3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. インプルーブ(IMPROVE)   >

インプルーブ ピラティスヨガヨモギムシ

• 大阪府大阪市淀川区西中島4-7-30アネックス新大阪9B
  • 地下鉄御堂筋線西中島南方駅1番出口徒歩1分/阪急南方駅徒歩2分/JR新大阪駅徒歩10分

Umさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/24

よもぎ蒸しで2年ほどお世話になっています。
    体調によってよもぎの種類が3種から選べます。
    身体が冷えていたり期間が空くと汗のでるタイミングが
    遅かったり、自分の身体を知るきっかけにもなります。
    コロナ禍で行けない期間もありましたが
    これからも続けて通おうと思います。
    よろしくお願いします^o^

IMPROVE ピラティス・ヨガ・よもぎ蒸し【インプルーブ】からの返信コメント

その日の体調によって体感が全然違ってきますよね^ ^
    またお待ちしております!いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• Umさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/2

いつもよもぎ蒸しで伺っていますが、ジメジメした梅雨のような時期は特にスッキリします。その時の体調に合わせて温度調整もして下さります^ ^子宮を温めてホルモンバランスも整うので続けていきたいです。またタイミングをみて伺います!

いつもご来店頂き誠に有難うございます^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/2

初めて利用させて頂きました。自然体な雰囲気でとても居心地がよく、スタッフの方の対応や立ち振る舞いも良かったです。ブレンドされたよもぎ蒸しで身体の中からリフレッシュできました。また、メニューが豊富なので色々と試してみたいです。

【黄土よもぎ蒸し50分】体の深部までポカポカ。免疫力アップ!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております^^

口コミ投稿ありがとうございます!

• はずずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/28

シルクサスペンションのレッスンを受けました。
    普段運動もしていない初心者の私にも丁寧に教えて下さり
    楽しくレッスンを受けることができました!
    今後も定期的に通わせていただこうと思います。

【ヨガorピラティスorシルクサスペンション 60分体験レッスン】

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご参加をぜひお待ちしております^_^

口コミ投稿ありがとうございます!

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/1

とても丁寧にさりげなく、しっかりと下さる説明、知識が分かりやすく勉強になることばかりでした。
    楽しく、終わった後も体の変化を感じられる充実した時間をありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    変化を感じて頂けて良かったです!
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/26

月曜日18:30からのストレスリリースヨガを受けました★
    インストラクターさんの優しい話し方ときつ過ぎないポーズでとても癒されました。
    少人数でとても通いやすいです。

いつもありがとうございます^^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022/4/26

水曜日18時からの骨盤ピラティスを受けました。
    ラストスパートの腹筋がめっちゃ効いて良い汗がかけました!
    今週も受けたいと思います^^

[投稿日] 2022/4/25

美姿勢ピラティスを受けました!
    自分のなかで反り腰改善をするという目標を持ち挑戦している中での、レッスンで

経過を写真にしていて変化を感じていましたがレッスンを受けたら、全然違いました!
    そして、それを先生はすごい褒めてくださって
    これからのやる気アップをして

褒めてくださるポイントが、しっかり過去の自分との差、レッスン中での差を伝えてくださるのでモチベーションも私の中でぐんぐんと育ちました♪

ありがとうございました♪♪

いつもありがとうございます^^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022/4/22

ピラティスを受けた後によもぎ蒸しをしましたが汗が気持ちよくかけて最高でした^^

[投稿日] 2022/4/22

水曜日18時からの骨盤ピラティスを受けました!
    普段使わない筋肉を使ったのか
    翌日は見事に全身筋肉痛でした( *´艸`)

[投稿日] 2022/4/13

骨盤ピラティスとよもぎ蒸しを体験してきました。
    身体を鍛えた後によもぎ蒸しでリラックス^^
    最高でした☆

[投稿日] 2022/4/11

美姿勢ピラティスを受けてきました!

先生は本当に細やかな気遣いから一人一人生徒と向き合うことを忙しくても欠かさない方で、人数が多くても置いてけぼりや見てもらえてるかの不安などを感じません。

以前の目標で「腹筋を割る」「溝内の裏をつける」とやっていて達成して次の目標にこれからは向かいます!

『反り腰を完全に治す』『カラダの中心にしっかりと軸をつくる』

この目標も先生の見極めのおかげで
    理想像への道のりために今やるべき改善点に気づけました。

これからもレッスン頑張ります♪♪

[投稿日] 2022/4/8

今回、先生とお話しながら受けさせてもらいました!

ここのスタジオのスタッフさん、先生方は本当に多方面に知識豊富な方だけで話すだけで学ぶことが沢山あります!

よもぎ蒸しに蒸されて瞑想で精神統一てきて
    お話で自分の足らず、改善点など自己分析をする時間に使えたりとほんとに価格以上の価値を常に提供しなもらえます!

よもぎ蒸しの効果はもちろんのこと、その会話からも学ばせてもらうことができるので
    毎週行くのが楽しみです♪♪

[投稿日] 2022/4/8

先生の
    美姿勢ピラティス、ストレスリリースヨガのレッスンを受けました!
    ずっと受けていく中で、5ヶ月で身体の使い方も変化して
    目標だった腹筋を割ることができました!
    しかし、今度はどう何を目標にすればいいかわからない
    迷子になっていた私に

一緒になってカラダに向き合ってくださり
    改善点を探し新しい目標
    「内重心を強化そのために内腿鍛えて、外側ほぐす」
    「カラダの軸をしっかり通す」
    よりなりたい私にここまで一緒に寄り添って考えてくれるスタジオってなかなかありません。

本当にステキな空間です♪

[投稿日] 2022/4/6

金曜日19:30からのストレッチヨガを受けました♪
    インストラクターさんが丁寧に教えてくれて1週間の疲れが吹き飛びました^^

[投稿日] 2022/4/6

月曜日18:30からのストレスリリースヨガを初めて受けました!
    普通のヨガとはまた違い新鮮でした^^
    レッスンが終わると身体がとても楽になりました!
    また受けたいと思います★

[投稿日] 2022/4/6

シルクサスペンションを受けました!
    インストラクターさんが変わらず元気で
    二日酔いでのレッスンでしたが楽しく受けれました^^

[投稿日] 2022/4/2

12月から毎週通っていたおかげで、自律神経を大きく乱れさせることなく、むしろ安定化させて冬を乗り越えられました!!

双極性障害という病気で自律神経がほんと乱れやすく
    冬はうつ状態に落ち、そのまま動けず、代謝も落ちて、太る

なので、冬が嫌でしたが
    今年は、むしろどんどん元気になって4月を迎えることができました!!

ありがとうございます♪

[投稿日] 2022/4/2

美姿勢ピラティスShoko先生のレッスンを受けました♪
    5ヶ月通い続けていて、はじめてほぐし無しで溝落ち裏が自然とつきました!
    背骨を正しい位置にしていく中で「溝落ちの裏」をつけることが
    一番難しいと初めてのレッスンの時に聞いて

私は、双極性障害という精神疾患もあり自律神経も乱れまくりだから、その部位が正しくつけることなんて「到底ムリだ」と思ってました。
    しかし、密かに病気を寛解させていく中で、絶対に「溝落ちの裏」もつけてやる!と闘志を燃やしていたら

叶いました!!!!
    先生のレッスンは生徒さん一人一人に向き合ってレッスンしてくださるので、一緒に向き合ってくださったおかげです( ;  ; )
    ありがとうございます!!

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

よもぎ蒸しは汗がスッキリ出て気持ち良いです。終わったあとはサラッとしているので、着替えもすぐできます。
    小顔矯正は顔が一回り近く小さくなって感激です。特に目がパッチリと大きくなりました
    定期的にまた行きたいです

いつもご利用いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸し後に小顔矯正させて頂きますと、とても効果が分かりやすく、さらに美人になられました!^ ^
    またのお越しをお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございまいした!

[投稿日] 2022/3/14

私には双極性障害という精神疾患があり、様々な薬を投薬治療しています。ですが、薬だけでは全然良くならず
    そこで耳にしたことのあったよもぎ蒸しをここで試して
    それからデトックスや基礎体温向上のために週1ペースで通っています。
    3ヶ月間毎週通ってみての変化は
    ○蒸されてもかけなかった汗が滝汗状態に
    ○一気に水分を取る癖が取れ、こまめに摂取できるように
    ○薬による生理不順が改善
    ○基礎体温向上を感じている
    ○体調が安定していて減薬に成功している
    ○体重が2キロ減った

これからも継続して通って、病院の改善に役立てて行きたいと思います♪♪

いつもいつもありがとうございます^ ^
    はじめの頃から担当させて頂いておりますが、最近は本当に体調が安定されているのが良く分かり、嬉しいです。よもぎ蒸し後は全身のめぐりが良くなり尿や便からも不要な物が出やすくお薬で疲れてしまった体にはとても良さそうです。
    いつも口コミ頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022/3/10

骨盤ピラティスを受けました。
    今年初レッスンで思うように身体が動きませんでしたが翌日はしっかり筋肉痛でした。
    10回チケットがなくなれば更新したいと思います^^

気温も暖かくなり動きやすい季節が到来しましたので、また継続してみてくださいね^ ^

[投稿日] 2022/3/6

よもぎ蒸しを受けました!
    蒸されている間は、何もせずぼーっとするイメージの方もいらっしゃるかと思いますが
    本を読んだり、ケータイを持ち込んで操作したりといろんな過ごし方できます。
    その中私は、自分の改善中の食生活、日常生活のことをスタッフさんに相談しながら蒸されて過ごしてます!
    知識豊富なスタッフさんに相談すると、自分には無い知識・経験・視点を持っていらっしゃるので悩みが解決したり、改善のヒントをもらうことができます!
    本当に東洋医学や中医学、解剖学、などなど様々な引き出しから一緒に考えてくださるので
    私のよもぎ蒸しの効果、毎週受けているピラティスの効果が格段にアップして自分の中に取り込めています!
    食生活、日常生活のQOLもかなり高くなっています!
    行ってみた際には、ダイエットのお悩み、カラダのお悩みも相談してみるとそれまで解決するヒントを手に入れることができると思います♪

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご来店頂く度に良くなられていらっしゃるので嬉しいです。
    いつも口コミ頂きありがとうございます!

• Umさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/3

いつもお世話になっております!
    よもぎ蒸しをお願いしています
    久々にお邪魔しましたが身体の芯から温まるので汗がサラサラです行く度にスッキリして帰ることが出来ます
    密になることもないのでゆっくり過ごすことが出来てコロナ禍でも通いやすいと思います
    またよろしくお願いします(^^)

前回から少々空いておりましたが温まり頂けて良かったです。^ ^

今後とも宜しくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022/3/3

美姿勢ピラティスの先生のレッスンを受けました!
    先生のレッスンを受けて4ヶ月半自分でなんとなく腹筋の線が見えてきた気がしていたのが、他の人から見てもわかるまでになれました!
    先生と始めた頃、腹筋に線を入れたいと言っていたところから
    「くびれがすごく綺麗」「腹筋に線入ったのわかるよ!」と言ってもらえるようになって、ボディーメイクに更に磨きがかかった上、とても心から楽しいと感じられています!
    これも、レッスン毎に先生がこまめにコミュニケーションを取ってくれて必要な知識などたくさんのことを教えてくださったおかげです!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2022/2/25

先生の美姿勢ピラティスのレッスンを受けました!
    4ヶ月半毎週通って、ついに腹筋の筋が薄っすら見えてきた気がします!!
    元々は、ぷよぷよの脂肪がスカートやズボンに乗ってしまうこともあるようなお腹で、力入れても全然なかった腹筋が
    先生のレッスンのおかげでここまで成長しました!!

筋肉もつきにくいウェーブ骨格で、運動とかもしてこなかったとことんつきにくい人間が、ここまで変われます!
    ここのレッスンはやると本当に体を変えてくれます♪

• のりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

初来店でした。スタッフさんは付かず離れずのちょうど良い距離感で、とても過ごしやすかったです。勧誘も全然ありませんでした。お店は落ち着いた雰囲気で,居心地の良い空間です。よもぎ蒸しは汗がたくさん出てリフレッシュできました。匂いは体に残ることなく、全然気になりません。トイレや洗面所、脱衣所は清潔で綺麗でした。また行きたいと思います

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのよもぎ蒸しとのことでいらっしゃいましたが、しっかりと温まり頂けたようで良かったです^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022/2/17

先生の美姿勢ピラティスを受けました!
    最初はピラティスの基本的な骨の名前と位置を頭の中で混乱させながら下っ腹に力を入れて受けていたところから
    基本姿勢をすると自然とお腹、内もも、足と力が入るようになっています!
    お腹に関しては下っ腹をただ意識して力を込めてましたが、最近はお腹全体のインナーの筋肉へ自然と力が入るようになりました♪
    先生は、生徒さんのヒヤリングをしっかりしてくれてそこから全体が良くなるようにレッスン内容も考えてくれているので
    いつもとても思いやりを感じています♪♪

いつもありがとうございます♪

先日は素晴らしいクビレと縦線を拝ませて頂きました(^o^)
    継続は力なりですね!
    これからもレッスン頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2022/2/13

よもぎ蒸しを受けてきました!
    マントの中に籠って呼吸することになれ、知らない間に瞑想ができるようになりました♪♪
    毎週受け初めて2ヶ月が経ち、初めは被るマントの首元の隙間より匂うよもぎに癒されてましたが
    ネットでよくおすすめされているマントに潜って呼吸するのは、蒸気で空気が熱く感じて無理でした…
    通っても、こんなん熱くて蒸気なんて吸うの絶対ムリ!とまで思ってた私がマントに潜って籠れるように
    今回は信じられない進展でした!

いつもありがとうございます♪

マントに籠るか籠らないかによって、リラックス度合いが全然違いますよね♪
    睡眠の質もかなり良くなる様な気もいたしますので無理はなさらずに、また籠ってみてくださいね^ ^

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2022/2/8

先生の姿勢ピラティスを受けました!
    今回はストレッチ多めのレッスン内容でしたが、そのストレッチにピラティスの呼吸、姿勢を組み込んで行うと

想像以上に体幹が必要で驚きました!
    そして、プルプルしなが、体幹も鍛えてスッキリすることができました!!
    先生は生徒の方ひとりひとりをちゃんと覚えていて前回のレッスンと今回でどうですか?など聞いてもらえて
    ほんとに安心して受けれてます!
    いつもありがとうございます♪

インプルーブ(IMPROVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー