3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. インプルーブ(IMPROVE)   >

IMPROVE~インプルーブ~ヨガ・ピラティス・よもぎ蒸し

インプルーブヨガピラティスヨモギムシ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-7-30アネックス新大阪9B
  • 地下鉄御堂筋線西中島南方駅1番出口徒歩1分/阪急南方駅徒歩2分/JR新大阪駅徒歩10分

インプルーブ(IMPROVE)の口コミ

ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

妊活によもぎ蒸しオススメです!!
    最初の頃は冷えやすく温まりにくかったため、規定の50分では汗をかけませんでしたが、快く時間延長に応じてくださったり、寒い日には生姜入りのドリンクを作ってくださったりと、どんな時でも身体の芯から温まることができ、身体も心も満たされていました。
    冷え性改善、体質改善目的でよもぎ蒸しを始めましたが、途中で結婚し妊活目的も加えたところ、
    バラバラだった生理周期は3周期程で理想的な周期になり、生理痛も軽くなり、よもぎ蒸しってすごい!!と感じました^ ^
    妊活を始めてからは、スタッフの方が「わたしが妊活中だったら~」といつも親身なアドバイスをくださり、よもぎのみを使ったり、いつどんなペースでよもぎ蒸しを行うのがベストか相談に乗ってもらいました。おかげで無事に妊娠することができ本当に感謝しています^ ^ありがとうございました!!

IMPROVE~インプルーブ~ヨガ・ピラティス・よもぎ蒸しからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてとっても嬉しいご報告を頂き本当に嬉しく思います!!
    改めて子宮を温める事はとても重要なんだと再認識致しますね^ ^

これから浮腫みやすくなったり疲れやすくなったりと様々な体調の変化が訪れますが、またぜひ足蒸しでお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

初めてのよもぎ蒸しでしたが、終わった後のデトックス効果が続いており代謝が良くなった気がします!
    また私自身ニキビ肌ですが、赤みが少なくなり美肌効果も温存してます!
    先日はご丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    またお伺いします!

☆黄土よもぎ蒸し50分2,600円!! (初来店・2回目ご来店のお客様限定!)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    肌トラブルに関しましては、継続してよもぎ蒸しをして頂くことによってより美肌効果をご実感頂けるかと思いますので、またのご利用をぜひお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

初めてよもぎ蒸しを利用させて頂きました!凄く丁寧な対応と、そしてスタッフの方の説明が詳しく驚きました。かなりかなりおすすめのお店です!ありがとうございました^_^

この度はご来店頂きありがとうございました!
    何か少しでもお役に立てる情報を提供できれば思います。
    またのご来店をぜひお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます^_^

• A子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

●足よもぎ蒸し●
    よもぎ蒸しに通ってます。
    今回、生理になってしまいましたが、
    下腹部が重くデトックスしたくて相談したところ、
    よもぎ足蒸しをしてくれました。
    下着を着けたまま足だけよもぎ蒸しをする状態です。
    20分くらいしたら身体の芯からあったまる感覚がわかり、
    じわーっと汗もかいてきました。
    よもぎ蒸しが終わってからは症状が軽くなり、足がぽかぽかしててそれが心地良かったです。

出血量が多い日はオススメ致しませんが、生理中のだるさや下腹部痛には足蒸しとても効果的ですね。脚しか温めていないのに全身の血行が良くなりポカポカ実感して頂けます^ ^
    またぜひご利用くださいませ!ありがとうございました。

• マツコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/20

ピラティスのレッスンを受けました。
    いつも少人数なのでその時のリクエストに応えてくれるのが嬉しいです。
    最近外出も少なく動きたい気分とお伝えしたら
    いろんな筋肉を刺激するエクササイズを取り入れていただき、汗もかけてスッキリできました!
    生活リズムが崩れてきてるので体力がおちないよう気をつけたいと思います。

少人数制のレッスンでございますので、なるべく皆さまのご要望にお応えしつつ、正しい動きもその都度アドバイスさせて頂ける様に心掛けています^ ^
    またのご参加をお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• 千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

回数券でよもぎ蒸ししてます。
    ジンジャードリンクのおかげもあり身体の中からじわじわ温める事ができ汗をしっかりかけるので終わった後はすっきりしています。
    1人用テントもすごく居心地が良いです

千様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    乾燥生姜の粉末を使用しておりますので、よりジワジワポカポカ致しますね。
    テントの感想もありがとうございます^ ^中で眠られるお客様もいらっしゃいます^_^
    またのご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました!

• アニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

前回はハンドで強めのボディケアをお願いしまして大変気持ち良かったのですが、今回は初めて頭蓋仙骨療法をお願いしました。ガチガチだった首や肩周り、ここのところ緊張しっぱなしだった全身が驚くほど軽くなって、とてもリラックスできました。
    頭を持ってゆっくりと調整が始まるとなんとも言えないふわふわとした感覚に。ハマりそうです。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭蓋仙骨療法は本当に繊細で優しいタッチで全身がほぐれていく感覚に皆さん驚かれます^_^

またぜひお待ちしております。口コミありがとうございました!

• ココロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/31

母と一緒に行きました。
    母はボディケアをお願いしましたが、
    気持ち良すぎて途中、爆睡していました。
    私はよもぎ蒸しを利用しました。
    初めてのよもぎ蒸しだったのですが、
    驚くほど汗が出てとても温まりました。
    いつも痛み止めを飲むほど生理痛がひどいので、
    しばらくよもぎ蒸しを続けてみたいです。

ご来店ありがとうございます。
    子宮が温まる事によってホルモンバランスも整い生理痛が軽くなったというお声は本当に良くお聞きしますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    またお待ちしております。

口コミありがとうございます!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

よもぎ蒸し2回体験させていただきました。ひとり用のテント?の中で、汗をかきながら自分自身に集中できるのが良いです。

ご来店ありがとうございます!
    テントの中では足を上げたり開いたり、マントを頭まで被っていただいたり、と、思う存分お好きな体勢でお寛ぎください^_^
    またのご来店をお待ちしております^_^口コミ投稿ありがとうございます!

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

朝ヨガに参加しています。
    こじんまりとしたスタジオなので、先生との距離も近く親身に教えてくれるように思います!
    朝から動く機会が今までなかったけれども、月に何回か通うことで身体が元気になりました。引き続き行きます!

ヨガ60分体験レッスン1,500円!!(ウェア上下・タオル・飲料お持ち下さい)

ヨガやピラティスで骨や筋肉が整ってきますと免疫も上がってきますので是非今後とも継続していただきたく思います^_^
    口コミ投稿ありがとうございます!!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

オシャレな空間の中、50分のよもぎ蒸しをさせていただきました。
    ジンジャーティーを始めに飲みながら座っていると、じんわり汗が出てき、後半では驚くほど吹き出てきました!!日頃汗をかきにくい人は良いと思います。
    終わった後はスッキリした気持ちと体でした!!
    お腹が1日ポカポカと温かく、むくみやお肌のトーンが上がってて即効性もあると思います。生理での悩みや不妊症に効果があると説明も受け、座ってるだけなのにすごいな~と思いました。
    毎週通いたくなるような効果で驚きです。

ご来店頂く度に早く温まる様になってきましたね^_^
    肌トラブルに関する効果もご実感頂けて嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• バタ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

いつも、お世話になってます。よもぎ蒸し、ピラティス両方利用させてもらってます。よもぎ蒸しは、終わった後もポカポカしてきて、回数重ねるごとに、汗が出ます!!体質改善を目的にしているので、これからも続けようと思います。立地もよく、スタッフさんも親身になって体質改善の相談に乗っていただき、楽しく通わせてもらってます。これからも、よろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    良い方向に体質改善出来る様、出来る限りお手伝いさせていただきます(*^^*)
    いつも楽しいトークをありがとうございます(^.^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• マツコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/28

ピラティスを受けました。
    少し狭いですがほぼプライベートレッスンみたいな感じで細かく指導して頂きました。
    いつも平日のお昼は少なめとの事で狙い目だと思います。
    ピラティスはヨガと違って地味ですがじわっと内部に効く感じがします。
    これを機会に身体をしっかりみてもらうのもいいなと思いました

ピラティス60分体験レッスン1,500円!(ウェア上下・タオル・飲料お持ち下さい)

ご来店ありがとうございました!
    少人数のお客様でレッスンしておりますので、毎回分かりやすくじっくり動いて頂けると思います。
    ぜひまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/27

よもぎ蒸しをしにいきました。
    場所は最初わかりにくくマンションの一室でした。
    他店と比べて清潔感やこだわりを感じます。
    よもぎ蒸しの椅子も黄土だったり生姜ジンジャーもパウダーなところなど
    身体の事を考えて下さってるのがわかります。
    汗はかきにくい方ですが後半でしっかりかけました。
    花粉症や肌荒れにも良さそうですので
    しばらく通ってみたいと思います。
    ありがとうございますした!

ご来店ありがとうございます!
    冷え症や代謝が悪い方でも、2回目、3回目とよもぎ蒸ししていただく度に早く体が温まる様になります!今の季節ですと花粉症には非常に効果的です。
    ぜひまたお待ちしております。
    投稿ありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

二回めのヨモギ蒸しでしたが、前回とかなり期間が空いているにも関わらず、しっかり発汗。
    髪の生え際に脂肪の粒が、よくできるのですが、
    ヨモギ蒸しに入ったあとは何故か小さくなり、ひいていきます。デトックス効果絶大です!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛穴や皮脂腺の汚れなどにも非常に効果的ですね!
    実感頂けまして嬉しいです!
    またお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/8

今回もよもぎ蒸しをしにimproveさんに行きました。
    前回もとても身体が中から温まり、翌日もポカポカしてて身体も軽く、元気に過ごす事ができました。
    今回は国内産ヨモギ100%を試してみました。
    前回と比べるとにおいがよりナチュラルな感じで、終わった後清々しい気持ちになりました。
    薬草の種類によっても受け取る感覚が変わるのだなぁと自然の影響力を実感できました。
    ホットジンジャーティーを飲みながらしっかり汗をかいて今回もポカポカでいい気分です。
    またいろんな種類の薬草を試してみたいなと思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そうですね、確かによもぎ100%は清々しく脳もリラックスする感じが致します。
    またその日の体調に合わせて色々お試しくださいませ。

• ようかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/5

回数券でよもぎ蒸しを利用しています。
    毎回終わるとスッキリして気持ちいいです。
    よもぎブレンドの種類を選ぶ楽しみもあります。
    ヨガやピラティスにも参加してみたいです。

ようか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お帰りの際のお話をいつも楽しみにしております!
    またぜひお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

よもぎ蒸しをしにお伺いさせて頂きました。
    最初は温かいジンジャーティを出して頂き、中からあったまりました。
    あとはゆっくりヨモギの香りに包まれながら、下半身から身体をあっためていきました。

30分したらじんわりと汗が出てきて、あとはずっとダラダラと汗がで続けました。
    (遅い方みたいです。)
    50分が長く感じるかと思いましたが意外とあっという間でスッキリ爽快です。

身体もずっとポカポカで深い睡眠と翌日の目覚めもスッキリ。
    美白や生理不順にもいいとの事で通ってみたいと思います。

スタッフさんも丁寧で身体の事など聞いたら色々教えて下さったのも嬉しかったです。

あかねさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感頂けまして嬉しく思います^ ^ご丁寧に口コミを頂戴致しましてありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• コリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/3

知人と二人でよもぎ蒸しを体験させていただきました。店内はヨガスペースの他によもぎ蒸し用のテントが二つ用意されており、その中でマントを着用してスタートです。普段から代謝はいい方で汗は良くかくのですが、想像以上に汗が身体中から吹き出してきてびっくりしました。サウナのような暑さや息苦しさがないにも関わらず、身体の芯から温まる感覚でした。その日の夜に洗顔をしたら、肌がスベスベしている実感があり、すぐに効果を実感出来ることにも驚きました。
    店内は非常に綺麗にされており、入った時から薬草のいい香りがして心地良かったです。

コリ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    美肌効果もご実感頂けた様で大変嬉しく思います!
    ぜひまた温まりにいらして下さい!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めてのよもぎ蒸しでした。マンションの一室でしたが、とても清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。よもぎ蒸しについて丁寧に分かりやすく説明してくださり、不安なくよもぎ蒸しに入ることができました(^-^)
    かなりの冷え性で普段ほとんど汗をかきませんが、体の芯からポカポカあたたまり、汗をしっかりかくことができました。
    何より、夜中に何度も目がさめるような不眠に悩んでいましたが、よもぎ蒸しをした当日と翌日は夜中に一度も目覚めることなくグッスリと眠れたことが一番嬉しかったです。
    よもぎ蒸しを続けて体質改善を目指します。

10月限定!黄土よもぎ蒸し50分 初回2,600円!!

ちか様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    安眠効果をご実感いただけまして大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミを頂戴致しましてありがとうございます!

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

色々リラクゼーション系を試したくて行ってみました。よもぎ蒸しは初めてなので他店と比べられないですが、とても良かったです。よもぎ蒸しを続けるのであればここに行くと思います。

10月限定!黄土よもぎ蒸し50分 初回2,600円!!

nao様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又お会いできる日を楽しみにしております!

ご丁寧に口コミ頂戴しましてありがとうございます!

[投稿日] 2019/6/27

体調に合わせたポーズで無理なく筋肉を動かせたので、身体がとてもスッキリしました! 続けて通って体質改善できそうです! またよろしくお願いいたします!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/14

詳細なご指導で、自分の悪い癖や骨格が分かり、とても良かったです!!

[投稿日] 2019/5/14

分かりやすく丁寧な指導で良かったです!!

[投稿日] 2019/5/14

岩盤ヨガは初めてでした。からだがスッキリしました。

期間限定!岩盤ホットヨガ60分 1,800円!!

• ジェニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつもダイエットのよもぎ蒸しで、以外に今の時期で花粉症にもすごく効果を実感しました。不思議だけど、一回すると一週間ぐらい花粉症を治した。

• 莉子ピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

よもぎ蒸し!信じられないくらい汗がでました!またよもぎがいい匂いしてリラックス効果が大きいです。また岩盤浴も気持ちが良すぎ!また、通いたい場所です
    よもぎ蒸し(^^)オスすめ!です

期間限定!岩盤室内で黄土よもぎ蒸し40分+岩盤浴30分 3,400円!!

• pinkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

よもぎ蒸しで初めてお伺いしました。
    少し早めに着いたのですが受付に誰もおらず、初めてだったのでどうしたら良いか少し戸惑いました。
    受付にベルみたいなものがあるか、ドアが鳴るようにするか何かあれば良かったなぁと思います。
    よもぎ蒸し自体は他店で経験していたのですが、岩盤浴の中でするのは初めてだったので、暖かくてとても汗をかき気持ち良かったです。
    音楽も洋楽がかかっていてリラックス出来ました。
    しかし、隣の人との距離が近いので隣の人ががさごそする音や「ふー」「はー」といった息遣いなど終始気になったのと、着替える場所が受付と岩盤浴の真ん中にありスタッフさんが行き来する為、落ち着いて着替え出来なかった事もマイナスでした。
    次は行かないかも・・・。
    雰囲気も良く、スタッフさんも親切だったので行きたいですが(^^;

期間限定!岩盤室内で黄土よもぎ蒸し40分 2,600円!!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

今回2回目の利用でしたが、しばらく通おうと思います。
    とにかく、尋常ではない汗が吹き出ます。よもぎの香りでリラックスしながら、身体が芯からぬくもります。
    これだけ温もるのですから、あがった後は温泉みたいに疲れるかと思いきや不思議と軽い!爽快!癖になりそうです。

期間限定!岩盤室内で黄土よもぎ蒸し40分+岩盤浴30分 3,000円!!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

初めてよもぎ蒸しをしました。
    まず驚いたのは、子宮からよもぎの熱を入れるということ。初めは違和感があったのですが、徐々に慣れてきて汗がボトボトと出てきました。こんなに汗が吹き出るのー!?って思うほど…!!
    内蔵から温まりを感じられました。

肌荒れが気になってたのですが、、一気にマシになり、お肌の色もワントーン下がったかなって…!しかも体の全身のむくみが恐ろしく取れたのです!!!
    お友達からも綺麗になった?って言われ、1回しかしてないのに…よもぎパワーに驚きの連続でした。

これからも通わせていただきます!
    生理不順や生理前の織物の量が減ったり生理痛が和らぐ効果もあると伺ったので更に今後楽しみです。

期間限定!岩盤室内で黄土よもぎ蒸し40分 2,600円!!

インプルーブ(IMPROVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー