3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. インプルーブ(IMPROVE)   >

インプルーブ ピラティスヨガヨモギムシ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-7-30アネックス新大阪9B
  • 地下鉄御堂筋線西中島南方駅1番出口徒歩1分/阪急南方駅徒歩2分/JR新大阪駅徒歩10分

[投稿日] 2024-04-13 08:23:48.0

花粉が飛んでる季節もよもぎで少しましになるように感じます。また伺います^ ^

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:55.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    自分の体質に合うか不安でしたが、丁寧に説明をして頂けたので安心して楽しむことができました。
    大量の汗をかきましたが、サラサラな汗のため臭いが気にならないのがいいなと思いました。
    また絶対に伺います!

【黄土よもぎ蒸し50分】体の深部までポカポカ。冷え性改善、免疫強化!

• EMUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:43:21.0

2回目の利用になります!今回はダイエットや花粉もあったのでアレルギーに関するご相談もしましたが丁寧に効能など教えて頂き
    温度や水分などもこまめに確認してくださりとても快適でした◎
    1回目より汗の出や翌朝の身体の軽さ、肌の調子の良さも感じ嬉しいです!いつもありがとうございます♪

IMPROVE ピラティス・ヨガ・よもぎ蒸し【インプルーブ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご感想もありがとうございます^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 22:38:51.0

花粉で鼻の粘膜が不安定になっていましたがよもぎ蒸しで少し良くなったように感じます。いつも有難うございます^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    アレルギー対策としてもぜひ継続してみてください^ ^
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-29 21:34:27.0

疲れたときも元気なときも身体を温めることはいいことですね。よもぎ蒸しおすすめです!また伺わせて頂くのを楽しみにしております。

いつもありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 21:50:26.0

月に一度のペースで何度か通っています。末端冷えが改善された気がします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    健康法としてぜひ定期的に続けてみてください^ ^
    口コミ頂きありがとうございます!

• EMUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:13:53.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがスタッフの方が
    親身に私にあったメニューをご提案して下さり
    お声がけも丁寧で安心して受けられました◎
    初のよもぎ蒸しは感動する位汗が出て身体の軽さを
    1回目で感じました!継続してお世話になりたいと思います♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-30 18:27:50.0

よもぎ蒸し、いつも大満足です。また近々伺います~^ - ^

いつもありがとうございます^ ^
    またお待ちしております!

• はなのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 01:27:33.0

すべて良かったです!

【小顔矯正・頭ほぐし50分】顔と頭をじっくりほぐし浮腫みタルミ改善!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 17:59:59.0

よもぎ蒸しは行っていない期間が長いと汗の出方も違い、定期的に通うことで身体の調子も整うので自分に合っているんだなぁと感じております。色んな悩みがでてくる年頃の方にもおすすめです!

いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 19:01:26.0

2回目でした。前回よりも代謝が上がっていていい汗もかけました~!
    翌日も末端までぽかぽかしていて温活の実感もあります。続けてよもぎの効果にも期待したいです!

ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-26 15:12:18.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心しました。当日の夜は暑いくらいポカポカしていたのでこれからの効果が楽しみです。また利用したいです。

この度はよもぎ蒸しをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-26 15:10:49.0

初めてだったのですが、少人数でこの予算は嬉しいです。毎月色んなメニューをされているので定期的に利用させて頂きたいです。

【ヨガorピラティスorシルクサスペンション60分レッスン】【ご新規様】

この度はレッスンにご参加頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 00:45:02.0

寒暖差が激しくなってきたこともありよもぎ蒸しで体調を整えていけたらと思います。また行かせて頂きます。

いつもありがとうございます!またお待ちしております!^ ^

• iwaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 15:22:36.0

こちらのよもぎ蒸しは50分入れて、他の所よりも長いので本当にゆっくりできます。
    当日の夜はしっかり寝れるので助かります。

またのご来店をお待ちしております^ ^

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:41:05.0

他の所でよもぎ蒸しを受けたこともありますがimproveさんの雰囲気が1番好きです(^^)
    夜眠れない日が続いていたのですが、よもぎ蒸しを受けた日は久々にぐっすり眠れました!翌朝の浮腫もスッキリでした!また定期的に通おうと思います♪ありがとうございました(*^^*)

いつもご利用いただき、またお褒めいただきありがとうございます^ ^
    眠れなくなる前にまたぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-26 23:59:01.0

よもぎ蒸しで通わせて頂いております。
    忙しい時こそ、身体のケアをしないとですね!
    またよろしくお願いします^^

いつもありがとうございます^ ^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-16 08:34:58.0

よもぎ蒸しを利用しています。
    お風呂だと10分程度しか浸かれないのですがよもぎ蒸しはじんわり温まるのであっという間に時間が経ちます^^
    夏の暑さから急に寒くなりましたので寒暖差に負けないようまたお願いしたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しが心地良く感じる季節が到来しました^ ^
    またのご来店を楽しみにしております。

• iwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 16:42:14.0

とてもキレイな環境で、身体もスッキリしました。頂いた生姜湯も美味しかったです。
    また伺うので、よろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    暑さも落ち着いてまいりますのでまたぜひお越しくださいませ^ ^

[投稿日] 2023-08-23 21:16:25.0

猛暑ですがよもぎ蒸しを続けていると冬より夏の方がエアコンで身体が冷えてるように感じます。今年は特に暑い日が続いているのですがお陰様で夏バテすることなく過ごせております!また伺わせていただきます^^

いつもいつもありがとうございます!
    よもぎ蒸しすると体が疲れにくいですよね^ ^まだ暫く暑さが続きそうですが引き続きお体ご自愛ください。またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 19:03:18.0

よもぎ蒸しを利用しています。
    花粉など少し不調を感じ始めた時も効果があるように思います。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:02:16.0

初心者 初参加でした。親切丁寧な対応して頂き、また、是非参加したいです。
    次の日、ここちょい筋肉痛で、効いてるんやなぁって感じました。

【ヨガorピラティスorシルクサスペンション 60分体験レッスン】

この度はレッスンにご参加いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店をぜひお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-15 11:00:30.0

よもぎ蒸しではしっかり汗もでて身体がポカポカになります。
    またよろしくお願いします^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-03-27 00:30:35.0

よもぎ蒸しを利用しています。
    普段出ないさらさらの汗がでて身体の芯から温まります。
    お話も為になることばかりで楽しく通えています!
    ヨガやピラティスもされていて幅広い年代の方が利用できる所だと思います^ ^

こちらこそいつも貴重な情報をいただいております^ ^
    ありがとうございます。またお待ちしております!

• みのたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:22:13.0

シルクサスペンションを人生始めて挑戦しました。最初は緊張しましたが、雰囲気がよく先生も素敵な人で楽しい経験になりました。人数が少ないため、しっかりみていただけますし、ジムでは使わないようなインナーマッスルを使うのでダイエットには抜群だと思います。また来週も通いたいと思い、すぐに予約しました。楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    インナーマッスルを鍛える事はメリットしかありませんので、ぜひ続けてみてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• こりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 07:00:10.0

半年ぶりくらいのよもぎ蒸しでしたが、前回のことも聞いてくださりました。今の体の症状も聞いてくださって、また利用したいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    またのお越しをお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

• Umさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:12:37.0

よもぎ蒸しを利用しております。
    駅から近いので通いやすいです。
    身体の芯からポカポカして温まりますし普段の生活では出ない量の汗もしっかり出るので冷えや自律神経が乱れがちな幅広い年代の方におすすめかと思います。

今後とも宜しくお願いいたします^ ^

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:11:35.0

よもぎ蒸しを体験しました。施術前に私の今の身体の状態や悩み事をヒアリングいただき3つの種類から1つ選ぶことができました。よもぎ蒸しはすごく汗が出て、終わった後はとてもスッキリお肌がツヤツヤになりました。週一回通うことを目標にしたいと思います。

【黄土よもぎ蒸し50分】体の深部までポカポカ。免疫力アップ!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ぜひ暫く続けてみられてください^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます!

• さおちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 09:51:54.0

初めてのヨモギ蒸しでしたがじんわり温まっていくので心地良かったです。肌の調子も良くスキンケアもぐんぐん入っていく感じです。睡眠も深くなった気がします!お店も清潔感があり対応も良かったです。
    このまま続けて通おうと思います!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^
    口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-08 08:58:15.0

寒い時期になってくるとよもぎ蒸しが恋しくなりますね
    湯船に浸かるのとはまた別で、身体の芯から温まれます
    お喋りするのも楽しくあっという間です!
    またお邪魔します

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

インプルーブ(IMPROVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー