬手名家 新宿店   >

薬手名家 新宿店【ヤクソンミョンガ】

ヤクソンミョンガシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3―3―3恩田セントラルビル701
  • ★新宿三丁目駅C3出口徒歩10秒★C2・C4からも1分以内!
    3.8
  • ブドウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:47.0

顔が大きい。
    エラが張っていて笑うと丸顔になる。
    たるみ。
    それらを改善したくて、人気のインスタグラマーさんが通っているこちらで、初めて施術してもらいました。

私は寒がりなのですが、ベットの上が温かくなっており、ショーツ一枚でも快適でした。

施術の強さは、痛かったら弱めてもらえるみたいですが、効果が弱まるのは嫌なので、私は痛みに耐えました笑

あまり凝り固まっていなければ、そこまで痛くないとは思うのですが、顔が大きいだけに、初回は特に痛かったのだと思います。

顔は片面ずつ施術した後に触らせてくれましたが、エラの張りがかなり無くなっていてビックリしました。
    これからもっと小顔になり、それをキープしたいので、10回コースで先ずは2週間~1ヶ月に1度のペースで通いたいと思います。

☆新宿店人気No.1☆コルギセラピーベビーフェイス(120分)★¥28,600⇒¥21,500

ブドウちゃん様

先日は薬手名家新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    フェイスラインがお悩みだと最初のカウンセリングでお伺いしていたのですが、
    ケア後とてもスッキリした輪郭になっていて、笑うことが苦手とおっしゃっていた中、
    笑顔をお見受けすることができて私たちもとても嬉しく感じております^^

ご認識いただいているように、筋肉のクセが強いほど最初は痛みを感じやすいかと思います。
    なので、コルギを受けながら痛い部分があれば「ここに自分のクセがあるんだな」と意識していただけるようになると、もっと小顔に早く近づけるかと思います!

次回は石膏パックもお取りいたしますので、ぜひ楽しみになさっててください☆
    これからもブドウちゃん様に効果をより感じていただけるよう、誠心誠意込めてケアしてまいります!引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-27 15:01:58.0

かなり痛みはありますが、終わったあとのスッキリ感があり
    定期的に通っています!
    最初のときとくらべたらすごい小さくなりました!

【回数券】ベビーフェイスケア※※キャンセルは2日前まで※※

しょーこ様

いつも薬手名家新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    終わった後のスッキリを感じていただけて私たちも大変嬉しいです^^

しょーこ様のおっしゃる通り、コルギには痛みが生じる場合もございますが、
    終わった後は痛みを忘れるほどにお身体の軽さを感じていただけるかと思います!
    10回ずつで石膏パックをお取りしているので、小さくなったのを客観的にもさらに感じていただけているかと存じます^^

お客様に実感していただくこと、喜んでいただけることが私たちの力の源になっております。
    これからもしょーこ様に良い結果をお届けできるよう誠心誠意頑張ってまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします☆

スタッフ一同

• きさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:56.0

初めてのコルギでした。痛かったけど経験してみたかったので良かったです。顔がスッキリしました

き 様
    口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねていただくと、さらに今よりも効果を実感していただけるかと存じます^^
    次回のご来店も薬手名家新宿店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 16:03:50.0

4ヶ月振りに伺いました。前回、今回と担当してくれたスタッフ2名の方、抜群に丁寧で上手です。また、顔コルギの施術をしてくれた方は前回初めて担当してくれたと思うのですが、久しぶりの2度目に関わらず、私の変化に気付き覚えてくださっているのに感動しました。次回は早めに予約したいと思います。ありがとうございました。

【回数券】ベビーフェイスケア※※キャンセルは2日前まで※※

kana様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

kana様の温かいお言葉が私たちの励みになります!
    今後もkana様にもっと満足していただけるようなケアをお届けいたします!

次回のご予約も薬手名家新宿店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:50:08.0

初回、痛みは我慢できるくらいのものでした。

エラ、頬骨を引っ込めてもらいフェイスラインに変化が見られました。

2週間前後でまた伺いたいと思いました。

☆新宿店人気No.1☆コルギセラピーベビーフェイス★¥28,600⇒¥21,500

え 様

口コミ投稿もありがとうございます!

一度で効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変うれしいです。

• ピーチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:16:04.0

しばらく行けなかった間にスタッフの方々が変わっていました。以前よりも接客、雰囲気が良くなっていました!!
    とても通いやすくなりました。

【回数券】黄金比率ケア※※キャンセルは2日前まで※※

ピーチ子さま

口コミ投稿もありがとうございます!

以前より通いやすくなったと感じていただけて、私たちも嬉しいです!
    これからも、お客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^^

またのお越しを薬手名家新宿店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:36:42.0

初めてのコルギでしたが、とても効果を実感できました。10回コースを契約したので楽しみです。ありがとうございます!

そら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速、効果を実感していただけて私たちも大変うれしいです^^
    コースでは石膏パックの比較もございますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    また、他に気になる事やご不明点などございましたらお気軽にご連絡だくさい!

そら様の次回のご来店も、薬手名家新宿店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふさくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 11:25:42.0

いろんなエステにいっていますが、
    一度で顔が小さくなり、体もすっきりしました。
    人によるが二週間~一ヶ月ほど効果が続くとうかがったので
    また行きたいです。
    人気のエステなので難しいとはおもいますが、
    予約がもう少し取れやすいとさらに嬉しいかな。

☆新宿店人気No.1☆コルギセラピーベビーフェイス★¥28600⇒¥21500

ふさくま様

口コミ投稿もありがとうございます!

ただ、ご予約が取りにくい状況になってしまっていることは大変申し訳ございません... !!
    最大限、お客様のご希望に沿えるよう努力してまいります!

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:55:45.0

ずっと前から気になっていてやっといけました!
    最初の全身の時に痛みを我慢しすぎたのか、帰ったら背骨の横が縦に真っ赤になり、椅子にもたれるのも痛かったのですが、次の日には収まり
    体重は変わらないのに体が全体的にスッキリし、
    顔もすごくむくみが取れて大満足です!

☆骨盤~顔までしっかりケアしたい方☆バランスケア★¥30,800⇒¥23,100

ひとみ様

この度は薬手名家新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    ケアを受けるときに痛みを我慢すると、筋肉が硬くなってしまい
    赤みが出てしまうこともございます....ぜひ次回は遠慮なく痛い時は
    おっしゃってください^^

その後、お身体もお顔もスッキリしたと感じていただけて私たちも嬉しいです!
    またぜひいらっしゃってください。新宿店スタッフ一同お待ちしております^^

• ぷぷもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 09:42:35.0

顔が小さくなりました!

【ヤクソンミョンガ】コルギセラピーベビーフェイス¥28600⇒¥21500

ぷぷも様

お顔が小さくなったと実感していただけて
    私たちも大変嬉しいいです!

次回以降も、誠心誠意込めてケアをさせていただきます^^

[投稿日] 2023-09-04 02:42:16.0

10回以上通っていますが、以前と比べてかなり変わっているなと感じます。
    これからも定期的に通ってさらに小顔に!

薬手名家 新宿店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

いつも薬手名家新宿店をご愛顧いただきありがとうございます^^
    定期的に通っていただいていることもあり、効果がしっかりでていて
    ケアをしている私たちも嬉しく感じております!

今後ともさらにいい効果を実感していただけるよう
    誠心誠意込めてケアさせていただきます^^

今後ともよろしくお願いいたします!

薬手名家 新宿店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:04:30.0

痛みはなく、とても気持ちの良い施術でした。
    施術前と比べると、明らかに顔の横幅が狭くなり、すっきりとした印象になりました。
    また伺いたいと思います。

【ヤクソンミョンガ】コルギセラピー黄金比率★¥22000⇒¥16500

ゆり様

この度は薬手名家新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございました^^

効果をすぐに実感していただけて私たちも嬉しいです!
    定期的に続けて受けていただくことで正しい筋肉の使い方などが
    できるようになるので、効果をさらに実感していただけるかと思います!
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております^^

薬手名家新宿店

• みいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:00:44.0

終わってすぐに効果が実感できた!
    ちゃんと通って10回目が今から楽しみです!

みいみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    すぐに効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです!

今後もさらに効果を実感していただけるよう、
    誠心誠意込めてケアさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 16:46:31.0

ベビーフェイス10回コースで通いました。
    1回目に顔の石膏パックをとり、10回終わった時にもう一度石膏パックをとって顔の変化をみせてくれるとのことで楽しみにしていました。
    そして10回目に行った時、受付では今日石膏パックとりますね!と言われましたが、
    いざ施術が終わり次に石膏パックをとりますと言われ施術者が席を外し、
    戻ってきたと思ったら突然、「1回目にとった石膏パックがやぶれて比べられないので違うパックに変えます」と言われました。少し破けてるくらいならどうにか比べられるんじゃないかな?と思い、1回目の石膏パックはみることは出来ないですか?と聞いたら出来ない!と言われました。
    そのまま普段通りの肌の鎮静的なパックをしてくれて終わりました。
    1回目や5回目には顔の写真も撮って比べてくれましたが、10回目は写真すら撮らず何もなく終わりこの10回なんのために通っていたのか...と残念な気持ちになりました。
    施術自体も、以前のスタッフさんがいた時は痛気持ちよく肩や首のコリもとれ顔もゆがみが改善している気がしましたが...最近は殆ど人がかわり全体的に力も弱く10回目の施術時は力加減も聞いてもくれず...

りー様

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    また、りー様のご要望にお応えすることができず誠に申し訳ございません。
    頂きましたご意見はスタッフ内で共有し、改善に努めてまいります。

薬手名家 新宿店店長

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:04:31.0

今まで色々なエステに行きましたが、やはり有名なだけあってとても効果が高く、全身スッキリして満足です^ ^
    次は回数券で伺いたいと思っています!

効果をしっかり感じて頂けたようで嬉しく思います^^
    コルギは続ける事でより効果が出やすく維持もしやすいのでまた是非ご利用下さい♪
    お待ちしております

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 13:06:21.0

首のコリがひどかったのですが、やって欲しいところをしっかり施術して頂き、とても楽になりました
    骨盤も小さくなってきた気がします!
    いつもありがとうございます

【回数券のみ】 バランスケア キャンセルは2日前まで

お待ちしております

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:39:49.0

久しぶりに行きましたが、すごく良かったです!

【回数券のみ】 バランスケア キャンセルは2日前まで

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    これからも一生懸命ケア致しますので引き続きよろしくお願い致します^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:59:38.0

初めてのコルギ体験でした。予想していたよりも痛みも効果も凄かったです。結構痛みには強い方ですが、老廃物がたくさん溜まっていたみたいです。驚いたのは、就寝後かなり熟睡したようで翌朝は寝坊してしまいました。腹部のマッサージのお陰で張りやすかったお腹の調子も良く、顔のコルギは痛いけど病みつきになりますね。小顔を目指して今後もずっと通いたいと思います。

【薬手名家式】コルギセラピー黄金比率★¥22000⇒¥16500

お待ちしております

• たーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 09:30:24.0

雰囲気がとても良く、施術もとても気持がよかったです。
    スッタフの方にもとても親切にしていただきました(*´∀`*)

薬手名家 新宿店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
    結婚式前にしっかり効果を実感して頂けた事スタッフ一同嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• もにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 22:16:14.0

いつも痛いけどちゃんと結果出してくれます。

次回のご来店もお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 10:44:27.0

半年ぶりに伺ったので痛みはありましたが即効性は変わらず素晴らしかったです。
    また以前にもまして顔コルギ、一つの施術の後の拭き取りなどの作業が細かく丁寧だと感じました。また定期的に通わせていただきますね。

[投稿日] 2023-07-05 17:08:58.0

もう10回以上通っていますが、
    大分大きさが変わってきたのが感じられます。
    今後も続けて行きたいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    定期的に続ける事でより効果も出やすく維持もしますのでまたお時間ある際に是非ご利用下さいませ^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:07:48.0

久々お伺いしましたが、大満足です

薬手名家 新宿店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:20:52.0

顔がとーっても小さくなりました!
    入店から退店までずっと親切にして下さって、初めてでしたが終始安心して受けられました!
    小顔だけでなく肩周りも楽になって、自分のペースにはなりますが是非通わせていただきたいと思います♪

【薬手名家式】コルギセラピーベビーフェイス¥28600⇒¥21500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    骨をケアする前に筋肉のコリや老廃物も同時に流しますのでスッキリ感をより感じて頂けると思います^^
    次回のご来店もお待ちしております

• むむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:20:57.0

施術後のフェイスラインの差を実感したのはもちろんなのですが、背面から流してくださるので、個人的には肩凝りが楽になったのもとってもありがたかったです!またよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:45:17.0

気持ちよく、肩凝りが楽になりました。また顔が一回り小さくなってとても嬉しいです!これから継続して効果が出るのが楽しみです。

次回のご来店もお待ちしております

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:40:28.0

初めてだったので少し緊張しましたが、
    どのスタッフさんも愛想がよく安心できました。
    何より、一回でもコルギを受けたあとの変化がよく分かり
    、この先回数を重ねていくのがとても楽しみになりました。
    痛みに関しては、私自身が痛み強い方ということもあり、痛気持ちいいくらいでした。
    次回も楽しみにしています。

次回のご来店もお待ちしております

• z0minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:50:10.0

手に力と技術はあります。もう少し強くてもいい気がします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店の時お客様に合わせてより強めでケアをいたします!
    次回のご来店もお待ちしております

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:36:48.0

当日相談してベビーフェイスに変更しました。顔が小さくなって頭から肩がすごいスッキリましたした!

次回のご来店もお待ちしております。

• もにちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:27:12.0

毎度痛いんだけどちゃんと効果あると思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    効果も感じでいただけているようで何よりです♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください^^

薬手名家 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー