4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 薬手名家 新宿店   >

薬手名家 新宿店【ヤクソンミョンガ】

ヤクソンミョンガシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3―3―3恩田セントラルビル701
  • ★新宿三丁目駅C3出口徒歩10秒★C2・C4からも1分以内!
    3.8
  • お花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 19:57:58.0

今回もとても気持ちよく、
    フェイスラインもスッキリしました。

これからも宜しくお願いします。

薬手名家 新宿店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また気になる所やご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご利用お待ちしております。

• ヨモギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:04:57.0

前回から、日にちが空いしまったので
    マッサージは痛かったです。けど終わったあとは
    体の気の流れが良くなったような気がします。
    水分はたくさん飲んだ方がいいなと思いました。
    回数券を買ったので、行ける時はなるべく行こうと思いました。

【回数券のみ】 黄金比率ケア キャンセルは2日前まで

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    むくみや筋肉の張りがあると痛みを感じやすくなりますので軽いストレッチやこまめな水分補給は予防になっていいので是非お試しください^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:24:25.0

通い始めて5回目になりましたが、以前と比べ、口周りのたるみがなくなり、フェイスラインがすっきりしてきたように思います。

肩や背中もしっかりマッサージでほぐしてもらえるので、肩こりがひどい私にはぴったりでした。
    マッサージは痛気持ち良い感じで、時々リラックスしすぎて眠ってしまうこともあります。

これからも通います、よろしくお願いします。

【回数券のみ】 黄金比率ケア キャンセルは2日前まで

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    変化も感じて頂けているようで嬉しく思います^^
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• イジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 02:08:01.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    日々の疲れをリラックスできる空間であったら嬉しく思います^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• お花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 01:33:02.0

回数券を持っていましたが、バタバタしており先日、半年ぶりに来店しました。
    妊娠中でしたので、お腹のマッサージが出来なかったのですが臨機応変に肩のマッサージへ変えてくださり、すっごく凝っていたのでとても気持ち良く、顔のコルギでもスッキリ感があり、またちゃんと通いたいなと思える施術でした。
    回数券更新の案内がありましたが、また更新しようと思います。
    宜しくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    産後のケアもおすすめですのでお時間ある時に是非ご利用ください♪
    またぜひお願い致します^^

• おしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:26:43.0

通うたびに首凝り、肩凝り、肩甲骨周りの凝りがなくなります。
    次回も楽しみです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございました♪
    体の疲れが取れているようでよかったです!
    またぜひお願い致します^^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 11:40:28.0

ベビーフェイスコルギのコース受けました。
    石膏パックを並べてもらうと
    びっくりするほど顔が小さくなってました!
    次回も楽しみにしてます

いつもご来店頂き誠にありがとうございました♪
    効果を実感して頂けてよかったです!
    次回もよろしくお願い致します^^

• おしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:08:30.0

いつも丁寧なマッサージをして頂けるので肩こり首こりが無くなってきました。
    顔のバランスも整ってきました。
    次に行くのが楽しみです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございました♪
    コルギは慣れてきましたか?
    また次回のご来店もお待ちしております^^

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:05:29.0

前から気になっていてやっと行けました!
    施術の部位が変わる度に、「~を始めます」と声がけ&痛さの確認をしてくれたので、安心して過ごせました。おかげさまで力加減もちょうどよく、日々の疲れがとれました。
    コルギも一回で石膏パックがゆるくなったのには驚きです!
    これから通うのが楽しみです♪

【薬手名家式】コルギセラピーベビーフェイス¥28600⇒¥21500

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• いっちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 09:36:41.0

いつも安心してお任せしています。
    悩んでいる全身や顔の歪みが解消され、通うごとに整っている感覚がわかります。
    一回でも効果が実感できますが、何回も通う事で更に効果が高まっていることが実感できます。
    これからもぜひ通い続けたいです。

次回のご来店も楽しみにしております^^

• イジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 20:13:58.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    リラックスして頂けてよかったです!
    またぜひお願い致します^^

• midoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 10:16:50.0

初回1回で、本当にお顔が小さくなりました!
    術後に施術前の石膏パックを乗せると、隙間がたくさん!頬骨も中に入り、顎のラインもキレイに出てきて、鼻筋もくっきり、額も滑らかになりました。

それと同じくらい気に入ったのが、背中、腕、手、デコルテ、お腹…全てのハンドマッサージがとっても気持ちよくて、やって欲しい施術内容ドンピシャだったので、とっても大満足でした!

10回終わる頃、どうなるかが楽しみです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    細かく効果を感じて頂けて嬉しいです!!
    全身でご満足頂けてとてもやりがいを感じます!レビュー投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 23:19:56.0

久々の来店でしたが、疲れがスッと取れてやはり継続的に通いたいと思い再契約しました。
    小顔になるのももちろんのこと、疲れが取れるのもありがたいです。

また、レビュー投稿もありがとうございます!
    お手入れ中もリラックスして頂けて嬉しいです!!
    またぜひお願いいたします^^

• ATさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:35:27.0

顔が小さくなったのが一回目でも実感できました!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• sakiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 17:10:13.0

初めていきました。丁寧な施術がとても気持ちよかったです。顔の変化については、まだよくわかりませんが、なんとなくスッキリしました。

また、レビュー投稿もありがとうございます!
    顔も気になる部分があればその都度最大限ケアさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• 214さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 23:39:26.0

SNSで名前を見かけて気になったので来店しました。
    浮腫みや歪みがあるのは自覚していたので
    全体のバランスを整えてもらうコースにしました。

施術前に骨盤の位置などを触って確認させてくれて、
    施術後に改めて触ってみると左右整っているのがわかりました。

全体的にマッサージは痛いですが、その分
    終わった後のスッキリ感と石膏パックで顔の大きさが
    明らかに変わっていることも実感できるので
    定期的に通いたいと思えます。

【薬手名家式】バランスケア★¥30800⇒¥23100

また、レビュー投稿もありがとうございます!
    バランスケアは全身の歪みを整えてつつ、顔のバランスも整えられるコースです。
    足のケアもコルギなので痛みがあるかと思いますが頑張ってお手入れしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• よんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:05:36.0

効果はすぐ感じられます!
    目にみてわかる効果が持続的な意欲をうみだしてくれるのでとてもおすすめです!!

【薬手名家式】コルギセラピー黄金比率★¥22000⇒¥16500

また、レビュー投稿もありがとうございます!
    毎回効果を感じて頂けて私たちも嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• ゆかっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:24:21.0

コルギは初めてで緊張していましたが、施術の際も施術前にこれから~の施術をしていきますなど、説明があるので安心して受けることができました。

ベビーフェイスのコルギはわたしは凝っていた為痛みはありましたが、我慢できるほどで終わった後はとてもスッキリしました!!
    コルギももちろんですが、上半身のほぐしがとてもしっかりてくださる身体ガチガチのわたしはそちらも満足できました!

定期的に通いたいと思います!

また、レビュー投稿もありがとうございます!
    痛みはかなり個人差がありますが、通っていただく内に段々と軽くなっていきますので楽しみにしていてください♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• まこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 11:29:09.0

昔から通ってます。
    むくみが取れて体調が良くなります!
    これからも通います!

また、レビュー投稿もありがとうございます!
    長く通って頂いている方も多く、スタッフ一同大変ありがたく思っております。
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• イジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 15:51:13.0

いつも安心してお任せでき、
    リラックスして施術を受けています。

また、レビュー投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願い致します。

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:17:04.0

スタッフが施術によってコロコロ変わり常に忙しそうにせかせかと動いて、よく言えば手際が良いかもしれないが正直雑だなと感じました。私はあまり効果がわかりませんでしたが、合った方で効果だけを求める方には良いと思いますがリラックスは出来ないです。
    クリームのふき取りが甘いのに最後タオルも渡されずベトベトのまま帰りました。
    施術前に写真を撮られたが施術後の写真撮影もなく、回数券を購入したら今後使ってくれるのかもしれないが何も説明がなかったです。
    ずっと来てみたかった所だったので残念です。

薬手名家 新宿店【ヤクソンミョンガ】からの返信コメント

先日はせっかく楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術が提供出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
    まずスタッフが変わるというのは、顔のコルギが出来るスタッフが最大で2名で、どうしても全てのお客様を同時に対応する際に施術によってスタッフの行き来が出来てしまう事最初の時点で説明不足でご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    拭き取りに関しては、こちらで使用しているクリームなど全てに於いて保湿効果のある物を使用しております。強いタオルでの拭き取りもお肌の負担を考えての事でしたが、結果的にお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    比較に関しても写真比較は5回目と10回目、石膏パックの比較は10回目に基本行なっております。こちらも説明が不十分だった事大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴し、真摯に受け止めこれからの対応に活かしていきます。何度も重複してしまいますが、この度は未熟な対応でご満足いく施術が出来なかった事大変申し訳ございませんでした。

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 01:22:19.0

久しぶりの黄金バランスコース、施術後かなりスッキリしました。

次回のご来店も楽しみにしております^^

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:25:04.0

またぜひよろしくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにしております^^

• ヨモギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:02:08.0

コルギに興味があり、初めて利用しました。
    顔の施術だけかと思いきや、背中もしくは腹部のオイルマッサージ、首、頭皮マッサージ、石膏パック、スキンケアまでありました。
    以前からそうなのか、は初めて利用したので分かりませんが、自前の下着での施術で少しビックリしました。
    マッサージ自体はオールハンドで、とても良かったです。
    頭皮マッサージは、わたしは髪が細くて切れやすいので
    もう少し丁寧にやって欲しかったです。
    コルギは、やや痛かったですが
    フェイスラインがスッキリとした気がしました。
    とりあえず10回の回数券を買ったので、今後どうなるか楽しみです!!

また、レビュー投稿もありがとうございます!
    まずはお手入れを気に入って頂きありがとうございます!
    ショーツに関してですがご案内が不足しており申し訳ございません。もしよろしければ紙ショーツのご用意もございますので、気になられた際はお声がけ頂ければすぐにご用意致します。
    今後も細かくお声がけしながらお手入れ入らせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• ミミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 14:53:45.0

いつも施術ありがとうございます。
    施術所後はむくみが取れ、顔がシャープになり毎回満足しています。
    以前より小顔になったと言われることが増えました。
    これからも宜しくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    周りの方から気づいてもらえるのは嬉しいですね!!私たちもとてもやりがいを感じました。
    レビューありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:54:37.0

ずっと気になっていたコルギを初めてやっていただきました。
    一回の施術で口角や頬骨の出っ張りがとてもスッキリしていらない凹凸が減りました!また、肩甲骨や首周囲もスッキリして体が楽です。
    コース10回終了時が今から楽しみです^_^

また、レビュー投稿もありがとうございます!
    コース終わりの仕上がりと石膏比較が楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:22:08.0

日曜日は、ありがとうございました♪   驚くほどに、身体が軽くなりました。身長も伸びた感じがします(^^)
    寝ている時も手の痺れがありましたが…今朝は、痺れも無く、とても驚いています。
    食べる時の噛み方と、ストレッチを意識していきたいです。またよろしくお願いします。

【薬手名家式】バランスケア★¥30800⇒¥23100

また、レビュー投稿もありがとうございます!
    次の日も効果を実感して頂けてて何よりです♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• ズッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:43:42.0

顔の施術前の上半身のほぐしがとても痛気持ち良かったです。特に肩こりがひどく、肩甲骨も凝り固まっているのが、だいぶほぐれました。
    顔も多少の痛みはありますが、想像よりは痛くなかったです。
    これからコースで通わせていただくので、変化が楽しみです。

また、レビュー投稿もありがとうございます!
    これからもしっかりと全身のお手入れさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:23:08.0

当日のカウンセリングでオススメのコースに変更して頂きました。
    すぐに戻ってしまうと分かっていても、施術後のキュッと小さくなったあの嬉しさはハマってしまいます。
    しっかり通っていきたいと思います。

【薬手名家式】コルギセラピー目鼻立ちケア¥26400⇒¥19800

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    しっかりと回数を重ねて頂ければ定着し骨格のリバウンド起こりにくくなります!
    お手入れを気に入ってくださりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:52:39.0

とても施術が気持ちいです!一回で信じられないほど体がほぐれて軽くなります!!

また、レビュー投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けてなりより嬉しいです♪

薬手名家 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー